16+
Лайт-версия сайта

страшный сон.

Просмотр работы:
30 ноября ’2014   12:32
Просмотров: 17782

Опять ОН пришел. Девушка проснулась от чуть уловимого шума. Присмотревшись , в полумраке увидела, что дверь на балкон открылась, в комнату ворвался прохладный воздух летней ночи. Монстр неторопливо вошел в спальню . Ледяными руками притронулся к нежному теплому телу . Длинными холодными пальцами с большими когтями, разорвал тонкую ткань ночной рубашки. От ужаса и страха она зажмурилась, тело девушки сковала какая то невиданная сила , она лежала не шелохнувшись , боясь открыть глаза, по шевельнуть даже пальчиком ноги. Немного успокоившись, »пересиливая себя» приоткрыла один глаз  : увидела белую , без кровинки морду монстра  : большие на выкате глаза налитые кровью ,огромный крючковатый острый нос , тонкие безжизненные губы.
Своими «не живыми» губами притронулся к ее рту, засосал пухлые губы в вонючую пасть, сунув тонкий длинный язык ей внутрь и стал медленно двигать им, ища язык девушки -от испуга и отвращения, сильнее зажмурилась, ее затошнило- стала задыхаться от зловонного запаха и нехватки кислорода –она знала, что дальше будет происходить… тело покрылось маленькими капельками холодного пота. ….она ждала «ужаса»…Синее , холодное и худое тело монстра опустилось на нее, мерзкие тонкие руки с длинными пальцами стали «ползать» по телу, обследовать каждый уголок - женское тело «оцепенело » . Вонючий рот с мелкими острыми зубами, покусывал нежную шею, от смрадного запаха перехватывало дыхание. Свой маленький, напоминающий мужской мизинец, « орган-пенис « настойчиво толкал в теплую плоть, и с змеиным шипением стал совершать движения…..-он ее насиловал. Скованная животным страхом , девушка ни чего не чувствовала внутри себя, только гадливость и отвращение, лежала не шелохнувшись, потом провалилась «во тьму»…

Утро. Светало. Тамара проснулась от этого кошмара. Открыла глаза.
ОН приходил уже третью ночь к ней , этот безжизненный ужасный монстр в разном обличье. Как только она засыпала, он являлся  :то появлялся из кухни , то из двери спальни - сегодня приходил с балкона , как будто спустился с небес.
Оглядев себя увидела , что лежит совершенно голая , ночная рубашка смята- рядом , но она хорошо помнит, что спать ложилась в ней – нагая ни когда не спит. Кровать вся «перевернута»- это она металась во сне, оглядев внимательно простынь- на простыне пятен спермы нет. Подойдя к зеркалу, внимательно осмотрела тело, ничего необычного не нашла.
Наверное я схожу с ума , у меня помутился рассудок?-думала, в страхе девушка.
Прошла в душ. Тамара ни как, не могла понять, почему ОН к ней является , что хочет? -хочет чтоб она умерла от страха и его истязаний? Наверное , это такой страшный сон, но сомнения у нее возникали. Она чувствовала , каким то шестым чувством , что происходят эти «истязания» с ней наяву. Утром тело «не обычно ноет» вроде бы и вправду ее насиловали , как будто занималась сексом «на сухую», во влагалище было» не приятно» , она сунула туда свой пальчик и потом понюхала эту влагу из влагалища .Был запах, какой то не обычный, не знакомый ей.
.
Первый раз ОН пришел ,во сне к ней из входной двери: огненно-красный монстр , похожий на человека  :худощавое тело, пылало жаром ,было очень горячим . Вместо волос –тонкие лучи света, глаза- два горящий угля. Из открытой пасти шел вонючий , едкий дым. Когда он засосал ее губы – ей казалось, что огнем испепелит изнутри ее душу, думала что умрет -от ужаса лишилась» дара речи «, не могла даже сопротивляться и кричать. Она зажмурилась, чтоб не видеть это багряное чудовище. Пылающими огнем, руками-крюками разорвал ночную рубашку-она сгорела в огне , превращаясь в пепел. Не торопливо водил крюками по ее белому телу, обдавая жаром, с силой раздвинул ее »ватные» ноги. Когда горячим органом, похожим на обгоревшую палку, стал тыкать ей в промежность , ….из нее хлынула темно красная, огненная лава –кровь, она лишилась чувств….

На утро, проснувшись Тамара обнаружила, что лежит голая , ночная рубашка валяется на полу. Осмотрев все вокруг себя-не увидела ни крови , не пепла ,ничего чтоб напоминало ночной кошмар. В зеркале оглядев тело, нечего не обычного не заметила , но оно «ныло» -только небольшой синяк на руке -так она могла удариться и на работе. Было странное ощущение в промежности , во влагалище было »не как всегда», не комфортно. В душе , взяв маленькое зеркало , посмотрела «в себя», там было красно, сухо и» чесалось.»

Следующий раз ОН вышел из кухни. Проснувшись, от испуга девушка оцепенела .Металлический блеск , отсвечивал от его страшной морды ,волосы-тонкие нити -проволочки, холод шел от Него, как от холодного железа , как от открытого морозильника. Огромные глаза светились синими лампочками. Рот был похож на открытую морозильную камеру. Прикасаясь к ее губам , ОН вдыхал в нее холод, засунув язык-сосульку в рот, «намертво заморозил душу» . Скрепя своими клешнями , водил по нежному телу, до этого оголив -тело стыло и мерзло , было такое ощущение ,что она лежит под листом металла. Твердый и холодный «болт» вошел в промежность , покрывая изморозью внутри живую плоть. Ей казалось ,что от мороза она «околевает» и откинулась в забытьи-потеряла сознание.

Ей надо было кому то рассказать , про этот ужас -который с ней происходит, но она боялась, считала что сочтут за» ума лишенную », да и она сама думала что «помутилась» рассудком , потихоньку сходит с ума. Она , вспоминая ночные кошмары , не могла понять -это сон или происходит «взаправду». Если это только ужасный сон -то почему на утро «ноет «тело, во влагалище «не удобно» и другие мелкие «недочеты».
.Матери рассказать ?- так та умрет от» разрыва сердца» или сдаст ее в психушку-думала Тамара. А больше доверится, никому не могла. Близких подруг , которым могла доверить такую тайну у нее не было. Решила рискнуть и попытаться рассказать своей золовке.
Придя на работу к подруге, даже не подруге ,а хорошей знакомой, сестре ее погибшего мужа. Муж погиб в автомобильной аварии, не справился с управлением . В браке прожили не долго , только что купили квартиру в новом доме .У них был служебный роман .Они долго присматривались друг к другу, целый год встречались , потом решили оформить отношения. Ей было 28 , ему 34 года , уже взрослые и не зависимые материально люди.
-Привет Нина, мне нужен твой совет -сказала испуганная женщина.
-Привет , ты ужасно вы глядишь, похудела , осунулась, синие круги под глазами -так переживаешь смерть мужа? Всем нам , не легко. Я тоже переживаю, смерть брата, но я держусь - жизнь продолжается.
-Нина, я хочу тебе что то рассказать , только я боюсь ты мне не поверишь и посчитаешь , что я все выдумываю.. Я вообще боюсь это рассказывать. Мне больше не кому это поведать. Этот кошмар , который со мной происходит.
-Обещаю выслушать тебя и объективно разобраться..
Нина работала юристом в юридической консультации ,занимала хорошую должность, была старше на 10 лет и значит - мудрее.
-Только выслушай меня и не удивляйся , не перебивай!
Выслушав сбивчивый рассказ снохи , спросила  :»Ты все рассказала ?Ни чего не упустила?
-Кажется все!
- Три раза приходил и все в разных обличьях ?
-Да.
-А сексуальные действия делал одни и те же и все …одинаково?
-Подходил , разрывал ночную рубашку , целовал , засовывал свой- типа язык мне в рот, ложился на меня…, типа-руками водил по телу , потом заталкивал свой орган в меня…я теряла сознание -говорила Тамара и бледнела на глазах , по лицу проходила» волна ужаса».
- Успокойся. Расскажи до мельчайших подробностей , что ты делаешь перед сном.? Взяла блокнот и стала записывать.
-Ну как всегда , прихожу с работы - делаю какие ни будь дела по дому- стираю , готовлю ужин , смотрю телевизор , потом пью чай и ложусь спать, правда…. рюмку коньяка» за махну» и спать ложусь.
-А когда с мужем жила, перед сном коньяк пила?
-Нет. Это я чтоб быстрей уснуть и не думать об аварии , похоронах , моей потери. Нина ты мне веришь?-чуть не плача спрашивала девушка.
-Верю. Так это все странно? Но ничего, мы разгадаем эту загадку. Утром тебе кажется , что ты имела половой контакт ночью? И влагалище « что то чувствует»? И сегодня ночью …это было?
Девушка кивнула головой.
- Сегодня суббота , но все ровно…-что то замыслила Нина. Сейчас поедим в клинику к моему знакомому гинекологу, не бойся, все будет между нами , я ей лишнего не скажу.
Девушка сидела бледная «чуть живая», только кивала головой.

Приехав в клинику , Нина пошла договариваться об осмотре пациентки.
Врач осмотрев Тамару , сказал-«сегодня ночью у вас был сексуальный контакт с мужчиной». Тамара побледнела еще сильней «ни кровинки в лице не осталось» ,голова закружилась, ноги подкосились- она сползла по стеночки на пол.
-Это точно?-спросила Нина.
-Точнее не куда -ответила врач.
Нина поддержала под руку Тамару и вывела на свежий воздух. Усадила в машину.
- В кафе заедем , подкрепимся и будем решать ,что дальше делать -успокаивала она сноху.
Кушали в кафе молча, Нина дала возможность успокоиться Тамаре.
-Давай обратимся к детективам? Они рядом с нашей фирмой снимают офис.
-Я боюсь , что они мне не поверят и не хочется весь этот» ужас «им рассказывать.
-Ладно, посмотрим сами пока твою квартиру. У нас есть одно доказательство , что ты говоришь правду , это осмотр врача.
Сейчас поедим в твою квартиру , я все там осмотрю , в квартире много не разговаривай со мной .Возьмешь свои вещи и сегодня переночуешь у меня.
- А удобно будет , я вас не стесню?
- Дети будут у бабушки ночевать ,муж в командировке. Да и вдвоем нам будет «спокойнее»

Осмотрев тщательно квартиру , на это ушло у девушек часа два, Нина нашла в прихожей над дверью «жучок»-«допотопное» прослушивающее устройство.
-Вот значит , от куда знает , ТОТ ….что ты пришла и когда ушла. Интересно , кто его поставил и зачем .Осмотрев входную дверь и дверной замок , ничего подозрительного не увидела..


На улице , Нина тихо сказала-« Ничего мы ЕГО перехитрим и «выведем на чистую воду».
-Надо видеокамеру поставить и записывающее устройство. Позвоню знакомому детективу, попрошу аппаратуру. А может ,наймем детектива и пусть он сам разбирается.?-еще раз, сделала попытку уговорить девушку , обратиться за помощью, Нина.
-Тогда надо будет ему все рассказать.
-Можно не все , сказать что ночью кто то ходит по квартире, что то ищет.?
-Давай попробуем сами. Если не получится у нас. Тогда и обратимся к детективам.
Девушки провели остаток дня дома , занимались домашними хлопотами. Хозяйка квартиры старалась не напоминать гостье о «страшилках» и отвлекала работой ,от всяких мыслей.
Позвонив знакомому детективу - Игорю , парню лет 36 , толковому, как считала Нина. Вкратце объяснив, что надо им - видеокамеру малюсенькую и записывающее устройство. Договорилась , чтоб он предоставил это устройство на время.
Спала ночью Тамара в гостях -хорошо , ни какие «ужастики» ночью не мучили.

Рано утром девушки поехали на квартиру и поставили три» глазка» и записывающее устройство -спрятали в стиральную машинку в грязное белье.
-Завтра с утра заедим , изымем запись и проверим –сидя в машине говорила Нина.
.
В понедельник зашли в квартиру к Тамаре, молча обследовали ее, ничего не найдя необычного , забрали флэшку , поставив другую. В обед просматривали запись, когда все сотрудники ушли на обед в кафе, и видеть их никто не мог.
-Смотри Тамара , кто то ходит по твоей квартире , днем-значит у него есть ключ. Глянь по внимательней -узнаешь этого старика?
По квартире ходил пожилой мужчина лет так 60-65, суховатый и сгорбленный, аккуратно ничего не задев , молча прошел по квартире , посмотрел на кухне , не к чему не притронулся , заглянул в спальню , в зале- взял бутылку с коньяком подержал ее в руках , предварительно обмотав носовым платком, поставив на место вышел из квартиры.
Больше нечего на записи не было.
-Кажется ,он на этаж сверху… живет. Мы недавно переехали и я ни кого не знаю. Только рядом живет женщина пенсионерка -отчитывалась Тамара.
-Вечером заедим в твою квартиру , несколько капель коньяка возьмем- я отдам в лабораторию на анализ - ты возьмешь одежду и опять у меня заночуешь…Утром поменяем флэшку .
Так все и сделали женщины .
В обед встретились для просмотра «кино»
-Я отдала на анализ коньяк, ответ будет завтра. Давай посмотрим, что опять происходит у тебя в квартире, пока тебя нет.
Просматривая видео запись, увидели-днем по квартире прохаживался молодой человек , лет 20 - он молча проверил все «закутки», как будто выискивал что то ценное , но ничего не нашел и не взял.
-Ты знаешь его?
-Нет , впервые вижу.
-Что то много людей гуляет у тебя в квартире , пока тебя дома нет.
-У тебя ночую и кошмары не снятся , а дома…-чуть не плача, тихо говорила испуганная девушка..
-Ты видишь , что кто то тебя пугает и есть у них ключи от квартиры .

Получив ответ из лаборатории , исследования коньяка-«обнаружены вещества(диэтиламид или еще какое что , точно определять надо в более специализированной лаборатории)которые вызывают на несколько часов галлюцинации у человека.»-прочитав это Нина сказала:» Я так и думала»
-Что это? -спросила Тамара.
-Это, кто то подсыпал препарат в твой коньяк и знает ,что ты его пьешь перед сном…ночью приходит к тебе-открыв дверь своим ключом и ..насилует тебя. А ты под воздействием препарата - тебе « мерещатся» всякие монстры. Кто знает , что ты пьешь коньяк на ночь?
Тамара с широко открытыми глазами, вся дрожа как «осиновый лист» смотрела на родственницу и от удивления и панического страха, не могла произнести ни слова.
-Не знаю? Никто.
-Давай вспоминай - думай , думай! Нам надо придумать , как поймать «монстра». Наверное , придется обратиться к детективу Игорю.
-Я боюсь, к кому ни будь обращаться.-чуть не плача «ныла» Тома.
-Видишь , ночью я не смогу ночевать у тебя –дети , да и муж с командировки приезжает завтра. Нам надо, еще кого ни будь попросить о помощи.
Не дождавшись ответа, от испуганной девушки ,набрала номер телефона детектива Игоря.
-Привет. Игорь нужно встретиться. Давай в кафе, в 19-00.Это личное, после работы - подработка будет тебе.

К столику в кафе к девушкам подошел высокий , стройный, светловолосый с серыми глазами мужчина. Широко улыбаясь , поцеловал ручку Нине.
-Привет. Как дела? Работа есть?
-Познакомься это Тамара , ей нужно твоя помощь .Это личное, не официальное.
-Хорошо. Расскажите что случилось.
-После смерти мужа , у Тамары в квартире происходят странные вещи….. и она рассказала почти все , опустив –изнасилование. Но Игорь, взглянув на покрасневшую девушку , все понял без слов.
-…..так вот мы выяснили , что в коньяк подсыпают вещество (показала результат экспертизы , «кино» с людьми, прогуливавшиеся в квартире)Мы хотим его поймать с «поличным». Надо ночью дежурить в квартире и не разговаривать -«жучок прослушки « стоит в прихожей.
-Так значит , просмотрев видео , «монстр» - старый или молодой?. .а может и еще кто есть. Сегодня и начнем. Я сейчас предупрежу , что меня ночью не будет дома. В кафе надо все обговорить, а в квартире только жестами….Вы пойдете вперед , я через несколько минут за вами-чтоб нас вместе не видели – может, наблюдают за вами со стороны- потом меня впустите в квартиру, лучше дверь не закрывайте… я зайду потихоньку … Нина вы домой пойдете. Тамара , вы сделаете как всегда после работы -в квартире будем жестами »разговаривать», включите музыку, чтоб мои шаги не были слышны ..
Тамаре сразу он понравился. Красивый , деловой -какой то надежный, она сразу стала чувствовать себя в безопасности рядом с ним…Звонил кому то , наверное жене?-подумала девушка.
Ее заинтересованный взгляд , не ускользнул от детектива.
-А мне коньяк обязательно пить?- тихо спросила смущенная девушка. А то опять «галлюрики» будут.
-Да , последний раз- надо .Пусть будет как всегда. Потом расскажешь , что тебе виделось –улыбаясь, сказал «шеф».

Нина и Тамара находились в квартире.
-Я сегодня по раньше спать лягу и коньячку выпью , чтоб выспаться-нарочно громко произнесла хозяйка.
-Ладно ложись по раньше , а то завтра трудный день.
Поцеловались подружки , и Нина вышла из квартиры.

В квартире , находясь на кухне, Игорь наблюдал за девушкой. Она ему понравилась  : хрупкая, высокая брюнетка, с удлиненной стрижкой, большими выразительными глазами , маленьким носиком и губами-бантиком. Наблюдал , как ловко она управляется на кухне , грациозно двигаясь по квартире перекладывала вещи с место на место. Приняла душ , выпила рюмку коньяка-как она не хотела его пить…устроилась в спальне на большой деревянной кровати. Он неслышными ,осторожными шагами обследовал всю квартиру , «примостился» на кухне ,чтоб видно было входную дверь - на диванчике в ожидании ночного гостя.

Ночь. Луна светит в окно спальни. Полумрак. Шорох. ОН в огненно-красном обличье появился возле кровати девушки. Она почувствовала горячее тепло, как будто от натопленной печи и непонятное шипение. Приоткрыв один глаз , увидела этого страшного монстра. Его глаза , как два огонька ,горели синим пламенем , волосы-лучи света –озаряли голову , крючковатый нос –из ноздрей «валил» синий едкий дым, тонкий язык похожий на ленту пламени ,высунулся из красной пасти. Длинными тонкими руками-крюками, как две обгоревшие ветки, шевеля ими и «гоняя» горячий воздух возле себя , приближался к ней. От ужаса и испуга она сильней зажмурилась , почувствовала как горячими «крюками» дотрагивался до нее. Разорвав в мелкие клочья ночную рубашку , испепелив огнем и превратив в пепел, дотронулся до живота. Своей огненной мордой приблизился к лицу , она почувствовала жар и едкий запах из пасти. Набравшись смелости , немного приоткрыв глаза увидела , что рядом с ней, у ее изголовья , появился ангел –большой, ослепительно белый, с огромными крыльями. Он схватил и отшвырнул монстра , накрыл его своим телом , превратив в кучку пепла. Девушка облегченно вздохнула , укрывшись одеялом провалилась в крепкий сон.

Услышав шорох из прихожей комнаты , Игорь приготовился. Осторожно выглянув из кухни увидел , что в квартиру вошел пожилой худощавый мужчина ,в домашнем халате и мягких-плюшевых тапочках , которого он видел на видео. Войдя в спальню «клиентки» , подошел к спящей девушке, стал руками прикасаться и водить по телу , залез под ночную рубашку и не торопясь стал снимать .Оголив тело девушки , быстро сам разделся до гола , залез на кровать . Приблизил свое лицо к лицу девушки.., хотел поцеловать , но почему то передумал . Она лежала с полу открытыми глазами в оцепенении , не сопротивляясь , ее тело как будто сковала невидимая сила. Только он хотел опустить свое старческое тело с поднятым членом на нее.., Игорь схватил «насильника» сзади и . ..как пушинку , вышвырнул из спальни. От испуга и изумления, голый старик с возбужденным фаллосом ,» онемел» и не сопротивлялся. Игорь широким скотчем привязал его к стулу .Сунул в рот стакан с водой , придержав рукой, дав ему сделать несколько глотков.
-Что думаешь ,это тебе с рук сойдет? На» пожизненное» тянет. Видеокамера все, зафиксировала.
Тут послышался звук открываемой входной двери. Сделав старику знак не шуметь, он и так был «в оцепенении», Игорь тихо прокрался в спальню.
Молодой парень уверенно прошел в спальню , подошел к кровати , открыл одеяло. Увидев нагое тело девушки , как она сладко спит , залюбовался , поцеловав ее в губы , укрыл одеялом и развернулся чтоб уходить , но тут лицом к лицу встретился с «охраной» , испугавшись » окаменел»- Игорь схватил парня и приволок в зал- привязал скотчем к стулу.
-Еще один насильник. Что ты тут делаешь?
Увидев широко раскрытые , испуганные глаза юноши , как он смотрит на голое тело старика.
-Ты знаешь кто это?
Парень молчал , только делал движения ртом , …но голоса не было слышно.
«Охранник» , плеснул воды ему в лицо.
-Почему вы раздели моего деда до гола , вы его убьете?-захныкал парень.
-Это значит твой дед?
-Сейчас ты мне все расскажешь или я вас обоих тут убью -грозно произнес Игорь, замахнувшись кулаком , в лицо юноши.
-Я все скажу –заплакал он, и струя мочи побежала в брюки –ширинка стала мокрой. Это мой дед, я один раз ночью проследил за ним , он открыл ключом дверь квартиры и зашел , я не заходил - сбивчиво говорил юноша , через несколько минут он вышел ,пришел домой и спать лег. Когда дед ходил в магазин , я днем взял ключи и пошел сам смотреть что тут. В квартире ни кого не было, но я понял, что в квартире живет женщина. Сегодня я увидел эту девушку , голую …. я ее поцеловал и все -захныкал он.
-Я это видел. Теперь ты рассказывай все, пнув деда в ногу - сказал Игорь.
Дед молчал .
-Молчишь. Сейчас я видео покажу вам и вызову полицию.
Игорь достал флэшку и включил маленький ноутбук.
-На смотри , чем твой старый потаскун занимается , пожизненное ему светит, повернув ноутбук, стал показывать » фильм « юноши. У него »глаза из орбит по вылазили» . Игорь стоял и посмеивался.
-Я вызываю полицию , пойдете как банда –вдвоем.

Вызвав наряд полиции , «сдал» голого старика и юношу им, написав заявление и объяснительную , приложив копию видео и копию из лаборатории анализа коньяка, объяснив что хозяйка в глубоком сне , под воздействием психотропных лекарств , которыми ее накачал старик, »оклемается» только завтра, после стариковского препарата.

Все, дело закончено, но ему уходить не хотелось  :»останусь до утра, покараулю еще»-решил «телохранитель» и улегся в кухне на диване спать.
Почувствовав запах свежи сваренного кофе, мужчина открыл глаза.
-Доброе утро!-улыбаясь сказала Тамара.
-Доброе. Как спалось?
-Монстр приходил , но ангел меня спас-улыбаясь ,рассказывала девушка. Давайте я вам кофе налью. Взбодритесь. Я кофе «классно» готовлю.
- Спасибо. Сегодня отпроситесь с работы , с утра поедим в полицию и уладим все дела-попивая кофе говорил «телохранитель».
Он вкратце рассказал «ночные страшилки»
-Вы его, так голого и сдали в полицию?
-Да! Если бы он все рассказал мне , я бы позволил ему одеться, а так пусть кто хочет, тот и одевает этого извращенца. За попытку изнасилования , проникновение в чужое жилище , психотропные вещества, добавленные в коньяк-это большой срок ему светит. Сейчас , наверное обыск у него идет в квартире.
Девушка внимательно слушала детектива.
-Сейчас поедим в полицию, там все выясним и решим.

В полиции оформили все необходимые документы. Побеседовали со следователем.
-А откуда ключ от моей квартиры у него?
-Мне рассказал следователь  :»ваш муж , как только вы купили квартиру , менял входную дверь ,а так как она была пустая и он познакомился с соседом сверху , и времени не было ждать ,когда эту дверь установят , он попросил этого соседа, чтоб ключи мастера ему занесли. Сосед не долго думая , сделал на всякий случай ,себе дубликат ..А потом узнав, что хозяин погиб-решил воспользоваться моментом.. Но вы молодец , не дали ему «издеваться « над вами..
-А где он взял психотропные вещества?
-Вроде бы, какие то грибы отваривал , а с коньяком они «галлюрики» и вызывали. Он это хорошо знал , и я думаю не первый раз ими пользовался …до вашего случая. Проходя мимо вас , на лестничной площадке , услышал как вы соседке говорили , что перед сном коньяк пьете, чтоб быстрей уснуть и не думать о погибшем муже. Вот старый извращенец и воспользовался моментом.
А тут еще и внук проследил за дедом….

-Скажите ,Игорь –вы женаты? -неуверенным голосом спросила «клиентка».
-Нет. Разведен. Жена не выдержала моей работы , вечных командировок –разбежались. Детей нет – предвидев ее вопрос - сказал Игорь.
-Наконец все закончилось. Я теперь могу спать спокойно.
-Еще несколько раз вызовут в полицию–«на счет « показаний и все…-твой кошмар закончился.
.
Уладив все дела в полиции , увез девушку на работу.
- Можно я вечером зайду к тебе ,…после работы?- чуть слышно спросил детектив.
Тамара ни чего не ответила , пожала плечами, удаляясь по ступенькам в офис. Игорь смотрел девушке вслед. Задумался.
Позвонил Нине , коротко рассказал о событиях ночи и утра.
-Нина, расскажи мне о Тамаре.
-Что понравилась? Моя сноха , бывшая –брат погиб –она вдова. Очень хорошая и добрая девушка. Если хочешь по ухаживать за ней –только серьезно, всякий «несерьезный» флирт, она не признает. Успехов тебе.
-Да, хорошая и умная девушка.

Выходя из офиса, Тамара увидела стоящего Игоря с большим букетом цветов.
Свидетельство о публикации №165544 от 30 ноября 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 декабря ’2014   12:19
Понравилось! Особенно оконцовка! 
347

Оставлен: 23 декабря ’2014   12:21
спасибо..я всегда стараюсь конец ...придумать непредсказуемый


Оставлен: 23 декабря ’2014   12:52
Кому адресован рассказ? Уж явно не романтикам, воспевающим чистую и светлую любовь.
На деле его с удовольствием прочитают как раз те самые извращенцы, что в рассказе...Ну и "озабоченные" подростки.
По содержанию что-то среднее между "Дракулой", полицейской историей и жесткой эротикой на грани с порно. Кстати, суд вряд ли бы принял эту видеозапись, вот если бы ее сделала полиция...

По исполнению-более-менее...если бы не масса орфографических, грамматических и стилистических ошибок, из-за чего я с трудом дочитал. Впрочем, многие их, наверное, и не заметят. Если их устранить, будет вполне читабельно, а пока-слабо.    



Анонимный

Оставлен: 23 декабря ’2014   12:54
спасибо..это мой первый ужастик..пробовала...что то необычное придумать


Оставлен: 12 июля ’2016   15:11
Понравился ужастик, смутило не с глаголами, а рссказ получился интересный!

Удачи Вам и вдохновения

Оставлен: 13 июля ’2016   12:26
спасибо



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft