16+
Лайт-версия сайта

"Time of freedom"

Литература / Очерки / "Time of freedom"
Просмотр работы:
18 ноября ’2018   10:41
Просмотров: 10100

« Time of freedom»
Пока юность рвется в сердцах, пока ноги несутся навстречу закату, мы должны творить, должны заниматься романтикой. И я готов затаскивать себя различными художественными текстами, лишь бы вознести литературу на небеса с помощью книжного продукта и невиданной дурманной энергии.
При прочтении произведения молодого автора читателя должно расщиплять в сердечных смыслах, должно мотивировать на совершение красивых поступков во благо всего мира, своей любви, своего домашнего очага. Вот главные цели литературы, которой в современной России практически не осталось. Все чаще самобытные поэты уходят в битование – создание однотипной модной музыки. И в конце концов они пропадают в этой лавине бесчисленных треков.
Именно страшась этого пагубного явлении ямы с друзьями креативных наклонностей ( дизайнеры, поэты) решили создать литературное объединение « Time of freedom», которое переводится как « Свобода времени». Теперь у нас царит лиричная атмосфера.
Мы запустили группу ВКонтакте с названием, произнесенным выше. И уже сейчас в нашем окружении – читателей стихов сладостное ожидание. Люди будто впервые коснулись чего – то чистого, и от этого они стали прекраснее чем были в этом суровом мире раньше.
А что мы? Мы со своим творческим штабом вдохновенно тянемся к звездам…
P.S. Кому интересно, можете прочитать, и окунутся в нашу закатную стихию города Омска. Адрес группы Вконтакте в названии статьи.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft