16+
Лайт-версия сайта

"Партийные" задания на новой работе рассказ из жизни

Литература / Мемуары, публицистика / "Партийные" задания на новой работе рассказ из жизни
Просмотр работы:
05 марта ’2017   18:56
Просмотров: 13359

"Партийные" задания на новой работе
или
Перестрелка Словом с модератором политического сайта
Вторая часть рассказа из жизни
ВОЗВРАЩЕНИЕ В МИРСКУЮ ЖИЗНЬ

ПРЕДИСЛОВИЕ

Да, уважаемый мой читатель, сильно не надаедаю я тебе уже своими честными рассказиками из жизни, после возвращения моего из Христианского странничества нищим в нормальную сытую мирскую жизнь.

Уже нет возможности у меня каждый день сидеть в костюме с отливом в троечке в компьютерных залах библиотеки Харькова имени Короленко, и каждый день по рассказику из жизни писать на трёх литсайтах России.
Теперь только в Воскресенье я это делаю, в свой единственный выходной день, как и сегодня, 5 марта 2017 года.

Поздновато, правда, сегодня я пришёл в библиотеку Короленко.

Надо было с утра на Благовещенский базар моего родного Харькова заехать купить батарею для смартфона "Нокия", который мне друг, поэт Сергей Лебедев из Винницы прислал Укрпочтой на мой харьковский домашний адрес, о чём он сообщил мне на блоге нашего старого товарища в соцсетях, поэта из Минска Евгения Вермута на сайте "Трымава" в Росссии.

Да ещё и почти килограмм украинского сала купил я на нашем Центральном рынке Харькова.

Получил я за неделю работы на новой работе более тысячи гривен, теперь могу позволить себе кушать каждый день любимую пищу нас, украинцев - украинское сало!

Оно у нас в Харькове, не дорогое совсем, можно на базаре взять за 40 гривен (немногим более доллара) кило вполне хорошего мягенького сала, с хорошо просмаленной шкуркой, как мы, украинцы, умеем делать, чтобы сало вкусным получалось.

Сегодня я купил сало из Полтавы, продавец сказал мне то, что оно из домашней свиньи из Полтавщины нашей, родины украинца Николая Гоголя.
Хотя, в крови у Гоголя и польские корни есть тоже.

Хотя, как и я, как и украинец Чехов, Гоголь прозу свою на русском языке писал.

Ну, что то за украинец, который не любит домашнего украинского сала, да ещё и на чёрном хлебушке, с частночком или лучком?!

Лук и частнок я тоже купил на Благбазе недорого совсем.

Частнок в Харькове у частников дешевле взять, чем в магазине.
В магазинах он от 90 до 100 гривен кило стОит в Харькове, а у частника кучка из трёх хороших головок честнока больших стОит на базаре всего 5 гривен, меньше 20 центов то есть.

По всем моим предкам я - украинец, хоть и русскоязычный, только бабушка Ева еврейкой у меня была и прабабушка Мария тоже, наверное.

Поэтому, из-за захода на Благбазу, пришёл я сегодня в библиотеку Короленко лишь около 11 часов дня, а не в девять часов утра, когда библиотека открывается.

Да, пора писать вторую главу своей новой повести:

"Партийные" задания на новой работе
Второй рассказ из жизни
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В МИРСКУЮ ЖИЗНЬ"

В прошлое Воскресенье, 26 февраля, написал я первую главу новой повести своей этой, которую сбросил и анонсом на главную страницу "Прозы ру" за 2500 одобрительные балла, которые мне, наверное, переслал, кто-то из коллег по этому сайту, моему здесь, на "Прозе ру", "Юрию Адамовичу":

http://www.proza.ru/2017/02/26/1915

Тут около ста читателей за неделю прочло первую главу моей повести эту.

И в "Неизвестный гений" тоже этот материал сбросил я под названием:

"Возвращение из Христианского странничества в мирскую жизнь (рассказ из жизни)"

В свою там "Улыбку Мюллера" - "ulibkamuiiera".

Там уже более пол сотни читателей этого материала имеется.

Через месяц, как я заметил, будет не меньше 100, а то и более двухсот читателей.

В "Избу Читальню" тоже скинул я этот материал, в своего там "Юрия Мельника".

О! Один человек в ИЗБЕ даже "спасибо" сказал мне на этот материал из 17 человек, которые его прочли.
Кто такой?
Поэт из соседнего мне Белгорода Владимир Чурсин.
Надо на его последний блог в ИЗБЕ сходить в гости, наверное, перед написанием второй главы новой повести.

А то я ещё в ИЗБЕ ни с кем не знакомился ещё.

СХОДИЛ

Вот что из этого получилось.

Юрий Мельник из Харькова:
05.03.2017 12:38:26
Отзыв: положительный

Замечательные стихи этой песни поэта из Белгорода Владимира Чурсина!

Особенно сильна духовно концовка песни:

"Пусть еще далеко
До дороги широкой,
Пусть не сразу из душ –
И туман, и мороз,
И не раз –
Под толпы раздирающий
Рокот
Встанет твердо к кресту
Под гвоздями Христос.

Впереди – еще грязь,
Впереди – еще пламень.
Мракобесий и блудов
Липучий навет...
Но наш храм над землей
Засиял куполами,
И прольется сквозь тьму
Их спасительный свет".
..............................................................................

Уважаемая Светлана Ушакова, а почему Вы ведете беседу на блоге этой песни на стихи Владимира на его блоге, а не он сам?

Зашёл я в гости на последний блог Владимира этот, чтобы сказать ему "спасибо" на его "спасибо" на мой материал последний здесь, в "Избе Читальне".

Заодно и сказать "спасибо" на эти стихи Владимира, этой песни хорошей весьма.

Передайте, уважаемая Светлана, пожалуйста, Владимиру моё "спасибо" тогда.

Я - известный уже во всем мире по моей сказке "Свет Добра" писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович из соседнего с Вашим Белгородом Харькова.

Ещё не общался я, по дефициту времени, с людьми в "Избе Читальне", вот, решил сегодня пообщаться с людьми и здесь.

Очень приятно познакомиться, уважаемая Светлана, и с Вами, и с Владимиром, с честными людьми, которые не боятся честно указывать на сайтах интернета свои настоящие имя, которое им родители дали, да и фамилиии, да и не боятся показывать свои настоящие фото в аватарках, и не боятся говорить откуда они.

С тролями в интернете, которые не называют честно даже ни своего имени, ни откуда они, я на сайтах принципильно не общаюсь совсем, не считая их и людьми, а лишь - лживыми бесовскими образами.

Всего самого доброго, с теплом души землякам из Белгорода!
Сколько тут от моего родного Харькова до Вашего Белгорода!
Можно легко и на велосипеде за несколько часов доехать, или пешком за день дойти.

Да и река, на которой основан Харьков (на слиянии речек Харьков и Лопань) исток имеет в земле Белгородщины Вашей с Владимиром Чурсиным.

Да и до революции 1917 года в царской России Харьков мой командовал Управлением казачьего воеводства и высшей судебной Исполнительской властью, и губернским тогда Курском, и уездным тогда Вашим Белгородом.
Как и сегодняшними в России Воронежом, Орлом, Тамбовым, и Сумами и Днепропетровском в сегодняшней Украине.

Все мы - Русь Великая Крестителя Руси Владимира,- факт.

С уважением, Юрий Мельник.


PS
Ах да, забыл ещё сказать то, что на фото аватарки здесь, в "Избе Читальне", где я в костюме троечке при галстуке, мне всего 22 года (окончание Харьковского мединститута в 1986 году).

Как я сейчас выгляжу вместе с книгами моей всемирно уже известной сказки "Свет Добра" в руках на русском и английском языках в своей комнате в моей хрущёвке в Харькове на Холодной горе, можно увидеть на моём материале последнем или здесь, в ИЗБЕ, или на "Прозе ру":

http://www.proza.ru/2017/02/26/1915

"Возвращение в мирскую жизнь (из Христианского странничества)" рассказ из жизни.
..................................................................

Ну, хватит отвлекаться от своего рассказа из жизни.

Да, как оказалось, первой читательницей первой главы моей новой повести из жизни на "Прозе ру" была мой давний друг на этом сайте София Лагерфельд!

Также, одним из первых читателей этого рассказика из жизни стал и его реальный персонаж из жизни, Анатолий, мой новый товарищ по моей новой работе на продовольственном складе одной серьёзной сети магазинов продовольственных в Харькове.

Когда в субботу, 25 февраля, мы с Толиком ехали с работы вместе домой на трамвае, я посоветовал ему зайти вечером в Воскресенье дома с его ноутбука на мою страничку на "Прозе ру", набрав в поисковике интернета "Проза ру Юрий Адамович", и прочесть первую главу моей новой повести из жизни, которая там вечером в Воскресенье появится.
Сказал я Толику то, что он будет персонажем этого моего рассказа из жизни.
Что сможет убидиться Толик, прочтя его, в том, что я честно рассказываю все то, что со мною происходит в реальной жизни.

В понедельник, 27 февраля, утром на работе Толик сказал мне то, что прочёл этот мой рассказ "Знакомство с новым коллективом на новой работе".
Что убедился он в том, что я всё честно в нём рассказал, что реально было в жизни.

А днём решил Толик сделать поправку к своей рецензии моего рассказа из жизни.

- Только заканчивается твой рассказ вчерашний неправильно,- заметил Толик после обеда, русский паренёк высокий, богатырской наружности, возраста Христа (32 года).- Ты заканчиваешь свой тот рассказ тем, что я "прилепил" тебе на работе кличку "Профессор".
А я тебя называю сейчас "профессор Лебединский".

- Толик,- возражаю я ему,- до прошлого Воскресенья, 26 февраля, когда рассказ был написан, ты называл меня просто "Профессор".
Как, к слову, начал называть меня и самый главный начальник всех наших складов Олег Иванович, а за ним и кладовщик Лёша, и все ребята тоже.

"Профессором Лебединским" ты, Толик, меня лишь сегодня, в понедельник, начал называть, и никто меня, кроме тебя, так не называет, а называют все просто "Профессор".
А что это за профессор такой Лебединский? В медицине я такого не помню.

- Да это творческий псевдоним известного певца,- улыбнулся Толик. Поёт он: "Я танцую пьяным на столе", и "Я убью тебя, лодочник".

- Н-да,- улыбнулся и я.- Нет, никакого отношения к этому странному певцу, который поёт эти низкопробные песенки, я не имею.
Как не имею я такой привычки напиваться спиртным, как свинья, и танцевать после этого пьяным на столе.
Да и лодочников не имею я привычки убивать совсем.
И чего их убивать? Они же полезное дело делают,- людей на лодках через реку перевозят там, где моста через речку нет совсем.

Уже называл бы ты, Толик, тогда меня профессором Войно-Ясенецким, он тоже, как и я, и хирургом был, и священником Христианским.

Хотя нет, в моих рассказиках их жизни этот образ уже занят.

Так, Лукой, Войно-Ясенецким, я называю в своих рассказах из жизни хирурга от Бога, Такаря Андрея Николаевича, заведующего хирургическим отделением ЦРБ Буд Харьковщины нашей (ещё он и в стационаре больницы Мерефы работает).

Который в своём хирургическом отделении в ЦРБ Буд создал палату для бомжей, сам подбирает Андрей Николаевич больных бездомных нищих на улице, с переломами, ранами тяжёлыми, отморожениями ног и рук, и лечит их даром от Бога!
Святое дело!

Странно, Толик, на работе в большом коллективе грузчиков на складах электронники "Таргета", где я проработал грузчиком почти десять лет, меня никто "Профессором" на называл, все называли "Бородой".
Кроме кладовщиков и двух моих друзей: Славика Матвеева и Серёги Красюка.
Те уважительно по отчеству "Адамовичем" меня называли.

А тут после тебя и самый главный начальник складов, Администратор Олег Иванович, и кладовщик Лёша, и все меня начали только так называть.

Наверное, потому что при работе в "Таргете" ещё не был я всемирно известным писателем, книги которого и в переводах с русского языка на другие языки лежат даже в библиотеках Нью-Йорка, которые и вся Америка за океаном читает.

Хотя, и в библиотеке Короленко доводилось мне слышать в свой адрес:

"Ну, в этом костюме, с бородой и длинными волосами, вы - вылитый профессор!"

Ну, "Профессор", так "Профессор", с просто "Профессором" я ещё согласен.

А вот если ты, Толик, будешь меня и дальше называть кличкой этого странного певца, поющего всякую низкопробную дрянь, я исключу тебя из персонажей моих рассказиков из жизни.
Вот как!

- Хорошо,- улыбнулся Толик,- не буду тебя больше так называть. Но ты всё-таки расскажи в следующее Воскресенье в следующем рассказе из жизни то, что я называл тебя "Профессором Лебединским".

- Расскажу,- пообещал я Толику,- раз этого тебе так хочется, напонятно только почему.

1 марта 2017 года мы снова с Толиком ехали вместе с работы на трамвае.

- Да, Толик,- говорю своему товарищу по работе,- родилась первая часть та моей новой повести из жизни в моём блоге на литстранице политического сайта "Трымава", как моя беседа с моим самым давним другом в интернете Сергеем Лебедевым из Винницы.

Набери, пожалуйста, в твоём смартфоне в поисковике интернета "Трымава" и зайди на мой материал там на Литстранице:

YURIY_MELNIK
«О Харькове, Руси Великой, Крыме, Гитлере, Сталине, Мессинге …», 18 февраля, 2017 года.

И дай мне смартфон. Хочу я посмотреть, что Серёга на этот рассказ сказал?

Толик это сделал и протянул мне свой смартфон.

Просмотрев свой блог на "Трымаве", я сказал Толику:

- Серёга Лебедев ничего не сказал, увы.
Лишь модератор того сайта из Красноярска Алексей что-то буркнул на мой рассказ, и то не по теме его.

Да, Толик, вот ты фигурируешь у меня в новой повести, первом её рассказе из жизни, как и другие работники нашей работы, как персонаж рассказа.
Что, убедился ты в том, что я всё честно рассказываю в своих рассказах из жизни, что со мной происходит, честно передаю дословно все мои разговоры с людьми?

- Убедился,- ответил Толик.

- А ты, Толик, можешь, как реальный персонаж этого рассказа из жизни, сказать об этом на этом моём блоге "Трымавы"?- спросил я.

- Могу, конечно,- пожал плечами Толик.- Что, типа, прочёл я твой этот рассказ, по твоей подсказке вначале на "Прозе ру", а теперь, как реальный персонаж рассказа из жизни, подтверждаю то, что Юрий Мельник всё пишет честно.

Сделаю только я это вечером со своего ноутбука,- решил Толик,- Со смартфона это неудобно делать.
Он у меня кнопочный, как и тот, который тебе Сергей из Винницы прислал.
Оставлю я на этом твоём блоге "Трымавы" комментарий этот под ником "Толик из Харькова".

Да, уже эта последняя наша беседа с Толиком происходила вечером 1 марта, когда мы с ним снова ехали вместе из работы харьковским трамваем.

Вечером после работы в этот день я принял дома в своей хрущёвке горячий душ, после чего попросил у сына Ильи ближе к девяти вечера посидеть немного за его компьютером, чтобы глянуть, во-первых, прочла ли начало моей новой повести из жизни София Лагерфельд.
София, мой друг, оказалась первым его читателем на "Прозе ру"!

А, во-вторых, глянул я на "Трымаве", оставил ли Толик свой комментарий с гостевого входа, как он мне пообещал сегодня сделать?

Увы, на моём блоге "Трымавы", где родилась первая часть новой повести, Толик комментарий не оставил.
Наверное, сильно уставший был Толик после работы и не хватило у него физических и моральных сил ещё сидеть вечером в соцсетях в интернете за своим ноутбуком.

(Выяснилось то, что Толик и в этот вечер, и через два дня, пытался это сделать, но система политического сайта России перестала пропускать комментарии с гостевого входа без регистрации на сайте).

Ну, раз сын Илья 1 марта разрешил мне вечером посидеть пол часика за своим компьютером, то решил я ответить модератору Алексею из Красноярска на его язвительную реплику.
Рассказом об этой "перестрелке" Словом меня с модератором политического сайта и закончу я ПРЕДИСЛОВИЕ второй части повести.


ПЕРЕСТРЕЛКА СЛОВОМ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ САЙТЕ

Модератор Алексей из Красноярска:

Цитата от Мельника
«С утра было 62 просмотра, и сейчас уже я второй раз захожу, увидев то, что ты, Серёга, ко мне на этот блог зашёл, и ты заходил, а количество просмотров увеличилось лишь на один, и не реагирует на заход на материал.
Зато на те материалы, которые СтаршОй сайта желает, чтобы имели они, типа, тысячи просмотров, он не стесняется «накручивать» многие тысячи «мёртвых душ» по Гоголю.
Ржу!»
......................................

Алексей из Красноярска:

- Можете дальше ржать.
Счётчик учитывает только уникальных посетителей и только один раз.
Хоть миллион раз зайдите на свой материал, счётчик учтет только первое.
К счетчикам Гугла и Яндекса, рейтингам и ТИЦ, сайт вообще никакого отношения не имеет.
То, что количество просмотров не увеличивается, говорит лишь о том, что материал никому не интересен…
................................................


Юрий Мельник из Харькова:

- Алексей, увидел я со смартфона моего нового товарища по работе Толика этот Ваш комментарий, поэтому попросился дома у сына Ильи за компьютер, чтобы сказать Вам то, что раз такое дело, то и 85 человек реальных, которые зашли на этот мой материал на данный момент, раз два раза у Вас на сайте одного человека система не читает, это тоже неплохо.

А вот многие тысячи людей, которые у Вас, буд-то бы, заходят на другие материалы, в это я, Вы уж извините, не верю.

Гляньте, как модератор, сколько у Вас было за сутки посетителей 5 и 6 февраля.
229 и 239 человек за сутки, значительно меньше чем заходило за сутки на старой Трымаве в доменной зоне Украины.

А 7 февраля, вдруг, зашло на сайт ваш многие тысячи посетителей Вашего сайта, за 8 тысяч!

И это при том, что на старой Трымаве ни разу не было более тысячи зашедших на сайт людей за сутки!

Я внимательно следил за статистикой старой Трымавы, когда она велась честно, с указанием даже на количество людей с каких стран заходило на сайт, а кто с ТОПА заходит.
И всегда количество посетителей за сутки тогда колебалось в разумных пределах,- от 500 до 700 человек.
Но мне уже надоело смеяться по этому поводу здесь.

На «Прозе ру» мой последний материал прочло 94 человека, что тоже я считаю,- неплохо.

Главное это то, что первой это сделала София Лагерфельд, которая поддерживает меня вниманием к моим материалам уже два года, с первых моих материалов на "Прозе ру".
Как и Паша Аксёнов из Москвы, к слову.

Два таких читателей, как София и Паша, мне вполне достаточно, чтобы ощущать себя писателем с читателями.

Хотя на той же «Прозе ру» у меня за два года уже почти 25 тысяч читателей.

Там система ещё жёстче подсчитывает количество читателей у авторов, чем у вас на сайте.

Хотя София и Паша (Паша, не спеша, правда) заходят на все мои уже без малого тысячу материалов ПРОЗЫ, но в статистике там они фигурируют, лишь как два мои читателя.
Всего доброго, Алексей.
Завтра, даст Бог, смогу я с Вами пообщаться со сматртфона Серёги Лебедева, который он мне прислал Укрпочтой.

(Этого не получилось у меня сделать по причине того, что в магазине смартфонов в метро на Южном вокзале Харькова продавец мне "втюхал" не ту батарею в смартфон Серёги, что надо. Вместо L4 дал L3.
В Воскресенье пришлось мне возвращать ему его батарею, которая в телефоне Сергея не заряжалась совсем, естественно, забирать у него деньги, и ехать на Благбазу, чтобы за те же 150 гривен купить нужную батарею, о чём я уже рассказал своему читателю).
.......................................................

Алексей из Красноярска, модератор политического сайта России:

5 февраля - 716, 6 февраля - 665.
Это постоянные читатели. И что?!
6го я написал статью, а 7го её разместили на агрегаторе.
Забейте её название в поисковик и посмотрите, сколько сайтов статью перепечатали и сколько людей прочитали.
Вы связь улавливаете между новой интересной статьёй и количеством посетителей?!
Что люди вперёд двигаются и даже 70 тысяч в месяц, это уже мало.
Ещё раз повторяю, сайт не имеет отношения к счетчикам.
Считают Яндекс, Маил, Гугл…
............................................................

Юрий Мельник из Харькова:

- Алексей, да не может быть такого, в принципе, чтобы в один день на сайт зашло одно количество, а на следующий день - в десятки раз больше или меньше реальных людей.
Я несколько месяцев, повторю, внимательно следил за ведением честно тогда статистики старой Трымавы, когда она была в доменной зоне Украины.
И всегда колебания, повторю, были этих цифр в разумных пределах.

У меня ещё ни склероза, ни слепоты нет, 5 и 6 февраля у Вас было 229 и 239 количество посетителей сайта за сутки, а 7 февраля стало в более чем в 33 раза больше - более восьми тысяч!

Но возмём сегодняшнюю неделю, цифры статистики её и сейчас видны на главной странице вашего сайта.

28 февраля у Вас, будто бы, на сайт зашло более четырёх с половиной тысяч людей - более 4600 даже.
А через два дня, 2 марта - в более чем в 13 раз меньше! Всего 417!

Сдается мне, что последняя цифра близка к реальному посещению Вашего сайта ежедневному людей за сутки.

Просто в эти дни "накручивать" НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ТЫСЯЧИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВАШЕГО сайта у СтаршОго сайта, Администратора, наверное, не было времени делать, по каким-то причинам.

Ну, в натуре, нельзя же каждый день этим делом заниматься.

Вот и выскакивают у вас в статистике обидные "проколы", когда "светится" истинная посещаемость людьми вашего сайтпа - меньше полтысячи людей с сутки, меньше чем было более трёх лет тому назад на старой "Трымаве" в доменной зоне Украины, когда я постоянно "висел" на Вашем сайте, повышая неуклонно количество реальных читателей его.

Это и Михаил Волгин из Киева из старой гвардии "Трымавы" тогда сразу заметил, сказав в чате старой Трымавы то, что раньше постоянно "висело" на Вашем сайте 2-3 человека, а стало висеть постоянно более десяти читателей сайта!

Да и Вадим из Тулы сказал тогда в чате старой Трымавы про меня, думая то, что я его не читаю, раз не оставляю там комментариев: "Люблю дураков, которые так поднимают рейтинг сайта, и которым за это ничего платить не надо, даже "спасибо говорить".

Алексей, попытка СтаршОго накрутками "липовых" читателей, посетителей вашего сайта, многих тысяч, сделать видимость того, что Ваши материалы имеют тысячные просмотры на этом сайте выглядит попыткой сделать хорошую мину при плохой игре.

Из-за этих обидных "проколов", когда "мёртвые души" по Гоголю не накручиваются в некоторые дни.

Совершенно очевидно то, что никому Ваш политический сайт с однобокой позицией, что во всём Украина виновата, не интересен,- факт.

Впрочем, как никому не интересны и русофобные сайты, где во всём обвиняют Россию и Путина.

Умные и добросовестные люди, с живой совестью, понимают то, что в сегодняшних проблемах в отношении России и Украины, как и в сегодняшней войне на земле Украины, обе стороны виноваты одинаково - 50 - на 50.

Лишь зомбированные политикой бандеровские русофобы или украинофобы, русские шовинисты, тупо во всём винят другую сторону.

Я ещё Вадиму Якимцову (под ником "Остап Ибрагимович"), тогда модератору старой Трымавы, как вы, Алексей, сейчас модератор новой Трымавы, говорил то, что вы, русские великодержавные шовинисты-украинофобы, ничем не отличаетесь, в своей сущности, от бандеровских русофобов.

Что похожи вы на них, как два сапога пара в своём духовном омертвении.
Только такие придурки, как Тягнибок и Фарион, духовно омертвели в политическом зомбировании, до состояния духовных трупов от русофобии, а вы все - от украинофобии.

Да, помнится мне, тогда, после этих моих слов Владимир Якимцов, Остап наш Бендер старой Трымавы, так на меня обиделся, что больше ни слова мне уже никогда не сказал.
Ну, против правды не попрёш.

А при моём появлении на Трымаве со мной Владимир любил поначалу "простынями" (большими комментариями) обмениваться.

Говорят то, что Владимир Якимцов из Киева после начала войны в 2014 году в Донецк "свалил".

Да, Алексей, а если Вы "лепите" в количество реальных посетителей вашего сайта политического количество просмотров этих Ваших материалов на других сайтах, то тогда и моей здесь Рождественской сказке "Свет Добра"

http://трымава.рф/?p=2499

надо в счётчик поставить не 1317 человек, что её прочли, как показывает статистика "Трымавы", а, как минимум, добавить туда пару миллионов.

Или надо добавить хотя бы около двух с половиной тысяч просмотров за один год на том же "Неизвестном гении" моей этой сказки:

ссылка на "Неизвестный гений".

Да и можно добавить и почти такое же количество читателей, как на "Трымаве" более 1300 моего сборника "Свет Добра" с этой сказкой в библиотеке самиздата Мошкова:

http://samlib.ru/m/melxnik_j_a/raskazi.shtml

Даже по этим трём сайтам, а же не говорю того, что на вашей "Трымаве" мою сказку прочло более 5 тысяч человек, реальных посетителей вашего сайта.
Нет, всего 1317 человек прочло мою Рождественскую скаазку "Свет Добра" на "Трымаве".

Вы, Алексей, правда, меньше полутора страниц её осилили, увы, в чём честно вы мне признались.

Ну, зомбированных политикой людей от моего этого уже всемирно известного мирового бренда, трясти начинает почему-то, почему они больше полутора страниц сказки, как и Вы, Алексей, прочитать не могут.

Всего доброго.

PS
Да, а почему на "Трымаве" не пропускаются сейчас комментарии с гостевого входа?
Высвечивается то, что "не правильно набран защитный код", хотя я правильно цифры кода набрал?
Хотел я от-туда сказать всё это, но пришлось снова одевать костюм троечку с галстуком, то бишь, заходить здесь в свой профиль с моим фото этим в аватарке.

Теперь верю я герою моего рассказа из жизни Анатолию, который хотел здесь на моём блоге подтвердить то, что я честно всё рассказываю в своём рассказе из жизни под ником "Толик из Харькова", но его комментарий с гостевого входа тоже не пропущен этим: "Неправильно набран защитный код".

НУ, ХВАТИТ УЖЕ ПРЕДИСЛОВИЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, А ТО ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ДО ЗАКРЫТИЯ БИБЛИОТЕКИ КОРОЛЕНКО ВСЕГО ЧАС ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ОСНОВНОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ ВТОРОЙ ЧАСТИ
..........................................................

"Партийные" задания на новой работе"
(рассказ из жизни)

Н-да, странная у меня какая-то работа на продовольственном складе серьёзной системы сети магазинов и супермаркетов Харькова началась.

Вначале кладовщик Алексей не давал мне изучить огромное количество товара на складе, давая мне на первой неделе работы "партийные" задания, то вручную смотать несколько километров упаковочной плёнки по 400 метров в рулон.

- Работа не сложная,- сказал мне Лёша,- садись в уголке склада и мотай с огромной бабины себе по ноге рулоны.
Не хочу я в супермаркеты огромные бабины плёнки давать.
Как дам, а они её за месяц разворовают всю - более трёх километров!
Буду только по 400 метров давать.

Ну, сделал я "станок" для этого дела из подручных материалов, мешков с крупой и макаронами, лопаты деревянной для уборки снега.

Намотал я за три дня десять рулонов этой плёнки по 400 метров каждый.

- Леша,- говорю ему,- может быть,- десяти рулонов пока хватит? А то у меня уже на указательных пальцах кожа стерлась, как по бабине пленку ими наматывать.
Надо хоть несколько дней подождать, чтобы кожа на указательных пальцах восстановилась.

- Хватит конечно же!- воскликнул кладовщик.- Я удивлён и тому, что тебе удалось так быстро четыре киллометра пленки наматать. На первое время хватит для супермаркетов наших.

Есть у меня к тебе ещё одно "партийное" задание.

С двадцати почти магазинов нашей фирмы весь мусор в ящиках и мешках свозится машинами нашими на хоздвор.

Уже несколько недель мы на свалку мусор не вывозили, поэтому там уже "пирамида Хеопса" образовалась, весь хоздвор завален огромной горой мусора.

Начальство заказало наёмный камаз-самосвал. Бери в помощь Толика, и ваша задача - загрузить весь этот мусор в камаз тот для вывоза его на свалку в Дергачах.

Он туда-сюда ездить в пятницу и субботу будет.

Ну, загрузили мы с Толиком ни один, и ни два камаза за пятницу и субботу этим мусором.

В понедельник всю нашу бригаду вызывает самый главный человек на всех складах, Администратор Олег Иванович.

- Так, ребята, у нас на складе в конце месяца грузчики занимаются ещё и инватаризацией.
Новенькие Толик и Максим уже работали в "Посаде", товар знают, сможете пересчитывать склад?
- Да сможем,- ответили ребята.

- Ну, а ты, профессор, сможешь?- обращается ко мне Олег Иванович.

- Не очень я готов к такой работе,- отвечаю я самому главному начальнику всех складов.

- Я здесь - главный начальник,- сказал мне Администратор.- Что я скажу тебе, то ты и будешь делать.

- А как я буду считать этот самый товар на складе, если ни одной серьёзной накладной кладовщик Леша не давал мне собирать на магазины, и я его совсем не знаю, поэтому?- заметил я.- Вечно я какими-то "партийными" заданиями Лёши занимаюсь в перерыве между выгрузками машин прихода, тех же мешочков по 50 кило весом.

- О! Да, ребята товар сами посчитают,- сказал Олег Иванович.- Есть у меня для тебя, профессор, "партийное" задание кочегаром поработать.
Пошли на хоздвор.

Ну, пошли мы с самым главным начальником туда.

- Так, гора мусора уменьшилась, ещё её на пару камазов только осталось,- сказал там Олег.- Но вот тут ещё гора одноразовых фанерных ящиков имеется.

"Н-да,- подумал я,- ещё одна пирамида Хеопса, можно из неё трёхэтажный домик построить легко".

- Вывозить эту гору на свалку не рационально,- заметил Олег,- фанера эта вся сгорит почти без пепла в костре, как бумага, хоть её и кажется, что очень много.
Сможешь в косте всю эту гору спалить за день?

- Легко,- отвечаю.

- Только места тут для костра не много, в трёх метрах на заборе кабеля интернета идут. Попалишь их - ремонт будет за твой счёт.

- Понятно,- ответил я, и подошёл к решению этой проблемы по-научному.
Сделал костер узикий, ставя в костёр по одному ящику в линию 20 сразу, чтобы огонь от костра был не очень высоким и не очень широким.

После обеда Олег подошёл ко мне, удивившись тому, что от кучи лишь треть ящиков картонных осталось.

- Вижу, что до конца работы ты, профессор, должен справиться с этой работой.

- Легко,- ответил я Администратору.

- Ну, раз легко то ещё и другую кучу ящиков восле входа на хоздвор спали тоже до конца рабочего дня.

Ломать, как и палить костёр, не строить, сделал я эту работу.

На следующий день Олег-Администратор поручил мне "партийное" задание загрузить ещё пару комазов оставшегося мусора на хоздворе вместе с Толиком и Максимом.
Пройдясь вечером по пустому хоздвору, Администратор заметил, с удовлетворением:

- Работа по наведению порядка на хоздворе сделана на пять с плюсом.

Да ещё одно "партийное задание" мне дал Олег.

- Профессор,- На календаре уже первые числа марта, а под забором в тени горы снега лежат.
Надо ускорить приход весны на наш двор перед складами.
Бери в руки большую совковую лопату, и все горы снега под забором раскидай по асфальту по всему двору.
На тёплом солнышке снег быстро растает.
Ну, убрал я весь снег из-под забора на двор.
Зима из-под забора ушла, а во двор пришла, что людям и машинам пришлось снова по снегу глубокому ходить.
Но не долго, за денёк от снего на тёплом весеннем солнышке не осталось и следа.

Вечером в курилке главному Администратору всех складов захотелось на перекуре поговорить со мной по душам.

- Как ты относишься, профессор, к начальникам, которым нравится "упиваться" властью своей над людьми неограниченной?

- Как к больным властолюбием бессовестным людям,- ответил я Олегу.

- Да мне самому моя неограниченная власть здесь надоела порядком,- признался мне Олег.- Первые два года мне это нравилось, что я легко могу наложить любой штраф на работника, да просто сказать любому грузчику, водителю или кладовшику склада: "Собрал вещи, и пошёл вон за ворота! Ты уволен!"
А последние два года ловлю я себя на мысле постоянно, что с удовольствием пошёл бы работать снова или простым кладовшиком или даже просто фасовщиком круп.
Зарплата у меня лишь на несколько тысяч больше простого грузчика у нас.

Уволить человека можно легко, но я стараюсь перевоспитать нерадивого работника.
За первые, даже серьёзные "бока" в работе я даже штрафов не ставлю, серьёзные штрафы идут лишь если человек одну и ту же ошибку повторяет, не обращая внимание на то, что я серьёзно поругал его за это, сказав то, что в следующий раз пойдут либо серьёзные штрафы или просто выгоню его на фиг с работы.

Ну, и с перегаром на работе я сразу выгоняю работника, особенно новеньких это касается.

Да, Максим, оказался, в числе таких, пришёл он с серьёзным перегаром после первой же зарплаты, и его Олег сразу выгнал с работы, предупредив, правда, на собрании общем всех, что кто после зарплаты прийдёт на работу с перегаром серьёзным, то сразу соберёт свои вещички и пойдет вон за ворота на уволнение.

- Да, профессор, есть у меня для тебя хорошая работа, можешь товар на складе и не изучать совсем, тебе нужно будет знать лишь 12 круп в мешках по 50 или 25 кило.
Будешь на нашем фасовочном аппарате крупы для магазинов фирмы и суперсакетов фасовать.
Чего-то уже четыре года не могу я найти желающего на эту работу, ею шофёр Максим периодически занимается, но мне он, как водитель нашей машины нужен, как и постоянный фасофщик круп нужен тоже.

Будешь, профессор, подчиняться только мне здесь, я буду тебе давать задания, какую и сколько крупу расфосовать из мешков для наших магазинов и супермаркетов в фирменную нашу фасофочную плёнку с указанием нашей фирмы сети продовольственных магазинов Харькова.
***
Ой, времени уже нет, библиотека Короленко закрывается уже, пора заканчивать вторую часть рассказа из жизни.
Назовём её ""Партийные" задания на новой работе".

КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ РАССКАЗА






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft