16+
Лайт-версия сайта

Прилипала.

Литература / Политика / Прилипала.
Просмотр работы:
03 декабря ’2013   15:11
Просмотров: 19260

Прилипала.

Природа словно маху дала
Создав, рыбку, прилипала
Плавниковый диск, присос
Вдоль головы, верху нарос
И возможность, ей настала
Иметь в защиту покрывало
Да, с головой заострён нос
Уж, целовать любит в засос
Штормит, шумит сей океан
Плывет огромный великан
Акулы, скаты, бродят тоже
Выбрать бы получше, ложе
Вот прицепилась, поплыла
Спокойно рот, свой развела
Смелый, ловкой, важен бос
Чтоб прекрасно, только вёз
Всегда, подбрасывал куски
Не знавала б, голода, тоски
«Голубка» знай, не опоздай
В пиру хозяин, славный рай
Случайно где - то оторвётся
Попутчик лихо подвернётся
К тому же странная наседка
Меняет во время расцветку
Есть возможность увильнуть
Незаметно вдруг прильнуть
Порой бывает, что беглянка
Служит даже, как приманка
Хозяину, сермяжной петлей
Тот становится, сам жертвой
---------------------------------------
Тех прилипалов, тьма сейчас
Кругом мелькают, среди нас
И не к чему, теперь дивиться
Можете, отлично, убедиться
Смотреть не надо даже, ниц
Повстречать, чтоб оных лиц
Все, скрепом, наверху сидят
Коли не блат, так брат и сват
Вам! Нечего питать надежду
Чтоб, сменить, легко одежду
Пусть они, не делают погоду
Грабят! Портят жизнь народу
Но, стоило б, поднять дубину
Спихнуть паршивую скотину!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 декабря ’2013   22:12
Никто никого не грабит. Наоборот, вернули людям собственность (а значит, при желании, жить по достоинству), отобранную у народа большевиками-голодранцами.

Оставлен: 11 декабря ’2013   12:19
По Вашему мнению "большевики - голодранцы" - это подобие коллекторных вышибал, только занимающихся экспроприацией и грабежом, не буду далеко ходить, а чуть, чуть отвечу на данный фарс. При насильственном перевороте с 1993 года нажились те, кто стоял в данный момент у руля государственной власти и кучка помещичи - дворянского сословия. Рабочий и колхозник вложивший свой труд и собственность в создании коллективного (колхозного) предприятия (хозяйства) остался на бобах (при своих интересах). При приватизации промышленных объектов, не имея значения: заводов, фабрик, в том числе и земель, более 50% (львиная доля) доставалась руководству данного предприятия. Приватизированные квартиры и земли, выделенные для сельскохозяйственного производства - это заслуга Советской власти, но ни как антидемократического, бандитского государства - новоорушей, грабителей и жуликов. Французская и иные сиюминутные революции естественно не смогли приблизить к исполнению в жизнь библейского писания: Свободы, Равенства и Братства. Только в Октябре 1917 году под руководством великого В.И.Ленина, лапотный народ России, добился желаемых результатов, но с постоянными нападками империалистических стран, при попустительстве престарелого недалёкого руководства, при содействии приспособленцев: оборотней и предателей были полностью утрачены высокие, передовые позиции и страна отброшена на столетие назад. Мог ли активно продвигаться СССР, если во главе находился ярый враг, меченый Горбачёв и подобные, иже с ним. Этот Горби в последствии, выхвалялся своим стремлением во что бы не стало уничтожить КПСС, которая являлась руководящей и направляющей силой общества, в тоже время занимая пост генсека. По всей вероятности, уничтожение КПСС - это хорошо продуманная акция с пропойцам ЕБН. Без обсуждения, должно быть понятно сейчас, каждому здраво мыслимому человеку, куда могла завести, та власть. К таким деятелям ни в коей мере нельзя отнести и поставить в параллель настоящих, истинных большевиков, освещённым к примеру в фильме "Коммунист" с его актёром Евгением Урбанским,отдавшими все силы до капли, не щадя жизни. Такие коммунисты в фильме "Чистое небо" с актёром Павлом Кадочниковым, которые неустанно приближали победу над врагом, а Александр Матросов, закрывая своим телом амбразуру, просил зачислить его в ряды компартии. Спрашивается, почему вы их не стали замечать, почему забыли, благодаря которых любуетесь природой и насыщаетесь? В своей жизни я видел настоящих патриотов - коммунистов и преклоняюсь перед ними и жалко тех , кто не соприкоснулся судьбой. Конечно, у которых перед глазами и в уме были длинные рубли и постоянно гонялись, их одухотворяет и роднит нынешний преступный режим - исходящая цель обогащение. Очень сожалею и прошу, не дурманте голову молодому поколению "сладостями" капиталистического строя, которому грозит неминуемая гибель, капиталистический (империалистический) строй зиждиться на эксплуатации и ограблении основной массы человечества и праздной своры воротил - мерзавцев, время которых безвозвратно уходит. Положен конец колониальной системе, а в своих странах, буржуи натыкаются на усиленное сопротивление против гнёта, со стороны трудящихся. Перенеся производства в слаборазвитые страны и привлекая гасторбайтеров, хотят продлить своё жалкое и злобное существование. Усиленно продвигая силовой вариант, империалисты Запада во главе с США, хотели бы создать одно полярный мир и направить всех в русло своих интересов, вершить судьбу народов, но век сменился.
Сейчас ясно просвечивается двойное направление, либо к социалистическому преобразованию, либо неизбежен крах, возможно всего человечества. Наши правители идя на поводу империалистических кругов, загоняют народ и страну в неминуемую пропасть, только смена системы сможет исправить положение и преостановить штопорное состояние. Глядя на картину происходящую на Украине, по разрушению памятника В.И.Ленину,стремился разглядеть, не там ли Вы взбираетесь с петлёй или крошите кувалдой.Омерзительное зрелище с трансформацией мышления, абсурдность здравого смысла выплеснутая через край. Дикость и тупость, агония доходящая до безумия, до последнего предела. Эти разрушители, такими действиями, ускоренно толкают людей к всемирной катастрофе.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft