16+
Лайт-версия сайта

Манифест третьего тысячелетия

Литература / Обществоведение / Манифест третьего тысячелетия
Просмотр работы:
02 декабря ’2018   11:08
Просмотров: 10113



Первый Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья
Записал Владимир Павлович Чикуров

Этот манифест расставляет основные указатели пути эволюционного развития, даёт Идейные Основы благополучного вхождения в Новую Эпоху, и описывает Образ Прекрасного Будущего…

Манифест третьего тысячелетия о Смысле Жизни и Счастье.

Глава 1.
Путеводная звезда.
1.
На данный момент начала XXI века в современном Мире, каждая группа людей обладает только определённым мировосприятием, формирует определённое мировоззрение и пользуется определённой терминологией. Подобная разноголосица не позволяет человечеству объединиться в Единую Творческую Общность и счастливо развиваться. Но на это были объективные Космические причины, которые накладывали определённые ограничения на массовое человеческое восприятие. Образно говоря, до сих пор, мозг большинства людей, был способен, воспринимать только какой ни будь один цвет Небесной радуги и считать его Высшим Божественным Сиянием...
С наступлением XXI века на Землю начали поступать новые Космические Энергии, которые активируют высшие отделы мозга у большинства людей. Поэтому, отныне многие, образно говоря, станут способны воспринимать всю Небесную радугу целиком, а самые широкие Души – даже природу Единого Солнечного Света. Таким образом, всем устремлённым эволюционировать людям открывается возможность достичь Целостного Восприятия Мира, объединиться для радостного сотворчества и увидеть все закономерности построения Настоящего Счастья.
2.
Наш Мир входит в Новую Космическую Эпоху, которая предъявляет небывалые требования к каждому человеку, народу и всему человечеству в целом. История ещё не знала ничего подобного. Всё, что раньше являлось жреческой тайной и скрывалось в тайных обществах, стало доступно каждому человеку. Теперь любой пробудившейся Душе предоставлена возможность эволюционировать и подниматься по новым ступеням мыслетворчества. Всё зависит только от правильного настроя и силы собственного устремления.
Привычный социальный Миропорядок кардинально перестраивается. Изменениям подвергается не только внешняя материя, но и психика, ментальность и даже духовные планы бытия. Вследствие этого, все, отказавшиеся воспринимать новые эволюционные идеи, ощущения и энергии, обречены на выпадение из потока жизни. И, наоборот, самые первые эволюционеры, благополучно вошедшие в резонанс с новыми пространственными реалиями, естественным образом становятся Новой Мировой Аристократией.
3.
Сейчас для всех здравомыслящих людей совершенно очевидно, что человечество и Земля являются единым Космическим эволюционирующим Организмом, который развивается по чёткому Эволюционному Замыслу. Каждый индивидуальный человек, здесь, является живой клеткой этого Организма, поэтому все глобальные изменения, неизбежным образом отражаются и на каждом из нас. В то же время, мы сами тоже, своими мысленными, психическими и деловыми энергиями, в определённой степени, оказываем влияние на весь Земной Организм…
С началом XXI века Эпоха религиозного и личностного управления закончилась, пришла Эпоха душевного и общественного управления. Космические эволюционные процессы начали заметно ускоряться, у людей активируются высшие отделы мозга, и появляется новая осознанность. Наступает Время всеобщей взаимосвязанности, поэтому с каждым днём у нас повышается мера ответственности не только за личную судьбу, но и за судьбу всего окружающего пространства...
4.
С самого рождения наше осознание постоянно расширяется и эволюционирует. Сначала, ребёнком, мы осознаём и взаимодействуем больше со своим внутренним миром: заботимся о нём, организуем и стараемся привести его в некую творческую Целостность. В отрочестве, постигаем пространство семьи, которое в идеале тоже должно приводиться в некую творческую Целостность. И так далее – в юношестве наше осознание расширяется до взаимодействия с пространством малой Родины, а, при вхождении во взрослую жизнь, постигается уже пространство Родины большой…
При этом, постижение каждой новой пространственной широты, требует от человека осознанных эволюционных усилий, и если внутреннее устремление развиваться угасает, то Душевный рост человека прекращается. Интеллектуальная личность в этом случае начинает кристаллизоваться, и вся оставшаяся жизнь доживается в одном и том же эмоционально-рефлекторном режиме…
Если же человек сумел расширить своё осознание до восприятия большой Родины, служения Отчизне и содружества нескольких народов, то это значит, что его Душа уже переросла личность и Феникс начинает расправлять свои крылья …
Поэтому эволюционный термин «расширение осознания» надо понимать в прямом смысле этого слова, и делать это необходимо не только в городском социуме, расширяя интеллектуальный кругозор, но и на природе. То есть сначала охватить своим восприятием пространство большой поляны, ощутить все взаимосвязи окружающей природы и почувствовать их единство. Далее постараться ощутить природные просторы до горизонта и увидеть весь круговорот воды в Природе. А потом вообще охватить весь Земной шар целиком...
При таком пространственном расширении осознания наука, религия и философия объединяются в единое целое. Становится совершенно ясно, что микро и макрокосмос создан Единым Космическим Разумом, и наши Души являются Его малыми искорками здесь на Земле. Так, через космическое восприятие мы приходим к Единому Творцу, и хотя Он непостижим для одиночного ума, высказав своё намерение соединиться с Ним, мы почувствуем, как внутри появляется пульс космической любви, открывается внутреннее око и начинает расти Душа.
Это похоже на то, как раскрывается цветочный бутон на восходе солнца, или птенец проклёвывается из яйца, и постепенно рождается сияющий Феникс, который стремится к ещё большему Свету, к сотворчеству душ и коллективному счастью...
5.
От микровзгяда до макровзгляда на жизнь мы видим, как Вселенная сначала объединяет отдельные молекулы в клетки, затем отдельные клетки объединяет в органы, органы объединяет в организмы, а организмы – в общество… . Каждый живой субъект обладает определённой степенью сознания, и при объединении нескольких живых субъектов в новую целостность появляется более высокая степень сознательности. Таким образом, эволюционные ступени Жизни устроены Вселенной так, чтобы повышалось и эволюционировало Сознание.
Человек же, как живая индивидуальность, является вершиной творения Вселенной, а далее ему предоставляется свобода выбора: оставаться индивидуалистом или эволюционировать дальше: в семейной общности, в группе единомышленников, в государственном содружестве, в целостном человеческом сообществе.
На каком же этапе эволюции сознания находятся люди современной техноцивилизации?
Начать отвечать на этот вопрос необходимо с рассмотрения многоуровневой сущности самого индивидуального человека, которая состоит из тела, личности, души и духа. Тело, как производная часть земной природы, личность, как умственная индивидуальность в обществе, и Душа, как искра Космического Сознания. Тело является носителем личности, личность – носителем Души, а Душа – носителем Духа, одна в другой, как матрёшки взаимосвязаны, но в то же время имеют свои собственные реакции, желания и степени сознательности. Интеллект, как биокомпьютер собирает сигналы от всех составляющих и человек делает свой индивидуальный выбор, кому отдать предпочтение.
Дух слишком высокая категория, о нём особый разговор, поэтому для начала мы рассмотрим первые три уровня, то есть людей, которые в эволюционном смысле делятся на три категории: одни отдают предпочтение импульсам Души, вторые импульсам личности, а третьи импульсам тела. Термин Душа здесь упоминается не в религиозном смысле, ориентированном на текст того или иного «святого писания», а именно как непосредственная Искра, непосредственного Космического Сознания, творящего всю эту материальную Вселенную со всеми её планами Бытия.
И так, только после признания факта, что лично я не просто тело, не просто социальнаяя личность, а в первую очередь божественная Душа, как единица Космоса, и состою из нижнего телесного «я», среднего личностного «я», и высшего душевного «я», возможно достичь понимания Смысла Жизни и увидеть правильные ориентиры для построения настоящего счастья.
6.
Сегодня стало совершенно очевидно, что для общего благополучия, Вселенная побуждает каждого живущего на Земле человека постоянно расширять своё осознание, и во время переходить от развития тела, к развитию личности, от развития личности к развитию Души...
Это хорошо знали наши предки, и в древней Руси существовала Культура, при которой людей пересчитывали по душам и считали человека Душой, то есть космической единицей. Тем самым сосредотачивали внимание человека на его Высшем «Я». Кстати, для этого же русские красавицы и надевали кокошники…
В современной же техноцивилизации человека ограничили уровнем развития тела и личности, после чего у людей сузилось сознание, и каждый стал считать себя не более чем социальной единицей. А, кто-то вообще – только физическим лицом…
Но мы родились на этой Земле, чтобы наше сознание постоянно эволюционировало, и только при расширении его до степени ощущения себя космической единицей, человек гармонично развивается, обретает мыслетворческие способности и увеличивает счастье. Поэтому, как только люди пренебрегли Душевно-эволюционной Идеей, сразу же, остановилось и внутреннее развитие человечества. Многие стали застревать в коконе своего эгоизма, кто-то ограничился рамками семьи, клана, а кто-то – удовлетворился уровнем ограниченной национальной группы. Но, человеческий эволюционный путь не предполагает никаких остановок. Мы живём в потоке Времени и, для постоянного увеличения счастья, необходимо постоянно расширять своё осознание до всё более широкого совместного творчества. Только тогда последовательно и благополучно развивается тело, личность и Высшее «Я», то есть Душа, а внутренне мы ощущаем переход от телесного счастья к личностному, от личностного к душевному, от душевного к групповому, от группового к народному, от народного к международному…
7.
Всем хорошо видно, как солнечный космический свет, приближаясь к нашей планете, сначала разделяется на цвета радуги, а на поверхности Земли вообще рассыпается на множество цветовых оттенков. Точно так же и Целостная Идея постепенно разделяется на мировоззренческие фрагменты, которые компонуются в концептуальные части, затем расписывается программа, детализируются планы, и только после этого начинаются организационные мероприятия материализации. Одно перетекает в другое, неразрывно связано между собой и образует единый целостный космический процесс рождения, созидания, строительства.
Подобная ступенчатость наблюдается в деятельности, как индивидуального человека, так и всего общества. И тут становится совершенно ясным, чтобы иметь счастливые последствия задуманной материализации, необходимо всегда начинать и исходить от самого Высшего, от Целостного к частностям, а не наоборот. Не гамма цветов формирует солнечный свет, а только непосредственно сам солнечный свет порождает совершенную гамму цветов. Именно так поступает душевный человек, «от души и совести», от Высших Чувств, от «солнечного сияния». А бездушная личность всегда опирается только на собственный ум, на радугу своих частных знаний и пытается из цветовых оттенков сформировать солнечное целое, поэтому личность всегда останется лишь радужным конструктором, а душа является солнечным Творцом. Поэтому все Душевно пробуждённые люди стоят на более высокой эволюционной ступени развития, чем самые развитые личности…
8.
Чтобы подняться на эволюционный уровень душевного мыслетворчества, необходимо в течение жизни постоянно расширять своё восприятие, до всё более целостной осознанности. То есть развивать оба полушария мозга одновременно: левое – детально логичное, и правое – эмоционально образное. А так же, постоянно повышать свою нравственность. Но, в техномире, ни наука, ни культура, ни образование не способны достигать этой целостности. Они рассматривают все части человеческого сознания только отдельно, конструктивно, и уделяют всё меньше внимания нравственности.
Вследствие этого, все законы, устои и привычки старого Мира, утверждают власть не целостных людей, а тех индивидуальностей, у которых гипертрофирована та или иная отдельная наклонность. Обществом руководят, вместо душевных и целостных людей, односторонне развитые личности, поэтому к началу XXI века вся мировая власть оказалась приватизирована экономистами…
9.
Последние столетия, общественное управление осуществлялось посредством только какой либо одиночной личности, семьи или узкого клана личностей…
Но вот, наступил XXI век, и солнечная система влетела в такие галактические Энергии, которые стали способствовать пробуждению высших отделов мозга и чувств. Осознание у людей начало расширяться и вмещать то, что раньше не могло быть осознанно. Внутри обострилось восприятие и светлого, и тёмного одновременно, от чего каждого начало бросать в крайности. Отсюда возникла необходимость насколько возможно объединять противоположности, чтобы гармонизировать свою многоплановую сущность. Но в природе человеческой личности нет таких способностей к объединению, на это способна только Душа, поэтому все здравомыслящие люди начали передавать власть над своей жизнью от личности Душе.
Точно такие же изменения, как в индивидуальном человеке, происходят и в обществе. В начале XXI века индивидуальная и клановая власть стала уже не способна принимать адекватные общественные решения, поэтому образуются душевные группы руководителей, и каждый глава государства (клан) передаёт часть властных полномочий Державному Душевному Совету, главы регионов передают часть полномочий Региональным Душевным Советам, главы городов – Городским Душевным Советам и т.д.
Управление обществом становится душевно коллективным, где каждая руководящая группа выполняет своё определённое предназначение. Самые зрелые Души, так называемые осевые (старейшины), отвечают за чистоту эволюционной Идеи, более молодые душевные руководители отвечают за авторитетность эволюционной Культуры, а самые гармоничные личности, интеллектуальные руководители – за экономическое и жизненное благосостояние народа…
10.
Отныне, главным приоритетом человечества становится не технический и экономический прогресс, а эволюция внутренних составляющих человека и общества. Особенно мыслетворческих способностей и нравственности. И дело здесь не в абстрактной морали, а в самом прагматичном действии по наращиванию внутренней радости. Ибо только одновременный рост интеллекта с нравственным содержанием, то есть с развитием Души, наращивает в человеке ту дополнительную тонкую чувствительность, за счёт которой и ощущаются всё новые грани счастья вне зависимости от биологического возраста.
Таким образом, полноценное развитие человека может осуществляться только в том случае, если он слушает и развивает своё высшее «я», свою Душу, и поступает «по Душе и по Совести». Тогда его целостное благополучие (телесное, личностное и Душевное) с каждым годом нарастает. Точно так же, и полноценное развитие общества, может осуществляться только в том случае, если группа людей слушает своё Душевное Руководство и поступает «по Душе и по Совести». Тогда и целостное благополучие этой группы (народа, державы, человечества) с каждым годом будет благополучно нарастать.

11.
История человечества постоянно подтверждает тот факт, что все группы, трасты и общественные формации, образованные с помощью лжи, хитрости, ненависти, революций и насилия, то есть с помощью концентрации низменной человеческой Воли, без участия Души, не могут иметь долгосрочных перспектив. Как и личные человеческие успехи…
Благополучно развиваться общество и отельный человек может только за счёт концентрации возвышенных душевных устремлений, светлого энтузиазма, совместного мыслетворчества и постоянного увеличения Любви. Всему этому и способствует Эволюционная Идея, которая призывает видеть Смысл Существования в постоянном расширении осознания и эволюции Души, как искры Космического Сознания….
При этой Идее одновременно и гармонично эволюционируют все составляющие человека и общества: духовные, ментальные, психические и материальные, а проще говоря: Жизнь, Сознание и Любовь.
Для бытового восприятия: эволюция Жизни происходит тогда, когда человек сначала заботится о своей физической матери, затем добавляет к этому заботу о матери Родине, и, в итоге, заботится обо всей Матери Земле. Эволюция сознания происходит тогда, когда человек сначала учится сотворчеству с земным отцом, затем с руководителем-наставником, после с руководством Отчизны и, в итоге с самим Творцом Вселенной. Эволюция Любви начинается с полезного служения, затем с утверждения верной дружбы, и, наконец, на высший уровень Любовь восходит за счёт освоения божественного сотворчества!
Все вместе: Жизнь, Сознание и Любовь вначале эволюционируют в семье, затем в группе соратников, далее заботятся о своём народе, переходят на уровень государства, то есть содружества нескольких народов, и на пике эволюции способствуют процветанию всего Человечества!
2015 – 2018

Глава 2.
Светлое Уведомление всех духовных руководителей.

С любовью Уведомляю всех «духовных руководителей» и «духовных личностей» о том, что началось повсеместное душевное пробуждение и повышение осознанности людей. С началом XXI века Небеса открылись для всех, и человечество перестало нуждаться в единоличных посредниках между Богом и людьми. Свет и Любовь Творца Вселенной теперь стали доступны всем пробуждённым Душам, и будут осваиваться по мере прямого устремления к Ним. Поэтому, отныне, на Земле, вместо иерархов, пророков и единоличных властителей, будет утверждаться Душевное Эволюционное Старшинство и Душевное Общественное Управление.
1). Мы вошли в Новую Эпоху, в которой для полного счастья недостаточно быть развитой личностью или духовной личностью. Отныне, более высоким в обществе признаётся статус душевного человека с расширенным осознанием, способным ощущать одновременно, как внешний, так и внутренний Космос… И когда говорят, что нужно научиться уважать себя, любить себя, то это в первую очередь касается высшего «я». То есть, научиться уважать и любить, необходимо в первую очередь собственную Душу, а, значит, собственную высшую нравственность и совесть. Только после этого возможно полюбить и ближнего своего, то есть такое же его высшее «я», его Душу…
2). Отныне в Мире утверждается трёхуровневая эволюционная Культура. Где от развития тела необходимо вовремя переходить к развитию личности, от развития личности к развитию Души и обретению прямой связи с Творцом Вселенной…
3). Все социальные группы, церкви, трасты, и организации старой Эпохи, являются лишь двухуровневыми эволюционными матками, в которых формируются тела и личности людей. Поэтому, как только человек осознаёт себя божественной Душой, ему необходимо сразу же предоставить все возможности подняться на третий эволюционный уровень развития и войти в общность Душевных Творцов.
4). В старую Эпоху развития личности и единоличной власти, самым умным позволялось: утверждать свою единоличную волю над людьми; самовольно влиять на Культуру общественного пространства; и передавать свою власть по наследству. В Новую же Эпоху развития Души и Общественной Власти, управлять обществом имеют право только Душевные Объединения, через которые начнёт проявлять свою Волю сам Творец Вселенной…
5). Таким образом, отныне, жизненное благополучие будет дароваться только тем «духовным руководителям», которые: вместо «духовных личностей» устремятся стать пробуждёнными Душами; снимут с себя полномочия посредников между Творцом и людьми; объявят во всеуслышание об открывшейся возможности для каждого человека обрести прямую связь с Творцом Вселенной; и станут способствовать повсеместному утверждению Душевного Общественного Управления.
2018 год.

Глава 3.
Идейные Основы Новой Эпохи.
* Человечество и Земля являются единым Космическим эволюционирующим Организмом, который развивается по определённому Эволюционному Замыслу. А каждый индивидуальный человек является живой клеткой этого Организма...
* Большинство людей рождается с тройным божественным потенциалом: телесным, личностным и Душевным, которому необходимо дать возможность полностью раскрыться до радостного сотворчества.
* В конце первого этапа эволюции, вместе с полным развитием тела, заканчивается любая физическая борьба. В конце второго этапа эволюции, вместе с полным развитием личности, заканчивается любая эмоциональная конкуренция. На третьем эволюционном этапе развития Души постигается объединение противоположностей и их сотворчество.
* В Новую Эпоху, настоящее счастье будет достигаться только в процессе душевного развития, при: пространственном расширении осознания; повышении внутренней нравственности; обретении прямой связи с Творцом Вселенной; и выполнении своего предназначения, в среде Душевного Народа, на Общий Результат и Общую Радость...
* Таким образом, кратко, Идея Новой Эпохи звучит так, – Смысл этой Жизни в мыслетворческой эволюции Души и Совести. А более развёрнуто так: Идеей человеческого существования на Земле, Высшей Целью и Смыслом Жизни, приносящим счастье, является мыслетворческая эволюция Души и Совести, как искры Космического Сознания, от одиночных низкоэгоистичных изобретений, до высоконравственных коллективных творений, для образования осознанного, космически эволюционирующего Общества…
***
Подводя итог всего вышесказанного: В Новую Эпоху, благополучное развитие будет происходить только при расширении осознания, образно говоря, до объёмности и целостности солнечного света, объединяющего все цвета радуги...
Так, например, в медицине, подход к лечению должен стать целостным. Ибо в человеке, его ментальность, психика и физиология не просто связаны друг с другом, а образуют неразрывную причинно следственную цепочку. В то время, как медицина техноцивилизации не только разделяет эти понятия, но вообще игнорирует вертикальную цепочку причин и формирует очень узких специалистов никак не связанных между собой.
Новая целостная медицина будет не только лечить последствия, но и устранять причины патологии, а в идеале, вообще заниматься многоуровневой профилактикой. Короче говоря, настоящие врачи Новой Эпохи будут солнечными целителями, а не радужными одноцветными специалистами. То есть, душевными творцами, с любовью выполняющими своё общественное предназначение, а не бизнесменами с медицинскими навыками. И подобные преобразования произойдут во всех остальных областях человеческой и общественной деятельности...
Поэтому Новую Эпоху Развития Души и Общественного Управления можно ещё назвать Эпохой устремления к Целостности и Любви. Где будут считаться развитыми, и наделяться властью только такие люди, у которых, вместе с увеличением Мудрости и Силы, обязательно увеличивается Любовь.
2018.

Глава 4.
Мы возвращаемся в Рай!
Источником любви на Земле может быть только сам человек, и если мы хотим жить в Мире Любви, необходимо чтобы каждый из нас лучился любовью. Поговорка о глобальной справедливости «что посеешь, то и пожнёшь» означает, что каждый человек формирует во внешнем Мире вокруг себя, то энергетическое пространство, которое излучает его же собственный внутренний Мир.
Поэтому, когда правитель понимает важность Эволюционной Идеологии и заботится о душевном развитии народа... Дружит и окружает себя мыслителями, философами и учёными. Перестал оправдываться происками врагов и начал основывать все свои действия на эволюционной Идее. Расширил своё мировоззрение, образно говоря, за границы религиозной радуги до целостности солнечного восприятия. Активировал образовательные и культурные структуры. Над единоличной властью утвердил Верховную Власть Душевного Совета из мудрецов... --- то неизбежно, в скором времени увидит небывалый расцвет своей страны, а может быть даже и всего Мира.
...Кто-то на это скажет "мечтать не вредно" и мы согласимся с ним - "да, не вредно, а очень даже полезно. Всё в этом Мире начинается с Мечты и Образа!"

Всепобеждающий Образ.
Наступила Новая Космическая Эпоха Душевного Развития и Общественной Власти на Земле. Глобальные эволюционные процессы проходят одновременно, как внутри каждого человека, так и в Мировом общественном пространстве. Индивидуально, каждая развитая личность смиренно подчиняется своей Душе, а общественно, каждый осознанный руководитель на своём уровне переходит в подчинение Душевному Совету: поселковому, городскому, краевому, державному и Всемирному Душевному Совету.
По всему Миру функционируют клубы совместных размышлений, внутри которых образуются группы совместного эволюционирования, лучшие мыслители которых объединяются в местные Центры изучения и сотворения Настоящего Счастья. Мировые СМИ активно пропагандируют правдивость, верность, целомудрие, дружбу, справедливость и другие высшие добродетели.
Над разноцветной радугой различных верований на Земле засияло Единое Солнечное Ведание и лучшие представители человечества с радостью расширяют своё осознание до прямой связи с Единым Творцом, которого все называют РОДом Вселенной.
Все эволюционеры Земли с энтузиазмом объединяются в Мировое РОДославное Общество, и повсеместно утверждается РОДославная Власть, Культура, Право и Образование…
Душевная мировая общественность с интересом осваивает всю многомерность русского языка, как самого резонирующего с Космосом способа получения и передачи информации. Во всех эволюционных учебных заведениях основным предметом стало счастьеведение, которое даёт все необходимые ориентиры для душевной эволюции и целостного восприятия Мира.
Повсеместно к власти приходят творцы с чистой совестью и чистыми намерениями, которые используют все искушения этого служения, только как эволюционный тренажёр, качающий нравственную силу. В экономической сфере сменилось целеполагание: вместо денежной прибыли, основной целью стала Общественная Польза.
Вся Земная промышленность переориентировалась на экологически чистое производство. Мегаполисы расселяются, и люди с радостью переезжают жить на природу…
РОДославная Идея, Мировоззрение и Образ Жизни благополучно распространились по всему Миру. Всё эволюционное человечество и каждый эволюционер живёт в унисон с Космосом, лучиться любовью, хорошо выполняет своё предназначение, на общую радость, и с каждым днём становится счастливее!
2013 – 2018

Глава 5. Присяга Образ душевного эволюционера

Я, …………..(душевное имя), вступая в ряды Всемирного Эволюционного Движения торжественно клянусь: Всегда помнить о своём Высшем «Я», искре Глобального Космического Сознания; и свято следовать Идее мыслетворческой эволюции Души и Совести.
Последовательно и терпеливо прохожу все эволюционные ступени помощника, ученика, соратника и сотворца, ежедневно наращивая ощущение душевного счастья. Грамотно повышаю правдивость, ответственность и оптимистичность.
Клянусь с каждым днём совершенствовать своё предназначение на радость РОДа Вселенной, Душевного Руководства, Эволюционного Народа, семьи и собственной Души. Рожать и воспитывать детей в РОДославной Эволюционной Культуре и всячески способствовать расширению осознания своего рода.
С благодарностью учусь у душевно старших товарищей, легко признаю и исправляю свои ошибки, совершенствую характер и деловые качества. День ото дня наполняюсь сам и наполняю всё Объединение Душевных Творцов небесной любовью, мудростью, вдохновенностью и созидательной силой.
Клянусь уважать Осевое Руководство, вести здоровый образ жизни и постигать всё новые грани своего душевного назначения. Поддерживать резонанс с Космосом и Земной природой, быть верным делу Мировой Эволюции и постоянно укреплять прямую связь с РОДом Вселенной.
Ясно осознаю себя полезной частью РОДославной Общности и Всеземного Космического Организма. Все, данные мне, ресурсы, способности и власть использую только на Общее Благо.
Клянусь свято относиться к Космической Целостности и мыслить стратегически с видом на следующее воплощение. Больше всего в жизни ценю честь и достоинство РОДославного Творца Эволюционера, созидателя Мировой Культуры всеобщей справедливости, сотворчества и счастья!
2018.
Душевные эволюционеры всех стран, объединяйтесь!



























Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft