16+
Лайт-версия сайта

Иди и смотри! Или на какой свалке оказались фото ветеранов.

Литература / Политика / Иди и смотри! Или на какой свалке оказались фото ветеранов.
Просмотр работы:
12 мая ’2015   14:43
Просмотров: 16650

Блок, на котором размещен материал: Ростов - это мой город.

Здесь есть комменты, в которых особь Дулькина угрожает автору статьи кровавой расправой. А когда ее предупреждают о последствиях, призывает на помощь полицейского, требующего убрать статью. Почитайте и сделайте вывод: в какой стране мы живем.






https://www.facebook.com/groups/156824751091525







Юрий Иванов10 Май в 16:54 · Ростов-на-Дону, Ростовская обл.Шествие Бессмертного полка по городам и весям России - это не только память народная. глубинная, многовековая, истинная память русских людей. ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЛАСТИ В КРЕМЛЕ, ЧТО РУССКИЙ НАРОД НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ! И ЕСЛИ ПУТИН РЕШИЛ ЗАМАЗАТЬ МНЕ, РУСАКУ, ГЛАЗА СТРАННЫМИ РАДОСТЯМИ - ОЛИМПИАДАМИ, МИРОВЫМИ ЧЕМПИОНАТАМИ, ПОКАЗНЫМИ ПАРАДАМИ ЗА МОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ ПО ПРАВУ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ СВОЕЙ ЧАСТИ СОКРОВИЩ В СВОЕЙ СТРАНЕ, КОТОРУЮ СЕЙЧАС РАЗВОРОВЫВАЕТ И СПОСОБСТВУЕТ ЭТОМУ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, ТО ШЕСТВИЕ НАРОДА В КОЛОННАХ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА ЯСНО ПОКАЗАЛО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ! Это не то, о чем власти в Кремле и на местах, лелеют надежды. ЭТО НАШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ НАШИХ ЧАЯНИЙ! РУСЬ, НАША РОДНАЯ МАТЬ, ВОИСТИНУ ЖИВА В НАШИХ ДУШАХ! И МЫ ОСТАЕМСЯ НЕ богоизбранными, А БОГОНОСИТЕЛЯМИ!
"}" data-reactid=".2w" style="color: rgb(109, 132, 180); cursor: pointer; text-decoration: none; font-family: helvetica, arial, ′lucida grande′, sans-serif;">Нравится · Комментарий · Поделиться
7 пользователям это нравится
Показать предыдущие комментарии



Oksana BachinskayaВ чем смысл этого " крика души"?
11 Май в 20:10 · Нравится · 1


Раиса ГришечкинаИстинно громче всех кричит:"держи вора" - сам вор!
11 Май в 20:16 · Отредактировано · Не нравится · 4


Ольга Тимчинскаяhttp://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html

"Бессмертный полк". Технология фейков и большие деньги
Бессмертный полк… 9 мая я там был и видел....
OLEGLURIE-NEW.LIVEJOURNAL.COM
11 Май в 21:34 · Нравится · 6


Юрий ИвановВот вам пример перевертыша Людмилы Громовой. Прочитайте ее комменты наверху, а потом посмотрите на этот. Кстати, на ее странице написано, что носило ее по городам и весям России как осенний листок. И сделайте выводы сами, без давления на вас других таких же людей.
12 Май в 13:09 · Нравится


Юрий ИвановНу что же вы шестерочки все замолчали? Уж и по ЦТ показали про эти фото ветеранов, уж и прокуратуру подключили. А вам ссы в глаза - все божья роса. Ну отвечайте же, темнаячинилка, дулькина-дебилькина, голоощипанный и прочие продажные шестерки. Вы свои...Еще
13 ч. · Нравится


Елена ДулькинаСлушай, придурок богозагнанный, еще раз откроешь рот с оскорблениями в мой адрес - всю оставшуюся жизнь будешь есть манку через трубочку. Или работать на зубные протезы. Найти тебя в Ростове или Москве дело 15 минут. А "Бессмертный полк" своими погаными руками не трогай!! Ты не заслужил этой чести!
13 ч. · Нравится


Раиса ГришечкинаЕлена, а это статья.
13 ч. · Не нравится · 1


Юрий ИвановО как! Еще одна угроза от вас, дегенератки уголовной, и вам придется общаться с людьми посерьезнее.
13 ч. · Нравится


Елена ДулькинаВся кодла собралась или еще кого-то ждем?
13 ч. · Нравится


Юрий ИвановДулькина, я скопировал вашу угрозу.
12 ч. · Нравится


Елена ДулькинаНу и что?
12 ч. · Нравится


Раиса ГришечкинаСмешная вы, Елена Дулькина. Ну чего вы так заводитесь? Вот угрожать стали. Теперь молитесь, чтобы с Юрием ничего не случилось, не дай Бог, вы первая подозреваемая.
12 ч. · Не нравится · 1


Юрий ИвановЗначит кацап? Это на терца-то! А это уже национализм + угроза. Читаем дальше, не стесняйтесь, дулева.
12 ч. · Нравится


Елена ДулькинаУгу. Уже за Библией пошла.
12 ч. · Нравится


Юрий ИвановА я таких без внимания не оставляю. Их надо выводить на чистую воду как клопов.
12 ч. · Нравится


Раиса ГришечкинаА при чём здесь библия. Библия - это Книга. А вам нужен молитвенник.
12 ч. · Не нравится · 1


Юрий ИвановЭто вам будет на пользу, времени будет досточно. Я так думаю.
12 ч. · Нравится


Елена ДулькинаТак, полночь близится - вурдалаки вышли на охоту. Смайлик «smile»Надрывайтесь в потугах оскорблений, а я пошла спать. В отличие от вас, мне на работу. Очень ответственную, между прочим. ВВП страны укреплять - это не дешевые книжонки клепать.
12 ч. · Нравится


Елена ДулькинаИ кстати, вы уже в бане. Чао, крошки!
12 ч. · Нравится


Юрий ИвановВряд ли вы теперь уйдете от ответа по хорошему. Кстати, я тут просмотрел ваши оскорбления, их достаточно. А сейчас ну уж слишком по подлому поступили.
12 ч. · Нравится


Вячеслав ТатаренкоЧто Юра пил что такое написал и чем глаза замазали? Видать много денег отвалил за спортивные достижения нашей страны. Весна однако)))
12 ч. · Нравится


Юрий ИвановВячеславу. Я не пьющий уже 18 лет, и вам советую не пить и не красоваться в майке при форменной фуражке. Цирк, однако.
12 ч. · Нравится


Вячеслав ТатаренкоЯ хоть и похож на клоуна но с головой дружу. Удали -те написанное выше и вы будите умным клоуном, я так думаю. А пить надо уметь, может от этого и мысли хорошие.
12 ч. · Нравится · 1


Юрий ИвановЭто вы можете посоветовать себе, а здесь сайт БЕЗ указчиков. Кстати, вам нужно учиться грамоте и не дерзить, дерзость нынче тоже НЕ В ЦЕНЕ. От Дулькиной приказ поступил?
12 ч. · Нравится


Юрий ИвановКстати, вам может придти привет от вышестоящих. И вы будете умным.
12 ч. · Нравится


Вячеслав ТатаренкоЮрий, цитирую вас- Из этого вывод: кто такой Путин и какие у него есть полномочия? Теперь скажите если не затруднит кто такой вы? Я знаю кто вы, но прозвучит грубо.
12 ч. · Нравится · 1


Юрий ИвановЕсли знаете, кто такой я, тогда зачем спрашивать? татаренко, да у вас дуэт! Это уже интересно, это вызывает некоторые вопросы по поводу. Путину бы, да и рангом пониже, НЕ понравился ваш интерес ко мне по наводке. Разговор, как говорят - НЕ В ТЕМУ!
12 ч. · Нравится


Юрий ИвановНу что же, тогда посоветуйте Дулькиной придержать язык, он у нее длинный. Но до Киева НЕ доведет.
12 ч. · Нравится


Вячеслав ТатаренкоЮра, лучше бы ты выпил, ей богу. Смотри чтоб соседка в КГБ не позвонила. Я всё.
12 ч. · Нравится · 2


Юрий ИвановСлава, с советом опоздал - в ФСБ обо мне как о тебе в твоей конторе. Закруглились.
11 ч. · Нравится


Oksana BachinskayaИванов, что вы у всех фамилии коверкаете , это недоразвитостью попахивает. Вот вы какой " Иванов"? Вы - Милюхин, зачем, мелите не весь чего.
4 ч. · Нравится · 2


Елена ДулькинаОксана, тут не недоразвитостью попахивает, тут воняет обыкновенным хамством из рта г-на Иванова. Смайлик «frown»
2 ч. · Нравится · 1


Виталий ЛуневРусак, хватит посты в Фейсбуке писать... иди забирай свои кровные! Или ты ждешь, что за тебя это сделают другие? Не гоже так Русаку поступать....)) По мне, так это бред всё....
2 ч. · Нравится


Сергей МолодцовЮрий, кокда же вам надоест нести эту ахинею?
2 ч. · Нравится · 1


Раиса ГришечкинаВы все здесь друг друга стоите, вежливые и интеллигентные вы мои. Командой работаете, а по существу есть что сказать? На парня сфоткавшего эти кучи выброшенных плакатов прокуратура завела дело, а вы утверждали, что это фейки! А это раздача портретов погибших "родственников"
1 ч. · Не нравится · 2


Алексей ГайворонскийКакая прелесть...
1 ч. · Нравится · 1


Oksana BachinskayaКонкретно про эту надпись над фото, если автор надписи и фото один, то скажу следующее: надпись сделана украинцем, а законы РФ на Украине не действуют. Сразу вопрос возникнет " с чего я так решила?" слово " дидов" написано русскими буквами, но по- украински. Русские так не говорят.
1 ч. · Нравится


Раиса ГришечкинаА вот этот "марш забытого полка", как вам?
48 мин. · Нравится


Раиса ГришечкинаИ ещё
Фото Раисы Гришечкиной.47 мин. · Нравится


Галина Линкhttp://pda.kp.ru/daily/26379/3258555/

"Бессмертный полк" просит Генпрокуратуру разобраться со...
M.KP.RU|АВТОР: ЗАО ИД «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА»
45 мин. · Нравится


Раиса ГришечкинаOksana Bachinskaya, это тоже украинец снимал? или африканец? какая разница кто снимал, важен фотофакт. А снимал москвич, на которого сейчас генпрокуратура завела дело, а запостил Антон Носик, знаете такого? А "дидов" это я написала, потомственная донская казачка. Что вы так упорно не хотите согласится с тем, что хорошую идею свердловских студентов власть опустила ниже плинтуса, превратив в клоунаду.
42 мин. · Нравится


Oksana BachinskayaНу так причём фотограф и подписи под ним. Фотограф ни в чем не виноват.
37 мин. · Нравится


Галина Линкинформацию об уже заведенном деле в генпрокуратуре и фигурирующем в этом деле парне я найти не смогла.
32 мин. · Нравится


Раиса Гришечкинаhttps://www.facebook.com/denis.bezgachin, Денис после обращения от имени БП в генпрокуратуру удалил свои фотографии, но их уже успели расшерить и не только в ФБ. А с Марша публикация Елены Рыковцевой.
Denis Bezgachin

Denis Bezgachin
Добавить в друзья
Moscow State Academy of Veterinary Medicine and Biotechnology
5 мин. · Отредактировано · Нравится


Oksana BachinskayaВот и я о том же.... Причём тут парень, если кто и должен отвечать, то другие.
7 мин. · Нравится


Oksana Bachinskaya
7 мин. · Нравится


Раиса ГришечкинаА я Дениса и не виню, наоборот я ему очень благодарна, жаль, что парень испугался, но мы ему не судьи.
2 мин. · Нравится








Раиса ГришечкинаА я Дениса и не виню, наоборот я ему очень благодарна, жаль, что парень испугался, но мы ему не судьи.
2 мин. · Нравится






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Зачем нам жизнь дана?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft