16+
Лайт-версия сайта

Полдюжины толкований сказанного непризнанному художнику

Литература / Мемуары, публицистика / Полдюжины толкований сказанного непризнанному художнику
Просмотр работы:
28 января ’2019   20:16
Просмотров: 10944


Если знакомый художник сказал, посмотрев твою выставку: "Так рисовали в одна тысяча девятьсот десятом году",-- значит он знает историю искусства лучше тебя, а сам ты -- реинкарнация тех, за кого сейчас платят миллионы.

Если маститый искусствовед , посмотрев твои работы, изрек: "Я не могу знать всего, что делается в мире -- вы сами не могли до этого додуматься, вы это подглядели",-- значит физия у тебя нехудожественная и без профессионального макияжа ходить к метрам тебе противопоказано.

Если законная супруга назвала твое творчество "мнимым искусством", а твои картины -- "гнилью", значит, в ней умер, не родившись, великий критик и искусствогуб...простите -- люб... еще раз простите -- вед.

Если арт-менеджер сообщил, что твое творчество "не входит ни в одну из трех ниш искусства: профессиональное искусство, наивное искусство и детское искусство,-- добыло себе отдельную, четвертую, нишу", знай: это метр деликатно поставил тебя в известность, что рисуешь ты непрофессионально.

Если твои 65-летние работы названы коллегой ранними, значит в 65 у тебя была вторая молодость.

Если коллега написал тебе, что в 65 лет ты рисовал несравненно лучше, чем в 71, значит надо воскликнуть: "Где мои 65 лет?!".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

235
ПОДАРОК СУДЬБЫ Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft