16+
Лайт-версия сайта

Стихи и разговоры про совесть в тандеме с другом из Минска (поэтический диалог)

Литература / Мемуары, публицистика / Стихи и разговоры про совесть в тандеме с другом из Минска (поэтический диалог)
Просмотр работы:
09 февраля ’2017   16:55
Просмотров: 13747

Стихи и разговоры про совесть в тандеме с другом из Минска
(поэтический диалог)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Наверное, утомил я своего читателя объёмными материалами серой прозы.
Да и сам я немного утомился от неё.
Давно я стишков не писал.

Поэтому, пока меня снова не "стёрли на украинском "ХайВее", и мой профиль там "Ярослав Костышин", сходил я сегодня в своём Христианском странничестве после обеда у римских Католиков в их Трапезной на Гоголя, 4, в Харькове, в гости к появившемуся снова на украинском этом сайте своему старому другу из Минска, писателю и поэту Евгению Вермуту.

(Да, сегодня, 9 февраля 2017 года, борщом с мясом кормили римские Католики и там, и по всему Харькову, что делают они во все будничные дни каждый день, голодных малоимущих пенсионеров, бездомных, и таких ленивых безработных, как я.)

Вот что из этого получилось.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
.....................................
Стихи про совесть в тандеме с другом из Минска
(поэтический диалог)

Юрий Мельник из Харькова (ник на "ХайВее" "Ярослав Костышин"):

Рекомендую этот материал со стихом Евгения Вермута

Жека, привет.
Попытался я с тобой пообщаться на литстраничке хорошо нам с тобой известного политического сайта России, но там сошедший с ума модератор, наш с тобой старый знакомый из Красноярска, начал удалять и твои (один), и мои комментарий нашей беседы, после моего продолжения твоего стиха, поэтому больше я на сайт с ТАКИМ модератором не захожу вообще.
Даже смотреть не хожу на то, что делается на сайте с сошедшим с ума модератором.

Написал я тогда просто смешную гумореску: "Как модератор политического сайта с ума сошёл", разместив её в 5 местах России: три литсайта России и два сообщества "Макспарка".

Там твой и мой стишки, и наша беседа, которую Алексей удалил.
...................................

О! Напишу сейчас продолжение и этого твоего стиха за пять минут.
ТВОЙ
Стихи 8 февраля 2017 21:49:51
Автор: Евгений Вермут, Минск

Засыпает совесть... (из гениального)

Засыпает совесть,
Совесть засыпает...
Дайте ей подушку-
Пусть подольше спит!

Я не обижаюсь-
Пусть поотдыхает,
Даже если ночью
Громко захрапит.
...........................

Стих-подражание на стих Евгения Вермута (Минск)
Засыпает совесть... (из гениального)

ГЛУПО ОБИЖАТЬСЯ НА ЛЮДИШЕК СТРАННЫХ
Юрий Мельник, Харьков

Глупо обижаться на людишек странных,
Что приспали совесть в сердце у себя.
Тем ведь обижают в душах своих дранных,
Эти люди-сОни только лишь себя.

Не откроет Бог им двери того Рая,
Где щебечут птицы, Радость и Покой,
Если не разбудят до могилы края,
Совесть свою люди, будут на Убой
К дьяволу идти все,

В муки того пекла,
Где горят все злые,
Гордые сердца,
Кто не знает мира,
Чувства состраданья,

Будет в вечном пекле
Плакать без конца.
Зубом скрежетать,
Мир весь проклинать,
Но лишь на себя им
Надо всем пенять.

Что не захотели люди
Совесть разбудить,
И в добре к любому
С миром в сердце жить.

9 февраля 2017 года, компьютерный зал библиотеки Харькова имени Короленко на 1 этаже.

Ну, Жека, где-то так.
Времени приводить стих в порядок нет.
Что получилось - то получилось.
С теплом души из моего сейчас морозного и солнечного Харькова в твой не знаю какой сейчас Минск.
Твой друг, Юрий Мельник.
.......................................

Евгений Вермут из Минска, с улыбкой смайликом:
- Ну, чего. Экспромт есть экспромт.
Тот же ребенок, только родившийся преждевременно.
Спасибо, Юра!
.........................................

Юрий Мельник из Харькова:
- Не за что, Жека, спасибо за то, что дал хорошую тему.
Хотя, помню, года три тому назад, когда ты размещал на старой "Трымаве" стихи, будящие в людях совесть, Вадим из Тулы говорил:
"Тех людей, которые пытаются разбудить во мне совесть, мне хочется просто пристрелить".
Я тогда Вадиму на блоге твоего, Жека, стиха про совесть привёл слова Сократа афинянам, которые приговорили Сократа к смерти за то, что философ будил их совесть, говоря то, что ДОБРОДЕТЕЛЬ важнее богатства, власти, славы, перед которыми преклоняются только никчемные тёмные люди:

"Граждане Афин! Мне кажется, что я послан к вам Богом, чтобы разбудить вашу совесть, как овод своим укусом будет сильного, но ленивого коня.
Если вас это так раздражает, то убейте своего овода, и спите вечно!"
О, Жека, Вадим на этом твоём блоге!
Наверное, смог ты у Вадима из Тулы совесть разбудить, раз он на твои стишки про совесть заходит сейчас и здесь, на украинском сайте, более спокойно, не говоря тех слов.
Или говорит?
Ещё не читал его комментов, сейчас прочту.
........................................
Прочёл.

А чего это у Вадима круги на воде от брошенного в неё камня, вдруг квадратными стали?!
Тогда Вадим мне напоминает персонажа песни Макаревича:

"Квадратный человек,
С квадратной головой,
И челюсти его гремят, как жернова,
Когда он говорит квадратные слова ..."

А, снова Вадим корчит из себя здесь гения, обычная его песня!
Только забывает он бросать в рот после каждого комментария жменю таблеток от мании величия, как он это на старой "Трымаве" постоянно делал.
Наверное, эти лекарства у него закончились, к сожалению.

Дам я ему ящичек этих лекарств словами Сократа:

"По-настоящему мудр лишь Бог, а человеческая мудрость стОит немного, по-большому счёту, ничего не стОит.
И те люди мудрее, кто считает, что, воистину, ничего не стОит их мудрость.
И ищут Мудрость, Истину, у Бога в совести своей".

КОНЕЦ
.........................................
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Ну, дальше могут любители поэзии не читать, дальше серая проза жизни снова идёт.

Просто скопирую окончание моего материала в 4 публикациях из "ХайВея", обсуждения невиновности Пилата.

Это окончание моей беседы с двумя самыми старыми моими знакомыми в интернете.
Надо где-то сохранить.
А то на украинском "ХайВее" такой "прикол" есть, что там в любой момент модератор может "стереть" твой профиль ни за что, когда пропадают все твои слова, сказанные тобой на всех блогах.
Копирую, чтобы не пропало добро.

ОКОНЧАНИЕ БЕСЕДЫ С ДРУЗЬЯМИ
8 ФЕВРАЛЯ
Юрий Мельник из Харькова:
- ...А ем я, Серёга как раз мясо из хвостов и плавников красной рыбы, которые ты выкинул, а также возле головы большие куски красной рыбы оставляют повара элитного ресторана в Харькове японской пищи.
А также мясо на ребрах рыбы, которые повара ресторана вообще не используют.
Туши эти красной рыбы просто огромные, повара ресторана наверное, ленивые хохлы, как я, потому что хвосты рыбы ножами ленятся они от мяса рыбы очищать.
Да и возле плавников и головы оставляют повара очень большие куски мяса красной рыбы.
Поэтому с тушек больших десяти этой рыбы и можно набрать не один килограм мяса рыбы.
Да, Серёга, там до обеда в нижних комментариях я рассказывал тебе, почему в своём бездомном странничестве нищим у меня всегда есть деньги на хлеб, чай и сахар (друзья и племянница Света дают мне милостыню постоянно), но и жена Надежда иногда меня подкармливает.
Пару баночек домашней консервации яблочного желе дала мне Надежда, а вчера так и кастрюльку с куринным бульоном.
Я на нём сварил супчик из японских суш этих.
.........................................

Сергей Лебедев из Винницы:
- Юра, из красной рыбы я практически ничего, кроме чешуи, не выбрасываю. Складываю в целлофановый мешочек и в морозильную камеру.
Потом изо всего этого такая обалденная уха получается, куда там.
УЛЫБКА СМАЙЛИКОМ

Только что взял я 2 литра пшеничного Бердичевского пива, пришёл домой.
Рыбка поспела.
Теперь с маслицем да на белый хлебушек, да под пивко...
Извини, особо писать не буду.
Много лет тому назад зарёкся я писать что-то серьёзное в сети "под шафэ".
В 2003 году на свой день рождения как-то на Прозе написал такое, что потом было настолько стыдно, что пришлось всё удалять и закрывать свой профиль.
Впрочем, у тебя тоже была подобная практика на фабрике "Восток", с бодуна, после еврейского нового года.
Учимся на своих ошибках, увы, улыбка смайликом.
.........................................

Юрий Мельник из Харькова
- Серёга, я тогда честно признался, что на Еврейский Новый год в 2014 году перебрал с выпивкой спиртного, но за планшет я в этом состоянии не садился, и коменты никакие не делал.
Прослушиватели меня по телефону своими анонимными смсками на мой телефон спровоцировали нас с Вовой Дабагяном сходить ещё за одной 0,5, а потом ещё за одной этим: "А чего, слабО ещё 0,5 взять?!"
"Повелись" мы тогда с Вовой на эту провокацию христоборческого Хабада, который 3 года прослушивал меня через телефон круглосуточно, что и сейчас может подтвердить и тот же Вова Дабагян, и бригадир Славик Ерёменко которые и сейчас работают на Харьковской картонной фабрике "Восток", сейчас, правда уже ООО "Востпак", по адресу: г.Харьков, ул.Исполкомовская, 19.
Да и мой дружбан Матвеев Вячеслав Вениаминович тоже может подтвердить, хоть уже там не работает, таксует он по Харькову и межгороду на своей машине.
Прослушивали, пока я тот телефон, номер которого дал в своём первом профиле украинского "ХайВея" "Юрий Мельник" не потерял, по-рассеянности.
Бригадил Славик Ерёменко постоянно удивлялся, видя, что на любое сказанное нами слово в беседе "Хабад" телефон всегда взрывается лавиной анонимных звонков:
"Юрчик, это же надо человека специально посадить за аппаратуру серьёзную, чтобы он тебя постоянно слушал через телефон, каждое твоё слово в беседе с людьми, вот уже более двух лет, ещё надо этим людям зарплату платить!..."
Ну, хватит о делах давно минувших.
.........................................

Да, приятного аппетита тебе, Серёга, у меня денег на пиво нет, я бы тоже бутылочку пивка вечерком выпил бы с удовольствием.
Ну, если писать тебе, Серёга, после пивка не хочется, то можешь посмотреть, какой шикарный у меня новый рассказик их жизни получился из беседы с тобой и Родославом:
"Разговор в Украине с друзьями из Винницы о мировом правительстве сатаны и о многом другом
Рассказ из жизни
.........................................

На основании этих наших бесед.
А даже не в пять, а в семь мест его сбросил, ещё и в два сообщества "Макспарка" дополнительно - в сообщество "Южная Русь":
http://maxpark.com/community/5512/content/5677089
Ого, за полчаса после скидывания уже 10 человек прочло!
В сообщество:
"Добро, зло, мораль, нравственность, этика, нравы":
http://maxpark.com/community/289/content/5677109
Ну, туда только что скинул, только 4 человека прочло.

В "Избе Читальне" тоже 4 человека прочло уже:
https://www.chitalnya.ru/work/1901177/
(на следующий день - 8)

В "Неизвестном гении" - 8:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/mem...

(на следующий день -21)

На "Прозу ру" после них скинул недавно, ещё никто не прочёл, увы:
http://www.proza.ru/2017/02/08/1644

(на следующий день - 8)

В сообществе "Макспарка" "Религия и вера" даже комметарий уже есть на этот материал:
http://maxpark.com/community/43/content/5677070
"Лишь бы не работать..."
Тю, а что война с мировыи правительством сатаны-дьявола, это не работа?

(на следующий день - 133 просмотра в 4 сообществах "Макспарка". Ну, около 200 человек прочло в России за день материал, и то хорошо)

Ой, Серёга, меня уже снова из библиотеки Короленко выгоняют.
Пока.
О, пойду завтра, в натуре, наверное, поработаю где-нибудь, в кармане остались последние 5 гривен (18 центов это, примерно).
Поэтому, возможно меня завтра в нете не будет совсем.
.........................................

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСЕДЫ НАЧАТОЙ 8 ФЕВРАЛЯ СЕГОДНЯ 9 ФЕВРАЛЯ В ДРУГОЙ ВЕТКЕ НА МОЕЙ КУХНЕ:

Юрий Мельник из Харькова:
- Серёга, у меня и сейчас не менее интересные журналистские репортажи идут.
То же моё показательное изгнание нескольких легионов бесов из больной шизофренией Оксаны 23 января этого, 2017 года, возле Храма римских Католиков в Харькове по адресу: г.Харьков, ул.Гоголя, 4.
Я даже пьесу из жизни написал в трёх действиях:
"Пьеса "Как я с бесами в снежки играл", разместив её в 5 местах России, где сейчас "тусуюсь".

То, что всё рассказанное в том журналистском рассказе правда, видело множество людей, прежде всего - вся бригада машины международного благотворительного фонда римских Католиков "Диполь Украина".

По просьбе работника этого фонда я и провёл возле их Храма это показательное изгнание бесов из одержимой ими Оксаны молитвой "Отче наш" с наложением рук, и осенением одержимого бесами человека крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Божий Сын иисус Христос.

А если у тебя, Сергей, пропал интерес к моим рассказикам из жизни честным, то - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА.

Результат их вполне реальный:

1. Римские Католики "Диполя Украины" откликнулись на мои многочисленные публикации в интернете, и создали комфортабельную ночёвку для бездомных возле метро в Харькове "Академика Павлова" (и в Киеве такую же открыли, за компанию).
2. Как я узнал в прошлую субботу, 4 февраля, на кормлении голодных Харизматами на кругу трамвайном возле Южного вокзала, ещё и здание отдельное, дом, купил в Харькове "Диполь Украины" для бездомных, где сейчас идёт ремонт.
Харизмат армянин Армен, командующий кормлением там раз в неделю, по субботам, в 10-00, хотел "примазаться" к этим делам благотворительным Католиков Римских, объявил Армен пару месяцев тому назад бездомным на кругу то, что один человек, типа, из их Церкви, хочет купить дом для бездомных Харькова.
Но когда я в субботу "надавил" на Армена с распроссами об этом доме, он вынужден был признаться в том, что это не дело рук его, а "Диполь Украины", римские Католики это сделали.

В эту субботу там Харизматы из Церкви "Оливковый сад" (совместно с Церковью Армена они там людей, типа, кормят, раз в неделю) дали голодным голый чай, пожлобившись дать к нему зефирки двойные, как до этого они делали.

Конечно, дождёшься от этих жлобов серьёзной благотворительности.

Главный их пастор Олег только и говорит на своих службах о "ПОЖЕРТВОВАНИЯХ", что надо, к примеру, срочно собрать 2 тысячи долларов (более 50 тысяч гривен сейчас, почти 60 тысяч гривен) на покупку нового микрофона, чтобы хорошее прославление Бога было у них на службах возле Левады (метро "проспект Гагарина" в Харькове).

Но с таким отношением в голодным и бездомным, как у этих Харизматов "Оливкового сада" в Харькове, когда из их "Дома Милости" липового повыгоняли всех бездомных, вслед за мной, потому что у них не было денег платить за коммуналку (сейчас, как мне сказал в субботу сын хозяйки дома того Никита больше 1000 гривен надо платить), ТОЛЬКО БЕСЫ В АДУ СМЕЮТСЯ.

Я сказал Никите в субботу то, что никакой их Дом не "Дом Милости" для бездомных, а обычный ребцентр- бизнес-Хостел.

Потому что Божье Милосердие бескорыстно, как это делает римско-католический "Диполь Украина".

Их пастор Олег собирает бабло, требуя "пожертвований" от прихожан, чтобы самому, как я понимаю, безбедно жить, а когда я попросил у Олега помочь мне с ремонтом планшета, то денег у него, как к слову и у Армена, не оказалось совсем.

Просить 2 тысячи долларов с людей "ПОЖЕРТВОВАНИЙ" Олег гаразд, а помочь скромному всемирно известному писателю в починке планшета, ни у кого денег не оказалось даже 10 долларов дать, даже одной копейки.

Ни у Армена, ни у Олега, ни у баптиста Бори на Холодной горе Харькова, ни у главного пастора еврейской общины Христиан Харькова "БЕЙТ ЭЛЬ ГИБОР" Александра Дмитриевича.

Впрочем, как я понял, и у Родослава, и у тебя, Сергей, нет желания помочь мне в этом, судя по тому, что когда я пригласил Вас к себе в Харьков в гости, сказав Родославу (комментарий выше), чтобы Родослав захватил с собой в Харьков мне, какой-нибудь дешёвенький смартфон, чтобы я без интернета не сидел, Вы оба с Родославом сделали вид, что не расслышали мои слова.
Смешно, однако.

Ну, настоящие друзья у меня в Харькове, когда я встречаюсь с ними, и говорю то, что сейчас в моём странничестве, у меня ни копейки денег нет, всегда мне милостыню дают.

Я, правда, не злоупотребляю добротой друзей, и более одного раза у одного милостыню не прошу.

Но то Ярослав Костышин 200 гривен подкинет, то Андрюха Мезензев аж 500 гривен.

То хозяин типографии "СВС", знающий то, что по моим молитвам над его печатником Лёшей на Рождество 2003 года у Лёши исчезла бесследно огромная паховая грыжа, и уже 15-й год её нет - 200 гривен.

На хлеб, чай с сахаров, поэтому меня всегда деньги есть, а на проезд я почти денег не трачу.

Вот и сегодня, 8 февраля, с удовольствием прошёлся я снова по морозику под 20 градусов и солнышку часик от своей хрущёвки на Холодной горе Харькова до библиотеки Короленко.

За одно, пол пачки сигарет в кармане появилось, очень "крутых", к слову, дорогих то биш.

Прошу дать мне сигаретку только очень богато одетых людей, которых встечаю по дороге курящими сигарету.
И ни один мне из них сегодня с утра в сигарете не отказал.
Богатые люди моего Харькова не жлобистые совсем, в большинстве своём, и не жалеют дать сигаретку человеку, у которого на неё нет денег.

Чего-то не получается у меня бросить курить, да и трудно это требовать от бомжа того же, живущего в постоянном стресе бомжацком безденежном, или от военного на войне, который постоянно смотрит в глаза смерти.

Курение тбака, это как приём валерьяночки в стрессовой ситуации, немного нервы прижигает оно, чтобы стресс легче нереносился, как по мне.

Хотя, вредная для здоровья пивычка, конечно, это курение, никто с этим спорить не будет.

Но только для бессовестных людей, не живущих в покаянии перед Богом в грехах своих, она по-настоящем вредная.

У таких людей от курения, действительно, может рак лёгких образоваться.

Хотя, если бы не курили, то и без этого рак образовался бы, только не лёгких, а чего-то другого.

Раком, смертельной болезнью, Бог обычно призывает человека к покаянию в своих грехах, чтобы он начал жить по-совести.

Если человек делает это, то лечение рака проходит успешно.

Если нет, надеясь лишь на медицину, и не появляется у человека критического отношения к самому себе, то никакая медицина не поможет, даже если это молодая мать самого на тот момент богатого на земле человека Била Гейса...
........................................
Да, Серёга, после возвращения из Буд Харьковских меня в Харьков, и племяшка моя Света, работающая на книжном рынке Харькова внизу Бурсацкого спуска воле Благбазы Харькова, когда я сказал ей, встетившись (прохожу сейчас я рядом с ней по пути в библиотеку Короленко), что бомжую, всегда, как только меня видит, дает мне милостыню, пару раз 50 гривен дала, пару раз 100 гривен.

А когда у меня еврей-Иудей Вова, хозяин Хостела на проспекте Московском, 65, жёстко потребовал вынуть ему и положить на стол 500 гривен (хотя, до этого говорил мне Вова еврей то, что я могу жить спокойно даром в Хостеле, не занимая места на койке, как его друг), то Света мне даже эти 500 гривен дала (еврей Вова тогда "арестовал" мои вещи в Хостеле, пока я ему эти 500 гривен не отдам).

В позапрошлую субботу, когда меня племяшка Света увидела, то снова протягивает мне 50 гривен.

"Светик,- говорю ей,- мне уже не удобно у тебя деньги брать на своё бомжевание.

- Бери, дядя Юра, не выдумывай,- улыбнулась племянница,- купишь себе чего-нибудь вкусненькое.

К слову, "Светой" я её назвал, настояв на этом имени при её рождении...
.........................................

9 ФЕВРАЛЯ

Сергей Лебедев из Винницы:

- Юра, я всё читаю. Всё знаю.

Но скажу тебе: если ты хочешь, чтобы твои журналистские репортажи читали, не банили, не удаляли - не делай этих ни к чему не нужных повторений с дополнениями.
Современный сетевой читатель готов прочитать максимум один экран информации.
И только если в этом объёме инфы ты его сумеешь заинтриговать ( т.е. заставить пойти дальше по тексту), он будет тебя читать.
Но не больше 2-3-х экранов.
Вот, к примеру, у Родослава есть несколько высококлассных исторических поэм (их видел я да ещё несколько человек из его друзей).
По своему качеству и насыщенности событиями, поэтическому изложению, они вполне могут претендовать на то, чтобы их изучали в школах и на литературных факультетах ВУЗ-ов.
Но если он разместит их в сети, мало кто дочитает до конца.
Таков, увы, способ восприятия информации с экрана.
Учти это и всё будет ОКЕЙ!
........................................

Юрий Мельник из Харькова:
- Серёга, ну, я и так стараюсь сейчас в разговоре своём с тобой и Родославом комментарии поменьше писать, хотя не всегда это у меня получается.
Но не собираюсь я особенно подстраиваться под людей, которые не способны прочесть и понять больше нескольких фраз.
Нормальные люди и такие объёмные произведения, как "Война и мир" Толстого спокойно читают и воспринимают.
Пусть люди учатся расширять своё сознание, а не требуют у других людей подстраиваться под их суженное для восприятия информации сознание.
А по объёму мои комментарии, обычно, не превышают объема рассказиков, которые я в бытность Чеховым на Земле писал (шутка по-буддизму, так как по нему я - реинкарнация Антона Чехова, потому что у меня с Чеховым всё 1 к 1 совпадает. Ну, мы с тобой, Серёга, Христиане, поэтому для Христиан это просто шутка, повторю.
А для буддиста - правда).
.........................................

ЕЩЁ ОДНА ВЕТКА ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСЕДЫ, НАЧАТОЙ 8 ФЕВРАЛЯ

Юрий Мельник из Харькова:
- Да, Серёга, относительно Черновила, я, честно говоря, так же не в курсе, как ты насчёт Ганди.
Наверное, предлагая не навязывать разным регионам Украины свои ценности, а уважать ценности друг друга в Федеративном устройстве государства Украина, Черновил, действительно, неудобен был мировому правительству сатаны- дьявола, что эти еврейские массоны придурошные его "убрали".
Мешал Черновил им людей ссорить в Украине нашей.
А спровоцирована и срежессирована сегодняшняя трагедия на земле Украины между родными братьями исключительно ими, разжигателями всех войн на земле, на чём они хорошие деньги зарабатывают, на крови людской.
Как и то главное, что поссорило братские народы Украины и России до того, что они начали стрелять друг в друга и "утюжить" друг друга грАдами, сто пудов сделало мировое правительсво сатаны-дьявола.
Это стрельба на Майдане из одних и тех же стволов в обе стороны, чтобы каждая сторона, и Украины и России, обвиняла в этом друг друга.
Да и трагедия в Одессе в Доме Профсоюзов ими организована, сто пудов.
Чтобы обе стороны обвиняли в ней друг друга тоже.
Причём сделано это с воистину дьявольской хитростью.
........................................
А насчёт колонов?
Наверное ты прав, Серёга, по-неопытности пребывания в интернете (это ты в жёстких дискуссиях тут уже без малого 20 лет, а меня ты сюда, в соцсети, затащил немногим более 3 лет тому назад) я, с дуру, поначалу, воевал с этими тролями - шизофренниками.
Теперь я просто не общаюсь в интернете с этими больными шизофренией людьми, которые честно не называют своего имени и откуда они, как это ты и Родослав, к примеру, делаете, без ваших фот в аватарках, правда.
И выкидываю я комментарии этих больных шизофренией людей, как кусок дерьма, со своих материалов, отправляя их в ад игнора.
Глупо общаться с больными шизофренией людьми.
Это всё-равно, что зайти в дурдом к шизофренникам, один из которых, к примеру кричит то, что он "Ленин", другой то, что он "Гитлер", третий - то, что он "Наполеон", четвёртый под ником "Юрий Бомжеховский" кричит то, что он - это я, всемирно известный писатель из Харькова Юрий Мельник, пятый - то, что он "Мойша Путин", шестой - то что он "Циничный Бандера", седьмой - то что он Петро Гуцуляк.
О! С блогов Родослава испарился и шизофренник, считающий себя "Мойшей Путиным", и "Циничный Бандера", один "Петро Гуцуляк" остался из всех больных шизофренией людей!
Неужели модератор украинского "Хайвея" начал, наконец-то, чистить сайт от пребывания на нём больных шизофренией людей?!
Это правильно, им место - в психиатрической лечебнице, а не в приличном обществе честных людей, честно называющих имя, которое человеку родители дали, фамилию своего рода и место жительства, как и я, и вы с Родославом, повторю, делаете.
.........................................

9 ФЕВРАЛЯ

Сергей Лебедев из Винницы:
- Юра, об остальных не знаю, но Петро Гоцуляк - личность реальная.
Видел в реале, во время поездки в Киев.
Рассказывать о нём полномочий не имею, извини.
Кто и с какой целью прыгает по блогам, можно только догадываться.
Сейчас, как минимум, два клона очень осторожно и грамотно пытаются канать под меня, копируя мои выражения, ошибки, характерные фразы.
Ничего, я подожду, пока из них вылезет дерьмо.
Ведь рано или поздно вылезет, ибо "нет ничего тайного, чтобы не стало явным и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым".
.........................................
Юрий Мельник из Харькова:
- Да сам же говоришь ты, Серёга, чтобы я не обращал на этих клонов внимания.
Вот и ты не обращай тоже на этих шизофренников внимания.
.........................................

Родослав Корченюк из Винницы:
- Юра, "Цинічний Бандера", "Мойша Путін", це мої друзі з якими як і з тобою я знайомий із Макспарка та ФБ.
Петра Гоцуляка знаю, як Сергія нашого особисто.
А те, що хлопці не хотять світити свої імена, то вони правильно роблять!
А Петро назвався реальним іменем і після чого про нього писав Харламов всякі гадості, бо розкопав, що він помічник нардепа був!
Так що не варто писати необдумані речі!

(перевод на русский язык:
"Юра, "Цыничный Бандера", "Мойша Путин" - это мои друзья, с которыми, как и с тобой я знаком ещё с "Макспарка" и ФБ.
Петра Гоцуляка заю. как и Сергея нашего лично.
А то, что ребята не хотят святить свои имена, это они правильно делают!
Петя назвался реальным именем и после этого про него написал (бывший депутат Рады) Харламов всякие гадости, что он был помощником депутата!
Поэтому не стОит писать необдуманных вещей!")
.........................................

Юрий Мельник из Харькова:
- Родослав, ну если ты знаешь настоящие имена людей под никами "Мойша Путин" и "Цыничный Бандера", то можешь с ними общаться, как с реальными людьми.

Для остальных же людей, как и для меня, которым они на представились, как их мама с родителем назвали, это - больные шизофренией люди, один из которых кричит то, что он - "Путин", а второй - то, что он "Бандера".

Как шизофренники, повторю, кричат о том, что они то, Ленин", то "Гитлер", то "Наполеон", то "всемирно известный писатель из Харькова Юрий Мельник", как больной шизофренией под ником "Юрий Бомжеховский" кричал здесь на "ХайВее" на блоге Саши Деркача "Варааву!"

Так что, Родослав, нет там у тебя какого-нибудь старенького недорогого смартфона мне подарить, чтобы я имел возможность и с тобой в нете общаться, и с другими людьми, не только во время работы библиотеки Харькова имени Короленко, но и по вечерам и ночью тоже?

А то я уже было сегодня пошёл на работу устраиваться, о чём Серёге вчера сказал, чтобы 1200 гривен заработать на ремонт планшета своего крутого.

Рядом с домом, моей хрущёвкой на Холодной горе Харькова, открылся у меня супермаркет "АТБ".

Ну, там сегодня утром сказали мне анкету написать на работу грузчиком (младшим приёмщиком товара), что их служба безопастности меня за недельку проверит, и через недельку перезвонят мне, если появятся вакансии на эту должность и если я пройду "фейс-контроль" их службы безопастности.

Да, вчера в кармане у меня осталось лишь 5 гривен.

Неудобно уже злоупотреблять добротой друзей и племянницы Светы, которые всё время мне милостыню дают, как увидят.

Поэтому, взял я сегодня с утра горнолыжную-курточку крутую (новые такие на Барабошовке (рынок "Барабашова") у нас в Харькове за 3000 гривен продают), ту, что в неотправленном моём письме Кернесу хотел я предложить своему мэру разыграть в лотерею.

(Но подарившая мне её Таня Роман оказалась против этой идеи, сказав мне "что насчёт курточки этой я не прав, и что она не хочет, чтобы Кернес вообще о ней слышал, как о Харьковской поэтессе".)

Отнёс я тогда эту курточку сегодня, 9 февраля 2017 года, с утра, на Благбазу (Благовещенский базар) нашу в Харькове, где у меня сразу её купил один паренёк молодой за 400 гривен.

Снова я при деньгах, однако.

Ладно, вернусь я, пожалуй, к дописыванию на "Прозе ру" четвёртой части моего рассказика из жизни: "Жизнь Харьковского безработного, Христианского странника".

А "Размышления" о том, что Пилат не виновен в распятии Иисуса Христа, и последующие после него три материала мои в 5 местах России пусть будут пятой частью этого рассказа из жизни:
"Размышления о невиновности Пилата и обсуждение его в Украине и России".

Пока, дружище Родослав.

С теплом души из моего сейчас очень морозного (снова 20 градусный мороз на Харьков опустился), но солнечного (на небе над Харьковом тучек нет, солнце во всю светит) Харькова в твою с Сергеем Лебедевым Винницу, не знаю какую сегодня.

КОНЕЦ МАТЕРИАЛА






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft