16+
Лайт-версия сайта

отчёт за год

Просмотр работы:
01 января ’2018   15:39
Просмотров: 11845

Новый год.
Жизнь моя не имеет смысла.\/ Моя задача была мягко умереть. Я с голосом. Для газетного чтива скажу что сижу я слушая мантру ничто СЕЙЧАС нормально. Как правило голос разрезает мясо.\/ Вот сегодня как всегда разрезал мясо. Но сегодня вечером не так разрезает мясо.
Я могу лежать, и лежу через каждый час. Здоровье слабое, но при лежании через каждый час - умеренное.
Голос это «и жарко и жалко», петухом быть и ещё и кукарекать. То есть больше чем абсолютное ОБЗЫВАНИЕ уничтожение.
Не нет на 31.12.2017. Уже существует бесконечность бесконечностей переборов, не буду ВСЕ их повторять, скажу просто одним словом. Скажем надо было остановиться 10раз назад, я об этом 10 раз думал. Или по крайней мере, тут нечего сказать, у меня бесконечность бесконечностей переборов. Надо было оборвать Не хотя бы на одной библии шизофрении. Скажем, всё таки хочется привести хоть какой пример Не: так вот БОЛЬШЕ 3(-4)месяцев не Не, так вот это надо прогнозировать, и сильно прогнозировать… Вовторых ещё покажите мне человека, который СПРАВИЛСЯ с Не, БОЛЬШЕ 3(4)месяцев Не не будешь, и сильно спрогнозировал, и справился с Не. То есть это бочка без дна, хотя С ГОЛОСМ так не скажешь (неправильная формулировка).
Оказывается мне нет смысла лекцию читать. У меня МЯГКАЯ смерть. Мне надо поддержать штаны, космические дали не для меня. Книга моя это книга но при шизофрении. Зачем лично мне было рассчитывать бесконечность бесконечностей, когда у меня смерть. Вопервых просто шла информация, что существует вопервых)смотриназвание вовторых)мат.фактор к… голос. Но.
Смотриназвание это вообще всяческий ТРУДНЫЙ перебор. Не было бы ГОЛОСА, было бы конечно в бесконечность бесконечностей раз легче. Мне уже 42года, не имеет смысла писать что смотриназвание доказано абсолютно в 42года.
-Как люди ходили описано не буду повторять. То что в 39-40лет вк пошли люди, это просто намёк на массовый интернет. Люди нейтральные, всё в жизни фигня кроме пчёл, в основном существует фигня иногда пчёлы. Причём существует две вещи: я раздал 50000-500000пакетовинформации, а люди не ходят. Таким образом при максимальных усилиях получаешь минимальный результат. Хотя надо учесть и то, что чтобы получить людей, надо раздавать пакеты информации. Вот я и собрал в первую часть жизни одного человека плюс минус, и во вторую часть жизни одного-двух человек при огромной раздаче.
-Назову просто последних людей: фрауирма Инна Андерсон, Марк, Виктория 99%, Лариса Лабукина 99%, Кряк 99%, (Таисия Павелионис), Подшивалов.
Ну и просто ради черновика напишу последних ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ людей: Дмитрий Шмелёв, Таисия Павелионис, Конверсион Софтверсион? (это неизвестно потому что Томилин больше не лайкает), Сергей Гриневич обычный человек постоянно лайкает, Татьяна Дунаева руководитель группы Философия\/, Лунытик.
-
-
31.12.2017 1.01.2018
*
*
ЗАКЛАДКА!!!
СТРАШНОЕ ИСПЫТАНИЕ 41год – приближение при смерти.
20171231-20180101 … Пока мать будет жить. Но проблема мать больная, тем более будет больная, а ей никто еду не сварит не постирает, что там говорить, мне еду никто не сварит, хотя я ИНВАЛИД ТРУПОМ съем бутылку кваса икру кабачковую суп сварю. Но следующая очередь моя: до 50 мать?, а с 50 до 60 я буду умирать в страшных болезнях. И ни за матерью, ни за мной никто не позаботится. У матери так есть какоето здоровье до 65лет жила и дальше коекак живёт. А я с 50 до 60. И матери может не быть, когда мне будет 50. А я ИНВАЛИД. Я не говорю этому дебильному (голосу), одно дело до 50, а другое ПОСЛЕ 50.
Я немного думал, что будет с 50 до 60. Но что тут думать. Ничего неизвестно. Нужны будут практические действия.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

939
ГРОЗА АПРЕЛЬСКАЯ НАД ГОРОДОМ✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Земля, покрытая свинцом заплачет виновато...Исполнение:Алексей Исаков, бэк вокал П.Сироткин
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548388.html?author

1789

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft