16+
Лайт-версия сайта

Сексопатология общества.

Литература / Критика, философия / Сексопатология общества.
Просмотр работы:
09 сентября ’2017   11:38
Просмотров: 12331

Тема грязная,лучше не мараться с описанием деталей.Речь пойдет о людях,меняющих пол.Вся эта высосанная проблема из пальца широко всеми обсуждается в сети,а проблемы никакой нет.И ошибок в природе с таким повальным числом жертв-быть не должно.Но дело не в этом.А что есть два фланга-вы знаете.Один-защищает,второй-нападает.Те кто защищает с умной миной(а как-же!-доцент кафедры!)объясняет все просто-у мужчины женская душа,у женщины-мужская!Теперь можно падать под стол от смеха,вызванного тупизмом.Душа не имеет пола.Она Обезличена.Все говорят:"Душа Человека".Если вы думаете,что в Загробной жизни вас отличать будут по-внешним вторично-половым признакам-вы ошибаетесь?Душа-это субстанция,энергия,облако по сути!Женщина после операции с раком груди-все-равно ею останется,можешь все себе отрезать или нарисовать или приклеить.Но ты станешь бутафорией,подменой понятий,и все равно счастливо не проживешь.Обманывая себя и достигнув зрелого возраста и живя как все-счастливым никогда уже не будешь.Плюс ко всем твоим проблемам-ты отвернулся От Дара Бога-подарить жизнь своим детям!Кинув это назад к Богу как плевок-ты сам становишься этим же плевком.А сексопатологи бьют в колокола,они так сейчас счастливы!Это же "золотая жила"для них.
Чем я могу это доказать?
Факт первый:Женщина,узнавшая,что она на раннем сроке беременности-не знает о поле ребенка.Еще рано.Но уже его любит!И ей не важно-кто родится.
Факт второй:разные формы галлюцинаций.Мне они свидетельствуют не о разных формах зла,а об одном-зле-принимающим разные формы!Здесь играет немаловажную роль личное извращение мозга деградированого субъекта.Один человек может носить разные маски.Одно зло имеет разный соус к подаче на стол...линчевания.
Увидите белочку-передайте ей от меня фигу.

При смене пола хромосомный тот же то есть облом нарисуется по-любому , женственности не достичь или мужественности опять же , все выглядит оч . ФАЛЬШИВО . Латунь ещё не золото , хоть и похоже .
Какой мужчина или какая женщина согласится ради дешевки пренебречь золотом? Хотя, сами фальшивомонетчики верят в свою ценность до сих пор. Их расцвет подчиняет общество себе с бешенной скоростью, добравшись до евровидения, а мы и рады! Ещё один факт - мальчики - детишки в свою команду девчонок не берут, как и наоборот, здесь же, прожив 30 лет среди флирта полов и заигравшись мужчина ложится с мужчиной, думая что это женщина, что последн-ий - яя и утверждает со всеми доказательствами ниже пояса. Странно?
А чему радоваться? В женщин всех и плюнули, не разобравшись с полом.Какой мужчина станет делить ложе с женщиной у которой, грубо говоря, ноги не побриты , что ранее наблюдалось лишь в среде вульгарщины в домах терпимости. У женщин, опять же, идёт излишний рост волос на теле, если проблемы касаются женской репродукции,опять к врачам - лечиться. Они же уже из себе подобных делают прямо противоположных себе. Ну так как:женщинам уже простили щетину? Какое доброе у нас общество!
Поздравляю!
Мы поверили говорящему попугаю, что он на самом деле мартышка!

Р.s.По Божиему Закону, всякий кто совершит добровольную кастрацию - считается скопцом. Человек никогда не будет выбирать пол своему рожденному ребёнку. Бог Знания эти Не Даст НИКОГДА людям, чтобы те во время войны, например, не заказывали себе только мальчиков или только девочек, например , для сексрабства. Бог природу ЗАЩИТИЛ,а человек, меняющий пол издевается лишь над собой.
Источник: Ева Кондрат.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 сентября ’2017   12:01
     

Оставлен: 09 сентября ’2017   12:04
Только секунда прошла, как я редактировала запись. Спасибо.

Оставлен: 25 сентября ’2017   15:59
А кто же человечество защитит от самого себя? Сравнение в конце( сексрабство) мне не очень понравилось  :( А так все замечательно.

Оставлен: 25 сентября ’2017   20:43
Секс рабство нравится только сувенирами, оно никому не нравится)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft