16+
Лайт-версия сайта

Забытый сон

Просмотр работы:
02 января ’2019   00:16
Просмотров: 9631

Каждое утро, просыпаясь, я пытаюсь вспомнить сон, который мне снился. Зачем я это делаю? Не знаю. Может, эту особенность следует отнести к категории странных поступков? Иногда мне удается вспомнить, и если сон заслуживает внимания, то я его записываю и публикую в разделе «Сны». Иногда, несмотря на все мои потуги, вспомнить не получается. Теряю ли я в этом случае что-нибудь? Теряет ли мир что-нибудь от того, что я не могу вспомнить сон. Ведь в Евангелиях описано, как Архангел Гавриил несколько раз являлся во сне Иосифу Обручнику. Но если явление Архангела случалось раньше, то почему не может произойти в наши дни? Может, не следует относиться к нашим снам так легкомысленно, как бывает, мы к ним относимся. Просыпаясь, мы решительно стряхиваем с себя сонные грезы и стремимся побыстрее погрузиться в мир реальных вещей, не думая, что наши сны, быть может, важнее некоторых прожитых нами дней.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 января ’2019   10:20
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые ДЛЯ ТЕХ, которые имеют наследовать спасение. Вот такие слова, Сергей, в апостольском послании евреям, если уж мы говорим об Евангелии и различных видениях,снах и явлениях ангелов. Это и сегодня актуально. Есть и другая сторона снов и видений - всякий мысленный мусор, желания, заботы и т.д. И если верить всему, то можно оказаться со временем по мере увлечения этим и перед дверью в психушку.

Оставлен: 04 января ’2019   21:49
С Новым годом и с наступающим Рождеством, Валерий!
Мы не знаем, кому из нас уготовано спасение, поэтому, как мне кажется, нужно к снам относится внимательно. С другой стороны, правы Вы, что человек во сне переживает все свои впечатления, которые за день пришлось ему испытать. Но как отличить одно от другого? Что касается психушки, то для того, который к ней склонен, много не нужно. Он в нее попадет если не от этого, так от другого.

Оставлен: 05 января ’2019   17:44
С Рождеством Христовым! Я полагаю, что не надо копаться в снах вообще, потому что всё главное совершается здесь в нашей реальности и при условии полной сознательности и ответственности. Тут вся ценность поступка и воли. Зачатие ребёнка произошло, и его уже надо спасать. Это христианство и реальность нашей жизни. вот здесь всё главное. Сны опасны тем, что они соприкасаются с жизнью падших духов, и пока человек ещё духовно не взрослый, он не может их различать. Я поэтому и процитировал апостола Павла, что он иными словами говорит, что человека, находящегося на истинном пути (в совести и вере)будут сопровождать откровения Бога, ангелов и иных живых свидетельств, без которых просто никто не может верить и осознавать свой путь, себя и спасение. Но эти сны и видения особые, которые нельзя ни с чем спутать.Они духовны, наставляют, обучают, потому что слово Божье или иное свидетельство не бывает без плода.
Вот такая наша трагедия жизни, в которой мы должны творить и развиваться, радоваться этому, но получается, что всё через борьбу, боль и слёзы и всякие обольщения, в том числе и сны.
Насчёт психушки я немножко переборщил, но это часто бывает. Не только какие-то умственные заболевания, но и просто смерть показывает, как Господь Бог забирает себе то, что человек забрал у Него. Это - власть.
Как-то многовато получилось в отзыве. Но, вот такая у Вас тема интересная оказалась.И всего доброго!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft