16+
Лайт-версия сайта

Парк

Просмотр работы:
01 августа ’2014   15:37
Просмотров: 18294

Был тёплый, хотя нет скорее даже прохладный денёк. Некогда заброшенный, запущенный парк, превратился в этакое, можно сказать, место без проблем и забот. Кто-то гуляет здесь с колясками и с маленькими, уморёнными от солнца детьми, кто-то гуляет с собаками, которые носятся по всему парку играясь друг с другом, чьи хозяева просто стоят в стороне и говорят о чём-то отдалённом совершенно несвязанном с их питомцами, ну а кто-то гуляет со своей половинкой, сбежав с работы под предлогом плохого самочувствия.
Это место можно было бы даже назвать раем, но так как рая на земле не может быть по определению, то я бы назвал это место идеальным адом. Вместо палящего солнца- прохладная тень, вместо криков мучащихся душ от пылающего огня- городской шум, звук машинки на радиоуправлении, в которой сидит 3-х летний карапуз, за которым, сидя в той самой освежающей тени, наблюдает красивая сексуальная женщина. У неё длинные загоревшие ноги, аккуратные черты лица, пышная грудь, шикарные обнажённые плечи и изящный жёлтый сарафан, который отлично подчёркивает её сногсшибательное тело. И самое главное, что она это знает, а потому позволяет себе, будучи матерью того малыша, говорить со своим любовником по телефону и описывать шёпотом в ярких красках какую она бы хотела провести с ним сегодняшний вечер.
А параллельно с этим она думает о том, какой бы предлог найти, чтобы уйти к нему на всю ночь, и чтобы никто ничего не заподозрил. Чтобы ни у кого не закралось ни одной мысли, о том, что она, чистая и прозрачная как ангельская слеза, на самом деле не более чем закоренелая, до мозга костей, нимфоманка. Существо, которое обожествляет похоть. Кошка, что уходит и приходит и любит других котов так же, как они любят её напыщенный хвостик и хитрые глаза. В этих глазах горит огонь – страсть, что постепенно сжигает её от секса к сексу. Ей неведомо истинное чувство любви, даже к своей плоти и крови, с которой она выбралась в парк в этот полдень.
И таких, как она много. Мир изобилует такими женщинами, как больной – раковыми клетками. Интересно, хоть одна из таких вот красивых и модных, когда-нибудь думала о том, что чувствует он? Тот с кем она спит в свободное от грязи время, тот кого она целует по утрам, тот, которому как ей скажется она не врёт, когда говорит ему, что любит его. Каждое утро она провожает его на работу, а после переписывается с какими-то не очесанными ублюдками, дрочерами- виртуалами и другими отбросами, на сайте секс знакомств, где девушки вроде неё, за определённую плату исполнят любой каприз через вэб-камеру. Виртуальная шлюха, что кончает по 3-4 раза от сообщений незнакомца, а потом ещё столько же, когда дело принимает не виртуальный оборот, а более чем реальный. Когда эта сволочь, не имеющая мужской чести, приходит в их дом и растлевает его женщину в их постели, где они спят, в самых грязных позах держа её крепко за волосы, не давая вырваться, делая её настоящей дешёвой блядью, вроде тех что стоят на 100 метровке, но которых жизнь довела до этой ручки… И в тот момент, он имеет не её. Он имеет его. Его, того кто знает о её изменах, но тот кто делает вид, что этого не происходит, потому как этот человек не в силах оставить ребёнка без отца. Он знает всё вплоть до того, как она отсасывает этим своим «клиентам» и как они кончают ей на её загоревшее тело, грудь и в открытый розовый жадный рот, покрывая белыми тёрпкими каплями своей радости не только её, но и мебель, и постель в которой спит эта некогда счастливая семья.
Этот парк по-настоящему стал своеобразной обителью для таких падших среди которых была не только она. Это место всегда славилось своим праведным гневом и жестокой расправой, вершимой под кронами этих величественных дубов. О сколько же повидали их литься и ветки?
В среде заключённых хорошо известно, что большая часть тех, кто мотает на нарах срок, мотают его именно из-за женщин. Только женщина способна домашнего мужчину, примерного отца и душу любой компании довести до белого коления. Пожалуй, не один мужчина даже с самыми крепкими стальными нервами и яйцами не смог бы всю жизнь мирится с изменами, как ему кажется любимого человека. Рано или поздно настаёт, тот момент: развод или возмездие.
Чаще выбирают, конечно же, первый вариант. Но когда человека задевают за самые глубокие нотки его души, то вряд ли обидчик сможет избежать наказания.

И эта сумасшедшая помешанная на совокуплении – не исключение!!! Она ещё не знает, что её ожидает вечером. Она не встретится со своим любовником, чтобы в очередной раз проявить свою слабость на передок. Этот вечер она проведёт со своим супругом. Который подготовил идеальный романтический ужин. Здесь в этом парке. Вкусная пища, игривое вино, тусклый огонёк свечей и свежий воздух располагают её к тому самому действу. Ну вы поняли о каком я.
Возлюбленный подходит к ней сзади и целует её в шею, после чего засаживает ей одним ловким движением иглу в шею с каким-то сомнительным препаратом, который в мгновение ока заставляет её тело застыть как камень и она не в силах пошевелиться. Она может только видеть лишь налитые кровью и гневом глаза своего возлюбленного, который из кармана своих брюк достаёт бритву, которую обронил один из тех, кто обкатывал её.
У этого парка был даже свой собственный некий такой инструмент восстановления равновесия чаш весов этого священного места. Дух этого парка не терпел подобного отношения обитателей этого зелёного клочка земли к другим таким же существам. Именно существам потому, как обычными людьми, они уже не являются четвёртую вечность к ряду. А потому, за свою гнилую жизнь и такое же гнилое отношение к тем кому она была дорога, она расплачивается своей жизнью. А если быть точным то маленькими квадратиками своей идеальной бархатной кожи, что вырезает один за другим, человек который не смог вынести всю боль, что причинила она ему. А потому при жизни её кожа сопротивлялась холодному металлу, а он лоскуток за лоскутком оголял её изуродованный внутренний мир и содрав с её тела последний клочок кожи, он бросил бритву рядом с её тушой, по-другому это кучу мяса уже было бы трудно назвать иначе, и отправился туда, где заходит солнце. И вот спустя годы они встретились в этом парке, как ни в чём не бывало. И история повторяется вновь.
Им не дано замечать тот факт, что они здесь проживают свой последний день снова и снова, и снова, и снова. Они бессильны перед оковами, что их сковали. Они не знают, что за тем туманом, что скрывает крыши зданий, что находятся в поле зрения, нет ничего… Только пустота.
И только в жуткой тишине раздаётся, скрип старой вывески в парк, на которой написано
«Оставь надежду всяк сюда входящий».






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 августа ’2014   16:29
Однако. жуткий рассказ. Только бывший романтик мог такое написать.

Оставлен: 06 сентября ’2014   03:22
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! ШЕДЕВР!!! Прямо Чарльз Буковски!!!!

Оставлен: 30 сентября ’2014   11:34
Как жутко! Великолепный рассказ. Все 10 баллов!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА РОМАНСА! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"я дышала тобой...!

Т.АБДУМАМИНОВА и Е.ФИЛОНЕНКО представляют.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2553752.html?time=1715698903


77

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft