16+
Лайт-версия сайта

В ожидании Нибиру

Литература / Мистика, хоррор / В ожидании Нибиру
Просмотр работы:
17 января ’2019   16:21
Просмотров: 10015

По реальным событиям декабря 2012 года


Был май, бушевала непогода, я потерял счёт дней в этом безумии, и не помнил уже, когда в последний раз я видел солнце... То и дело в полном смятении я выбегал из дома, чтобы увидеть, не разошлись ли тучи. Но было всё так же – мутное тёмное небо и злой ветер, наносивший ощутимые удары по выбранным целям. Так длилось уже неделю или больше...

Я не мог спать, я не мог есть, я не мог заняться чем-либо. Была полная уверенность, что наступил конец света, о котором твердили все, как помешанные... Или они и были помешанными? Я уж точно был не в себе...

Забываясь на пару часов в тяжёлом сне, я и тут не находил покоя: чёрная бездна находила меня и вмиг поглощала, уничтожая каждую живую часть меня, каждую крупицу света, всё глубже и глубже погружая в безумие, из которого я с трудом выкарабкивался, да и то лишь отчасти...

Я открывал глаза и знал, что они совершенно темны, как эта бездна, которая поглотила меня и заполнила собою каждую часть моего существа... Но зачем это? Зачем такое ничтожное существо, как я, было нужно этой всесильной и – я в этом совершенно уверен – абсолютно разумной и живой бездне? Как будто она играла со мною, но правил этой игры я не знал...

Окончательно потеряв границу между моими кошмарами и бушующим ненастьем реальности, я в полном ужасе смотрел на эти чёрные тучи, и ждал, что сейчас, вот сейчас увижу алый диск этой жуткой планеты, которая несла с собою бесконечно злобных и кровожадных существ, в которых не было ничего человеческого...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft