16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 730Зрителей: 64 049
Авторов: 56 681

On-line9226Зрителей: 1787
Авторов: 7439

Загружено работ – 2 081 175
Социальная сеть для творческих людей
  

Ведические времена возвращаются

Литература / Мемуары, публицистика / Ведические времена возвращаются
Просмотр работы:
27 декабря ’2021   08:50
Просмотров: 4597

В давние Ведические времена Небеса изливали на Землю духовное сияние и тепло. Поэтому у каждого человека была возможность с детства активировать, питать и растить свою Душу. Народное древо цвело и наливало плоды. Каждый ощущал себя частью духовно-культурного единства и старался увеличивать Общее Благо. Но всё в этой Вселенной развивается циклично, поэтому есть день ночь день, лето зима лето, жизнь смерть жизнь. И Ведическое лето духовного единства так же неизбежно сменяется на религиозно-атеистическую зиму раздельнности и индивидуализма...
В древности наши Души рождались, образно говоря, на Народном древе и были как цветы, согреваемые Солнцем. С течением времени эти цветы превратились в плоды с семенами. Потом эти плоды оторвались от Народного древа и упали на Землю. Затем их засыпал снег и каждый начал выживать, как может индивидуально...
Такую снежную индивидуализацию должна пройти каждая Душа в своём многожизненном путешествии. Чтобы закалить свою верность Небесному первоистоку - Небесному Отцу - РОДу Вселенной...
И вот сегодня Ведические времена возвращаются. Наступила Космическая весна, снег растаял и Небеса вновь начали изливать на Землю духовный свет и тепло. Теперь каждый из нас сам решает для себя, что он будет делать в это время? Активно устремится к Небесному сиянию, преодолевая страх обжечься снегом, или по привычке продолжит прижиматься к земле? Продолжит индивидуализироваться или начнёт искать Душевных единомышленников, друзей и Небесных сотворцов?
В данное время формируется другая пространственная реальность. Зимняя структура, её служители и ледяные построения превратились в туманные иллюзии. Образы этих ледяных монстров и страх взаимодействия с ними остались только в памяти и пассивных головах тех, кто всё ещё цепляется за землю и отворачивает свой взор от потоков Небесной Любви.
Настало время абсолютной Космической Справедливости, которая беЗжалостно проводит естественный Космический отбор. И чем активнее мы культивируем прямую связь с Небесным Отцом, чем лучше резонируем с Его Божественной Волей и эффективнее объединяемся Душами, тем больше нам предоставляется прав, власти, радости, Любви и возможностей совершенствоваться в божественном мыслетворчестве на этой Земле.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft