16+
Лайт-версия сайта

НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ

Литература / Политика / НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ
Просмотр работы:
06 марта ’2018   09:50
Просмотров: 11682


НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ

Директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Подмосковье Павла Грудинина КПРФ выдвинула кандидатом в президенты России на выборах 2018 года. Аграрий, предприниматель, политик, бизнесмен, красавец (жена владеет салоном красоты). По восточному гороскопу – Крыса.
«Клубничный олигарх» в своем «островке социализма» воплотил в жизнь принцип «каждому по труду», приведя в восторг Геннадия Зюганова и КПРФ. Не желая поступиться принципами, ранее Павел Грудинин добровольно вышел из «Единой России», делая «выбор между совестью и партийным билетом».

Перед началом предвыборного съезда КПРФ Павел Николаевич заявил журналистам, что только у него есть социалистическая идеология – справедливость, равенство, братство, и при условиях честных выборов у других кандидатов в президенты нет шансов.

И вдруг во время избирательной компании выяснилось, что кадидат в президенты страдает склерозом: он как-то забыл задекларировать, что у него на 31 декабря минувшего года только в Швейцарии было 13 счетов: на 12-ти в разных валютах лежало около миллиона долларов, а на 13-том совхозник-миллиардер хранил пять с половиной килограммов чистого золота. И недвижимость за границей нашлась. И это только верхушка айсберга.
Очевидно, что Павел в свободное время кристально честно и порядочно «еще немножко шил»: продавал (сдавал) земли совхоза имени Ленина под разные торговые центры («Твой дом», «Вегас», «StarLight Cash & Carry», «Вэймарт», шведская компания IKEA и др.)
В общем, голосуйте за верного ученика Ленина-Сталина, умевших «грабить награбленное» в прямом и переносном смысле, экспроприировать чужую собственность, «брать банки», хранить сбережения за границей и учить всех верить в справедливость, равенство, братство. В России ему есть, где развернуться!
Свидетельство о публикации №300034 от 6 марта 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 марта ’2018   19:22
Грудинин -- красный миллионер и буржуй. "Ешь ананасы, рябчиков жуй -- день твой последний приходит буржуй" -- это не про него, а про олигархов покрупнее. Хотя... "ворон ворону -- глаз не выклюет"

Оставлен: 06 марта ’2018   22:01
Спасибо за отзыв!
Полагаю, что Павел научился строить потемкинские деревни благополучия и комфорта совхозников. Как удается ему снимать три урожая клубники в Подмосковье, никому не известно. Но он, как и Зюганов, знают настоящую
обстановку в ЗАО. Однажды Павел уже проиграл выборы по одномандатному округу, но внимания на "шах" не обратил и вызывающе нагло полез в президентскую гонку со своими секретными счетами и недвижимостью за рубежом. Жадный и алчный буржуй оказался голым королем рядом с "голым" Зюгановым и КПРФ, с чем мы их и поздравляем.


Оставлен: 06 марта ’2018   22:08
Хороший был девиз у Павла Грудинина: КТО ЧЕСТЕН, ТОТ И ПРАВ!
Теперь придется его убрать со своей рекламы в интернете!

Оставлен: 07 марта ’2018   05:28
Если товарищу Грудинину нравится Сталин, то он - как несомненный кулак и явная вражина - должен пойти и самоубиться наиболее мучительным образом, желательно с пытками. А семью свою, до малых детей включительно, погрузить в вагоны и отправить в Сибирь для умерщвления там в невыносимых условиях. А за сокрытые от товарищей контакты с заграницей - в качестве бонуса от родной партии - поломать себе пальцы в НКВД и полежать с дыркой в затылке, десять лет без права переписки...
Но по всему видать, у товарища Грудинина другие планы на жизнь. И ничего этого - для себя - он не хочет. Одного взгляда в это холеное буржуазное лицо достаточно, чтобы понять, что Сталина он хочет - для меня. Ну, и еще для ста сорока миллионов россиян. За исключением, почему-то, именно собственных детей...
И все, кто за товарища Грудинина проголосуют, проголосуют как раз за это: за Сталина для других.
https://peremogi.livejournal.com/35964682.html

Оставлен: 10 марта ’2018   22:32


Оставлен: 19 марта ’2018   18:39
Когда конкурирующие кандидаты в президенты приоткрыли в доме Павлика Грудинина шкаф, на них вывалилась толпа скелетов: и его швейцарские счета, и неприкрытая алчность, и ограбление Совхоза, и незаконное бандитскими методами лишение квартир работников, и доведение их до суицида (попыток самосожжения), и махровая лживость, предательство, и наглая демагогия. Бедный Павлик, как нашкодивший кот, вынужден был дважды бежать с дебатов из прямого эфира.
Гена Зюганов был в шоке, Он так искренне поверил в лживую сказку о том, что ленинский Совхоз может в Подмосковье «на клубничке» наварить миллиарды. Ложь и демагогия – знамя КПРФ. Лба сели в лужу.
Результат: самый низкий процент голосов у КПРФ на всех выборах за 12 лет.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft