16+
Лайт-версия сайта

«Перестройщики»

Литература / Политика / «Перестройщики»
Просмотр работы:
29 января ’2017   13:29
Просмотров: 13974

Тот перестроить наш Союз решил без плана,
Не понимая сути важных дел.
Доверил стройку архитекторам обмана,
И за доверчивость фиаско потерпел.

Другой продолжил стройку с той же бандой,
Но мужество нашёл уйти, когда
Дом закачался, рухнула веранда –
Нам не впервой паденье, Господа.

И всё ж идёт тихонько возрожденье.
Есть лидер, есть и светлые умы.
И, вроде бы, в народе пробужденье.
Дай Бог скорее выбраться из тьмы!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 января ’2017   15:10
Оптимистичный финал и за это 10 б.

Оставлен: 31 января ’2017   13:06
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Оставлен: 29 января ’2017   19:45

Оставлен: 31 января ’2017   13:08
дЖАББАР, сПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!


Оставлен: 29 января ’2017   19:48
Возраждение в чём ? Самолёты гражданские за границей закупаем. Машины легковые 70% импортные \ в лучшем случае собранные у нас из всех импортных деталей \. Электроннику свою не выпускаем. Шмотки все Китайские. Продукты более половины за границей закупаем . И вы говорите возрождение. 25 лет перестройки всё возрождаемся да возрождаемся на словах. А на деле только сырьё умеем продавать: НЕФТЬ , ГАЗ , ДРЕВЕСИНУ , АЛМАЗЫ НЕОБРАБОТАННЫЕ итд.

Высшее образование платное в самой богатой стране мира сделали.
Медицинское образование тоже на платную основу поставили.
Школьники уже класса с 3-его матом ругаются и это никого не удивляет.
На телеэкранах сериалы пропагандирующие секс и алкоголизм . Тому пример сериалы ИНТЕРНЫ и УНИВЕР.

А экономический сильнейший рост есть , но не у нас а у наших соседей.

Китай за последние 25 лет выстроил десяток автомобильных заводов где выпускают свои авто а не импортные. Даже в космос полетели Китайцы. Экспортирует нам Китай не только шмотки , но и овощи и фрукты.
А ещё есть Сингапур который тоже лет за 20 в своё время такой экономический рывок сделал какой нам и не снился.
Я не знаю где вы увидели возрождение России. При нынишних руководителях никакого возрождения быть не может.
Не подняв страну экономически Путин влез в войну которая два года идёт и не кончается. Да и не закончится потому-что врагов Ассада хорошо снабжают оружием и деньгами другие страны.
Когда Пальмиру отвоевали так концерт там Путин устроил победоносный!
А под чьим контролем сейчас Пальмира ? ЭТО БЕСКОНЕЧНАЯ ВОЙНА ГДЕ ДЕНЬГИ ОТМЫВАЮТСЯ!

В Астрахани пенсионеры на митинг вышли против нынешней власти с требованием об отделении от страны так-как им надоело буржуинов-единоросов кормить которые засели в управлении города.
Этого не показывают по центральному телевидению , но репортажи с митингов можно найти в социальных сетях.

Оставлен: 30 января ’2017   02:51
Сингапур - это что за мелочь пузатая? Может оный офшор для банкиров олимпиаду как в Сочи провел или построил космодром Восточный?..

"Вот уже три года подряд наши строители бьют советский рекорд 1987 года, вводя в строй более 80 млн квадратных метров жилья ежегодно.

Обеспеченность метрами выросла с советских времён в полтора раза, с 16 до 24 квадратных метров на человека. Ещё пара лет, и мы достигнем важной отметки — на каждого человека будет приходиться в среднем по одной комнате."
http://genby.livejournal.com/569010.html

Оставлен: 31 января ’2017   13:32
Александр! нЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО. Развалить страну можно В момент, а восстанавливать - нужны годы. 25 лет перестройки? Из них отнимите 9 лет уничтожения промышленности и всей экономики. Ещё 10 лет на собирание страны. Пытались отделиться: Кавказ, Дальний восток, Саха-Якутия, Урал, Татарстан, Калининградская обл., может ещё кого-то забыл. Наверное Вы забыли, как не платили зарплату и пенсии месяцами, забыли "челночников", безвластие, или власть криминала? Дел впереди много, но и много сделано! С уважением. Борис


Оставлен: 30 января ’2017   06:30
Сермиага , про какие вы мне тут нынешние рекорды втираете ?
Сейчас в Москве \ где проживает 10 000 000 человек \ зависли 12 000 квартир. их не могут продать. нет покупателей!
Буржуи давно себе жильё купили а у простого народа нет денег таких чтобы на покупку квартиры хватило.

А вот во времена Брежнева каждый год по 1 000 000 семей квартиры получали БЕСПЛАТНО ! Вот там рекорды были , так рекорды.

А сейчас в России только два рекорда:
Первый по сокращению численности населения.
Второй по обнищанию народа.

Впрочем я ещё третий рекорд Путина забыл назвать. Это уничтожение Оборонных предприятий!
Сейчас Уральский вгонзавод который единственный выпускал современные танки лихорадит.Меняются в который раз собственники. А это всё негативно сказывается на производстве. Путину как главе государства надо вмешаться, но он ничего не делает !
Под нож в прошлом году отправили три из шести атомные подлодки типа АКУЛА . Их так боялись Американцы , ведь на борту подлодок стояли ракеты САТАНА.
Из оставшихся трёх подлодок две не имеют вооружения и вынужденны стоять на приколе.
Авиазавод СОКОЛ у нас в Нижнем Новгороде давно уже новых самолётов МИГ не выпускает а только старые МИГи модернизирует.

БОЕСПОСОБНОСТЬ СТРАНЫ ПАДАЕТ ! А ПУТИН ВСЁ КАКИМИ-ТО БАЙКАМИ СТРАНУ КОРМИТ О БУДУЮЩЕМ ПЕРЕВООРУЖЕНИЮ К 2020 ГОДУ !

Оставлен: 30 января ’2017   07:28
"Падала" бы боеспособность и дальше так - глядишь не только в Сирии имели бы успех...

Оставлен: 30 января ’2017   08:38
То-то правительство задрав на всё цены предлагает теперь лишать должников единственного жилья, а холуй Жириновский советует пенсионеров переселять на Крайний Север. Вот у "серьмяги" и получается по комнате на человека. Их бы на Крайний Север отправить.
64


Оставлен: 30 января ’2017   07:42
Сермиага , какой нахрен успех ? Пальмиру опять сдали . Фантастики вы что-ли насмотрелись ? Это бесконечная война где деньги отмывают и где гибнут мирные жители.

Оставлен: 30 января ’2017   13:52
Пальмира - это тактика, а Аллепо и переговоры в Астане - это стратегический успех. Ну, это как сдача Москвы Кутузовым с последующим изгнанием Наполеона из России. Не выиграв ни одной битвы, Кутузов победил французов.   Учите матчасть, т. Креков вместе с пиитом т. Серповым.


Оставлен: 30 января ’2017   15:36
Сермиага вы поражение за СТРАТЕГИЮ выдаёте?
Так вот с такой стратегией ваш ИГИЛ скоро МОСКВУ займёт ! А вы спрятавшисьв подвал дома будете орать: -СТРАТЕГИЯ ! СТРАТЕГИЯ !

ЭТО НЕ СТРАТЕГИЯ А БЕЗДАРНОСТЬ !!!

Оставлен: 30 января ’2017   17:41
Вот и Путин, как Кутузов, заманивает китайцев в Россию, чтобы они у нас вымерзли. Ни хрена себе стратегия за счёт русского народа! Кутузову ничего и не оставалось делать, имея армию из крепостных солдат, как только отступать. А если бы морозов не было?
64


Оставлен: 23 февраля ’2017   11:24
Ребята, не ругайтесь. Всех с праздником!!! Наша всё равно возьмёт!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кукла. Зеркало. Картина ....... читает Юрий Башкин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Вторжение из четвертого измерения - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/neyroset/2556944.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft