16+
Лайт-версия сайта

Ложь в Ураине о том, что Ленин болел сифилисом

Литература / Мемуары, публицистика / Ложь в Ураине о том, что Ленин болел сифилисом
Просмотр работы:
25 апреля ’2016   22:03
Просмотров: 15078

Ложь в Ураине о том, что Ленин болел сифилисом



РЕШИЛ Я СВОЮ БЕСЕДУ С ВИКТОРИЕЙ ИЗ КИЕВА НА УКРАИНСКОМ "ХАЙВЕЕ" ОФОРМИТЬ В ВИДЕ ЗАМЕТКЕ, КАК В ПИТЕРЕ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ: ПРЕДИСЛОВИЕ ТАМ, ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ЗАМЕТКИ, ПОСЛЕСЛОВИЕ, НО ВНАЧАЛЕ ДАДИМ

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО:

Юрий Мельник, Харьков

- Уважаемые коллеги и читатели сайта, на украинскои Портале Гражданской журналистики "ХайВей", я перевёл очень интересную статью Виктории Ивченко с украинского на русский язык, ну, как всегда, допустил, со своей беграмотностью, кучу орфографических и граматических ошибок.

Виктория любезно их исправила, и хочу этот журналистский материал предложить вниманию пяти Литературным сайтам России, ну, так и быть, скину на модерацию и своим старым друзьям-врагам на политическом сайте Россиии.
С удивлением обнаружил я, что мой профиль там ещё работает.



Чем он интересен?

Во-первых интересный рассказ о Карле Марксе, во-вторых, в ходе и своего перевода, в примечаниях и возражениях, и в ходе последующей беседы с Викторией, я доказал, как по мне, что в Украине очень не красиво делают люди, по политическим мотивам распространяя ложь такую, что Ленин болел сифилисом и был гомосексуалистом.

Увы, это не красит политический "бомонд" Украны, и, хоть я не являюсь поклонником Ленина, эта ложь должна быть уничтожена, как по мне.

Этот перевод мой на русский язык материала Виктории я даю в предисловии заметки, а в основной части - общие беседы с Викторией о моём переводе её материала и о самом материале Виктории, а в послесловии заметки - наши прения с ней о том болел ли сифилисом Ленин, в ходе которых я, как по мне, доказываю, ЧТО НЕ БОЛЕЛ.

Но читателю самому судить.


ПРЕДИСЛОВИЕ:

Виктория Ивченко Киев:

- Уважаемый Юрий Мельник! Я внимательно прочла Ваш перевод данной статьи на русский язык. Благодарю также за весьма обширный коммментарий и рекомендацию.
Единственный недостаток - ряд орфографических неточностей.


Привожу исправленный вариант.

материал "ХайВея" Юрия Мельника"

"Продолжение разговора о коммунизме и тоталитаризме в Беседке "ХайВея"".

Виктория Ивченко Киев:

РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА
В качестве комментария - про "КОММУНИЗМ" еще http://h.ua/story/428681/

Юрий Мельник Харьков:

- Спасибо, милая Виктория, за рекомендацию моего материала "Разговор об отношении к коммунистам в Украине и о АТО":
http://h.ua/story/428663/.
На "Прозе ру" это:
https://www.proza.ru/2016/04/19/260

и за приглашение к Вам на этот Ваш материал на эту тему.

На своих материалах "ХайВея"я не могу сказать ни слова, мне так и не дали здесь права комментирования, поэтому, не могу я там сказать это, говорю здесь, отдельной статьёй.

Юрий Мельник Харьков:

-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ВАШ, МИЛАЯ ВИКТОРИЯ ИВЧЕНКО ИЗ КИЕВА, КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЁТКО, ЧТО МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКАЯ АТЕИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ - ЭТО ИДЕОЛОГИЯ ДУХОВНЫХ МЕРТВЕЦОВ С МЁРТВОЙ СОВЕСТЬЮ, ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ СЛУГ САМОГО ДЬЯВОЛА- САТАНЫ, КОТОРЫЕ ПОД ПРИКРЫТИЕМ "БЛАГИХ НАМЕРЕНИЙ" ПОСТОРЕНИЯ СОЦИАЛЬНО СПРАВЕДЛИВОГО ОБЩЕСТВА БЕЗ БОГАТЫХ И БЕДНЫХ, ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДЬЯВОЛОМ-САТАНОЙ, ЧТОБЫ ПРОВОДИТЬ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ, ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО В ЭТОЙ ДЬЯВОЛЬСКОЙ "МЯСОРУБКЕ", КОТОРУЮ УСТРОИЛИ АТЕИСТИЧЕСКИЕ ЛЕНИНСКО-СТАЛИНСКИЕ БОГОБОРЦЫ НА ЗЕМЛЕ.

В ВАШЕМ МАТЕРИАЛЕ ЧЕТКО ПОКАЗАНО, ЧТО В СУЩНОСТИ СВОЕЙ, САТАНИНСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ЛЕНИНА И СТАЛИНА, - ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И САТАНИНСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ГИТЛЕРА.

Нет, Виктория, Ваш материал надо читать полностью, поэтому, переведу его на русский язык, для Литературных сайтов России, где я, в виде сказок-рассказов, рассказываю о своих беседах с людьми на сайтах России и Украины.

Для тех, кто плохо понимает наш самый добрый, красивый, милозвучный, певучий на Земле украинский язык.

Но и русский, великий и могучий язык, хоть и не такой добрый, как наш, украинский, но сильный весьма.

Люблю оба языка одинаково - и родной мне по мышлению русский язык, как строгого, но справедливого, батюшку, и родной мне, по крови украинский язык, как добрую, всё прощающую своим непослушным и шаловливым деткам матушку.

Итак, перевод Вашего, Виктория, материала, на русский язык, а по ходу перевода дам несколько примечаний и два серьезные возражения по материалу, но не по сути материала, не волнуйтесь.


Автор блога (интернет-страницы):

Виктория Ивченко, Киев

Николай Сядристый:
"Коммуно-марксистские мифы не поддаются уничтожению разумом, для их смерти нужны многие годы".

Начиная серию публикаций, посвящённых новой книге Народного художника Украины, всемирно известного мастера микроминиатюры, исследователя тоталитаризма Николая Сергеевича Сядристого "КОММУНО- МАРКСИЗМ: ЛОВУШКА ДЬЯВОЛА ДЛЯ РАБОВ", открываю её статьёй, размещённой в свежем номере газеты " "УРЯДОВИЙ КУР'ЄР" (№74 от 19 апреля этого года).http://ukurier.gov.ua/uk/articles/mikola-syadristij-komuno-mraksizmski-mifi-ne-pidda/

Это - публикация известного журналиста Станислава Прокопчука (его интервью с Николаем Сядристым).
Название её красноречиво " Коммуно-марксистские мифы не поддаются уничтожению разумом, для их смерти нужны многие годы".

Николай Сядристый создаёт микроминиатюры более 50 лет, но бОльшую часть своего времени, по его словам, уделяет исследованию по первоисточникам сущности и истоков тоталитарных режимов - фашизма, коммунизма, нацизма, и механизма их захвата и узурпации власти. http://ukurier.gov.ua/uk/articles/mikola-syadristij-komuno-mraksizmski-mifi-ne-pidda/

Станислав Прокопчук, журналист:

- Николай Сергеевич, в Украине уже второй год подряд продолжается сплошной "Ленинопад"- составная часть процесса декоммунизации общества.
В Запорожье произошёл, наконец-то, демонтаж самого большого в стране памятника "незабвенному Ильичу".

ЮРИЙ МЕЛЬНИК, ХАРЬКОВ:

- ВИКТОРИЯ, ВЫНУЖДЕН ВКЛИНИТЬСЯ В РАЗГОВОР ПРОКОПЧУКА С СЯДРИСТЫМ, И УТОЧНИТЬ, ЧТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ В УКРАИНЕ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ БЫЛ В МОЁМ ХАРЬКОВЕ НА САМОЙ БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ ЕВРОПЫ.
В ЗАПОРОЖЬЕ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ - ПАЦАН, ПО РАЗМЕРАМ, ПО-СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, КОТОРЫЙ УБРАЛИ В ХАРЬКОВЕ, НО, СОГЛАСЕН, БОЛЕЕ ТЯЖЁЛЫЙ ОН БЫЛ В ЗАПОРОЖЬЕ, ЧЕМ У НАС, В ХАРЬКОВЕ.

ПРОКОПЧУК, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ПРОДОЛЖАЙТЕ.


Станислав Прокопчук продолжает свой вопрос в интервью Садристому:

- Но не секрет, что большинство людей, даже бывших коммунистов, не знают истинной сущности вчерашних "богов" (которым поклонялись, - прим. Мельника)- вождей коммунистических и нацистских тоталитарных режимов.
Я уже не говорю о вскрытии правды кухни написания "Манифеста Коммунистической партии " и "Капитала".
Поэтому, ваша книжка "КОММУНО- МАРКСИЗМ: ЛОВУШКА ДЬЯВОЛА ДЛЯ РАБОВ", которая только что вышла из печати, не только уникальна, но и актуальна.

Какую цель вы преследовали, когда брались за её написание?


Николай СЯДРИСТЫЙ, исследователь тоталитаризма:

- Я работал над этой книжкой более 30 лет.
Считаю её главной исследовательско- аналитической работой своей жизни.
В XX веке марксистские режимы уничтожили 100 миллионов людей, а фашистские - 50 миллионов.
Хотя вожди этих держав и были конкурентами в борьбе за мировое господство, но все они, без исключения, считали себя учениками и последователями Маркса.
Отсюда возникает важный вопрос: кто же такой был Маркс и его подельники, какие они имели взгляды и чего добивались?
На эти и другие вопросы отвечает сам сатанист Маркс и его авантюристы - "собутыльники".
Из анализа их признаний и изречений и собрана эта книга.

Подбирая цитаты для неё, подробно изучались все советы и наставления тех, против кого она создавалась- имеется в виду главный идеолог XX века - сатанист Маркс и его последователи Ленин и Сталин.

"Сколько раз я вам говорил,- поучал подчиненных Иосиф Джугашвили,- делайте, что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов». (И. Сталин. Сочинения, М., Госполитиздат, т. 13, с.18).


Станислав Прокопчук, журналист:

- Эта книжка создавалась только с одной целью,- делаете акцент вы в разделе "Вместо предисловия",- чтобы реально и документально подтвердить глубокую мысль английского писателя и социального аналитика Джорджа Орвелла:

"КТО КОНТРОЛИРУЕТ ПРОШЛОЕ, ТОТ КОНТРОЛИРУЕТ БУДУЩЕЕ, КТО КОНТРОЛИРУЕТ СЕГОДНЯШНЕЕ, ТОТ КОНТРОЛИРУЕТ ПРОШЛОЕ".


Николай СЯДРИСТЫЙ, исследователь тоталитаризма:

- Эта гениальная мысль Орвелла всё чётче вырисовывается, как специфический Эверест, над трагичными событиями недавнего прошлого и над теми же самыми проблемами сегодняшнего дня, только в новых обстоятельствах.

К слову, скажем, для осмысления нынешней очередной коалиции - торги между партийными фракциями в парламенте за министерские портфели, слова, сказанные Марсксом более 150 лет тому назад: «Следует проводить различие между фразами и иллюзиями партий и их действительной природой, их действительными интересами, между их представлениями о себе и их реальной сущностью». (К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения, издание второе, М., Политиздат, т. 8, с.145).

«В политике, — учил Маркс, — ради известной цели можно заключить союз даже с самим чертом, — нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя» (т. 8, с. 410).

Эта мысль, со временем, понравилась Ленину.
«В политике морали нет, а есть только целесообразность», — делал акцент он (В. Ленин, т. 42, с. 246), почти точно копируя Маркса:
«Коммунисты вообще не проповедуют никакой морали» (т. 3, с. 236).

За ним повторял Адольф Гитлер, который считал себя учеником Маркса и Ленина: «В политике я не признаю никаких моральных законов» (Г. Раушенинг. Говорит Гитлер, М., МИФ, 1993, с.205).

Придерживаясь принципов лжи и антиморальности, Маркс и Энгельс, будучи руководителями Союза коммунистов, который состоял из полтора десятков завсегдатаев кабаков и пивных, считали членов своего же Союза ослами и бандитами.
Они были шпионами Маркса, которых он, сам как агент австрийской полиции, держал под контролем.

«Дорогой Маркс! — откровенно писал в одном из писем другу Энгельс.— Разве мы в продолжении стольких лет не делали вид, будто всякий сброд — это наша партия, между тем как у нас не было никакой партии. Какое значение имеет «партия», то есть банда ослов, слепо верящих нам…» (Ф. Энгельс, т. 27, с.177).

После нескольких обличительных судовых процессов над "собутыльниками" Маркса и документального очерка о нём немецкого демократа, депутата франкфуртских Национальных собраний Карла Фогта, Маркс был практически забыт не только в Германии, но и в Лондоне, где он жил более 30 лет.

Фогт открыто сказал про Маркса, как про платного агента полиции, который руководит кучкой забулдыг- заговорщиков, преследуя свои материальные и политические цели (Карл Фогт, «Мой процесс против Allgemeine Zeitung»).

Такое было реальное "величие вождя пролетариата" среди социал-демократов, революционеров и рабочих, воспетое идеологией Советского Союза, державы, которая считалась марксистской.

Инициатором создания этого мифа был последователь Маркса, маньяк, по прозвищу Ленин.
«Не будь Ленина, мы никогда не узнали бы о существовании Маркса», - пришёл к такому выводу авторитетный социолог и экономист Генри Норт в своей книжке «Марксова религия революции. Возрождение через хаос».

Она была издана в Техасе (США) в 1960 году и переведена на русский язык в 1994 году в Екатеринбурге (прим. Мельника- с 1924- по 1991 годы это город Свердловск, Россия, Столица Урала).

В ней сообщается про сенсационную находку, которая обличает грандиозную ложь и миф о гениальности и честности великого революционера Маркса, которые созданы по инициативе Ленина.

Маркс ещё в юности стал информатором австрийской полиции, шпионя за своими "побратимами" по борьбе за освобождение пролетариата.

Факт неоспоримый: во время своего визита в Москву в 1960 году канцлер Австрии Юлиус Рааб вручил Николаю Хрущёву найденный в архивах Австрии оригинал договора Маркса с полицией, согласно которого Маркс обязан был, играя в коммунизм, предоставлять информацию в полицейские органы про всех послушных ему и неконтролируемых им коммунистов.

Марксу платили приблизительно 25 фунтов стерлингов за информацию,- ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ МОНОЛОГ ПРО ЭТУ ТАЙНУЮ СТОРОНУ АВТОБИОГРАФИИ МАРКСА НИКОЛАЙ СЯДРИСТЫЙ.

ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЕГО НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ЕГО МУЗЕЯ МИКРОМИНИАТЮР НА ТЕРРИТОРИИ КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЫ НА МИНУТУ УСТАНОВИЛАСЬ ТИШИНА.

НО ТУТ ЖЕ НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ ПОСМОТРЕЛ В ДРУГИЕ ДЕТАЛИ ЛЕНИНСКОЙ КУХНИ СОЗДАНИЯ ОРЕОЛА БОЖЕСТВА ВОКРУГ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА, КОТОРЫЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЧТИ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ НА СОДЕРЖАНИИ ФАБРИКАНТА ЭНГЕЛЬСА.


Николай СЯДРИСТЫЙ, исследователь тоталитаризма:

- Мифы - это особенная вера, которая создаётся очень долго с помощью страха и "заигрывающая с рабом ласки".

В 1921 году, несмотря на финансовые трудности, голод и нищету в стране, по указанию Ленина, начинается создание великой славы почти забытого в Европе Маркса.
Организован Институт Карла Маркса и Фридриха Энгельса.

А 1956 году он стал называться Институтом марксизма-ленинизма.

Во всех союзных республиках на базе ЦК КП (Центрального Комитета компартии) были созданы 16 его филиалов.

Жизнь и деятельность этих коммунистических инквизиторов - Маркса, Энгельса и их маниакальных последователей, среди которых первое место занимал Ленин, начинают изучать по всей стране. В извращённом виде, абсолютно далёком от действительности.

Именно поэтому коммуно-марксистские мифы не поддаются уничтожению со стороны разума, для их смерти необходимы многие годы, чтобы поменялось не одно поколение.

«Сила большевистского коммунизма, — говорил видающийся российский философ и политик Федор Степун, — в сатанинской перелицовке веры».

Недавно я ездил в Надднепрянщину, побывал в самой её глубине - в нескольких вымирающих запорожских сёлах.
Ощущение полной деградации: бездорожье, сотни гектаров чернозёмов, которые не обрабатываются, улицы разрушенных домов и поросшие бурьяном дворы, массовое пьянство.
Такое впечатление, что мы сегодня пожинаем плоды ленинских продразвёрсток, экспроприации хлеба, политики уничтожения крестьянства, как "самого реакционного класса".

- Начитавшись Маркса, Ленин решил построить в своей сельской стране коммунистическое общество "за несколько недель или небольшое число месяцев".
Но крестьяне, будучи собственниками, к этой идее отнеслись недружелюбно и враждебно.
Так возник и разгорелся сильный конфликт между ленинской властью и народом всей страны в виде разрушительной Гражданской войны, которая начиная с 1918 года, продолжалась более трёх лет и забрала жизни 13 миллионов людей. Более двух миллионов граждан покинули Россию, уехали за границу.
Война разрушала сельскохозяйственные структуры и промышленность, вызвав невиданный голод.
Для Ленина главным врагом среди крестьян была, хотя, как это ни парадоксально, наиболее трудоспособная часть его, которой Ленин повесил ярлык "кулаки".

«Кулаки — самые зверские, самые грубые, самые дикие эксплуататоры…». «Эти кровопийцы… Эти пауки… Эти пиявки… Эти вампиры… Беспощадная война против этих кулаков! Смерть им!» (В. Ленин, т. 37, с. 41, 1918 г.).

Разве мог такое заявить психически здоровый человек?!

В своих воспоминаниях Александр Богданов, уникальная личность, философ, экономист, врач, который жил с Лениным у Горького на Кипре (есть фото, где он играет с Лениным в шахматы), писал, что там Ленин "периодически впадал в состояние, которое напоминало сумасшествие..."

4 марта 1922 года Ленин обратился к психиатру Ливерию Дашкевичу и рассказал ему, преодолевая порог секретности, что его мучают «обсессии», то есть навязчивые мысли, от которых он хотел бы избавиться.


Юрий Мельник, Харьков:

ТУТ, МИЛАЯ ВИКТОРИЯ, ВЫНУЖДЕН ВКЛИНИТЬСЯ В РАЗГОВОР.

МНЕНИЕ ГЕРБЕРТА УЕЛЬСА, КОТОРЫЙ В 1920 ГОДУ ВСТРЕЧАЛСЯ С ЛЕНИНЫМ В КРЕМЛЕ, И, СМОТРЯ НА ЛИЦО ВОЖДЯ, УВИДЕЛ В НЁМ «черты вырождения, особенно в надбровных дугах», ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ НЕ ДОСТОЙНЫМ АРГУМЕНТОМ СКОРОДИНСКОГО.

ФИЗИОНОМИЯ УЧИТЕЛЯ ЗАПАДНОЙ ФИЛОСОФИИ СОКРАТА ВООБЩЕ БЫЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ УРОДЛИВАЯ, КОТОРОЙ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ ПУГАТЬ, НО ВСЕ ВОКРУГ НЕГО БЫЛИ СОГРЕТЫ ЕГО ДОБРОТОЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ, НЕЗЛОБЛИВОСТЬЮ, ДОБРОДЕТЕЛЬНЫМ МЫШЛЕНИЕМ И МУДРОСТЬЮ ОТ БОГА, ДУШЕВНОЙ ЕГО КРАСОТОЙ.

НО ВОЗВРАЩАЕМСЯ К БЕСЕДЕ, КОТОРУЮ ПРОДОЛЖАЕТ ЖУРНАЛИСТ.


Станислав Прокопчук, журналист:

- В частности, наверное, Ленин хотел освободиться от навязчивых мыслей о власти и победе над собственным народом?


Николай СЯДРИСТЫЙ, исследователь тоталитаризма:

- Безусловно, ведь мозг Ленина (это подтвержденный врачебным консилиумом факт) был поражен врожденным и приобретённым сифилисом).

!!!

Юрий Мельник, Харьков:

- Милая Виктория Иванчук, увы, вынужден вновь вклиниться в разговор Сядристого с журналистом, но это ложь, порождённая некоторой политической заангажированностью Сядристого, что мозг Ленина был поражен врожденным и приобретённым сифилисом.

Да мозг его был очень сильно поражён атеросклерозом, одно полушарие мозга было практически уничтожено атеросклерозом сосудов головного мозга, что и проявлялось, на практике, в поведении Ленина, как психически нездорового человека, причём болезнь атеросклероза сосудов головного мозга начала разрушать его мозг ещё в молодости, из-за плохой наследственности Ленина по этой болезни.
Но, повторю, никакого сифилиса у Ленина не было!

Но нужно признать, что пролил море крови в своей стране, требуя расстрелов и расстрелов, что принял решение убить и изрубить на куски царскую семью, все русские памятники заменить памятниками Марату, Робеспьеру и Парижской коммуне, провел в России чудовищный, целенаправленный геноцид человек с больным, пораженным мозгом, а значит (это скажет любой начинающий врач), и с больной психикой.

Действительно, в ходе лечения Ленина ему некоторое время давался противосифилисный препарат сальварсан и другие подобные лекарства, на чем настаивал лечивший его немецкий невропатолог Адольф фон Штрюмпель.

Однако впоследствии другой немецкий врач, специалист именно по сифилису Макс Нонне, категорически заявил, что данной болезни у пациента нет.

Тесты на реакцию Вассермана крови и спинномозговой жидкости дали отрицательный результат. В дальнейшем ни один из двадцати немецких врачей, наблюдавших и лечивших Ленина, не упоминал о сифилисе.

Напротив, профессора Освальд Бумке, Оскар Фогт и другие доктора, бывшие тогда в Москве, неоднократно опровергали эти предположения, причем Фогт прихватил с собой частицы мозга и мог исследовать его дома, в спокойной обстановке.

Вскрытие показало отсутствие характерных для нейросифилиса мозга опухолей-гумм. Не обнаружено в ленинском черепе и выдуманной Солоухиным «зеленоватой жижи».

Выписка из протокола вскрытия тела умершего Ленина:

«Пожилой мужчина, правильного телосложения, удовлетворительного питания.
На коже переднего конца правой ключицы линейный рубец длиной 2 см.
На наружной поверхности левого плеча еще один рубец неправильного очертания, 2x1 см (первый след пули).
На коже спины под углом левой лопатки — кругловатый рубец 1 см (след второй пули).
На границе нижней и средней части плечевой кости прощупывается костная мозоль.
Выше этого места на плече прощупывается в мягких тканях первая пуля, окруженная соединительно-тканной оболочкой.

Череп — по вскрытии — твердая мозговая оболочка утолщена по ходу продольного синуса, тусклая, бледная. В левой височной и частично лобной области имеется пигментация желтого цвета.
Передняя часть левого полушария, по сравнению с правой, несколько запавшая. Сращение мягкой и твердой мозговых оболочек у левой Сильвиевой борозды.
Головной мозг — без мозговой оболочки — весит 1340 г.
В левом полушарии, в области прецентральных извилин, теменной и затылочных долях, парацентральных щелей и височных извилин — участки сильного западения поверхности мозга. Мягкая мозговая оболочка в этих местах мутная, белесовата и, с желтоватым оттенком. Сосуды основания мозга.
Обе позвоночные артерии не спадаются, стенки их плотные, просвет на разрезе резко сужен (щель).
Такие же изменения в задних мозговых артериях. Внутренние сонные артерии, а также передние артерии мозга плотные, с неравномерным утолщением стенок, значительно сужен их просвет.
Левая внутренняя сонная артерия в ее внутричерепной части просвета не имеет и на разрезе представляется в виде сплошного, плотного, белесоватого тяжа.
Левая Сильвиева артерия очень тонка, уплотнена, но на разрезе сохраняет небольшой щелевидный просвет. При разрезе мозга желудочки его расширены, особенно левый, и содержат жидкость. В местах западений — размягчение тканей мозга с множеством кистозных полостей.
Очаги свежего кровоизлияния в области сосудистого сплетения, покрывающего четверохолмие. Внутренние органы. Имеются спайки плевральных полостей. Сердце увеличено в размерах, отмечается утолщение полулунных и двухстворчатых клапанов.
В восходящей аорте небольшое количество выбухающих желтоватых бляшек. Венечные артерии сильно уплотнены, просвет их зияет, ясно сужен. На внутренней поверхности нисходящей аорты, а также и более крупных артерий брюшной полости — многочисленные, сильно выбухающие желтоватые бляшки, часть которых изъязвлена, петрифицирована.

Легкие. В верхней части левого легкого имеется рубец на 1 см проникающий в глубину легкого. Вверху фиброзное утолщение плевры. Селезенка, печень, кишечник, поджелудочная железа, органы внутренней секреции, почки без видимых особенностей.

АНАТОМИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ:

Распространенный атеросклероз артерий с резко выраженным поражением артерий головного мозга.
Атеросклероз нисходящей части аорты. Гипертрофия левого желудочка сердца, множественные очаги желтого размягчения (на почве склероза сосудов) в левом полушарии головного мозга в периоде рассасывания и превращения в кисты. Свежее кровоизлияние в сосудистое сплетение головного мозга над четверохолмием. Костная мозоль плечевой кости. Инкапсулированная пуля в мягких тканях в верхней части левого плеча.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Основой болезни умершего является распространенный атеросклероз сосудов на почве преждевременного их изнашивания (Abnutzungssclerose).
Вследствие сужения просвета артерий мозга и нарушения его питания от недостаточности подтока крови наступали очаговые размягчения тканей мозга, объясняющие все предшествовавшие симптомы болезни (параличи, расстройства речи). Непосредственной причиной смерти явилось: 1) усиление нарушения кровообращения в головном мозгу; 2) кровоизлияние в мягкую мозговую оболочку в области четверохолмия».

Аутопсия была начата в 11 часов 10 минут и закончена в 15 часов 50 минут 22 января 1924 года.
Основываясь на результатах вскрытия, комиссия во главе с заведующим кафедрой патологической анатомии Московского государственного университета Алексеем Абрикосовым также сделала вывод, что Ленин умер от атеросклероза, и этот вывод до сих пор никем не опровергнут.


Нелепа и версия о наследственном сифилисе — ни у родителей Ленина, ни у его братьев и сестер ничего подобного не наблюдалось.
Утверждения о сифилисе, которые повторял Солоухин, носят чисто политический характер.


ПО ДАЛЬНЕЙШИМ СЛОВАМ СЯДРИСТОГО И ЖУРНАЛИСТА У МЕНЯ ВОЗРАЖЕНИЙ НЕТ.

ДАЁМ СНОВА СЛОВО СЯДРИСТОМУ:


Николай СЯДРИСТЫЙ, исследователь тоталитаризма:

- Во время горбачевской перестройки, в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других городах России читал свои лекции, проводил семинары и консультации итальянский учёный, профессор Антонио Менегетти, основатель нового направления в современной психологии и психиатрии.

В своей книжке "Система и личность" (Москва, 1996 год, с. 16) он пишет- предупреждает:

«В прошлом случалось, что некоторые цивилизации неожиданно исчезали, не оставляя никаких следов разрушения. В реальности самые великие силы общества исчезали по причине самопоглощения изнутри. Если белая раса исчезнет, то это произойдет не благодаря атомной бомбе, а вследствие одной из уловок не эволюционировавшего бессознательного. Можно неожиданно рухнуть вследствие скрытого психического безумия, семена которого прорастают годами, а затем неожиданно вызывают тотальное исчезновение».

- Разве не подобный процесс происходит сегодня в России, который начался в 1917 году и в своей всепланетарной агрессивности щё не закончился,- заканчивает Николай Сядристый вывод итальянца - последователя Е.Гуссерля, З.Фройда, К. Юнга и других мыслителей, дополняя его своим стихом:


В великих драмах бытия

Победа тайно спит в могилах,

Свои накапливая силы

Для судного в итоге дня.


Станислав ПРОКОПЧУК,

«Урядовий кур’єр»



Общие выводы по этому интервью журналиста Прокопчука с Сядристым.


Юрий Мельник, Харьков:

- ДА, ВИКТОРИЯ, ХОРОШО СЯДРИСТЫЙ ПОКРИТИКОВАЛ АТЕИСТИЧЕСКУЮ МАРКСИСТКО- ЛЕНИНСКУЮ САТАНИНСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ, ПОКАЗАВ ЕЁ БЕССОВЕСТНУЮ СУЩНОСТЬ, ГОТОВНОСТЬ ИЗ-ЗА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, КАК И НЕМЕЦКИЙ ГИТЛЕРОВСКИЙ НАЦИЗМ - ФАШИЗМ ЛИТЬ МОРЕ КРОВИ.

НО, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, НУЖНО ПРИЗНАТЬ, ЧТО СПРОВОЦИРОВАЛИ ПУТИНА НА ПОДЛОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ МЫ, УКРАИНЦЫ, САМИ, НАСТУПИВ ВТОРОЙ РАЗ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОЗАПАДНЫЕ ГРАБЛИ ОРАНЖЕВЫЕ МАЙДАНУТЫЕ.

НУ, ЕСЛИ В 2004 ГОДУ, У НАРОДА УКРАИНЫ ХВАТИЛО МУДРОСТИ НА ПЕРВОМ МАЙДАНЕ В ВАШЕМ КИЕВА НЕ ЛИТЬ КРОВЬ, НЕ БРОСАТЬ В ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ГОРЯЩИЕ КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА, НЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ГА, НЕ КРИЧАТЬ: "МОСКАЛИВ НА НОЖI", "МОСКАЛЯКУ НА ГIЛЛЯКУ", НЕ ВОЕВАТЬ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ, НА КОТОРОМ ГОВОРИТ И ДУМАЕТ ПОЛ УКРАИНЫ, В ДУХЕ РУСОФОБИИ СТЕПАНА БАНДЕРЫ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ, ТО В 2014 ГОДУ ЭТОЙ МУДРОСТИ, ЕМУ НЕ ХВАТИЛО, УВЫ. РЕЗУЛЬТАТ?

В 2004 ГОДУ, УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОСЛЕ ИЗБРАНИЯ ЮЩЕНКО ПРЕЗИДЕНТОМ, ЛЮДИ ПРОСТО ПЛЮВАЛИСЬ ВСЕ НА ЭТО ИМЯ, ХОТЯ МИЛЛИОННЫЙ МАЙДАН ОРАЛ: "ЮЩЕНКО - НАШ ПРЕЗИДЕНТ", НО КРОВЬ НЕ ПРОЛИЛАСЬ.

ВТОРОЙ МАЙДАН, УЖЕ С ПРОВОКАЦИЕЙ НАСИЛИЯ В ОБЩЕСТВЕ, С ЭЛЕМЕНТАМИ БАНДЕРОВСКОЙ РУСОФОБИИ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ И РУССКИМ ЛЮДЯМ, СДЕЛАЛИ, ВЕДЬ, ЛИШЬ ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ К ВЛАСТИ ПОРОШЕНКО И ЯЦЕНЮКА, НА ИМЕНА КОТОРЫХ СЕЙЧАС ВСЕ ПЛЮЮТ, КАК КОГДА-ТО ПЛЮВАЛИ НА ИМЯ ЮЩЕНКО, УВИДЕВ, ЧТО ЭТО ВТЯГИВАНИЕ ПОРОШЕНКО И ЯЦЕНЮКА УКРАИНЫ В ГЕОПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЙНУ С РОССИИЕЙ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НАРОДУ УКРАИНЫ НЕ ПРИНЕСЛО.

ПОЭТОМУ, КРИТИКУЯ РОССИЮ, НАМ НАДО НЕ ЗАБЫВАТЬ И О КРИТИЧЕСКОМ ВЗГЛЯДЕ НА САМИХ СЕБЯ, ПРИЗНАВ, ЧТО ЖЕЛАНИЕ РЕВОЛЮЦИЕЙ, ПРОТИВОПРАВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ УКРАИНЫ К ЛУЧШЕМУ БЫЛО ТАКОЙ ЖЕ ГЛУПОСТЬЮ, КАК И ПОПЫТКА АТЕИСТИЧЕСКИХ МАРКСИСТОВ-ЛЕНИНИСТОВ КОММУНИСТИЧЕСКИХ НАСИЛИЕМ И ЖЕСТОКОСТЬЮ ПОСТРОИТЬ "СВЕТЛОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ" НА КРОВИ ЛЮДСКОЙ.

УВЫ, НАСИЛИЕ И ЖЕСТОКОСТЬ, СОВЕРШАЕМЫЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ, ПОРОЖДАЮТ ОТВЕТНОЕ НАСИЛИЕ И ЖЕСТОКОСТЬ, А С НИМИ И КРОВОПРОЛИТИЕ, БЕДЫ И СТРАДАНИЯ ЛЮДСКИЕ ,- ФАКТ.

С УВАЖЕНИЕМ, Юрий Мельник, Харьков.

21/04/16



ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ЗАМЕТКИ:

ЛОЖЬ В УКРАИНЕ О ТОМ, ЧТО ЛЕНИН БОЛЕЛ СИФИЛИСОМ


Виктория Ивченко, Киев:

- Уважаемый Юрий! Я внимательно прочла Ваш перевод данной статьи на русский язык.
Благодарю также за весьма обширный коммментарий и рекомендацию.
Единственный недостаток - ряд орфографических неточностей.
Привожу исправленный вариант.

Огромная просьба точно указать ссылку на данную статью ukurier.gov.ua/uk/articles/mikola-syadristij-komuno-mraksizmski-mifi-ne-pidda/ и название газеты "Урядовий кур'єр" №74 (19.04.2016 г.)

P.S.Далее последуют отрывки из этой книги - весьма красноречивые.


Юрий Мельник:

- Милая Витория, рад, что Вы спокойно отнеслись к моему большому материалу в Вашем блоге.
Ссылку на статью в "Уряровом курьере" я, вроде, дал правильно.
С интересом буду следить за следующими публикациями Вашими из книги Сядристого.

По исправленным Вами ошибкам меня, просьба маленьим комментом дать фрагменты с моими ошибками - и Ваше исправление, чтобы я мог внести это исправление в свой материал и здесь, и в России.
Честно говоря, немного сложновато искать Ваши исправления, сравнивая два очнь больших фрагмента текста.

С уважением и теплом души, Юрий, Харьков.

ТУТ ВИКТОРИЯ ПРИШЛА В УЖАС ОТ МОЕГО ВОПРОСА, НАВЕРНОЕ, ОШИБОК БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, ПОЭТОМУ СКАЗАЛА.


Виктория Ивченко, Киев:

- Уважаемый Юрий! Возьмите полностью текст переведенной Вами статьи, помещенный мною выше - и замените на старый. Думаю, искать исправления не стоит.
Я рада, что Вы приняли столь деятельное участие в этом труде.
С уважением и благодарностью, Виктория.


Юрий Мельник, Харьков:

- Вы правы, милая Виктория, не сообразил, так и сделаю.
Спасибо за подсказку.

МАТЕРИАЛ, ДАННЫЙ В ПРЕДИСЛОВИИ ЗАМЕТКИ.

Юрий Мельник, Харьков:

- И Вам, милая Виктория, большое спасибо за очень интересный материал, который просто уничтожает марксистско- ленинско- сталинский коммуннистический сатанизм.

Зря Сядристый сказал, что для его уничтожения необходимо несколько поколений, вполне достаточно 10 минут, чтобы внимательно прочесть Вам материал этого интервью журналиста у Сядристого на украинском языке, а кто плохо понимает наш украинский язык - мой перевод этого материала на русский язык.

А сатанинские подмены веры в атеистической маркстистко-ленинской идеологии, о которых говорит Сядристый, в этом материале просто чудовищны, ибо в моральном кодексе строителя "коммунизма" записана главная Божья Заповедь Божьей Правды из Нагорной проповеди Иисуса Христа:

"Стараться поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".

- Неужели, коммунисты хотели бы, чтобы их самих убивали за их политические убеждения, как эта сатанинская система убивала всех противников своей сатанинской идеологии, подвергая всех несогласных ей жестоким репрессиях?

- Неужели сами коммунисты хотели бы, чтобы весь народ их национальности, погрузили в товарные вагоны, как скот, и отправили в депортацию с земли их предков, как эта сатанинская система сделала с народом крымских татар, в результате чего большинство погибло (самые слабые, самые маленькие дети, и самые старенькие старики умерли ещё в пути, не выдержав бесчеловечных условий депортации, но большинство - от голода и лишений тех условий, в которых их поместила эта сатанинская система атеистического коммунизма)?

- Разве сами коммунисты захотели бы, чтобы у них забрали всё честно заработанное имущество, как это сделала эта сатанинская система с труженниками земли Украины, отправив, с голыми руками умирать от голода и лишений в Сибирь?

- Разве захотели бы сами коммунисты, чтобы и них забрали всё продовольствие и обрекли бы их на мучительную смерть от голода, как это сделала эта сатанинская марксистско-ленинско -сталинская атеистическая коммунистическая система, убив многие миллионы жителей Украины искусственным Голодомором 32-33 года?


Виктория Ивченко, Киев:

- Что ж... Все верно!



ДА, НА ЭТОЙ ОПТИМИСТИЧНОЙ НОТЕ МОЖНО БЫЛО БЫ МАТЕРИАЛ И ЗАКОНЧИТЬ, НО ВИКТОРИЯ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ, ПОЧЕМУ-ТО, НАЧАЛА НАСТАИВАТЬ НА ТОМ, ЧТО ЛЕНИН БОЛЕЛ СИФИЛИСОМ, ДА ЕЩЁ ДОБАВИЛА ОБВИНЕНИЕ ЕГО В ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ, ПОЧЕМУ Я И СДЕЛАЛ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТЕЛ, УНИЧТОЖИВШИЙ, КАК ПО МНЕ, ЛОЖЬ О СИФИЛИСЕ ЛЕНИНА, А ТАКЖЕ О ЕГО НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ, КОТОРЫЕ ПРИДУМАНЫ В УКРАИНЕ.

ДАЁМ И ЭТОТ РЕЦИДИВ ВИКТОРИИ, И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ МНОЮ В ПОСЛЕСЛОВИИ ЗАМЕТКИ:


ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Виктория Ивченко:

Из книги Н.С.Сядристого "Коммуно-мраксизм:ловушка дьявола для рабов" (с.149-150):

"...Ленин, люто ненавидевший, как и Маркс, Россию и ее народ, сразу стал считать себя марксистом: "Кто против Маркса, того надо бить в морду", - говорил Владимир Ильич, пассивный п...ст и к тому же болеющий сифилисом (смотри статью кандидата исторических наук И.В.Соколова "Ленин - палач русского народа и обычный п...ст". (Из секретных архивов КГБ: poloz-poloz.narod.ru/LeninZin/LeninZin.htm. - H.C.)

Когда журналист Феликс Чуев спросил у Молотова, знавшего все тайны Кремля, о том, болел ли Ленин сифилисом, то получил утвердительный ответ (Ф.Чуев, "Полудержавный властелин", М. "ОЛМА-ПРЕСС", 1999, с.296).

Здесь Молотов говорил правду, "ведь 12 марта 1923 года был консилиум врачей с участием Семашко, Штрюмпеля, Бумке, Геншена, Нонне, Форстера, Минковского, Кожевникова, Крамера, Осипова, Обухова и других советских и иностранных врачей. Все присутствующие сошлись во мнении, что у пациента (изнасиловавшего Россию - Н.С.) заболевание сифилитического происхождения" (Аким Арутюнов, "Досье Ленина без ретуши", М., "Вече", 1999, с.502).


Юрий Мельник, Харьков:

- Уважаемая Виктория, они ошиблись, клиника поражения мозга сифилисом и тяжёлой формой атеросклероза, это я, как человек с высшим медицинским образованием говорю, проработавший реально хирургом 15 лет, практически одинакова.

Но лечащие врачи Ленина, говорили, что никакого сифилиса у Ленина нет, так как диагноз сифилис ставится по результатам лабораторных анализов, а реакция Вассермана, было отрицательной у Ленина, и в анализах, и крови, и спинномозговой жидкости, о чем я подробно говорю в своём материале.

Да и вскрытие, после смерти, Ленина показало, что поражение мозга Ленина не имеет сифилитической природы - отсутствуют обязательные при сифилисе гранулёмы. сифилитические гуммы.

Виктория, ну, не красиво это ни со стороны ни Сядристого, ни Вас, аргументами против политического противника брать базарную брань, типа: "сифилитик, гомик".

У нас в Раде оранжевой прозападной полно людей, не скрывающей своей нетрадиционной сексуальной ориентации, их воспитывайте лучше, чтобы они перестали быть такими моральными уродами.

У Ленина была жена Крупская, он не пропагандировал гомосексуализм, как сегодня на Западе, и в Европе, и в Америке делают моральные уроды гей парадами, даже вручаются Оскары фильмам с постельными сценами гомиков, поэтому говорить о том, что Ленин был гомосексуалистом - это грязно и неэтично, в конце концов, нельзя влазить в личную жизнь другого человека, тем более на основании каких-то сплетен.

Уже и того достаточно, что вскрытие показало, что устроил кровопрполитие на земле царской России, под сатанинскими идеями воинствующего атеизма, марксизма-ленинизма,коммунизма,в резульате которого погибло десятки миллионов людей, человек психически нездоровый, с многолетней давности поражением центральной нервной системы, мозга, тяжёлой формой атеросклероза, который, фактически разрушил его мозг.

КОНЕЦ

PS. В Украине размещу этот материал под названием:

"Не красиво, по политическим мотивам, распространять в Украине ложь о том, что у Ленина был сифилис".

Да, пожалуй, с барского плеча, дам этот материал и своим старым друзьям-врагам на сайте политическом России пьяниц, а на пяти Литературных сайтах России этот материал будет под названием:

"Ложь в Ураине о том, что Ленин болел сифилисом".

Да, в ходе написания этого материала, мне Ленина даже жалко стало, как тяжело больного человека.
Просто, весь трагизм ситуации в том, что больному человеку дали возможность пролить море крови,- факт.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 мая ’2016   08:31
Ленин, а не Бандера, создатель Украины и негоже плеваться в батькив.

Оставлен: 01 мая ’2016   09:45
Лентин, уважаемый, просто - психически больной человек, с разрушенным атероскрерозом мозгом ещё в молодости, как вскрытие показало, из-за коммунистического атеистического сатанизма которого погибло в СССР десятки миллионов людей.
Этот коммунистисеский сатанизм умеет только кровь лить миллионами и разрушать, как он и разрушил, в итоге, СССР ГКЧП в 1990 году, после чего 15 бывших Союзных республик, в том числе моя Украина, стали самостоятельными независимыми государствами, как и Ваша Россия.
Украине с этим коммунистическим сатанизмом атеистическим не по пути, почему мы и убрали всех ленинов у себя, как символы того сатанизма безбожного.

Оставлен: 01 мая ’2016   14:21
"По вере вашей (нынешней, не знаю в кого только) да будет вам"



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft