16+
Лайт-версия сайта

Награда соавтора-композитора Павла Булычева

Литература / Очерки / Награда соавтора-композитора Павла Булычева
Просмотр работы:
28 июня ’2015   15:32
Просмотров: 16421

Наш земляк, соавтор многих поэтов-авторов портала Изба-читальня, в канун своего 70-летия, житель поселка Лиман Астраханской области, ветеран труда Павел Булычев, принял участие во Всероссийском конкурсе "Растим патриотов России" и завоевал звание лауреата. Карельское региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов "Российский Союз ветеранов" давно поддерживает деловые и творческие связи с П.В. Булычевым. Председатель КРО ОООВ РСВ генерал – майор В.В.ГРОМОВ, являясь Председателем жюри республиканского конкурса "Растим патриотов России", руководствуясь выводами членов жюри республиканского конкурса, подписал Представление в адрес Жюри Всероссийского конкурса "Растим патриотов России".

В номинации «Воспеваем Героизм» Павлу Булычеву удалось прославить патриотизм воинов Государства Российского, любовь и верность их боевых подруг, заслуги Астраханской области в деле создания ракетного щита СССР, мужество и мастерство офицеров полигонов Капустин Яр и Ашулук, а также красоту Астраханской земли и людей, живущих на ней.
Павел Булычев без устали прославляет своим творчеством доблестных граждан России, солдат и офицеров, несущих тяжелую службу в Военно-Воздушных Силах, Ракетных Войсках стратегического назначения, на Флоте и в Сухопутных Войсках.

Город Кемь (север Карелии) «встрепенулся», услышав песню, посвященную давно расформированному (в 1994 году) 265 истребительному авиационному полку «Тишина в поселке Сокол», а затем - песню «Нет на свете дороже Земли», созданнуюна стихи десять лет назад ушедшего из жизни кемского поэта, машиниста депо Кемь, Юрия Звягина, депутата Верховного Совета СССР, Почетного железнодорожника, члена Союза писателей СССР)»

Сегодня на сайтах Интернета звучат песни П. В. Булычева и количество отзывов и комментариев на них исчисляется тысячами.
Люди благодарят его за такие шедевры, как «Тишина в поселке Сокол», «Вальс ветеранов», «Нежные казахские рассветы» и цикл песенных лирических произведений. Всего Павлом Васильевичем Булычевым написано 565 песен и оформлено 112 видеоклипов. Его произведения представлены на сайте Российского Союза ветеранов.

Жюри Всероссийского конкурса "Растим патриотов России" приняло решение наградить П. В. Булычева дипломом Лауреата конкурса в номинации "Воспеваем Героизм, Подвиг, Победу", вручить ему Памятный Знак Всероссийского конкурса "Растим патриотов России" и памятное удостоверение в канун семидесятилетия композитора.

Все награды подписаны Председателем Оргкомитета конкурса, Председателем Российского Союза ветеранов, депутатом Государственной Думы ФС РФ, генералом армии М.А.Моисеевым и заверены печатью Российского Союза ветеранов.

Ветераны КРО ОООВ РСВ, как и поэты-соавторы Павла Булычева, уверены в том, что этот талантливый мастер и далее будет совершенствовать своё творчество и дарить людям радость познания прекрасного мира, которым является мир искусства.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
А. БАСТРЫКИН, Н. ШЕРШЕНЬ
Ветераны! Все не уходите!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2548604.html?author

Рупор будет свободен через:
5 мин. 32 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft