16+
Лайт-версия сайта

Долой государственность

Литература / Политика / Долой государственность
Просмотр работы:
20 марта ’2017   11:59
Просмотров: 13953

Ни одно государство, на сегодняшний день, не имеет ни какого морального права на существование. Пожалуй можно проявить великодушие и дать возможность чиновникам всех рангов просто уйти, но только если они это сделают в кратчайшие сроки и без лишнего напоминания. Ведь именно их милостью, кто-то погибает на бессмысленных войнах, а кто-то просто становится нищим, будучи не в состоянии покрыть затраты на простое существование. Государственность - та форма рака, которая указывает своим гражданам кого любить, а кого ненавидеть, прививая нам чувство избыточной значимости, когда ему это выгодно и бесконечной ущербности, в свободное от войны время. Что может быть лучше смерти за Родину, если твоя жизнь лишь процесс окисления биомассы. потом твои родные получат посмертно медальку, за право произвести которую, будет выплачен откат чиновнику, посодействовавшему в организации данного повода, за что и сам получит медальку, а то и не одну, и это лишь капля в море.
Налоги. когда мы наконец осознаем, что земля, на которой мы живем принадлежит нам? И никто кроме нас самих не может и не должен распоряжаться, заботиться и содержать в надлежащем состоянии обозримые чертоги нашего обитания. Единственный и самый эффективный способ улучшить благосостояние населения - отменить все налоги вообще. Если чиновникам, не за что будет заправлять свои самолеты, пусть идут на работу и постараются, для начала, на него заработать. Сомнительная функция распределения налогов на нужды общественности - это вообще величайшая фикция. Если человеку надо поесть, он идет в магазин или на огород, или в погреб... и просто берет еду. Все, на что перераспределяются налоги, делается людьми. Неужели мы не сможем договориться друг с другом без посредников, распределяя результат пропорционально вкладу усилий, потраченных на его достижение?
Границы. Кому они вообще нужны, кроме политиков, которые беспрепятственно их постоянно пересекают. Нам нужен особенный статус или просто отсутствие условностей? При нормальных условиях для жизни люди будут посещать другие части света лишь с целью расширения кругозора, а если кто и решит поменять место жизни, то по сути в этом нет ничего криминального. Человек должен выбирать место для жизни руководствуясь лишь климатическими условиями, а не геополитическими и уж точно не религиозными.
Религия и религиозные фанатики - то же, что и армия с солдатами, наивные и бездельники, дайте им лопаты, причем всем, тем кто в рясах и босым, тем кто в мундирах и лысым. Пусть роют котлованы для будущих домов.
Долой государства, долой границы, долой религии. Под кожей мы все одинаковые и нет никого и ничего, во что можно и нужно верить больше, чем в самого себя.
И не забудьте выбросить телевизоры. Любви вам и самодостаточности.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft