16+
Лайт-версия сайта

Земные Боги: Через Небо

Литература / Литобзор / Земные Боги: Через Небо
Просмотр работы:
12 июня ’2018   08:11
Просмотров: 11443

Я — семь. Нумерологические вычисления моих
имени и фамилии, а литеральное написание — Самар Дрезден.

Для каких-то народов 7 это смерть, для каких-то — жизнь, но важно совсем не это.

Толкование и значение не одно и тоже.

Кроме бабушки у меня никого нет. По крайней
мере, так преподносят рассказ о моих корнях. Да меня особо не интересовало, кто или кем были родители, а может, есть до сих пор. Ничего не помню о своем детстве. Если подумать, отвечу, что было, но рассказать не смогу. Может слеп, но не глазами. Прозрение застаёт в моменты, когда нельзя жить как прежде. В таких случаях кто-то говорит, будто проснулся, кто-то, осознав положение, в котором находится, пересматривает мировоззрение. Найденные выводы вплетали в «прежнее» бесспорные ответы и выявляли ярко выраженные акценты сомнений.

До этого знал, что не такой как окружающие, знал, что мне уготовано нечто особенное. Вопрос — что именно — наращивал эту уверенность. Другой, не потому что ученый, не потому, что называл себя так, а потому, что думал настолько отлично от других, что все было аксиомой. И когда понимаешь, что ты и другие будто пребываете в разных мирах, от этого вывода становится по большей части горестно.

Приход в «жизнь» и уход из неё дальше по другим

ступеням миров бестелесных, связан одной нитью — одиночностью. Парадокс бытия — явиться в свет и реализовать свои качества, ставь самим социумом, размножить свои мысли в головах других. Путая два этих понятия иногда, ошибочно стремишься к одиночеству при жизни¼

Нигде не учился, что для меня было плюсом! Но, по мнению многих, колоссальным пробелом. Обучение не должно мешать моему самообразованию. Мой мозг давал приказы автоматически, комбинациями команд, как и что следует делать. Я понимал механизмы, и решение каких-либо задач происходило само собой, как в машине. Это, наверное, и была данная свыше априори.

Руководителем явилась непробиваемая уверенность, а вместе с тем и знание, или изучение этого знания — постигаемое и постигнутое.

Я знал, что такое материя, это движение, создающее видимость и физическую объектность предмета, как фокус, но слов, которыми мог бы охарактеризовать это, не находил, а может, их просто не было, как нот, которые слышишь, а наигрывая, получаешь лишь их подобие.

Открытие себя, примитивно ассоциировал с обнаружением потайной двери. На самом деле, то элементарное, что видел вокруг: всепроникающая иллюзорная реальность менялась в каждое несуществующие мгновения.

Откуда я мог знать это? Окружающего не существовало вообще, но как все, я слышал звуки, ощущал аромат утра, вкус переспевшего ананаса, нежность вис- козы, притяжения и усталость пятого вечера за день! Вы можете представить — абсолютно все, что вокруг в созданном для нас мире — допустимая нами же реальность.

Даже эта книга, которую вы сейчас читаете! Вот оно,феноменальное и необъяснимое, что всего нет, и одновременно существует для истинно живого и только. Будто подстроено для и под нас. Всеобщая сущность материй. Мираж, но ощутимый и осязаемый. Так же и жизнь — реальный мираж.

В университетской характеристике мой статус среди общего числа учащихся определялся как «асоциальная единица». Так считали ¼ а я был зрителем, наблюдающим за людьми, выражающими стандартное видения и оттачивающими шаблонную схему. Их наивность и прорастающий негативизм, взращенный в семьях, выстраивал безоговорочную схему последствий, закрепляя подчиненность слепой стратегии. Именно не отклонение от общественной нормы защищало.

Выпадая из системы, даешь возможность раздавить себя или быть сломленным, или размягченным свободой. Система вырабатывает стереотип поведения и тренирует волевые качества, выжимая последовательность и усиливая истощение. Может и к лучшему, что наставники не присутствовали в череде моих преодолений и осмыслений. Дети — отражение родителей. Сначала этот факт был недоступен для моего понимания. Если в тебе есть что-то особенное, будь, то воля или стремление, абсолютно всё ущемляющие на первый взгляд воздействие, обостряет сильное и закаляет, доводя до автоматизма.

В 2 в 4-й степени года я открыл закон «Полевых притяжений в малых пространствах» — возможность использования всех плоскостей, скажем в комнате. Никто кроме меня из биодинамиков не смог развить этот вид технологий при всей их учености. Так я и попал в университетскую среду, и замкнутую и ограниченную людьми сферу образования.

Настолько другое, настолько моё. Мечты миллионов осуществились. Недоступная когда-то возможность «ходит на голове», спать в воздухе, бегать по потолку, кувыркаться по стенам, как по полу, стала нормой. Люди даже перестали посещать спортзалы или секции. Уровень притяжения в комнате оказался регулируемым, и я тут же выдвинул теорию о воздействии давления на ткани.

Лечение от множества хронических болезней, вплоть до астмы и рака. Даже СПИД побежден всего лишь тем, что можно стоять на ушах в прямом смысле слова. Иммунные клетки адаптировались к смене плоскости, а системы вирусов оказались недееспособны на подчинение себе носителя.

Уровень доходности бюджета стран составил 178 процентов вместо стандартных ¼ — 77. Уровень обеспеченности стал больше чем за 20 лет помноженных на 10. Индекс потребительских цен (!) снизился до 47,5 процентов, всего лишь из-за того, что люди ста- ли тратить больше денег, увеличивая оборачиваемость и снабжая средствами, как казалось неприбыльные по мнению финансистов отрасли, — вычеркивая из ежемесячных затрат — врачей различных сфер, психиатров, личных бухгалтеров.

Статистика оттока наличности из семей, возросла в 27 раз за первые полгода. Коэффициент работоспособности возрос в 39 раз. Благодаря моим новшествам нано-технологии получили запредельные и недосягаемые прежде возможности. Даже в Антарктиде благодаря моему закону «полевых притяжений Дрездена» возможно, было увеличить температуру, что определило судьбу Антарктиды, как 6 континента.

На какое-то время социальная жизнь перестала привлекать, просто наслаждение общедоступной возможностью — воплощением, а не мечтой. Решением проблем с науками, медициной, психологией, экономикой, демографией, и в итоге — с будущим, встряхнуло от пыли обыденности.

В людях проснулся невероятный энтузиазм к жизни, себе, работе, только лишь потому, что возможности стали почти что безграничны.

Феноменальнейшее научное безумие охватило мир.

Казалось, что мы перевели притяжение Земли

в собственно настроенный интеллектуальный космос на 3 планете от солнца.

После этого, убеждение, что «я есмь не только не такой как все», но и что узнаю причину своего отличия, и эта возможность представится, было неопровержимым. Пожизненная финансовая гарантия в любой стране мира, пожизненная слава и посмертная тоже, многочисленные памятники, питомцы и игрушки, названные в мою честь.

А всё происходило, как будто моё день рождение празднует весь мир и каждый день. Я мог зайти в любой дом и куда бы то ни было, я везде был другом. Понятие «одиночка» теперь было стерто. Люди создавали для меня условия.

Неприкосновенен, как святой и живая история. Благодаря открытию люди получили услуги, не имея претензий к сервису, исполнителям. Всё было слишком хорошо. Моя готовность к худшему ослабила ожидаемый удар.

За данное удобство и фееричность, я испытал обратное всему прекрасному — ненависть просвещенных умов мира, до того алчных и почерневших от низостей, что на вопрос «кто эти создания и как себя называют?», понимал, что не знаю ничего о тех, которых вижу. Низости не ко мне, а к тому, что даётся людям — к науке, а может и на самом деле — по отношению к людям. Проявленное ими, отождествляло их внутреннею суть. А если чистота отсутствует, значит, высыхают человечное, силы и стойкость.

Ненависть не коснулась сердца, но в памяти осталась зарубка о тех, кто зовётся «учеными мужами». Я прекратил разработки и просто сошел со сцены, хотя люди были настроены на новые открытия. Ударился в эгоизм. Воплощался и воплощал по собственным желаниям идеи, но создателем себя не считал. Мне требовался минимум животного в рамках человека — сон, пища, гигиена.

Отказ от общения, отношений, принятие приходящих идей, не принадлежащих мне в действительности и общение с животными, выявили и вывели алгоритм новых открытий, но не в области технологий. Я считал себя проводником и только, между 2 точками разных Вселенных, не связанных друг с другом. Перерабатывал энергию из 1 точки и питал 2-ую.

Как мои изобретения были особой пищей для людей, также и я был эксклюзивным яством для космоса. Мы и наши проявления — пища для него и Вселенной. Эти созидательные центры не одно и тоже.

Космос — мысли и энергии, передаваемые нам. Вселенная — забота. О нас и наших желаниях, наши действия и события, шея и голова, мужчина и женщина. Мы батарейки для преобразования божественной энергии по имени жизнь.

Моё ставшее вечным «Я» жило собой в каждом
из изобретений, пока горел в себе и тлел снаружи.
Продолжение на https://ridero.ru/books/zemnye_bogi_chereznebo/ или на
https://books.google.kz/books?id=CekpCgAAQBAJ&hl=ru






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft