16+
Лайт-версия сайта

Хочется быть за мужем.

Литература / Критика, философия / Хочется быть за мужем.
Просмотр работы:
09 января ’2018   17:55
Просмотров: 11914

Говорят «у страха глаза велики», и правильно говорят, от страха и видение реальности довольно скверное.
Позавчера разбиралась со страхом выйти за муж, ох сколько его у меня было в теле и в подсознании. После благополучного избавления, радовалась увиденному счастью.
На следующий день, я задумалась, почему я раньше, так боялась выйти за муж.
Пришёл ответ после увольнения меня с работы уборщицы - я просто не была готова быть по настоящему за мужем!
Очки страха с меня слетели, и реальность стала чётче и понятнее.
Быть за мужем — это очень ответственная работа, требующая мудрости, любви и опыта. Мне по роду такой опыт не передался.
Я подумала, что уборщица — это женская работа, и впервые делала её за деньги, и очень выматывалась на ней, отдавая все свои силы. Раньше это не ценилось в моём мире и было моей обязанностью по половому признаку, и не важно было моё самочувствие. Нет-нет да вспомню, как я надрывалась после физической работы домашними делами, будучи в браке. Столько зла и обид я посылала своему мужу, своим состоянием саморазрушения. Так и на этой работе, я разрушала себя.
А по другому я просто не умела. А когда осталась без работы, будучи в браке, мне было скучно дома и я не могла себя занять полезным творчеством, и я деградировала дома от безделья.
На самом деле, быть за мужем намного сложнее, чем работать на дядю или тётю. Тут надо вкладывать душу во всё, что окружает, включая себя. Это постоянная работа души и тела над собой и внешним миром. То, что не сделано с любовью — считается браком.
Суета оборачивается проблемами во внешнем мире.
Постоянное поддерживание гармонии в себе — это пожалуй главная работа, которой мало видно и которая не ценится в мире обывателей.
Это не купишь ни за какие деньги, но это главный залог успеха сильного мужчины — любящая, мудрая, гармоничная женщина.
В первые, я увидела это в другом свете, и мне стало понятно, почему я так боялась выйти за муж, я и сейчас мандражирую, как будто мне уже предлагают выйти за муж.
Проще же самой в одиночку выживать и обижаться на мужчин за своё одиночество. Зато сама себе голова, и делаю что хочу.
Но попробовав быть за мужем, уже трудно от этого отказаться, ступив на женский путь, хочется по нему идти. В одиночку не получается.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft