16+
Лайт-версия сайта

Запертая душа.

Просмотр работы:
26 декабря ’2017   23:27
Просмотров: 11937

Aristotel

Почему-то спонтанно пришло мне это в голову."Очередной таракан" просится на бумагу . что если Весы жизни в общем-50%-на 50%?Ну вот, допустим:взять лицемерие-когда тебя все бесит-ты дружелюбно и навязчиво улыбаешься знакомым при встрече ,или умалишенный (в смысле испорченности)начинает убивать?Вроде-вина есть,но она-не доказана.Взять отпетых негодяев-они либо сидят, либо получили пулю в затылок,но психически они признаны вменяемыми-то есть отдавали себе отчет в своих действиях.Не знаю-как можно отдавать себе отчет в своих действиях некрофилу или педофилу?Но сие уже точно чернь ходячая .Однако есть же всякие люди-добрые со знакомыми и злые внутри себя по сущности .
Был хороший,и бац вдруг - сидит за убийство ,знакомо? У нас что-то случилось, и мы срываемся на других.Причина в нас,а не в обстоятельствах или в отношении к ним.Полный пофигизм-когда все-равно.Но раздражительность-она такая-требует выхода:не будете же вы кипеть как чайник, все время?Либо проблема решится, либо мы "перебесимся",либо на время отключим мозг фенобарбиталом-тот еще алкоголизм,надо сказать!Каким там флаконов уже по счету?Но Бог Ведь Может человека не Пускать ни в ад ни в Рай?Нет,чистилище я не имею ввиду.По мне-оно чья-та недодуманная фантазия.Каяться нужно живым-никак не мертвым.Но ведь Душа человека может остаться и в земле вместе с телом, а полное одиночество то еще веселье!Но такое может быть?Теоретически-да.Бог-на то и Бог-Он Может все что Захочет.Вот почему-то нигде в религиях я с таким понятием как "Запертая Душа"не встречалась.А у кого бы спросить? Пойду "гуглить" интернет...

Точки над "и".Атеисты верят,что после смерти вообще ничего нет-человек умирает и точка.Но "и" вот какое-Бог же Произнес слова:"Прах ты-и в прах возвратишься!".
То есть, я имею ввиду немного другое-Душа проходит мытарства,идет на Суд,но мертвое тело-само по себе,а энергия в виде Души-сама по себе...Нормальность же это вообще, понятие растяжимое.Мы все ими считаемся,однако же-2 серьги у женщины-это нормально,но у мужчины-нет.Та же юбка у мужчин в Шотландии-там это нормально,но здесь-нет.
Из всего вышеизложенного напоследок-самое вкусное, типа "вишенка на тортик"-допустим:если мне права на машину не суждено получить-за руль меня никто не пустит!Все едут до конечной остановки-"Е",а атеисты могут ехать только до остановки-"В"-как я, например то есть-они не верят в загробную жизнь после смерти. То что буквально ждет нас(даже грешников)-за гробом...Недальновидные).Всем же по вере.
Вы думаете, что такого не может быть?
Доказать вам,что вы ошибаетесь?
У всех нас живых запертые души. В живом теле.
Ясно,что мы все индивидуальны,такими нас даже не сердце делает, то есть чувства(??)-его же можно пересадить.
Нас индивидуальными делает именно мозг. Мозг никогда не пересадят. Но именно он, как наша высшая деятельность и наш разум, связан с нашей душой, как и с Самим Творцом,впрочем.
Мозг человека управляет всем.
Думаю, что если есть мозг - есть и душа-касается всего живого.
Сердце - это вообще мышца,мышечный орган из 4 камер, соответственно у мышцы никаких чувств быть не может. Болеть да-может,как и ныть, и барахлить, и всё такое неприятное авось. Как обычные мышцы.
Тем, кому приказывает сердечная мышца - лучше всего желать в открытке мозгов побольше.
"-Ты мне разрываешь сердце!"
Ну)
🐐
" - Ты зомбируешь мне мой мозг
🏆, я как дура! "
" - Я была без мозгов - поэтому вышла за тебя замуж "
🐓🐔

🐣
Уже лучше!
Ради цыпленка живи!
Душа вечна,пока)
-Как, ты не верил в загробную жизнь?
Вот и увидишь сам-получи, распишись!
Допамин и эндорфин вырабатываются именно в мозге,это те вещества которые делают нас счастливыми, их отриц. хим. аналог по сути бутафорический - это наркомания,только в первом случае это заслуженно, а во втором - получено хищением на халяву .
Настоящие счастливчики не торчат от алкоголя, шприца или дыма.
Остальные железы внутренней секреции подчинены мозгу, опять же. И самое простое - стресс пытаются заесть самым наглым способом.Но время такое-в психбольнице нет пока помпезных столов или той же водки до дна,но реально можно вылечить депрессию.Фактически - садят на антидепрессанты до конца жизни.
Какие гормоны вырабатывает само сердце?
Глухой ноль!
Инфаркт - по мозгам дали, выброс гормонов, кардиосклероз, нервы, психи и готово!
___________________
За крышкой гроба,в смысле,не больше и не меньше.
Не нам Дай Бог-стать наполовину!

А если наша половина - это живая и вечная Душа с... уже умершим телом, как тогда?









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft