16+
Лайт-версия сайта

Уравнение неравенства

Литература / Критика, философия / Уравнение неравенства
Просмотр работы:
11 сентября ’2017   14:57
Просмотров: 12349

Мною рассматривается очередной вопрос:как Такой Совершенный Бог Мог Создать такой несовершенный Мир?Почему нет знака равенства между понятиями?В уравнении все верно?Бог-Совершенен.Однозначно.Значит,Мир должен быть правильным.Почему нет?А нет потому,что в Закон Божий вмешался человек.Мир состоит из определенных составляющих.Допустим:воздух,вода,почва.Если уже совсем мешать-мы,растительный и животный мир.Мир может существовать и без нас.Марс-тоже планета.Земля похожая на Марс-это наше все.Туда и катимся.Наше присутствие ему ни к чему.Все необходимое для жизни совершенно?Пожалуй,да.Не знаю,даже что такое чистая вода.Чистую пила.Совсем чистую,чтобы был только кислород и водород без всяких примесей-нет.Понятно же о чем я говорю?О вмешательстве человека.Растительный мир тоже совершенен.Как сейчас помню уроки биологии за микроскопом.В нашем случае даже болезнь совершенна.Она точно поставит когда-нибудь точку в любой истории.Остаются животные и человек.Почему есть хищники-не понимаю.Здесь даже не понятно-кто у кого первым стащил идею?Скорее мы-у животных.По той простой причине,что мы-умнее (по идее более умный способен учиться быстрее),они же все-таки братья наши меньшие-какой с них спрос?Дальше:человек.Вот скажите мне,что такое человек?Если задокументировать все досье на всех людей в одну папку и написать "Досье.Человек."Стало бы многое понятно.Но досье такого нет.Не понятно.Откуда все извращения,убийства(насилие,месть,непонятное желание жажды и так далее)...С анатомической точки зрения человек-совершенен.А вот моральная часть "подкачала".У человека нет морали.Нет модели поведения,обещающей 100% успех-знаем же случаи когда в хороших семьях дети становятся убийцами.Модель поведения Показал Иисус.Но Его у нас нет.Физически.А не Духовно.

Наверное,человек увидев кровь-стал жестоким.В общем суть не в пожирании плоти.Мы же знаем людей,что они-всякие.Животные могут есть животных,а люди-нет.И это было большой ошибкой Авеля.У животных-все на инстинкте.А у человека должен быть духовный стержень.Есть даже каннибализм.И как "опять"-даже Причастие-Кровь Господня.Хм много раз.Я все не могу понять:анатомически человек совершенен,зачем ему разлагаться духовно?А так же если Бог Дал волю человеку-это было так необходимо или нет?Волю в смысле-желания,страсти, а не воля в смысле-сила.Вот,желания-это похотливая воля,сила-духовный статус в глазах Бога.Мы все хотим денег,здоровья,не болеть,детей,карьеру-в лучшем случае,мало кто отличается друг от друга по "хочу"-это же не та человечность,что нас должна объединять,человечность должна быть господствующей-без крови на руках осознано или нет.Если бы Бог Смог как-то отделить такие понятия как "сила-желания" и "сила духовная" и убрать первое вообще-жестокости было бы меньше однозначно.Но силу Духовную развивают просвещенные люди.Важная деталь-если вы чисто ради понтов вегетарианец-ничего не выйдет,если ради очищения и служения Богу-появляется добро и чистота.То,что нам всем нужно.

Кто не знает Николая Дроздова?Так вот,он настолько любил животных,что отказался от мяса навсегда.Я читала его интервью в газете,он говорил,что стал еще добрее.А вот еще из газет-у 8-месячного ребенка собака породы хаски отгрызла руку потому,что хотела есть,а мать ребенка была в хлам пьяной.
????Делайте выводы сами.

За кадром:Богу Хватило Мудрости отличить эти понятия,человеку не хватило ума разобраться в этих же понятиях.








Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft