16+
Лайт-версия сайта

Селекционеры-параноики

Литература / Обществоведение / Селекционеры-параноики
Просмотр работы:
21 января ’2016   21:01
Просмотров: 15660

Владимир Владимирович о Владимире Ильиче

"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему.
Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин, завершая заседание президентского совета.

Ленин - это действительно глыба и часть нашей истории. Но большевизм как тип революционного поведения, разрушительного и беспощадного, равно как его лидеры, ломавшие Россию ради своих теорий по созданию социального рая на земле, есть ничто иное как "атомная бомба" в разрушительных целях. И должно быть оцениваемо именно так".
http://russkiy-malchik.livejournal.com/702874.html

Мелкий бес он, а не "глыба"... Как и бесноватый фюрер, Ульянов-Ленин - матёрый параноик...

Только у одного навязчивой идеей было создание супер-расы сверхчеловеков, "белокурых бестий",
а у другого супер-общности - пролетариата, у которого "нет Отечества", ибо Отечеством ему должен стать весь мир...

Только один селекционировал людей по классовому признаку через массовый «красный террор», концлагеря и ЧОНы (части особого назначения),
другой - по национальному через газовые камеры «освенцимов», душегубки и «бабаьи яры» зондеркоманд.

Один собирался или уничтожить или превратить в недочеловеков все народы и расы, кроме немцев-арийцев;
другой – ликвидировать все классы и сословия общества, исключая пролетариат, которому "нечего было терять, кроме своих цепей".

Гитлер с помощью геббельсовской пропаганды создал у себя в стране атмосферу ксенофобии; Ленин и его "верный ученик" Сталин тоже с помощью тотальной пропаганды культивировали в обществе подозрительность к иностранцам и ненависть к представителям "эксплуататорских классов" и их потомкам.

Оба - Великие Идиоты, пытавшиеся, как и предсказывал Ф.М. Достоевский, селекционировать Человечество по своим безумным лекалам.

"Посвятив мою энергию на изучение вопроса о социальном устройстве будущего общества, которым изменится настоящее, я пришел к убеждению, что все созидатели социальных систем, с древнейших времен до нашего 187..года, были мечтатели, сказочники, глупцы, противоречившие себе, ничего ровно не понимающие в естественной науке и в том странном животном, которое называется человеком...Я предлагаю собственную мою систему устройства мира...Я хотел изложить собранию мою книгу по возможности в сокращенном виде...объявляю заранее, что система моя не окончена. Я запутался в собственных данных, и мое заключение в прямом противоречии с первоначальной идеей, из которой я выхожу. Выходя из безграничной свободы, я заключаю безграничным деспотизмом". Ф.М. Достоевский "Бесы" АСТ М.2016 с.456-457

"Мне книга его известна. Он предлагает в виде конечного разрешения вопроса, - разделение человечества на две неравные части. Одна десятая доля получает свободу личности и безграничное право над остальными девятью десятыми. Те должны потерять личность и обратиться вроде как в стадо и при безграничном повиновении достигнуть рядом перерождений первобытной невинности, вроде как бы первобытного рая, хотя впрочем, и будут работать.

Меры предлагаемые автором для отнятия у девяти десятых человечества воли и переделки его в стадо, посредством перевоспитания целых поколений - весьма замечательно...

А я бы вместо рая, - закричал Лямшин, - взял бы этих девять десятых человечества, если уж некуда с ними деваться, и взорвал их на воздух, а оставил бы только кучку людей образованных, которые и начали бы жить-поживать по-ученому" (там же с.458-459).

"Нам вот предлагают, через разные подкидные листки иностранной фактуры, сомкнуться и завести кучки с единственною целию всеобщего разрушения, под тем предлогом, что как мир не лечи, всё не вылечишь, а срезав радикально сто миллионов голов, можно вернее перескочить через канавку...

- Сто миллионов голов так же трудно осуществить, как и переделать мир пропагандой. Даже может быть и труднее, особенно если в России, - рискнул опять Липутин.

- На Россию теперь и надеются, - проговорил офицер.

- Слышали мы и о том, что надеются, - подхватил хромой. - Нам известно, что на наше прекрасное отечество обращен таинственный перст как на страну наиболее способную к исполнению великой задачи...при самых благоприятных обстоятельствах раньше пятидесяти лет, ну тридцати, такую резню не покончишь..." (там же с. 461-462)

"Минуя разговоры - потому что не тридцать же лет опять болтать, как болтали до сих пор тридцать лет, - я вас спрашиваю, что вам милее: медленный ли путь, состоящий в сочинении социальных романов и в канцелярском предрешении судеб человечества на тысячи лет вперед на бумаге, тогда как деспотизм тем временем будет глотать жареные куски, которые вам сами в рот летят и которые вы мимо рта пропускаете, или вы держитесь решения скорого, в чём бы оно не состояло, но которое наконец развяжет руки и даст человечеству на просторе самому социально устроиться и уже на деле, а не на бумаге?

Кричат: "Сто миллионов голов", - это может быть и метафора, но чего их бояться, если при медленных бумажных мечтаниях деспотизм в какие-нибудь во сто лет съест не сто, а пятьсот миллионов голов?

Заметьте ещё, что неизлечимо больной все равно не вылечится, какие бы не приписывали ему на бумаге рецепты, а напротив, если промедлить, то до того загниет, что и нас заразит, перепортит все свежие силы, на которые теперь еще можно рассчитывать, так что мы все наконец провалимся" (там же с. 463-464).

Да, Ленин не только часть нашей, но и мировой истории. Как реакция на ленинский интернациональный социализм возникает фашизм Муссолини в Италии и национал-социализм Гитлера в Германии.

Ответом на ленинское завещание произвести мировую коммунистическую революцию посредством Коминтерна (Коммунистического Интернационала) было создание против СССР и ленинского детища по организации мировой революции - оси фашистских и милитаристских государств "Рим - Берлин - Токио" или Антикоминтерновского пакта в 1937 года.

Да и Мюнхенский сговор 1938 года ставил задачу направить агрессию Гитлера на СССР.

"Холодная война" объявленная в 1946 году в Фултоне Черчиллем имела целью "сдерживание" советского коммунизма.

Продолжателями "дела Ленина" следует считать не только его "верного ученика" и "чудесного грузина" тов. Сталина-Джугашвили, "ликвидировавшего последний эксплуататорский класс" в лице самой трудолюбивой и предприимчивой части крестьянства объявленной "кулаками".

Сталин - "верный ученик" лжепророка Ленина. Как "Ленин и партия", так и Сталин и ГУЛАГ – «близнецы-братья».

ГУЛАГ - массовая фабрика -"кузня" для сталинской "перековки" контрреволюционеров в лояльных большевистскому режиму "диктатуры пролетариата" людей.

Даже самому "буревестнику революции", М. Горькому, при посещения строительства Беломорканала понравилась и он её с радостью одобрил.

Коммунистическими селекционерами в рамках борьбы "мировой деревни против мирового города" были председатель Мао с "культурной революцией" 1966 - 1976 гг. и его кампучийский последователь кровавый диктатор Пол Пот с красными кхмерами.

Ленин также положил начало новому виду государственности - коммунистических империй красных фараонов, почитаемых при жизни как живых богов, мумии которых после смерти помещали в Мавзолеи.

Так что и теперь: "Ленин живее всех живых"...

Интересно, что у нацистов и большевиков, точнее, у их лидеров было диаметрально противоположное отношение к генетики.

Если Гиммлер, по заданию Гитлера, пытался путем подбора мужчин и женщин "арийского" типа создать "инкубатор" для выведения "белокурых бестий", то Ленин со Сталиным намеревались получить новую породу людей через изменение социальной структуры общества, исходя из определения К. Маркса: "Человек есть продукт общественных отношений".

Мол, достаточно путем революционного насилия искоренить из общества частную собственность и её носителей, порождающих несправедливые, негармоничные эксплуататорские отношения и новая среда обитания породит новых людей светлого коммунистического будущего.

И невдомёк была "знатокам" и вульгарным толкователям высказываний своего вероучителя о природе человека простая истина, известная в каждой русской деревне, что "порода своё возьмет" и, как пел Вл. Высоцкий, "если туп, как дерево - родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь!"

Ту же клептоманию, страсть к воровству, списывали на пережитки "проклятого царского прошлого", когда люди от голода шли воровать и грабить. Отчасти, оно, конечно, верно.

Но вот при социализме воришек-"несунов" развелось видимо-невидимо, что пытались объяснить "несоснательностью". И даже карали "по всей строгости социалистического закона", когда за сбор колосков на убранном колхозном поле с 12-летнего возраста (!) давали от 10 лет тюрьмы и до расстрела.

Поэтому вовсе неслучайно при Сталине, "познавшего во всех науках толк" (как же - он овладел самой передовой наукой - марксизмом-ленинизмом!) генетика была объявлена "продажной девкой империализма", а гениального селекционера и биолога Н.И. Вавилова заморили голодом.

Ведь генетика, в отличие от вульгарного марксизма-ленинизма не рассматривала человека, как чистый лист бумаги, на котором можно было "писать" все что угодно.

Германский нацизм был апогеем социал-дарвинизма, кредо которого: "Слабым и убогим нет места под солнцем".

Большевизм сделал ставку на "отребье человечества", ошибочно полагая, что при благоприятных социальных условиях из пролетариев типа булгаковского Щарикова вырастут "всесторонне развитые личности" вроде Леонардо да Винчи. Но, как говорится: "Рожденный ползать - летать не может".

Всех кто не соответствовал нацистским или коммунистическим стандартам подлежали утилизации через печи Освенцима или лагеря ГУЛАГа, как "унтерменши" или "классово чуждые элементы".
Свидетельство о публикации №255241 от 21 января 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 января ’2016   21:19
Сколько светлых голов погубили... в жертву своим "благородным" идеалам. В конечном итоге им были нужны только стадо баранов, где они были бы безраздельными хозяевами.

Оставлен: 21 января ’2016   21:21
Вот теперь в ИГИЛ тоже пытаются под видом благородных идеалов насадить полное рабство. Как в библии "благими целями выстилается дорога в ад"... так кажется.

Оставлен: 21 января ’2016   21:26
Умный мужик ВВП, понимает историю верно. Без соплей и без истерик.

Оставлен: 21 января ’2016   21:53
Спасибо, Лариса за оценку, содержательные отзывы. Да, слова ВВП, что "И мировая революция нам не нужна была" тоже можно считать ответом на многочисленные упрёки почему Путин не Сталин. Сталин был прежде всего коммунистом, а государственником его жизнь заставила стать да и то на время войны. А так как он "на штыках Красной Армии" установил коммунистические тоталитарные режимы и в Восточной Европе и Восточной Азии, говорит о том, что продолжателем дела Ленина он остался. Поэтому мечтать, чтобы Путин стал как Сталин, то ему надо совершить невозможное: реанимировать не только Советский Союз с ГУЛАГом, но и веру в коммунизм.

Оставлен: 21 января ’2016   22:49
Одни ждут от ВВП железного порядка, другие наоборот требуют какой-то бесформенной демократии, типа штанов Чарли Чаплина. Что бы каждый мог влезть в них.
Просто как в цирке по канату приходится идти...


Оставлен: 21 января ’2016   22:43
Путин слил Ленина http://putin-slil.livejournal.com/2006692.html

Первый РУССКИЙ государь за последние сто лет
"Мне не жалко - это уже не русские по ментальности люди, неспособные осознать всю трагедию 17-го года. Для них Совок - не катастрофа исторической русской цивилизации, а "вершина" нашего развития".
http://arguendi.livejournal.com/1721866.html

Оставлен: 21 января ’2016   23:50
Пошел по Вашей ссылке (см. выше) и прочел слова Путина: "А я, соответственно, - предатель и мерзавец. Спорить не буду. Всё так." Оказывается, он у вас самокритичен, не ожидал.

Оставлен: 22 января ’2016   06:49
Ну, Владимир, пребывать во тьме иллюзорных заблуждений "красивой, но вредной сказки" о коммунизме, конечно, не "предательство и мерзость", а всего лишь неадекватность и зомбированность идеей-фикс. Горбачева из-за этого тоже немало считают предателем. Благодарю за визит и внимание.


Оставлен: 22 января ’2016   08:02
Володя,очень интересная и познавательная работа! Спасибо.

Оставлен: 22 января ’2016   08:40
Спасибо, Света, за визит, внимание, оценку.


Оставлен: 22 января ’2016   17:39
Я до сих пор помню,как вступала в ряды пионеров:учила наизусть клятву,как боялась на линейке забыть слова и твердо верила в те идеалы.даже была председателем отряда,да...

Оставлен: 22 января ’2016   17:57
Это часть нашей прошлой и достойной жизни. Многие были счастливы в ней потому как считали. что лучше и не бывает. Но, как только советских "спартанцев" при Горбачеве стали выпускать заграницу - вот тут они и открыли для себя неприятную для их счастья "америку". Оказалось, что они там "не загнивают" и "умирают", как твердила наша пропаганда, а живут так, что "нам и не снилось"... Вот почему Советский Союз, как коммунистическое государство, лопнуло как мыльный пузырь.
Спасибо вам за отзыв, оценку, внимание.


Оставлен: 22 января ’2016   20:31
Такие вожди, как Ленин и Сталин отняли у людей Бога и поставили на Его место себя. И ведь получилось! Миллионы на них молились, почему?

Оставлен: 23 января ’2016   05:45
Хороший вопрос, Вера Александровна!
Ф,М.Достоевский писал о нужде человека в чуде и авторитете в романе "Братья Карамазовы". Если есть такая потребность у людей, то возникает спрос, который удовлетворяется соответствующим предложением.

Перефразируя есенинское: если бога изгнать из души, то демоны (черти, бесы) селятся в ней.
Посмотрите с какой неистовостью боролись с церковью и верой на протяжении всего господства так называемой Советской власти, а по сути власти партии большевиков-коммунистов, чтобы в души и умы людей "заселить" образы своих "непогрешимых" вождей. В немалой степени это удалось в отношении Ленина и Сталина. Культ личности Сталина развенчал Хрущёв на XX съезде КПСС, а культ личности Ленина - Горбачев с помощью гласности и перестройки.

Но как после церковных реформ Никона остались староверы-раскольники, так и сейчас есть свои чалдоны коммунистической веры для которых имя Ленина и Сталина - святое. Что и показал последний случай высказывания Путина о Ленине.


Оставлен: 23 января ’2016   20:35
Владимир Евгеньевич! А мне кажется, что в какой-то момент истории люди сами стали понимать пустоту новых кумиров, кто раньше, кто позднее. А уж новый культ , который пытался насадить Никита , и вовсе мало кем принят был всерьез.

Оставлен: 23 января ’2016   20:41
Это оттого, что Никиты, а потом и Брежнева не боялись так, как "земного бога" Джугашвили-Сталина. Их потуги на культ высмеивали меж собой, над ними шутили за глаза - что смертельно опасно было делать подобное во времена Сталина, так как у него в личном распоряжении всегда было "министерство страха" - ОГПУ-НКВД.


Оставлен: 24 января ’2016   00:12
Работа затрагивает многие аспекты нашей современной жизни и как говорится ИСТОРИИ....Тут нужно хорошенько подумать-не все так просто!Ведь узурпаторы-они же гении (хотя и злые)Но ведь все это от безнаказанности и попустительстве.А недалеких людей всегда хватает что бы ими руководить...Вот и Путин,так о себе говорит-потому что знает (и насмехается) что ему за это ничего не будет!За стать огромное спасибо,мнений может быть много как и предложений...Х орошая пища для серого вещества.

Оставлен: 24 января ’2016   05:49
Благодарю, Игорь за оценку, отзыв, внимание.


Оставлен: 27 января ’2016   06:32
Я бы за статью поставил -60!
Похоже, никто не помнит, что происходило в 90 годы.
ПОСМОТРИТЕ
https://www.youtube.com/watch?v=cYUnRftLvIg

Оставлен: 27 января ’2016   06:50
Спасибо, если согласны с теми ассоциациями, которые возникли у меня в связи с высказыванием Путина о Ленине.
Дискуссия об этом продолжается в сети. Вот "свежачок" на эту тему:
"Думаю, дело не в какой-либо статье конституции.
Кому когда из правителей мешала какая-то конституция?
И Путин говорил даже не о СССР, а о России. Теперешней России и ленинской бомбе под ней.
Думаю, он ставит в вину В.И.Ленину теперешнее национально-территориальное деление и СССР и России. Деление не по территориальному, а по национальному признаку. Посмотрите на карту дореволюционной России. Как там губернии нарезаны?"
http://statehistory.ru/img_lib/maprus1917.jpg
взято из комментов здесь: http://abrod.livejournal.com/909419.html

Оставлен: 27 января ’2016   07:55
В 90-е происходила перестройка, точнее, очищение мозгов от хлама советских мифов о коммунизме. Но как показывает время вывих в мозгах вылечить также трудно, как и шизофрению.


Оставлен: 27 января ’2016   07:38
Цитата:  sermyaga, 27.01.2016 - 06:50
Спасибо, если согласны с теми ассоциациями, которые возникли у меня в связи с высказыванием Путина о Ленине.
Естественно, Я не согласен!

НЕльзя историю судить с современной точки зрения!

Оставлен: 27 января ’2016   07:50
Ну, тогда позиции, сложившиеся в результате исторического развития страны следует признать ложными и выдвинуть лозунг: "Назад в прошлое к временам товарищей Ленина и Сталина!"



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft