16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 792Зрителей: 64 099
Авторов: 56 693

On-line10 360Зрителей: 2023
Авторов: 8337

Загружено работ – 2 082 636
Социальная сеть для творческих людей
  

Путин бьет в яблочко! Азовское море - поле боя.

Литература / Политика / Путин бьет в яблочко! Азовское море - поле боя.
Просмотр работы:
25 июля ’2018   02:17
Просмотров: 11134

Как бы не пыталась всякая российская 5 колонна изменить мое отношение к России, когда любой, даже самый стойкий человек пошатнулся бы на почве этих постоянных оскорблений в сети: "мы не братья", "вы хохлы", но я - ни на сантиметр, чего и желаю всем моим соотечественникам. Потому что мы - в ватниках. И мы с россиянами братья! Навек. Мы даже в космосе - будем на танках вместе летать.

Запомните, кто еще не понял, тот кто вам сегодня грозит - взрывать, подрывать, нападать, высадить десант в Ростове, даже Азовское море заминировать, даже поднять против России "весь украинский народ" - кто это? Кто это сказал? Мы тут тоже, кстати, недоумеваем. Киев, Одесса, Харьков, это про нас?

Я вообще думаю, а неплохо если бы нас подняли. Мы - поднимемся. Тогда никто из России больше не напишет, что мы попрошайничаем оружие у Путина. Поднимайте!)

У меня сегодня особая гордость за Россию. Владимир Владимирович, какой тонкий маневр! Вы - как высокоточное оружие, которое взлетает в солнечном васильковом поле. Незаметный, но такой внезапный русский ответ - по кастрюлям, в Азовском море, всего лишь за задержание укр.пограничниками крымских моряков и их судна. Теперь уже российские пограничники сосредоточены на досмотре любого плавающего подозрительного объекта, за кормой которого тянется шлейф гимна, русофобии и американских оберток от просроченных пайков.

"Ой лыхо, дым над Широкино!" - вопят укр.СМИ. Но сегодня же командиры ВСУ сказали, что готовы отбить весь флот РФ, и подлодки им нестрашны. Они только дым увидели, а уже такой визг! Отчетливо верю укр.истерике что у Мариуполя, на российской территории все в порядке, все готово, так сказать, для всяких неожиданностей. Укроп просто давно не били. Их не бьют - они наглеют.

Их не били одним ударом в аэропорту - они уже киборги. Их красочные "выступления" на границе с Крымом пограничники слушали - они уже воины света. Их 5 лет держали "в перемирии" - они уже уверовали, что рыцари всея планеты и галактик.

А как дымок пошел - А-а-а! Вы - маленькие, ничтожные клоуны.

И пусть эта новость о происходящем в радиусе Азовского моря идет пока незаметным шагом, но для меня это такой своего рода подъем духа. Давно мы не побеждали, не наступали, терпели все выходки янки, все эти поганые укр.рожи на полит.шоу РФ, оно уже все так достало, а с такими новостями хочется сказать - Киев, Одесса, готовим столбы для виселиц на нашей центральной площади!

И тем россиянам, если они думают что их армия успеет прибыть, чтобы приступить к наказанию украинских преступников, то вы приедете в уже благополучные освобожденные русские города. И только зола от сгоревших вывесок поганых названий наших улиц и мостов будет стелиться дымкой у ног...

Виктория Киевская






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 июля ’2018   05:22
       

Оставлен: 25 июля ’2018   10:50


Оставлен: 20 августа ’2018   11:21
Какая молодец, Виктория! Поддерживаю.

Оставлен: 23 августа ’2018   13:14
ВИКТОРИЯ!!!          

Оставлен: 03 января ’2019   22:19
Хм, - "мы не братья", в России говорят конечно изредка мудаки, но наааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамного реже, чем тоже самое говорят в Украине...
В ютубе ходит ролик четырёхгодичной давности, когда в самый разгар лихолетья и морока, по Москве ходили украинцы, завернувшись в украинский флаг, и пели гимн, то сё... Путина критиковали... прохожие и даже полицейские только улыбались... и в тоже время на ютубе видел, как в Украине озверевшие свидомые срывают георгиевские ленточки с людей, избивают, оскорбляют с пеной у рта... А сейчас ходит ролик в ютубе, как люди ходят с российским флагом по Киеву, и с украинским по Москве... сравнение оооооооооооооооооооооооооооооооочень не в пользу Украины

И ещё: обижаться на слово "хохол" может только неуч, элементарный неуч, по своей либо малообразованности и неучёности, либо малолетству, не знает элементарных значений слов: ХОХОЛ и КАЦАП...
хохол... никакой обидной номинации в этом слове нет. От слова - совсем. Обижаюццо - неучи.
Когда в старые времена приезжали с Окраины империи, в центральную часть России у-краинцы (то есть те, кто жил У КРАЯ империи, украинцы, то есть, хе-хе), они носили на голове, клок волос, и называли этот клочок по своему - "осэледецъ", ну, а русскому мужику было сложно выговаривать это слово, и он по обыкновению, - всё переиначивать, для удобства, стал называть по своему: хохолок, а носителей оных - хохлами. Тоже никакой обидной номинации не вкладывая. Почему современные хохлы на "хохлов" стали обижаццо - мне неведомо. В Москве есть Хохловский переулок, там всю вековую историю Москвы, жили украинцы-малороссы, и там же стоит "Церковь Троицы в Хохлах", постройку которой, финансировал сам Богдан Хмельницкий. Кто живёт в Москве, не поленитесь пройдите. Кто не живёт. Там служит достаточно знаменитый священник, который ведущий на ТВ - Алексий Уминский. Ну, а кто не в Москве - убедитесь http://trinity-church.ru
Так вот ни Богдану Хмельницкому - хохлу, ни его современникам - хохлам, даже в голову не приходило обижаццо. Для закрепления: с даааавних времён: Хохловский переулок. А нонешние хохлы - тока повод дай пообижаться. Неучи... Ну и неучи те, кто их в этих обидках поддерживает. Хохлы ещё, вот хгаладамор придумали. То есть им похрен, что ГОЛОД был в 30-х, по ВСЕЙ Европе, Поволжье, Урале, Казахстане, и...в США. Но они считают, что только оне пострадали, да ещё придумали не просто голод, а голодоМОР. И похер им, что в то же время, также страдали, все перечисленные мною страны. Главное то у хохлов была беда, а на остальных - похрен!

Теперь про слово - кацап. А то же самое... Когда в древности приезжали на окраину из центральной части Руси мужики, они очень удивляли и смешили местных. Дело в том что тогда окраинцы были под польской западной модой. Брили бороды начисто, оставляя усы. И естественно, вид русского мужика их озадачивал и смешил. И они говорили: выглядит как цаб (бородат, как козёл). А в силу неиспорченности того времени, слово козёл означало только одно - козёл. И стало слово кацап, просто ознавателем всех бородатых из центральной части Руси. Поэтому ничего обидного в слове кацап нет. Обижаются на это только неучи, ну, или потенциальные "обиженки", которые заточены на то чтобы хлебом не корми, а дай повод - пообижаццо...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ТРИ ЗАРЕВА.ВИДЕО-СТИХИ АВТОРСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Вторжение из четвертого измерения - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/neyroset/2556944.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft