16+
Лайт-версия сайта

Мой друг

Просмотр работы:
03 июня ’2016   21:15
Просмотров: 14762

Мне легче, когда вы рядом, когда стремитесь тишину создать во круг меня, вы так пронзительно умны, что разум мой горчит при отклике на ваши письма. Так дорог мне ваш вензель на холсте, и трость, что места не находит возле каменной печи. Ваш взгляд, утрата полноты напутствий, вы сношены до дна, в вас не найти угля для пламя, что рвется из груди, сжигая платья и тая мечты. И молодость, ваш вечный друг, ушла, оставив вас наедине с потухшей впадиной, помимо ваших глаз, уже не видно рта, он натянулся в жердь, и тратить слово Божье на худой конец на реки пыли и сословие бед, что рынут из его плюгавой речи. О, друг мой, вы устали, вам сняться грёзы затулмачных дней, вы так строги к себя, что вам не стать поистине храбрей, откинувшись во осад с бокалом красного вина. О, друг мой, вы стали стариком, вам лихо хочется напиться, дабы забыться, утратить обаяние и кинуться к гобою, играть мелодию про дивную Лосконью, что чадом дыма страсти и красоты украла сердце и оставила навек во сне, и вы одни, в заснеженной тоски тоскуете об дивной нимфе, и имя ей Лили!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft