16+
Лайт-версия сайта

Древо жизни.

Литература / Политика / Древо жизни.
Просмотр работы:
27 ноября ’2013   07:21
Просмотров: 19361

Древо жизни.

Да, здорово подвели нас экономисты, из – за которых, чуть не потерял башку ЕБН на рельсах, хорошо, что выручила «Палёнка». Ещё больше умудрились усугубить дело историки, которые поставили Россию, с ног на голову. Так и сяк усердствовали всякие Сванидзе, Злобины и Пивоваровы, у каждых степени «великих» учёных и званий, даже в иностранных государствах и всем нужен, огромный транш, пусть не с «золотым парашютом», но с достаточным привесом, только одна беда, где взять. Чёрную дыру, сколько бы ни пытались заткнуть, повсюду обвал, так и прогнулись под офшоры, банки, недвижимость и скачут с места на место в галоп, как беговая лошадь. Производство «чихает» беспрестанно, испуская последний свой дух. Сельское хозяйство «отбросило копыта», вот если вдобавок, пойдёт кругом сланцевый газ, нефть, что тогда, «туши свет», хана безродному Ивану? Давайте, пока не поздно, обратимся с нижайшим поклоном, к родным ботаникам, биологом, генетикам, биохимикам и селекционерам с настоятельной просьбой. Оторвём персон, от непомерного труда, по вживанию бацилл ли, клеток элите – на бесконечное существование. Пусть мы – обыватели, не дотянем по долгожительству до Японии, но хотя бы, не опустились ниже сотового места в реестре с другими странами. Не смогли бы они и нам, поместить семена в утробу и там из него, проросло «Древо жизни»: яблони ли, груши, сливы, аль черешни, можно и разной бахчи и.т.д. Запросил желудок и опустился в него плод, подошёл срок и заново повторилось. Тогда даже можно подумать о полёте на Марс и возможно бы сняли головную боль у ВВП, как догнать Португалию и потягались с самой Америкой, если к ней (проклятой), ещё подбросить дефолт. Будем на всякий случай питать надежду и в тоже время, нужно обратиться к отечественным олигархам, как не крути, пусть не в деньгах смысл жизни, но коль пока, не дожили до коммунизма, придётся довольствоваться, что есть. Не хочется побираться и вечно выживать на МРОТ в такой огромной и богатейшей стране мира. Ну, откуда у них растёт богатство, как на дрожжах, тут сдаётся какая – то действует волшебная сила, которая постоянно подпитывает, действительно, не проглотили ли они госзнак и в их пузе, воскрес печатный станок, простому смертному уж, не до сверх прибыли, лишь бы появилась Чубайсовская волга, да не пустой желудок. Здесь, откровенно, скажу, к М.Прохорову обращаться не следует, у него сплошной бартер, как на юге «жизнь, за жизнь» и мечтой в душе, с родни Ходорковского, постоянно шевелится в уме неприступный образ президента. Придётся спросить других буржуев, в ком есть совесть (оставим в целостности, потом или кровью, их нажитые деньги), можно ли честным трудом заработать столько? Есть ли малейшая надежда?






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 ноября ’2013   09:33

Оставлен: 27 ноября ’2013   15:26
Не ломай, мне шляпу дева
Сказала лучше, слово, да
Живей, взялся бы за дело
Полезным быть, моя мечта



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Уходя, не прощайся 3

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft