16+
Лайт-версия сайта

Великая слава, или День тишины

Литература / Критика, философия / Великая слава, или День тишины
Просмотр работы:
19 марта ’2018   12:01
Просмотров: 11257

Михаил Южик, ЛиМаразм-604: "Великая слава, или День тишины"

Сегодня в России день тишины. Забавные кандидаты за сутки перед выборами перестают бросаться друг в друга дерьмом и плеваться гневною пеной. Дают народу спокойно сделать свой выбор, поразмыслив.

И только один кандидат ничего не прерывает, потому что он ничего не начинал и никого не агитировал за себя голосовать. Владимир Путин. Первый монарх и самодержец восстановленной из пепла царской России. Именно на верность ему завтра будет присягать страна. А точнее, на верность православной монархии, которую он возродил в 3-м тысячелетии.

Его миссия стала понятна далеко не сразу как для мира, так и для самого исполнителя миссианской задачи. Спасти Православие, избавить земной шар от тотального мирового правительства с центром в Вашингтоне, а корнями в масонстве, когда бы всех выровняли, выстроили и заставили жить чужими, не свойственными народом религиями и законами.

Борьба не окончена, она только, можно сказать, началась. Но кто помнит Россию в середине 90-х, на рубеже тысячелетий - засвидетельствует: это было безликое существо, которое разваливалось, разрывалось на глазах самыми разными силами. Как финансово, так и идеологически, духовно. Повторяться не стану, так как много о том писал.

Скажу только, что главным болью граждан России и даже Беларуси было - даст ли очередную порцию денег "друг Билл другу Борису". Еженедельно мы напряженно и униженно ждали очередной подачки - ведь от нее зависело не просто наше благосостояние, а наша жизнь - перезимуем ли, дотянем ли до следующей весны.

Россия, сначала разграбленная деятелями Белого Дома, была еще и поставлена ​​в позицию вечного просителя, который никогда долги не в силах отдать, в вечную кабалу. А с юга России надвигался исламский фундаментализм с форпостом в агрессивной и бешеной Чечне, который уже поджег весь Северный Кавказ. Молодчики из Грозного могли спокойно сесть в мини-автобус, доехать до любой точки центральной России, украсть любого челавека, несколько человек, беспрепятственно преодолеть тысячи километров назад к Чечне - и продать людей в рабство, где они ишачили на господ, навечно спрятанные меж гор и ущелий.

Мало того, Кавказ подмял под себя все основные Российские города, криминальный их мир. Первая чеченская война закончилась позорным поражением Ельцина, а демон Березовский и подобные ему продолжали на украденные народные русские деньги питать Кавказ оружием. А через Кавказ и Среднюю Азию гнать сюда героин.

Интересно, что единственной страной с постсоветского пространства, которая не легла ни под Запад, ни под Восток, была Белая Русь, Беларусь с Президентом Лукашенко. И именно его, единственного проклинал тогда и материл, и подвергал санкциям так называемый цивилизованный мир. И больше никого. С другом же Борисом целовались друзья Билл и Гельмут, а друг Михаил (плешивый Иуда Горбачев) был расцелован и в лицо и в задницу в Берлине, Париже, Нью-Йорке.

Один Лукашенко отстаивал Традицию и Православие, по существу. Прекрасно помню, как мои родственники из Питера, яростно ненавидя Ельцина за свою горестную долю, молили Бога, чтобы Лукашенко стал главой будущего Союзного Государства, которой так и не суждено было сбыться.

Ведь в ночь перехода из тысячелетия в тысячелетие произошло чудо, что спасло потом Россию и всех нас. Божьим промыслом, спившийся вдребезги друг Березовского, Клинтона и Гельмута Коля Борис Ельцин вдруг назначил своим преемником Владимира Путина, молодого премьера, который уже в то время прославился во Второй Чеченской войне, когда благоразумно и методично стал душить по законам военного мастерства бравых кавказцев.

Власть, таким образом, была передана не вероломно, впервые за лет 100, а сам ее получатель вначале испугался, и первой его мыслью было: куда прятать семью, малых дочерей? Ведь гарантии пьяный Боря не давал и, завтра проспавшись, мог передумать и свергнуть власть до выборов другому, поддавшись нашептываний демоном из окружения.
Однако опять же чудодейственным образом Путин согласился власть принять и ее до выборов удержать, а главное, очень быстро осознал, что теперь назад хода нет, что власть уже один царь в России уступил под давлением обстоятельств - и закончилась это печально для всей России. Имею в виду царя Николая, семью которого и которого самого коммунисты потом перерезали, беззащитных, как свиней.

Власть в России царем, помазанником, под давлением обстоятельств не отдается. Путин это осознал четко и неуклонно, скрижалью загорелась эта аксиома на его сердце. И с тех пор пошла к царю Владимиру благодать и удача: он постоянно на ход, на два опережал своих врагов и оппонентов, всегда выбирая оптимальное решение любой проблемы. А иначе и быть не может в случае православного монарха, волей которого управляет сам Господь Бог. «Не тебя хвалю, Бога славлю»

Монарх, который забывает свою миссию, эту благодать теряет, ярким примером чего стала династия Романовых, которая исторически вообще оказалась без наследника престола, так как родились все дочери, а единственный сын Николая был тяжело болен гемофилией, а волей царицы-немки господствовавший экстрасенс, маг и чародей Распутин.

Историческая роль Путина была проведена промыслом Божиим, как миссия по спасению стержня жизни человечества, апостольской веры Христовой, что наиболее полно сохранилась в русском Православии. А главное, через сильный народ получила и гарантию не исчезнуть в толще веков. Сама фамилия "Путин" расшифровывается как «путь России» (в противоположность - "Распутин" есть «распутица», бездорожье). А имя "Владимир" намекает на крестителя Руси святого князя Владимира. То есть Владимиру Путину выпало в буквальном смысле заново крестить Русь, изнасилованную коммунистами, а еще и стать собирателем назад потерянных русских православных территорий, освободителем остатков народа из-под власти враждебной идеологии, веры.

Завтра произойдет присяга Русской православной монархии, которая уже, по сути, восстановлена, отстроена. "... и на семь камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах ". (Матф.16: 18-19)
Из пророчеств святого Серафима Саровского (19 июля 1759 - 2 января 1833 гг.) О судьбе России:

«Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их накажет…

До рождения Антихриста произойдут великая продолжительная война и страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее... Бунты Разинский, Пугачевский, Французская революция — ничто в сравнении с тем, что будет с Россией. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются…

Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе... Но не до конца прогневается Господь, паки помилует. У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Сих ради добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие в щит и во броню правды: сих врата адовы не одолеют».

17 марта 2018 г.
https://iuzhyk.livejournal.com/






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 марта ’2018   12:45
"Нашёл себе Господь по сердцу раба". Это если так можно приложить мысли о царе Давиде применительно к В.Путину. Всё только начинается и рождается, соглашусь.

Оставлен: 19 марта ’2018   12:47
===Всё только начинается и рождается, соглашусь.====

Да уж... +1



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft