16+
Лайт-версия сайта

Разговор с Марией о трагедии в Кемерово и о трагедиях умирающих от голода на Земле

Литература / Мемуары, публицистика / Разговор с Марией о трагедии в Кемерово и о трагедиях умирающих от голода на Земле
Просмотр работы:
03 апреля ’2018   09:48
Просмотров: 11360

Разговор с Марией о трагедии в Кемерово и о трагедиях умирающих от голода на Земле с Послесловием (душевной беседой с Еленой Ляховой из Нижнего Новгорода)

Душевные беседы на "Прозе ру"

Еще для трех литсайтов России, где публикуюсь- мой материал "Прозы ру":

http://www.proza.ru/2018/03/28/331

Тридцать пятый из моих последних материалов душевных бесед. Разговор с Марией из Сибири и Еленой из Нижнего Новгорода

ПРЕДИСЛОВИЕ

Да, уважаемый мой читатель, редактированием прошлого материала вставил я продолжение вчерашней душевной беседы с моим другом сердешным на "Прозе ру" Марией Левиной из Сибири о моих дальнейших приключениях в реальной земной жизни в Харькове.

Кому интересно- может прочесть.

А сегодня уже, во вторник 27 марта 2018 года, в моей рецензии у нее в гостях, где родился мой прошлый стих, Мария задала мне вопрос: как можно радоваться жизни, когда накануне произошла такая страшная трагедия, где сгорело заживо много людей в кемеровском торговом центре в ее России?

Когда по этому поводу многие люди горько плачут?

Мой ответ на этот вопрос Марии, и мои размышления вокруг этой темы составят основную часть этого моего материала "Прозы ру".

А в Предисловии его дам сегодняшнее это письмо мне Марии с этим вопросом.

Да, это - мой предыдущий материал "Прозы ру", куда я вставил Послесловием душевную беседу с пришедшей ко мне в гости своими рецензиями Еленой Ляховой из Нижнего Новгорода.

Конфуз, правда, получился,- глянув на имя гостя "Елена", обознался я, перепутав Елену из России с Еленой из Украины, Еленой Данченко из украинского Никополя Днепропетровщины.
Извинился в конце душевной беседы перед Еленой Ляховой за эти обознатушки, как сказал.

***

Мария Левина
27.03.2018 06:03:

- Здравствуйте, Юрий Адамович!

Спасибо Вам за добрые и теплые слова.

Замечательная у Вас получилась песенка.

К сожалению величайшему своему не могу отвечать подробно. Рабочие дни.

Прочитав Ваши хорошие и светлые слова, становится легко и радостно жить.

Но как Вы, Юрий Адамович, как малехо пророк, относитесь к трагедиям, происходящим в мире?

Вот к таким, как пожар в кемеровском торговом центре, в котором погибли 360 человек?

Как можно радоваться, если где-то совсем недалеко плачут люди?

Это не праздный вопрос.

Мне правда непонятно, как можно прибывать в блаженстве, когда столько горя рядом?

С уважением и ожиданием ответа на свой вопрос.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

***

Разговор с Марией о трагедии в Кемерове и о трагедиях умирающих от голода на Земле

Душевные беседы на "Прозе ру"


Юрий Адамович
27.03.2018 08:54:

- Здравствуйте, миоая Мария!

Любая трагедия, трагическая гибель людей, ушедших из жизни в результате того же пожара в кемеровском торговом центре (погибло не 360 человек, а 64 по последним данным), конечно же рождает слезы оплакивания жертв трагедий, да и сказано Иисусом Христом: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся".

Все нормальные люди на Земле, конечно же, высказывают глубокое сочувствие и соболезнование людям в связи с трагической гибелью их родных, близких, друзей.

В Кемеровской области объявлен трехдневный траур.

Общероссийского траура, наверное, не объявят, объявляют обычно у Вас в России, если погибших в трагедии бывает более ста человек.

Но, милая Мария, живём мы в земном мире, в котором присутствует рождение людей и их смерть,- уход людей из земного мира постоянно.

Каждую секунду на Земле рождается много более одного человека, как и умирает, уходит из земной жизни на Земле, каждую секунду не меньше одного человека.

Это - земная жизнь с её рождениями и смертями.

Надо помнить любому человеку, что и он не вечно живёт на земле.

И в любой момент Бог может забрать его из земного мира для того, чтобы он дал отчет Ему о своей прожитой земной жизни.

Для определения, достоин ли человек, Его земное дитя, добросовестной жизнью на Земле дальше жить в вечной счастливой жизни Рая?

Каждый день в Вашей России гибнут в ДТП 23 человека, это менее чем в три раза меньше того, когда накануне трагически ушли сейчас из жизни в Кемерово 64 человека.

Но каждый день на Земле от голода умирает 24 тысячи человек в мире!

Умножте, милая Мария, эту цифру на 365, и получите многие милионы умирающих от голода людей на Земле каждый год!

Что, Бог виноват в этом?

В том, что без малого один миллиард людей на Земле из около семи с половиной, сильно голодают и находятся под угрозой реальной смерти от голода?

Нет, конечно же.

Если учесть такой фактор, что на Земле сейчас около двух миллиардов людей страдают из-за переедания от избыточного веса, а более чем 700 миллионов людей, без малого миллиард, имеют реальный диагноз от врачей "ожирение" (в большинстве подавляющем также из-за элементарного переедания, за исключением небольшого процента людей с гормональными нарушениями), то становится понятным, что Бог к этим смертям многих миллионов людей в год на Земле от голода не имеет никакого отношения.

Поэтому, как блогаразумно советует мой земляк, писатель от Бога, Григорий Квитка-Основьяненко, которого Бог исцелил от полной слепоты в 5 лет по молитвам и вере его матери, в своем произведении "Маруся", то и при смерти, в том числе и трагической, не только незнакомых нам людей, но и самых близких и родных нам людей в земном мире, надо провожать их из земного мира не без слез, конечно, скорби и огорчения от поводу потери в земном мире близких людей, но без ропота на Бога.

Говоря, как каждый день в молитве к Богу "Отче наш" обращаемся мы к Богу: "Да будет на все воля Твоя".

Помня то, что и тебя возьмут из земного мира, когда Бог решит, что пора тебе из земного мира уходить.

Не спрашивая тебя хочешь ли, или не хочешь, а хочешь еще в земном мире погулять.

Главное- это помнить, что все добросовестный люди: добрые, честные, скромные, прощающие других, милосердные к чужому страданию, встретяться в Раю в Вечной Обители Отца нашего Небесного.

Поэтому человек благоразумный и старается в земном мире жить по-совести, по голосу Бога, Отца нашего Небесного, в нашем сердце.
Да и деток своих воспитывает так жить.

А Там уже не будет никаких разлук, и никакое горе и беда Там с нами уже не приключится, как говорит Классик Квитка, повторяю, в духовных размышлениях вначале своей "Маруси".

Когда так будем жить, говорится там в конце размышлений мудрых от Бога Квитки, милая Мария, то сможем без потери душевного покоя и душевного равновесия жить и в нелегком, увы, земном мире.

С неизбежными, увы, потерями родных, близких нам людей, в том числе вследствие ухода их из земного мира.

Чего, повторю, по Квитке, ни один человек на Земле не избежит, так как все мы, с нашими вечными разумными душами людскими, детей Божьих - лишь временные странники в бренном земном мире.

С его, увы, бедами и ежедневными трагедиями.

Разве смерть ежедневная от голода 24 тысяч людей на Земле, тысячи людей каждый час, это не трагедия?

Да, прямо захотелось мне перечитать сейчас этот отрывок "Маруси" Квитки, которым заканчивается мой рассказ из сна о нем "Записки квартиранта":

https://www.proza.ru/2017/10/01/1117

Вы уже его читали, милая Мария, но если потеряли душевный покой из-за этой трагедии в кемеровском торговом центре, то перечитайте ещё раз.

Тем более, "Марусями" у меня в Украине зовут Марий, а Вам это прекрасное еврейское имя матери Божьего Сына Иисуса Христа родители дали.

И в Исламе мать Иисуса Мария из женщин почитается более всех женщин остальных на Земле, наравне с женой пророка Мухаммеда праведной Хадиджей, и звучит в Коране, как Марйам.


***

Да, милая Мария, добавлю ещё, что потому, наверное, Бог и призвал меня в сердце моем, в моей совести, побродить по Харьковщине моей пол годика нищим бездомным странником без денег и средств к существованию.

Чтобы проверить на себе, буду ли я при этом сильно голодать?

Нет, живет милосердие в сердцах людей в моем Харькове к голодным бомжам, просто к малоимущим людям, пенсионерам, не работающим нигде людям, не имеющим денег на пропитание.

Все Христианские конфессии Харькова, как оказалось, по мере своих материальных возможностей и рвению в этом вопросе, кормят голодных, помятуя слова Бога через Божьего Сына Иисуса Христа о необходимости накормить голодного, что это люди не какого-то бомжа голодного накормили, а Его Лично.

Да и международный "Красный крест" кормит тоже голодных людей без денег в Харькове.

Даже мирская власть Харькова не забывает о бомжах голодных.

Иногда завтракал я в своём бомжевании без денег совсем в семь утра вкусным перловым супчиком в государственной "Столовой" - "Йидальне", как это по-украински называется, с чёрным хлебушком и сладким чаем возле Южного вокзала Харькова.

Мэрия нашего Харькова тоже так каждый день, кроме выходных и государственных праздников, кормит бомжей.

Порадовало меня то, что в моем Харькове родном голодному человеку и без копейки денег никто умереть от голода просто не даст.

Все пытался я отучить лазить по мусорным баками того бомжа Серегу с эпилепсией, над которым помолился Богу, после чего у него приступы эпилепсии прекратились, о чем я Вам рассказывал.

Агитируя его не лазить по мусорным бакам, а питаться у добрых Христиан на их кормлениях бомжей.

У тех же Православных Христиан на Сортировке, где каждый день можно хорошо кушать два раза в день при Храме Константино-Еленинском, или у римских Католиков Харькова, у которых можно в восьми местах Харькова каждый день, кроме выходных и праздников, обедать горячим вкусным первым с мясом и белым хлебушком.

Но друг, бомж Сергей тот, объяснял мне в ответ на мои уговоры, что и там, конечно же, кушает он часто, но и в нескольких мусорках тоже лазит.

В которых какие-то богатые люди постоянно кладут в чистых кулечках и пластмассовых емкостях хорошую еду для бомжей, зная, что те по контейнерам мусорным лазят.

Почему практически каждый день и удивлял Сергей в той же ночевке Католиков всех ночующих там бомжей расскладывая на ужин в ночевке нарезки дорогой бужинины или мяса, и другой хорошей свежей еды.

Угощая этим в той ночевке для бомжей и других нищих бездомных.

Да еще один бомж старенький Евгений рассказывал мне, что вытягивает он, как-то, из мусорного бака чистый кулек, а в нем- полно всякой еды, деликатесов с ресторанным чеком на почти две тысячи гривен (это почти 100 долларов тогда было).

Получается, что иногда простым богатым Харьковчанам совестно, что они хорошо и богато кушают, а кто-то рядом голодный ходит.

И они специально кладут в мусорные контейнеры хорошую свежую еду в чистых кульках, и баночках, зная то, что бомжи голодные там обязательно рыться будут.
Найдут и хорошо сытно покушают.

Да, милая Мария, вчера, ходя по Харькову по местам моих бывших работ врачом, заказывая в отделах кадров справки о моей у них работе врачом в связи с утерей во время моего бомжевания трудовой книжки, от встретившихся мне по пути бомжей узнал я то, что и на эту зиму римские Католики Харькова, Благотворительного фонда "Диполь Украины", открыли в Харькове зимой комфортабельную теплую ночевку для бомжей там же, где и в год моего бомжевания- возле метро "Академика Павлова".

С кормлением бомжней супчиком вечером, и чаем с печеньем утром.

Хотя бомжам Харькова часто не нравится там ночевать.

Как мне вчера сказали встретившиеся по дороге бомжи, плохо там, что приходится сидя в креслах спать, а лежачих мест так и не сделали и этой зимой, увы.

Хочешь спать лежа - спи на холодном кафельном полу.

Когда я бомжевал, помню, притащил туда огромную стопку больших кусков пятислойного картона.
Попросил его у хозяина нашей картонной фабрики "Восток", где я раньше работал грузчиком.

Бомжи тогда были очень мне благодарны за то, что могут лежа спать в той ночевке Католиков.

Пятислойный толстый картон не пропускает холода от холодной кафельной плитки пола.

За день бомжи обычно находятся по городу, ноги болят, а сидя если спишь, ноги не отдыхают нормально.

Ну, а за гибель на Земле каждый час тысячи людей, в основном детей, от голода, отчет Богу строгий дадут 5% миллиардеров Земли, которые сейчас присвоили себе 95% материальных ценностей на планете.

Когда узнают от Бога, уйдя из земного мира, на Божьем Суде, что их жирование, купание в их миллиардах, состояло из украденного у умирающего от голода ребенка куска хлеба.

Да, милая Мария, планирую я сегодня вечером, 27 марта, проведать ночовку ту римских Католиков возле харьковского метро "Академика Павлова".

Которую они открыли прошлой зимой в ответ на мои рассказы из жизни о том, что обычному бомжу в Харькове в холодное время года негде в тепле переночевать.

Да, и Католики, и Православные готовы дать кров и пропитание нищему бездомному в Харькове при своих Храмах и монастырях в ранге послушников, или монахов, или монашек.

Но не все бомжи желают ими становиться.

Как и далеко не все бомжи имеют желание стать узниками тюрем строго режима, какими, на поверку, оказались ребцентры Протестантов, с забиранием у людей документов, телефонов, когда человек лишен возможности в любой момент позвонить близким или друзьям, как и они в любой момент позвонить ему не могут и узнать как у него дела?

Хотя мне те же Баптисты в Покотиловке Харькова и предлагали кровь и пропитание в их кофортабельном там ребцентре, прямо настоящем дворце, но жить в такой тюрьме, пусть и с золотыми прутьями, я не пожелал.
Без возможности звонить куда захочу в любой момент, и без возможности других людей со мной связаться при желании.

Да, милая Мария, лишь римские Католики тогда откликнулись на мои публикации и открыли для обычных бомжей Харькова место тёплой ночёвки в холодное время года.

Съезжу к ним сегодня в ту ночевку уже тогда, когда в Вашей Сибири наступит завтрашний день, учитывая разницу во времени между Харьковом и Вашей Западной Сибирью.

Да, прочтете об этом уже утром в моем новом материале "Прозы ру", который я разместил как Ваш этот вопрос ко мне, и мой Вам ответ:

"Разговор с Марией о трагедии в Кемерово и о умирающих от голода на Земле".

В Послесловии его, которое я вставлю редактированием после похода в ту ночевку Католиков для бомжей.

Не знаю еще сам, чем она закончится.

С неизменным теплом души и любовью к Вам, милая Мария, и пожеланием всего самого хорошего и доброго.

Всегда Ваш Юрий Мельник

***

Мария Левина
27.03.2018 12:09:

- Молодец, Юрий Адамович!

И другим помогаете, и свои дела делаете.

Очень рада за Вас.

Чувствуется хорошее настроение и желание жить, творить, действовать.

Обожаю в себе такое настроение!

А у бродяг, Юрий Адамович, есть какое-то общее для всех качество, свойство характера?

Ну к примеру, свободолюбие, или нежелание работать, или алкоголизм?

Ведь среди них есть и молодые люди.

Почему они не работают?

Привыкают к воле, и она оказывается им дороже теплых домов и чистых постелей?

***

Юрий Адамович
27.03.2018 18:23:

- Да, как и небродяги, обычные люди, все они разные.

Некоторые не хотят работать, некоторые не могут по состоянию здоровья, некоторые не могут работать потому что потеряли документы.

Без паспорта нигде в Харькове на работу не берут.

Многие, да спиваются от такой жизни.

Ну, занимают самое низшее в обществе положение социальное.

Хотя, по притчи Христа о богаче и нищем Лазаре-бомже в струпьях, объедками от еды собак богача питающегося, но оказавшегося в итоге в Раю, а успешный в земной жизни богач - в аду, не стал бы я считать бомжей чем-то хуже благополучных членов общества.

Гордости в них нет обычно, а это делает их в глазах Бога более лучшими людьми, чем многие внешне благополучные люди, в гордыне считающие себя луше других людей, тех же бомжей.

Да и большую трудную работу бомжи от Бога делают в земном мире - исповедывают людей от Бога на предмет милосердного отношения к голодному, раздетому, бездомному, больному, к внешне падшему человеку.

Помогают Богу определять, кого куда отправлять после окончания земной жизни по наличию у него или отсутствию жалости к голодному, раздетому, бездомному.

Перед Богом все люди равны, независимо от их социального положения и прочего.

Помните слова Пушкина, которые он о себе написал, почему к нему не зарастет народная тропа и почему на Земле он Божье дело делал?

Потому что Поэт поэтов "и милость к падшим пробуждал".

А ЭТО - ГЛАВНОЕ

Да, милая Мария, сейчас, вечером 27 марта, поеду я к бомжам в их ночевку у Католиков возле метро Харькова "Академика Павлова".

А завтра нужно ехать первую запись в трудовой делать.

Позвонила мне сегодня из отделов кадров НИИ Ортопедии имени Ситенко работник и сказала, что уже все данные обо мне разыскала.

Там я начинал трудовую деятельность средним медперсоналом, когда учился в мединституте.
Работал по ночам и выходным на ургенте на ставку.

А потом после прохождения год интернатуры в 7 детской больнице Харькова как врач-интерн на Алексеевке, работал в том НИИ Ортопедии и травматологии младшим научным сотрудником и врачом детской клиники.

Спокойной у Вас в Сибири уже ночи, пусть Вам снятся добрые и светлые сны.

С душевным теплом и любовью, с пожеланием Вам всего самого наилучшего.

Всегда Ваш Юрий Мельник

КОНЕЦ ДУШЕВНОЙ БЕСЕДЫ С МАРИЕЙ

***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Послесловием к этому моему материалу "Прозы ру", вставлю душевную беседу в рецензии на него с коллегой "Прозы ру" Елены Ляховой из Нижнего Новгорода России.

Рецензия на Елены Ляховой на «Разговор с Марией о трагедии в Кемерово и о трагедиях гибели на Земле людей от голода» (Юрий Адамович)

Елена Ляхова
28.03.2018 00:38:

- Уважаемый Юрий!

Вы - замечательный Человек!

Протягиваете руку помощи, не брезгуя, людям, которых многие за таковых не считают.

Но я рада, что сейчас становится всё больше мест, где выброшенные из социума могут приклонить голову и выпить чашку горячего чая.

А людей, погибших в Кемерово жаль, до боли! Светлая им Память!

***

Юрий Адамович
28.03.2018 05:28:

- Здравствуйте, дорогая моя Землячка с Днепропетровщины Елена (обознался, увы - примечание)!

Конечно же любой живой человеческой душе Дитя Божьего жаль любое чужое страдание, страдание трагически гибнущих людей, жаль родных, близких и друзей, которые в трагедиях теряют близких им людей.

Почему они искренне высказывают им свое сочувствие и соболезнование.

Как любил часто говорить мой покойный родитель Адам, Царство Небесное его доброй душе, настоящего Человека с живой душой, с живой совестью, отличает то, что ему всех жалко, жаль любое чужое страдание.

Да, но не смотря на слезы жалости к страданиям других людей, являются такие добрые, милосердные люди Блаженными, счастливыми людьми, по словам Бога через Божьего Сына Иисуса Христа:

"Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны милосердные, ибо они помилованы будут Богом".

И будут такие милосердные к чужому страданию люди, согласно описанию Божьим Сыном Иисусом Христом Божьего Суда, после окончания их земной жизни жить в вечной счастливой жизни Рая, где уже нет никаких бед, страданий, смертей, потерь близких нам родных душ людей.

Да, рад я тоже, что все больше у нас в Украине становится мест в холодное время года, где добрые милосердные люди дают возможность тем же нищим бездомным бомжам согреться, не замерзнув на морозе, в тепле преклонить на ночь голову и выпить чашечку горячего чая.

Да и круглый год в моем Харькове, как я мельком рассказываю в этом своем ответе на вопрос Марии, Христиане всех конфессий Харькова кормят постоянно голодных бомжей - нищих бездомных, да и просто малоимущих людей, пенсионеров, безработных.

Да и часто простые богатые Харьковчане, как оказалось, специально кладут хорошую еду для бомжей в чистых кульках и баночках в мусорные контейнеры для бомжей, зная, что те там будут искать и пропитание, как и макулатуру ту же, чтобы сдать в пункт приема и заработать какую-то копейку на жизнь.

Хотя, как говорю в этом материале, из Христиан только римские Католики Благотворительного фонда "Диполь Украины" в Харькове откликнулись на мои прошлые рассказы из жизни бомжевания моего, что прошлой зимой у обычных бомжей Харькова нет места теплого ночлега.

Открыв прошлой зимой такое возле метро Академика Павлова, где я ночевал вместе с бомжами некоторое время.

Убедившись в том, что у нищих бездомных Харькова тогда появилось такое место, вернулся я тогда жить в комнату своей хрущевки на Холодной горе Харькова.

Да, в этом материале я говорю, что вечером 27 марта съезжу в ночевку для бомжей ту римских Католиков того фонда возле метро "Академика Павлова".

Съездил, но встретившиеся вчера мне в Харькове бомжи что-то напутали.

Наверное, прошлой зимой там пробовали ночевать, но им не понравилось, что лежа нет условий спать там ночью.

Уж лучше, посчитали, ночевать в отапливаемых вагонах электричек, ездя ночью до того же Краснограда Харьковского туда и обратно, и спать в пустом ночном вагоне электрички на сидении, что многие бомжи вынуждены делать.

Просто, наверное, слышали они от других бомжей, что снова Католики открыли теплую ночевку для бомжей в Харькове и на эту зиму.

Думали, что такую же, как прошлой зимой там же и не стали туда ехать.

Нет, на эту зиму, тот Благотворительный фонд католиков "Диполь Украины" уже выкупил большой старый дом между Благовещенским Собором Харькова и Южным Вокзалом на улице Новопанасовской, 16, в Харькове, и сделал там на эту зиму теплую ночевку для нищих бездомных Харькова.

О чем мне вчера вечером сообщил охранник в месте такой ночевки Католиков в прошлом году возле станции метро в Харькове "Академика Павлова".

Надеюсь на то, что прошедшей зимой и сейчас уже там бомжам можно лежа спать ночью в тепле, а не сидя в креслах или на холодном кафельном полу.

***

Ой! Милая Елена, Сестричка Дорогая, Вы написали рецензию и на мой писательский бренд, приснившийся мне во сне - Рождественскую сказку "Свет Добра", сказав там, что прочли ее и она Вам очень понравилась:

http://www.proza.ru/2015/02/28/1514

Я и не сомневался в этом, потому что эта сказочка, которую мне Бог во сне продиктовал, нравится всем добрым и светлым душам Детей Божьих.

А у Вас такая, Вы даже мимо страданий мяукающего жалобно котеночка не смогли пройти мимо, чтобы не полезть за ним куда-то, рискуя запачкаться или застрять в кирпичном приёме там, чтобы его не спасти от страдания.

Вы там говорите на рецензии сказки, жаль, что это - лишь сказка.

Ну, не совсем это обычная сказка, милая Елена, а волшебная от Бога.

Когда я ее прочел своей двенадцатилетней тогда дочери Ане, в 2003 году, через десять лет после написания сказки, когда у нее начали образовываться камни в желчном пузыре, и печень находилась в плохом состоянии, из-за чего и самочувствие было плохим, Аня сказала мне уже на следующий день то, что ей приснились герои сказки девочка Светик и мальчик Доброня.

Что, к слову, говорили мне многие из пятиклассников 14 школы Харькова, которым я читал эту сказку от Бога на уроках этики, когда работал в той школе пол года психологом. И говорили те дети, что Светик и Доброня начали реально помогать им в жизни.

Почему я и сказал в ответ своей дочери Ани то, что те Ангелы Небесные из сказки вылечат ее от ее болезни.

Да, милая Елена, надо было видеть удивленное лицо врача нашего Харьковского Охмадета, к которому я повез дочь на повторное УЗИ ее печени через две недели, когда она говорила мне и дочери:
"Никогда еще такого не видела, чтобы за такое короткое время все камни, сгустки желчи в желчном пузыре полностью рассосались и печень стала абсолютно здоровой!"

Мы с Анечкой тогда весело подмигнули друг другу, зная, кто, с Божьей помощью, помог ей вылечиться от болезни.

Да, милая Елена, еще, как я обнаружил анонимным тестированием около 150 детей в той 14 школе Харькова до прослушивания той сказки из сна моего и после прослушивания ее, Рождественская сказка "Свет Добра" у детей 10-12 лет почти у всех удивительно излечивает от неверия в Бога и в Его Вечный счастливый Мир Рая.

Если до прослушивания той сказки около половины детей писало, что не верят в реальное существование Бога и Его Вечного Мира, Рая, то после прослушивания сказки той практически все 150 детей, кроме нескольких человек, написало то, что теперь они верят в реальное существование Бога и Рая!

Наверное потому, что эта сказочка, которую мне Бог во сне рассказал в начале 90-х годов прошлого, ХХ века, обладает чудесными свойствами лечить от Бога души и даже тела людей, ее и читает уже и в изданном виде вся планета Земля.

Хотя я для этого никаких усилий личных и не прилагал особенно, отдав ее распространение по миру на волю Божью.

Просто разрешая ее издавать и размещать кто где хочет без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.

С уважением и теплом души к Вам, милая Елена, из соседнего с Вашей Днепропетровщиной Харькова моего родного.

Ваш друг Юрий Мельник

***

Елена Ляхова
28.03.2018 11:08:

- Уважаемый Юрий, спасибо за такой прекрассный ответ, только живу я в Н.Новгороде.

***

Юрий Адамович
28.03.2018 13:26:

- Ой! Прошу милостиво меня простить, дорогая Сестричка Елена Ляхова из Нижнего Новгорода!

Недавно общался я с Еленой (Аленой) Данченко из Никополя соседней со мной Днепропетровщины на ее рассказике о котенке Кузе, которого она, подобрала на улице зимней мяукающего жалобно, приютила у себя дома.

Алена говорила, что начала читать мою Рождественскую сказку эту "Свет Добра", начало которой ей понравилось.

Глянув на имя и Ваше фото (и Елена тоже дает на своей страничке) я Вас с ней перепутал, увы. Не специально, честно.

Ну, добрые милосердные души Ангельские похожи, а тут у Вас еще и имя с Аленой из Украины одинаковое.

Еще раз прошу меня простить за эти обознатушки.

Вечерком зайду к Вам в гости, почитаю и Ваши произведения.

Сейчас немного занят, надо ехать в НИИ восстанавливать первую запись по работе в медицине в утерянной в странничестве трудовой книжке.

С уважением, теплом души из моего родного Харькова, в котором Вы наверняка бывали (хотя бы проездом), когда на Юг и обратно ездили, в Ваш древний прекрасный Нижний Новгород, и пожеланием всего самого наилучшего.

Ваш друг Юрий Мельник



ОКОНЧАНИЕ МАТЕРИАЛА






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

342
МОЯ ЛЮБОВЬ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft