16+
Лайт-версия сайта

Почему Париж сегодня - выгребная яма США?

Литература / Политика / Почему Париж сегодня - выгребная яма США?
Просмотр работы:
12 октября ’2016   09:51
Просмотров: 14455

Итак, анализируем:
1. 11.10.2016 Французский президент Франсуа Олланд допустил возможность выдвижения против России обвинений в военных преступлениях за ее бомбардировки второго по величине сирийского города Алеппо:

"Это люди, которые сегодня становятся жертвами военных преступлений. Те, кто совершает эти преступления, должны понести ответственность за содеянное, в том числе и в Международном уголовном суде", - подчеркнул Олланд.

2. 09.10.2016 Отказ США уничтожать анти-правительственные силы и указ Владимира Путина прекратить с США всякое сотрудничество по Сирии. 3.10.2016 Указ Путина о приостановке договора об утилизации оружейного плутония. 5.10. 2016 Россия приостановила действие соглашения с США о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах. 04.10.2016 Москва направила в Сирию ЗРК С-300 и С-400.

7.10.2016 "Россия и режим Башара Асада обязаны дать миру чуть больше, чем просто объяснения, почему они продолжают наносить удары по больницам и медицинским центрам, по детям и женщинам. Эти деяния взывают о начале надлежащего расследования по военным преступлениям, и те, кто их совершает, должны быть привлечены к ответу за эти действия" - сказал Керри.

3. 11.10.2016 Дмитрий Ярош на своей странице в социальной сети Facebook во вторник выразил надежду, что настанет время, когда украинские танки проедут по Краснодару, Ростову и Воронежу.

"Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны... Еще пройдут наши танки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг в Краснодаре, Ростове и Воронеже", — написал радикал.

4. 12.10.2016 КНДР готова противостоять Соединенным Штатам, несмотря на военное превосходство Вашингтона, заявило посольство страны в России.

«США рекламируют свой военно-технический перевес, но Северная Корея готова ко всему — и к атаке, и к обороне», — говорится в заявлении.

Вызывает вопросы, как США влияют на Европу, тем более - на Францию, охваченную терроризмом, что европейские лидеры идут по трупам своих сограждан, лишь бы служить США в решениях их проблем потери своего лидерства в мире?
Ну и:
5. 11.10.2016 Президент России Владимир Путин не поедет в Париж 19 октября.
А вы можете представить Сталина в 1943 году в ставке Гитлера?

Материал собрала Виктория Киевская






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 октября ’2016   16:17


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

XBC - ICE IN MY FACE Gangsta House

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft