16+
Лайт-версия сайта

Пройдут года, пройдут века...

Литература / Политика / Пройдут года, пройдут века...
Просмотр работы:
17 февраля ’2024   00:33
Просмотров: 634

Пройдут года, пройдут века-
Всё перемелится....
И всем истории "рука"
Расставит ценности...
Для многих жизни "бенефис"-
Распад на атомы,
И остаётся лишь дефис,
Дефис меж датами... 
А тот, кто жизни не щадя
Сражался с нечистью,
В миры туманные уйдя
Сроднится с вечностью...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 февраля ’2024   01:49
Сдохнут те, кто свистел и кричал,
кто поддерживал крик палача...
И наступит, прорвавшись из сущего
Настоящая Россия Будущего!

Пусть подохнут быстрей черти лысые.
И ласкающиеся к ним крысы, бля
И наступит, прорвавшись из сущего
Настоящая Россия Будущего!

Вероятно не сейчас, не сегодня.
Но наступят, я верю, его дни.
И появится, прорвавшись из сущего
Настоящая Россия Будущего!

Никогда им не понять, убогим.
Не найти в светлый день дороги.
Но появится, прорвавшись из сущего
Настоящая Россия Будущего!

И придёт наш день, без сомнения
Доживём? Доползём! (моё мнение).
И появится, прорвавшись из сущего
Настоящая Россия Будущего!

Оставлен: 18 февраля ’2024   09:25
Ваше "будущее"
Мы уже проходили,
Прилавки пустующие
Нас навек убедили...


Оставлен: 18 февраля ’2024   14:10
Разве прилавки главное в жизни? Главное это свобода и справедливость, и уверенность в завтрашнем дне для нас, наших детей и внуков. Путин эту надежду убил, а Навальный был единственным человеком в России, который эту надежду нам дарил. Теперь его не стало, но надеюсь, что на его место придёт другой "навальный", в которого народ поверит и, наконец, у нас произойдут глобальные перемены к лучшему.
15


Оставлен: 19 февраля ’2024   11:01
Цитата:  alvik, 18.02.2024 - 14:10
Разве прилавки главное в жизни? Главное это свобода и справедливость, и уверенность в завтрашнем дне для нас, наших детей и внуков. Путин эту надежду убил, а Навальный был единственным человеком в России, который эту надежду нам дарил. Теперь его не стало, но надеюсь, что на его место придёт другой "навальный", в которого народ поверит и, наконец, у нас произойдут глобальные перемены к лучшему.

Оставлен: 19 февраля ’2024   11:11
Боже, Саша что ты пишешь. Навальный - светоч России? Может еще Ходорковского вознесешь не пьедестал? Ты посмотри на ухмыляющуюся и прям светящуюся от счастья в лучах софитов его супругу. И Навальный и Навальная давно проект Запада, покупные марионетки, которые нужны только для того, чтобы посадить удобных западу некомпетентных болтунов, обещающих всем свободу, процветание и независимость, а по факту понятия не имеющих, как всего этого достигнуть. Была и есть ли у этих "революционеров" четкая программа действий? Никогда не было и нет. Они нужны только чтобы свалить действующую систему (плохую, хорошую, не суть, главное что она не смотрит западу в рот), посадить марионеток, верящих (зачастую искренне), что с западной помощью они достигнут благополучия России, ну а дальне делать с Россией все что им придет в голову. А из того что мы видели - они обрушат экономику, обложат Россию долгами, и скупят все что им надо по дешевке. Будущее наших детей этим сволочам до лампочки! Навальный это тот же Зеленский, только с другого ракурса. Какое будущее светит Украине с Зеленским? Там и детей то скоро не останется.

Оставлен: 19 февраля ’2024   16:50
Я уверен, что через много лет Навальный войдет в историю России наравне с Пугачевым и Разиным,а кем войдём мы с тобой?
15


Оставлен: 19 февраля ’2024   17:20
Цитата:  alvik, 19.02.2024 - 16:50
Я уверен, что через много лет Навальный войдет в историю России наравне с Пугачевым и Разиным,а кем войдём мы с тобой?
Саша до нас с тобой жили и умерли миллиарды людей имен которых мы не знаем и никогда не узнаем, уверен что этак через сотню веков ни про кого из известных нам политиков вспоминать не будут, Кутузовы, Наполеоны, Людовики... все будут забыты, а истории их войн будут выглядеть сражениями на палках. Актуальны будут другие имена и другая история, а наши современники займут в истории место питекантропов. Поэтому, что они, что мы с тобой, уйдем во мрак вечности, я не переживаю над тем чтобы войти в историю. Меня беспокоит чтобы мои близкие были обеспечены, образованы и жили нормальной спокойной жизнью, без революций, войн и лишений. Скажи мне какой подвиг совершил Навальный, кроме того, что не создав ничего сам, поливал грязью тех, кто ежедневно работает в структурах государства? Где миллиарды Путина про которые он вещал? Чем закончилось расследование комиссии американского Конгресса? Все был блеф, рассчитанный на то чтобы возбудить российское общество. А Навальный активно помогал Западу раскачивать нашу лодку и помогал этой банде достичь желаемой цели свалить Путина, за что и стал так любим англосаксами и иже с ними.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft