16+
Лайт-версия сайта

Победить нельзя мириться

Литература / Политика / Победить нельзя мириться
Просмотр работы:
07 февраля ’2024   15:47
Просмотров: 542

 Ущерб, нанесённый РФ самой себе, начатый 24 февраля 2022 г. чудовищен, по своим размерам. В отличии от картинки, рисуемой по ТВ. Причём, по всем показателям. Социальным, экономическим, демографическим, культурным, гуманитарным, международным. Падением уровня жизни, медицины, науки, образования. Массовым оттоком специалистов и бизнесменов за рубеж, массовым бегством граждан призывного возраста от 18 до 60. Падением качества жизни. Включая престиж русского языка и культуры в большей части мира. Желающих изучать  русский язык уже в разы меньше. Зачем изучать  культуру дикарей, «варваров»? Что они могут дать, предложить миру, кроме «победного» угара разрушения в войне с Украиной и «проклятым» западным миром? РФ может быть интересна только, как источник природных ресурсов. И со стороны отведения угрозы ядерной опасности. Именно так, на сегодня, большая часть мира рассматривает положение РФ.                           
 
Большинство стран мира, вполне могут обойтись без РФ. Особенно, с переходом на экологическую энергетику. Обойдётся ли РФ без современных технологий и внешних рынков? Возможно, да. Но качество и уровень жизни понизится в разы для 99,9 % населения страны. Думать, что непрерывно нарастающие санкции отменят, не приходится. Их не отменят, пока продолжается бойня. И режим санкций будет связан с нехваткой запчастей, ремонтом импортных автомобилей, самолётов, сапсанов, медицинского оборудования, лифтов, компьютеров и т.д. С поступлением запчастей и новых товаров за двойную - тройную цену из-за посредников и логистики. С количеством проблем и аварий в эксплуатации старой техники, включая ЖКХ советского периода. С трудностями международного бизнеса из-за санкций. Для населения это выльется в очередное обнищание и экономически-принудительную зависимость в условиях самоизоляции РФ. Даже в Китае, соотношение государственного бизнеса к частному 40% к 60%. Т.е. класс предпринимателей, бизнеса преобладает и двигает развитие экономики. Что такое плановая, государственная экономика уже известно обществу на примере распавшегося СССР.
 

В сегодняшних условиях, экономическая система РФ крайне не эффективна ни внутри страны, ни на внешних рынках. Почему? Что, в основном, производит сырьевая экономика РФ, кроме с\х продуктов и оружия? Большинство товаров - импортные. В условиях санкций, развал такой неэффективной, милитаристской системы лишь вопрос времени. Для развития страны  необходима перезагрузка системы управления. Без этого не будет необходимого развития общества, страны. Военные действия уже идут на территориях РФ, куда долетают дроны противника. Истинные размеры катастрофы, количество жертв, ущерба будет оценивать не только сегодняшнее, но и следующее поколение нашего общества. Где и когда ставим запятую в последующей фразе? Вот она: «Победить нельзя мириться». И точку. В кровавой, безумной, имперской авантюре.
Свидетельство о публикации №455628 от 9 февраля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

А я с тобой

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft