16+
Лайт-версия сайта

Дворец власти

Просмотр работы:
02 марта ’2023   08:37
Просмотров: 2326

Сегодня из всех утюгов мира звучат призывы прекратить военные действия на Украине. Но скрытно этими же самыми утюгами предпринимаются все возможные действия, чтобы военные действия продолжались. Все говорят одно, а делают совершенно другое. Потому что этот конфликт с политической точки зрения выгоден ВСЕМ!!!
Идёт всесторонний и тотальный передел Мира и всем выгодно, чтобы Украина и Россия максимально ослабили друг друга. Это выгодно Европе, Англии, Америке, бывшим республикам СССР и Китаю с Индией. ВСЕМ!!!
Даже Белоруссия выигрывает на этом фоне…
Всех волнует только одно – лишь бы не дошло дело до ядерного противостояния. А в остальном мочите друг друга…

И такое отношение с капиталистической-иудейской точки зрения можно понять – «ничего личного, просто бизнес», «так живут все». Если бы не одно НО!
И это НО, заключается в том, что Мир вошёл в Новую Эпоху, где старые понятия перестали работать и приносить выгоду.
Сегодня на первый план значимости вместо экономических благ выходят душевные составляющие… Только высокие, благородные и светлые энергии отныне будут закладывать стратегическое благополучие любого человека, народа и государства. И народы России, сплотившись вокруг русского народа, а русский – вокруг РОДославного, должны первыми освоить новый светлый Душевный образ жизни. Потому что всю мировую власть Космос передаёт России...

Внешние экономические показатели сегодняшнего дня вводят людей в опасное заблуждение. Как в Турции, внешне, только что было всё хорошо, и вдруг – после землетрясения в одночасье изменилось всё положение этой страны в Мире…
Негативные и амбициозные энергии народных турецких масс проникли под землю и сотрясли собственный фундамент.
И подобным образом скоро начнут получать воздаяние все капиталистические колоссы на глиняных ногах по всему Земному шару. Кто градом с Небес, кто – цунами, кто – пожарами, кто – войной… Пока не начнут учиться жить по-новому, по-Душевному, по-РОДославному.

То же самое творится и внутри каждого человека. Амбициозная личность-капиталист пока ещё эксплуатирует Душу-Золушку, которая терпеливо наращивает свой внутренний дух, и скоро окажется во дворце власти.
Но на этом жизнь и эволюция не заканчиваются. После восхождения, что будет делать Золушка в новом дворце? Наряжаться, кривляться и поглощать пирожные? Или учиться и совершенствоваться – готовиться стать королевой, чтобы нести благо целому Народу?

Во дворце.

Всё терпела, мечтала, стремилась,
Благородство растила в себе.
И однажды она очутилась
Во дворце, да на царской тропе.

Заиграли тут «медные трубы»
И расслабилась Золушка вмиг.
Раскатала накрашены губы
И удар её тут же настиг.

Поняла, что дворец – не халява,
Что он примет особых творцов.
Только внешне, здесь быть кучерявой,
Не прокатит у власти отцов.

Собрала всё своё благородство,
Всё внимание, мудрость, любовь.
Удалила навек сумасбродство
И учиться настроилась вновь…

02. 03. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft