16+
Лайт-версия сайта

Нашим

Просмотр работы:
08 октября ’2016   13:18
Просмотров: 14226

Коммунистам

Иду я по какашкам бодро
И всем кричу: Вся власть народу!..


Эссэрам

Мы победим все ЖКХ! –
ВВ, ну, подтолкни слегка?..а?


Единороссам

Единоросс к земле приросс,
Всегда по ветру держит нос –
Куда подует ветер власти…
Что за застой? Что за напасти? –
То «царь-тиран», то «большевик»;
То «сталинец», то «ельцинкриг»!..
Когда терзать нас перестанут
Властьодержимые балваны!?.


Во – губернатор стырил миллиарды!
Еще один – миллиарды!..
Во – самый главный антикоррупционер – много миллиардов!
А вон – еще тырит! И еще! И еще…
Что там говорить: у нас, в маленьком курортном городишке, тоже есть свои миллиардеры! И даже не бизнесьмены вовсе! А вполне порядочные бюрократы – на одну зарплату честно трудятся на благо единой России! Один замиллиардился – и в киприотский оффшор свалил! Баглий кличють! А вы говорите: ЖКХ бедное - денех нет на ремонты! - Давайте с народа собирать будем, вот и Суд разрешил! А Баглий сидит в оффшоре и в усы ухмыляется – он то знат, куда те денюжки потекут, – в евоный киприотский банк!..

Походка Обамы.

Наш мэр когда-то был обыкновенным замзамычем. И походка его была обыкновенно-деловой. Он так же кланялся предыдущему мэру и заезжим краевым кураторам. Он так же боялся нагоняя и отлучения от кормушки. Всеми фибрами своей души, всеми клеточками своего большого тела, всеми синапсиками своего рабоче-крестьянского мозга он прижимался к этому светлому, сытному, вкусно пахнущему пирогу по имени Власть!
Он так же, как и все его коллеги, любил пошалить маленькими хитростями,ну, типа - вбросом бюллетений "за себя", - что бы избрали! И его избрали! На второй срок! Ведь мечты сбываются!
Когда я увидел его со спины, то перепутал с Обамой! Я подумал, что сам американьський президент пожаловал в гости на наш маленький деревенский курорт! Но это был наш барин, вторично переизбранный! А почему я его перепутал?
Вы знаете, как ходит Обама? Так, вальяжно, с перевалочкой, снисходительно похлопывая по плечу подвернувшегося под руку коллегу по цеху. Ну, ходит, как любой зазнавшийся нувориш, ухвативший голубого журавля, и решивший, что ему подвластна даже царица морская!
Вот точно так же сейчас ходит наш мэр!
Особенно это смешно выглядит, когда вспоминаешь его задушевные беседы о БЕЗсовестной коррупции в Геленджике с покойным Ахиджаком (Царствия ему небесного!): когда наш "эффективный менеджер" мэр Хрестин трясся и божился, что "больше не будет", вытирая салфеткой вспотевший раскаленный до красна мозг, и умолял Ахиджака оставить его, замзамыча, в кресле мэра после скоропостижного избрания в депутаты госдумы предыдущего прохиндея, господина Озерова!..
Вот такая она - нынешняя власть...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПУТЬ В НЕБЕСА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft