16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 215Зрителей: 63 602
Авторов: 56 613

On-line5954Зрителей: 1121
Авторов: 4833

Загружено работ – 2 069 657
Социальная сеть для творческих людей
  

Как же надоела политика

Литература / Политика / Как же надоела политика
Просмотр работы:
05 января ’2018   13:34
Просмотров: 11653

Как же надоела политика, но грядут выборы президента страны и хочешь или не хочешь, а приходиться слушать и наблюдать -эту самую «политику» .
Да и куда без неё. Как говаривал В.И.Ленин: «стоимость хлеба, отношения между людьми в обществе , даже мужа и жены - политика…»
Народ отлично понимая, что всё это лицедейство для одного актёра и изменений в стране не предвидеться, просто стал сторонним наблюдателем, получая удовольствие от того, как поносят основную фигуру претенденты, как они с собачьей преданностью заглядывают в глаза, юлят перед ней, подобострастно склоняясь в поклоне и вопрошая, а не сильно ли я прошёлся по Вам , а не очень ли смело?
И хотя сами претенденты разные: по росту, весу, полу, возрасту - не только физическому, но и политическому. Как говориться-на все случаи жизни: одни, чтоб отобрать голоса, а другие, чтоб поддержать...Спектакль вяло текущий, с обливанием грязью других соперников в том числе и главного претендента, но основное внимание той бывшей правящей, переродившейся, "потерявшей" связь с народом ,а потом и власть… И если «дворовая» интеллигенция блюла и помнила хулиганский закон: лежачего не бьют, то тут простите всё наоборот, изгаляются по полной и от «души», припоминая даже то, чего не было.
Да, как говорится мужик не успел перекреститься, а на него посыпалась информация.
Правда стоит отметить, что преддверие всех выборов начинается одинаково. До профессионализма отточены сценарии политтехнологов.
Как бы невзначай на экраны Т.В.,на нескольких каналах одновременно,(скорее всего чтоб что-то отложилось на подкорке пребывающего в историческом невежестве народа ) выходят "правдивые" фильмы о недалёком прошлом нашей страны, "стонавшей под гнётом" … вот тут маленькая заминка, то ли "космополитов", то ли "агентов" международного капитализма (получивших деньги, то ли от японского,то ли немецкого правительств). И вот этой кучке, без Т.В. ,компьютеров и телефонов, удалось повести за собой народ и победить в самой бескровной революции в Мире ,за семь дней!Чтоб потом возглавить эту побеждённую страну и создать великую державу-СССР. А возмущённые таким вероломством капиталисты объявили крестовый поход, дали ещё денег на гражданскую войну и интервенцию, чтоб вернуть потраченное.
(Главное намекнуть, народ же у нас не дурак, мол, да слышали или поговаривали, кто поговаривал,кто слышал-это дело второстепенное).
Главное кто-то, а это уже что-то…
Потом появляются, как бы между прочим , но всё "знающие", солидные дяди неопределённого возраста и с пеной у рта, начинают поносить все завоевания народа.Доказывая на основе своих воспоминаний, как же тяжело им было жить в стране,где поколения стонали.
И вот эти дяди с умными лицами, обязательно небритыми, то ли "космополиты", то ли "агенты"…,но в общем слышавшие и знающие не понаслышке. Начинают просвящать, забитый и обворованный народ, некогда Великой Державы, о том что, если бы не…то , впереди планеты всей.
Основная идея этих доброхотов, по возможности так сказать, "просвятить", запудрить мозги пришибленному перестройкой и бандитским капитализмом народу, что не туда шли, не то строили и не по Божьему!!!
Правда с тем, что раньше поносили вышла заминка. Допоносились до того, что нашу победу забрали "дяди" с Запада, а нас, т.е. нашу страну объявили империей зла, т.е. перевернули историю с ног на голову, вычеркнув из памяти людей ,что именно они и взрастили фашизм(а сегодня взращивают ИГИЛ )…
Но вовремя остановились, видно у правящих что-то там сработало и за победу вцепились, но тех кого сбросили в 17-ом канонизировали, как страдальцев .
Народ вроде не против, а правящие забыв своё партийное прошлое, истово крестят лбы, замаливая свои грехи за содеянное со страной и народом.
И вот уже у страны не те знамёна под которыми побеждали в гражданской и которые развивались над Рейхстагом , а те самые, под которыми этот народ... вначале канонизированная ,а потом и белогвардеско-мажорная гвардия… с антантой…
А сегодня эти "радетели" увековечены наравне с героями гражданской и великой отечественной войн. И чтоб не сомневался народ в истиности сказанного, для будущих поколений, ввели ЕГ, оболванивать так всех и сразу…благо опыт есть.
Работают же на Т.В. и радио – "честные, преданные своему делу профессионалы…прославлявшие не так давно: «да ну, да ну … да и понимаш»...
Так, что в созданных "равных" условиях для всех кандидатов, без всякого лицемерия можно сказать, что страна и народ …..!
Точки не потому что, а вопреки.Хочется верить, что власть Олигархов и бандитов не вечна, что менеджеры, геи и мажоры- уйдут в прошлое, а чувства: Братства, Любви и Дружбы вновь воссияют на щите некогда Великой Державы, вручённой НАМ, победившими в 17 –ом и отстоявшими в 45-ом годах Отцами и Дедами!!!






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 января ’2018   14:37
Да, от политики не уйти. Мои предки были купцами в глубинке, но не слышали про такой продукт как сливочное масло. Дети кидались им за столом. 90% населения - крестьяне - были неграмотны, бедны и безземельны. не зря моих предков по отцу отправили в столыпинских вагонах в Сибирь на поселение. Никто не знал, что такое чистить зубы. На уроках после Революции детей учили пользоваться зубной щёткой, а дома уже дети требовали от родителей купить им эту щётку и зубной порошок.Две позорно проигранные войны по захвату новых территорий. Русско-японская, чтобы отнять у Японии часть Китая, с очень плотным китайским населением. За участие в Империалистической Мировой Антанта обещала Романовым списать огромные долги и отдать турецкие проливы - Босфор и Дарданеллы. Не дали бы конечно британцы. За 12 лет в стране произошли 3 (три) революции - от 1905 до двух 1917 года. Какая уж тут случайность. Хорошо жилось только приближённым Романовых и Церкви. Эти купались в роскоши. Политика должна быть скальпелем, который срежет все эти гнусные наросты либеральной лжи и грязи, которой они испоганили нашу историю. Со старым Новым годом!   

Оставлен: 14 января ’2018   23:43
С прошедшим Рождеством и Новым годом,Владимир.
Спасибо за тепло.
С уважением чуки...


Оставлен: 10 февраля ’2018   16:32
Да, тот ещё фарс эта пародия на выборы...
Но я всё равно пойду, просто так голос свой для фальсификации не отдам.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
23
ПРЕМЬЕРА!"ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ" ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ!
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft