И вроде бы все хорошо, но внутри что-то камнем давит на грудь. Каждый вздох дается с особой сложностью, такими жадными глотками, будто от приступа удушья и внутри уже не осталось тепла, лишь сквозняки гуляют от сердца. Изо дня в день холодными руками я мысленно пытаюсь согреть твои ладони, я мысленно стараюсь оказаться рядом, чуть ближе, чем обычно, показать тебе свое присутствие, но в очередной раз не получится, и к этому я привыкаю, я лишь плод твоего воображения, а может и своего тоже. А может я и не та, кем себя вижу в отражении, а может я и не та, кем видят меня люди. Что если я совсем другая, а то, что я вижу в зеркалах каждый день лишь обман зрения? У меня слишком много вопросов и так мало ответов на них. Мне так не нравится мой вид из окна, так не нравятся безлюдные улицы, которые я вижу каждый день, не нравится серое небо и мелкая морось. Я очень жду того дня, когда я наконец сойду с ума, когда я начну видеть тот мир, в котором я ранее могла жить лишь в своем воображении, а тут я смогу увидеть его в реальности, представляешь? Знаю, звучит глупо, но в нем мне комфортнее, чем здесь, там, все зависит от меня, от моего настроения, от моих мыслей, а здесь все иначе, солнце не греет, птиц не слышно и люди грустные.