16+
Лайт-версия сайта

----------------

Литература / Проза / ----------------
Просмотр работы:
09 апреля ’2014   20:06
Просмотров: 18571

И вроде бы все хорошо, но внутри что-то камнем давит на грудь. Каждый вздох дается с особой сложностью, такими жадными глотками, будто от приступа удушья и внутри уже не осталось тепла, лишь сквозняки гуляют от сердца. Изо дня в день холодными руками я мысленно пытаюсь согреть твои ладони, я мысленно стараюсь оказаться рядом, чуть ближе, чем обычно, показать тебе свое присутствие, но в очередной раз не получится, и к этому я привыкаю, я лишь плод твоего воображения, а может и своего тоже. А может я и не та, кем себя вижу в отражении, а может я и не та, кем видят меня люди. Что если я совсем другая, а то, что я вижу в зеркалах каждый день лишь обман зрения? У меня слишком много вопросов и так мало ответов на них. Мне так не нравится мой вид из окна, так не нравятся безлюдные улицы, которые я вижу каждый день, не нравится серое небо и мелкая морось. Я очень жду того дня, когда я наконец сойду с ума, когда я начну видеть тот мир, в котором я ранее могла жить лишь в своем воображении, а тут я смогу увидеть его в реальности, представляешь? Знаю, звучит глупо, но в нем мне комфортнее, чем здесь, там, все зависит от меня, от моего настроения, от моих мыслей, а здесь все иначе, солнце не греет, птиц не слышно и люди грустные.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Галактион

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Уходя, не прощайся - 2 (гитара соло - АЛЕКС)
- https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2559195.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft