16+
Лайт-версия сайта

Удар в Солнечную систему

Литература / Критика, философия / Удар в Солнечную систему
Просмотр работы:
10 июля ’2018   16:42
Просмотров: 11083
Добавлено в закладки: 1

Удар в Солнечную систему

Об авторе. Александр Гущин родился 7 мая 1951 года в семье преподавателей. Учёба в школе, срочная служба в Воздушно десантных войсках затем работа в Балтийском морском пароходстве в качестве матроса, штурмана. Без отрыва от производства окончил среднее и высшее морские училища. Трудился старшим помощником капитана на рудовозе греческой компании. Совершил кругосветное путешествие.

О книге. 18+. Решения задач тысячелетия. Кометы и астероиды - мусор Солнечной системы. Мусор в головах астрономов, физиков заставляет науку бесславно тратить деньги налогоплательщиков. Огромное количество современных элементарных частиц породило коммунальную квартиру бестолковых мнений. Автор упорядочивает мир, объясняя в масштабе Великого цифрового Кода природы.


Число равновесия из рукава спиральной галактики

Следствие ведёт Александр Муромец

В нынешнем безрассудном 2017 году моему отцу исполнилось сто лет. Мой дед, Гущин Федот Ильич, царствие ему небесное, утверждал,
- Предки наши - из Мурома!
Старший сын деда, Иван Федотович Гущин, мой дядя, умерший в старости вместе с Советским Союзом, говорил,
- Пращур наш - из села Карачарова!
Русский богатырь Илья Муромец родом из этого села. Плохое поколение хвалится предками! Я - из плохого поколения. Наше поколение в мирное время развалило супердержаву - СССР. Умер великодержавный фундамент моего неблагоразумного, но не вымирающего рода! Я – жив! Пишу книги. Нынче мой авторский псевдоним - Муромец. Сильное прозвище обязывает бороться с непродуманными суждениями государственных чиновников! Тёмные силы скудоумия и недомыслия объяли российскую Академию наук! Золотое сечение академиков равно
«1,618033988749894848204586834...=1/0,6180339...»
единиц. Число «пи» от этой «золотой» пропорции равно «3,1770...» единиц. Фейк! Вооружённые силы России пользуются не верным золотым сечением! Если есть закон о «фейках», тогда срочно надо привлекать к уголовной ответственности Правительство России, Президента и Российскую академию наук! Бестолково, не реально мыслят российские академики! Консервативное мышление современных учёных тянет Россию в средневековье. Коммунизм - советские люди не построили. Виртуальная психология, находящаяся на вооружении российских спецслужб заставляет людей видеть то, что они хотят видеть. А не то, что есть на самом деле! Человечество мыслит в масштабе глобуса! Поэтому происходят Чернобыльские катастрофы. Мелок масштаб мышления наших правительственных чиновников, ограниченных «слуг народа»! В таком масштабе устраиваем Чернобыльские катаклизмы. Топим подводную лодку «Курск». В 1991 году, в мирное время, губим супердержаву. Двадцать первый век 2017 года показывает, как страдающий скудоумием и недомыслием наш любимый российский Президент отдаёт убийцам-бандеровцам Украину. Украинские вооружённые силы уничтожают гражданское население Донбасса! Геноцид двадцать первого века! Масштаб мышления грозных, но бестолковых, шаманских служб СВР, ЦРУ, ГРУ, Моссад, ФСБ, Ми-5, СБУ и прочих позволяет тайно и явно уничтожать беззащитное мирное население.
Нужно изменить масштаб понимания мира. Надо увидеть, куда человечество движется! Информацию необходимо подвергнуть дискретизации в нескольких измерениях. Надо всё перевести на цифру! Реальная цифра высвечивает преступную дурь в мозгах человечества! Золотая пропорция от числа «пи=3,1415...» единиц будет
«1,6119919540...=1/0,620350...»
единиц. Золотая пропорция или золотое сечение – число равновесия. Для художников, для архитекторов, для строителей зданий – золотое сечение – коэффициент гармонии.
Если по-честному разобраться - третьего измерения число «пи=3,1415...» бесконечных единиц целое дробит на бесконечные осколки. Бесконечное число «пи=3,1415...» единиц – разрушительно! Гаснет Солнце в нашем трёхмерном мире!
В движении я наблюдаю ядерное, атомное сечение, созидательное число равновесия атомного четырёх мерного мира:
«4√6,75=1,61185489773531287933000...=1/0,62040...».
Атом – фундамент бытия! Бесконечность окукливается корнем! Зри в корень, созидай, ищи равновесие, человек государев! Всё и вся состоит из атомов! Мир атома, мир химических элементов - всемогущ! Цифровое понимание мира химических элементов сэкономит миллиарды рублей! Новое объяснение поведения элементарных частиц изменит точку зрения на необходимость строительства дорогостоящих ускорителей, в частности - коллайдеров. Деньги правят миром! Россия бесславно разбрасывает финансы, поддерживая марионеточные государственные режимы. Тупиковые научные направления ведут никуда. Отдав безвозвратно Януковичу огромный кредит, Путин в степях Украины утопил российский авианосец стоимостью три миллиарда долларов. В путинской системе образовалась чёрная финансовая дыра, поглощающая российский бюджет. Россияне – не глупее, но беднее соседей! Мусор в головах россиян подобен астероидному, кометному мусору.
С астрономии, с Солнечной системы я и начну. Учёные-мусорщики заявили, что планеты образовались из камней, из планетного мусора! Если поэтому «слуги народа» - российские правительственные чиновники убрали из школьной программы астрономию – их можно понять. Мусорная астрономия - нам не нужна! Но фейковая золотая пропорция равная «1,618...=1/0,618...» единиц рекомендует народу ковыряться в грязи, не видя звёзд!
Российское правительство управляет народом силовыми структурами: убогими Главными управлениями. Управители - желают управлять! Управляют путинцы народом с помощью компромата. Главные интриганки - высокопоставленные сотрудницы наших могущественных «спесьслужб» интересуются: кто с кем спит, как и в какой позе? Этой книгой приподниму вверх свиные рыла важных секретных чиновниц Федеральной службы безопасности. Укажу современным чекисткам направление к галактическим рукавам спиральных галактик. Ткну военного тупого чиновника-шпиона Главного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации его ослиным ликом в перемычку-бар спиральной галактики. Заставлю выучить spy-генерала реальное число стоимости термоядерного реактора. Проведу следствие. Назову виновников неверного представления о мире. Подзаголовок этой книги так и называется:

Следствие ведёт Александр Муромец

Глава 1.
Солнечная система в масштабе села Карачарова

Открываю уголовное дело

- Peace дрон над нами!
Мох и болото!
Во мху я!
Александр Муромец.
«Русь на Кресте».

Современная наука заявляет,
- Солнечная система сформировалась пять миллиардов лет назад путём гравитационного сжатия газопылевого облака.
Гравитация сжимает вихрь вращающегося облака. Образуется протопланетный диск и протозвезда. Из необъятного газа под давлением образуется реальное вещество. Пусть так.
Но нет пыли! Является первичный Водород с первичной гравитацией. Холодно сжимающийся Водородный громадный шар оставляет на границах холодные газовые планеты. Примерный масштаб таков: звезда несёт 99 процентов массы системы; появляющиеся от уплотнения звезды все планеты, несут в суммарной массе один процент. Планеты – это мельчайшие «ошмётки» формирующейся звезды!
Сверкнуло дискретно сжимающееся Солнце - фабрика производства тяжёлых химических элементов. На дискретных границах сжатия звезды: сжимающиеся, скручивающиеся ошмётки солнечного вещества. Появляются горящие планеты и спутники планет. Водород горит на планете!
Водород - первый химический элемент в таблице Менделеева. Последующие химические элементы образуются на Солнце, на планетах. Но откуда космические объекты в виде комет, астероидов? Огромные камни падают с ужасающим грохотом. Образуются на Земле кратеры диаметром до трёхсот километров! Размеры катастрофических воронок пугают народ. На других планетах Солнечной системы воронки большего диаметра.
Не уравновешенная природа бросается камнями! Самый старый земной метеоритный кратер возрастом более двух с половиной миллиардов лет. Ударный кратер возрастом десять тысяч лет заставляет правителей земных государств думать о далёких и коварных звёздах. Всего на планете Земля кратеров от пяти метров радиуса до трёхсот километров в диаметре наберётся несколько сотен. Как появляются ударные камни - метеориты? Камни с планет сами по себе в космос не взмывают! Камней и ледяных комет-айсбергов в космосе быть не должно!
Если есть астероиды и кометы, значить планеты теряют балансировку и разваливаются. Сталкиваются! Завожу уголовное дело на преступное появление камней! Камни характеризуют не равновесие! Шью дело на криминальное явление ледяных комет в Солнечной системе. Учреждаю следствие. Проведу следственный эксперимент! Строю модель Солнечной системы!

Москва — это звезда Проксимы Центавра

Чтобы построить модель надо определиться с масштабом. Русское Солнце находится над Муромом и сияет в селе Карачарово! Недалёкая от Солнца звезда Проксимы Центавра располагается от нас на расстоянии
«4,16417910...»
световых лет. Звезду Проксимы Центавра располагаю в городе Москве. От Карачарова до Москвы «279» километров. В масштабе села Карачарова свет за год пролетает «67» километров:
«279 /4,16417910...=67».
Деревенский масштаб наиболее понятен! В масштабе села Карачарова диаметр московской звезды Проксимы всего «1,39» миллиметра. Муромское Солнце диаметром «0,38» дюйма или «9,72» миллиметра. Солнце-вишенка диаметром около сантиметра! Песчинка-Земля диаметром «0,089» миллиметра будет находиться от Солнца на расстоянии «1,046875» метра. В масштабе села Карачарова одна астрономическая единица,
«а.е. = 1,046875 метров»!
В световом году шестьдесят четыре тысячи астрономических единиц:
«67×1000=67000 метров».
«67000 / 1,046875=64000».
Вокруг Карачаровской Земли на расстоянии «2,68» миллиметров вращается невидимая пылинка-Луна. Селена в «390,625» раз ближе к Земле, чем Солнце! Карачаровская Луна диаметром «0,024» миллиметра. От «9,72» миллиметрового Солнца планета Меркурий диаметром «0,03» миллиметра находится на расстоянии «42» сантиметра!
Планета Венера диаметром «0,084» миллиметра крупнее Меркурия. Венера от «0,38» дюймового Солнца на расстоянии семидесяти пяти сантиметров. До бога войны, до планеты Марс от Солнца - полтора метра! Марс диаметром «0,047» миллиметра!
В двух метрах тридцати сантиметрах от Карачаровского Солнца в Солнечной системе начинается пояс мусора. За Марсом, что в полутора метрах от Солнца - пояс астероидов, всякий каменный хлам. Пояс астероидов — это обломки неуравновешенных планет-неудачниц Солнечной системы. Осиротевшие камни-глыбы становятся «приблудными» спутниками других планет. Спутники-«приблудники» - «мусорные». «Мусорные» спутники есть у Марса, Юпитера, Сатурна.
Всего метра полтора шириной «мусорный» пояс Марса-Юпитера. Здесь, примерно, «369572» камня-астероида. От Карачаровского Солнца три метра восемьдесят сантиметров, и пояс астероидов завершает свою ширину.
Планета-гигант Юпитер диаметром «0,972» миллиметра располагается за грязным поясом астероидов. От «0,38» дюймового Карачаровского Солнца Юпитер на расстоянии пять с половиною метров. За Юпитером - бардак. Каменный хлам летает меж Юпитером и Сатурном! Астероиды-кентавры чертят эллипсы мусорных орбит! Сатурн почти не виден! От Солнца семь метров - мусор вновь смердит!
Крупная планета Сатурн диаметром «0,84» миллиметра находится от Карачаровского Солнца на расстоянии десяти метров. Шагнул я за Сатурн, шагнул за кольца Сатурна, вижу: грязь в космосе! Ледяные глыбы! За Сатурном в шестнадцати метрах от Солнца летают астероиды-кентавры! Кентавры, кометы представляют собой опасное космическое барахло, дрянь, камень, ледяные обломки. Хлам Солнечной системы летает по всяким круглым, и по вытянутым орбитам! Орбита планеты Уран не круглая. То «19» метров до Солнца, то «20». Планета Уран диаметром «0,34» миллиметра от Солнца-вишенки на среднем расстоянии девятнадцати с половиною метров.
От Карачаровского Солнца я шагаю. До Земли шагать мне метр. До Сатурна - десять! Шестнадцать метров - мусор, кентавры! Прошмыгнул мимо кентавров, вижу планету Уран. До Урана - двадцать метров. Что там, за Ураном? Хлам. Лёд. Камни. Снова кентавры! Нептун-планета впереди! Планета Нептун диаметром «0,34» миллиметра тускнеет в «31» метре «86» сантиметрах от Карачаровского Солнца. Считай «32» метра от Солнца - и закончилась наша крупная планетарная система! Солнце в масштабе села Карачарова «0,38» дюймовое. «9,72» миллиметра диаметр Карачаровского Солнца! Диаметр планеты Нептун «0,34» миллиметра.
Приличные планеты закончились, остались карликовые. Посмотри разведчица ФСБ, посмотри разведчик военной разведки! Посмотрите слуги народа на Солнечную систему! Радиус мусорной, но уравновешенной нашей крупной планетарной системы – «32» метра!
Радиус Солнечной системы с мелкими планетами увеличивается в три раза! Невидимая карликовая планета Плутон-пылинка диаметром «0,016» миллиметра летает в сорока метрах от села Карачарова! Невидимая частичка Вселенной - планета Эрида располагается на расстоянии «96» метров от Карачаровского Солнца!
От орбиты Нептуна, в «32» метрах от Карачаровского Солнца начинается обветшалый пояс Койпера. Пояс Койпера похож на мусорный пояс астероидов. Койпера рваный пояс в двадцать раз шире Марсо-Юпитерского; простирается Койпера пояс вдаль от планеты Нептун на «26» метров. От Солнца до «58» метров простирается загаженый пояс Койпера, который шириной «26» метров! Сомнительной чистоты Койпера пояс в двести раз тяжелее, массивнее мусорного пояса астероидов, что меж Марсом и Юпитером. В поясе Койпера находятся карликовые планеты Плутон, Хаумеа, Макемаке, Эрида.
От пояса Койпера и далее, до двух километров, точнее до «2093» метров от «0,38» дюймового Солнца простирается рассеянный диск, регион, местами загаженный космическим мусором. Рассеянный диск заселён глыбами льда. Летают в рассеянном диске кометы-айсберги и прочая астероидная каменная и ледяная труха.
В двух километрах от солнечного Карачарова начинается мусорное облако Оорта. Один световой год, то есть до «67» километров от Карачаровского Солнца растянулось внешнее облако космического праха. Внутреннее облако Оорта от Солнца-Карачарова в двенадцати километрах. Облако Оорта это область космического хлама: район долгопериодических комет типа чумазого айсберга - кометы Галлея. Селяне Карачарова знают, что до «67» километров от дома Гущиных простирается грязное облако Оорта. Дальше этого облака в космосе - дальше «67» километров - идеальная чистота! Световой год грязи от Солнечной системы, и далее - пустой чистый космос.
Всего от Солнца до звезды Проксимы Центавра «1,2916(6) ...» парсек. Известно, что свет пролетает это расстояние за «4,16417910...» года. Напомню, что в масштабе села Карачарова световой год равен «67» километрам. Проверяю.
279/1,2916(6)...=216.
От Солнца-Карачарова до Москвы-Проксимы всего двести семьдесят девять километров:
«279 / 67=4,16417910... года».
Что я обнаружил? Один световой год или «67» километров до дальней границы мусорного, загаженного облака Оорта! Далее - чистый, не загаженный Солнечной системой космос.
«67» километров это гравитационная граница нашей грязной Солнечной системы. Шестьдесят семь километров действует гравитация Карачаровской Солнечной структуры, не выпуская свой мусор далее, чтобы не загадить всю Вселенную!

Как от Карачарова добраться до Москвы-Центавра?

Космические аппараты землян ныне движутся с максимальной скоростью около ста километров в секунду. Преодолевают земляне за час свыше трёхсот тысяч километров! Более месяца землянам лететь от Земли до Солнца! До московской звезды Центавра-Проксимы расстояние
«1,2916(6)...»
парсек или
«4,16417910...»
световых года. Свет летит «300» тысяч километров в секунду!
Космические корабли землян движутся медленней. До карликовой планеты Эрида надо лететь или три года или восемь лет. Вытянутая орбита Эриды удаляет её от Земли и приближает. От Земли до Эриды в масштабе Карачарова то «68» метров, то «96». Считаю, что «96» метров от Солнца-Карачарова - это граница нашей планетарной системы!
Если «96» метров преодолеваю за восемь лет, тогда от Солнца-Карачарова до Москвы-Проксимы лететь «24» тысячи лет! «279» километров от Карачарова до Москвы-Центавра! В масштабе села Карачарова московский космический корабль летит, примерно, «32» миллиметра в сутки! «1,3(3)...» миллиметра расстояния за час преодолеет невидимый в этом масштабе космический аппарат землян. «11,39» метра пролетит за один год великолепный земной космический корабль! Один километр земляне одолеют не за «88» зим, а скажу, за «85,3(3)...» лет! Примерно,
«5717,3(3)...»
лет надо лететь землянам, чтобы преодолеть расстояние, которое световой луч проходит за один год.
Земляне преодолевают за год «11,39» метров. Тогда «279» километров пролетят земные астронавты более, чем за «24» тысячи лет.
«27» лет - это человеческое поколение.
«24000 / 27=888,8(8)...».
Восемьсот восемьдесят восемь поколений сменится, пока наши пра-пра-внуки достигнут Москвы-Центавра! Далека ты, Москва!
А точнее? Преодолевает земной космический корабль один метр за месяц. «12» метров - за год!
«12 / 1,046875=11,46...».
Одиннадцать астрономических единиц за год преодолел современный космический корабль! Или двенадцать шагов-метров. «279» километров это двести семьдесят девять тысяч метров:
«279000 / 12=23250».
Двадцать три тысячи лет добираться землянину до Проксимы-Москвы! Всё в пределах точности расчётов! От звезды Москвы-Центавра, до Земли свет четыре с лишним года летит!
Долго, очень долго справедливый луч света идёт от города Москвы до села Карачарова! В Москве правительство сменилось, старая звезда московская - погасла. Но свет, руководящие указания от центра прежней московской власти будут идти ещё четыре долгих года!

Парсек села Карачарова равен 216 километрам!

Российские хмельные нищие астрономы утверждают, что один парсек расстояния равен
«206328,35820...»
астрономических единиц. Астрономическая единица (а.е.) это расстояние от Земли до Солнца. Астрономическая единица в масштабе села Карачарова чуть более метра. Точнее,
«а.е.=1,046875»
метров. Подсчитаю длину Карачаровского парсека в метрах:
«1,046875×206328,35820...=216000 метров».
Один километр это тысяча метров. В масштабе села Карачарова «216» километров это один парсек.
Слабо оплачиваемые российские учёные-астрономы с похмелья заявляют,
- Один парсек равен
«3,223880...»
световых года! Пересчитываю масштабом села Карачарова километраж парсека, используя световые годы. Карачаровский световой год равен «67» километрам. Тогда
«67×3,223880...=216 км».
Парсек в масштабе села Карачарова равен двумстам шестнадцати километрам! Световой год равен «67» километрам! От Карачарова-Солнца до Москвы-Проксимы, примерно, «1,3» парсека:
«279 / 216=1,2916(6)...».
Диаметр Вселенной всего «48» миллиардов световых лет. Уменьшаю Вселенную Карачаровским масштабом. Получаю диаметр уменьшенной Вселенной в
«3216000000000 км».
Триллионы километров! Пересекаю уменьшенную Вселенную со скоростью не двенадцать метров в год, а более, чем в «триста тысяч километров в час»! Мне понадобится «32» года, чтобы добраться до противоположной стороны нашей Вселенной.

По дороге к звёздам - грязь

Широка Вселенная родная! Маленькое Солнце-вишенка! От Солнца на расстоянии в один световой год замечены грязные и не очень камни, битый лёд. В космосе мусор - кометы, астероиды! Нынешняя Солнечная система загрязнена! В масштабе села Карачарова - шестьдесят семь километров грязи вокруг Солнца-Мурома! Не очень чистые города Орехово-Зуево, Ликино-Дулёво в одном парсеке от Мурома! Кто-то считает, что один парсек неблагоприятной экологической обстановки от Мурома в сторону города Электросталь! Кто ищет грязь, тот её найдёт! Ищущий грязь - обрящет! Москва-Центавра от Мурома - весьма далека. Далёкая Москва выглядит чище Мурома! От Москвы, где-то в одном парсеке (плюс-минус трамвайная остановка) наблюдается туманность посёлка Тума. Астрономы в этой загадочной туманности найдут следы русских писателей Куприна и Паустовского. Улики пребывания американской писательницы Мэри Рид находятся в туманности Тума!

Земные расстояния в парсеках села Карачарова

Масштаб села Карачарова показывает границу Солнечной Муромской планетарной системы радиусом 96 метров. Диаметр Карачаровской Солнечной системы всего сто девяносто два метра:
96×2=192.
Один световой год масштаба села Карачарова равен 67 километрам. Крестьянский, Карачаровский масштаб утверждает: парсек равен 216 километрам! Санкт-Петербург от Москвы - в трёх парсеках!
До Киева от Москвы три с половиною парсека или одиннадцать световых лет. От Анапы парсек - и вот вам сердце Крыма! Москва от Севастополя в шести парсеках! Берлин немецкий тоже недалёко:
Москва - Берлин 9 парсек.
Москва - Брюссель 11 парсек.
И от Рима до Москвы такое же расстояние как до Брюсселя:
Рим - Москва 11 парсек.
Дамаск - Москва 12 парсек.
Лондон - Москва 12 парсек.
Париж - Москва 12 парсек.
Тель-Авив - Москва 13 парсек.
Лиссабон - Москва 18 парсек.
Северный полюс - Москва 18 парсек.
Каир - Москва 21 парсек.
Пекин - Москва 27 парсек.
Владивосток - Москва 30 парсек.
Аляска - Москва 31 парсек.
Коломбо - Москва 31 парсек.
Монреаль - Москва 33 парсека.
Токио - Москва 35 парсек.
Сан-Франциско - Москва 44 парсека.
Лос-Анджелес - Москва 46 парсек.
Кейптаун - Москва 47 парсек.
Остров Бали - Москва 47 парсек.
Острова Пряностей - Москва 50 парсек.
Мехико - Москва 50 парсек.
Рио-де-Жанейро - Москва 54 парсека.
Мачу-Пикчу - Москва 58 парсек.
Огненная Земля - Москва 72 парсека.
Остров Таити - Москва 73 парсека.
Антарктида - Москва 73 парсека.
Остров Пасхи - Москва 74 парсека.

Глава 2. Из облаков является Солнце

Рождение планет

Все дороги - к звезде Проксимы! Все дороги ведут в Москву! Москва - центр. Москва - звезда Центавра! Звёзды-солнца одинаково формируются. Москва кому мать, кому мачеха! В Москве калачи, что огонь горячи! На Москву пойдёшь - костей не найдёшь!
Звезда-Солнце - это Карачарово! Не видно Солнца в тучах звёзд! Поют преданья старины глубокой! Вселенские вихри закручивают водородные облака, являя холодную протозвезду-надежду. Протопланетный диск - нарисовался. Появилась ощутимая гравитация. Под влиянием гравитации будущее Солнце холодно сжимается, оставляя на своих бывших границах огромную газовую планету. Включилось время прошлое и будущее! Дальние от Солнца планеты - самые старые. Близкие к Солнцу - молодые. Газовая планета-гигант сжимается, оставляя на своих бывших границах спутники. Спутники и планеты сравню с квантами. Квант оставляет тело-мать, развиваясь по законам квантовой физики. Сжимаясь - выделяю. Сжатие, уплотнение провоцирует рост температуры. Огромная холодная протозвезда вспыхивает.
Москва - от искры загорелась! Внутри звезды от плотности начинается термоядерная реакция. Сжавшаяся горячая звезда оставляет на своих бывших границах горячее вещество – 0,001 процента своей массы. Наблюдаю горящую планету. Это Земля. По моим подсчётам вся планетная система Солнца состояла от тысячи до пятисот земных масс, что составляет, примерно, один процент массы нашей звезды.
Вспыхнувшее, сжавшееся водородное Солнце производит тяжёлые химические элементы. Появилась звезда главной последовательности.

Холодные и горячие планеты

Хладнокровие и теплокровие берёт начало от образования планет! Холодное газовое облако, скручиваясь, оставляет на своих границах холодные газовые планеты-гиганты. Облако зажигается, становясь звездой. Горящее Солнце, уменьшаясь, оставляет на своих бывших границах горящую планету - Землю. Сгоревший земной Водород рождает воду. В складках горящей планеты Земля появляются углеводороды - нефть. Горящий Водород на Земле, выделяя воду, сам своё пламя погасил: явил мировой океан. Земля четыре миллиарда лет назад была большего диаметра. Горела Земля, вращалась и сжималась.

Глава 3. Современный вид Солнечной системы

Солнце

В наше время звезда-Солнце сжиматься не собирается. Но кто сможет спрогнозировать поведение знаменитых звёзд? Диаметр Солнца, примерно, равен ста диаметрам Земли. Диаметр Солнца равен одному миллиону тремстам девяноста двум тысячам километров. Солнце у нас большое. Масса Солнца в 740 раз больше масс всех планет. Масса Солнца составляет 99,866 процентов от суммарной массы всей Солнечной системы. Проще говоря Солнце весит тонну, а все планеты весят килограмм триста граммов. В безразмерных числах Солнечная система «ворочается» так:
1/1,3(3)...=0,75.
1/1000=0,001.
0,001/0,75=1/750.
Господь с ним, с огромным Солнцем посмотрю, что перед тяжёлым светилом. Перед Солнцем находится орбита лёгкого Меркурия.

Меркурий

Меркурий находится на расстоянии 58 миллионов километров от Солнца. На поверхности Меркурия несколько тысяч ударных метеоритных воронок. Меркурий - небольшая планета. Восемнадцать планет Меркурий надо сложить, чтобы по массе явить Земной шар. Планета Меркурий в восемнадцать раз легче Земного шара. Спутников у Меркурия нет.

Венера

Следующая планета от Солнца - Венера, расположена в 108 миллионах километров. У Венеры спутников нет. Венера соизмерима с Землёй. Если масса Земли равна единице, тогда Венера весит 0,815 земных единиц. Атмосфера Венеры не похожая на земную. Поверхность Венеры закрывают облака серной кислоты. Атмосферное давление в 90 раз больше, чем на Земле. На Венере, в отличие от Луны и Меркурия, низкое число ударных кратеров. Венера вращается в противоположную сторону от вращения планет Солнечной системы. Средняя температура у поверхности Венеры, свыше четырёх ста градусов по Цельсию.

Земля

Земля - третья планета. Наша Земля расположена, примерно, в ста пятидесяти миллионах километрах от Солнца. Это расстояние учёные назвали астрономической единицей. Сокращённо – «а.е». Земной спутник - Луна. Луна, примерно, в четыреста раз ближе к Земле, чем Солнце.
Среди планет земной группы Земля - крупнейшая. Диаметр Земли почти тринадцать тысяч километров. «Земной группой» планет трезвые астрономы называют планеты Меркурий, Венеру, Землю и Марс.

Тейя и лунатизм

Чтобы объяснить появление Луны, страдающие лунатизмом учёные, придумали планету Тейя. Якобы Тейя-планета сформировалась более четырёх миллиардов лет назад в одной из точек Лагранджа системы Земля-Солнце. В результате гравитационных возмущений Тейя перешла на беспорядочную орбиту. Не равновесие! В далёком прошлом Тейя, якобы, ударила Землю. Тейя - гипотетическая планета. Столкновение Тейи с Землёй, согласно теории гигантского столкновения, привело к образованию Луны.

Луна – это мусорный спутник Земли

Прибившиеся к планетам в результате катастрофы Солнечной системы камни, называю мусорными спутниками. Такие спутники, типа Фобоса и Деймоса – мусорные. Луна была спутником гигантской планеты, где-то там, у Юпитера. Прибилась Луна к Земле. Теперь Луна – мусорный спутник Земли. Но есть и иные мнения.

81 и 1728 это лунные числа

Луна привязана к Земле числами. Здесь - о числах разговор! Числа указывают на равновесие! Луна равна 1 / 81 массы Земли.
1/81=0,01234567....
Масса Луны равна 0,01234567... массы Земли. Луна — это спутник. Луна — это малая планета. Земля и Луна - двойные планеты! Луна находится в 384 тысячах километрах от человечества. Считается Селена естественным спутником Земли. На Луне тысячи и тысячи ударных кратеров. Били Луну, колотили! Небесными камнями. За что? Если составить цифровую, числовую компьютерную картинку ударных кратеров Луны и Земли, тогда станет ясно, что Луна пришла к Земле со стороны пояса астероидов. Числа – разъясняют!
Радиус Луны равен «1728» странных километров. Ровно делятся безразмерные числа Луны:
«81/1728=0,046875»
3/64=0,046875.
Число «1728» это двенадцать в третьей степени! Странными числами оперирует Луна! Мистика!
Оцифровка атома километры отвергает, и предполагает числа безразмерные. Атом – тоже природное создание! Числа равновесия природы обозначаю буквами «ё» и «э».
ё/1,6875=э.
Не точное аналоговое число Эйлера-Непера, равное
«е=2,7182818...»
единиц, я заменяю точным микро топологическим числом «ё»:
«ё=2,72000...=4√54,736736297607421875».
2,72000.../1,6875=э.
э=1,6118...=4√6,75.
Корень четвёртой степени, образующий равновесные топ числа «ё» и «э» подсказывает о том, что ядро атома – четырёхмерно. Наблюдаю топ число «16» в степени:
1728/6,75=256=162.
Топологическое, сокращённо «топ». Безразмерные микро топ единицы «разговаривают» так:
4√1728=4э.
3/э=4√12.
э/4√12=√0,75.
«1728×0,046875=81».
Совпадение «лунного» числа «81» и топ числа «81» помогает изучать Луну и микро топологические числа:
э3=щ=4,1877218...=4√307,546875.
0,75щ=ц=3,1407...
ц/16щ=0,046875.
Правильный тетраэдр-четырёхгранник с величиной ребра в
«√216»
единиц, высотой
«12»
единиц обретает результат объёма
«√139968»,
единиц; объём равновесного правильного тетраэдра численно равен значению площади. Когда нет атомов – нет объёмов и площадей. Есть числовой резонанс результатов микро топ нитей, полей, пространств, топ сред. Нить стремится к длине окружности. Поле стремится к площадям круга и сферы. Топологическое микро пространство создаст объём шара. Микро топология – значить движение! Топ среда – правильный четырёхгранник создаст внутри сферы электрона тетраэдр-нуклон. Появится равновесное ядро атома диаметром «8» единиц. Числовой резонанс есть корень второй или иной степени:
√139968=108√12.
√139968=216√3.
√139968/√216=√648.
139968/216=648=2×324.
√139968/12=√972.
972=3×324.
√324=182.
Правильный четырёхгранник резонансной средой «√139968» единиц является микро топологической фигурой, так как его значения подчиняются топологическим «четырёхмерным» числам «ц» и «щ»:
щ2/0,046875=√139968.
√139968×√0,046875=81.
Восемьдесят Лун, плюс ещё одну надо сложить, чтобы получить вес Земного шара. Число
81=34
это число «остроугольного» правильного тетраэдра, вписанного в «круглый» шар радиусом «9» единиц. Объём шара разделить на объём вписанного в этот шар правильного четырёхгранника, получится результат «8,1...» единиц.
81/√0,046875=√139968.
Наблюдаю, как топ природа округляет числовые значения. Восьмая часть шара семечком-тетраэдром отделяется от вращающегося объёма шара, при делении. Тетраэдр - фигура крошечного микромира.
Огромного макромира фигура - шар. Если число Земли равно значению в «369036» единиц, тогда Луна равна «4556» единицам:
369036 / 81=4556.
Число отношения объёма шара к объёму, вписанного в этот шар правильного тетраэдра, равно
пи√6,75 = 8,1620971390...
бесконечных недостижимых единиц. Микро топология создаёт не бесконечный, реальный атом. Микро топ числа «окукливаются» корнями:
3ё=ц√6,75 = 8,1600...=4√4433,675640106201171875=5,0625э.
81/16=5,0625.
единиц. Заговорили «лунные» «километровые» числа!
Нет километров в микро топологии! Ясно, что микро топология оперирует безразмерными единицами. Но какие совпадения в иных мерах! Значение 1728 километров это радиус Луны. Григорианский 1728 год - четвёртый год основания Петербургской академии наук. Високосный 1728 год - год рождения Джеймса Кука, мореплавателя, родившегося 27 числа, определявшего местоположение корабля в океанах по Луне.
1728/27=82=43.
27/4=6,75.
Противоречия наблюдаются! Цифры и числа информируют о том, что гипотетическая планета Тейя, ни причём. Луна самостоятельно вышла из недр мёда образной, горящей Земли. Плотность пчелиного мёда соответствует плотности нашего горячего Солнца!

Марс

Марс расположен в 228 миллионах километрах от Солнца. Марс меньше Земли. Примерно, девять Марсов по массе составляют Землю. У Марса два астероидных мусорных спутника. Южное полушарие Марса густо усеяно воронками. В северном полушарии мало кратеров. Диаметр Марса, округлённо шесть тысяч семьсот километров. Диаметр Марса чуть больше радиуса Земли.

Главный пояс астероидов

Мусор - космос загрязняет! Меж Марсом и Юпитером летают камни. Как пишет Интернет: «Пояс астероидов - это скопление множества объектов неправильной формы разного размера». Но общая масса камней мусорного пояса астероидов всего четыре процента от массы Луны. В поясе астероидов летает карликовая, беспризорная планета. Планета-сиротка по имени Церера диаметром всего 950 километров.

Юпитер

Находится Юпитер на расстоянии от Солнца в 778 миллионах километров. Юпитер газовый гигант. По массе Юпитер в 318 раз больше массы Земли. Диаметр Земли, округлённо, двенадцать тысяч километров. Диаметр Юпитера сто сорок тысяч. Юпитер большой, тяжёлый, газовый пузырь. У Юпитера 69 мусорных и не мусорных спутников.

Кентавры прилетают к точке столкновения

За Юпитером - астероидный хлам. Меж орбитами Юпитера и Сатурна - летающие камни. Мелкие, как щебень. И огромные, диаметрами в километры. Группы астероидов, летающих по нестабильным, вытянутым орбитам, астрономы называют кентаврами. Подсчитано: длительность динамической жизни кентавров несколько миллионов лет. Крупные планеты выталкивают кентавров с орбит гравитацией. Всего кентавров диаметром более километра сорок четыре тысячи штук.

Сатурн

Расположен Сатурн в одном миллиарде 429 миллионах километрах от Солнца. Сатурн - газовый гигант. Диаметр Сатурна 120 тысяч километров, почти в десять раз больше земного диаметра. 95 земных масс надо сложить, чтобы явить вес Сатурна. У Сатурна 62 спутника, из них - десятки мусорных. У всех газообразных гигантов есть кольца. У Сатурна кольца самые заметные. Тонкие. При диаметре в двести пятьдесят тысяч километров толщина колец тысяча метров. Тонкое лезвие колец с Земли невидимо. В двадцатых годах двадцатого века исчезнувшие кольца Сатурна напугали земной народ. Пресса утверждала,
- Кольца падают на Землю!
Глуп народ и бестолков! Если кольца Сатурна собрать, получится карликовый спутник диаметром сто километров. Частички, из которых состоят кольца, размером от одного сантиметра до десяти метров. По составу частички колец на девяносто процентов состоят изо льда с незначительными примесями.

Кентавры указывают точку столкновения

И меж орбитами Сатурна и Урана летают «кентавры». Считается, что кентавры переходный класс от астероидов к кометам. Не ведают земляне: комета — это обломок замёрзшего океана погибшей планеты! Астероид — это огромный кусок камня убиенной планеты. Кентавр – камень, диаметром километр и более, побольше астероида. Камень он и есть камень!
Металлические астероиды образовались из расплавленного ядра расколотой планеты. Астероиды-кентавры – «дышат». Поверхность кентавров наполнена летучими веществами по причине замёрзшей воды, аммиака, сероводорода, углекислого газа.

Планета Уран

Планета Уран расположена в 2875 миллионах километрах от Солнца. Уран ледяной гигант. 27 мусорных и не мусорных спутников окружают Уран. Четырнадцать земных масс надо сложить, чтобы явить вес Урана. Диаметр Урана, округлённо пятьдесят тысяч километров. За Ураном - кентавры.

Кентавры подсказывают, где произошло планетарное столкновение

Опять кентавры. Кентавры - это очень большие астероиды-кометы. У кентавров вытянутые орбиты, пересекающие орбиты нескольких планет.

Планета Нептун

Нептун расположен в 4497 миллионах километрах от Солнца. Ледяной гигант. Диаметр Нептуна, округлённо, сорок девять тысяч километров. Вес Нептуна превышает семнадцать земных масс. У Нептуна четырнадцать мусорных и не мусорных спутников.

Пояс Койпера

Пояс Койпера это область от орбиты Нептуна до пятидесяти пяти астрономических единиц в сторону от Солнца. Пояс Койпера похож на пояс астероидов, но он в двадцать раз шире и в двести раз тяжелее, массивнее. В поясе Койпера находятся карликовые планеты Плутон, Хаумеа, Макемаке, Эрида.

Карликовая планета Плутон

Масса Плутона в 480 раз меньше массы Земли. Плутон расположен в 5913 миллионах километрах от Солнца. У Плутона пять мусорных спутников. Диаметр Плутона всего две тысячи триста семьдесят четыре километра.

Карликовая планета Хаумеа

Хаумеа с двумя мусорными спутниками. Есть система колец. Кольца образовались от океанов погибшей планеты. Брызги превратились в лёд, прибившись к уцелевшим планетам. Мелкие ледяные осколки образуют кольца. Радиус планеты Хаумеа 816 километров.

Карликовая планета Макемаке

У Макемаке один спутник и тот - мусорный. Диаметр этой карликовой планеты 1500 километров. Макемаке в 2000 раз меньше Земли по массе.

Рассеянный диск — это область космоса

Рассеянный диск частично перекрывается загрязнённым астероидами пояса Койпера, но простирается далее за его пределы. Рассеянный диск заражён мёртвыми кометами коротких периодов. Короткопериодические кометы появляются в зоне видимости телескопов с периодом менее двухсот лет. Круг обращения Земли вокруг Солнца — это эклиптика. Плоскость эклиптики — это плоскость земной орбиты. Орбиты объектов рассеянного диска наклонены к плоскости эклиптики. Иногда почти перпендикулярны к плоскости. Рассеянный диск подскажет исследователю из какой точки вылетели кометы-обломки во время планетарной катастрофы!

Карликовая планета Эрида

Эрида - крупнейший объект рассеянного диска. Находится в 13 миллиардах километрах от Солнца. Или на расстоянии 91,7 астрономических единиц. После Эриды разглядеть космические объекты сложно.

Межпланетная среда

В космосе и морозно, и ветрено, и пыльно. Солнечный ветер, смертельные космические лучи, межпланетная пыль, опасное электромагнитное излучение комфорта не прибавляют. Опасные радиационные пояса планет убивают всё живое. Мороз за минус двести градусов по Цельсию радости не прибавляет. Неуютно в космосе. Опять же мусор - астероиды и кометы. Но места в космосе так много, что даже в поясе астероидов на космическом аппарате можно лететь, не боясь столкнуться.

Облако Оорта

Сферическое облако ледяных мусорных объектов — это облако Оорта. Облако Оорта - гипотетическая сферическая область, откуда являются долгопериодические кометы с периодом обращения более двухсот лет. От Солнца до дальней границы облака Оорта - шестьдесят четыре тысячи астрономических единиц. Дальняя граница облака Оорта располагается на расстоянии в световой год от Солнца. Если рассматривать модель Солнечной системы в масштабе села Карачарова, тогда от Солнца диаметром 9,72 миллиметров до дальней границы облака Оорта 67 километров. Из облака Оорта к Земле прибывают кометы с периодом обращения более двухсот одного года.

Круговорот планет в природе

Планеты вращаются вокруг Солнца в одну и ту же сторону, практически в одной плоскости. Эту плоскость называют эклиптикой. Крутятся планеты и вокруг своей оси, являя ориентацию в пространстве. Если считать, что планеты вращаются «по часовой стрелке», тогда Венера перевернулась и крутится против часовой стрелки. Наклон собственной оси к плоскости орбит у всех планет разный. У Земли наклон оси 23,5 градуса. Орбиты планет овальные, некоторые практически круглые. Овальность орбит являет понятия «перигелий» и «афелий». То есть явилось представление наиболее удалённой от Солнца точки орбиты, и ближайшей точки орбиты. Ближайшие к Солнцу планеты обращаются вокруг Солнца быстрее, чем удалённые. Вокруг Солнца Меркурий обращается за 88 суток, тогда как Нептун делает оборот вокруг Солнца за 164 земных года.

Преступники возвращаются на место преступления

Грязные космические айсберги - кометы прибывают в зону видимости телескопов с периодом в сотни лет. Преступные космические объекты прибывают к месту прошлой планетарной катастрофы. Преступники приходят на место преступления! Космические ледяные айсберги указывают место, где произошло разрушение планеты. Звук в космосе не распространяется. Громкие, но бесшумные космические катастрофы! В настоящее время по Солнечной системе гуляет прах разрушенного исполина. Замусоренная кентаврами, кометами, прочими астероидами нарисовалась картина раненого Солнечного общества.
Три миллиарда лет назад в Солнечной системе был покой. Никаких разрушений и столкновений! Рождённые водородным облаком и Солнцем планеты уживались, не сталкиваясь. Равновесие! Равновесия можно достичь только в движении. Планеты правильной круглой формы мирно кружились вокруг непорочного Солнца, никого не трогая. Малочисленные чистенькие кругленькие спутники мирно вращались вокруг родивших их планет.
В старину уютно было в космосе! Не было в Солнечной системе уродливого межпланетного хлама. Не было камней, не было метеоритов. Не было у планет беспризорных мусорных спутников неправильной конфигурации!

Глава 4. Кто ударил Солнечную систему?

Восстановление образов покойников

Меж Марсом и Юпитером ныне астероидная толкучка. Свалка. Рой мёртвых каменных глыб глаз не радует. Всё угловато, хаотично, неправильно. Радует глаз лишь кругленькая планетка Церера. Ищет кого-то, сиротка. Кого-то Церера потеряла. Возле ныне беспризорной Цереры ранее что-то находилось. И разрушилось. В Главном поясе астероидов находилась планета со спутниками!
Предположу, что её расколол визитёр, прибывший из другой звёздной системы. Беру модель Солнечной системы в масштабе села Карачарова. Наблюдаю: в «дырчатую», «решётчатую» Солнечную систему радиусом 96 метров за 279 километров попасть трудно. Дырявая мишень диаметром 192 метра! В центре - орешек - Солнце. Солнце - размером с вишенку! Эта гипотеза не выдерживает критики. Попади из Москвы в Муромский шарик! Планета - диаметром меньше миллиметра! Попади в песчинку!
Всего вероятней: катастрофу произвели внутри Солнечной системы тёмные силы её бестолковых планет. Планет орбиты не круглые - овальные! Коварные овалы - пересекаются! Пересечение орбит спровоцировало катастрофу Солнечной системы. Версия: в гипотетическую планету Фаэтон, находящуюся меж Марсом и Юпитером, врезалась гипотетическая планета Тейя!

Версия Александра Муромца

Чтобы объяснить появление на орбите Земли Луны, люди-лунатики придумали планету Тейя. По моей версии планета Тейя сформировалось более четырёх миллиардов лет назад в одной из точек Лагранджа системы Фаэтон-Солнце. Луна и Меркурий могли быть спутниками планеты Тейя. Марс мог быть спутником гипотетической планеты Фаэтон.

Гибель планет

Жили планеты, жили. Жили, не тужили, но пришла беда. В результате гравитационных возмущений Тейя перешла на беспорядочную, пересекающуюся орбиту. Свихнулось небесное тело! В далёком прошлом Тейя ударила планету Фаэтон. Тейя - гипотетическая планета. Столкновение Тейи с гипотетической планетой Фаэтон согласно моей теории привело к образованию нынешней картины замусоренного состояния Солнечной системы. Пояс астероидов по массе никак не составит планету. Считаю: улетели осколки планет, разлетелись троянскими астероидами! Рассыпались потроха планет астероидами-кентаврами по Солнечной системе. Разметались обломки кометами по далёкому космосу. Удар был настолько силён, что верхние жидкостные океаны разбившихся планет создали ледяные кольца Сатурна, затем ледяные осколки планет долетели до противоположной стороны загаженного мрачного пояса Оорта. Осколки создали загрязнённый, загадочный пояс грязных космических айсбергов.

Где был главный удар?

Если проследить траектории движения долгопериодических и прочих комет появляется точка Главного удара. Главный удар был нанесён в поясе астероидов. В Главном поясе астероидов остались жалкие крохи масс планет Фаэтон и Тейи. Прах покойных планет разлетелся по космосу! В Солнечной системе появился планетный хлам. Что-то полетело к Солнцу, и сгорело в недрах нашего огромного светила. Что не сгорело, то летает, и смердит кометными хвостами. Мусор, сор, труха от разбитых небесных тел! Сегодня грязь, мерзость на всей, когда-то чистой космотории Солнечной системы!

Колись, планета!

Сила столкновения расколола планетарные ядра. Ядра планет могут быть горячими, жидкими. Удар! Газовая атмосфера планет рассеялась в необъятной Вселенной. Верхние, жидкостные оболочки планет разлетелись в космосе, являя мётлы-кометы. Кометы — это лёд, грязь, камни. Лёд не обязательно водяной. Метан, аммиак, сероводород, углекислый газ тоже образуют лёд. В космосе - холодно. Минус двести семьдесят! Всё замерзает. Разлетевшаяся жидкость превратилась в лёд, образовав кольца Сатурна. Кольца из частичек льда на других планетах тоже есть, но они не так ярко видимы. Камни - астероиды превратились в мусорные спутники планет. Мелкие астероиды превращаются в метеориты, беспокоя добропорядочные планеты. Крупные падающие, криминальные астероиды устраивают на законопослушных планетах временные изменения климата. Астероиды — это кора планет Тейя и Фаэтон. Металлические метеориты родом из глубин планет. Тяжёлые химические элементы находятся глубоко в недрах. Расплавленная магма, расплавленные металлические ядра планет выплеснулись в космос. Остывая, сжимаясь под действием гравитации, горячие останки приняли формы гигантских шаров - карликовых планет. Явились планеты металлические. Мелкие расплавленные железные брызги сформировали грязные, преступные металлические метеориты, криминально падающие на чистоплотные, закон уважающие беззащитные планеты. Законы в современной путинской России многие россияне уважают, но они беззащитны перед упорными «спесьслужбами» бывшего КГБешника! Почему? Беззащитны добропорядочные россияне!
Беззащитны добропорядочные планеты! А ведь добропорядочность — это золото нации!
Дорогостоящее вещество ядер расколовшихся невинных планет, состоящее из золота, серебра, платины сейчас ценно, но сиротливо летают в районе рассеянного диска.

Когда произошла планетарная катастрофа?

Век компьютеров позволяет по орбитам комет определить место криминального столкновения. Таким образом, определяю время удара. Возраст некоторых земных ударных воронок более двух миллиардов лет. Первое столкновение произошло два с половиной миллиарда лет назад. Недавнее столкновение в поясе астероидов произошло шесть тысяч лет назад. Планетарные катастрофы в Солнечной системе происходили в древние времена. И недавно.

Луна до столкновения - спутник иной планеты

На Луне более десятка тысяч ударных кратеров. Судя по количеству кратеров, (если не обращать внимания на «лунное» тетраидальное число 81), Луна и Меркурий были спутниками Тейи. Тейя двигалась к Солнцу. Планета Тейя ударила планету Фаэтон. Приняла Луна на себя брызги расколовшихся планет, приняла удары огромных метеоритов. Утеряла Луна гравитационную опору. По воле силы Солнца устремилась к Земле. Меркурий за Луной устремился к огромному Солнцу. По большому счёту Луна тоже падала на Солнце. Селену гравитационным притяжением перехватила наша глупая беспечная планета. Луна - коварная иммигрантка - недавно обретённый спутник Земли! Иммигрантка раскачивает Землю высокими приливами! На Земле малое количество ударных кратеров объясняют наличием атмосферы. Это так и не так. Луна находилась в такой области падения огромных метеоритов, что никакая атмосфера не спасла бы Луну и Землю от ударов. Во время падения на Луну массы метеоритов, Земля была в другом районе Солнечной системы.

Меркурий до столкновения был на иной орбите

Меркурий схож с Луною. Его возраст, поверхность, структура, движение по орбите подсказывают: он прибыл к Солнцу от далеко расположенной от Солнца орбиты! Меркурий старше Земли! У Солнца Меркурий движется загадочно и бестолково. Меркурий прибыл к Солнцу от нынешнего главного пояса астероидов. Меркурий умудрился не упасть на наше центральное светило. Несколько спутников погибших планет поглотило Солнце. Сколько? Можно будет посчитать, когда человечество смоделирует модель Солнечной системы без нынешнего каменного, металлического и ледяного космического хлама.

Венера до столкновения была на ином расстоянии от Солнца

Венера старше Земли! Значить планета Венера находилась ранее в районе орбит планет газовых гигантов. Венера, как и Меркурий, придвинулась к Солнцу после планетарной катастрофы!

Марс до столкновения был дальше от Солнца

Марс старше Земли. Южному полушарию Марса достались многие брызги от расколовшихся планет. От этих брызг в южном полушарии Марса множество ударных воронок. У столкнувшихся планет было несколько спутников. Марс северным полушарием коснулся огромного планетного тела. Касание было катастрофическим. Оно нарисовало нынешнюю гладкую картину рельефа местности северного марсианского полушария.

Столкновения - не было!

Версии, версии! Не было планеты Тейя! Огромная планета Фаэтон рас балансировалась, и сама развалилась. Разлетелись спутники и осколки планеты Фаэтон, показывая нынешнюю картину Солнечной системы.

Пострадавший Юпитер

Невинный Юпитер пострадал. Знаменитое пятно планеты Юпитер (размером оно больше Земли) появилось в результате падения огромного обломка. Большое красное пятно - возникший гигантский ураган, который будет успокаиваться тысячи лет. На планете Нептун есть появляющееся и исчезающее тёмное пятно. Это гигантский антициклон. Пятно на Нептуне говорит против версии автора о происхождении пятна на Юпитере. Но не отрицает эту версию. Нептун тоже пострадал!
Кольца

Разлетевшаяся от удара жидкость в холодном космосе превратилась в лёд. Ледышки захватил Сатурн. Образовались знаменитые кольца Сатурна.

Глава 5. Планеты живые и мёртвые

Мёртвые осколки планетных тел

Дальние, холодные планеты - это ранняя информация зарождения Солнца. Близкие - горячие - это более поздняя информация формирования нашего всё творящего, божественного светила. На стадиях развития Солнечной системы планеты сталкивались: рождались астероиды и кометы. Из-за планетарных катастроф планеты меняют орбиты.
Солнце и планеты - фабрики по производству тяжёлых химических элементов. Тяжёлые элементы в центре планеты. Лёгкие элементы - наверху. Со временем все планеты, которые не развалятся, будут смотреть в центр орбиты только одной стороной. Формы шаров - не идеальные. Большая масса стремится тормозить вращение. Большей массой будут смотреть на Солнце небесные тела. Луна на Землю смотрит одной стороной. Луна видимой стороной - тяжелее. Луна - Ванька-встанька. Некоторые спутники, например, спутники Марса - неправильной формы. Спутники Марса, как Луна, смотрят в центр одной стороной. Марсианские спутники — это космический мусор, обломки развалившихся планет. Спутники правильной формы следует отделять от тяжёлых карликовых металлических спутников, образовавшихся из расплавленных металлических недр погибших планет.
Российским слабо оплачиваемым, нищим астрономам, изучающих криминальные обломки преступных метеоритов, следует учитывать все составляющие, чтобы нарисовать картину образования Солнечной системы. Астрономы! Не лепите планету из мусора! Тогда вам прибавят жалованье!

Живая планета или мёртвая?

Молодая планета с горячим жидким ядром способна к само балансировке. Материки, вынужденно образующиеся в одном, именно в южном полушарии, остывают и раскалываются; плывут в горячей магме к экватору на север, балансируя планету. Планета с магмой, с атмосферой, с водными или с иными океанами - живая! Земля-планета живёт всего десять миллиардов лет, остывая. Застынет Земля, умрёт - рас балансируется. И развалится. Распадётся на камни.
Как отделить мёртвую планету от живой? Молодой физик-романтик, обнимая любимую, подскажет,
- Нужно найти душу планеты!
Современный, не искушённый физик заявит,
- Душа живой планеты - радиационный пояс!

Душа планеты - магнитное поле

Радиационный пояс — это область магнитосферы. Магнитосфера и радиационный пояс образуются от магнитного поля небесного тела. Целенаправленное магнитное поле отклоняет губительное солнечное излучение. Добрая магнитосфера защищает планету от злой солнечной радиации. Магнитное поле - щит живой планеты. Магнитное поле есть у тех небесных созданий, у которых в жидких недрах, как у человека в мозгах, что-то крутится. Ядро планеты - вращается. Механизм планетарного динамо генерирует магнитное поле. Если есть мощное магнитное поле у планеты, значить планета жива. Признак магнитного поля - радио излучение.

Теплокровная планета Земля

Земное магнитное поле генерируется в центральной области планеты, где тепло создаёт протекание электрического тока в жидком металле у центра Земного шара. Земное магнитное поле образуется жидким расплавом, в котором крутится тугоплавкое ядро. Металлическое ядро крутится как динамо машина. Жидкая магма добавляет свои магнитные поля. Если есть жидкость - значить есть магнитное поле. Земля - живая планета.

Умирающие холоднокровные планеты

«Хладнокровные» планеты Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун - старые планеты. Умирающие. Планеты Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер обладают сильными радиационными поясами, напоминающими внешний радиационный пояс Земли. Радиационный пояс хладно кровников - иной! Не расплавленная горячая магма, не вращающиеся ядра формируют магнитные поля у газовых и ледяных гигантов. У Юпитера проводник тока - слой металлического гелия. У Сатурна магнитное поле образуется за счёт циркуляции металлического водорода во внешнем ядре. Планета Уран генерирует магнитное поле на малых глубинах, в океане жидкого аммиака, в тонкой конвективной оболочке, окружающей жидкую внутреннюю часть.
И планета Нептун крутит своё «хладнокровное» гидромагнитное динамо. У холоднокровной «рептилии» - Нептуна тонкая сферическая прослойка электропроводных жидкостей аммиака, метана и воды создаёт магнитное поле.

Планеты-покойники

Луна, Меркурий, Венера, Марс радиационных поясов не имеют. Ядра этих планет находятся в сравнительной неподвижности по отношению к коре. Механизм планетарного динамо практически не работает. Магнитные поля Венеры, Марса, Меркурия, Луны слабые, не в состоянии оживить душу планеты. Меркурий, Венера, Марс - старше Земли. Старики - умирают. Планета Венера - не имеет души. Венера - мёртвая планета. Вечная ей память.
У планеты Марс магнитное поле слабое, бестолковое. Марс - в мёртвой коме.
И Меркурий умер, душа его отлетает! Нет атмосферы у Меркурия! Слабенькое магнитное поле у Меркурия.
Луна моложе Земли, (что сомнительно), но без однородного магнитного поля. Внутренности Луны горячи, да нет жидкого расплава для создания души - магнитного поля! Сердце Луны остановилось. Луна - мертва!
Беспечную, живую, бестолковую планету Земля окружают покойники! Меркурий, Венера, Марс, Луна - мёртвецы Солнечной системы!

Глава 6.
Первокирпич Вселенной

Против вращение

На всех планетах, при формировании суши ещё не застывшие материки вынуждены выплеснуться из полюса южного полушария. Планетарные «южные» полушария названы по образу и подобию земного южного полушария, где образовался единый материк. Северные и южные полушария звёзд, планет по экватору, против вращаются. Об этом рассказывает «первокирпич» равный «0,046875» единиц:
«0,046875=4×0,01171875»
«0,046875=3×0,015625».
По образу и подобию этого первокирпичика вынужденно построены Вселенная, планеты, звезды и любые живые существа. Живые вышли из тех же ворот, что и весь народ, то есть из истинного правдивого числа «пи=3,1415...» единиц. Индикаторное правдивое число «пи» определяет бытие элементарных частиц и «тишину».
Когда тишина, нет никакого вращения! Но правдивое число «пи=3,1415...» единиц - бесконечно! Бесконечной правды - не достичь! Чтобы достичь правды, «справедливости», появляется маленькая ложь, нейтрино числом
«3,140625»
единиц. Нейтрино – это заряд электрона. Нейтрино – это глюон. Нейтрино – это квант. Нейтрино лживо и равно
«3,140625»
единиц! Где ложь, там нужен закон! Природный закон возникновения нейтрино основан на топ числах «67» и «3»:
1/3-1/67=0,31840....
1/0,31840...=3,140625.
Обратными числами «разговаривает» микро топология! Анти фотон света появляется на основе топ чисел «68» и «4»:
1 /4-1/68=0,23529....
1/0,23529...=4,25.
Закон отношений чисел «3» и «4» являет результат «0,75». Должно быть так:
3 /4=0,75=3,140625/4,1875=3,1875/4,25.
Явились числа-антиподы. «3,140625» «не анти, знак минус». «3,1875 анти, знак плюс».
3,1875-3,140625=0,046875.
В нашем третьем измерении ложь стремится к бесконечной истине числа «пи=3,1415...» единиц:
3,140625 => пи <= 3,1875.
Между большим и меньшим числом мечется струна обмена топологическим значением
«0,046875»
единиц, не решаясь, к кому примкнуть. На кого бы опереться?
3,140625. 0,046875. 3,140625.
Если считать, что «знак минус, не анти» это «добропорядочность», тогда, число «0,046875», примыкая к «добропорядочным», значение это - «компрометирует», и превращает в «анти»:
3,140625+0,046875=3,1875.
3,1875-3,140625=0,046875.
Топ значение, элементарная частица числом «0,046875» единиц показывает свою коварную внутреннюю двойственность:
0,046875 / 2=0,0234375.
Две «честные» половинки топ числом «0,0234375» единиц должны быть в честном справедливом внутреннем мире топ значения «0,046875» единиц! Всё должно быть по-честному!
Но жизнь элементарных частиц портит элементарный недобор:
«пи-3,140625=0,000967...»
Внутри топ числа равного «0,046875» единиц, проще говоря внутри струны обмена кванта и анти кванта, образовалось меньшее число «0,000967...» единиц; являя внутреннее вращение в сторону поглощения, собирания цифровой нехватки до числа «0,0234375» единиц.
И перебор элементарный портит жизнь элементарной частицы топ числом «0,046875» единиц:
«3,1875-пи=0,04590...»
единиц. Топ значение «0,04590...» единиц больше числа «0,0234375» единиц. Топ число «0,04590...» единиц вынуждено вращаться внутри струны «0,046875» в сторону извержения, в сторону выброса лишнего. Образовалось два противоположных вращения. Сумма поглощения и извержения являет целостную цифровую структуру временной струны обмена:
0,000967...+0,04590...=0,046875.
0,046875 / 3=1/64=0,015625.
Число «шестьдесят четыре» олицетворяет собой частоту кривизны среды ядра атома или радиус «4» ядра:
43=64.
Время – величина обратная частоте:
1/64=0,015625.
0,015625×3=0,046875.
Время – это струна обмена! Внутри струны обмена - всё кипит! Внутри струны-первокирпича «0,046875» бешено противовращаются противоположные единицы! То недобор! То перебор!
У не далёких людей карточная игра «очко» появилась:
1 /0,046875=21,3(3)....
Атом дарит людям число «21». Люди в карты проигрывают состояния! Как несправедлив мир! Дурной пример вращающегося в разные стороны первокирпича числом «0,046875» единиц переняли все единицы Вселенной! Вертится топ число! И люди вращаются! Хочешь жить – умей вертеться!
«Шаровой» мир звёзд и планет изнутри, тоже, уже не бешено, а медленно противокрутится. Пояса планет – экватор – трясёт. И у меня, у старика, поясница болит.
Итак, звёзды и планеты в форме шаров. Объём шара радиусом «R» высчитывается по бестолковой академической формуле
«4/3пиR³».
Объём шара радиусом единица равен «4,188790...» единиц. Чтобы бестолковой академической формуле придать умный вид, обозначу коэффициент, равный
«4/3пи=4,188790...»
бесконечных единиц символом «ɱ». Символ «ɱ» читается как «ум».
«ум=4,188790...»
бесконечных единиц. «Умное» значение корректирует золотое сечение «1,618...» земных недалёких академиков:
3√ум=3√4,188790...=1,6119...=1/0,620350....
По уму формула объёма шара упростилась и выглядит достойнее и умнее:
умR³.
Повторю, что исходя из поведения первокирпичика, шары звёзд и планет противокрутятся полушариями! Противовращение полушарий заставляет шаровые объёмы звёзд и планет одним полушарием глотать, другим полушарием извергать, перемешивая жидкое огненное месиво звезды или планеты.
На практике выглядит, что полушария звёзд и планет медленно вращаются с неодинаковой угловой скоростью! Не всё можно заметить! Планета Земля покрылась коростой суши, маскируя глотание-извергание. Антарктида демаскирует первичный свой материк. Кто изучает Солнце, тот наблюдает, что наше солнышко глотание-извергание горячо демонстрирует.
Не только звёзды и планеты - атом построен по образу и подобию первокирпича числом «0,046875» единиц! Поглощать и извергать - лозунг частиц Вселенной! Четырёхмерный атом заставил равновесным числом
«1,6118...=э=4√6,75»
всех глотать и извергать!
Бесконечное число «пи=3,1415...» нашего третьего измерения – разрушительно! Внешние электронные оболочки в нашем трёхмерном мире показывают число равновесия, равное
«3√ум=1,6119...»
единиц. Отсюда является число
«пи=3,1415...»
бесконечных разрушительных единиц. Излучения гаснут в трёхмерном мире! Внешние электронные оболочки атома подвергаются разрушению! Звёзды – Солнце – гаснут!
Созидательное число
«э=1,6118...=4√6,75»
показывает четырёхмерную внутреннюю сущность атома. Появляются топологические индикаторные значения «щ» и «ц», на основе которых исследователь изучает микро топологические значения – множители топ чисел «щ» и «ц»; и топ фигуры.
э3=щ=4,1877218...=4√307,546875.
0,75щ=ц=3,1407...= 4√97,30975341796875.
Появляется цифровое основополагающее число «ё», отвергая не точное аналоговое число
Эйлера-Непера «е»:
«е=2,7182818284590...»:
ё=ц√0,75=2,72000....
Ядро атома ограничивается диаметром
3ё=8,1600...=ц√6,75
единиц. Микро топологические (топ) числа «ц», «щ», «э», «ё» указывают на топ значения или на топ формы, кои вынуждены явиться, вынужденно созидая всё творящий атом. Истинные числа стремления квантов-глюонов в ядре атома основаны на топ числах «ц» и «щ», «ё» и «э». С меньшей и большей сторон ложь «анти» и «не анти» стремится к истине. Знаки плюс и минус притягиваются:
3,140625 => ц <= 3,1875.
ц/16щ=0,046875.
16щ=67,00354...=4√20155392.
Дробь «минимума» стремит к уплотнению, дробь числа «67,00354...» равна «...,00354...» единиц.
67 => 16щ <= 68.
Если «минимум», тогда число «67 не анти» в числителе. Ядерный закон отношения «67/68» строит ядро атома:
67/68=3,140625/3,1875=4,1875/4,25.
67/68=363609/369036=369036/374544=1809/1836.
Обнаружились только три целых шестизначных числа. Значение равное «369036» единиц и в числителе, и в знаменателе. Значение равное «369036» единиц «анти» и «не анти». Антипротон-протон числом «369036» находится в ядрах атомов химических элементов! Электрон числом «201» единица:
369036/1836=201.
Электронные оболочки внутренние - вынуждены строиться по закону отношений «максимума»:
17153/17152=201,01171875 /201.
17152 => 642щ <= 17153.
642щ=17152,90...
Дробь «максимума» дробного числа «17152,90...» равна «...,90...» единиц.
64ц=48щ.
201 => 64ц <= 201,01171875.
64ц=201,010...=4√1632586752.
201/17152=0,01171875=0,046875/4.
Электронные оболочки внешние - вынуждены строиться по другому закону отношений максимума:
322пи=3216,990....
Если максимум «...,990...», тогда число «3217 анти» - в числителе. Этот электронный закон внешних отношений «3217/3216» строит электронные оболочки, стремящиеся от ядра «в космос»:
3217/3216=201,0625/201.
Число «201» это электрон.
1024пи=3216,990....
3216/1024=3,140625.
201/3,140625=64.
64пи=201,06192....
Электрон с меньшей стороны, позитрон с большей стороны в нашем третьем измерении стремятся к истинному числу стремления:
201 => 64пи <= 201,0625.
Равновесная топологическая фигура правильного тетраэдра высотой «12» единиц с величиной ребра «√216» единиц образует топологические объём-площадь численно равные «√139968» единиц. Правильный тетраэдр – микро топологическая фигура! Четырёхмерные топологические числа «щ», «ё», «э» тому свидетели:
щ2/0,046875=√139968.
ё2642/81=√139968.
э2122 =√139968.
Отсюда истинное число стремления шестизначных протонов-антипротонов в ядре атома равно «363647,53...» единиц:
972√139968=3×324√139968=363647,53...
49152ё2=363647,53...=1282×3ё2=√132239526912.
э2139968=363647,53...=√132239526912.
Тогда истинное число стремления кварков-анти кварков в ядре атома равно «1122,36...» единиц:
46ё2/33 =1122,36...=√1259712.
4096ё2/27 =1122,36...=√1259712.
432э2=1122,36...= (33,501...)2=√1259712.
3×√139968=1122,36...=64щ2.
Топ объём шара радиусом две единицы равен
8щ=33,501...=√1122,36...=4√1259712.
ё/√0,006591796875=33,501...=√1122,36...=4√1259712.
√432/э=33,501...=√1122,36...=4√1259712.
Топ объём шара радиусом три единицы численно равен топ площади сферы радиусом три единицы:
36ц=113,06...=4√163443018,796875=27щ.
Топ объём шара радиусом четыре единицы – глюонное ядро атома с «268» «гнёздами» для «268» нуклонов, равен «268,014...» единиц:
64щ=268,014...=4√5159780352.
Топ площадь сферы радиусом четыре единицы – это орбиталь электрона:
64ц=201,010...= 4√1632586752.
Внутри сферы находится нуклон-антипротон или нуклоны-антипротоны-нейтроны. Электрон «201» со знаком «минус»; электрон находится у орбитали «64ц». Реально на месте орбитали меж двух электронов мечется временная струна обмена «0,01171875». Как только струна обмена присоединится к числу «201», тогда число «201,01171875» обретает знак «плюс». В ядре атома антипротон числом «369036» со знаком «плюс». Знаки «плюс» и «плюс» - отталкивается. Силой антипротона мечется струна обмена от электрона к электрону:
201. 0,01171875. 201.
Частота обмена столь высока, что слышен только звук, напоминающий мелодию. Поют топ числа о Вселенной! Равновесное топ число
«э=1,6118...= 4√6,75»
единиц, создавая значения, «поступает» проще и «дешевле»:
6,75/э=щ.
13,5/э=2щ.
27/э=4щ.
54/э=8щ=33,501...=√1122,36...=4√1259712.
1259712=1083.
108/э=16щ=67,003549...=√4489,47...=4√20155392.
182,25/э=27щ=113,06...= 4√163443018,796875.
129=5159780352.
3√5159780352=1728.
1728/4=432.
432/э=64щ=268,014...=4√5159780352.
1728×9722=1632586752.
972 / 3=324.
1632586752=48×3243.
324/э=64ц=201,010...= 4√1632586752=48щ.

Солнечная система и атом

Вселенная состоит из химических элементов. Химический элемент — это совокупность одинаковых атомов. Почему совокупность? Потому что один атом человечеству никак не разглядеть! Мелок атом! Мал клоп, да вонюч!
Атом состоит из элементарных частиц. Элементарные частицы тоже малы. Потому невидимы. Невидимый атом велик силой! Поэтому названия атомов, названия химических элементов я пишу с большой буквы. Химический элемент — это атомы одной и той же конструкции.


Глава 7. Решение задач тысячелетия

Задачи тысячелетия решаются на 12 диаметрах-порталах

Ядро атома радиусом четыре единицы, Шар радиусом четыре единицы равен «268» единиц квантово-глюонного объёма:
4,1875×43=268.
Фотон света – в ядре атома глюон, равный 4,1875 единиц образует глюонное ядро атома с «268» «гнёздами» для нуклонов. Сфера шара радиусом четыре единицы площадью «201» единица – электрон. Непрерывное деление числа «201» на «2» покажет заряды электрона.
Значение «67» единиц – это глюонный объём связи нуклонов. Непрерывное деление числа «67» на «2» покажет шкалу электромагнитного излучения, где «4,1875» - это фотон света.
В ядрах атомов антипротоны-протоны числом «369036» единиц. Но всё-таки значение «369036» больше антипротон, чем протон. Нейтрон значением «369572» единиц.
369572-369036=536.
536/8=67.
Атом Водорода диаметром «8» единиц. Атом тяжёлого «113» химического элемента радиусом «36» единиц.
Атом – дитя движения и взаимодействия микро топологических значений и фигур. Мир микро топологии яснее всего просматривается с помощью четырёхмерных созидательных топ чисел «ц» и «щ». И лишь на внешних электронных оболочках присутствует разрушительное число третьего измерения «пи». На базе числа «пи» создаются истинные числа стремления в пространстве третьего измерения. Гаснут излучения в нашем трёхмерном пространстве!
Интереснее проследить за созидательными четырёхмерными индикаторными числами «ц» и «щ». Числа «ё» и равновесное число «э» добавляют «изюминки» в повествование автора.
Где есть числа «э» и «ё», «ц» и «щ» - там микро топология! Топологическая нить длины окружности диаметром единица уравнивается с числом «ц», и с результатом числа топ площади сферы.
Топологическая среда правильного тетраэдра, прикрываясь объёмной площадью четырёхгранника, «без спросу» заползает в равный по безразмерному числу объём шара радиусом 1,1... единиц.
Топологическая нить длины окружности диаметром четыре единицы ткёт топологическое поле площади круга! Уравниваются топ значения длины окружности и площади круга.
Топологическое пространство объёма шара радиусом три единицы численно уравнивается с площадью сферы радиусом три единицы.
Топологическое поле площади сферы радиусом «4» единицы образует электронную оболочку ядра атома. Тетраэдр вписался в шар и в движении обрёл ядерное равновесие!
Шар-сфера радиусом три единицы вписались в тетраэдр, который высотой «12» единиц! Резонансный четырёхгранник высотой «12» единиц, значением топ среды
щ2/0,046875=√139968=ё2642/81.
122э2=√139968
единиц показывает путь к решению задач тысячелетия.

Микро топологический (топ) диаметр-портал равный единице.
1=э/4√6,75

Или радиус «0,5» единиц численно уравнивает длину топ окружности и площадь топ сферы результатом
ц=3,1407...=0,75щ=ё/√0,75.
э√3,796875=3,1407...=4√97,30975341796875.

Топ диаметр-портал равный полутора единицам.
1,5=√2,25=э×4√0,75=ё/4√10,81219482421875

Или радиус равный «0,75» единиц численно уравнивает площадь круга с объёмом шара «равновесным» результатом
э√1,20135498046875=1,766....
0,75²ц=1,766...=0,421875щ=ё√0,753
единиц.
0,421875=0,753.
ё√0,421875=1,766....
Топ значения указывают путь образования результата ограничительного диаметра ядра атома равного «3ё»:
(1,766...)2=3,1212....
3,1212...×√6,75=8,1091461181640625.
Значение равное «8,1091461181640625» единиц показывает критический реальный диаметр ядра атома с максимумом нуклонов «279» штук:
8,1091461181640625/2=4,05457305908203125.
4,1875×(4,05457305908203125)3=279,11....
Топологическое ограничительное число диаметра ядра атома равно
«3ё=8,1600...= ц√6,75=81э/16»
единиц:
3,1212.../0,75=4,1616....
4,1616...×16=66,5858....
ц√6,75=8,1600...=√66,5858...= щ√3,796875=3ё=5,0625э.

Топ диаметр-портал
√48/ц=2,2058...=√768/3щ=6/ё=э√0,533935546875=1/0,28125э

Или диаметр равный «6/ё=2,2058...=1/4√0,0422351360321044921875».
Или радиус равный
3/ё=1,1029....
√12/ц=√192/3щ=1,1029...=8√3/3щ=3/ё.
1/0,752э=1,1029...
единиц, площадь вписанного правильного тетраэдра численно уравнивает с объёмом описанного вокруг правильного тетраэдра шара, результатом «5,618...» единиц:
1/э√0,0046927928924560546875=5,618...=1/0,756.
√1728/ё2=1/0,756=5,618....
4√192 / ц² =√3072 / ц²= 5,618...= √786432 / 9щ².

Топ диаметр-портал
√6=2,44...=э/4√0,1875=ё/4√1,52046489715576171875

Или радиус равный
√1,5=1,22...=э/4√3
единиц уравнивает результат топ длины окружности с числом топ объёма шара. Результат уравнивания:
э√22,78125=7,69333...
ё√8=7,69333...=4√3503,151123046875.
ц√6=7,69333...=щ√3,375.
Результат уравнивания «прячет позорную» бесконечность; её «крышует» не бесконечное число корня четвёртой степени:
ц√6=4√3503,151123046875=щ√3,375.
Равновесное число «э=1,6118...» единиц добивается результата так:
7,69333...=27э/√32.

Топ диаметр-портал ц√0,75=2,72000...=щ√0,421875=ё=1,6875э

Человечество нашло аналоговое число
«е=2,7182818...»
бесконечных единиц, известное как число Эйлера-Непера. Удивительные свойства числа «е» от того, что атом, создавший Разум и числа, зародился от сферы и вписанного в эту сферу правильного тетраэдра. Отношение площади сферы к площади вписанного в эту сферу правильного тетраэдра равно числу
«пи√0,75=2,7206990...»
бесконечных единиц. Это и есть уточнённое число «е» в оцифрованном, не в аналоговом Эйлеровском виде. Аналоговое число Эйлера «е» стремится к числу «ё=2,72000...» единиц, так как отношение топ площади сферы к топ площади вписанного в топ сферу правильного четырёхгранника равно числу
4√54,736736297607421875=2,72000...
единиц. Современные аналоговые учёные подсчитали, что масса протона относится к массе электрона числом «1836,15267261...» бесконечных единиц. Бесконечность отвергаю, беру числа отношений «1836» и «2,72»:
1836/2,72=675=27×25.
Мне ясно, что сфера электрона площадью «201» единица содержит в себе протон-антипротон числом «369036» единиц:
369036/201=1836.
К этому заключению прихожу, используя индикаторное число
«ё=4√54,736736297607421875=2,72000...»
единиц. Если диаметр равен числу «ё» тогда радиус равен «ё/2». Длина топ окружности радиусом «ё/2» численно уравнивается с числом топ площади вписанного в эту окружность правильного тетраэдра:
27э/32=0,84375э=1,36000...=ё/2.
ц√0,1875=1,36000...=щ√0,10546875=ё/2.
«Позорная» бесконечность числа «1,36000...» «стыдливо» прикрывается не бесконечным числом под корнем четвёртой степени:
ц√0,1875=4√3,4210460186004638671875=щ√0,10546875.
Результат равнения числа топ длины окружности и топ площади вписанного в эту окружность правильного тетраэдра равен «8,54296875» единиц:
«8,54296875=2187/256».
2187=37.
256=162.
ё2/√0,75=8,54296875.
ц²√0,75 = 8,54296875= щ²√0,2373046875.
э2√10,81219482421875=8,54296875.

Топ диаметр-портал
1/0,25=4=э/4√0,0263671875=ё/4√0,21381537616252899169921875

Если диаметр равен «4», тогда радиус равен «2». Топ длина окружности радиусом «2» единицы численно уравнивается с результатом топ площади круга. Результат равнения «12,56316...» единиц:
э√60,75=12,56316...=4√24911,296875.
ё/√0,046875=12,56316...=4√24911,296875.
4ц=12,56316...=3щ.
4ц=4√24911,296875=3щ.

Топ диаметр-портал
6=э×4√192=ё/ 4√0,0422351360321044921875

Информация для размышления:
6/ё=2,205878...=√48/ц=√768/3щ=э√0,533935546875=1/0,28125э.
Если диаметр равен шести, радиус равен трём. Площадь топ сферы радиусом три единицы численно уравнивается с топ объёмом шара радиусом три единицы. Результат уравнивания «113,06...» единиц:
ё√1728=113,06...= 4√163443018,796875.
э√4920,75=113,06...= 4√163443018,796875.
19683/4=4920,75.
39=19683.
36ц=113,06...=27щ.
36ц=4√163443018,796875=27щ.
113,06...×1/4√0,008342742919921875=√139968.
Вписавшаяся в шар-сферу топологическая фигура правильного тетраэдра в движении стремится расширится до радиуса «9». Если правильный четырёхгранник достигнет описанного радиуса девять единиц, его площадь и объём уравновесятся значением равным
√139968
единиц. Шар, сфера стремятся к своему равновесному диаметру «6». Длина окружности тянет к ещё меньшим диаметрам-радиусам. Вписавшийся в шар-сферу правильный тетраэдр тянет в противоположную сторону, на огромный радиус «9», где число его топ площади уравнивается с числом его топ объёма. Четырёхгранник уплотняется, утяжеляется, стремясь изнутри преодолеть сопротивление сферической топ фигуры. Кто кого перетянет?
Равновесие в движении достигается на радиусе четыре или на диаметре восемь единиц, где из соперничества микро топологических форм; от взаимодействия микро топологических нитей, полей и топ пространств рождается топ среда нуклонов ядра атома.

Топ диаметр-портал √ц4√243 = 6,997...= √щ4√136,6875

Если диаметр равен
√ё√18=6,997...=√э√30,375
единиц, тогда радиус, равен
√ё√4,5=3,498...=√э√7,59375.
√ц4√15,1875 = 3,498...=√щ4√8,54296875
единиц! Длина окружности радиусом
3,498...=√э√7,59375
единиц численно уравнивается с числом объёма, вписанного в эту окружность правильного тетраэдра. Результат равнения
ё√ё√24=21,9765850...=э√э√115,330078125.
Наблюдается корень квадратный, а теперь и корень четвёртой степени:
ц√ц4√243 = 21, 9765850...=щ√щ4√43, 248779296875.

Топ диаметр-портал 3ё=ц√6,75=8,1600...=щ√3,796875

Отношение топ объёма шара к топ объёму вписанного в топ шар правильного четырёхгранника равно «8,1600...=3ё» единиц:
81э/16=8,1600...= 4√4433,675640106201171875=3ё.
Привожу одной сточкой равенства доказательство, что сфера-шар электрона содержит внутри нуклон ядра атома:
1836/8,16=152=225.
Если диаметр равен числу «3ё», тогда радиус равен «3ё/2»:
Радиус, равный
3ё/2=ц√1,6875=4,08000...=щ√0,94921875.
81э/32=4,08000...= 4√277,1047275066375732421875.
единиц численно уравнивает топологическое пространство сферы-электрона «201» и топологическую среду «369036» вписанного в эту сферу правильного четырёхгранника.
Уравнивание происходит в движении. Шар топологическим пространством стремится уравняться со топ сферой, двигаясь к радиусу три единицы. Вписавшаяся в топ шар-сферу топологическая фигура тетраэдра стремится утяжелиться, набрать вес, увеличить круглую топологическую форму до радиуса «9», где его площадь численно уравнивается с числом объёма вещественным числом «√139968»:
27√192=√139968=374,12...= 9√1728=12√972.
81/√0,046875=√139968
единиц. Топологические значения «щ», «ё», «э» доказывают топологическую сущность формы правильного тетраэдра:
щ2/0,046875=√139968=ё2642/81.
122э2=√139968.
Чтобы уравновесится с окружающей сферой, четырёхгранник вынужден в четырёхмерном ядре атома стремиться к числу
972√139968=363647,53...=192²ц²
единиц.
В нашем третьем измерении число стремления протонов-антипротонов больше, так как число «пи=3,1415...» образует такое бесконечное равенство:
32²пи²/3³=374,31...
972×374,31...=363833,06...=192²π².
Топ числа «э», «ё», «щ», «ц» с определёнными делимыми и множителями бесконечность обрывают конечными, вещественными, подкоренными числами. Например,
216√3= 32²ц²/3³=374,12...=√139968.
Уравновешивается вписанный в шар-сферу правильный четырёхгранник-тетраэдр, уравновешивается со сферой-шаром в движении. Равновесие возможно только в движении! Равновесие возникло на коромысловом плече радиуса 4, на коромысле диаметра равном «3ё». Четырёхмерная среда тетраэдра-нуклона притягивается к центру коромысла истинным вещественным числом
972√139968=363647,531150700....
√132239526912=щ²124 =363647,531150700...
единиц. К этому числу, равному 363647,531150700... единиц в ядре атома вынуждены стремится значения протонов и антипротонов. В третьем измерении число стремления протонов и антипротонов больше и равно
ум²124 =363833,09...
единиц. В четырёхмерном ядре атома это число меньше, выгоднее и равно
щ²124 =363647,531150700...
единиц. Ядерное число стремления защищает, «крышует» квадратный корень, образуя вещественное число:
363647,531150700...= √132239526912
единиц. Корень — это характеристика плотности. Число стремления протонов и антипротонов обрело не бесконечное, вещественное реальное очертание.
369036 => щ²124 <= 363609.
369036=67×68×81.
369036=201×1836.
Появился атом Водорода. Трёхмерная сфера, квантовой площадью «201» единица, это электрон. Внутри трёхмерной сферы электрона не протон, плотный антипротон-протон числом «369036» единиц в форме правильного кристалла-тетраэдра; вынужден антипротон-протон стремиться к вещественному, истинному ядерному числу четвёртого измерения, равному
3×324×√139968=363647,531150700...= щ²124.
щ²124=324√1259712.
324пи - это площадь сферы радиусом 9.
363833,09.../324=1122,94....
363647,53.../324=1122,36...=√1259712.
Антипротон-протон вынужден состоять из 324 анти кварков-кварков:
369036 / 324=1139.
Значение
8щ=33,501...=√1122,36...=4√1259712
это объём шара радиусом две единицы, образующий целое подкоренное число под корнем в четвёртой степени. Так образуется истинное число стремления глюонного объёма «33,5» и анти глюонного объёма «34».
33,5 => 8щ <= 34.
Перемножение глюонных и анти глюонных объёмов выдаёт результат кварка или анти кварка:
33×34=1122. Кварк.
33,5×33,5=1122,25. Кварк.
Истинное число стремления в ядре атомов кварков и анти кварков равно
8²щ²=1122,36...=√1259712=э4√235092492288.
единиц.
33,5×34=1139. Анти кварк.
Анти (знак плюс), и не анти (знак минус) появляются от закона отношений.
16щ=67,00354...=4√20155392=э√1728.
У значения «67,00354...» дробь минимальная, указывающая на уплотнение среды нуклонов.
67 =˃16щ ˂= 68.
Закон отношений «67/68» показывает только три не бесконечных, начинающихся на единицу, четырёхзначных числа:
67/68=1139/1156=1122,25/1139.
Значить число «1139» и кварк, и анти кварк.
3√139968=1122,36....
1122,25 =˃ 3√139968 ˂= 1139.

Топ диаметр-портал ц√15,1875=12,2400...=щ√8,54296875=4,5ё.

щ√8,54296875=12,2400...=4√22445,4829280376434326171875.
Топ радиус вполовину меньше:
ц√3,796875= 6,1200...=щ√2,1357421875=3,796875э.
6,1200...=2,25ё=3,796875э.
Площадь топ круга радиусом «ц√3,796875= 6,1200...» единиц численно уравнивается с числом объёма, вписанного в этот топ круг правильного тетраэдра. Результат равнения в нашем третьем измерении:
43,248779296875ё=117,63690...=72,9823150634765625э
3,796875ц³ =117,63690...=1,601806640625щ³
117,63690...=3,796875ц³=ц4×4√2,1357421875.
97,30975341796875×4√2,1357421875=117,63690....
Связь топ порталов-радиусов и топ результатов равнения налицо:
117,63690.../1,766...=66,5858...= (8,1600...)2=ц26,75=9ё2.
√12,2400...=3,498...=√э√7,59375.
3,498...×2=6,997...=√ё√18=√э√30,375.
√ё√4,5=3,498...=√э√7,59375.
√ц4√15,1875 = 3,498...=√щ4√8,54296875

Топ диаметр-портал 18=э4√15552=ё/4√0,0005214214324951171875

Антипротон-протон средой «369036» единиц, выйдя без взрыва из ядра атома, увеличивается в размерах до высоты правильного четырёхгранника «12» единиц, с величиной ребра «√216» единиц, и становится свободным. Ядро атома диаметром восемь единиц.
Топ объём шара диаметром 18 или радиусом 9 равен:
972ц=729щ.
Топ площадь сферы радиусом 9 равна:
324ц=243щ.
Топ площадь круга радиусом 9 равна:
81ц=60,75щ.
Топ длина окружности радиусом 9 равна:
18ц=13,5щ.
Правильный тетраэдр, кристалл-четырёхгранник, вписанный в такие круглые геометрические фигуры радиусом «9», обретает высоту «12» единиц и величину ребра «√216» единиц. Объём вписанного в шар радиусом 9 единиц уравновешенного резонансного тетраэдра будет равен
12√972=374,12...=√139968=27√192
единиц. Площадь такого тетраэдра будет равна
216√3=374,12... =√139968=9√1728.
Плотность свободного антипротона-протона в нашем третьем измерении будет равна
369036/374,12...=986,40...=√972990,75.
1=986,40....

Диаметр-портал ц√243 = 48,9600...=щ√136,6875

Или радиус, равный
ц√60,75 = 24,4800...=щ√34,171875
единиц численно уравнивает микро топологическую площадь сферы с топ объёмом вписанного в сферу правильного четырёхгранника. Результат равнения
ц³243 = 7528,7617269200...=щ³102,515625.
Наблюдаю иные уравнивающие результаты и результаты деления:
7528,7617269200.../64=117,63690....
117,63690..../113,06...=3,1212.../3.
3,1212...×12=37,45....
√37,45=6,1200...=2,25ё=3,796875э.
3,1212.../0,75=4,1616....
4,1616...×16=66,5858...=812э2/162=9ё2.
117,63690.../1,766...=66,5858...=8,1600...2=ц26,75=9ё2.
Уравнивание — это взаимопревращение. Уравниваются мерности. Образуется атом. Атомы соединяются в молекулы. Появляются живые клетки. Коварный вирус, беря пример с взаимопревращения топологических форм, проникает в чужую клетку!

Разум, атом и математика

Всего у человечества пять видов чисел:
натуральные, целые, рациональные, вещественные и комплексные.
Увеличивается масштаб так, что комплексные числа сияют по-иному! Числа комплексные – сочетательные. Наше аналоговое мышление сложно трактует понятия комплексных чисел. Но сочетаются целые и дробные части частиц-античастиц, кои могут существовать отдельно, как струны обмена!
Элементарные частицы с массой покоя указывают на числа целые. Целые числа со знаками минус и плюс, также, как и элементарные частицы! Совпадение? Нет! Минус электрона числом «201». Значение протона равное «363609» единиц тоже со знаком минус. Для числа «369036» у человечества нет характеристик! Число протона-антипротона равное «369036» единиц и плюс, и минус.
Антипротон «374544» единиц со знаком плюс. Нейтрон числом «369572» единиц – это «ноль», так как нейтрон нейтрален. Итак, целые числа обладают массой покоя.
Вещественные числа под квадратным корнем. Например,
√139968=374,12...=√139968.
Под корнем четвёртой степени числа называю «ядерными».
щ2/0,046875=√139968.
щ=4,1877218...=4√307,546875.
ё=2,72000...=4√54,736736297607421875.
4√6,75=1,6118...=э=ё/1,6875.
Шестой вид чисел – не доступный, бесконечный, призрачный не могущий «окуклиться» реальным, не бесконечным подкоренным значением. К шестому виду относятся число «пи=3,1415...», аналоговое число Эйлера-Непера «е=2,7182818...» единиц. Но пятый вид чисел – комплексных, интереснее всех своей мнимой единицей.

Мнимая единица

Мнимая единица в аналоговой математике с числом «минус». Мнимая единица показывает, что частицы «анти» надо было обозначить знаком «минус». Тогда «добропорядочное» число, «не анти», будет со знаком «плюс».
Отношение «минуса» и «плюса» элементарных частиц-анти частиц показывает закон отношений «67/68» чисел-антиподов в четырёхмерном ядре атома:
3,140625/3,1875=67/68=4,1875/4,25.
Значение равное «4,25» единиц является анти фотоном света или, в ядре атома, анти глюоном. Не забывать, что радиус ядра атома равен четырём единицам! Истоки мнимой единицы находятся в разнице истинного числа стремления и анти числа. Анти число надо было обозначить знаком «минус». Анти и не анти вынуждены стремится к истине «щ=4,1877218...»:
4,1875 =˃ щ ˂=4,25.
Струна обмена кванта и анти кванта равна «0,0625» единиц:
4,25-4,1875=0,0625=1/16.
Струна обмена состоит из двух противоположно вращающихся якобы «мнимых» «половинок»:
щ-4,1875=0,0002218....
4,25-щ=0,0622....
Частота кривизны среды здесь равна «16». Обратное значение – время:
1/16=0,0625.
Структура временной струны обмена указывает на принцип образования магнитного поля или другого поля, гравитационного, но меня интересует мнимая единица.
0,0002218...+0,0622...=0,0625.
Как появляется квадрат из которого является мнимая единица? Топологические значения стремятся к уравниванию; и образуют целые топ числа с топ дробью - «резонансное» значение:
4/0,25=4×4=42.
1 /4=0,25.
0,25/4=0,0625=1/16.
«Мнимый» «хвост» анти кванта-глюона превращается в реальность; обратным числом «хвост 0,25» равен действительной части:
1/0,25=4.
Анти квант «4,25» наиболее подходящий для пояснения:
4+0,25=4,25.
Вот он, квадрат числа:
4/0,25=16=24=42.
Анти квант представляю в виде рационального числа или в виде неправильной дроби:
4,25=17/4.
42=16.
16-17=-1.
На уровне элементарных частиц мнимость, призрачность превращается в реальность. Реальная «мнимая» единица будет числом анти кванта «1,0625» единиц:
4,25/4=1,0625.
3 /4=0,75.
1,0625×3=3,1875.
3,1875/4,25=0,75.
0,75/0,0625=12.
1/0,0625=16.
12+4=16.
16+1=17.
Число «17» это «анти». Мнимая единица явилась, так как разница меж «17» «анти» и «16,75» «не анти» равна «0,25=1 /4» единиц.
16,75 =˃ 4щ ˂= 17.
Закон отношений «67/68» принимает только такие кванты-анти кванты:
67/68=16,75/17=4,1875/4,25=3,140625/3,1875.
68/4=17.
67/4=16,75.
3,1875=51/16.
68/4=17.
51/3=17.
201/3=67.
204/3=68.
204/4=51=3×17.
Исследовать надо и числа «16,0625» «32,03125» «64,015625» и прочие. Дальнейшее изучение мнимых единиц показывает, что погрешность имеет отношение к истокам образования мнимой единицы. Например, электрон существует реальным числом «201». Истинное число стремления электрона внешних электронных оболочек в трёхмерном нашем пространстве равно
«64пи=201,06192...»
единиц. Истинное число стремления электрона внутренних электронных оболочек при четырёхмерном законе ядра атома равно
«64ц=201,010...=4√1632586752»
единиц.
201,010...-201=0,010...=1/93,900....
Число «0,010...» «мнимое», растущее. Например, «47» химический элемент «Серебро» характеризуется числом стремления «9447,50052960...» единиц:
4√7966502554586112=9447,50052960...=2256щ.
Реальное число серебра «9447» единиц:
2256×4,1875=9447.
9447,50052960...-9447=0,50052960...
Наблюдаю «мнимую» часть числа серебра, погрешность равную «0,50052960...» единиц.
43=64.
64-17=47.
Девяносто третий элемент:
5952ц=18693,99040... = 4464щ.
4√122125980133297152=18693,99040....
4464×4,1875=18693.
18693,99040...-18693=0,99040...
Число «0,99040...» погрешность. «Мнимое» число «0,99040...», приближающееся к единице.
47×2=94.
Девяносто четвёртый химический элемент:
6016ц=18895,00105... = 4512щ.
4√122125980133297152=18895,00105....
4512×4,1875=18894.
18895,00105...-18894=1,00105...
Число «1,00105...» погрешность. «Мнимое» число «1,00105...» бесконечно, и более единицы!
Элементарные частицы – не бесконечны. Дробные части квантов-анти квантов, «хвосты» квантов реальны, но несут в себе информацию мнимого числа. Что с не бесконечными «хвостами», то без массы покоя. Кванты-анти кванты - без массы покоя! Элементарные частицы диктуют Разуму правила образования характеристик чисел! Ясно, что без массы покоя числа-элементарные частицы дробные, не бесконечные. Число фотона света реально и равно «4,1875» единиц. Значение равное «4,1875» единиц можно изобразить числом рациональным, то есть, в виде неправильной дроби:
67/16=4,1875.
Число «4» это действительная часть, а дробное значение равное «0,1875» единиц это «мнимая» часть!
4+0,1875=4,1875.
«Мнимая» часть может быть изображена числом рациональным, то есть, в виде правильной дроби:
3/16=0,1875.
Знаки фотонов и анти фотонов несут в себе знаки «минус», и «плюс», так что теория комплексных чисел расширяется, давая юным математикам поле деятельности на объёмном исследовании атома в движении.
Нейтрино «3,140625» в ядре атома, выйдя из ядра, превращается в заряд электрона. Нейтрино закручивает спираль; нейтрино «не анти», со знаком «минус», так как нейтрино меньше числа «ц=3,1407...», и числа «пи=3,1415...» единиц. В недрах нейтрино усматривается число «анти» со знаком «плюс»! Закон отношения «67/68» един для всего ядра атома:
67/68=3,140625/3,1875.
Как и мы, элементарные частицы стремятся к истине в нашем трёхмерном пространстве:
3,140625 =˃ пи ˂= 3,1875.
Истина четырёхмерного ядра атома иная:
3,140625 =˃ ц ˂= 3,1875.
Число равное «3,1875» единиц это анти нейтрино. Само нейтрино можно разложить на кванты- координаты:
1,046875 =˃ ц/3 ˂= 1,0625.
3,140625=1,0625+1,046875+1,03125.
Значение равное «1,0625» единиц «анти», со знаком «плюс». Значить все элементарные частицы, как и мы состоят из эволюционных частей «анти» и «не анти». Но:
3×1,0625=3,1875.
4×1,0625=4,25.
Нейтрино можно изобразить числом рациональным, то есть, в виде неправильной дроби:
201/64=3,140625.
Число «3» это действительная часть, а дробное значение равное «0,140625» единиц это «мнимая» часть!
3+0,140625=3,140625.
«Мнимая» часть стала реальной и может быть изображена числом рациональным, то есть, в виде правильной дроби:
9/64=0,140625.
0,140625=0,3752.
3/8=0,375.
0,375×2=0,1875.
0,140625/0,1875=0,75.
3,1875/4,1875=0,75.
3,140625/3,1875=67/68.

Коммунальная квартира элементарных частиц

Правят в России недалёкие шпионы, командуют ограниченные шпионки. У шпионок есть приём кодирования мозгов с помощью параллельной накатки информации на мозг. Каждая вещь, слово, заказанное в ресторане блюдо – несёт в себе параллельную информацию. На основе поведения закодированного клиента, как клиент расставляет вещи, как он ест, как относится к вещам, шпионы-костоломы, шпионки-психологи рисуют психологический портрет клиента. Такие шаманские предположения уничтожили СССР! На такой основе возможна любая истина, поэтому адронный коллайдер авторитарному руководителю сгенерирует любые бозоны. Стреляют по мишеням шпионы-учёные! На мишенях ускорителей появляются кляксы останков элементарных частиц. Пятна, потроха атомов притягивают аналоговых академиков! Человек всегда гадал по потрохам! Российские учёные-физики толково разглядывают требуху разбившихся частиц! Гадают российские аналоговики по внутренностям элементарных частиц, торжествуют, получают Нобелевские премии. Мышление в масштабе глобуса породило в головах физиков гипотетические элементарные частицы. Появились нейтралино, фотино, гравитино. Явились слептоны, скварки, гейджино, вино, бино, зино, хиггсино, гравитон, дилатон, гравифотон, инфлатон, курватон, аксион, аксино, саксион, X-бозон, Y-бозон, магнитный фотон, майорон, стерильное нейтирино, магнитный монополь, преон, арион, архион, фамилон. Наш Российский Президент, бывший шпион КГБ, воспитывался в коммунальной квартире. Бывших - не бывает! В России - коммунальная квартира элементарных частиц! Современные физики — это пролетарии, коммунальщики. Коммунальщики-коммунисты строят коммунистическое общество элементарных частиц! Появилась коммунистическая Хиггс-частица, Бозон Хиггса, найдя которую физики построят элементный коммунизм. За чей счёт будем строить коммунизм элементарных частиц?
Коммунальная квартира мусорных элементарных частиц создаст не только частицу Хиггса. Платите физикам деньги, по заказу найдут любую! Открытые в космических лучах мюоны, пионы, мезоны, гипероны и прочие, легко моделируются в моём цифровом масштабе, как состоящие из обломков глюонных объёмов числом «67» и из прочих элементарных частиц, которых в цифровом масштабе всего четыре.
Мусор в головах людей произрастает из-за масштаба мышления. Физику-пролетарию, как и физику-буржую надо усвоить: «нейтралины и фотины», прочий мусор в головах появляется так:
3,140625 это нейтрино.
Волновые свойства базовых частиц уменьшают или увеличивают число нейтрино-заряда.
201,03125 / 64=3,14111328125 пусть будет это «нейтралино».
201,0625 / 64=3,1416015625 пусть будет «нейтроантипролетарино».
К примеру
4,1875=268 / 64
это фотон света. Фотон при разных энергиях видоизменяется:
268,0625 / 64=4,1884765625.
Элементарная частица равная 4,1884765625 единиц пусть будет называться «фотинком».

Цифровая конкретика

Бестолковщина от неточностей! От числа Эйлера-Непера
«е=2,7182818284590...»
единиц образуется не верное число «пи=3,1668...» единиц. От современного золотого сечения
«1,618...=1/0,618...»
единиц образуется не верное число «пи=3,1770...» единиц:
Истинное золотое сечение от числа «пи=3,1415...» равно кубическому корню из числа объёма шара радиусом единица. Объём шара радиусом единица равен «4,188790...» бесконечных единиц. Сечение, пропорция от числа «пи=3,1415...» равна «1,6119...» бесконечных единиц:
3√4,188790...=1,6119...=1/0,620350....
Скорректированное и оцифрованное число «е» от «пи=3,1415...» будет равно
1,6119...×4√8=2,711036....
Корень четвёртой степени из числа «8» явился не спроста.
2,711036.../1,6119...=1,681792830...= 4√8.
Проверка результата оцифрованного числа «е» от «пи=3,1415...» показывает, что обратные числа от дроби золотых равновесных сечений стремятся к симметрии. Например, число
«54=1/0,0185...»
единиц. Тогда приблизительное число «е» от значения «54,0185...» будет равно корню четвёртой степени из числа «54,0185...» единиц:
4√54,0185...=2,711038....
Природа асимметрична. Возвожу в четвёртую степень пропорцию, сечение от числа «пи», так как ядро атома диаметром восемь единиц, радиусом четыре единицы; и четырёхмерно:
(1,6119...)4=6,75229610....
Непрерывное удвоение числа
«6,75229610....»
приносит результат «54,0183...» единиц. Вот и восьмёрка:
6,75229610...×8=54,0183...
Число «54,0183...» отличается от «симметричного» числа «54,0185...» четвёртым знаком после запятой. Тогда число «е» от значения «пи» будет корнем четвёртой степени из числа
«54,0183....»:
4√54,0183...=2,711036....
Что и требовалось доказать. Современное число Эйлера-Непера
«е=2,7182818284590...»
единиц. Такое «е» я называю аналоговым, значить не точным. Число «пи» от числа Эйлера-Непера не верно и равно «3,1668...» единиц. Доказательство:
2,7182818284590.../4√8=1,6163000....
Золотое сечение от числа Эйлера-Непера будет равно
1,6163000...=1/0,61869700....
Тогда объём шара радиусом единица по Эйлеру-Неперу равен «сечение возвести в куб»:
(1,6163000...)3=4,222463...
единиц. Число «пи» относится к объёму шара радиусом единица значением «0,75». Тогда число «пи» по Эйлеру-Неперу равно «3,1668...» единиц:
4,222463...×0,75=3,1668....
Что и требовалось доказать. Современное золотое сечение равное
«1,618033...=1/0,618033...»
единиц генерирует не верное число «пи» равное «3,1770...» единиц. Доказательство:
(1,618033...)3=4,2360....
4,2360...×0,75=3,1770....
Что и требовалось доказать. Микро топологические значения четырёхмерного ядра атома, в движении, вынуждены использовать целые и не бесконечные числа. Бесконечность цифровой атом «прячет» под «крышу» корней.
54/6,75=8.
4√54/4√6,75=4√8.
4√6,75=1,6118...=э.
Ядерное золотое сечение равно
«1,6118...=1/0,62040...»
единиц; его обозначил буквой «э». Не бесконечные микро топологические значения и микро топологические формы, вынуждены стремиться к числовому равновесию, стремясь к бесконечным истинным числам с большей и меньшей сторон, так как бесконечности не достичь. Образуется ядро атома в виде сферы-электрона радиусом четыре единицы. В сферу вписан нуклон – правильный тетраэдр. Отношение площади сферы к площади вписанного в сферу правильного тетраэдра равно
«2,7206990...=пи√0,75»
единиц. Длина окружности диаметром «2,7206990...» единиц численно уравнивается с числом площади вписанного в эту окружность правильного тетраэдра. К этому истинному числу равному
«2,7206990...»
единиц в нашем третьем измерении вынуждены стремиться вышеперечисленные числа «е»; также, как и число «ё» четырёхмерного ядра атома:
ё=1,6875×э=2,72000...=4√54,736736297607421875.
Антипротон-протон числом «369036» единиц относится к числу электрона «201», выявляя значение «1836». Наблюдаю два числа отношений – «2,72» и «1836» единиц:
1836/2,72=675.
675/6,75=100.
Диаметр ядра атома ограничен топологическим числом
3ё=8,1600...= 4√4433,675640106201171875=ц√6,75.
ц=3,1407...=0,75щ.
щ=э3=ё/√0,753=4√307,546875.
Числа «э», «ё», «ц», «щ» - это индикаторные топологические значения, высвечивающие свойства и образование атома. Критическое реальное число диаметра ядра атома равно числу «1,6875» в четвёртой степени:
1,68754=8,1091461181640625.
8,1091461181640625/3=2,7030487060546875.
2,7030487060546875/√0,75=3,1212....
3,1212...=√9,741963076405227184295654296875.
3,1212...×12=(6,1200...)2.
3,1212.../0,75=4,1616....
4,1616...=√17,31904546916484832763671875.
4,1616...×16=66,5858....
√66,5858...=3ё=ц√6,75=8,1600...=5,0625э.

Глава 8.
Вселенная строится по образу и подобию

Первокирпич это образец

Звезда функционирует точно так же как первокирпичик
«0,01171875×4=0,046875»
64ц=201,010...=4√1632586752.
201 =˃ 64ц ˂= 204.
204-201=3.
3/0,01171875=162.
201/204=67/68.
«201» - материя, электрон. «204» анти материя, позитрон. Позитрон во внутренних оболочках атома уменьшается до числа «201,01171875» единиц.
201 =˃ 64ц ˂= 201,01171875.
Материя и антиматерия противокрутятся. Истинное число стремления электрона и позитрона равно
«64ц=48щ».
Материя-антиматерия эволюционируют.
64ц-201=0,0106495....
201,01171875-64ц=0,00106918....
«Первокирпичик» состоит из противовращающихся половинок:
0,0106495...+0,00106918...=0,01171875.
Солнце вращается, явив ориентацию осью вращения. Полушария Солнца вращаются с неодинаковой угловой скоростью! Противовращение полушарий провоцирует движение масс, перемешивание единиц, поглощение масс одним полушарием, и изрыгание на полюсе другого полушария. Северное полушарие полюсом заглатывает солнечную массу, гоня эволюционную материю к ядру Солнца. Южное полушарие полюсом эволюционную антиматерию извергает. Антиматерия-материя меньшей температуры менее плотная; «застывшее - всплывает». Антиматерия эволюционная движется по поверхности Солнца на север, чтобы быть проглоченной. Полушария Солнца ныне вращаются незаметно, очень медленно, с неодинаковой угловой скоростью, являя солнечный экваториальный пояс.

Полушария планеты Юпитер противокрутятся

Посмотрите в Интернете на анимацию вращения Юпитера, созданную по фотографиям с космического аппарата «Вояджер 1». Полушария Юпитера движутся с различной угловой скоростью! Умный критик заявит,
- Юпитера атмосфера движется, не полушария!
Умных и бестолковых критиков - могила исправит! Могилу для таких критиков буду копать в Южной Америке, и в Африке, на Земном экваторе.

Планета Земля трескается по экватору!

Южноамериканский континент, разрываясь по экватору, явил разветвлённую водную нить реки Амазонки. Река Амазонка течёт точно по экватору! Земной экватор рвёт континенты! Северное и южное полушария планеты Земля смещаются, режут сушу по коварной, опасной, по нулевой широте экватора!
Если рассматривать Африку - великие напряжения тектонических плит испытывает на экваторе чёрный континент!
Землетрясения в экваториальной области Земли, цунами! И гибель сотен тысяч людей.

Образование материков

Современные учёные утверждают, что на молодой планете Земля единый материк образовался в южном полушарии. Взглянув на глобус Земли, соглашусь с современниками. Горячее вещество материка застыло, образовав огромный Южный материк. Северное полушарие было покрыто водой, без материков.
Чтобы сбалансировать вращающуюся Землю, лёгкая суша раскололась, и колтыхаясь на тяжёлой раскалённой жидкой магме, поплыла на север. Не равновесность полушарий, «живой» балансировкой разделила единый южный материк на Антарктиду, Африку, на Южную и Северную Америки, Евразию, Австралию.

Глава 9. Отчего зима-лето?

Клятый угол

Все планеты вращаются, осью вращения показывая ориентацию в пространстве. Планетарная ось вращения подвержена колебаниям. Планетарная ось прецессирует. Прецессия — это изменение направления. «Икс» прецессия — это круг, совершаемый полюсом за тысячи лет. Северная и южная половины оси рисуют два конуса вершинами к центру планеты. Рисунок буквы «Х» (икс), дал имя этой тысячелетней прецессии.
Сферическая «О» прецессия - миллион летняя. «Х» в квадрате дают годы «О» прецессии. То есть годы «икс» прецессии умножить на годы этой же «икс» прецессии дадут в итоге миллионы лет одного переворота Земной оси. «Икс» прецессия уменьшает угол конуса; затем раскручивает, увеличивает угол конуса. Планета ложится осью в плоскость орбиты, поворачивает по орбитальному кругу точки полюсов. Планета переворачивается «вверх ногами», уменьшает угол наклона, стремясь к перпендикуляру. Вскоре ось планеты становится перпендикулярна к плоскости орбиты. Затем вновь ось становится в плоскости орбиты, и вновь перпендикуляр. Планетарная ось нарисовала сферу или букву «О». Ясно, что полный оборот сферической «О» прецессии — это «Х» прецессия в квадрате.
Планета Земля ныне к плоскости орбиты под углом в «23,5» градусов. Земля вращается вокруг Солнца. Земная ось то к Солнцу наклонена; то от Солнца. Северное и южное полушария освещаются Солнцем по-разному. Когда ось наклонена к Солнцу, тогда полюс освещён - лето. Когда ось наклонена от Солнца, тогда полюс не освещён - зима. Жаркое лето северного полушария характеризуется холодной зимней погодой южного полушария. И наоборот.
Когда ось Земная смотрит ни так, ни эдак, тогда Солнце висит над экватором. Весна-осень дарит людям весенне-осеннее равноденствие. Вращается Земля вокруг Солнца, а угол Земной оси «23,5» градуса как был, так он и есть. Из-за этого угла лето. Летом солнечные лучи почти перпендикулярно устремляются на Землю. Поэтому жарко.
Зимой пологие солнечные лучи скользят по поверхности Земли, как прохладным летним вечером. Поэтому холод, мороз. Из-за этого клятого угла - зима.
На экваторе солнечные лучи всегда круты, не пологи. Поэтому на экваторе всегда жарко.
Летом на полюсах всегда прохладный день, потому, что солнечные лучи пологи. Зимой на полюсах - морозная ночь. Прохладно на полюсах летом; холодно - зимой.
На земных полюсах подтаивают ныне холодные полярные шапки, кои достигают широты шестьдесят шесть градусов:
90-23,5=66,5.
Если бы не было полярных шапок, на Земле был бы райский климат. Полярные шапки во все времена года портят, поганят земную погоду!

Если угол поменять?

Если волчок-Землю положить так, чтобы Ось земная лежала в плоскости орбиты, тогда на Земле будет вечная зима. Земля-снежок - всех заморозит! Возникнут огромные полярные шапки. Тепло будет только на экваторе!
Если юлу-Землю поставить вертикально к плоскости орбиты, тогда полярные шапки – растают! На всей Земле будет великая жара! Прохлада будет только на полюсах, на которых не будет снега и льда.

Великие вымирания

Великие вымирания происходили, когда ось Земная производила то холод, то жару. Получился цикл великих вымираний. По этим циклам подсчитаю, с какой скоростью меняется угол наклона оси Земли.
«620» миллионов лет назад Земная ось была перпендикулярна плоскости орбиты. Перпендикуляр — это ноль, 360 или 180 градусов. Шестьсот двадцать миллионов лет назад на 360 градусов смотрел северный конец нашей Земной оси. В это время не было никаких полярных шапок. В Антарктиде не было льда. В Антарктиде - тепло! Впрочем, вместо Антарктиды существовал огромный материк Южного полушария. На полюсах – тепло, в остальных районах Земного шара - жарко.
«454» миллионов лет назад Земная ось лежала в плоскости земной орбиты. Северный конец оси смотрел на 270 градусов. Земля была как снежинка. Кругом снег, лёд. В нынешних субтропических областях - гололёд. Тепло можно было найти только на экваторе.
«288» миллионов лет назад Земная ось опять была перпендикулярна плоскости орбиты. Северный конец оси смотрел на 180 градусов. Перевернулась Земля. Завращался шарик Земной против вращения вокруг Солнца, против планетарных законов! Наступила миллион летняя засуха. Полярные шапки растаяли. Супер материк раскололся, осколки отдалялись друг от друга, двигаясь с юга, к северу. В Антарктиде, на северном полюсе – «вечное» тёплое лето.
«122» миллиона лет назад Земная ось и опять, и снова лежала в плоскости орбиты. Северный конец оси глядел на 90 градусов. Мороз. Холод. Лишь на экваторе тепло.
По Великим вымираниям, по Великим вспышкам жизни я подсчитал, что один оборот-переворот Земной оси происходит
за «663 835 225» лет.
Округлённо, «664» миллиона лет тур «О» прецессии.
Тогда один градус наклона ось уменьшает
за «1,84398673» миллиона лет.
Если извлечь квадратный корень из числа «663835225» получится число «25765». Цикл земной «Х» прецессии
«25765»
лет. Нынче наклон оси «23,5» градусов. Наклон Земной оси - уменьшается. Земная ось движет земную погоду к великой жаре! Консервативные северные и южные полярные льды за жарой - не успевают! Медленно тают! И охлаждают льды, поганят земную погоду!
Но тают полярные шапки всё быстрее. Практический перпендикуляр «23,5» градусов заставляет льды таять из-за увеличения падения на Землю солнечной энергии. Отсюда - потепление земного климата. И никаких усилий человечества не хватит, чтобы процесс потепления планеты Земля остановить!

Вспышки жизни

Полярные шапки Земля в жару - снимает. После жары перпендикуляра отсутствующие полярные шапки погоду не портят! Перпендикуляр – не вечен! Угол Земной оси непрерывно уменьшается. 360 градусов, 359 градусов, 358 градусов. Узнав цикл Великих вымираний я решил, что вспышки жизни должны происходить, когда Земная ось смотрит на 315 и на 135 градусов! При таких наклонах оси полярных шапок нет! Некому портить погоду!
Угол оси в 315 градусов был 538 миллионов лет назад. 538 лет назад произошёл Кембрийский взрыв жизни! Взрыв жизни - после перпендикуляра!
«288» миллионов лет назад 180 градусов направления оси — это перпендикуляр к плоскости орбиты. Вращение Земли как у Венеры, против вращения планет. 180 градусов - это жара. Полярные шапки - исчезают. Тёплая Антарктида не портит погоду. Северный Ледовитый океан – огромный, и безо льда. Угол оси уменьшается. 180 градусов, 179 градусов, 178 градусов.
На 135 градусов северная точка Земной оси смотрела «206» миллионов лет назад. Ледяных полярных шапок нет, некому портить райскую земную погоду. «206» миллионов лет назад был геологический период Триас - расцвет эпохи динозавров. В эту зубастую эпоху считают современные учёные произошёл раскол единого материка; а я думаю, что на 82 миллиона лет раньше, треснул огромный единый южный материк, огромными кусками уплывая на север.

Материки движутся

Учёные обнаружили, что один миллиард лет назад на планете Земля в южном полушарии был один огромный материк. Переверну материк Северная Америка и соединю по кривым линиям. Соединю по Кардильерам, западные побережья Северной и Южной Америки. Причём устье реки «Deh Cho» американских индейцев, сиречь устье реки Маккензи соединится с устьем якутской реки Халымы. Соединится устье реки «Deh Cho» с устьем реки эвенков Кулу. Материки аккуратно надо сдвигать так, чтобы устье канадской реки Маккензи совпало с устьем российской реки Колымы.
Подтолкну к Антарктиде Австралию. Материки соединю с Антарктидой, и друг с другом по явным кривым линиям побережий. Получу единый материк в южном полушарии. Этот материк раскололся на шесть крупных и множество мелких частей.
Материки - движутся! Движение материков можно проследить от отметки «536» миллионов лет назад. В это время у живых существ появились скелеты. По останкам существ можно определять, какой на Земле в то время был климат. Например, если «122» миллиона назад Земля представляла собой Землю-снежок, тогда всем «кирдык». Тогда все зубастые динозавры должны были умереть, сиречь сдохнуть, сгинуть, пропасть. «122» миллиона лет назад, в то холодное, в неприветливое, в морозное время – надо умирать!
Но последний зубастый динозавр помер, почил на территории Индии всего лишь шестьдесят шесть миллионов лет назад! Предпоследний динозавр умер на территории Северной Америки тоже «66» миллионов лет назад! Исходя из этой информации, неподкупный исследователь заявит, что «66» миллионов лет назад и Северная Америка, и Индия - были в районах экватора!
Другой исследователь с уверенностью скажет, что динозавры-пернатозавры этого периода в средних широтах бродили по снегу! Укрыты были пернатозавры цыплячьим пухом и тёплыми волосами-перьями!
Угол наклона Земной оси «66» миллионов лет назад был 59 градусов. Земной климат в то убийственное время менял холодное настроение, на тёплое.

Холод и тепло

Нынешний климат меняет теплое настроение на жаркое. Зима и лето определяют расцвет и угасание всего сущего. Холод и тепло определяют эволюцию жизни. Вместо хладнокровных, из-за мороза появляются теплокровные. Эволюция! Чтобы выжить, жизнь цепляется за эволюцию. Где истоки эволюции?

Глава 10. Живая природа

Хромосомы у людей - квантового происхождения

Топологические микро фигуры-пространства - как живые. Движутся микро фигуры к равновесию! «Духи» - микро топологические пространства создали атом. Можно сказать, что атом - живой! «Живые» атомы на «живой» планете производят высокомолекулярные соединения. Возникают белки. Появляются белковые тела. Образуются микроорганизмы. Микроорганизмам нужны миллионы лет, чтобы превратиться в бактерии, в живые клетки. Сотни миллионов лет нужны для превращения живой клетки в рыбу. Ещё сотни миллионов лет надо ждать, пока появится человек. И все живые существа несут в себе информацию атомов, из которых изготовлено всё сущее. При размножении, клетки делятся пополам, эту информацию читатель легко смоделирует, с помощью «первокирпича» «0,046875» единиц, расшифровывая Великий Цифровой Код Природы.
Хромосомы вынуждены нести в себе информацию цифровой структуры антипротона и нейтрона. Если брать размножение за основу, тогда нейтрон сексуально нейтрален. Нейтрон обладает мужскими и женскими половыми признаками. Нейтрон представляет собой «гермафродитку». На ранних стадиях развития жизни живой организм обладает и женскими, и мужскими половыми признаками. Организм саморазмножается.
Трудно одной особи размножаться и сражаться! Парные конкуренты - победят! Самка-гермафродитка родила самца. Явились самка и самец, вытеснявшие в конкурентной борьбе примитивные организмы гермафродитов. Учёным нужно найти код, надо найти метод кодирования аминокислотной преемственной градации! Оцифровка атомов химических элементов позволяет понять, как возникает генетический код - свойственный всем живым организмам способ кодирования аминокислотной последовательности белков, при помощи последовательности нуклеотидов. На основе формул вписанного и описанного правильных тетраэдров, на основе «круглых» топ формул код моделирую с помощью трансцендентных, с помощью квантовых чисел. С помощью глюонного объёма «БИМ» явление мужских и женских хромосом показываю так,
БИМ=67=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП.
ЩИМ=1,046875. ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625.
Истинное число стремления квантов «Щ» равно
ц/3=1,046930...=4√1,20135498046875.
Тогда ЩАП это анти, а ЩИМ не анти:
1,0625=> ц/3 <=1,046875.
Антипротон раскладывается и на ЩИМ и на ЩАП,
369036 / 1,046875=352512.
352512/1,0625=331776.
369036 / 1,0625=347328.
347328/1,046875=331776.
Нейтрон раскладывается только на ЩИМ,
369572 / 1,046875=353024.
1,046875×2=2,09375.
369572 / 2,09375=176512.
На ЩАП нейтрон не делится:
369572 / 1,0625=347832,47....
«347832,47...» - это бесконечное, «бестолковое» число.
Хромосомы мужские «XY» несут в себе информацию численных значений ЩИМ, ЩАП. Женские хромосомы «ХХ» несут в себе информацию численных значений ЩИМ, ЩИМ. Антипротон раскладывается на ЩИМ и ЩАП, а нейтрон на ЩИМ, ЩИМ.
Если рассматривать внутренние органы живых существ, можно заметить, что внутренние органы, почки, печень и прочее построены по образу и подобию кварков-антикварков. Борьба антиматерии-материи являет энергию. Венозная и артериальная кровь — это эволюционные «анти» и «не анти».
Первичность материи-антиматерии определяет пол. Самка — это материя-антиматерия. Самец — это антиматерия-материя. ДНК существует в паре с РНК. Почему пара? Потому что нуклоны парные - антипротон и нейтрон. В ДНК используется четыре нуклеотида - аденин, гуанин, цитозин, тимин. В РНК используются те же нуклеотиды, за исключением тимина, который заменён похожим нуклеотидом - урацилом. Четыре формулы, четыре грани тетраэдра, четыре вершины, четыре фундаментальных взаимодействия, четыре нуклеотида, четырёхмерная структура ядра атома.

Как устроена Вселенная

Вселенную объяснять надо по-другому. Большой взрыв выглядит иначе. О чёрной материи бестолково не поговоришь. На фоне чисел-антиподов Чёрная дыра иначе выглядит! Плотное вещество являет критическую массу, вещество само взрывается! От цифрового взрыва из чёрной дыры современных академий наук повалит серый дым пылегазовых, аналоговых облаков. Появится серая аналоговая дыра. Дыру в голове аналогового академика придётся объяснять по-новому. Появились образ и подобие! Явился «первокирпич» равный «0,046875» единиц. Правильный тетраэдр оказался микро топологической движущейся фигурой!
щ2/0,046875=√139968.
Свободный протон-антипротон средой «369036» единиц в форме тетраэдра! Правильный тетраэдр свободного протона-антипротона высотой «12» единиц!
Цифровой первокирпич упал на голову современному академику! Академик, как устроена Вселенная?
С древних времён мир объясняли религиозные жрецы. Современные жрецы науки объясняют мир по-своему, не замечая свежих идей. Новый, цифровой масштаб показывает мир с обновлённой, более точной точки зрения.

«Слуги народа», чекисты двадцать первого века
определяют политический климат России

Система российского Правительства такова, что в России исчез террор. Россия набирает экономическую мощь даже при неблагоприятных условиях санкций! В России при нынешнем Президенте, бывшем работнике КГБ огромная сила спецслужб. Спецслужбы определяют политику страны. Спецслужбы - берегут народ! Но спецслужбы не знают, что слабость спецслужб в их чрезмерной силе! Сила уничтожается взрывом недовольства. Держа противозаконным, но незаметным нейрокодированием российский бестолковый, нищий народ в узде внешних приличий, спецслужбы России не контролируют самих себя!
Президент России Владимир Путин блестяще воюет в Сирии. Победа России! Сирия освобождена. В Сирии небольшие потери, погибло всего несколько десятков россиян. Молодец Путин! Путин бывший работник КГБ. Путин - чекист. Про чекистов говорят,
- Гвозди бы делать из этих людей! В мире бы не было крепче гвоздей!
Чекистов как спартанцев, в войне - не победить! Но в мирное время, когда нет войны, чекисты уничтожают собственные супердержавы! Чекисты не могут, не умеют править государством в спокойное время! Российские чекисты — это шпионы. Шпионы в России должны быть в намордниках! Если шпион без намордника - это нарушение прав человека!
Шпионы - всегда воюют! Где война - там трупы! Мирному человеку ни к чему жертвы. Сейчас нужны не чекисты, и не гвозди. Нужны нано-технологии, нано-продукция. Богатая нефтью и газом Россия славится нищетой пенсионеров. Например, пенсионер бывший штурман дальнего плавания получает пенсию эквивалентную двумстам долларам США. У матроса-сексота, работавшего вместе с этим штурманом дальнего плавания пенсия эквивалентна трёмстам долларам США! Простой шофёр, но тайный сотрудник КГБ, сексот, получает пенсию эквивалентную четырёмстам долларам США! Тоже мало, но видно, что в России ныне правят милитаристы-шпионы двадцать первого века! Президент Путин, как блестящий внешний политик, помогающий за деньги налогоплательщиков другим странам, не может помочь собственной стране. Путин - посредственный, плохой правитель. Нищета точит Россию. Заслуга Путина лишь в том, что он уничтожил в России террор.
Сейчас в России как в Советском Союзе - правители богаты, народ - нищ. Такая разность потенциалов подводит к краху нынешнее российское правительство. Ковыряются правители в грязи правительственных разборок, не замечая Великого Цифрового Кода Природы. Код Природы говорит, что борьба человеческих гаплогрупп за существование использует все рычаги взаимодействия! КГБ и прочие подобные специальные организации типа ГРУ, СВР и ФСБ, это лишь Божий молот, чтобы убрать с пути одну гаплогруппу, для торжества другой. Историкам спецслужб будет интересно узнать, почему семью автора секретные сотрудницы КГБ методично уничтожали на протяжении десятков лет!
Почему россияне превращаются в подопытных кроликов спецслужб? Противозаконные, незаметные деяния Путинцев автор-антипод заметил. Путин - не гарант Конституции! Объявляю я полное служебное несоответствие нашему безгрешному российскому Президенту!

Масса и энергия

В ядре атома истинное число стремления протонов и антипротонов равно
192²ц²=363647,531150700... единиц.
Или
363647,531150700...=124щ2.
Предел это «щ».
Фотон и анти фотон стремятся к числу «щ»:
4,25=> щ <=4,1875.
Отделяю массу от предела, от «щ2»:
124 = 12×12×12×12 = 20736.
Значение равное «201» единиц – электрон, превращаю в килограммы:
201= 9,10938356(11) ×10 ‾ ³¹кг.
20736 / 201=103,1....
Масса получилась «103,1...» электронных масс. Если массу числом «124» превращаю в килограммы, тогда вместо числа «щ²» подставляю скорость света в метрах в секунду, и возвожу эту скорость в квадрат.
c² = (299 792 458 м/с) ².
Масса превратилась в энергию:
E=103, 1...× 9, 10938356(11) ×10 ‾ ³¹кг × (299 792 458 м/с) ².
Е=mc².

Самая недалёкая

Вот куда занесла самая недалёкая от деревни-Солнца звезда Центра-Проксимы, размещённая низко над белокаменной Москвой. Тысячи лет надо прожить, чтобы долететь до самой недалёкой. Что представляет собой звезда Проксимы Центавра? Прислужница народа - зажравшаяся российская правительственная чиновница, секретная сотрудница ФСБ, авторитарно заявит,
- Звезда Проксимы Центавра - красный карлик. Карлик - маленькая холодная звезда. Не ориентируйтесь на карликов! Ориентируйте народ на уют отдельных, огромных и тёплых квартир!
У автора, которого с детства нейрокодировали, ориентировали советские «спесьслужбы» на построение коммунизма, никогда не было в собственности квартиры. Соседка выше этажного помещения по имени Параша, была собственницей. Параша, сексотка-ветеранка КГБ, на моём примере добропорядочного, ориентированного на коммунизм, гражданина, защитила секретную нейролингвистическую докторскую диссертацию. Работницы КГБ, находясь выше этажом, ориентировали народ на лучшее! Получилось - как всегда. У соседки-чекистки, наверху, в собственности - квартира. У меня, внизу - нет. Добрыми намерениями чекисты Путина загнали Россию в низкое, шестидесятое место по уровню жизни. Место нищего россиянина - под Парашей!
2017 год.
Свидетельство о публикации №350575 от 19 апреля 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft