16+
Лайт-версия сайта

Азбука цифровой философии

Литература / Критика, философия / Азбука цифровой философии
Просмотр работы:
13 июля ’2018   09:26
Просмотров: 11228

Азбука цифровой философии

Об авторе. Александр Гущин родился 7 мая 1951 года в семье преподавателей. Учёба в школе, срочная служба в воздушно десантных войсках затем работа в Балтийском морском пароходстве в качестве матроса, штурмана. Без отрыва от производства окончил среднее и высшее морские училища. Трудился старшим помощником капитана на балкере греческой компании. Совершил кругосветное путешествие.

О книге. 18+. Цифры, числа-антиподы создают атом. Законы человеческого общества отражаются от законов образования элементарных частиц. В формах тетраэдров в ядрах атомов химических элементов протоны-антипротоны. Подсчитаны размеры, радиусы атомов, материально оцифровано значение Времени. Время – двойственная струна, нить обмена. Звёзды, планеты, живые существа созданы по образу и подобию первичной нити.

Топ-«духи» и Бог

Чтобы судить мир, надо знать его азбуку!

Боголюбцы и безбожники

Мир создан движением! Движущая сила возникает от вынужденного стремления к равновесию. Двойственность, дуализм материи происходит из-за первичного вращения не видимых микротопологических образований. Микротопология движением-вращением создаёт атом. Появился атом, и только тогда появляется длина-ширина, объём-площадь.
Первичное движение – это вращение. Вращение бывает двух видов. По часовой стрелке – «не анти», создаёт знак «минус». Против часовой стрелки – «анти», создаёт знак «плюс». С вращения, с математического, с цифрового неравновесия надо начинать, но даже в двадцать первом веке люди продолжают задавать вопрос,
- Из чего состоит мир?
Современные грамотные атеисты-язычники считают,
- Взаимодействие микротопологических (топ) сред, топ пространств, взаимодействие топ полей, нитей, топ-«духов» создали материю-антиматерию. Единение «анти» и «не анти», явило единицу сущего. Мир создали «топ-духи»!
Язычникам возражают бог послушные. Любящие Бога проповедуют,
- Творец создал небо и землю!
Набожные граждане утверждают,
- Бог создал мир и человека по образу и подобию своему!
Материалисты богобоязненным индивидам грубо противоречат. Рационалисты-атеисты образ и подобие объясняют тем, что вторичные формы материи вынуждены нести информацию первичных своих форм. Современные антиклерикалы, им всё понятно, заведут речь об эволюции. Но вольнодумцы не смогут переспорить церковников. Дело в том, что верующим в Творца совершенно ясно, как устроен мир!

Правит миром дух убеждения

Пепел предков стучит в моё сердце! Добрые и недобрые силы невидимо воюют. Человек-дикарь не знал Бога. Нет Бога - нет и Разума! Животный мир ориентирован на добычу пищи и завоевание самок для продолжения сильного рода. Сильный правит в стаде! В животном мире мораль - отсутствует.
Мера божественной морали появилась сто тысяч лет назад, когда стадо дикого хищного племени приматов организовалось, и осознало Всевышнего. Появился Бог, который одномерной подсознательной силой требовал у человечества жертв.
Убить иль не убить? Вот в чём вопрос! Жертвам - не уберечься!
Подсознательное избегание смерти являет жертве Веру в Спасение. Двухмерная Вера — Смерть и Жизнь - это сила Слова. Слово — это Бог. Одномерное Сознание и двухмерная Вера явили божественный Разум. Разум - трёхмерен. Взаимодействие Сознания, Веры и Разума создало Мировоззрение. Мировоззрение четырёхмерно! Из хищного животного племени приматов явился Человек Разумный.

Первичный исход человеков

Бога сотворил человек. Человек создал Бога! Бог создал Адама и Еву. Если суммировать информацию из Библии, Эдемский сад, откуда начался короткий людской век, мир райский находился в длинной долине к северу от вулканического массива Сехенд, близ современного города Тебриза. В райском саду согрешили Адам и Ева. За грехи царь Бог выгнал Адама и Еву из райского сада. Свершился первичный исход человеков. Грешные люди перекочевали к реке Ефрат. Ефрат - это река Евы. И сотворился земной мир!
Потоп от подлёдных озёр

Славяне считают: сотворение Мира в Звёздном Храме произошло семь с половиной тысяч лет назад, в 5508 году до нашей эры. Ландшафт планеты Земля в то время был иной. Восемь тысяч лет назад ледники простирались до пятидесятого градуса северных и южных широт.
Как появились ледники? Льды километровой толщины накопились сто двадцать два миллиона лет назад и доходили до южных и северных уже тридцатых градусов широт планеты Земля! Надо сказать, что, когда Земная ось перпендикулярна плоскости орбиты, тогда тепло, жара, полярных шапок нет. Когда ось Земная в плоскости орбиты, тогда холод, мороз.
Сто двадцать два миллиона лет назад Земля лежала «на боку», ось была в плоскости орбиты, и Земля превратилась в «снежок». Сто двадцать два миллиона лет назад льды начали таять по причине выпрямления оси Земли, стремящейся к жаркому перпендикуляру оси относительно плоскости орбиты. Так называемый ледяной полярный круг отодвигался к сороковым, затем пятидесятым градусам широт. Ось земная от
«90»
градусов горизонтали до нынешнего выпрямившегося наклона
«23,5»
градусов прошла за
«122»
миллиона лет. Один градус выпрямления оси происходит за
«1,8»
миллиона лет. От потепления климата льды тают всё быстрее. В прошлом от тепла происходили тысячелетние оледенения, когда на освободившуюся ото льда землю, с севера, вдруг надвигались тающие льды. Так происходило и на юге. Южные погибающие льды Антарктиды «атакуют» океан. И на юге, и на севере образовывались огромные, выше уровня моря, подлёдные озёра с кубокилометрами воды. Прорывались плотины, появлялись каньоны, создавались такие проливы как Ла-Манш. Земная ось выпрямляясь, движется к жаркой погоде!
При движении оси к жаркому перпендикуляру тающие льды восстановиться не успевают. Грядёт на Земле потепление с жарким климатом вымирания!
Легко запоминается дата окончания первого Всемирного потопа – «5508» год до нашей эры.

3500 год до нашей эры.
Шумеры устанавливают новый шумерский порядок

Вымирания. Убийства! Все цивилизации основаны на жестоких убийствах! В стародавние времена животное начало человека преобладало над его духовным началом. Животное начало - убить! Убей чужака, захвати женщин, детей, имущество!
Духовное начало требует найти истину, настоящего Бога. Духовное начало раскрывает загадки мира. Без убийств защищается «глупая», пока беспомощная духовность! «5500» лет назад первой цивилизацией на Земле была цивилизация древних шумеров. Старозаветная шумерская цивилизация существовала по архаичным, убийственным законам. Архаичные законы говорят,
- Духи-боги создали Вселенную!
Боги создали шумеров для того, чтобы избавить их от необходимости заботиться о собственных нуждах! Всё на земле принадлежит шумерским Богам! Человек — это раб, божий слуга, исполнитель распоряжений владык!
Шумерский правитель, захвативший земли соседей, убивал направо и налево. Захватчик утверждал,
- Восстанавливаю давний, учрежденный истинными Богами, справедливый, шумерский порядок!
Убиваемые люди протестовали, сопротивлялись, не соглашаясь с могучими шумерскими богами и законами. Много Богов, много мнений! Истинный Бог должен быть один! Как найти истинного Бога?

Всемирный потоп 3112 года до рождества Христова

Истинный Бог топил людей. Потоп - это божье наказание. Версий о потопах множество. Атеисты-радикалы утверждают, что в древности эффектом Джанибекова перевернулась планета Земля на 180 градусов. Северный и южный полюса поменялись местами! Переворот произошёл в течение суток. Образовалась приливная волна, обошедшая Земной шар. Всемирный потоп тревожил все континенты!
Радикальные астрономы винят в наших бедах Луну! Астрономы говорят, что если не верить эффекту Джанибекова, тогда потоп образовался из-за Луны! В 3761 году до нашей эры Луна и Меркурий были спутниками гипотетической планеты Фаэтон. В 3761 году до нашей эры планету Фаэтон ударила гипотетическая планета Тейя. Катастрофа произошла меж орбитами Марса и Юпитера. Обе планеты Тейя и Фаэтон погибли. Оставшись без центров притяжения, Меркурий и Луна метнулись к Солнцу. Меркурий обрёл новую орбиту близ жаркого Светила. Луну в 3112 году до нашей эры захватила планета Земля. Луна прошла в десяти тысячах километрах от земной поверхности. От близкой Луны произошли землетрясения, цунами. Шар земной сплющился, приобрёл эллиптичность сиречь эллипсоидность. Иммигрантка-Луна утвердилась на чужой орбите! Разрывает Луна планету Земля по меридианам! На орбите Земли Луна находится 5120 лет. Эволюция человека происходила в отсутствие Луны! Пришла Луна - сотворился ужасный, катастрофический потоп. Дожди! Приливная волна! Волна распространилась по всей Земле. Затем Луна удалилась, округлила эллипсоидную орбиту, вращаясь на нынешнем своём месте. Земля вместе с Луною уменьшила радиус своей орбиты. Земля приблизилась к Солнцу. И Венера приблизилась к Солнцу. Венера была спутником планеты Тейя. Венера удержалась у Солнца, как вторая планета Солнечной системы. После лунного катаклизма средняя температура земной погоды увеличилась на три градуса. Иммигрантка-Луна всему виною?
Но Земля массой больше Луны в «81» раз. Тетраидальное, ядерное число «81» показывает,
- Луна - дочка Земли!
Если Луна не причина потопов и всегда была на небосклоне Земли, тогда потоп произошёл от потепления климата! Полярные шапки пять тысяч лет назад были огромны. Земная ось выпрямлялась от холодной горизонтали к жаркой вертикали. Тепло наступало. Усилились дожди. Ускорения таяния километровой толщины ледников увеличивало количество подлёдных озёр. С обледенелого возвышенного севера кубокилометры воды стремились на запад, на юг, на восток.
Всемирный потоп времён Патриарха Ноя образовался из-за высокого озера, простиравшегося от будущего пролива Ла-Манш, до Ладожского, Онежского озёр. Острова Великобритания не было. Будущие Финляндия, Швеция были под водой. Северное море — это бывшее подлёдное озеро, наполнившееся выше уровня океана на сто метров! Ледник, отделивший озеро-море от океана, простирался от нынешней Шотландии до Норвегии. В 3112 году до новой эры вода промыла перешеек, связывающий будущую Францию и будущую Великобританию. Образовался пролив Па-де-Кале или Дуврский канал. С севера кубокиломеровые потоки стремились на юг. Год вода бушевала, затем успокоилось. Постепенно уровень воды уравновесился. 14 сентября 3111 года до Христа Ковчег Ноя причалил к склонам горы Джуди-Даг, что в нынешнем Курдистане.

3000 год до нашей эры.
Древние египтяне наблюдали путь Солнца к закату

Люди спасались от потопов и от войн в укромных местах. Египет отгородился от подлого бандитствующего мира труднодоступностью. Египтом правили глупые и умные фараоны. Фараоны объявляли себя Богами. Подчинённые фараону жрецы подтверждали божественное происхождение правящего лица. Бог-фараон, как бандит, наказывал всех немедленным убийством!
За историю Египта насчитывается тридцать две династии фараонов. Триста двадцать четыре фараона правили в течение четырёх тысяч пятисот тридцати шести лет. Фараоны неторопливо, в течение тысячелетий, но меняли жизнь египтян. Наряду с Богами-фараонами появлялись виртуальные небесные Боги, славящие правящего человека.
Фараон-бог умирал, являлся новый фараон. Следующий фараон, в отдельных случаях, приказывал забыть предыдущих Богов!
Старый Бог или новый Бог, но убийства подданных не прекращались!
Не всем убийства по нраву! Под влиянием возмущённых народных масс консервативные фараоны меняли религию, указывая путь к истинному, менее кровожадному Богу. Фараоны тысячи лет искали истину в человеческой крови!
Тёмные народы бестолково протестовали ответными убийствами! Тёмных, забитых подданных фараона, у которых животное начало преобладало над духовным началом, можно было усмирить только с помощью убийств!
Боги - успокаивают убийц! Традиции древнего Египта, духи предков помогали фараонам править. Боги упорядочивали жизнь египтян! Гробницы, пирамиды показывают,
- Существует связь с потусторонним миром!
Сто восемь обожествлённых чудищ, местных и обще египетских божеств, определяли порядок в Египте. Самый влиятельный египетский Бог - Солнце. Всем ясно, что Солнце движется вокруг Земли!
Вера в Солнце — простодушное язычество. Язычники молили Солнце остановиться, чтобы продлить светлый, радостный день. Но просить о продлении дня надо было не Солнце, а Земной шар! Сейчас известно, что Солнце относительно Земли - неподвижно! О том, что Земной шар крутится, язычники-египтяне и Боги-фараоны - не знали! Каковы знания, таков и порядок!
- Порядок в мире таков,
- говорили пять тысяч лет назад язычники Египта,
- Бог-Солнце освещает вечные пирамиды. Солнечный корабль движется курсом к закату. Внизу Земля - ложе для усопших.

Атлантида

В далёких древних временах Чёрного моря не было. Древний карстовый провал образовал низкое Чёрное озеро. Гибралтарского пролива не было! Средиземное море раньше было озером! Первый Всемирный потоп 5508 года до нашей эры приподнял уровень низкого Средиземного озера и увеличил нагрузку на морское дно. Патриарх Ной высветил второй Всемирный потоп 3112 года до Рождества Христова, этот потоп от северного подлёдного озера усугубил ситуацию. Накапливались подземные силы вокруг древнего, огромного Балканского полуострова, окружённого огромными островами. Маленький Балканский полуостров, меньше древнего, сейчас находится в северной части Средиземного моря.
Древние века – времена рабов и рабовладельцев! Огромный, больше нынешнего, Балканский полуостров – и острова Атлантиды - в это время заселяли атланты - могучие племена атлетов. Атлеты – атланты! Атлетов бог – сила! Культ агрессивной силы плодил калек, создавал греческую инвалидную культуру костоломного соперничества. Победившие атлеты-атланты заставляли рабов и искалеченные народные массы строить города. Атланты накачивали мышцы, тренировались, калеча людей, соревновались в боевых видах спорта. Зевс, Посейдон, Прометей, Геракл — это атланты.
На земле - бесновались люди! Под землёй копилась энергия.
В 1628 году до нашей эры взорвались несколько вулканов, в том числе вулкан Санторин. Образовались цунами, потоп. Часть огромного Балканского полуострова, островная Атлантида, ушли под воду.
Вулканическая деятельность это огонь, сера с небес, камни с неба. Извержения вулканов несут смерть и похолодание климата Земли. Ранее, в 1691 году до Христа от вулканической деятельности и землетрясений пострадал Египет. Спровоцировал землетрясение взорвавшийся космический болид, от которого погибли города Содом и Гоморра. Землетрясения поднимают и опускают сушу. Отсюда – потоп.
Огигов или Дарданов он же Девкалионов потоп 1628 года до Христа — это гибель Атлантиды. Атлантида погибла в 1628 году до нашей эры, потоп погубил множество племён, живших на побережье низкого, ниже уровня океана, Средиземного озера. Образовавшийся от землетрясения Гибралтарский пролив, поднял уровень Средиземного озера на 130 метров. Средиземное озеро стало морем! Проклятый потоп! Гонимые страшной катастрофой Атлантиды народы объединялись в бандитствующие сообщества гиксосов. Гиксос - гонимый!
Во время гибели Атлантиды спасся сын Прометея - Девкалион. Атлант Девкалион родился до гибели Атлантиды, в 1664 году до нашей эры. После гибели Атлантиды жена Девкалиона Пирра в 1627 году родила Эллина. Эллины образовали Элладу. Эллада — это Греция. Вулканический дым окутал Грецию! Греция очутилась у моря, так как в 1628 году до н.э. образовался узкий Гибралтарский пролив. Образовался пролив Босфор, пролив Дарданеллы; низкое Чёрное озеро, затопив окрестности, образовало море Азовское, и Чёрное озеро стало Чёрным морем.
Дым от вулканов, пепел провоцируют похолодание! Временное похолодание уничтожает кормовую базу. Растения вянут, скот гибнет. После гибели Атлантиды в 1624 году до нашей эры на изменившимся, на маленьком Балканском, и за тысячи километров от «урезанного» природой Балканского полуострова, был страшный голод. Именно в 1624 году до Христа, голодный, ослабевший Исав продал первородство Иакову за миску чечевичной похлёбки! Исав и Иаков родились на юго-восточном побережье Средиземного озера, родились за тринадцать лет до гибели Атлантиды! Иаков и Исав — это внуки Авраама, которых родила от Исаака еврейка Ревекка в тревожном 1641 году до нашей эры.

1560 - 1000 годы до нашей эры.
Древние евреи

В Египте с 1580 года до Христа евреев звали сынами народа Израилева. У евреев был один Бог. Грамотные израильтяне беседовали с Махолом. Спорили. Махол или Мох Сидонский - финикийский философ. Три тысячи шестьсот лет назад евреи и Махол знали о существовании атома! Мелкий атом в то время мог заметить только очень образованный человек!
Бог не мелок. Бог - велик! Насчёт имени истинного Бога израильтяне спорили с египтянами. Израильтяне первые заметили, что Бог окружён добрыми и злыми духами. Сила истинного Бога в выполнении заповеди,
- Не убий!
Евреи жили на равнине. Земля казалась им равниной, на которой кое-где возвышаются горы. Особое место в мироздании евреи отводили ветрам. Ветер приносил дождь или засуху. Обиталище ветров находилось в нижнем поясе неба и отделяло Землю от небесных вод: снега, дождя, града. Под Землей находились воды, от которых кверху шли каналы, питающие моря и реки. Для евреев Бог создал отдельную территорию для проживания. Какая форма Земли – шар, или Земля имеет форму чемодана, эта проблема евреев не волновала. У древних евреев мир простой и плоский!
Евреи в древнем Египте добивались власти, становясь фараонами. Первый фараон, у которого семитские корни, это фараон Хенджер правивший в 1740 году до нашей эры. Библейский родоначальник еврейского народа Аврам-Авраам родственными связями был дружен с Хенджером. Аврам правил как соправитель. Аврам получил от Хенджера во владение землю Ханаанскую, обеспечив процветание и благосостояние еврейского народа; тем Авраам стал знаменит.
Природные катаклизмы приносили несчастья, голод. Как известно, в 1628 году до нашей эры взорвался вулкан Санторин, обозначив в памяти потомков гибель Атлантиды. Явились гонимые катастрофой народы - жестокие убийцы - гиксосы. Племена еврейские сотрудничали и воевали с гиксосами. Мигранты-гиксосы стремились в богатый Египет. Но Египет ото всех отгородился труднодоступностью. Разбогател Древний Египет и скупал рабов со всего света!
Если Аврам родился в 1790 году до нашей эры, то его потомок, безвестный невольник, еврей Иосиф, родился на двести лет позже, в 1590 году до Христа. Иосиф от жалкого неизвестного раба вырос до знаменитого величественного правителя Египта!
В 1569 до христианского году египетский фараон Таа II Секененра отдал экономическую власть страны Иосифу. Храбрый поступок храброго фараона! Власть оказалась в руках молодого талантливого раба-еврея, сына Ревекки и Иакова. Имя нового царедворца –
«Таа-Йосиф».
«Таа» расшифровывается,
- «Храни жертвенного хлеба».
Таа - как фараон! Выше «Таа» только фараон Таа-Секененра!
Четырнадцать лет, с 1569 по 1555 год, пока был жив фараон Таа II Секененра, Таа-Йосиф благополучно кормил египтян хлебом, триумфально правил экономикой Египта, как соправитель. В 1560 году до Христа отец соправителя - Иаков-Израиль по приглашению Таа-Йосифа привёл еврейский род на землю Египетскую, в область Гесем. Гесем - это земля к западу от нынешнего Суэцкого канала. Западная граница земли Гесем проходит в ста километрах западнее канала. Фараон Таа II Секененра разрешил проживать израильскому племени на его земле при условии, что народ Израильский с границ чёрной земли египетской прогонит агрессивных пришлых агрессоров - гиксосов. Род Израиля успешно вытеснял гиксосов из северного Египта! Но голод гнал гиксосов в Египет! Продолжались битвы с гиксосами и на других границах Египта!
В 1554 году до нашей эры фараон Секененра Храбрый гиксосами был убит. Первым правителем, фараоном Древнего Египта стал израильтянин Иосиф! «Прекрасный» так называли умного еврея сытые, благодарные египтяне. Как фараон, Иосиф правил под именем «Таамос». Таа-Маси - Таамос у современных египтологов звучит как
«Камос».
Фараон Камос успешно сражался с настырными голодными гиксосами! Сын Таа-Йосифа - Камоса – Яхмос, после смерти, был объявлен истинным богом израильского племени! Яхмос навсегда изгнал гиксосов с территории Египта! Бог, незримый Всевышний народа Израилева, обрёл имя! При Яхмосе еврейские племена продолжали заселять египетскую землю.
Бог Израиля Яхве-Иегова.
Яхмос-Яхве-Иегова
- бог израильтян!
Евреи правили Египтом сто лет. Затем влияние религии израильтян начало ослабевать. Старые, варварские, многочисленные боги Египта победили одинокого, цивилизованного еврейского бога. Если в жилах Аменхотепа II текла еврейская кровь, то Аменхотеп III был уже не еврей. Аменхотеп II и Аменхотеп III, Тутмосы верили в языческих, в египетских богов. В Египте жизнь возвращалась на круги своя. Израильтяне - потеряли власть! Начались гонения. Имена фараонов-израильтян забывали, их нельзя было произносить! Появились неизречённые имена. Кто произносил имя Яхмоса-Яхве-Иегова, того ожидала казнь. Непроизносимые имена есть во всех религиях. Непроизносимое имя - результат борьбы старых и новых воззрений. За произнесённое запретное имя - убивают. Запрет рождает обратный эффект. Запретные поэты известны, придворные поэты - забыты. Неизречённое имя евреев живёт тысячи лет! Неизречённое имя, политое кровью, усилило религиозность израильтян!
Велики страдания еврейского народа! Ко времени правления Рамсеса Великого Израильский народ в Египте оказался нежелательным народом. Нежелательные народы египетские фараоны легко уничтожали. С народом Израильским вышла неувязка. Когда фараоны и правители провинций начали в очередной раз уничтожать евреев, возникли протесты в жреческой касте египетского общества. Израильтяне оказались не такими слабыми, покорными, как ожидал гонитель евреев, Рамсес!
В 1229 году до нашей эры комета Галлея возвестила время десятилетних несчастий Египта. Бедствия коснулись всех. Жрец Тисифен, почитатель Иосифа Прекрасного, в 1218 году до нашей эры увёл израильтян из Египта в горы, позже названные Набатейскими. В горах, в районе будущего города Петра, евреи прятались почти сорок лет.
1218 год - год начала Исхода народа израильского из Египта. Тисифен-Моисей под влиянием египетских и израильских религий подарил человечеству цивилизованного Бога с основной заповедью,
- Не убий!
Бог израильтян открыл составляющие разумного порядка,
- Не убий, не укради!
В то время призыв «не убий» являлся призывом сумасшедшего. Если не убьёшь, убьют тебя! Чтобы не быть убитыми, израильтяне ушли из Египта. Моисей провёл полумиллионный народ сквозь пустыню, укрылся в горах, позже названных Набатейскими. Укрыл Моисей народ израильский на территории современной Иордании.
Почему израильтяне сорок лет трусливо хоронились? Прятался гонимый народ от мощной силы наглого и агрессивного Египта. В 1201 году до Рождества Христова тринадцатый сын Рамсеса Великого воинственный фараон Мернептах со ста сорока тысячным войском опустошительным мечом прошёлся по Земле Обетованной! Мернептах искал убежавших израильтян! «Коварные» израильтяне, убегая, убили брата Мернептаха - Верховно главнокомандующего Вооружённых сил Египта! Верховный был первенцем фараона Рамсеса Великого! Тринадцатый мстит за первого! На Земле Обетованной Мернептах всех евреев, взрослых и детей - уничтожал. Но основной массы израильтян Мернептах не нашёл.
- Израиль опустошён, нет семени его на Ханаане!
- написали на каменной стеле до Христа в 1200 году восторженные историки удалого фараона Мернептаха.
Пока израильтяне в горах скрывались, в 1198 году началась, в 1188 году окончилась Троянская война. Девять разных народов, они же греки-пеласги, они же островные народы моря – пеласги-филистимляне, взяли Трою. Хеттское государство разваливалось. Наступала катастрофа бронзового века.
До Рождества Христова девять народов моря - пра-викинги до христианского мира - греки-пеласги, окрылённые удачей Троянской войны, в 1179 году пошли войной на Египет. Рамсес III победил все девять народов моря – этих греков-пеласгов, получивших название филистимлян. Филистимляне отступили в район современного города Газа, отгородив от агрессивного Египта Землю Обетованную. Греки-пеласги сиречь филистимляне воевали и с хананеями. Хана хананеям! Хананеи-ханаанцы - это народы, ранее подчинявшиеся хеттам. Ханаанцы от хеттов обособлялись. Хетты старались наказать взбунтовавшихся хананеев - подданных погибающего Хеттского государства.
Греки-пеласги или филистимляне, вытесняя хананеев, вокруг города Газа образовали страну Филистию. Народ Израилев до Христа с 1216 до 1179 года прятался в горах, высекая скальные убежища, являя прекрасный город Петра.
На Земле Обетованной выжившие еврейские племена вступали в жестокую схватку и с хананеями, и с филистимлянами. Убийства! Убийство - нормальная форма взаимоотношений в диком, варварском состоянии общества. Но с еврейским призывом,
- Не убий!
- формировалось сильное, грамотное государство народа Израилева.
Моисей умер до Христианского летоисчисления в 1179 году, точнее - 15 сентября 1179 года, передав власть Навину. Пророк Моисей похоронен в могиле Аарона. Аарон никогда не существовал! Для упорядочивания религиозных обрядов составители Библии сочинили Аарона! В могиле Аарона на горе Джабаль-Харун похоронен не Аарон, а Моисей!
Иисус Навин, зная, что Египет нейтрализован проблемами народов моря, в ноябре 1179 года до Христа двинулся отвоёвывать жизненное пространство. Навин за четыре месяца отвоевал Землю Обетованную. Привёл Навин народ израильский к городу хананеев, к Иерихону! В воскресенье 16 апреля 1178 года до Христа осаждённый израильтянами город Иерихон пал. Спасение! Спасение — это Пасха! Спас-Пасха - окончание исхода! Иерихон тогда населяли сильные кланы хананеев, подчинявшиеся могущественному, но погибающему Хеттскому царству.
Народ Израилев под командованием Иисуса Навина уничтожил всё население старого хеттского города. Пошла гулять по миру пословица,
- Хананеям – хана!
Но евреи в своей религии упорно шли к понятию «не убий». Гуманный Бог евреев - побеждал! Хищный интеллект варваров подчинялся разумному движению материи! Духовное начало человека начинало преобладать над животным началом! К еврейскому Богу, который призывал,
- Не убий, не укради!
- потянулись прочие народы. Но Бог-отец не смог защитить израильтян! Война, кровь!
Через тысячу двести лет после Моисея на еврейской земле явился Спаситель - Бог-сын Христос. Бог-отец евреев стал сам по себе. Бог-сын стал жить отдельно от отца. Иудейская и Христианская религии разделились.
Прошло шестьсот лет после рождения Христа. Взаимодействие Иудейской и Христианской религий явило арабский Ислам.
Евреи на Земле Обетованной создали государство. Маленький еврейский народец побеждал больших и сильных захватчиков! Давид победил Голиафа! Но горские цари Вавилонии завоевали Обетованную равнину! Грамотных евреев - строителей, учёных, ремесленников, как и священников, уводили в Вавилон, строить храмы истинному вавилонскому богу.

1000 год до нашей эры.
Земля только для Вавилона!

Земля для воинственных жителей Вавилонии - это возвышенность. Гора. Три тысячи лет назад жители Вавилона представляли Землю в виде горы: на востоке пустыня, а на западном склоне огромной возвышенности находится могущественная, величественная Вавилония. Высокопоставленный сильный умный Вавилон опирается на земную возвышенность и сверху правит глупым низким плоским примитивным миром!

700 год до нашей эры.
Опора воинственных греков - щит!

Греки 2700 лет назад говорили о Земле как о выпуклом диске, напоминающем щит воина. Сушу со всех сторон омывает река Океан. За две с лишним тысячи лет до викингов греки-пеласги в образах девяти объединившихся народов, бороздили моря, нападая на легкодоступные острова, громили укреплённые побережья. Пеласги — это филистимляне, народы моря, убийцы, рождающие убегающих народов - жестоких мигрантов-убийц. Мигранты бегут от пеласгов, от войн в дальние края, принося в принявшую их страну убийства и насилия.
Воинственные, активные иммигранты не боятся воровать, убивать! Убийцы подчиняют мирных, неорганизованных аборигенов. Иммигранты всегда захватывают власть! Захватив власть, иммигранты превращаются в аборигенов. Проходят десятилетия, столетия, приходят другие мигранты. История - повторяется!
Греки считали, что над Землей раскинут медный небосвод, по которому движется Солнце. Солнце ежедневно поднимается из вод могучего Океана на востоке. Вечером светило погружается в чистые воды на западе.

600 год до нашей эры. Будда

На протяжении двух тысяч шестисот лет в Индии, в Китае, в Азии почитают Будду. Будда ориентировал человечество на просветление. Просветления можно добиться при Учителе. При изучении мира во всём его многообразии - у человека открываются глаза. Учение Будды образовало местные религии познания мира.

500 год до нашей эры.
Пифагор, Конфуций

Последователи греческого ученого Пифагора 2500 лет назад признавали Землю шаром. Шаровидными они считали и другие планеты. Учение Пифагора образовало всеобъемлющую религию естественного познания; религия познания угасла, не став мировой религией.
Китайский мыслитель Конфуций явил китайскую религию - конфуцианство. Конфуцианство не смогло стать мировой религией. Не на все вопросы страдающего человечества ответил Конфуций! Учение Конфуция — это местная религия познания мира на основе определённого поведения ученика.

400 год до нашей эры.
Философы

В это время у греков развивается натурфилософская и физическая теория, согласно которой чувственно воспринимаемые материальные вещи состоят из мельчайших химически неделимых частиц - атомов. Атомистскую идею Мох Сидонского развили древнегреческие философы - Левкипп, и Демокрит.

333 год до нашей эры. Александр Македонский — это Бог.
Македонский - фараон Египта!

В 332 году до нашей эры божественный Александр Македонский завоевал Египет и основал Македонскую династию фараонов. Македонский за короткий срок уничтожил могучую державу Ахеменидов. Агрессивные соседи Древней Македонии - исчезли. Гений стратегии Македонский - Бог для современных генералов!

300 год до нашей эры.
Индия

Индия отыскала истинного Бога! Бог Брахма индийцев - душа мира. Божества Индра, Агни, Варуна олицетворяют природу. Брахма, Вишну, Шива объединяют Вселенную. Бог Вишну наводит порядок на Земле, являясь в образе человека, в виде Рамы, в виде Кришны. Бог Вишну устанавливает справедливый порядок!
Индийский бог Шива — божество горное. Животное начало горцев побеждает духовное начало жителей равнин! Бандиты-горцы - наиболее активные люди во всех странах! В горах нехватка кислорода закаляет организм горцев. На равнине кислорода больше, чем высоко в горах. Горец дерётся дольше, чем человек, выросший на равнине! На войне - побеждают горцы! В Великобритании победители — это шотландцы. В России - кавказцы. Во Франции - гасконцы. Во все времена горцы захватывают власть в равнинных государствах!
В Индии древнее влияние горцев осталось в виде Бога Шивы. Шиве нужны человеческие жертвы! Главный символ бога Шивы - половой член. Животное начало дикарей-горцев преобладает над духовным началом жителей равнин! На равнинах высоко духовные люди строят города, изобретают и совершенствуют оружие. Горцы-насильники захватывают равнинные территории, с трудом осваивают всадники-джигиты новые технологии городских жителей. Горцы не учёные - погонялы. Равнинные жители везут - горцы - погоняют. Духовное начало везущих людей изобретает более изощрённое оружие, смело конкурируя с животным началом. Примитивное животное начало погоняющих людей тяжело осваивает науку!
Взаимодействие противоположностей мучительно, с кровью, рождает прогресс. Современные военные технологии подсознательной нейрокодировкой человеческого мозга позволяют на основе животного начала управлять поведением людей. Вас незримо гонит невидимый погонщик; вы шагаете по не вашему направлению, боясь оглянуться!
Стой, равнинный человек! Оглянись! Повернись! Подсознание правит людьми! Нейрокодировка якобы незаметна! На основе нейрокодировки работают все подлые шпионские спецслужбы нашего не совершенного мира.
Индийцы 2300 лет назад считали, что в мире существует атом. В индийской философии атомизм разрабатывался независимо от финикийской и греческой философии. Стародавний индийский атом был примитивен, но это был шаг вперёд. Какие знания – таков и порядок!
Древние индийцы представляли Землю в виде плоского диска, лежащего на спинах слонов. Как теперь известно, это была неверная, неграмотная точка зрения.

260 год до нашей эры.
Астрономы

2260 лет назад выдающийся древнегреческий астроном, математик и философ Аристарх Самосский заявил,
- Не Солнце вместе с планетами движется вокруг Земли! Земля и прочие планеты вращаются вокруг Солнца!
Сумасшедшему астроному, естественно, никто не верил. Нормальным людям видно, что именно Солнце вращается вокруг Земли!

146 год до нашей эры.
Спарта, Карфаген, Рим

Города друг с другом торговали, соперничали, воевали. Долгие пунические войны определяли первичность, главенство городов Рима и Карфагена. В 146 году до нашей эры римские легионы захватили и разрушили Карфаген. Непобедимая Спарта в 146 году оказалась под властью Рима!
Рим превратился в мировую державу. Римские императоры утверждали своих богов. Чужеземные боги должны были подчиняться богам римским!

30-27 годы до нашей эры.
Цезарион убит

В тридцатом году до нашей эры погиб последний фараон-Бог. Бога-фараона Египта, сына Цезаря и Клеопатры - Птолемея XV Цезариона прикончил божественный племянник Цезаря - Октавиан. Предприимчивый убийца-Октавиан добавил себе имя «Август» и стал величественным императором Рима. Воинственный Рим завоевал Европу, Египет часть Азии!

Нулевой год.
Рассвет новой эры. Явление Христа

Расхлябанность, неорганизованность порождает не упорядоченные, бесконечные убийства. Убийства прекращает или упорядочивает дисциплина! За годы старой эры количество невинно убиенных, распятых на крестах превысило критическое число! Поэтому в год кометы родился Спаситель. Вифлеемская звезда - современная комета Галлея ярко проявилась на небосводе в 12 году до нашей эры. Спаситель Христос родился в 12 году до нашей эры на маленькой еврейской земле, на Земле Обетованной, где всё залито кровью.
Могучей Римской империи Спаситель не требовался! Дисциплинированные, организованные римские легионы нагло захватили Обетованную Землю. Римляне казнили евреев на крестах. Казнили и без крестов.
Крест - орудие убийства! Римский префект или прокуратор Пилат представлял собою оккупационную власть части Земли Обетованной. Пилат в 33 году новой эры верил в божественное происхождение могущественного императора Римской империи - Тиберия. Император Тиберий для прокураторов - всевидящая сила. Для черни, для плебеев Тиберий — это Бог!
Нищий космополит Христос утверждал своё божественное происхождение. Императоры Рима покорных божественных, и непокорных небожественных евреев - убивали. Христа – убили!
Грамотных евреев, строителей, учёных, ремесленников, священников-иудеев римляне уводили, увозили морем в Рим. В Риме рабы-евреи в 79 году строили Колизей. Римский Колизей построен евреями и на еврейские деньги! Деньги похитили римляне из разрушенного ими Иерусалима. Золото, построившее Колизей, взято из сокровищ царя Соломона!
Иудеев, израильтян враги брали в плен, уводили в чужие края. Но они всегда возвращались на свою землю! Евреи ныне живут на святой Земле Обетованной. Обетованная Земля — это точка взаимодействия трёх народов, произошедших от Сима, Хама, Иофета. Сим явил жёлтую азиатскую расу. Хам явил чёрную африканскую расу. Иофет явил белую европейскую расу. Взаимодействие белой, жёлтой и чёрной рас явило на Земле Обетованной неуничтожимое еврейское племя. Евреи - израильтяне, иудеи - генераторы человеческого духовного начала!

33 год нашей эры

Рим – могущественнее, сильнее иудеев. Рим образовал могучую Римскую империю. В этом же году римский оккупационный префект Иудеи Пилат приказал казнить Иисуса Христа. Пилат разрешил казнить в тридцать третьем году сорока четырёхлетнего бродягу-Иисуса, которого нельзя было сравнивать с божественным императором Рима - Тиберием!

622 год.
Явление пророка Мухаммеда

Бог-Отец евреев Яхве-Иегова явил Бога Сына Христа. Дети-христиане отдалились от иудейской религии. Взаимодействие христианской и иудейской религий явило Ислам.
Слово «Аллах» — это имя Бога магометан, искажённое слово «Иегова». Магометане и христиане не знают, что фундамент человеческих цивилизованных религий - еврейский.
В наше время радикальные верующие утверждают свою правду с помощью убийств. Во времена пророка Мухаммеда убийство было нормальным способом утверждения правоты сильного. К 632 году нашей эры в ислам было обращено население Аравийского полуострова. Началось распространения ислама по территориям Азии, Африки, Европы. Ислам разделил людей на мусульман, христиан, буддистов, иудеев.

1560 год нашей эры.
Польша, Италия, Англия, Германия

470 лет назад христианин, польский астроном математик Николай Коперник доказал,
- Земля и прочие планеты вращаются вокруг Солнца!
Мысли Коперника начал развивать итальянский физик, механик, астроном, философ и математик Галилео Галилей. Когда до всего неграмотного человечества дошли мысли философов, произошла научная революция. Наука и техника начали развиваться быстрее, стремительнее по сравнению с прошлыми веками. Явилась классическая механика английского физика, математика и астронома Исаака Ньютона. Человечество поняло, как движутся круглые, вращающиеся планеты! Любопытное человечество начал привлекать невидимый, мельчайший атом. Элементарные частицы - соединяются в атом! Как устроены элементарные частицы?

1751 год.
Россия

Устройством атома заинтересовались россияне. 270 лет назад Михаил Васильевич Ломоносов называл атом «элементом». Молекулы, о существовании которых ещё никто не подозревал, назывались у Ломоносова «корпускулами».

1919 год.
Элементарные частицы и ядро

Некоторые люди посвящают жизнь для развития знаний о природе. Таких людей принято называть учёными. Учёные догадались,
- Атом не является неделимым, а состоит из крохотных элементарных частиц!
В двадцатом веке благодаря Альберту Эйнштейну явилась теоретическая физика, в которой объяснялись дискретные, квантовые законы движения загадочных элементарных обломков. Сто лет назад Эрнест Резерфорд создал планетарную модель атома. Физики двадцатого века приступили к изучению центра атома - загадочного атомного ядра.

1937 год. Бог и государство

Рабство, угнетение приводит к бунтам угнетённой нищеты. Когда нищета побеждает, тогда богатых, всяких угнетателей – убивают. Нищие захватывают власть, отвергая старое. Старых богов – прогоняют!
Как говорят богатые буржуи – Октябрьский переворот 1917 года уничтожил всё. Как говорят большевики - угнетённые крестьяне и пролетариат, Великая Октябрьская социалистическая революция, совершившаяся в 1917 году в России, принесла атеизм. Бога – нет! Попов большевики постреляли. Церкви порушили. Царскую семью – и царских детей - большевики убили. Образовался СССР, строящий научный коммунизм. Научный коммунизм – наука о борьбе пролетариата. Власть в Советском союзе прочно захватили непоколебимые, властные большевики. Могучие большевики верили в науку, отвергали бога и говорили,
- Мы, коммунисты, правдой своей сильны!

Атом

Все боролись за правду! Кто-то боролся с богом, кто-то боролся с природой. Борьба — это исправление непонятного явления. Научный коммунизм — борьба забитого, нищего, но могучего пролетариата за раздел собственности. Лозунг угнетённого пролетария,
- Надо поделить капиталистическую собственность, настанет счастье! Надо делиться!
Неделимый - так переводится с древнего языка поэм Илиады и Одиссеи слово «атом». Невооружённым и вооружённым глазом атом с его ядром разглядеть невозможно. В одной песчинке количество атомов определяется цифрой с семнадцатью нулями! Каков суммарный вес песчинок количеством атомов в одной песчинке? Такое количество песчинок суммарным весом семьсот семьдесят семь тысяч тонн может поместить в своих танках только супертанкер. Атомы невидимы, как же люди догадались, что они существуют?

Явление квантовой теории

Совсем недавно, в двадцатом веке, немецкий физик Макс Планк, британский физик новозеландского происхождения Эрнест Резерфорд, датчанин Нильс Бор; рождённый в Австрии Вольфанг Паули, немецкий физик Вернер Гейзенберг и многие другие научно доказали существование атома! Атом, как и предполагали, состоял из элементарных частиц. Мельчайшие элементарные частицы вели себя нелепо, нарушая законы классической механики Ньютона!
На свет явилась квантовая теория, объясняющая поведение этих непослушных, невидимых, крохотных кусочков материи. Квантовая теория утверждала,
- В среде элементарных частиц любая энергия поглощается или испускается только дискретными, квантовыми порциями!
Так утверждали век назад, так утверждают и сегодня. Сто лет назад физиками были открыты субатомные частицы, вскрыта составная структура атома. Стало ясно,
- Атом в действительности не является неделимым!

Модели атома

Так как атом детально разглядеть нельзя даже в электронный микроскоп, явились его модели. Вначале модель представлялась пирогом, в котором вкраплены изюмины - отрицательно заряженные электроны. Затем явилась планетарная модель. В планетарной модели «планеты» Солнца-ядра атома – электроны, вращались по орбитам вокруг ядра. На орбитах электроны удерживала не гравитация, а положительно заряженное ядро. Заряд держит электроны! Минус притягивается к плюсу! Плюсовое ядро атома притягивает отрицательные электроны, и удерживает их на орбитах. Но понятие заряд не отвечает на такой простой вопрос,
-Почему электроны не падают на ядро?

Ядерная энергия

В конце девятнадцатого века люди обнаружили радиоактивность химических элементов. Радиоактивность – невидимое, опасное, смертельное излучение исходит из урановой руды! Излучение — это какая-то энергия! Излучение не ослабевает по истечении десятков лет! На свет явилась догадка,
- Ядро атома таит громадную энергию!

Гитлер устанавливает новый порядок

Германия успешнее других стран разгадывала загадку атомного ядра. На основе квантовой теории в Германии появилась ядерная физика. К власти в Германии в 1933 году пришёл Адольф Гитлер. Адольф утверждал животное начало человека,
- Убивай, уничтожай слабых, больных, неполноценных! Выживает - сильнейший!
Где убийства, кровь – там война! Устанавливая новый порядок кровавого фашизма, Гитлер развязал против своего и других народов, войну. Учёные, такие как Эйнштейн, бежали из Германии. Гитлер поначалу успешно завоёвывал новые страны. Ловил Гитлер непослушных, казнил «неполноценных» и убежавших! Новый кровавый порядок, установленный в завоёванных странах Гитлером, уничтожил десятки миллионов человек! Сильна человеческая жестокость!
Сильное гитлеровское животное начало - проиграло. Духовное начало объединившихся людей, объединившихся стран таких, как Великобритании, США, СССР уничтожило кровавый фашизм. Движение человечества к понятию,
- «Не убий!»
- уничтожило самого Гитлера!

Атомная бомба появилась в Америке

Бежавшие из Германии учёные помогли Соединённым штатам Америки создать в 1944 году атомную бомбу. Гитлеровская Германия в 1945 году капитулировала. Советские вооружённые силы захватили Берлин! Но воинственная Япония вела войну вместе с Германией против США.

Американские бомбы сожгли города Хиросиму и Нагасаки

В августе 1945 года от взрыва двух американских атомных бомб над японскими городами Хиросимой и Нагасаки погибло двести тысяч японцев. После взрыва ядерных американских зарядов и Советская Армия двинулась в наступление против вооружённых сил Японии!
Воинственный император Японии присмирел. Осенью 1945 года сталинский военачальник, эффективно воевавший против императорской Японии в Маньчжурии, пугал японского генерала,
- Применю и советскую атомную бомбу против вас, японцев!
Япония прекратила войну и подписала мирный договор.

Атомная электростанция в СССР

Врал советский военачальник! Первую атомную бомбу в СССР изготовили лишь в 1948 году! Война разрушает, мир строит. В 1954 году появилась первая в мире советская атомная электростанция. Для физиков двадцатого века атом открыл абсолютно все свои секреты! Хорошо всё знать! Хорошо быть умным!

Непредвиденная катастрофа

26 апреля 1986 года произошло необъяснимое явление. На небосводе СССР показалась комета Галлея. И взорвался четвёртый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции. Мирный атом вышел из-под контроля умных советских физиков. Непослушный атом взвился ввысь и смертельным джином радиоактивного облака заразил Земной шар! Радиация образовала эллипс мёртвой зоны вокруг советской атомной станции.
Почему атом взбунтовался? Советские политики и генералы кричали на «умных» советских академиков,
- Кто разрешил атому бунтовать!?
Подход к интерпретации фактов и обстоятельств Чернобыльской катастрофы менялся с течением времени. Физики-академики с мировыми именами по-разному объясняли причины чернобыльской беды.

Интеллектуальный коллапс атомного века

На основе бестолковых объяснений правителей, у простых людей, у обывателей, у мещан появились вольнодумные мысли,
- Советские политики и генералы - карьеристы! Скудоумные карьеристы плодят кретинов-физиков! Физики - заумные, высокооплачиваемые учёные-атомщики – неграмотны! Не знают досконально структуру атомного ядра!
Если видимую шаровидную форму нашей планеты человечество осознавало в течение десяти тысяч оборотов Земли вокруг Солнца, то невидимое, коварное ядро атома учёные-дилетанты легко изучили за сто зим и лет!

Модели ядра

Когда опасное ядро невидимого атома не разглядеть, очень трудно найти такую конструкцию, которая объясняла бы все процессы, происходящие в этом крохотном, коварном ядрышке. Самая ранняя капельная модель или гидродинамическая модель ядра была предложена Нильсом Бором в 1936 году. Затем явились статистическая модель, оболочечная модель, затем обобщённая модель, сверхтекучая модель, микро молекулярная модель. На основе этих моделей человечество точно выяснило,
- Вещество в ядре атома очень плотное и тяжёлое!

Протоны и нейтроны

В двадцатом веке выяснилось,
- Ядра атомов состоят из протонов и нейтронов! Протоны и нейтроны, соединённые в ядре, называются нуклонами! Одно крошечное ядро атома Урана содержит «235» нуклонов! Нуклоны приклеиваются друг к другу с огромной силой! «Клей» нуклонов - глюонные площади-поля и объёмы связи. Легко потревоженное глюонное поле выделяет радиоволны, инфракрасное излучение. Свет, ультрафиолет исходит от глюонных полей и объёмов! Сильно потревоженный глюонный объём разлагается на опасную радиацию!

Туманные облака электронов и непонятное ядро

Чернобыльская катастрофа показала,
- Для современного человечества остаётся непонятной структура ядра атома!
Атом, в современном понимании, это наименьшая, химически неделимая часть химического элемента, являющаяся носителем его свойств. Ныне физики утверждают,
- Ядро атома состоит из положительно заряженных протонов и незаряженных нейтронов, а окружающие ядро облака электронов – заряжены отрицательно! К примеру, электрон — это материя - знак «минус». Позитрон - антиматерия - знак «плюс», но положительного позитрона в атоме нет. Ядро заряжено положительно. Как известно, положительный заряд притягивает отрицательный!
Причудливые облака электронов, не падая на ядро, непрерывно кружат вокруг этого ядра, напуская туману. В этом аналоговом тумане за деньги налогоплательщиков человечество ошибочно нашло
«118»
химических элементов. Золотое сечение у человечества — это не верное значение в
«1,61803398874989484820…=1/0,61803398874989484820…»
единиц. Не точное число «е» Эйлера-Непера, как примерный предел, равно
«2,7182818284590…»
единиц.

Крупный масштаб уточняет

Я увеличил масштаб, оцифровал атом. Открылась удивительная картина. На основе цифрового масштаба максимум химических элементов
«113».
Оказалось, что золотое сечение на основе числа «пи» равно
«1,6119919540…=1/0,6203504908994000…»
единиц. Ядерное золотое сечение сияет результатом в
«1,61185489773531287933000…=1/0,62040…»
единиц. Отрицая швейцарско-шотландское число «е=2,7182818284590…» единиц Эйлера-Непера, явилось на свет русское число
«ё=2,720005139928340…=4√3,7968753»
единиц. Число «ё» - предел минимальных микротопологических величин-значений, образующихся при оцифровке атома. Значение равное
«3ё=8,1600…=4√4433,675640106291171875»
единиц оказалось пределом диаметра ядра атома при наличии в ядре максимума
«279»
нуклонов. Отсюда максимум химических элементов – «113».

Чтобы понять атом, надо укрупнить масштаб

Масштаб мышления

Моряки меняют масштаб карт при плавании. В океане можно чертить курс на мелкомасштабном глобусе, где в одном сантиметре глобуса сотни миль-километров! Прибытие океанского корабля в порт требует крупномасштабной планкарты. План – это когда в одном сантиметре карты десятки метров, или как говорят моряки – десятки саженей.
Увеличиваю масштаб. Считаю ядро атома шарообразным, радиусом четыре единицы. Формула объёма шара
«4/3пиR3»
Каждый знает радиус «R» и число «пи=3,1415…» бесконечных, значить не определённых, не реальных единиц. Наблюдаю в формуле объёма шара два целых, реальных числа, целое число
«4»
и целое число
«3».
Отношение четырёх к трём не реальное, то есть бесконечное. Бесконечность – не осмыслить!
4/3=1,3(3)…
бесконечных неопределённых единиц. Бесконечность - не определяется! Наблюдаю обратный результат:
3 / 4=0,75.
Значение «0,75» единиц определённое реальное и понятное число. С помощью «шага» «0,75»
определю микротопологические «рабочие» числа. Беру, например, числа «729» и «192»:
729×0,75=546,75.
729/0,75=972.
192×0,75=144=122.
192/0,75=256=162.
729×192=139968.
729/192=3,796875.
4√3,7968753=2,72000…=ё.
3,796875/1,54=0,75.

Численное уравнивание объёма и площади
Число
«0,75»
единиц не бесконечно, определённо, значить реально. Объём шара радиусом
«0,75»
единиц численно равен площади круга радиусом
«0,75»
единиц! Атома ещё нет, нет объёмов-площадей; есть результаты, стремящиеся к уравниванию. Микротопологический результат равнения этих объёма-площади равен
«ё√0,753=1,7666…=4√2,13574218753».
единиц.
Объём шара радиусом
«3»
единицы численно равен площади сферы радиусом
«3»
единицы! Результат равнения равен «113,0…» единиц. Микротопологический результат равнения этих объёма-площади равен реальному результату «546,75» единиц в третьей степени под корнем четвёртой степени:
«81×3√ё=113,06…=4√546,753»
единиц.
546,75=2187/4.
2,1357421875=2187/1024.
2187=37.
1024=210.
4=22.
81=34.

Структура будущего ядра атома

Объём шара радиусом
«4»
единицы равен
«268,08…=64пи/0,75=пи/0,01171875»
единиц.

Движение к числу «5 159 780 352» единиц

Если кратно увеличивать числа «4» и «3», то их отношения останутся прежними:
16/12=1,3(3)…=1/075.
12/9=1,3(3)…=1/075.
Произведения чисел «16, 12, 9» участвуют в оцифровке атома.
Мир микротопологии – мир предельно малых величин умножение называет интегрированием:
16×12=192.
12×9=108.
9×192=1728.
17283=5 159 780 352.
5159780352=1922×1082×12.

Двенадцать в девятой степени

Числовой язык атома, как иностранный, его учить надо! Увидит обучаемый, что все языки мира произошли от цифрового языка атома! Всё от атома! Для человека, для людей просвещённых, атом – бог! Число «12» в девятой степени равно
«5159780352»
единиц.
139968×1922=5159780352.
5159780352/102036672=1/0,019775390625=1/0,1406252=1/0,3754.
102036672=2767,921875×1922.
1/64=0,015625.
4√5159780352=268,014…=64ц/0,75=64щ.
0,75щ=ц.
Если число
«пи=3,1415…»
бесконечных неопределённых единиц, тогда объём шара радиусом
«4»
единицы равен
«268,08…=пи/0,01171875»
единиц. Если объём шара равен
«268,014…=ц/0,01171875»
единиц, тогда является число
«ц=3,1407…»
бесконечных единиц. Бесконечные единицы числа «ц» «окукливаются» реальным не бесконечным числом под корнем четвёртой степени:
ц=3,1407…=4√6377292/16.
Где число «ц» там - микротопология! Микротопологический результат объёма шара радиусом
«2»
единицы равен
«33,501…»
единиц:
1083=1259712.
4√1259712=33,501…=32ц/3.
5159780352/1083=642=4096.

Загадка числа «4096» единиц

Наблюдаю, что шар микротопологическим объёмом «4096» единиц вписывается в правильный тетраэдр площадью «4096» единиц!
4096=642.
163=4096.
1/64=0,015625.
0,0156252=0,000244140625.
3√0,000244140625=0,0625.
1/0,0625=16.

Четырёх мерность ядра атома

4√5159780352=268,014…=64щ=192×3√ё.
Ядро атома – четырёхмерно! Наблюдаю, что радиус ядра атома равен четырём! Вот и
«268»
«гнёзд» для нуклонов! Атом создают микротопологические минимальные значения и минимальные размеры микротопологических фигур. Где число
«268,014…=729/ё»
единиц - там микротопология. Слова «микротопология», «микротопологический» и т.п. сократил я до слова «топ».

Число «201» электрона

Если объём ядра атома от одного до «268» нуклонов, тогда электрон равен квантовой площади сферы равной «201» единице:
268×0,75=201.
В нашем трёхмерном мире истинное число стремления электрона – это сфера радиусом
«4»
единицы. Площадь сферы радиусом «4» единицы равна
«пи/0,015625=201,061929…=64пи».
В четырёхмерном атоме истинное число стремления электрона – это топ сфера радиусом
«4»
единицы. Топ площадь сферы радиусом «4» единицы равна
«ц/0,015625=201,010…=64ц=144×3√ё».
Не терпится сказать, что внутри топ сферы электрона, топ сферы радиусом «4» единицы, находится ядро атома! На самом деле ядро атома находится внутри квантовой сферы электрона значением «201» единица. Ядро атома начинается с глюонного ядра радиусом «4» единицы объёмом «268» единиц. Сфера площадью «201» единица – «крыша» ядра атома!

Протон-антипротон значением «369036» единиц

Если электрон числом «201» единица, тогда протон-антипротон равен «369036» единиц:
201×1836=369036.
Целое шестизначное, но предельно малое число нуклона ядра атома помещается в одной единице – отсюда вычисляется максимальная плотность самого тяжёлого ядра атома «113» химического элемента:
1=369036.

Объём численно равен длине

Шесть цифровых знаков нуклона указывают на число «6». Число «6» - значение микротопологическое! Шар диаметром корень квадратный из шести единиц объёмом численно равен длине окружности диаметром корень квадратный из шести единиц!
√6=2,4494….
Результат равнения длины-объёма:
ц√6=ё√8=щ√3,375=э√22,78125=7,69….
7,69…=4√3503,151123046875.
Где индикаторные числа «ц», «ё», «э», «щ» - там микротопология.
ц/2,25=3√ё.
э=ё/1,6875.
ц/0,75=щ.
щ/3=3√ё.
4√3,7968753=ё.

Универсальное число «ё»

Топ число нынешней философской «опоры» равно
«268,014…=4√5159780352»
единиц, что означает объём топ шара радиусом «4» единицы:
4√5159780352=268,014…=256ц/3=64щ.
268,014…/4√0,02636718753=4096.
Топ число «6» как степень:
46=4096.
36=729.
С помощью топ числа «729» и с помощью микротопологического объёма шара радиусом «4» единицы нахожу универсальное число «ё»:
729/268,014…=2,7200051…=4√3,7968753=ё.
192×3√ё=268,014…=4√5159780352.
4√5159780352/192=3√ё.

Топ шар диаметром «6/ё» единиц и правильный четырёхгранник высотой «4/ё» единиц

Следующая величина равна топ объёму шара диаметром
«6/ё»
единиц; шар топ объёмом будет
«5,61865569272976680…=1/0,756»
единиц:
4096/729=1/0,756=5,61865569272976680…=√1728/ё2.
В этот шар топ объёмом
«√1728/ё2»
единиц вписывается правильный тетраэдр высотой
«4/ё»
единиц и площадью
«√1728/ё2=5,61865569272976680…=1/0,756»
единиц.

Индикаторное число «ц»

С помощью топ объёма равного «268,014…» единиц нахожу индикаторное число «ц»:
268,014…×0,01171875=ц.
256ц/3=268,014…=4√5159780352=192×3√ё.
Примечаю:
3√ё×2,25=ц.
ц=3,1407…=4√97,30975341796875.

Индикаторное число «щ»

3√ё×3=щ.
щ=4,1877218…=4√307,546875.
64щ=268,014…=4√5159780352=192×3√ё.
ц/щ=0,75.

Индикаторное число «э»

Золотое ядерное сечение наблюдаю в «лице» индикаторного числа «э»:
3√щ=э.
«э=1,6118…=4√6,75».
э=432/268,014…=4√6,75.

Наука микротопология опирается на индикаторные числа

Понятно, что где в формулах применяются индикаторные числа «ц», «щ», «ё», «э» - там микротопология. Слова «микротопология», «микротопологический» и т.п. сократил я до слова «топ». Корень четвёртой степени характеризует индикаторные топ числа. Например,
«ё=2,72000…=4√54,736736297607421875».
Топ равенства замыкаются на результатах «три в степени» и «два в степени»:
192×3√ё4=729=36.
192=3×26.
182,25/ё=67,003549…=4√20155392.
182,25=729/4.
20155392=210×39.
67,003549…×3=201,010…=4√1632586752.
1632586752=210×313.
67,003549…×4=268,014…=4√17283=4√5159780352=4√129.
5159780352=218×39.

Топ объём радиусом «2» единицы

Топ числа реальной корневой сущностью открывают загадку природы:
1083=1259712.
Известно, что топ объём шара радиусом две единицы равен «33,501…» единиц:
4√1259712=√1122,36…=33,501…=8щ=24×3√ё=54/э.
91,125/ё=33,501…=4√1259712.
91,125=729/8.
729=36.
8=23.

Ядро атома радиусом «4» единицы

Объём топ шара радиусом четыре единицы равен «268,014…» единиц.
«ё=4√3,7968753».
3√ё=1,39590…=4√3,796875.
192×3√ё=268,014…=4√5159780352=64щ.
Если радиус равен
«4»,
тогда диаметр равен
«8»
единицам. В четырёхмерном мире атома в шар диаметром «8» единиц вписывается тетраэдр нуклона с вогнутыми гранями, нуклон значением
«369036»
единиц. Это атом Водорода. Плотность ядра атома Водорода
«1=11016».
Ядро атома сто тринадцатого химического элемента содержит «279» нуклонов. Плотность уже будет максимальная:
«1=369036».
Теоретически в нашем третьем измерении в топ шар диаметром равном
«8»
единиц вписывается правильный тетраэдр объёмом
«32,84…=1/√0,000926971435546875»
единиц.
268,014…/32,84…=3ё.
Площадь правильного тетраэдра, вписавшегося в шар радиусом «4» единицы, будет равна
«73,900…=1/√0,00018310546875»
единиц. Высота правильного тетраэдра будет равна
«5,3(3)…=1/0,1875»
единиц и величина ребра
«6,53…=1/√0,0234375»
единиц. Топ площадь сферы радиусом «4» единицы равна
«122×√ё=201,010…»
единиц.
201,010…/73,900…=ё.
Электрон числом «201». Справа налево читается «102». Слева направо читается «201». Меньшее к большему:
102/201=0,507....
Удвоение коэффициента «0,507…» приводит к арифметическим отношениям, уже большего к меньшему:
0,507…×2=1,0149253…=68/67.
Ясно, что закон ядра атома равен
68/67=272/268.
Значения «272» и «68» - это антиглюонные объёмы. Значения «268» и «67» - это глюонные объёмы. Стремление к истинному числу - это взаимодействие «анти» и «не анти», так происходит оформление глюонного объёма ядра атома:
67 = > 16щ < = 68.
268 = > 64щ < = 272.
Огромное давление в недрах звезды создаёт условия слияния глюонного и антиглюонного объёмов, возникают кварки-антикварки типа «1139» единиц. Слияние – это интеграция. Математика интегрирует бесконечные малые величины. В моём цифровом масштабе интеграция означает обыкновенное умножение:
67×68=1139×4.
268×272=1139×64.
Относительно числа «1139» закон «68/67» выявляет только два не бесконечных реальных числа:
68/67=1156/1139=1139/1122,25.
Значение «1139» и в числителе, и в знаменателе. Значить число «1139» и кварк, и антикварк:
67×17=1139. Кварк. Знак «минус».
17×67=1139. Антикварк. Знак «плюс».
Первичность и вторичность, интенсивность взаимодействия единиц определяет знак кварка. Интенсивность единиц под знаком «плюс» почти в четыре раза выше, чем под знаком «минус». Короче, одного активного бандита могут укоротить четыре добропорядочных флегматичных индивида. Или как скажет лихой горец,
- Семнадцать джигитов пасут «67» баранов!
Истинный мусульманин-рабовладелец содержит четырёх жён-рабынь!
67/17=3,941176470….
Дикари-рабовладельцы тешатся властью, цивилизованный человек двигает науку:
1/0,941176470…=1,0625.
1,0625×16=17.
17/33,5=102/201.
34/67=102/201.
33,5×34=1139.
Истинное число стремления кварков-антикварков в ядре атома определяется тетраидальным числом:
«1122,36…=3√139968=√1259712=242×√ё2»
единиц. Одновременно истинное число стремления кварков-антикварков в ядре атома определяется топ объёмом шара радиусом две единицы в квадрате:
«(33,501…)2=1122,36…=√1259712=64щ2=242×√ё2».
Стремление к истине начинается с атома:
1122,25 = > 1122,36… < = 1139.
33,5×34=1139.
Значения «33,5» и «34» являются глюонным и антиглюонным объёмами связи нуклонов.
33,5 = > 8щ < = 34.
182=324.
1139×324=369036.
Относительно числа «369036» закон «68/67» выявляет только два не бесконечных реальных числа:
68/67=374544/369036=369036/363609.
Значение «369036» и в числителе, и в знаменателе. Значить число «369036», в зависимости от уровня энергии, может быть и протоном, и антипротоном:
67×81×68=369036. Протон. Знак «минус».
68×81×67=369036. Антипротон. Знак «плюс».
Известно, что электрон числом «201» единица:
369036/1836=201.
Первичность и вторичность, интенсивность взаимодействия единиц определяет знак значения «369036» единиц:
«3618×102=369036».

Нейтрон и распад глюонных полей связи

Число нейтрона «369572» единиц.
369572-369036=536.
Закон ядра атома равный «68/67» указывает на наличие в природе антинейтрона:
68/67=375088/369572.
375088=272×1379.
369572=268×1379.
Нейтрон тот же протон-антипротон, но изолирован глюонными объёмами связи суммарным результатом «536» единиц.
536/8=67.
На каждой грани правильного тетраэдра нейтрона размещается два глюонных объёма связи по «67» единиц.
67+67=134.
134×4=536.
Истинное число стремления глюонного объёма связи числом «67» единиц является значение
«67,003549…=48×3√ё»
единиц. Значение равное «67» единиц можно назвать «прилипалой», либо «присоской», так как числу «67» до истины нужно добирать оставшиеся дробные единицы.
В нашем третьем измерении глюонный объём связи «67» распадается на кванты электромагнитного излучения:
67=64×1,046875.
67=32×1,0625+1,03125×32.
67=4,1875×16.

Переворот мышления

Топ шар, топ сфера и правильный четырёхгранник

9/ё=3,30881727680…=1/4√0,008342742919921875.
37/ 218=0,008342742919921875.
268,014…/81=9/ё.
201,010…/60,75=9/ё.
Объём правильного тетраэдра разделить на топ объём вписанного в тетраэдр шара, сие отношение равно
«9/ё»
единиц. Площадь правильного тетраэдра разделить на топ площадь вписанной в тетраэдр сферы, сие отношение равно
«9/ё».
Тогда число
«81»
- это топ объём вписанного в правильный тетраэдр шара радиусом «2,684328…» единиц, тогда как объём описанного вокруг топ шара радиусом «2,684328…» единиц правильного тетраэдра равен
«268,014…=4√129»
единиц. Радиус топ шара объёмом «81» единица равен
«3√60,75/3√ц=2,684328…».
Высота правильного тетраэдра объёмом
«268,014…=4√129»
единиц равна
«10,7373…=3√3888/3√ц»
единиц. Величина ребра равна
«13,150…=6√51018336/3√ц»
единиц.
Когда число
«81»
- это топ площадь вписанной в правильный тетраэдр сферы; тогда как площадь описанного вокруг топ сферы правильного тетраэдра будет равна
«268,014…=4√129»
единиц. Высота правильного тетраэдра площадью
«268,014…=4√129»
единиц равна
«10,15670…=8√1632586752/3√ё»
единиц. Величина ребра равна
«12,43…=8√8264970432/3√ё»
единиц. В этот правильный тетраэдр вписывается топ сфера радиусом
«2,53…=8√24911,296875/3√ё»»
единиц.
Как известно, фундаментальный правильный тетраэдр с величиной ребра
«14,69…=√216»
единиц и высотой
«12»
единиц обретает численно равную площадь-объём значением
«374,122…=√139968»
единиц. В этот фундаментальный правильный четырёхгранник высотой
«12»
единиц вписывается уравновешенная топ шар-сфера радиусом
«3»
единицы объёмом-площадью
«81×3√ё=113,06…=4√546,753»
единиц.
Вписывается фундаментальный правильный четырёхгранник высотой
«12»
единиц в топ сферу площадью
«1017,6…=324ц=729×3√ё»
единиц, в топ сферу радиусом
«9»
единиц:
1017,6…/374,122…=ё.
729×3√ё=1017,6…=4√1072349646326,296875.
729/3√ё2=374,122…=√139968.
729/268,014…=ё.
Когда объём правильного тетраэдра равен
«1017,6…=324ц»
единиц, его высота будет равна
«16,75088…=4щ»
единиц. Величина ребра правильного тетраэдра объёмом
«1017,6…=243щ»
единиц равна
«20,515…=ё/√0,017578125»
единиц. В этот правильный тетраэдр вписывается топ сфера-шар радиусом «щ» единиц.

Интегрирование, сиречь перемножение

Интеграция сверхмалых величин, перемножение:
268,014…×113,06…=√918330048.
113,06…×374,122…=4√3202018886335981248.
268,014…×374,122…=4√101085468550861160448.
Сумма цифр подкоренных целых чисел наведёт исследователя на след для дешифрования Великого Кода Природы.

Правильный тетраэдр вписан в шар

Топ объём шара разделить на объём вписанного в топ шар правильного тетраэдра, результат будет равен
«3ё».
Топ площадь сферы разделить на площадь вписанного в топ сферу правильного тетраэдра, результат будет равен
«ё»
единиц. «Благородный» правильный четырёхгранник изначально является микротопологической фигурой.

Движение к числу «1017,616…» единиц

Топ площадь сферы радиусом «9» единиц результатом будет «1017,616…» единиц:
243щ=1017,616….
35=243.
192×3√ё5=1017,616…=4√1072349646326,296875.

Движение к числу «√139968» единиц

1/0,008342742919921875×√2,13574218753=√139968.
192/3√ё4=50,56790…=1/0,019775390625=0,1406252=0,3754.
192/3,796875=50,56790…=1/0,019775390625=0,1406252=0,3754.
192×3√ё8=2767,921875.
«ё4/2767,921875=0,1406252».
2767,921875/ё2=√139968=ё2/0,1406252.
192×3√ё2=374,12297443487749540…=√139968.
2767,921875×0,1406252=ё4.

Фундаментальный правильный тетраэдр-четырёхгранник высотой «12» единиц

Правильный тетраэдр-четырёхгранник высотой
«12»
единиц вписывается в сферу радиусом
«9»
единиц. Значение равное
«√139968»
единиц представляет собой объём-площадь правильного четырёхгранника высотой
«12»
единиц с величиной ребра
«√216».
Называю четырёхгранник высотой
«12»
единиц «уравновешенным» так как его площадь численно уравнялась с числом объёма этого правильного тетраэдра. Результат равнения
«√139968=374,12297443487749540…=216√432/12».
В этот уравновешенный правильный тетраэдр высотой
«12»
единиц вписывается уравновешенная топ шар-сфера радиусом
«3»
единицы объёмом-площадью
«81×3√ё=113,06…=4√546,753»
единиц.

Числа-антиподы

Возникновение чисел-антиподов

Электрон у меня числом «201» единица. Слева направо читается «201». Справа налево читается «102».
102×201=18×1139.
Отношение меньшего к большему:
102/201=918/1809=1836/3618=1224/2412=3672/7236.
102/201=0,507....
Удвоенная манипуляция коэффициента «0,507…» приводит к другим арифметическим отношениям, уже большего к меньшему:
0,507…×2=1,0149253…=68/67.
68/67=204/201=918/904,5=1836/1809=1224/1206=3672/3618.
68/67=3,1875/3,140625=4,25/4,1875=7344/7236.
Глюонный объём значением, равным «4,1875» единиц, выйдя из ядра атома, превращается в фотон света. В нашем трёхмерном пространстве истинное число стремления фотона, равное «4,188790…» единиц бесконечно:
4,188790…=пи/0,75.
Бескрайние, бесконечные числа тянут в вечность смерти:
64×4,188790…=268,08257310….
256пи/3=268,08257310….
В ядре атома нет разрушительного числа «пи». Ядро атома созидает жизнь! В ядре атома фотон значением «4,1875» вынужден стремиться к числу «щ». Фотон в ядре атома превращается в глюонный объём. Глюонные объёмы питают глюонный объём ядра атома:
4,1875×64=268.
268,014…=4√5159780352.
Числа антиподы, например, «1809 и 1836» это и есть элементарные частицы-античастицы, кои вынуждены стремиться к истинным числам стремления:
268,014…×3=804,04….
268,014…×9=2412,12….
268,014…×6,75=1809,09…=362×3√ё.
268,014…×27=7236,38….
Вот оно, стремление к истине:
1809 = > 362×3√ё < = 1836.

Антиподы в законе «68/67» единиц

Закон в ядре атома равен «68/67». Значения «67» и «68» это числа-антиподы, сиречь элементарные частица и античастица, вынужденно стремящиеся к истинному числу равному
«67,003549…»
единиц:
4√20155392=67,003549...=48×3√ё=16щ.
67 = > 48×3√ё < = 68.
Каков закон – такие и антиподы! Закон «68/67» рождает соответствующие противоположные значения:
68/67=816/804=1836/1809=2448/2412=7344/7236.

Антиподы в законе «17153/17152» единиц

4096×4,1875=17152.
Закон в электронных оболочках атома равен «17153/17152». Появляются соответствующие числа-антиподы:
268,014…×64=17152,90…=4096щ.
17152 = > 4096щ < = 17153.
268,014…×0,75=201,010…=48щ.
Каков закон – такие антиподы:
17153/17152=201,01171875/201=268,015625/268.
17153/17152=804,046875/804=1809,10546875/1809.
17153/17152=2412,140625/2412=7236,421875/7236.

Антиподы в законе «3217/3216» единиц

Атом четырёхмерен. Трёхмерен наш мир. Наше бесконечное трёхмерное пространство пользуется числом «пи». Поэтому внешние электронные оболочки атомов вынуждены подчиняться закону внешней электронной оболочки. «Внешний» закон:
«3217/3216».
1024пи=3216,990….
3216 = > 1024пи < = 3217.
Итак, закон во внешних электронных оболочках атома равен «3217/3216». Появляются соответствующие числа-антиподы:
3217/3216=201,0625/201=3,1416015625/3,140625.
3,140625 = > пи < = 3,1416015625.
201 = > 64пи < = 201,0625.

Кванты

С помощью отношений «4/3» и «68/67» легко отыскать нейтрино:
4/3=1,3(3)….
68/67=1,01492….
1,3(3)…-1,01492…=0,31840….
1/0,31840…=3,140625.
Значение равное «3,140625» единиц в ядре атома является элементарной частицей нейтрино. В электронных оболочках значение «3,140625» - заряд электрона:
3,140625×64=201.
3,140625×162/3=268=64×4,1875.
Внешние электронные оболочки атомов вынуждены подчиняться закону нашего трёхмерного пространства, закону отношения равному
«3217/3216».
3217/3216=4,188802083(3)…/4,1875.
Значение равное «4,1875» единиц это квант фотона света. Квант и антиквант фотона света вынуждены стремиться к истинному числу стремления, равному объёму шара радиусом единица:
4пи/3=4,188790….
4,1875 = > 4пи/3 < = 4,188802083(3)….
Антифотон света в нашем трёхмерном пространстве представлен бесконечным, «нежизненноспособным», неопределённым значением равным
«4,188802083(3)…»
бесконечных единиц. Значить в нашем трёхмерном пространстве антифотона нет.

Струны обмена

Струна обмена внешней электронной оболочки равна «0,0625» единиц. Струна обмена внутренних электронных оболочек равна «0,01171875» единиц.
«0,01171875/0,0625=0,1875»
Струны обмена двойственны. Начало берут от времени, поэтому называются «временными струнами обмена». Время – величина, обратная частоте. Диаметр, равный
«64=43»
единицы называется «частотой кривизны». Обратная величина частоте – время:
1/64=0,015625.
Струны обмена в гармонии со временем:
0,015625×0,75=0,01171875.
0,015625×4=0,0625.
0,015625×3=0,046875.
0,046875/0,01171875=4.
0,046875/0,0625=0,75.
Время двойственно:
268 = > 268,014… < = 268,015625.
268,014…-268=0,01419942140… Знак минус.
268,015625-268,014…=0,00142557859531550… Знак плюс.
0,01419942140…+0,00142557859531550…=0,015625.
Величина со знаком «плюс» ближе к истине. Здесь энергия времени перетекает от минуса к плюсу. Так возникает магнитное поле.
В струнах обмена ядра атома энергия перетекает от минуса к плюсу. Время движется назад! Такое течение времени, что в ядрах атомов, генерирует гравитационное поле.

Соотношение неопределённостей

Две «половинки» времени бесконечны и не определены. Нахожу соотношение неопределённостей:
0,01419942140…/0,00142557859531550…=9,96….
Сравнивая соотношения неопределённостей различных струн обмена, исследователь идёт по цифровым следам Великого Кода Природы.

Почему в электронной оболочке нет позитронов

Относительно истинного числа стремления
«122×3√ё=201,010…»,
позитрон равен
«201,01171875»
единиц. Электрон значением «201» единица.
201 = > 201,010…< = 201,01171875.
Почему позитронов нет в атоме? Струна обмена равная «0,01171875» единиц с огромной частотой перебрасывается силой плюсовых нуклонов от одного «минусового» электрона к другому так, что позитрон «почти не виден»:
201.
0,01171875.
201.
Струна обмена находится на месте истинного числа, тогда как истинное число стремления позитронов и электронов в четырёхмерном атоме равно
122×3√ё=201,010…=4√1632586752.
Топ сфера электрона радиусом «4» единицы равна
48щ=201,010…=4√1632586752.

Максимум химических элементов «113»

Диаметр ядра атома вынужден ограничиваться пределом
«3ё=8,1600…»
единиц. Реальный предел диаметра ядра атома ограничивается максимальным количеством нуклонов в количестве
«279,119520…»
не дробных экземпляров. Когда в ядре 279 нуклонов, тогда диаметр ядра атома равен
8,1091461181640625=1,68754
единиц. Когда в ядре один нуклон, тогда диаметр ядра атома равен
«8»
единиц. Диаметр ядра атома растягивается от
«8» до «8,1091461181640625»
единиц. Зная диаметр самого атома, можно подсчитать промежуточные значения диаметров ядер.
Чтобы найти диаметр атома химического элемента, надо номер элемента умножить на число «64» и извлечь из результата корень квадратный. Например, Водород в системе химических элементов Менделеева под номером «1»:
64×1=64.
√64=8.
Диаметр атома Водорода равен «8» единицам. Ядро атома Водорода тоже диаметром «8» единиц.
Гелий – номер «2»:
64×2=128.
√128=11,31370….
Диаметр атома Гелия равен «11,31370…» единиц.
Самый тяжёлый атом «113» химического элемента диаметром
«85,04116650…»
единиц:
64×113=7232.
√7232=85,04116650….
Диаметр ядра атома «113» химического элемента равен
«8,1091461181640625»
единиц. Предел диаметра ядра атома равен «3ё=8,1600…» единиц.
Составляется сравнительная шкала диаметров атомов, с помощью которой легко вычисляется точный диаметр ядра атома любого химического элемента.
Струна обмена равная «0,01171875 единиц указывает на максимальное количество химических элементов в количестве «113,7(7)…» штук:
(0,01171875)2×64=1/113,7(7)….

Свободный протон-антипротон

В нашем третьем измерении в топ шар радиусом
«4»
единицы вписывается правильный тетраэдр объёмом
«32,84…=1/√0,000926971435546875»
единиц. Площадь правильного тетраэдра, вписавшегося в шар радиусом «4» единицы, будет равна
«73,900…=1/√0,00018310546875»
единиц. Высота правильного тетраэдра будет равна
«5,3(3)…=1/0,1875»
единиц и величина ребра
«6,53…=1/√0,0234375»
единиц. Плотный нуклон атома Водорода, правильный тетраэдр протона-антипротона плотной средой
«369036»
единиц вписан в сферу электрона площадью «201» единица, радиусом сфера «4» единицы. Нуклон объёмом «369036» оказался в ядре атома в форме правильного тетраэдра с величиной ребра
«6,53…=1/√0,0234375»
единиц. Выйдя из ядра атома Водорода без взрыва, за четверть часа, кристалл нуклона вырастает до размера величины ребра правильного тетраэдра равного
«√216=14,69…»
единиц.
14,69…/6,53…=2,25.
Свободный протон-антипротон увеличивается в «2,25» раза, как минимум. Увеличившийся протон-антипротон, став свободным, «устроил» Чернобыльскую катастрофу. Объём
«369036»
единиц разместился там, где в нашем трёхмерном мире размещается объём
«374,122…»
единиц. Плотность свободного протона-антипротона такова:
369036/374,122…=986,40….
В одной единице нашего трёхмерного мира помещается «986,40…» единиц свободного протона-антипротона:
1=986,40…=√972990,75.
Ясно, что свободный протон-антпротон может вписаться в сферу диаметром «18» единиц.
Химический элемент номер пять Бор «носит» три электронных рубашки. Всего пять электронов у атома Бора. Диаметр атома Бора равен
«17,8885…=√320»
единиц. «Диаметр» свободного протона-антипротона равен
«18=√324»
единиц. Атом химического элемента номер шесть Углерода «носит» тоже три электронных рубашки. Всего шесть электронов у атома Углерода. Диаметр атома Углерода равен
«19,5959…=√384»
единиц.
Исходя из размера, свободный протон-антипротон больше атома Бора, но меньше атома Углерода.

Цифровая электронная формула

У самого тяжёлого сто тринадцатого химического элемента максимум электронных оболочек-«рубашек» – более восемнадцати. У сто двенадцатого химического элемента максимум электронных оболочек-«рубашек» – восемнадцать. Восемнадцати числовая электронная формула такова:
«2, 2, 6, 2, 6, 2, 10, 6, 2, 10, 6, 2, 14, 10, 6, 2, 14, 10».
Эта электронная формула восемнадцатью числами указывает на «18» электронных «рубашек». Первая «рубашка» — это число два. В первой рубашке от одного до двух электронов. Значить два химических элемента «носят» только одну рубашку. Это Водород, у которого рубашка «пошита» из одного электрона. И Гелий, у которого рубашка «состоит» из двух электронов. Как известно, число электрона «201» единица. Восемнадцатое число цифровой электронной формулы – десять. Значить десять химических элементов «носят» восемнадцать рубашек. «Шьётся» восемнадцатая рубашка из одного, до десяти электронов.

Функция числовых антиподов с погрешностью до единицы

Погрешность до единицы - всего 93 химических элемента

ц-3,140625=0,000166399...
3,15625-ц=0,015458600...
0,015458600... / 0,000166399...=92,900...
Код природы числом 92,900... единиц, показывает интереснейшую информацию!

Водородный шифр природы
«Первий»

64ц=201,0106495660….
201,0106495660...-201=0,0106495660...
До водородной истины 0,010... единиц. До первой истины близко!

Гелиевый шифр природы.
«Вторий»

Шаг функции движения, функции антиподов, равен числу шестьдесят четыре:
64+64=128.
128ц = 4√26121388032 = 402,02129913210...=96щ.
402. Это второй элемент - Гелий.
402 / 128=3,140625.
402,02129913210...- 402=0,02129913210...
До гелиевой истины 0,02... единицы. До второй истины дальше, чем до первой.

Литиевый шифр природы.
«Тройка»

128+64=192.
192ц=603,031948698160...=144щ.
603 / 192=3,140625.
603,031948698160...= 4√132239526912.
603. Это третий элемент, Литий.
603,031948698160...-603=0,031948698160...
До литиевой истины 0,03... единицы. До третьей истины 0,03… единицы.

Шифр природы Бериллиевый.
«Четвёртий»

192+64=256.
256ц=804,04259826421...=192щ.
4√417942208512=804,0425982642140....
804 / 256=3,140625.
804. Это четвёртый элемент - Бериллий.
804,0425982642140...-804=0,0425982642140...
До бериллиевой истины 0,04... единиц. До четвёртой истины 0,04… единиц.

Пропускаю несколько химических элементов, чтобы не перегружать книжку.

Шифр природы Фосфорный.
«Пятнадцатий»

896+64=960.
960ц=3015,159743490...=720щ.
4√82649704320000=3015,159743490....
3015 / 960=3,140625.
3015.
Пятнадцатый химический элемент - Фосфор.
3015,159743490...-3015=0,159743490...
До фосфорной истины 0,15... единиц.

Серы природный шифр.
«Шестнадцатий»

960+64=1024.
1024ц =3216,170...=768щ.
4√106993205379072=3216,1703930... единиц.
3216 / 1024=3,140625.
3216.
Шестнадцатый элемент - Сера.
3216,1703930...-3216=0,1703930...
До серной ядовитой истины 0,17... единиц.

Пропускаю несколько химических элементов, чтобы не перегружать книжку.

Кадмия природный шифр.
«Сороквосьмий»

3008+64=3072.
3072ц=9648,511179170... = 2304щ.
4√8666449635704832=9648,511179170....
9648/3072=3,140625.
9648.
Сорок восьмой элемент, Кадмий.
9648,511179170...- 9648=0,511179170...
До истины Кадмия 0,51... единица.

Пропускаю несколько химических элементов, чтобы не перегружать книжку.

Шифр Бария.
«Пятьдесятшестий»

3520+64=3584.
3584ц=11256,5963... = 2688щ.
4√16055667882196992=11256,59637569899....
11256 / 3584=3,140625.
11256 / 4,1875=2688.
11256.
Пятьдесят шестой элемент - Барий. Исследователь наблюдает число 112 и 56.
11256,59637569899...- 11256=0,59637569899...
До пятьдесят шестой истины 0,59... единиц.

Пропускаю несколько химических элементов, чтобы не перегружать книжку.

Опасный шифр Урана.
«Девяностовторий»

92×2=184.
Число Урана 18492.
18492 / 3,140625=5888.
5824+64=5888.
5888ц=18492,9797600... = 4416щ.
4√116957365572206592=18492,9797600....
18492 / 5888=3,140625.
18492 / 4,1875=4416.
18492.
Девяносто второй элемент — это Уран. Опасно радиоактивен.
18492,9797600...- 18492=0,9797600...
До опасной урановой истины 0,97... единиц.

Шифр Нептуния.
«Девяностотретий»

93×2=186.
Число Нептуния 18693.
18693 / 3,140625=5952.
5888+64=5952.
5952ц=18693,99040... = 4464щ.
4√122125980133297152=18693,99040....
18693 / 5952=3,140625.
18693 / 4,1875=4464.
5952 - 4464=1488.
1488 / 4²=93.
18693.
Девяносто третий элемент - Нептуний. Опасно радиоактивен.
18693,99040...-18693=0,99040....
До опасной девяносто третьей истины «0,99...» единиц. Далее погрешность более единицы:
5952+64=6016.
Шеститысячный рубеж, 6016, коэффициент, индикаторное число, нейтрино, равное «3,140625» единиц, не преодолело, так как «расплылось» бесконечным неопределённым числом, равным «3,14079122340…» единиц:
5952+64=6016.
6016ц=18895,0010592090....
18895,0010592090…-18894=1,0010592090…
18895 / 6016=3,14079122340....
Наряду с нейтрино и число фотона света, равное «4,1875» показывает завершение образования относительно стабильных химических элементов с погрешностью менее единицы:
18693 / 4,1875=4464.
18895 / 4,1875=4512,23880....
Опасный радиоактивный 93 элемент Нептуний с погрешностью «0,99040...» единиц завершил образование относительно стабильных химических элементов. Девяносто четвёртый химический элемент обрёл погрешность «1,0010592090…» единиц.

Прецессионная весна человечества

Материки планеты Земля

Ищи следы нити-времени, читатель! Соединённые «половинки» нити-времени вращаются в противоположные стороны! Тогда полушария земные вращаются с различной угловой скоростью!
Мы созданы по образу и подобию нити времени. Наша система – глотай-извергай! Во все времена с одной стороны заглатывается, с противоположной - выделяется! Давным-давно раскалённая как Солнце планета Земля северным полушарием втягивало поверхностные слои, южным полюсом – выделяла остывающую магму. Появилась земная кора в южном полушарии. Земля обгадилась Антарктидой! Один миллиард лет назад образовался громаднейший единый земной материк в южном полушарии. Образовавшись на южном полюсе, материк Родиний разбалансировал вращающийся Земной шар. Материк — это эволюционная антиматерия. Или застывший кал живой планеты. Кал планеты Земля чудно пахнет фиалками, плавает земное дерьмо в проруби океанской магмы!
Самобалансировка Земного шара раскалывает засохший кал сиречь огромный материк на мелкие материки. Лёгкие материки движутся по расплавленной тяжёлой магме, балансируя Земной шар. Всё оставляет следы! Огромный материк Родиний остался в виде крошечной Антарктиды. Остальные куски Родиния двигались на север, мелко кололись, проходя коварный экватор.
Экватор — это ножницы! Средиземное море, Гибралтарский пролив - результат неравномерного вращения северного и южного земных полушарий, в далёком прошлом. Современное взаимодействие двух земных полушарий это река Амазонка. Направление течения реки Амазонки показывает разрыв по экватору Южной Америки. По коварному экватору раскалывается Африка. На далёких островах Суматра и Калимантан можно найти следы взаимодействия двух полушарий. Трясёт район экватора! Болит поясница Земли!
Северное полушарие Земли является эволюционной материей, южное - эволюционной антиматерией. Противовращение полушарий планет - это взаимодействие эволюционной материи и эволюционной антиматерии на уровне планеты! Северное полушарие Земли, северный полюс заглатывал материю, пропуская её через ядро Земли. На южном полюсе эволюционная антиматерия выходила на поверхность, затвердевала в виде единого материка южного полушария.
Из-за неравновесного состояния вращающегося Земного шара единый материк раскололся. Появилось несколько материков. Для удержания равновесной шарообразной формы Земли, для балансировки Земного шара, материки двинулись из южного полушария, в северное. Движение материков - взаимодействие эволюционной материи и эволюционной антиматерии на планете Земля.
Переверну материк Северная Америка и соединю по кривым линиям высокие западные побережья Северной и Южной Америки. Причём устье реки Deh Cho американских индейцев или устье канадской реки Маккензи соединится с устьем якутской реки Халымы. Остальные материки соединю с Антарктидой и друг с другом, враг с врагом по явным кривым линиям побережий. Получу единый материк в южном полушарии. Обратное движение материков даст очаровательную картину распускания материковых лепестков цветка планеты Земля.

Климат планеты Земля

Ипостаси земные

Земля — это шашлык. Если планету не крутить, тогда светлая сторона планеты будет гореть, тёмная - замёрзнет! На тёмной стороне будут толщи льда и снега, на светлой - жаркая пустыня Сахара. Земля, слава богу, крутится! Суточные изменения климата на Земле достаточно комфортны. Долговременные изменения климата на Земле происходят из-за изменения наклона оси вращения планеты относительно плоскости орбиты.
Учёные знают, что планета Земля вынуждена вращаться в нескольких ипостасях:
Вращение вокруг оси - сутки.
Вращение вокруг Солнца - год.

Чего учёные не знают

Земная ось переворачивается! Все знают, что Земная ось прецессирует! Северный конец оси совершает круг-оборот за
25765
лет. И южный конец оси Земли совершает тур-оборот за 25765 лет. Северное полушарие «не анти». Южное полушарие — это эволюционное «анти». Как математик знаю: «анти» и «не анти» - сближаются! Сближение – перемножение. Отсюда полный, сферический оборот оси Земли будет равен числу
25765×25765=663 835 225
лет. Округлённо – «664» миллиона лет. Не знают учёные, что ось Земная и по-иному прецессирует, закручиваясь к перпендикуляру, затем раскручивается в горизонталь плоскости орбиты. Сейчас наклон «23,5» градуса. Идёт выпрямление оси к жаркому перпендикуляру. Теперь понятно, что оборот оси Земли на 360 градусов равен
25765²= 663 835 225
лет. Как уже говорил, округлённо - 664 миллиона лет.
Суточные изменения климата — утро, день, вечер, ночь.
Годичные изменения климата — весна, лето, осень, зима.
Существуют восьмидесяти трёх миллионно летние изменения климата Земли:
664 / 8= 83.

Перпендикуляр Земной оси к плоскости орбиты

Рассмотрю ноль, (360) градусов наклона оси. Это перпендикуляр к плоскости Земной орбиты. Жарко в это время на Земле. Важно запомнить,
- Жара уничтожает полярные шапки!
Когда Земная ось перпендикулярна плоскости орбиты, тогда снега и льды - отсутствуют на планете! Наступает вечное жаркое лето. Происходят Великие вымирания от сухого жаркого климата.

Земная ось в плоскости орбиты

Рассматриваю «270» градусов наклона Земной оси относительно плоскости орбиты. Земля «лежит» на «левом боку» в плоскости орбиты. Наступает холод. Земля превращается в снежок. На Земле - мороз. Полярные шапки доходят почти до экватора! Происходят Великие вымирания от холода.

Перпендикуляр «вверх ногами»

Перпендикуляр или «180» градусов наклона оси, относительно орбиты Земли. Земля вращается как планета Венера, против вращения по орбите. Наступает тепло. Жара уничтожает полярные шапки. Вечное жаркое лето - иссушает Землю. Происходят Великие вымирания от жаркого климата.

Ось в плоскости орбиты

Земля «лежит» на «правом» «боку». «90» градусов наклона Земной оси. Зима царствует до экватора. Земля превращается в ледяную глыбу. Мороз! Происходят Великие вымирания от холода.

От 90 до 23,5 градусов

Выпрямляясь от «90» градусов, до нашего наклона в «23,5» градусов, планета Земля вращается по ходу движения по своей орбите. Один градус выпрямления оси происходит на Земле за «1,8» миллиона лет или за «673 055 158» суточных оборотов вокруг оси. Земная морозная погода от «90» градусов движется к «23,5» градусам, затем к нулю, к жаркой погоде! Тают льды!
Древняя история показывает, как образуются подлёдные озёра, расположенные выше уровня моря. Прорыв плотин и... - возникают потопы.
Древняя история указывает на оледенения. От тепла движутся тающие километровой толщины льды! Причина движения льдов - наступающее тепло. Придвинулись льды, и возникают местные ледниковые периоды. Льды тают по границе наклона оси!
Сейчас наклон-уклон оси «23,5» градуса. Поэтому полярные шапки проходят по границе, равной
«90-23,5=66,5».
Примерно, по границе в «67» градусов широт проходят нынешние кромки льдов полярных шапок.

Прецессионная весна человечества

Эволюционное «не анти» это женщина. Эволюционное «анти» это мужчина. Эволюционное «не анти» это северное полушарие Земли. Эволюционное «анти» это южное полушарие Земли. Любознательный исследователь, зная, что существуют эволюционные «не анти» и «анти», найдёт, что оборот оси Земли («О» прецессия), равен циклу (Х) «икс» прецессии, в квадрате. «Х» прецессия равна
25765
лет. Возвожу «икс» прецессию в квадрат:
25765×25765=663 835 225
лет. Один градус наклона оси Земли уменьшается за
663 835 225 / 360=1 843 986,7361(1)...
лет. Округлённо, за «1,8» миллиона лет. Уменьшение наклона Земной оси на одну угловую секунду происходит за «512» лет.
Прецессионная зима, растянувшаяся на восемьдесят три миллиона лет, царит на Земле при наклоне Земной оси от «290 до 245» градусов.
Прецессионная весна, растянувшаяся на восемьдесят три миллиона лет, царит на Земле при наклоне оси от «245 до 200» градусов.
Прецессионное лето, растянувшееся на восемьдесят три миллиона лет, царит на Земле при наклоне оси от «200 до 155» градусов.
Прецессионная осень, растянувшаяся на восемьдесят три миллиона лет, царит на Земле при наклоне оси от «155 до 110» градусов наклона Земной оси.
Прецессионная зима, растянувшаяся на восемьдесят три миллиона лет, царит на Земле при наклоне оси от «110 до 65» градусов.
Прецессионная весна, растянувшаяся на восемьдесят три миллиона лет, царит на Земле при наклоне оси от «65 до 20» градусов наклона Земной оси. Наклон оси нынче «23,5» градуса. Человечество процветает в эпоху прецессионной весны!
Прецессионное жаркое лето, растянувшееся на восемьдесят три миллиона лет, царит на Земле при наклоне оси Земли от «20 до 335» градусов.
Прецессионная осень, растянувшаяся на восемьдесят три миллиона лет, царит на Земле при наклоне Земной оси от «335 до 290» градусов.
Сейчас наклон оси всем известен,
- Двадцать три с половиною градуса!
Счётчик - включён! Вскоре будет «23» градуса. Затем «22». «21». «20». Наступит прецессионное лето. Жара наступает!
Итак, человечество живёт в эпоху окончания прецессионной весны! Пройдёт шесть миллионов лет и наступит жаркое, прецессионное лето!
Обычных времён года - четыре. Земной год делится на четыре части,
- Весна, лето, осень, зима.
Прецессионный оборот оси в 664 миллиона лет делится не на четыре, а на восемь частей.
Дотошный исследователь уточнит цифры автора. Молодой, умный исследователь, истинный учёный скажет,
- Прецессионные погодные времена продолжаются не восемьдесят три миллиона лет, а восемьдесят два миллиона девятьсот семьдесят девять тысяч четыреста три года:
663 835 225 / 8=82 979 403, 125.

Вымирания и вспышки жизни

Возраст Земли пять миллиардов лет. Несколько раз Земной шар «лежал на боку». Земля превращалась в снежинку. Происходили Великие, катастрофические вымирания от холода. Когда Земля «лежит», она «спит», - снег и лёд - до экватора. На Земле - белое безмолвие. Не спи, Земля, замёрзнешь!
Несколько раз ось Земли была перпендикулярна плоскости эклиптики. Жара. Засуха. Вечное лето. Увеличение площадей пустынь! Полярных шапок нет. Летом Земля - шапок не носит! Происходили Великие вымирания от повышенной температуры и нехватки воды.
Промежуточные положения оси Земли в
«315» и «135»
градусов характеризуют, с мягкими вымираниями, вспышки жизни на Земле.
Увеличение биоразнообразия «536» миллионов лет назад во времена Кембрийского жизненного взрыва, удивляет. Эту чудесную вспышку жизни объясняет соответствующий наклон Земной оси. Подсчитываю. «360» градусов оборота Земная ось проходит за «664» миллиона лет. Один градус наклона составляет «1,8» миллиона лет.
Отсюда наблюдаю: «540» миллионов лет назад Земная ось «смотрела» на «316» градусов! Практически под «45» градусов относительно перпендикуляра к плоскости орбиты находилась Земная ось в геологическом периоде Кембрии! Полярных шапок нет, погода великолепная. Произошёл Кембрийский взрыв холоднокровной жизни. Холоднокровная жизнь обретает черепную коробку и костный хребет! Череп заполняется пока бестолковым мозгом! Появляются бестолковые гиганты, цари холоднокровной жизни! Наклон оси движет жизнь в холод! Наклоняется планета! Поклоны бьёт планета Земля! Поклоны-наклоны меняют жизнь планетарную! Полярные шапки начинают образовываться примерно, после прохода оси Земли сорок пятого градуса, относительно плоскости орбиты. Полярные шапки морозят и уничтожают почти всех холоднокровных царственных гигантов! Полярные шапки заставляют выжившую холоднокровную тварь обретать пух, перья, шерсть. Появляется у хитрой живой твари теплокровный организм!
Возьму ордовикско-силурийское вымирание. Отчего оно произошло? Сие вымирание произошло «440» миллионов лет назад. Высчитываю положение земной оси,
«440 / 1,8=244,4»
градуса. Прибавляю современный наклон оси и получаю истинный наклон оси «440» миллионов лет назад:
«244,4+23,5=267,9»
градуса. Это означает, что «440» миллионов лет назад Земная ось лежала в практической плоскости Земной орбиты! Это - холод! Холоднокровные живые организмы мельчают. Живые твари стараются уцелеть и стать теплокровными! Покрываются твари пухом. Кругом – лёд! Земля-снежок убивает не приспособленных! Ордовикско-силурийское вымирание произошло от холода!
Девонское вымирание произошло «374» миллиона лет назад. Наклон оси жизненный –
«205,5»
градусов. Практически наш, современный наклон:
«205,5-180=25,5»
градусов. Вымираний не должно было быть! Подсчитываю:
«25,5-23,5=2».
«2×1,84=3,68»
Примерно, три с половиной миллиона лет назад. Если считать по образу и подобию, «3,68» миллиона лет назад, почти в наше время, должно было быть какое-то вымирание. Если его нет, тогда Девонское вымирание произошло от извержения вулкана или от падения астероида.
Учёным следует датировать катастрофические извержения вулканов. От извержений тоже происходят похолодания и вымирания. Если извержения не было, тогда следует искать падение пришлого астероида. Астероидный Дед Мороз тоже приносит вымирания!
«252» миллиона лет назад произошло великое Пермское вымирание. Высчитываю наклон Земной оси «252» миллиона лет назад:
«252/1,8=140».
«140+23,5=163,5»
градуса. Двести пятьдесят два миллиона лет назад Земная ось была практически перпендикулярна плоскости орбиты. Не сто восемьдесят, «163,5» градуса! Жара, засуха проходит! Земная ось движется к прохладе! Значить движение материков сдвинуло временной цикл вымираний. При наклоне оси в «163,5» градуса основная масса живых вымирающих тварей оказалась на жаркой «сковородке» экватора. Выпрямляется ось! Чрезмерное тепло начинает меняться на райский климат. Полярных шапок нет, некому портить погоду!
Отсутствие полярных шапок определяет тёплый климат эпох Триаса, Юры. Вновь появляются передвигающиеся на четырёх конечностях уже не совсем бестолковые гиганты. Гиганты уже не так глупы, стремятся холоднокровные к пуху, к перьям, к обрастанию тёплой шерстью! Стремится жизнь к теплокровию! Теплокровие - это предательство хладнокровия. То предатели, то патриоты. То холод, то жар!
В жару вымерли био-организмы, не приспособленные к чрезмерному теплу. При положении оси в «163,5» градуса и менее, наступает прохлада, вымирают те, которые приспособились к сильной жаре. На экваторе – ужасная жара. В это время располагающийся в южном полушарии суперконтинет Гондвана раскололся. Расколовшиеся материки двинулись на север, оказавшись на экваторе. Движение материков вносит поправки в Великие вымирания. Поэтому Пермское вымирание при наклоне оси «163,5» градуса, а не «180». Ясно, что
«270» и «90» градусов наклона - это холод. Полярные шапки почти до экватора!
«Ноль», «360» и «180» градусов наклона - полярных шапок нет.
Когда Земная ось наклонена под «315» и «135» градусов к плоскости орбиты Земли, погода тёплая, чудная, взрыв жизни, но зарождаются полярные шапки.
Когда Земная ось наклонена под «225» и «45» градусов, погода из-за полярных шапок промозглая, гнусная! Но полярные льды начинают исчезать, таять. Потепление климата придвигает движущиеся километровой толщины льды. Поэтому наступают оледенения. Следует понимать,
- Оледенения, происходившие четыре, три, два миллиона лет назад и несколько тысяч лет назад, это результат движения тающих льдов, результат потепления климата Земли!
Исследователь наблюдает, - «122» миллиона лет назад Земная ось лежала в плоскости орбиты Земли. Ось Земли «смотрела» на «90» градусов. Земля лежала «на боку»! Полугодичный холод покрывал полушария льдом! Почти до экватора – лёд, снег. В таком холодном, ленивом, лежачем положении Земли лёд за полугодичный день не успевал таять. Лёд копился и лежал километровыми слоями. Земля обретала антарктический макияж. Произошли Великие, катастрофические вымирания от лютого холода. Пешие и летающие гиганты спешили удрать на экватор, и обрести теплокровность! Мельчали гиганты, покрывались пухом, становясь на две конечности! Появились двуногие «птинозавры». Птицы. От мороза вымирали древние, не успевшие приспособиться к изменяющейся погоде, динозавры. Холод наступает! Спаслись те предательские существа, которые отказались от «патриотичной» холоднокровности, оказались «предатели» на экваторе, и покрылись тёплыми перьями. Выжили мелкие теплокровные, волосатые млекопитающие.
Когда земная ось приподнялась и стала смотреть на «60» градусов, голые, мигрирующие от холода динозавры, в конце концов вымерли! Не выдержали ящеры марафона холодной эпохи! Напрасно эти твари торопились умереть! Не спеши на тот свет, читатель! Обстановка улучшится! Последний коварный, зубастый динозавр сдох, околел, вымер на экваторе при наклоне Земной оси в «56» градусов! Напрасно помер! Самые холодные времена - позади! Тепло наступает! Жизнь, концентрирующаяся на экваторе, стремится расширить жизненное пространство!
Нынче тепло побеждает холод! Летом льда тает больше, чем намерзает зимой! Ледники уменьшаются! Если ты, читатель, нашёл кости динозавра, который добропорядочно умер шестьдесят миллионов лет назад, знай, что умер он на экваторе! Наклон Земной оси «60» миллионов лет назад «56» градусов! Полярные шапки доходят до «34» градусов широт! Тепло только на экваторе! Таким образом, по костям животных можно проследить движение материков.
Сорок миллионов лет назад Земная ось была наклонена под «45» градусов к плоскости орбиты. Ледовые полярные шапки проходили по «45» градусам широт! Происходило обильное таяние ископаемого льда. Лёд не успевал накапливаться зимой! Летом таял и старый, «патриархальный» лёд.
При выпрямлении Земной оси к вертикали, полярные шапки непрерывно уменьшаются! Движения льдов с полярных шапок, нежданные морские и сухопутные айсберги обуславливают местные временные ледниковые периоды.
Сегодня при наклоне оси в «23,5» градуса лёд по суше уже не движется. Растаял. Но по океанам айсберги, размером с небольшое государство, несут холодную информацию местных оледенений. Морские айсберги человечество признаёт, не признаёт сухопутные. Почему лёд по земле двигался? Разъясняю. Тепло наступало и наступает! Утекающая в океаны вода уменьшает вес тающих полярных шапок. Полярные шапки толщиною в километры! Суша в районе полюсов, освобождаясь от гнёта льда, приподнимается на сотни метров. Скользит к экватору ледовый саван планеты! Тяжёлое ледяное покрывало срезает холмы и взбирается на горы! Подлёдные озёра, накопив воду выше уровня мирового океана, кубокилометрами прорвавшейся воды образуют каньоны, проливы, устраивают Всемирные потопы.
Балансировка вращающейся планеты от таяния полярных шапок нарушается. Материки движутся, чтобы сбалансировать, разбалансированную планету. Ножницы противовращений северного и южного полушарий, «ножницы» экватора рвут материки! Плывут в магме тектонические плиты, разрывая кожу планеты по экватору! Разрывается по экватору Африка! Разрывается по экватору материк Южная Америка! Всё в мире - движется!
Движения материков и льда затащило мамонтов в такие невыгодные условия жизни, что мамонты «в виде протеста», вымерли. Не умеешь Земля создать нормальные условия, тогда бестолковая природа, живи одна! Я, Великий мамонт, умираю!

Каменноугольный период это наша, современная погода

«332» миллиона лет назад Земная ось «смотрела» на «203,5» градусов. Карбон. Ледяные полярные шапки уменьшаются. Движение к жаре. Всё как в наш четвертичный период. Карбон это наша, современная погода!
«23,5+180=203,5»
градуса. Наклон оси такой же, только на небе не Полярная звезда, а созвездие Октант. И вращение Земли не такое, как сейчас, а против направления движения вокруг Солнца. В Карбон сиречь в Каменноугольный период массовых вымираний не наблюдалось. Современные утверждения земных учёных о том, что мы живём в эпоху вымираний - безосновательны. Ожидается процветание многих групп организмов. Наблюдаю преуспевание насекомых и вирусов. Пауки – благоденствуют! Если человек не помешает, ожидается развитие растительности! Радуйтесь, люди! Живём в эпоху расцвета!
Изучайте Каменноугольный период! Узнаете, что произойдёт с нашей погодой! С флорой и фауной! Кислород ныне пожирают двигатели внутреннего сгорания. Если от коронавируса люди вымрут, тогда процент кислорода в атмосфере будет резко повышаться! Если люди не вымрут, тогда процент кислорода в атмосфере будет расти медленно, и всё равно будет выше нынешнего! Будет не двадцать процентов, как сейчас, а двадцать семь!
Через сорок миллионов лет современные ледяные полярные шапки растают, наступит засуха. Наступит эпоха вымираний от высокой температуры. Сейчас ось Земли практически перпендикулярна плоскости экватора. Ледники северного и южного полушария, которые обеспечивают прохладу, тают всё быстрее. Отсюда потепление, повышение уровня мирового океана. До перпендикуляра, до максимума жары недолго ждать. Всего сорок два миллиона лет!
Сорок миллионов лет пролетят быстро! Угол наклона Земной оси нынче стремительно уменьшается! Одна угловая секунда наклона исчезает всего за «512» лет! Через «42» миллиона лет ось вращения Земли станет перпендикулярна плоскости орбиты! На Земле будет вечное жаркое лето! Последние ледники растают. Айсберги уплывут и исчезнут. На суше увеличится количество пустынь. Наступит царство скорпионов. Будет не земля, а огромный пустынный пляж!
Из-за растаявшего льда мировой океан повысит уровень. Часть России, Нидерланды затопит! Потоп! Покупайте надувные спасательные жилеты! Великие, катастрофические вымирания ожидают человечество от жаркой погоды! Бойтесь люди белого Солнца пустыни!

Разум человеческий

Время расставляет всё на свои места. Надо думать, о глупых, о невежественных людях. Люди бывают добрыми, злыми, чёрными, смуглыми, жёлтыми. И белыми. Люди бывают умными и глупыми. Люди! Кто вы?
Люди — это животные, но с разумом. Разум — это Вера. Вера меняется во Времени. Время меняет мораль. Высоко духовное состояние общества создаёт моральную формулу,
- Не убий, не укради!
Появляются высокоморальные расы и нации, отрицающие убийства. С точки зрения Времени смуглая нация евреев это иудейская или израильская раса. Наблюдаю четыре расы:
Смуглые евреи — это раса Разума стариков.
Белые люди — это раса Разума взрослых людей.
Жёлтые, узкоглазые люди — это раса Разума подростков.
Чёрного цвета люди — это раса Разума младенцев.

Цифровая хронология библии, древних битв,
древних строений и событий

Чтобы добиться философского просветления нужно ко всему прочему представлять хронологию событий на планете Земля. Земная история началась с исхода из рая Адама и Евы. Адам и Ева не желали уходить из рая, но их прогнал царь Бог. Бог оказался сильнее Адама! Наблюдаю первичный Ево-Адамов исход. Против Бога не попрёшь! Сила солому ломит!
Исход народа из страны происходит по причине уничтожения этого нежелательного народа. Исходы израильтян из Египта в 1218 году до нашей эры, армян из Османской империи в 1915 году происходили не по желанию евреев или армян. Вторая мировая война породила свои исходы. Гитлеровцы уничтожили в захваченных странах больше людей, чем их смогло убежать.
В двадцать первом веке исход называется геноцидом. В двадцать первом веке автор наблюдает приток мигрантов в развитые страны. Происходит исход народов, превратившихся в мигрантов. Иммигранты, поселившись в чужой стране, уповают на Талмуд, на Коран, на Библию. Иммигранты всегда вытесняют аборигенов!
Библия написана людьми. Библия — это память человечества. Греческие и прочие мифы — это тоже человеческая память. Древние постройки датируют явления древних цивилизаций. Рисуется краткая полезная хронология для представления о развитии мира.
7777 год до нашей эры. На Земле - рай. Сад Эдемский, в долине, близ современного города Тебриза. Здесь истоки четырёх рек. В этом 7777 году Бог прогнал Еву и Адама из сада Эдемского. Первичный Исход человеков показывает центр древней цивизизации в Иране, где сейчас проживают азербайджанцы.
6666 год до нашей эры. Расселение народов по побережьям закрытых озёр - Средиземного и Чёрного.
5555 год до нашей эры. На севере ледники километровой толщиной доходят до 60 градусов северной широты. Образовались подлёдные озёра выше уровня океана, грозя кубокилометровыми объёмами. И открылись, обрушились на землю воды подлёдных озёр! Произошёл первый Всемирный потоп. Произошло образование Азовского моря. Закрытые Средиземное и Чёрное озёра повысили уровень более чем на сто метров.
5508 год до нашей эры. Окончание катаклизмов, вызванных катастрофой первого потопа. Сотворение славянского мира. Утвердился Византийский календарь.
3761 год до нашей эры. Катастрофа Солнечной системы. Образование меж Марсом и Юпитером пояса астероидов. Землю атакуют крупные метеориты. Впечатляющая картина! Начало иудейской эры.
3112 год до Христа. Ледовое озеро, которое образовалось на месте современного Северного моря, было на сто метров выше уровня океана. Воды озера прорыли дамбу, образовался пролив Ла-Манш. Вода хлынула с севера, являя Всемирный потоп Ноя. Дожди! Патриарх Ной с сыновьями спасается на ковчеге.
2555 год до нашей эры. Постройка египетских пирамид.
2222 год до нашей эры. Построен Стоунхендж.
2112 год до нашей эры. Закрытые огромные озёра Средиземное и Чёрное вновь ниже уровня океана на 130 метров. Азовского моря нет. На дне будущего Азовского моря поселения людей. Побережья огромных озёр заселены людьми.
1790 год до нашей эры. Родился Аврам. (Будущий патриарх Авраам).
1770 год до нашей эры. Родился Лот.
1704 год до Христа. Родился Измаил.
1691 год до нашей эры. Лот убегает из Содома. Падение астероида. Огонь и сера с небес. Дым из земли. Гибель городов Содома и Гоморры.
1690 год до нашей эры. Аврам становится Авраамом. Сара родила Исаака. Сара становится Саррой.
1641 год до нашей эры. Ревекка от Исаака родила Исава и Иакова.
1628 год до нашей эры. Землетрясения! Взорвалась группа вулканов. В том числе вулкан Санторин. Образовались проливы Гибралтарский, Босфор, Дарданеллы. Поверхности закрытых озёр Средиземного и Чёрного были ниже уровня океана. Океан хлынул в озёра, поднимая уровень воды более чем на сто метров. Озёра превратились в моря. Атлеты-атланты Греции гибнут от цунами. Гибель Атлантиды. Потоп! Этот страшный потоп называется Девкалионовым, Огиговым, Дардановым. Часть Балканского полуострова уходит под воду. Огонь и сера с небес!
Гонимые катастрофой народы уничтожают друг друга и объединяются в агрессивные сообщества гиксосов. Гиксосы двинулись завоёвывать Египет.
1624 год до Христа. От вулканической катастрофы, от гибели Атлантиды - похолодание. Гибнет скот. Страшный голод на всех землях. Исав за тарелку чечевичной похлёбки продаёт первородство Иакову.
1597 год до нашей эры. Иаков женился на Лии.
1597 год. Иаков женился на Рахили.
16 апреля 1590 года до нашей эры. У Рахили, жены Иакова, родился сын Иосиф.
1580 год до Христа. Иаков стал Израилем.
1580 год до нашей эры. Родился Вениамин. Умерла Рахиль.
1573 год до Христа. Братья тайно продали Иосифа в Египет, в рабство.
1569 год до Христа. Фараон Таа II Секененра Храбрый отдаёт экономическую власть в руки уже не раба Иосифа.
1555 год до Христа. Гибель фараона Таа II Секененра. Иосиф, сын Иакова и Рахили, становится фараоном Таа-Йосифом. Современная расшифровка имени Таа-Йосиф:
«Ка-Маси».
Благородное правление являет Иосифа Прекрасного. Начало еврейской династии фараонов. Сын Иосифа - Яхмос-Яхве определяет имя безымянному богу израильтян.
1460 год до нашей эры. Женщина-фараон Хатшепсут - правнучка Иосифа Прекрасного посещает могилы Иакова и Рахили.
1444 год до Христа. Израильтяне в Египте теряют власть.
1333 год до нашей эры. Израильтяне окончательно потеряли власть в Египте. Начались гонения на евреев.
4 мая 1267 года до нашей эры. Родился Моисей.
17 августа 1229 года до нашей эры родился Одиссей. Правитель Семи островов, Одиссей, жил в своём дворце на острове Керкира. Остров Одиссея, где находился его дворец, где томилась Пенелопа — это современный остров Корфу. Ионические острова назывались островами Итака.
16 апреля 1218 года до Иисуса Христа. Исход шестиста тысяч евреев из Египта. Израильтяне укрываются в нынешних Набатейских горах, создав неприступный город Петра.
1200 год до нашей эры. Парис и яблоко раздора. Парис похищает Елену. Начало катастрофы бронзового века.
1198 год до нашей эры. Начало осады города Трои.
1188 год до нашей эры. Падение Трои.
1179 год до Иисуса Христа. 15 сентября. Смерть Моисея. Могила Аарона — это могила Моисея. Аарон никогда не существовал.
До Христа 16 апреля 1178 года - захват Иерихона Иисусом Навином. Окончание исхода.
1178 год до нашей эры. Возвращение Одиссея на свой остров Корфу.
1153 год до Христа. Явление кометы Галлея. Конец катастрофы бронзового века. Окончание нашествий народов моря. Начало железного века.
1139 год до нашей эры. Армагеддон. Битва Деворы и Варака с Сисарой. Гибель Сисары - военачальника ханаанского царя Иавина.
1100 год до нашей эры. Воцарился Илий - судия Израилев.
1093 год до нашей эры. Родился пророк Самуил.
1090 год до Христа. Победа израильтянина Гедеона над мидианитянами.
1060 год до нашей эры. Потеря Ковчега Божия. Смерть судии Илии. Воцарился последний судия Израиля, Самуил.
1056 год до нашей эры. Родился Саул.
1038 год до нашей эры. Пророк Самуил встречает Саула.
1033 год до нашей эры. Родился Давид.
1029 год до нашей эры. Самуил поставил в цари Саула.
1009 год до нашей эры. Давид побеждает Голиафа.
1008 год до Христа. Самуил тайно помазал в цари Давида.
1005 год до н.э. Смерть Саула. Воцарение Давида.
1002 год до нашей эры. Царь Давид овладел Вирсавией.
1001 год до нашей эры. Явление Звезды Соломона, современной кометы Галлея. Год рождения царя Соломона.
930 год до н.э. Смерть царя Соломона.
620 год до Христа. Рождение Будды. На небосводе комета Галлея.
597 год до н.э. Навуходоносор пленил и увёл в Вавилон тысячи иудеев.
536 год до н.э. Кир Великий освободил иудеев. Исход иудеев из Вавилона.
164 год до Христа. Явление кометы Маккавея, современной кометы Галлея.
Праздник Хануки, праздник кометы. Освобождён Иерусалим и Храм!
12 год до нашей эры. Рождение Иисуса Христа. На небосводе Вифлеемская звезда, современная комета Галлея.
Нулевой год. Начало эры Христа.
33 год. Казнь сорокачетырёхлетнего Христа.
33щ=44ц.
333 год. Начало Великого переселения народов. Великий человеческий исход.
607 год. Явление пророка Мухаммеда. На небосводе - комета Галлея.
620 год. Рождение Ислама.
666 год. Окончание Великого переселения народов. Окончание Великого исхода.
1122-1313 годы. Сто девяносто два года величия храмовников – тамплиеров.
1378 год. Явление кометы Галлея. Победа русичей в битве на реке Воже.
1914 год. Исходы народов от начавшейся Первой мировой войны.
1915 год. Исход армян из Османской империи.
1941 год. Исходы народов от начавшейся Второй мировой войны.
1945 год. Окончание второй мировой войны. Окончание исходов.
2015 год. Исходы иранцев, ливийцев, афганцев, сирийцев.
2016 г.
Свидетельство о публикации №350571 от 26 января 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Наутилус- Чёрные птицы(кавер под гитару), спел с дочкой


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft