16+
Лайт-версия сайта

Бед трип

Просмотр работы:
22 июня ’2015   06:23
Просмотров: 16568

Руки парализовало, они стали похожи на птичий лапы , маленький орел присел на камень.
Я лев старый вытирающий морду кровавую лапой, усы мои повреждены.
Сеть рыбацкая закидующяя старым пиратом в море, печален моряк, нет добычи на утро.

Карусели жизни летят разгоняясь на скорость 60 000 км\ч, переходя барьер до скорости света, сгораю возносясь на кентавра .

8 минут как 8 тысяч лет… комок сухих седых волос сжимаю в судорогах своих …
А к локтю цепь прикована и тянет гирей тяжелой руку мою отрывая тщетно от пера.

Кто этот клоун страшный в белом гриме, говорит на ухо мне какой то бред.

Организм выдает возможности нечеловеческие, заставляя глаз работать оптически.

Как хорошо что 8 минут идут как 8 тысяч лет, время тянется, и я может успею больше, успею многое, осознать.
Ногу правую свело в паралич, я чертов параноик меня преследуют солдаты.
Ну же, отпусти ее ржавый мой протез, голуби вцепившись в ногу тут же улетели ми стало легче.
Что то я опаздываю, не запоминаю, мозг поврежден, пробоина! Отрезки памяти повреждены черной материей, моторика рук нарушена. Я ухожу на стыковку.

Не выращивай траву под своим окном, иначе не заметишь как унесет, в космическое пространство где не запаха ни звука. И горизонт событий задавит своими лучами. Мы уже не те что были раньше.
«Что не истинно то дозволенно»… Нам дозволенно видеть больше чем смертным, безсмысленым созданиям.

Так вот что чувствуют шизофреники,
-сейчас вернешься,
-я что то не понимаю.
-Что я творю?
Осознанно на половину, целесообразно закапывать себя кирпичами интровертии закрываясь в Бэд трипе.
Скрывая страхи под дождем, готовься по лужам ходить. Смывая последние краски дня, вдыхай дым углей сгоревшего сердца своего. Ты пролетишь через всю вселенную, сбивая звезды на своем пути. Сделав большой жизненный круг, этот мир уже не будет прежним, после полного восстановления системы. Последовательность слов и дат будет нарушена, все, что должно было обрести смысл, тут же исчезнет.
Куда уходят мысли о вчерашних днях, во снах ли они, или в на чужой галактике, может отражаются в «красных» глазах? Чувствуешь ли ты себя свободней под покровом ночи, когда никто не видит твоих печальных глаз. Оставайся в своем теле, мой демон. Оберегай от лживых лучей что манят на гибель, от кристально чистой воды, молекулы которой обжигают внутренности.
Какие семена мы посеем теперь, не дай сгинуть цветку жизни что расширяет сознание.
Ведь камни на нашей дороге медленно врезаются в нежную кожу ступней наших. Обессилев припади к траве в позе лотоса с полузакрытыми глазами, раскрывая пространства в другие миры. Мы шагнем в перед от деградирующей эволюции, тем не менее не сделав ни шага. Мы будем наблюдать за миром из за угла планеты. Нас мало но мы сильны. Мы одиноки, но мы умны. Мы лишь тени, лишь тихий шум ветра. Мы, мы те кто не существует.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

29
В глубинах Вселенной

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
СЧАСТЬЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ И СЧАСТЬЕ СОЗИДАНИЯ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/sculpture/met_skulp/2558127.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft