16+
Лайт-версия сайта

ЗАТЕЙНОЕ — (монопанторим–classic)

Литература / Обществоведение / ЗАТЕЙНОЕ — (монопанторим–classic)
Просмотр работы:
05 января ’2019   23:37
Просмотров: 10063

***

118)  ЗАТЕЙНОЕ
               ----
       (отрощённое)

Затеи мнением чужим
Яснее,  гением глуши
Извне, имением души,
Зане измены  не гужи                                                                                                      (ушиб, бужи, ужи, мужи)
   За неимением души!..

---

          PS: кстати, заново установленную программу шпионскую от 02.01.2019 года, т.е. через день после предновогоднего "наступающего" посвящения некоторым VIP-персонам от 31.12.2018 года, на компьтере Вашего покорного слуги, лучше всего самостоятельно и по-тихому убрать да поскорее. Для особо одарённых тупостью причины ускоренные расписаны в деталях со всеми подробностями, а также неизбежными негативными последствиями в авторской работе "АГРЕССИВНОЕ — (ИКС–МОНОПАНТОРИМ и ДРУГИЕ)", т.е. здесь:

          http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/1812215.html?author&wup=27477

          Читайте внимательно да с наслаждением, можно даже хором и напевно, причём неоднократно, точнее желательно для гениально тупых и бездарных, по жизни бестолковых, а потому наглых и бесстыжих. Глядишь, и дойдёт, в заскорузлых мозгах проявится с ощутимой пользой, в том числе и карманного свойства, не говоря уже об уголовном со стороны действующего Законодательства и международного права. А также не упоминая вскользь о непременном персональном санкционном воздействии со стороны Автора-правообладателя гуманитарного, в том числе вечного характера для регионов некоторых, стран отдельных либо избранных языков государственных, а с тем их литературы, культуры, искусственно-интеллектуального и, в общем итоге, ускоренного развития, вместо приостановки оного, а то и полного национального исчезновения с морщинистого лица планеты-матушки, точнее немытой задницы оной, примерно, как в данном шпионском случае!

          Если у самих ума не хватило понять, о чём идёт "исчезновенческая" речь, — а сомнения подобные, ох! как имеются, — то настоятельно рекомендуем пообщаться с учёными-лингвистами, проконсультироваться для проращивания мало-мальского и хотя бы скудных познаний в пустом от рождения горшке наплечном!..

          И, конечно, с Новым годом успешным и новым счастьицем, цветисто по-шпионски отросшим!

---

          PPS: и да, чуть не забыл, а как же вы собираетесь искусственный интеллект создавать, господа ИИ-шники хреновы, если у вас тяму всепланетного совершенно не достаёт даже на то, чтобы в компьютер чужой элегантно забраться, по-крысиному всунуться незаметно? Судя по деяниям непотребным, а также конечной продукции, убогой как по "железу", так и софту, ваш ИИ получится всенепременно тупой, болтливый и бездарный, как его создатели хвалёные. Уже издали напоминающий виртуального для начала тренировочного, а в итоге конечном, вполне реально сформировавшегося карманника да роботизированного серийного убийцу в массовом масштабе всесветно-термоядерном, ну или бультерьера, точнее пасть его расширенную с клыками победитовыми — и это, надо думать, в самом безобидном случае! Нет?!
          Вы же теми утончёнными пальцами, что в собственном носу сопливом, а заодно и в чужих карманах копаетесь, после в кнопки самозабвенно тыча, сумеете разве что чесалку-ковырялку для задницы квадратной сотворить-состряпать. А нового — только шиш со смаком крючковатый, многоразовый и удлинённый, вместо совести на пустыре духовном успешно возросший, пожизненно оформившийся и окрепший.

          Блин, до чего же тупое обезьянье наследие дарвинское, в том числе монетизированное копеечно и оцифрованное ныне в серых тонах, затемнённых деталях и смутных подробностях, к тому же снизу доверху, помимо явного и стойкого отвращения с презрением долгоиграющим, ничего более собой не вызывающее абсолютно!..

***
***

Фото: И–нет.

***
Свидетельство о публикации №324847 от 5 января 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Самая худшая ночь

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗАХОДИТЕ, ПОЧТИ, У ВСЕХ БЫЛА СВОЯ ТЁМНАЯ НОЧЬ!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft