16+
Лайт-версия сайта

ПАРОДИЯ: Без трусов по аллеям..

Литература / Пародии / ПАРОДИЯ: Без трусов по аллеям..
Просмотр работы:
08 апреля ’2014   09:04
Просмотров: 19237
Добавлено в закладки: 1

Автор: antonina1978
Произведение: Голая правда
Ссылка: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1159273.html?all


Ходила-бродила где то голая Правда,
Обессилев предстала пред пёстрой толпой,
Но в толпе кто то крикнул:"Да кому это надо?!-
Убирайся отсюда,со своей наготой!"

Хоть была необычна и да же красива,
Оказалась не нужной,в целому свете-одна...
Ничего в том дурного,просто это так нужно,
Ведь своей белезной Правда режет глаза.


ПАРОДИЯ: Без трусов по аллеям..

Без трусов по аллеям Правда гордо ходила.
А чего ей стесняться? Есть же, что показать..
Только громко вдруг крикнул толь кастрат, толь чудило,
Что не надо людей ей наготой удивлять.

Что не радует Правда ни души и ни глаза,
В «целому» белом свете оказавшись одна.
Не толпа там бурлила, а парад пидорасов.
Ну, а им, как известно, дева вряд ли нужна..

Хоть была необычна, да и «да же» красива,
«Белезной» непонятной всем слепила глаза,
Но глядели на Правду, улыбаясь ей криво.
Словно это не Правда, а простая коза..

Ничего в том дурного, что ошибок богато.
Я о Правде писала, позабыв про дела.
И пусть в школе учила русский я маловато,
От души написала этот стих, как смогла..



Ребята, отвечать на комментарии и оставлять отзывы на ваших страницах смогу только в конце недели, а пока лишь могу только читать ваши работы.... Не обижайтесь....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 08 апреля ’2014   09:06

Оставлен: 08 апреля ’2014   09:07
Жесть!))) Круто развил тему, Мишанька!))) Ржака)))
211

Оставлен: 08 апреля ’2014   09:15
ПРОСТО БЛЕСК... 

Оставлен: 08 апреля ’2014   09:16
Я видела эту работу и написала ей даже,где надо исправить ошибки)а так-задумка неплохая)
62

Оставлен: 08 апреля ’2014   09:24
Мне идея исходника тоже интересной кажется. Но, конечно, требуется доработка. А пародия забавная и поучительная!

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:46
Дорогая Лена! "Идея исходника" интересная - ибо благополучно украдена у Владимира Семёновича Высоцкого. Классика, конечно, можно "дорабатывать" - боюсь только, что коль "пироги начнёт печи" такой "сапожник", то от этой самой идеи и её воплощения останутся рожки да ножки...

Оставлен: 08 апреля ’2014   23:22
не украдена))Она фсе равно его не знает)))
62

Оставлен: 09 апреля ’2014   09:54
Точно. Теперь я вспомнила балладу В.С.Высоцкого!


Оставлен: 08 апреля ’2014   09:25
Да, у автора задумка прекрасная, но... не хватило ей таланта показать как надо...
БРАВО, Михаил!

Оставлен: 08 апреля ’2014   09:27
пидАрасов
Удалите мой этот отзыв.


Оставлен: 08 апреля ’2014   09:36
Просто исходнику нужно почаще обращаться к текстовому редактору. В целом ,задумка не плоха. Ты, Мишенька, как всегда, на высоте - и ошибки узрил и пародию интересную написал))) МОЛОДЦА!!!                 

Оставлен: 08 апреля ’2014   09:37
Миша, убил пародией, здОрово!
286

Оставлен: 08 апреля ’2014   09:52
  Нормалёк...) Педерастов зря только обозвал...этими... 
Ещё не сделал компьютер? Давай-давай, ждём-с... 

Оставлен: 08 апреля ’2014   15:44
Коля, их как ни обзывай, а они так и останутся пидарасами.... А комп сегодня привез. Правда, в норму с ним смогу войти только завтра....


Оставлен: 08 апреля ’2014   10:14
Тему "голой" правды авторша, конечно же, у Высоцкого стырила,но развила её совершенно бездарно, да ещё и ошибок налепила. Её "белЕзна" не только глаза, но и уши режет. Миша,всё хочу спросить: как ты умудряешься такие подходящие аватарки к своим пародиям находить?
15On-line

Оставлен: 08 апреля ’2014   10:53
И МНЕ ТОЖЕ ЭТОТ ВОПРОС ПОКОЯ НЕ ДАЁТ,ПРО АВАТАРКИ  

Оставлен: 08 апреля ’2014   13:09
И мне... 

Оставлен: 08 апреля ’2014   15:51
Робяты, доверительно: у меня их было сотни три. В интернете насобирал. А сегодня привез комп из ремонта, включил и с лица сбледнул. Все мне спец грохнул. Включая все нужные, годами нажитые программы. Как теперь фильмы буду монтировать и не знаю.... И с фото тоже хреново будет - нет больше проги для редактирования.... Пока, со всех сторон, большая задница.... Ушло все, нажитое непосильным трудом....

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:33
Миш, у меня буквально вчера случилось нечто похожее (правда, в смягчённом варианте): недавно комп перестал "узнавать" внешний жёсткий диск, на который я года два назад перенёс много интересного, чтобы освободить жёсткий диск компьютера; занёс в ремонт - два хороших человека-мастера поглядели, потестировали и сообщили, что "куку": гакнулся в заветной коробочке не USB-разъём, не контроллер, а сам жёсткий диск... Предложили дать телефон сервиса, где могут попробовать восстановить информацию (но за "очень дополнительные деньги", как сказал Михал Михалыч Жванецкий))); я пока раздумываю...
А программы для редактирования изображений, по крайней мере, нетрудно найти и скачать - хоть это поправимо... Короче - скорее твоему компьютеру поправиться!!!

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:40
Володя, прими мои соболезнования по поводу кончины переносного жесткого диска. Представляю величину твоей потери, и, как это обидно.... А проги из интернета скачивать очень опасно - как правило, все сайты софта внедряют свой вирус. Имею печальную практику. Ловил не один раз....

Оставлен: 08 апреля ’2014   17:16
Цитата:  alvik, 08.04.2014 - 10:14
Тему "голой" правды авторша, конечно же, у Высоцкого стырила,но развила её совершенно бездарно, да ещё и ошибок налепила.
Дорогой Александр, спасибо! Вы единственный, кто прямо назвал лопату лопатой, а не стал наглый и безграмотный плагиат изящно именовать "интересной идеей" или "хорошим смыслом". Всякому бесстыдству и всякой глупости должен быть предел. К тому же автор явно гордится своей безграмотностью, о чём прямо написала Алле на страничке своего творения...

Оставлен: 08 апреля ’2014   17:30
Мише:

Да, и здесь мы аналогичны: не так давно скачал и установил новый браузер (поддался на "попутное" предложение во время проверки реестра специальной программой); теперь почти при каждом клике для перехода по ссылке сначала выкатывается или реклама форекса, или какая-то онлайн игра с предложением её установить, или страница какого-то интернет-магазина (что-то вроде "Али-экспресс")... Провёл полную проверку с помощью Symantec endpoint protection - выявила четыре вируса: три трояна и одну шпионскую программу; дал команду всё удалить; всё, вроде бы, удалилось; перезагрузил, запускаю - эта гадость по-прежнему "выкатывается"... Так пока и работаю "в режиме пассивного сопротивления": просто закрываю эти "вылетающие" окна... (Ещё при этом то и дело эта дрянь переспрашивает: вы, мол, уверены, что хотите уйти с этой страницы?)

Оставлен: 08 апреля ’2014   17:36
Знакома картина, Володя.... Ты случайно не браузер Амиго скачал?.... 


Оставлен: 08 апреля ’2014   10:16

Оставлен: 08 апреля ’2014   10:29
Сильно

Оставлен: 08 апреля ’2014   10:52
А ВЕДЬ ЗАДУМКА У АВТОРА ХОРОШАЯ БЫЛА,НО ПО БЕЗГРАМОТНОСТИ ВСЁ ЗАПОРОЛА НА ФИГ!!!БРАВО,МИША!!!

Оставлен: 08 апреля ’2014   13:10
Ничего, достаточно помочь немножко... Алла помогла.

Оставлен: 08 апреля ’2014   17:05
Саша, дорогой, привет!
Я только что написал Нине (чуть ниже) по этому поводу (цитирую сам себя))): какая у автора "задумка"?!! Разве только задумка украсть идею и сюжет у Владимира Семёновича Высоцкого и коряво и безграмотно изложить их своими словами?.. А по поводу ошибок автор сама простодушно-самодовольно пишет: "Спасибо,всё исправлю,с орфографией со школы не дружу...)))" Если человек, закончивший среднюю школу, продолжает ляпать такие ошибки и при этом гордится этим - то боюсь, что это неисправимо... Очень грустно.


Оставлен: 08 апреля ’2014   17:23
НУ,ЭТО ХОТЬ ИСПРАВИЛА НЕКОТОРЫЕ ОШИБКИ.СЛУШАЙ,А Я НЕ ПОМНЮ У ВЫСОЦКОГО ЭТОЙ ПЕСНИ.ВОТ ТАКОЕ УПУЩЕНИЕ

Оставлен: 08 апреля ’2014   17:34
НАШЁЛ,ПОСЛУШАЛ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ИДЕЯ СПЁРНУТА.А ВДРУГ ОНА И И НЕ СЛЫШАЛА ЭТУ ПЕСНЮ И САМА ПРИДУМАЛА ИДЕЮ?


Оставлен: 08 апреля ’2014   11:28
  Улыбнула пародия,Миша!..Аватарка - здОровская..

Оставлен: 08 апреля ’2014   11:38
Блеск!

Оставлен: 08 апреля ’2014   11:48
       

Оставлен: 08 апреля ’2014   12:08

Ай, да Миша... Ай да... суперкласс!
Философская пародия - люблю такие очень)))))))))))

Оставлен: 08 апреля ’2014   12:17
Миша - повеселил!..
10

Оставлен: 08 апреля ’2014   12:20
Уморил, Михаил! Классно!

Оставлен: 08 апреля ’2014   12:49
Мишенька,мне тоже задумка автора очень понравилась..А ошибки можно исправить.А ведь правда,действительно режет глаза частенько..

Оставлен: 08 апреля ’2014   17:01
Дорогая Нина, помилуйте: какая у автора "задумка"?!! Разве только задумка украсть идею и сюжет у Владимира Семёновича Высоцкого и коряво и безграмотно изложить их своими словами?.. А по поводу ошибок автор сама простодушно-самодовольно пишет: "Спасибо,всё исправлю,с орфографией со школы не дружу...)))" Если человек, закончивший среднюю школу, продолжает ляпать такие ошибки и при этом гордится этим - то боюсь, что это неисправимо... Очень грустно.      



Оставлен: 08 апреля ’2014   13:33
Убойная пародия, Мишаня. По аллеям без трусов - это круто!    

Шлялась голою правда,
Позабыв про стыдливость,
А чего ей стесняться?
Всё при ней, как у всех.
Афродитой из пены
Решила родиться,
Оказалось, припёрлась
Она не в тот век.




Оставлен: 08 апреля ’2014   14:06
А смысл -то у автора хорош!! И понравилось мне стихо, только вот ошибки всё портят! Немного зловастенькая твоя пародия, Миш!!!

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:38
Наташа, это же беспардонный плагиат - да ещё и коряво написанный!.. И смысл этот - не у "автора", а у Владимира Семёновича!..  


Оставлен: 08 апреля ’2014   16:43
Вот видишь, Наташа, что мэтр поэзии говорит? А ты меня ругаешь....


Оставлен: 08 апреля ’2014   14:14
А правда у тя какая сексуальная,Миш,на картинке.Смотри,сведет медведя с ума своей "белЕзной"! Отлично,Миша,высший класс!!!

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:36
Дорогая Женя, это - не правда, а хитрая соблазнительная ложь!  

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:41
Женя, скажу доверительно: да я бы сам от такой правды не отказался....

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:47
..а то!!! ..кто мимо такой пройдет и не зацепится..


Оставлен: 08 апреля ’2014   14:16
Миша, работа класс!!!!

Оставлен: 08 апреля ’2014   14:25
Михаил, удалась пародия!
У В.С. Высоцкого есть прекрасная песня о правде, похоже исходнику она навеяла мысль...

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:20
Дорогая Юлия, как Вы изящно и мягко выразились: "похоже исходнику она навеяла мысль..."
Теперь наглое (к тому же безграмотное) воровство так называется?..



Оставлен: 08 апреля ’2014   14:38
Я как представил эти белые глаза правлы - жуть

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:50
..правЛа,правЛа..

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:57
Олежа, а зачем тебе глаза, если она голая?... В другое место смотреть надо....  

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:58
А голая с такими глазами - это ваще полный писец.)))))

Оставлен: 08 апреля ’2014   17:02
Скажи ей, чтобы зажмурилась, и все нормально будет.....  


Оставлен: 08 апреля ’2014   14:39
В целому свете правды не найти, Миша. А, что талантливо - и то правда!

Оставлен: 08 апреля ’2014   14:44
удивляюсь твоему таланту находить изьяны

Оставлен: 08 апреля ’2014   15:07
Миша, правда слишком голая у тебя получилась, сидит как-то странно - чего она хочет? Страшно подумать,ай ай ай, неужели пародиста.

Оставлен: 08 апреля ’2014   15:21
Мое послание автору исходника:

И "да", и "же" были красивы,
Но "целому" вы не нужны.
"Свете-одна" - все те же вилы:
С словами русскими вы не дружны.

Оставлен: 08 апреля ’2014   15:41
В исходнике есть мысль, и форма не плоха. Было бы грамотно -- и не было б греха! Классная пародия, Михаил! БРАВО! С неизменным теплом.      

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:01
Да, дорогая Тамилла - в исходнике есть мысль; жаль, что эта мысль чужая, да ещё и демонстративно-безграмотно выражена...


Оставлен: 08 апреля ’2014   15:59
Цитата:  dgoan, 08.04.2014 - 09:16
Я видела эту работу и написала ей даже,где надо исправить ошибки)а так-задумка неплохая)
Алла, как я написал вслед за тобой на страничке оригинала - задумка неплохая была у Владимира Семёновича Высоцкого, а делать реверансы откровенному и притом бездарно-безграмотному плагиату насчёт "неплохой задумки", "хорошего смысла" и прочего - просто неприлично и глупо! Как модно нынче добавлять, ИМХО.  

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:05
Маладес! Правыльна гаварыщь....  

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:15
ВАУ!!! МИША, ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!! УРРРААААА!!!!!

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:26
Да, Володя.... Вернулся, но, пока, частично....

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:40
Ну, ты, Миш, это... подтягивай остальные части - ты мне и нам нужен целый!..

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:44
Обязательно! Вначале штаны подтяну, а потом остальные части.... 

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:52
Достойный ответ,Влад!

Оставлен: 08 апреля ’2014   17:34
Женя, спасибо! Сказал, что думал, мысли не тая...      

P.S. Вспомнилось любимое по ассоциации:

"Бедный мой Дракон, в несчастье,
Оказавшись не у дел,
Подобрал свои все части,
Плюнул вниз - и улетел..."

(с)

Оставлен: 08 апреля ’2014   23:25
Ребята - ну не знает она Высоцкого))ну не знает)) и грамотность хромает))Но зато - Сама додумалась до такой темы!Низкий поклон!!А вам бы фсе хиханьки-хаханьки))
62


Оставлен: 08 апреля ’2014   16:12
ОТЗЫВ НА ПЬЕСУ

Хвалю я пьесу вашу, сэр,
Особенно вторую часть.
Но почему бы, например,
Вам и начало не украсть?

(С.Я. Маршак, перевод анонимной английской эпиграммы)

Оставлен: 08 апреля ’2014   19:58
итата: antonina1978, 08.04.2014 - 17:44
К чему это сказанно?????...и кто такой Владимир Семёнович??!
Хм... Дорогая Антонина, я не думал, что всё так запущено...

Ну вот, Володь, а Вы ворчите про плагиат. Мало ли чего девчонки сейчас не знают...

Оставлен: 08 апреля ’2014   20:11
Оля, у меня эта страшная мысль в первый раз мелькнула, ещё когда писал первый коммент ))); но я как-то отогнал от себя эту мысль: уж больно дикой она мне показалась... )))
Но в таком случае надо признать Антонину гением: самой дойти до такой мысли - дорогого стоит!.. ))

Оставлен: 08 апреля ’2014   20:22
Неудобно сознаться, но и я, взрослая тетка, почти не вспомнила это творение Высоцкого. На "самом краешке земли" моего мозга едва светилось что-то на эту тему. А насчет автора я сразу подумала, что она, скорее всего, и "не в курсах". Вполне возможно, что выражением "Голая Правда" пользуются ее старшие родственники, к примеру.
Что-то у меня, вообще, с головой не то в последнее время: вчера так и не смогла вспомнить название одного из известнейших фильмов Рязанова. А ведь это один из моих любимых фильмов... Сегодня вспомнила: "Ирония судьбы..." Так что, я терпимо отношусь к чьим-то недоразумениям - сама такая) Вот и аватарку себе поставила в соответствии с самочувствием.

Оставлен: 08 апреля ’2014   20:31
)))
"- Доктор, у меня провалы памяти!..
- И давно это у Вас?
- Что - "это"?
- Ну, провалы?
- Какие провалы?.."

)))

Оставлен: 08 апреля ’2014   20:33
     


Оставлен: 08 апреля ’2014   16:21
Классно...
       

Оставлен: 08 апреля ’2014   16:27
Леонид, спасибо, рад!!!!!!!


Оставлен: 08 апреля ’2014   17:57
     

Оставлен: 08 апреля ’2014   17:58
Леша, я рад!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 08 апреля ’2014   18:00


Оставлен: 08 апреля ’2014   18:05
МИША,ТАКАЯ КЛАССНАЯ ПАРОДИЯ !!!!

Оставлен: 08 апреля ’2014   18:13
Спасибо, Любаша!!!!!!!!!!!!


Оставлен: 08 апреля ’2014   18:28
Мишенька, прародия отличная. Но и у исходника неплохая тема. Вот только ошибочка есть.     

Оставлен: 08 апреля ’2014   20:13
Укатал, Миша!!!
Отлично получилось!!!  
1818

Оставлен: 08 апреля ’2014   21:04
Блестяще!

Оставлен: 08 апреля ’2014   21:34
Да... уж...
Хорошо бы к мыслям и фантазии грамоты добавить! Может, когда все в "одном флаконе" было бы, что-то бы и получилось?! Например, стихи писать расхотелось)))
Ты, Миша, на высоте!!!!!!

Оставлен: 08 апреля ’2014   21:48
Пародия интересная получилась, очень смешной сюжет на картинке!
Спасибо, Миша, посмеялась от души!

Оставлен: 08 апреля ’2014   22:24
Грустная правда, Миш, получилась. Но аватарка - супер

Оставлен: 08 апреля ’2014   22:55
Да-да... "от души", как правило, и пишется вся галиматья... 
Миша, пародия - "в десятку"!

Оставлен: 11 апреля ’2014   12:37
Рад, дружище!!!!!!!!!!!!


Оставлен: 11 апреля ’2014   11:32
"Без трусов по аллеям Правда гордо ходила.""
Ой, Миша!! Счастливые трусов не надевают же..

Оставлен: 11 апреля ’2014   12:38
Вот! Правильно! Ты, Лена, самую суть уловила!!!!!!!!!!! 

Оставлен: 11 апреля ’2014   12:39


Оставлен: 10 декабря ’2015   09:47
Замечательная пародия Миша!!! ПОНРАВИЛАСЬ!!! Из исходника может выйти хорошая поэтесса,если поработает над собой!!! С теплом и уважением Владимир.

Оставлен: 10 декабря ’2015   10:57
Спасибо, друг!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Гимн хирургам-онкологам России

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft