16+
Лайт-версия сайта

Светлое Уведомление всех духовных и мирских руководителей

Литература / Обществоведение / Светлое Уведомление всех духовных и мирских руководителей
Просмотр работы:
01 сентября ’2018   16:26
Просмотров: 10938

Светлое Уведомление всех духовных и мирских руководителей.

Для всеобщего благополучия вся общественная власть должна даваться только тем людям, которые вместе с карьерным ростом выращивают и свой внутренний нравственный стержень.
1). Всем известно, что в каждого новорожденного человека на Земле, Природой и Космосом, вкладывается божественный потенциал, состоящий из тела, личности и души, которому необходимо раскрыться до уровня светлого сотворчества. Тело изначально принадлежит родителям, личность социуму, а вот Душа является составной частью Творца Вселенной и принадлежит только Ему. И по Замыслу Свыше, в идеальном обществе, каждому человеку должны быть созданы все благоприятные условия для развития сначала тела, затем личности и далее Души.
2). Ещё совсем недавно в историческом прошлом, на территории Руси, всех поголовно считали живыми душами, обозначая этим самым высший жизненный ориентир. Но, по причине своеволия некоторых руководителей, произошло массовое ограничение в правах. Создалась искусственная иерархия личностей, которая попыталась вместо душевного статуса, самовольно навязать большинству людей статус только физических лиц, то есть рабов, как в духовных, так и в мирских организациях. Что противоречит Высшей Воле Создателя.
Вследствие этого, сознание землян потеряло естественные нравственные ориентиры, и человеческая эволюция приостановилась. Психическое поле Земли стало активно наполняться отрицательными энергиями, что в итоге подвело всё современное Человечество к порогу самоутилизации. И теперь страдают не только простые люди, но и сами представители высшей духовной и мирской власти. Потому что за ущемление душевных прав всегда настигает расплата – собственное глубокое внутреннее опустошение и разочарование всем, что сделано раньше. По Замыслу Свыше, Настоящее Счастье достигается только на пути душевной эволюции и сотворчества!
3). В то же время основу душевной природы человека невозможно уничтожить полностью, она вечна, и всегда будет вновь засвечиваться в глубинах человеческого сознания. Поэтому какое-то время, программы массового душевного подавления, по инерции, ещё работают, но, не смотря на это, нравственное оздоровление мирового сообщества произойдёт неизбежно. Просто для глобальных перемен до сего дня не хватало концентрации общественной Душевной Энергии, которая вызревала и набирала силу в глубине паразитарной социальной Матрицы. И вот, наконец, эта Светлая Энергия достигла своей критической массы!
2). В 2018 году коллективные эволюционные усилия вскрыли верхушку Матричной Пирамиды, которую осветил Божественный Свет. И теперь каждая Душа имеет возможность вновь эволюционировать и принимать участие в строительстве Нового, теперь уже Душевного Социального Устройства.
В отличие от старого искусственного построения, в новой природосообразной системе, вся общественная власть сконцентрируется вокруг тех людей, которые не просто берегут свою нравственность, а вместе с карьерным ростом ещё и увеличивают её. То есть вокруг тех душевных эволюционеров, которые рассматривают власть и все её искушения, как тренажёр, накачивающий нравственную силу.
3). День ото дня, наш земной шар и человеческая социальная сфера всё более будут озаряться Светом Творца Вселенной, который начал собирать созревшие для объединения души в Совестливое Человечество. Всем живущим на Земле людям вновь предоставлена возможность осознать себя живыми Душами, обратиться напрямую к Творцу Вселенной и начать взращивать свой нравственный стержень, энергия которого производит внутреннее облагораживание. После чего можно с чистой совестью приступать к общественным делам.
4). В связи с этим, с любовью Уведомляю всех духовных и мирских руководителей о новом этапе мировых социальных преобразований. Теперь все люди, осознавшие себя живыми Душами и объединившиеся в душевные коллективы, должны быть освобождены от всех видов эксплуатации и обманов. Все взаимоотношения с объединёнными живыми Душами, устанавливаются только на добровольной, осознанной и честной основе. Отныне ни один осознанный душевный человек не должен быть в чьей-то собственности, ограничиваться в правах, вводиться в заблуждение, лишаться свободы или воли. Все пробуждённые Души, объединённые в душевные сообщества, отныне являются прямыми наследниками Творца Вселенной и переходят под Его прямое покровительство.
5). Этот процесс душевного пробуждения будет проходить постепенно, как в общественном, так и в индивидуальном сознании, поэтому никаких резких потрясений не должно быть. Просто тем, у кого активировались высшие отделы мозга, необходимо предоставить все благоприятные условия для совершенствования способности принимать душевные озарения и воплощать их. Критерием качества которых служит: отсутствие злобы, агрессии, жадности, лживости, гордыни и эгоизма; а присутствие: любви, справедливости, щедрости и желания Блага всему окружающему пространству.
6). Таким образом, на данный момент все социальные группы, церкви, трасты, и организации личностей являются лишь временной маткой, в которой созревают Души, для последующего подъёма на более высокий эволюционный уровень. На котором, личность приходит в смирение перед Душой и начинает служить более нравственному, высшему «Я». В то же время, саму по себе Душу может развивать только непосредственно сам Творец Вселенной, поэтому каждый пробуждённый человек начинает открывать и стабилизировать в себе прямую связь с Небесным Отцом.
Как физиологический ребёнок созревает в чреве матери, и в свой срок выходит из женского лона в руки земного отца, чтобы обучаться у него и творить вместе с ним. Точно так же и созревшая Душа, выходит из лона старой церкви, траста, группы или организации в руки Небесного Отца прямо здесь на Земле, чтобы обучаться у Него и творить вместе с Ним. А посему каждый духовный и мирской руководитель, для благополучия себя и своих близких, обязан сообщить всем прихожанам и подчинённым об этом Высшем Смысле Жизни и всячески способствовать душевному пробуждению своих подопечных.
7). После рождения, на первой эволюционной ступени, каждый человек развивает своё эгоистичное тело, на второй – интеллектуальную личность, озабоченную радостью только ближайшего окружения, на третьей пробуждает своё высшее «Я» и сосредотачивается на Душе, которая заботится о радости вообще всех душевных людей Земли. Так, с расширением осознания и ростом нравственности происходит эволюция человеческого существа и, по Замыслу Свыше, только на душевном уровне человек достигает ощущения Настоящего Счастья.
8). Отныне на Земле, пока будут существовать два социума – умирающий старый, ограничивающий человека уровнем развития личности, и растущий Новый, предоставляющий каждому человеку все возможности развивать свою Душу. Всем, осознающим себя живой Душой, необходимо срочно учиться принимать небесные озарения и открывать в себе божественное предназначение, полезное для Нового Общества. Ибо получить полные права и покровительство Творца Вселенной невозможно одиночной Душе, всё это обретается только в Свете и Силе душевного коллектива.
Показателями божественности Нового Душевного Сообщества являются: верная дружба; радостное сотворчество, где каждый выполняет своё предназначение; справедливость; здравость; и любовь ко всему живому.
9). Эпоха развития личностей закончилась. Началась Эпоха развития Душ и только в душевно развитом обществе может установиться социальная справедливость. Для этого, в настоящее время, все существующие на данный момент церкви, трасты, группы, организации и личности корпоративной наклонности, для собственного благополучия, обязаны: а) Способствовать Мировому эволюционно кооперативному процессу, как на духовном, так и на материальном уровнях; б) Относиться к творцам, которые уже сумели объединиться в новые душевные сообщества, как к непререкаемым авторитетам, эволюционно старшим товарищам и наставникам.
10). Вся эта информация о божественном эволюционном пути к Полному Творческому Счастью, не может быть чьей-то тайной, или привилегией отдельной группы лиц. Наоборот, всё это является правом и обязанностью каждого живущего на Земле человека. Поэтому при божественном социальном обустройстве общественные кооперативы по праву главенствуют над семейными корпорациями, ибо они на более высокой эволюционной ступени развития.
И хотя, при рождении Нового Общества, неизбежно могут быть совершены некоторые ошибки, все они легко исправимы при искренности эволюционных намерений. А вот тот, кто попытается противодействовать космической эволюции и социальным преобразованиям, сам покалечит себя от прикосновения к более мощной космической энергии. Поэтому, все развитые личности, для собственного благополучия, обязаны передать общественную власть и ресурсы развитым Душам и верно помогать им.
11). Подводя итог этого Светлого Уведомления, скажем, что отныне благополучие будет обретать только тот, кто придёт в согласие со своим светлым высшим «Я». Кто эгоистичному своеволию предпочтёт резонанс с Высшей Космической Волей. Кто вместо эгоистичных замыслов, начнёт способствовать воплощению Замысла Творца Вселенной. И, кто вместо собственного одиночного величия, мечтает о величии всего Душевного Человечества.
12). ВО СЛАВУ ЕДИНОГО РОДА ВСЕЛЕННОЙ и собственного благополучия, всем духовным и мирским руководителям необходимо срочно снять с себя полномочия посредников между Создателем и людьми. Объявить во всеуслышание об открывшейся возможности для каждого человека обрести прямую связь с Творцом Вселенной. Настроить подопечных на позитивное восприятие этого Светлого Уведомления. И после этого пусть каждая Душа свободно делает свой собственный выбор.
28.08.2018.
С Любовью и благословением Свыше
Живая Душа РОДослав.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 сентября ’2018   22:11
Начал за здравие, закончил за упокой ..."Светлое Уведомление" надиктовал автору дьявол Иегова и называется он - бред сивой кобылы. Пункт 12)."ВО СЛАВУ ЕДИНОГО РОДА ВСЕЛЕННОЙ и собственного благополучия, всем духовным и мирским руководителям необходимо срочно снять с себя полномочия посредников между Создателем и людьми. Объявить во всеуслышание об открывшейся возможности для каждого человека обрести прямую связь с Творцом Вселенной. Настроить подопечных на позитивное восприятие этого Светлого Уведомления. И после этого пусть каждая Душа свободно делает свой собственный выбор". Хорошо пел, но поперхнулся. Дьявол Иегова, как в Библии, хочет предложить себя Творцом Вселенной и одурачить население Планеты, чтобы утащить всех на Сатурн. После ухода педераста Иеговы с нашей Планеты в 2046 будет новая религия - МУДРОСТЬ, ЗНАНИЯ без искажений и лжи. А лживая дьявольская Библия будет уничтожена и пепел развеян. Посредники-ученики Бога всегда были и будут. Это - Учителя человечества из Шамбалы. Прочитайте (в этом разделе) о своём боге-дьяволе книгу "Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана (воплощение педераста Иеговы).


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft