16+
Лайт-версия сайта

Постель на двоих

Литература / Проза / Постель на двоих
Просмотр работы:
30 апреля ’2014   23:55
Просмотров: 18758

ЧЕТВЕРГ
*POV Автор*

Луч теплого осеннего солнца пробивался в окно и падал на милое лицо шатенки. Она не охотно перевернулась на другой бок, чтоб скрыться от яркого света. Ей это не удалось и поняв, что надо вставать, девушка сладко потянулась. Сразу же с одеяла показалась нормальное, немного ближе к худому, тело. Девушка спрыгнула с кровати и пошла чистить зубы. Даже дураку понятно, что она была не из маленьких мышек. Посмотрев на нее можно смело дать 176 метра роста.

Чистив зубы, у девушки появилась привычка: смотреть на себя и иногда даже забывать, что она занята умыванием. Красавица уходила в мир своих мыслей. Вот сегодня милое создание заметило, что у ее зеленых глаз есть черный ободок.

- Вероника, сколько можно любоваться собой!? - мама устала ждать дочь внизу на завтрак. "И так каждый день", - подумала про себя девушка.

- Уже бегу. Я ведь не хочу опаздывать в свой первый день в колледж - она попыталась повторить старые слова своей матери с ухмылкой. Да характер у нее был еще тот.

- Вот, вот.

*POV Вероника*

Мда, 1 сентября, что может быть хуже для 16 летного подростка? Наверно то, что учеба будет проходить в новом месте без старых друзей. Вот Маруся коза. Мы с ней мечтали пойти вдвоем в колледж, а теперь я одна. Потому что она переехала в Черногорию. Будет трудно вначале без нее. Боже прошло 2 неделе, а я уже безумно скучаю. Да еще Настя что-то задумала. Интересно...

Быстро одев свои любимые шорты, футболку и кеды и поела вкусные оладьи мамы, слегка подгоревшие и пересоленные. Надо признаться, готовить - это не для моей мамы. В общем, я ушла в новый мир. По дороге в колледж размышляла обо всем: рисование(я художница и иду на факультет с уклонением в этой сфере), друзьях, мальчиках. Этот год обязан быть многообещающий. За своими мыслями я и не заметила как пришла.

Сказать, что колледж большой ничего не сказать. Он просто огроменный. Наверно, ничего удивительного, потому что здесь уклоны в любые сферы образования, а еще это престижное заведение. Мне повезло я из многодетной семьи и значит в два раза меньше плачу за обучение. Здание было трёхэтажным. Парковка, которая находилась на участке, была забита дорогими машинами и мотоциклами. А с боку красовались около семи велосипедов. Наверно, некоторые ребята без собственной машины чувствовали себя здесь, как не в своей тарелки.

- Рони, - этот крик оборвал все мои мысль, по причине того, что так меня называли близкие друзья. А это значит...

- Настя, я так рада тебя видеть. Как ты здесь и почему?.. - и плюс еще два десятка вопросов я задала своей одной из лучших подруг. Оказывается она тоже сюда поступила. Настя была невысокая девушка с немного темным оттенком кожи. Как по мне, так она очень худая. Черные волосы до плеча, и удивительно темные-карие глаза. Одевались мы одинаково и не были фанатками великой моды. Мы любили кривляться над разукрашенными, разодетыми девушками. Для нас, их образ был ужасен. Такое ощущение, будто дамы хотели что-то доказать этому миру. Может то, что они не дуры, как есть на самом деле. Я считала таких девушек - фальшивками.

Иногда я называла Настю - Оклой. Просто однажды ей было скучно и эта красопета решила придумать клички. Вот теперь я - Рони, а она - Окла. Окружающие, глядя на нас, крутят пальцем возле виска. Ну, что ж, сказать, мы - ненормальные.

После не долгого разговора, чьи-то крепки руки оторвали меня от земли и покрутили. Это был мой любимый лучший друг Сашка, а для меня Алекс. Мы были очень рады видеть друг друга. В это время Миша обнимался с Настей, а потом и со мной. Каждый очень сильно удивился увидев остальных. Вышло так, что все решили пойти сюда. Только мы с Оклой на рисовании, а мальчики - в сферу бизнеса. Деловые, блин. Обидно, что парни ничего не сказали.

Осознав, что осталось мало времени, мы пошли за расписанием. У нас совпали половину предметов на которых кое-кто из нашей компашки будет видится. После этого мы сразу разбежались. Быстро бежа в кабинет я столкнулась с парнем. Только я хотела извинится, как услышала:

- Аккуратней можно летать, гусь.

- Хамло, смотри не споткнись об свое эго. - на этом наш диалог окончился. Как только я ответила и развернулась уходить, он повернулся выяснить: кто же набрался смелости заговорить с ним в таком тоне. Но у гуся не было времени и поэтому я быстро побежала дальше. Зашла в класс по звонку и приметила свободное место рядом с симпатичным мальчиком. Он оказался Стасом. Высокий, темноволосый и сероглазый. Готова поспорить, что толпа девочек уже стелиться перед ним. Нормального урока у нас не было. Поэтому мы со Стасом разговаривали. Я узнала, что он скромный весельчак и живет в большой семье. А он узнал немного про меня. Мы были немного похожи. Думаю, дружить у нас получится. Перед звонком парень рассказал про вечеринку, которая будет завтра и позвал меня с собой. Ну, я не дура чтоб отказать. Конечно, я сказала да. И еще Стас взял у меня номер телефона, и тут же прозвенел звонок. За первый урок, мое веселое настроение возросло в два раза.

Остаток дня прошел так же весело. У меня был общий предмет с Мишой, а у Оклы - с Алексом. Мы все познакомились с преподавателем нашей группы, а потом пошли в кафе, чтоб отметить соком первый день. Мне показалось, что Настя и Миша немного заигрывали друг с другом. Хм, интересно у них может что-то выйти? Нам с Алексои приписывали роман, но это лож. Мы лучшие друзья. Я познакомилась с ним во втором классе. Вначале, Саше доставалось от меня. Да и он не отставал, давал мне сдачу. Так прошел год. Однажды, мы перебросились парочками смс в социальных сетях и узнали друг друга лучше. Он скидывал мне разные песни, фильмы, я - ему. Разговаривали на сокровенные темы. С тех пор мы лучшие друзья.

Сейчас, мне показалось, что он что-то от меня скрыл. Для себя я сделала отметку в голове про то, что нужно поговорить с этим "жуликом" наедине. Мы не хранили секреты от друг друга. Все рассказывали.

Пришла домой я где-то в восем и от усталости сразу легла спать. Мне снился парень с коридора. Я ведь тогда не заметила, но она был симпатичный. Вру, лучше даже чем Стас. Высокий, брюнет с голубыми глазами и спортивным телом. Но почему красавцы такие говнюки? Печаль..

Утром меня как всегда разбудили лучи солнца, даже будильник не нужен. Мне показалось, что голова лежала на чем-то твердом и проведя рукой я поняла, что это тело. А когда открыла глаза так вообще обомлела.


НОВИЗНА
Обомлела - это еще легко сказано. Очень легко. У меня был самый большой в мире шок, ступор, называйте как хотите, но все равно не подберете нужного выражения. Чтоб быть уверенной на все сто процентов, я открыла глаза. Нет, мне не показалось. На всякий случай я даже себя ущипнула. Ай, больно. Кричать нельзя, кричать нельзя! Потому что разбужу своего брата - надзирателя и младших сестричек-близняшек, а родители уехали вчера вечером на свои каникулы, хоть один плюс. Они у меня чокнутые. Так вот, открыв глаза моему взору был представлен хам с коридора. Как такое возможно?? Отскочив от него на метр, толкнула ногой, чтоб проснулся. Парень сладко потянулся и перевернулся на живот. Черт. Мало того, что в моей кровати лежит сам Аполлон, так его могут увидеть. Заранее закрыла дверь и начала будить его.

- Какого черта?? Ты кто?? Как оказалась в моей постели??! - начал свою тираду мажор. Боже из-за его крика все сбегутся, даже соседи.

- Первое, я не знаю кто ты. Второе, я - Вероника. И третье, это моя постель, а значить, что здесь делаешь ты?

- Эм.. Ты накачала меня снотворным и перетянула в свою кровать. Детка, я не против. Все понимаю: ты не смогла устоять передо мною. Другого объяснения я не знаю.

- И не удивительно, что не знаешь,наверно пропил все мозги. Ведь от тебя несет за километр алкоголем. Чхать я хотела на тебя с Олимпа! Как ты попал сюда? И кто ты?

- Воу, хватит кудахтать, голова болит, - он решил добить меня: подержался за голову, а потом взъерошил свои черные, как крыло ворона волосы. Это было так ..гм.. я поплыла...

- Пфф, ничего странного. Наверно допился до такого состояния, что перепутал чужой дом со своим.

- Так, я - Дэн и без понятия, что делаю тут. Помню только бурбон, прекрасную Алису и жаркую ночь,- на последних словах он с ухмылкой подергал своими бровями.

- Хах, мне все равно, как прошел твой вечер. Больше всего интересно, как такой деревянный Буратино попал ко мне?

- Солнце, ты никак не прекратишь обзывать меня. У мене предложение сделать это утро лучше. Мы как бы уже в одной кровати, почти полуголые, кстати, милая пижамка со слониками. Черт! Уже восем, сори милая, утро отменяется.

- Как жаль, а я так пылала желанием познать такого Бога - это ты хотел услышать? Так вот фраер не бузи, хлебальце прикрыл и смылся по тихому.

- Оу, какие мы. Я в одних трениках, уйду только, если дашь одежду, - как мне повезло. Слава Богу, что у меня есть брат, почти такой как он. Сперла незаметно одежу, вручила Дэну и выставила за дверь. Только осталась одна нерешаемая проблема, что это было, как он оказался здесь. Ладно с этим потом, я ведь сама опаздываю. Успев проскочить перед сестричками в ванну, быстро почистила зубы и оделась в салатовые джинсы, светло черно-серую футболку с легко заметным Веселым Роджером и флагом Британии и, конечно, любимые кеды. Макс (старший 22-летний брат, который заканчивает университет и заодно подрабатывает барменом) уже приготовил омлет, который быстро полетел мне в рот.

На меня опять налетела Окла. Я точно ее когда-нибудь убью, потому что я чуть не упала в фонтан. Она начала рассказывать про семью, а я слушала в пол уха. Меня разъедало желание все ей рассказать, но неудача. Прозвенел звонок. Быстро попрощалась с ней вбежала в класс и столкнулась со Стасом. Он мило улыбнулся мне и напомнил, чтоб в шесть на парковке встретились и пошли на вечеринку. А я уже и забыла про это.

День тянулся долго, но весело. У меня был сегодня два спаренных урока с Алексом. Понятное дело, что мы трындели. Нельзя ведь, ничего не буду знать. Но мне удалось выяснить у него секретик. Вчера мне показалось, что у него что-то случилось, так вот он встретил Лину с Америки. Эта девушка приехала к нам по обмену на учебу и похоже она его зацепила. Надо будет с ней познакомится. Еще одно дело в моем списке. Кстати, видела этого болвана, Дэна, на парковке. Приехал на второй урок на audi r8. Значит я угадала про его богатенького папика.

В шесть, я как штык была на парковке. Решив, что сегодня особенный вечер, одела милое белое платьице немного выше колена с черным поясом и легким вырезом. На спине были кружева. Это самое любимое платье с моего гардероба. И тут я увидела его. Стас шел ко мне на встречу, а в руках держал маленький белый цветочек, который потом засунул мне в волосы. Вайй, это так мило. Наверно, я была красная, как буряк. Мы прошли в спортивный зал где уже во всю бушевал народ. Что-то мне подсказывало, что в стаканчиках не сок. В углу я заметила Мишу с Оклой. Ага и вот опять была права. А Алекс танцевал с невысокой светлой девушкой. Можно смело назвать ее красавицей. Теперь я знаю как она выглядит, а это значит в понедельник попытаюсь с ней познакомится не перед Алексом. Стас принес нам выпивку. Это было вино, сладкое. Теперь ясно, что принято здесь пить. Мой ухажер подтолкнул меня на танцпол. Ох, оторвалась я по полной. И тут по закону жанра началась медленная музыка, кажется One Republic. Стас положил свою руку мне на талию и притянул к себе в плотную. По моему стало жарковато. Через секунд тридцать к нам подошел Дэн. Что ему надо? Вежливо попросив потанцевать со мной, ухожор решил согласится и отдал меня ему в руки. Нет, только не это..

- Солнце, это платечко смотрится на тебе шикарно, а еще я уверен, что лучше твоему телу без него.

- Бухой гаденыш, не по адресу, можешь даже не напрягаться. Я тебе не по зубам, да еще после моего удара за платечко, их станет меньше.

- Какие мы борзые. Крошка, я уже завелся.

- Вот все таки зубы жмут и глаз просит от меня синяка, а пах - удар. Пойди включи порнуху и расслабся. У тебя наверно по другому не выходит, - и на этой ноте я улыбнулась во все 32 зуба, развернулась и ушла за Стасом.

Что же вечер прошел хорошо. Если бы не Дэн, так вообще отлично. Стас по дороге к моему дому рассказал про себя, про свое детство, чем увлекается и не забывал меня расспрашивать. Мы подошли к моей двери. Я сказал ему пока, а он ответил мне на это нежным поцелуем. Взрыв мозга. Мой первый настоящий поцелуй, в лагере не в счет. Ах... После того как он оторвался от моих губ, сказал:

- Ты была сегодня просто потрясающая, до завтра, - и поцеловал в щечку. Я стояла минуту, как дура, а потом залетела в комнату и начала прыгать на кровати. Веду себя как соплячка, которой признались в любви. Хотя, пофиг. Я сейчас самая счастливая. Быстро помылась и легла в кровать думая о Стасе, Окле, Лине, Алексе и о случаи с Дэном. За своими мыслями я и не заметила как заснула.

Проснулась я из-за пения птичек и любимого солнца. Утро было совершенным. Но, мне показалось, что чья-то рука обвила меня. Перевернувшись на другой бок, я увидела дерзкую улыбку Дэна.


ВСТРЕЧА
- О боже я сейчас ослепну, - прикрыв глаза сказала я почти шепотом.

- Скорее всего благодаря моей красоте.

- Оуу точно не по этой причине, а из-за твоего наглого лица и самолюбия, - он может, хоть когда-нибудь не быть таким наглым и красивым. Так все надо забыть о его внешности и принять его как жабу, которая до сих пор не убрала свою липкую руку от меня. - Клешни побыренькому убрал и свалил, если брат увидит то ты - труп.

- Ты уже заботишься обо мне? Это так мило.

- Еще чего, мне просто потом надо будет все объяснять ему, родителям. А как рассказать об этом я не знаю.

- Скажешь, что я твой парень, - дерзкая улыбка не сходит с его лица.

- Только в твоих мечтах. Все убирайся!

- Маленькая проблемка.

Какая? - он меня достал..уф..ненавижу.

- Я голый, вряд ли ты хочешь познать меня всего.

- Фу, даже не буду спрашивать ни о чем, - я уже, наверно, выгляжу как рак. Красная от злости. Оставив его наедине выбежала с комнаты. Услышала, что брат внизу, поэтому забежала в его комнату и опять стащила вещи.

Отдала их Дэну и ушла в ванну. В зеркале я увидела милую девушку, немного уставшую, но счастливую после вчерашнего вечера. Прикинув, что он там будет одеваться минуты две - три, я решила почистить зубы. После проведенной процедуры я зашла в комнату. Он уже был одет.

- Мог бы и сам уйти, чего ждешь?

- А как же поцелуй на прощание? - я заклею ему рот скотчем, чтоб не улыбался и не говорил.

- Обойдемся моей комбинацией с трех пальцев, другими словами дулей.

- Обожаю тебя за это, - послал мне воздушный поцелуй, вылез в окно и спустился по дереву. Затем эта наглая жопа ушла в неизвестном направление для меня.

На улице была отличная погода. " Надо будет погулять" промелькнула у меня мысль в голове. Я закрыла окно и спустилась на первый этаж. Брат "приготовил" хлопья. А это значит, что холодильник пуст, а зарплату еще не дали.

- Доброе утро, ты на работу? - поинтересовалась я у брата.

- Привет сестричка, ага, - сказав это, он трудно вздохнул. Макс очень сильно любил меня и малышек тоже.

- Когда будут родители?

- Завтра. Переконтуемся сегодня тем, что есть. Я не успел купить хоть что-то поживать. На тебе сегодня младшие.

- Братишка не загоняй себя так. Я сама куплю и заодно погуляю с сестричками.

- Спасибо тебе большое, - брат встал и подошел ко мне.

- Нет, это тебе спасибо, - я решила подержать его. Он выглядел совсем плохо. Подавшись чувством, мы обнялись.

- Кир, смотри они обнимаются без нас.

- Анют, я и сама в шоке, - это наши малые. Кира и Анюта забавные девочки семи лет. Мы в них души не чаем. Они у нас красавицы, похожи на маму: невысокие для своего возраста, черные волосы и зеленые глаза. Наша семья никогда не путала кто из них кто. У них очень доброе сердце и они всегда веселые.

- Идите к нам, - наверно, мы все очень мило смотрелись. Макс смог поднять обеих на руки и я их всех обняла, а Кира и Аня одной рукой держались за брата, а второй за меня. Так мы простояли долгое время, а потом братишка вспомнил, что ему на работу и быстро убежал. Я рассказала девочкам наш план на сегодня. Сначала мы поедим, немного уберем дома, сходим погуляем, придем пообедаем, сделаем вместе уроки и поиграем во что-то. А вечером нас ждет мультик или комедия.

С завтраком и уборкой справились быстро и на отлично. За это малые получили по двум конфеткам. Девочки оделись в милые голубое и зеленое платичка. Ну и я решила не отставать от них. Одела не обтягивающиеся, легкое березовою платье, чуть-чуть ниже колена и белые балетки. Схватила сумку, для телефона и денег, пошла за сестричками. Нашла я их в ванной, стояли красили губы.

- Теперь мы похожи на красоток с Бродвея?

- Ахаха, да вы еще лучше, - я помогла им умыться.

- Почему ты не красишься?

- А зачем? Я ведь и так красивая.

- Ты у нас лучшая.

- Спасибо, зайки, - посмотрели последний раз в зеркало на себя и ушли на прогулку. В начале мы были на детской площадке. Девочки лазили по горкам, а я сидела на лавочке. Вдалеке я увидела Стаса, Дэна и маленького мальчика. Странно.. Они что знают друг друга? И что это за мальчик?? Только я хотела подойти, как услышала плачь Киры. Подбежав заметила, что она просто упала. Я подула на ее колено, приложила подорожник и обняла малышку. В это время Аня стояла и смотрела куда-то, а потом дернула меня за руку и ткнула в сторону дерева. Мы все подошли к дереву и увидели лежащую собаку. Видимо у него была ушибнута лапка. А собачка ведь красивая, средних размеров. Странно, что у него нет хозяина. Девочки уговорили меня отнести его к ветеринару. Но я была не уверена, что донесу. Поэтому решила обратится за помощью. На площадке я уже не увидела практически никого, кроме Дэна. Но вот почему он? Когда я посмотрела на него, то увидела, что он смотрит на меня. Ну что ж, подозвала его рукой.

- Какие люди? А что тут за милые создания во всем мире? - Ухты, он может быть милым.

- Я - Аня, а это - Кира и наша старшая сестра - Кика, - девочки не могли оторвать от него глаз. Видимо он их очаровал. Когда я их толкнула, он легко искрение засмеялся. Впервые. А мне понравилось это. Так стоп! Не должен он мне нравится со своей улыбкой.

- А я - Денис, а коротко - Дэн, - в знак приветствия парень протянул руку, а малышки с удовольствием ответили.

- Нам нужна твоя помощь. Мы хотим помочь собачке, а Кика сама не донесет, - вот нельзя было сказать Вероника или там Рони. Вот уж какашки малые.

- Помогу с радостью таким милым и чудесным дамам. - Денис легко поднял собаку, как будто это перышко и понес к своей машине. Девочки сели в заде с собакой, а я с - спереди с ним. Вау, он не забоялся попортить сиденье песиком.

- Почему Кика? - Через 5 минутного молчания спросил Дэн.

- Аня в детстве не могла сказать Вероника, а говорила Кика. Вот и по сей день зовет меня так. Можно сказать все так зовут меня в семье. Теперь ты знаешь мою тайну - мне придется тебя убить или узнать твою.

- Ох..эм..У меня есть младший брат с которым я люблю проводить время.

- Это не тайна.

- Поверь, для такого как я, это тайна.

- Я думаю ты можешь быть и не засранцем, - ухты мы впервые мило и спокойно общаемся.

- Я решу, что нравлюсь тебе, - и вот опять он все испортил.

- А нет я ошиблась, ты - полный засранец, - мы дружно и громко засмеялись. Как по заказу после нашего диалога, машина остановилась у ветеринарной клинике. Дальше происходила суматоха: Дэн достал собаку, шел впереди, я с девочками за ним, быстро нашли доктора. Я осталась в коридоре с малышками, а засранец пошел с песиком к врачу. Мне и не доводилось представлять, что Денис может о ком-то заботится и быть хорошиим. Через минут двадцать ветеринар с моим знакомым, который держал собаку на руках, вышли к нам.

- С ним все хорошо, просто легкий ушиб. Надо будет последить за ним три дня, а потом он будет бегать как и раньше. Как я узнал, это не чья собака, но вам придется решить кто ее заберет. Этой породе трудно одно, особенно во время болезни, - по глазам девочек я поняла они хотят оставить его у себя.

- Спасибо, мы решим, что мы должны?

- Ничего, ваш друг уже заплатил, - сегодня Дэн не перестает меня удивлять. По дороге к супермаркету мы решили, что собака остается у нас (вот родителям и Максу будет сюрприз), а Денис будет гулять с ней по выходным. Я думаю он на это согласился из-за девочек, чтоб показать себя с хорошей стороны. А собаку назвали Платон.

Дэн подвез нас домой около шести. Мы накупили всего в магазине и опять платил он.Чего это он решил поиграть в доблестного рыцаря?

- Денис, а ты к нам зайдешь на ужин?- Кира кто тебя тянул за язык?

- Думаю, мне пора.

- Ну пожалуйста, - тут и Аня подключилась. Дэн глянул на меня и девочки тоже щенячими глазками.

- Ой, ладно. - Сговорились значит, банда. Я ушла на кухню доставать из кульков продукты, а девочки с новым другом пошли заниматься собакой. Я уже практически закончила, доставала молоко, развернулась и столкнулась лицом к лицу с Денисом. Мы стояли очень близко к друг другу, а наши взгляды метались от глаз к губам. Дэн заметил как быстро подымается моя грудь. Наши дыхания были сбивчивыми. Между нами оставался сантиметр, который он решил убрать и тут забегает Кира. Нам пришлось отпрыгнуть друг от друга.

- Оуу, я вам помещала? Аня, тут Кика походу с нашим парнем целоваться собралась, - Я продолжала убирать продукты до последней фразы. После нее я глянула укоризненно на младшую. Говоря своим взглядом - " я задушу тебя ночью"

- Денис, как ты посмел? - Тут и вторая демонеса прибежала.

- Что вы девочки, я ведь люблю только вас, - Он поднял их обеих и закружил в воздухе с глупой улыбкой. Я даже залюбовалась этой картиной, а потом вспомнила про ужин. В моих планах были блинчики с вареньем и молоком, и салат. Сначала "девочек парень" ухаживал с сестрами за собакой, а потом тоскал на себе и играл в прятки или еще что-то. Под конец он пришел ко мне помогать. Я вручила ему резать салат. И он как бы в случайно задевал меня все оставшиеся время ужина. Потом они ушли подбирать, что смотреть, а я ушла мыть посуду. Ребята выбрали Рио. Хороший мультик, когда я смотрела его впервые мне очень понравился да и девочкам тоже. Он стал ихним любимым, поэтому я не удивлена их выбору. Мы с Денисом сели на диван, а Кира и Аняюта то сидели на новом друге, то на полу. Видимо Дэн не смотрел этот мультик. Смеялся он от души и иногда поглядывал на меня, а я на него. Что я творю?? В конце мультика пришел Максим. Он удивился собаке и Денису. Своим взглядом я показала, что объясню потом и сказала ужин в холодильнике.

На последних минутах малышки уже спали, наверно очень устали за сегодня. Я взяла одну, Дэн другую и мы отнесли их в кровать.

- Почему ты мне представился Дэном, а не Денисом? - после укладывания я решила спросить.

- Мне так больше нравиться, но еще мне нравится когда ты меня зовешь Денисом, - что это значит?? - Ты отлично выглядишь в платье.

- Дэн, тебе пора..

- Хах, я ведь могу не уходить, все равно потом проснусь с тобой. С самой большой врединой на земле.

- Иди домой, - сказала с улыбкой чтоб не обидит, мало ли.

- Спокойной ночи, сексуальные ножки, - Дэн был бы не Дэном, если бы не сказал что-то в этом роде.

- Спокойной ночи, засранец. Да и вали уже побыстрее.

После того как я выпроводила друга, пошла рассказала все брату. Он удивился всей купленной еде. Затем я ушла мыться и готовиться ко сну. Потом спустилась в низ и увидела, чтоб брат заснул прям на диване. Укрыла его одеялом, попила водички у ушла спать. Перед тем как заснула, мне пришла смс от Стаса. Мы с ним поговорили около час о том как прошел день и обо всем остальном. Заснула я где-то в двенадцать. Мне приснился хороший, добрый сон, который на утро я не вспомнила.

Открыв глаза я увидела на часах 11:27, а рядом никого. Видимо странности закончились. Я вздохнула с облегчением. Но потом присмотревшись лучше, я заметила записку на кровати.


ГАДАНИЕ
Я проснулась от ужасного пищащего звука. Это был будильник. Впервые я воспользовалась им за год. А потому что допоздна сидела делала уроки, так как приехали вчера родители и у нас ведь есть Платон, с которым нужно гулять 3 раза в день. Хотя Денис обещал помогать по выходным, но вчера его не было.

- Выключи, ты, уже его наконец, - сонно пробубнил мой "любимый" друг.

- А ты не просыпайся со мной. Вот и сделаем друг другу услугу, - мне вот интересно сколько это будет продолжатся. После моей фразы, Дэну взбрело что-то в голову. Он быстро лег на меня, вдавив в матрас и зажал руки, чтоб не вырвалась. Я в последнем сильно сомневаюсь, так как он очень сильный.

- Солнце, тебе, что не нравится просыпаться со мной? - Парень находился близко к моему лицу. Смотрел то на губы, то в глаза.

- Не горю желанием видеть твою физиономию, а особенно у меня утром, - мне показалось или это его задело?

- Как тебе мое послание? - Тут же я вспомнила про вчерашнею записку - " Крошка, ты сладко спала в милой пижамке (уверен, что увижу тебя без нее) ) поэтому я смылся сам по тихому. Кстати, оказывается ты можешь и не быть врединой. Вчера было весело, Рад, что встретил тебя в парке. До завтра, страстно целую, твой любимый Денис* "

- Что за послание? - Я решила сделать вид, что ничего не понимаю. Он глянул на меня взглядом " А не врешь ли ты часом?"

- Да так ничего. Ладно зайка, увидимся в нашем любимом колледже. Сестричкам привет, - и на этой ноте он ушел с ухмылкой, и в одежде, как не странно. Наверно заснул одетым.

Меня до сих пор мучает вопрос: почему я просыпаюсь с ним? Должен быть ответ! С этими мыслями я пришла в колледж. Решила присесть на лавочку и подождать Оклу. Ждать долго не пришлось, хоть что-то за утро порадовало. Просто моя подруга любит опаздывать.

- Мне надо тебе кое-что рассказать! - Я решила начать наше общение с волнующей меня темы.

- Что случилось? - С каждым моим словом глаза подруги вылезали с орбит, а под конец истории были далеко на лбу. Она была не в меньшем шоке, как и я.

- Как такое возможно? - прозвенел звонок, и я заметила, что подруга отвела взгляд в сторону, и начала что-то вспоминать. О нет, я хорошо знаю этот взгляд.

- Что ты знаешь?

- После урока все расскажу. - И тут мы разбежались. Я ушла на литературу, а Настя - на урок пения. Дойдя до класса я заметила как приехал Денис. Только он закрыл дверь машину, на него повесилась блондинка. Видела я ее впервые. Она не остановилась на одном обнимании. Поцелуй их был страстным и грубым, и это мягко сказано. Мне это не понравилось. "Стоп Рони, что это значит??" Разум кричал во всю. "Ничего, это просто выглядит не красиво, вот и все". Парировала я в ответ. Только я хотела войти, как меня нежно поцеловали. Это был Стас. Чудесное чувство. Он медленно и нежно ласкал мои губы. Мое тело покрылось мурашками.

- Привет, красотка, - вот это приветствие.

- Я б не отказалась от такого утра каждый день.

- Ммм, заманчивая идея, - поцеловав меня легко на прощание он ушел на физкультуру, а я наконец-то зашла в класс. Мне повезло, преподавателя еще не было. Сев на свое место и приготовившись к уроку, я вспомнила вчерашний день. Стас позвонил мне именно тогда, когда я помирала от скуки. Он позвала меня в парк. Я и согласилась. Быстро оделась, покрутилась раз десять перед зеркалом и затем открыла дверь парню. Мы провели чудесно время. Гуляли за руку, ели мороженое и делали всю остальную ванильную лабуду, которая мне кажется абсурдом. Наверно, поэтому мне было немного не по себе. К концу вечера мы были официальной парой и закончили прогулку нежным поцелуем. Мне конечно все нравилось и я была на седьмом небе от счастья, но вот чего-то не хватала. То ли искры, то ли .. не знаю... Глянув на часы я увидела, что прошло 27 минут урока. Ого, вот это задумалась. В своей соседке по парте я узнала Лину, знакомую Алекса. Вот это удача. Воспользовавшись случаем, я познакомилась с ней. Оказалось, что она милая девушка с Флориды. Живет в общаге при колледже. С десяти лет хотела приехать к нам на учебу, поэтому стала усердно учить язык. Я без понятия чем приглянулась ей наша страна. Девушка обрадовалась, узнав, что я лучший друг Алекса. Она поспрашивала меня немного о нем. Походу кто-то еще влюбился. Ах..

После урока я нашла Оклу.

- Рассказывай все немедленно!

- Только не кричи и не пытайся меня убить. Перед первым сентябрем я гадала. Ты ведь знаешь как мне нравится это. А еще мне кажется во мне скрыто что-то магическое.

- Не уходи от темы!

- Ой да, прости. Так вот я поискала в интернете способы гадания. Выбрала самый оптимальный и разумный вариант. Это было гадание на суженого. Я провела гадание на себя и.. тебя. Это может быть не правда, но мне показалось, что на зеркале была надпись. В моем случае - " он рядом", а в твоем - " ты столкнешься с ним скоро ".

- Это может быть и Стас.

- Кто это? - И тут я вспомнила, что не рассказала о нем. подруга была рада за меня. - А у меня видимо будет что-то с Мишкой, - я рада за них. Правда, только обидно если ничего не выйдет и это повлияет на их дружбу.

- Я думаю, что если гадание правильное - то оно про Стаса. Точно не про Дениса. Он может просто решил подшутить и выбрал свою цель в виде меня.

- Может быть, а может..

- Так только может быть, - я не дала закончить Окле.

- Кстати, Рони у нас завтра тематическая вечеринка. Время ренессанса и все должны быть в масках. Будет здорово пошли.

- А парни не должны приглашать нас??

- Должны, просто меня уже пригласили. А когда тебя сегодня пригласит Стас не вздумай отказать, - теперь она будет подкалывать меня. Ничего, я ее тоже.

Пятый урок был у меня с Дэном. Повезло. Но как? Он ведь старше меня. Оказалось, что этот предмет только ввели, поэтому одна программа на всех. Мне оставалось надеяться, что он меня не заметит. Но не тут то было. Я почувствовала как он сел рядом с мной. И начал смотреть на меня не отрывая взгляд.

- Хватит, а то глаза выпадут, - не выдержала я через две минуты. Мда, не надолго хватило.

- Любимая, тебя смущает, что я смотрю на тебя, но не смущает, что я сплю с тобой. Удивительно.

- Не кричи! Во-первых, мы не спим, а просто просыпаемся утром вместе. Во-вторых я тебе не любимая, у меня есть парень. В третьих, да перестань на меня смотреть.

- Кто же этот страдалец? - С обычной ухмылкой спросил он меня.

- Ты ведь его все равно не знаешь, поэтому успокойся и не ревнуй. Все равно у нас ничего бы не вышло, - показав ему язык я пересела. Как по взрослому. Да, я знаю. Он посмотрел на меня удивительным взором и послал воздушный поцелуй. За что мне это?

Вечером я переписывалась со Стасом, Алексом, Настей и Мишей. Окла была права, мой парень позвал меня на танцы. С подругой мы договорились купить завтра после колледжа платья. Алексу я рассказала про диалог с Линой. Он меня тут же начал расспрашивать о чем мы говорили. Хах, парень влип. Неожиданно Миша спросил у меня мелкие детали о том, что нравиться Насте. Да я еще сводницой могу подрабатывать, только вот ни кто не платит. Мое много стороннее общение прекратилось в одиннадцать. Ночью мне приснился сон, где я была с веселым Стасом. Потом он пропал, а в место него появился Денис. Я начала от него убегать. Это было странно. Да моя вся жизнь странная.

Проснулась я в плохом настроение из-за тупого сна и не высыпания. Мне прям в губы дышали перегаром. Неужели этот придурок вчера напился? Открыв глаза я увидела, что Денис смотрел на меня словно на добычу пронзительным взглядом. По моему телу пошли мурашки.


БАЛ
Странное чувство. Ощущение, что он смотрел сквозь меня. А такого пронзительного взгляда я еще никогда не видела.

- Почему так смотришь?

- Единственное время когда ты не выглядишь, как заноза в попе, это тогда когда спишь.

- Эм.. Я решу, что ты влюбился в меня, - повторила его слова сказанные ранее.

- Хах, только в твоих мечтах, детка.

- Будешь сегодня на балу?

- О нет, это не для меня, - такое ощущение будто это для него сверх невозможное.

- Почему же? Пригласил бы ту блондинку с парковки.

- Дашу? Неа, она просто для хорошего время провождения. На бал я бы позвал того, кого бы полюбил. А ты ревнуешь принцесса? Не стоит, - видимо ухмылка никогда не сойдет с его лица.

- В твоих снах.

- Ты, - Дэн не успел закончить свою фразу, потому что в дверь постучали.

- Вероника, открой дверь, - требовал отец. Надо что-то делать с Дэном. - Немедленно.

- Тебе надо прятаться, - шепотом, сказала я.

- Да ну, пусть папа наконец узнает, какая у него дочь, - он, что с ума сошел?

- Быстро под кровать!!

- Вероника! - Денис быстро спрятался, а я пока открыла дверь папе. - Привет, почему так долго не открывала?

- Привет, папуль, - я чмокнула его в щечку. - Только проснулась и мне надо было немного одеться. Что ты хотел?

- Раз ты завела собаку, так будь добра, гуляй с ней утром. Платон скулит под дверью, а мы с мамой дали слово, что не будем за ним ухаживать.

- Дай мне две минуты и я выведу его. - Закрыв за папой дверь, по быстрому начала выгонять Дэна и в одно время одевалась. Но я успела поймать взгляд "друга". Что это было? Так мне не до этого. Выкинув его в окно, оделась и пошла погуляла с собакой недолго. Затем покушала, взяла рюкзак и пошла учиться.

По дороге в колледж я встретила Стаса. Он поцеловал меня и вручил цветы. Это так мило. Хоть бери и мелодраму снимай. Он мне нравится, но чего то не хватает. Да я знаю за такую романтику девушки в очередь становятся. Но для меня что-то не так.

- Мой брат достал меня.

- Что он натворил? - Я помню как Стас рассказывал, что его старший брат полный козел.

- Ходит и достает меня по поводу моей девушки, то есть по поводу тебя. Говорит, что ты встречаешься со мной из-за денег отца.

- А у тебя папа богатый?

- Вот видишь, ты даже про это не знала. Денису раз не повезло, так он теперь думает, что все девушки плохие, - услышал знакомое имя я остановилась.

- Погоди твой брат высокий, черноволосый парень по имени Дэн?

- Да, а ты откуда знаешь?

- Да так, - не успела я ему внятно все объяснить. Надо было идти на урок. За целый день я пыталась не попадаться на глаза Стасу. А вот с Денисом мы встретились. У нас седьмой урок был общий.

- Ты не говорил, что помимо маленького брата у тебя есть еще один.

- Солнце, а должен был. Погоди, а ты откуда знаешь?

- Потому что я - девушка твоего брата Стаса, который сам сегодня утром рассказал про тебя, - сосед по парте был очень удивлен этим словам. Мне кажется, даже немного расстроен.

- Как? Ты - эта та о который он вечно говорит?

-Да, я это она.

- Ты не для моего брата. Он тебе не подходит.

- С чего ты взял? - Его слова были резкими и немного обидели меня.

- Он очень наивный, милый. А это не то что ты хочешь.

- Чего же я хочу?

- Ты хочешь любви, которая поглотит тебя без остатка, ты хочешь страсти, приключений и немного опасности, - когда он это говорил - то смотрел мне прямо в глаза с легкой улыбкой и хищным взглядом. Вот он и сказал то, что я давно хотела сформировать в своей голове. Можно сказать попал в точку. Денис заметил мой растеряны взгляд и положил свою руку мне на ногу. Я перевела взгляд с лица на руку и обратно. Надо убрать его руку, но я просто смотрю в потемневшие от желания голубые глаза. Спросите меня как я поняла про глаза. Ответ - я не знаю. Наши дыхания участились. Рука его так и осталась лежать на ноге. Она даже поднялась чуть-чуть выше колена. Я была в шортах и чулках. Парень чуть сжал обнажённую часть ноги. Дыхание зашкаливало, а глаза потемнели.

- Денис..гм..Убери руку и прекрати приставать ко мне, - мой голос дрогнул.

- Зачем? Ты ведь не против, - его голос был хриплый с ноткой сексуальности.

- Прекрати. Я девушка твоего брата, - эти слова для него были, как опрокинутое ведро холодной воды на голову. Он убрал руку.

- Вероника Сергеевна и Денис Юрьевич, может вы отвлечетесь от друг друга и вместо меня расскажите классу эту тему, - я была готова провалится сквозь землю от взгляда преподавателя. Стыдно.

- Извините, но мы думаем ни кто не поведает об этом нам лучше вас, - Денис ответил учителю с дерзкой улыбкой.

- Тогда будьте добры, слушайте меня внимательно.

Я теперь не смогу смотреть спокойно преподавателю в глаза. Уж совесть меня неделю будет есть. Что не видно по Денису. После школы мы с Оклой сходили за платьями. О случаи в классе она уже знала. Ей сказали про то, чего даже не было. Вот как появляются слухи. Надеюсь Стас про это не знает.

Бал на семь. Сейчас шесть. За мной должен зайти Стас в десять минут. Я глянула на себя в зеркало в последний раз. На меня смотрела высокая девушка в чудесном платье. Оно было черное: широкие бретельки, корсет и пышный низ. Верх был облегающий и слегка выпирал мою грудь, а низ был очень пышный. На платье рисовались разные узоры, местами кружева. На ногах были черные балетки. В руках была черная маска, которая потом прикроет пол лица. Часть волос были собраны, часть падали каскадом. Выглядело все шикарно.

Мой кавалер пришел во время. Я его немного познакомила с родителями. Маме он понравился. По папе не было понятно. Стасу понравилось то, как я выглядела. Он тоже был красив в костюме из старых времен. Провел за руку в машину, открыл передо мной дверь, а затем закрыл. Сел за водительское место и мы поехали. Разговаривали мы о том, о сем. А потом спросил, что произошло в классе и откуда я знаю Дэна. Я все рассказала, только опустила ту часть где мы просыпаемся в одной кровати и о руке на моей ноге. Это было не честно по отношению к нему, но так нужно. По взгляду Стаса я поняла, что успокоила его своим рассказом. Когда мы зашли в здание, то увидели толпу людей в масках и старинных платьях. Алекс танцевал с Линой, я так думаю, а Окла - с Мишой. И вот тут я поняла, что стала общаться меньше со своими друзьями. Это не дело. Мой парень ушел за напитком, а я пыталась понять кто здесь. Денис не обманул, его тут нету. По крайней мере, не видно. Стас подошел ко мне с выпивкой, но я отказалась от нее и потащила его танцевать. С детства любила танцы. Ходила почти на все виды. Но потом бросила. Сама не знаю толком зачем.

Стас хорошо танцует. А это плюс, так как он не наступает на мои ноги. Во время медленного танца мы были близки к друг другу. Его рука находилась на мой талии и прижимала меня к нему. Я волновалась. Боялась испортить все. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались, а затем Стас потянулся к моему лицу. Он поцеловал меня нежно, и мучительно медленно. По рукам пошли мурашки. Мне было все равно смотрят на нас или нет. Хотя была уверена, что никто не обращал на нас внимание. Мы были не одни такие. Рядом с нами танцевали такие же парочки.

После поцелуя я отклонилась на минуточку. Решила сходить в дамскую комнату. Свет в коридоре плохо горел. Когда я уже вышла с комнаты, то меня кто-то резко прижал к стенке. Я думаю это был Стас. Но на этот раз он поцеловал меня страстно, впервые. Мои коленки поджались. Он своими бедрами прижал меня к стене. Я издала стон в его раскрытый рот; воспользовавшись этим, он проник языком. Им парень стал исследовать мой рот. Нерешительно, я тянулась к нему своим языком. Тут и он издал стон. Его бедра не давали мне пошевелиться. В моем животе летали сумасшедшие бабочки и если бы не его сильные руки, то я б уже упала на пол. Парень истерзал мои губы. Поцелуй прекратилось так же неожиданно как и начался. Ухты, вот это да. Почему Стас меня не целовал так раньше? Когда я пришла в себя начала искать его глазами, но он уже ушел. Спустившись в низ, заметила, что он стоял ко мне спиной. Подойдя к нему, заметила, что он пьет напиток, а на губах немного помады. Я же вроде чуть-чуть подкрасила губы. Видимо нет. Или след остался из-за поцелуя в коридоре. Улыбнувшись ему, предложила поехать домой. Он согласился.

Когда мы уже стояли на пороге моего дома, Стас на прощание поцеловал меня. Это был короткий поцелуй.

- Спасибо за вечер, ты как всегда прекрасна, - шепнул мне на ухо. Я провела его взглядом и зашла домой. Мама и папа смотрели телевизор. Увидели меня и начали расспрашивать про вечер. Папа поинтересовался, не надо ли побить парня. Я успокоила его. Он такой смешной в это плане. Было видно, что они переживали меня. Но это было лишнее. Зайдя в свою комнату, я устало рухнула на кровать. Вспомнила поцелуй в коридоре и мурашки побежали по телу, а мне захотелось еще. Надо будет завтра поблагодарить за него Стаса. Наверно, глупо говорить спасибо за поцелуй, но я хочу сделать это. Сняв с себя платья, умылась, одела шортики и майку, и легла спать. Перед тем как заснуть думала о том случаи в классе. Что происходит со мной и Денисом? Мы просто знакомые, может друзья, но он ведет себя не красиво. Пристает и делает грязные предложение девушке его брата. Нельзя ведь так себя вести. Ночью мне приснился мужчина. Его лица не видно. Не было света. Вокруг была только тьма. Когда он поднял голову, я увидела голубые глаза в которых потерялась.

Проснулась я рано. Даже не удивилась, когда увидела, что лежу на обнаженной груди Дениса. А его рука властно обнимать меня.


НЕ БРОШУ
Он так мило выглядел во сне, что хотелось потрепать за щечки, крепко обнять и поцеловать в щечку. Просто ангел спустившийся с небес в виде демона. Словно маленький мальчишка. Но это был не мальчишка. А я лежала на брате своего парня. Что я за девушка после этого? Потихоньку попыталась выбраться из объятий.

- Доброе утро, милая. Давай так немного полежим? - Денис меня удивил. Сказал он это даже не открыв глаза, только чуть подвинул меня к себе и крепче обнял.

- Доброе. Ладно. Тебе повезло, я в хорошем настроение, - скорее всего после бала.

- Странно от тебя не несет перегаром.

- А ты разве не знал, что не обязательно пить на вечеринках, балах и прочих мероприятиях?

- Вау, ты открыла мне огромную правду жизни, спасибо, - снова я смогла увидит искрению улыбку на его лице. - Ну и почему в хорошем настроение и до сих пор не побила меня за мое ужасное поведение, и приставание к тебе?

- Умеешь испортить момент.

- Я знаю, - тут он открыл глаза и повернулся ко мне лицом. - Все же, рассказывай.

- Я провела здорово время с твоим братом.

- Вы хоть дошли до стадии "обнимание", - он самая настоящая попа.

- Более того мы даже целуемся, хотя это не твое дело.

- Ухты, неужели по взрослому?

- Именно, маленький мальчик, - это странно, что я обсуждаю эту тему с ним.

- Готов поспорит, что мой брат целуется плохо и нежно, трепетно, - последние слова Денис выдал телепая голову по сторонам и приподнимая руки вверх. Как люди машут руками на спасибо, так и он махал.

- Я не собираюсь обсуждать это с тобой.

- Значит я прав.

- Ууу, не только нежно. Вчера впервые страстно с порывом. И это последние мои слова по поводу этого, - он как-то странно прищурился, отвел взор в бок и сдвинул брови на глаза. - Что за взгляд?

- Да так ничего. Теперь мне пора. Я ведь не хочу опаздывать, - Он ушел быстро и больше ничего не сказал. Я ничего не поняла. Через десять минут за мной зашла Окла и мы пошли в школу. Говорили мы о бале. Они теперь с Мишкой пара. Я очень рада за них. Настя спросила меня, что за девушка говорила со Стасом на балу, а потом отошла с ним в бок. Я не поняла о чем она. Подумала, что спутала с кем-то. Но Настя стояла твердо на своем.

- Девушки, хотите погадаю? - Меня всегда пугали такие моменты. Я не знала как себя вести, что говорить.

- Не, спасибо, - Окла быстро сообразила. Гадалка схватила ее за руку.

- Милая, ты очень сильная ведьма. Поговори об этом со своей матерью. Настоящей матерью, - Настя была напугана и в шоке.

- Вы о чем? - Я решила спросить вместо подруги.

- О, а ты связана с ним. У вас крепкая связь, - что она несет?

- Мы вас не понимаем? - Гадалка быстро ушла, не успев ничего объяснить нормально. Мы стояли минуту. Пытались понять ее слова. Потом пошли дальше, но настроение было испорчено. Думала каждая о своем.

На парковке школы меня чуть не сбил Дэн на своей шикарной машине.

- Денис, кто тебе права дал? Ты ведь человека можешь сбить! - Я посмотрела на его лицо, но увидела только ухмылку.

- Крошка, только не тебя. Не переживай, - за ним я увидела Стаса. Ухмыльнулась и показала язык Дэну, и пошла к своему парню. Но не успела и шаг сделать как услышала выстрел. Тут же все пригнулись. А я стала искать взглядом Оклу. Она ведь была рядом, а теперь нету. Наверно, не заметила, что я остановилась и пошла в здание. Не думая и секунды, побежала внутрь.

- Ты что дура? Куда бежишь? - Денис догнал меня возле двери и схватил за руку. За ним показался Стас.

- Там моя подруга, я не брошу ее!

- Ты сумасшедшая? - Стас тоже не стоял в сторонке.

- Там моя подруга! - Повторила четче и глянула на Дениса. В моих глазах он мог увидит мольбу, а я в его - сомнения.

- Я пойду с тобой, - я была благодарна ему.

- Вы оба чокнутые. Но я вас бросить не могу, - Стас подошел ко мне взял за руку и повел внутрь. Денис шел рядом. Ему это не нравилось. Только вот что? То что мы держимся за руку с его братом или пошли в школу, где кто-то с пистолетом и стреляет?

Я начала думать где она может быть. В здании не было уже никого. На стенке была чья-то кровь. Я ужаснулась. Мы решили разделиться, чтоб быстрее ее найти. Парням, конечно, это не понравилось, но у них не было выбора. Я показала им ее фотографию. Затем мы разбежались. Я шла по второму этажу. Мне было безумно страшно. Для себя я решила, что не уйду от сюда без нее. В коридоре ни души. Напоминало ужастик. Я услышала шум впереди. Решив не испытывать судьбу зашла в кабинет с права. Кто-то прошел мимо этого кабинета. Это был парен. А в его руке был пистолет. О боже. Шагнув назад, задела чашку на столе, которая упала на пол и разбилась. Я поняла, что этот маньяк мог меня услышать, поэтому надо было бежать. Это был большой кабинет физике. В нем была еще одна комната которая вела в коридор. Тут же я побежала в нее и закрыла за собой дверь. В классе открылась дверь и парень вошел. Я медленно пошла к выходу с лабораторной, надеявшись, что маньяк пошел в конец кабинет. Вдруг кто здесь шумел, то есть я, спрятался под партой. Как дошла до двери, резко открыла и побежала со всех ног к лестнице. Видимо парень услышал и побежал следом за мной, но его пока не видно. Это плюс. Я побежала на третий этаж. Когда начала поворачивать за угл, врезалась в кого-то. Мое сердце чуть не остановилось. Это был Денис. Он услышал как кто-то бежал за мной. И тут же толкнул в ближний класс. Завел за шкаф, прижал к стене и закрыл рот рукой. Через минуту мы смогли выдохнуть спокойно. Но не тут то было. Он и я стояли слишком близко друг к другу. Его руки оградили мне выход и он наклонилась еще ближе. Куда ближе?

- Ты нашла ее? - Спросил он у меня на ухо хриплым голос. От этого меня аж передернуло.

- Нет, а ты? - Дэн усмехнулся на мой жест. Его аромат сводил с ума. Больно знакомый одеколон.

- Нет, наверно она на первом этажа. А это значит брательник ее уже нашел. Мы должны переждать здесь. Второй раз может и не повезти.

- Тогда отодвинься от меня, - он напротив прижал меня бедрами. Хм..

- Не уверен, что именно этого ты хочешь.

- Этого, - облизав свои губы, глянула на его губы и вырвалась, можно сказать, с объятий. Глянула в окно, вряд ли получиться выбраться через него. Аварийной лестнице рядом нету.

- Раз мы тут вдвоем, предлагаю развлечься, - сказал Денис шепотом после кого-то времени молчания.

- Засунь свои развратные мысли подальше.

- Какая ты развратная, Вероника. Уж не подумал бы, - сделал он удивленное лицо и весело захохотал. Потом опомнился и прикрыл рот рукой.

- Ладно, тогда я первая задам вопрос.

- Мы что будем задавать разные вопросы на которые надо отвечать честно?

- Да. У тебя нет выбора.

- Валяй, - ответил он с равнодушием.

- Что за первый неудачный опыт в любви у тебя был? - Денис гляну зло на меня. Хах, мне удалось его задеть.

- Это личное.

- Ты сам хотел разговаривать, значит отвечай на вопрос.

- Ладно, - ответил он через минуту. - эту дрянь зовут Диана. Мы с ней встречались около шести месяцев. Была вся романтическая лабудень, свидания, подарки, держания за ручку. Я был влюблен по уши, как дурак. Но мой друг как-то сказал, что она шалава и спит со мной из-за отцовских денег. Я ему врезал. Мы надолго поссорились. Но однажды я увидел ее со своим же другом. На это она ответил, что не любила меня. Сказала, как такого можно полюбить. И добавила, что все ради денег. Потом у меня была беседа с этим другом. Он сказал, что хотел раскрыть мне глаза. Но я его опять ударил. Какое-то время мы не разговаривали. Я частенько начал выпивать. Перестал верить в любовь. Спал с каждой встречной. Однажды я увидел этого друга. Мы поговорили. Я простил его и по сей день дружим. Это моя история.

- Сожалею.

- Почему?

- Почему что?

- Сожалеешь?

- Это самое ужасное. Первая любовь, она закончилась печально. И та бестия разрушила все хорошие в тебя, - он только ухмыльнулся.

- Моя очередь. Ты любишь моего брата?

- Что за вопрос? - Денис возмутил меня этим.

- Я спросил тебя, любишь ли ты его? Все честно. Ты тоже меня спросила о личном, - с каждым словом он подходил ближе пока не прижал меня к стене. Мое дыхание опять сбилось. Почему?

- Он мне нравиться, - его лицо пугало меня. Руки легли по бокам от меня.

- Я спросил любишь ты его или нет?

- Нельзя полюбить человека за неделю!

- Можно, поверь. Твои слова значат, что ты его не любишь. - Это он выплюнул мне в губы. Резко поцеловал меня. Страстно, с порывом. Вначале я сопротивлялась, потом растаяла. Денис почувствовал, как ломается моя стена по отношением к нему. Парень приподнял меня и вдавил в стену. Я обвила его ногами, прижимая к себе. Руки спутались в его волосах. А языки творили все, что вздумается. Он исследовал меня, укусил за нижнюю губу. А я издала ему стон в рот и потерлась об выпуклость. Ого, сам Денис хотел меня! Тут я почувствовала знакомое ощущение.

- Это был ты на балу в коридоре, - Резко я оторвалась от него. Его глаза были темные от желания. А волосы находились в беспорядке из-за меня.

- Я не понимаю о чем ты.

- Не увиливай, это был ты. Как ты мог??

- А ты сама не узнала меня. Скорее всего решила, что я - Стас.

- Ну я и дура. Еще сейчас сознательно предала своего парня с тобой.

- А он и не такой чистенький как ты думаешь.

- Что это значит? - Не успел он мне ответить, как мы услышали шаги в коридоре. Это был Стас с Настей. Я тут же кинулась ее обнимать и благодарить моего парня., который стоял, и странно смотрел на меня, и Дениса. Надеюсь он ни о чем не догадывается. Мы опять услышали выстрел, а за ним еще два. Это очень страшно. Мы с Оклой прижались к друг другу сильнее. А затем услышали голос полицейского, что все хорошо и все заложники могут выходить. Этого маньяка не удалось задержать. Его убили. А он ранее ранил девушку, но сейчас она в порядке. В школе находилось близко двадцати заложников. На улице около - пятидесяти человек: полицейские, родственники и друзья. Мы быстро выбежали со школы. В далеко я увидела свою семью. Мы направились на встречу друг другу. Настя побежала к бабушке. А к братьям подошел мужчина, наверно их отец. По их лицам было заметно, что они удивлены. Парни обнялись крепко с отцом, тот даже немного расплакался. Да, как и все родители находящиеся здесь. Я глянула на Стаса, но тот не смотрел на меня, в отличии от Дениса. Своим взглядом я показал, что не хочу с ним говорить. Он наверно, тоже.

Когда мы приехали домой, то я узнала, что находилась в школе около двух часов.Я б и не подумала, время пролетело не заметно. Остаток дня прошел в кругу семьи. Потом я узнала, что завтра не придется идти в школу. Радоваться было нечему, так как сегодня погиб молодой парень. Мог еще кто-то, но все обошлось. После посиделок с семьей я ушла спать. Всю ночь меня мучили кошмары.

Открыв глаза утром я не увидела рядом Дениса. Записки как в прошлый раз тоже не было.


ПРОГУЛКА
Странное чувство проснуться без него. Не по душе как-то. Не то чтобы я нуждаюсь в нем, просто привыкла. Говорят привыкнуть к чему-то можно за 21 день. У меня вышло 7 дней. Хотя нет, я не привыкла к Денису. Так даже лучше. От него у меня одни проблемы. Только интересно, почему его нет. Неужели все, отмучилась? Не уверена. Как на зло за окном моросил дождь. Из-за этого настроение стало еще хуже. Я конечно люблю дождь. Сяду на подоконник, почитаю книгу или посмотрю мелодраму, комедию, ужастик. Но не сегодня. Надо придумать чем заняться. Уроки на завтра были сделаны. Первое, что я взбрело в голову - это сходить на прогулку с Платоном. Кира и Аня надумали пойти со мной. Они вспомнили, что это и их собака тоже. Макс был выходной сегодня, поэтому тоже пошел с нами. Решил, так сказать проветриться и провести время с нами. Выходит родители остались дома сами. Наверно сядут смотреть фильм или приготовят вкусненькое, или еще поваляются в кровати.

Дождь уже перестал капать. Мы решили сходить до торгового центра. Идти минут двадцать. За это время девочки рассказали про детский садик. Как Коля докучает им. Макс в шутку спросил, не разобраться ему ли с ним. Девочки ответили, что уже придумали план мести. Мы только посмеялись. Дети, беззаботная жизнь, ах ..

- Кика, почему к нам не приходить Денис? - Кира и Аня соскучились за ним немного. Если бы они только знали, что он находиться у нас каждое утро. Я заметила, что и Макс навострил уши.

- Он копия вашего Коли. А еще он занят своими делами, - брат глянул на меня так, словно мы отдельно продолжим этот разговор.

- Позови его пожалуйста к нам, Киикааа, - малышки не могли угомонится.

- Хорошо, я попробую.

- Ураа, - девочки были очень рады услышать об этом.

- Как дела в университете и на работе, Макс? - Я решила поинтересоваться делами братишки. Раньше он постоянно ходил веселый, шутил. В глазах горел огонек. А что теперь? Мрачный, усталый, а искра погасла. Я хочу помочь ему как-то.

- В университете все хорошо, скоро диплом получаю за 5 лет мучений, хах. По поводу работы, я не знаю .. Устал сильно, наверно уволюсь.

- А я давно тебе об этом говорила.

- Да, знаю. Решил попробовать вкус жизни заранее.

- Ну все, теперь увольняйся и до конца обучения даже не думай работать. Денег у нашей семьи и так хватает. Начни нормальную, веселую, молодую жизнь. Познакомся с кем-то, сходи в кино, развейся.

- Спасибо сестричка. Так и поступлю, - я обрадовалась его решению. Даже кинулась обниматься. Люди, наверно, могли принять нас за молодых родителей. Что сейчас за времена? Если видят молодых людей вместе с детьми говорят, что родители не досмотрели. Начинают поливать грязью. А про то, что это могут быть брат и сестра даже не задумываются. О времена, о нравы.

Когда мы зашли в торговый центр, мне пришла смс: "Привет, мне нужна твоя помощь."

- Братишка, Окла просит о помощи. Идите домой, а я останусь, - пока говорила это - то писала ответ "Привет, приходи в наше место". Наше место - это кафе на втором этаже. Мы часто проводили там время. Сейчас уже нет.

- Хорошо, будь осторожна.

Окла подошла через десять минут. Мы заказали по зеленому чаю и пирожному.

- Помнишь, что мне сказала старушка в парке?

- Такое трудно забыть, - меня до сих пор дрожь бросает от воспоминаний.

- По ее словам понятно, что я жила в ненастоящей семьи.

- Ты хочешь найти биологическую мать?

- Почему бы и нет. Если она меня обманула, то пустяк, а если нет...

- Как ты собираешься ее искать? - Я начала волноваться за подругу.

- Ну отца я никогда не знала, мать умерла, осталась бабушка и сестра мамы. Думаю, можно спросить у бабушки, а потом и у тети.

- Ты ведь знаешь, что я тебя всегда подержу? - Подруга только кивнула. - Пошли прямо сейчас.

- Правда? Спасибо тебе огромное.

Через сорок минут мы стояли у двери дома Насти. Она в данный момент жила с бабушкой. Когда нам открыла дверь молодая женщина, мы удивились. Это и была тетя Насти - Оксана. Нам повезло, что мы встретили их двоих здесь. Все прошли в уютную гостиную. Я бывала в этом доме редко. От него веяло мистикой, причем всегда. Иногда это наводило на меня страх.

- Бабушка, тетя Оксана, я хотела задать вам важный для меня вопрос.

- Говори внученька, - я уважала эту женщину. Когда Настена мама погибла, то ее бабушка взяла себя в руки и подумала про ребенка, у которого не было теперь семьи. Ради нее она должна была оставаться сильной. Не смотря на свой возраст и болячки, она смогла вырастить Оклу отличной девушкой.

- Кто моя настоящая мать? - ого, спросила в лоб, можно сказать.

- Эм.. Ты о чем? - а они растерялись и их глаза забегали в оживленном танце.

- Кто моя настоящая мать? - мне кажется Настя начала говорить чуть грубее. Это на нее не похоже. Но в такой ситуации можно ожидать всего.

- Вероничка, ты не могла бы нас оставить? - Тетя Оксана опустила глаза в пол. Думаю она не могла смотреть в глаза племяннице. Я бросила взгляд на Настю, она кивнула. Девчонка молодец, держалась. Когда вышла на улицу поняла, что нужно отдышаться. Я не замечала повышенного давления в комнате. Черт! Опять полил дождь и сильный. До дома было минимум час. Придется бежать. Через три минуты дождь усилился. Возле меня остановилась машина. Напоминало триллер, где меня должны сейчас похитить высокие дядячки и требовать деньги. Оуу, Рони это уже сдвиг. Надо перестать смотреть фильмы или хотя бы не воспринимать их всерьез.

- Садись уже. Ты хочешь заболеть? - Это был Денис. Меня не грела мысль, остаться с ним наедине. Выхода не было. Я села в машину. Только тогда заметила, что промокла насквозь. Водитель включил печку. Надо же он может быть заботливым. - Что ты делала на улице в такую погоду?

- Тебе не понять. Я помогала другу, - его это задело.

- Все еще считаешь меня бесчувственной скотиной? - Он посмотрел на меня льдисто-голубыми глаза. От одного взгляда мне поплахело.

- А может быть по другому? - Я все еще злилась на него.

- Нет, я - бесчувственный, эгоистичный монстр, который пользуется невинными девушками, которые, кстати, сами не против то.

- Все не так было! Я думала, что ты - Стас, - Дэн резко нажал на тормоза. Пододвинулся ко мне ближе и глянул в глаза.

- Ты обманываешь себя, его и меня. Ты прекрасно знала, что это был я. Да и в кабинете вчера не сильно сопротивлялась.

- Денис, ты пугаешь меня.

- Вот и чудненько, - он наклонился еще ближе. Холодную руку положил мне на щеку. От контраста температуры, я содрогнулась.

- Денис, перестань. Я никого не обманываю. Мне нравиться твой брат, а ты хороший человек. Просто забыл об этом. Мы с тобой просто друзья, - на это он только усмехнулся. Я только сейчас заметила запах алкоголя, который исходил от него.

- Я докажу что это не так, - Денис впился мне в губы. Это уже не бы тот чудесный поцелуй от которого бабочки летали в животе, а коленки подгибались. Он просто хотел доказать то ли себе, то ли мне что-то.

- Ты мне делаешь больно, - промычала я как-то. Он глянул на меня. В глазах увидела только ужас от своих действий, раскаяние.

- Извини, извини, извини.. - Мне больно на него было смотреть, хотелось обнять. Я не сдержалась и приобняла его. Денис был очень удивлен. Но ответил на мой порыв.

- Отвези меня домой, - его лицо стало еще мрачнее. - Младшие хотят тебя увидеть, зайдешь со мной? - на этих словах он оживился, а на лице показалась улыбка.

Девчонки были рады увидеть своего "жениха". Мама с папой удивились, а Макс загадочно улыбнулся. Я познакомила его не немного с родней. Дэн поигрался с младшенькими. Затем я его провела до выхода. Это была версия для родителей. На самом деле мы пошли в мою комнату. Как оказалось, он проснулся сегодня со мной, но решил по тихому уйти. Только потом до меня дошло, что надо спрятать машину. Пока Денис отвозил ее за угл, я помылась и переоделась в пижамку. Только удобно устроилась на кровати, он зашел в комнату. Глянул на меня, как чеширский кот. Я только закатила глаза.

- Мне очень жаль.

- Не надо извиняться. Все хорошо.

- Почему?

- Сама не знаю, - мы усмехнулись.

- Почему не выставила за дверь, а оставила в своей комнате, как я полагаю на ночь?

- Все равно утром вместе проснемся.

- Где-то я это уже слышал, - и вот опять он захохотал, искрение, а не наиграно.

- Давай уже ложись, - я постучала на место рядом с собой. Пока он снимал одежду, мне на телефон пришла смс от Стаса. Я решила не отвечать. Завтра скажу, что села батарейка, тем более мне надо с ним поговорить. Когда я перевела взгляд на Денис, то смогла узреть его красоту.

- Если будешь приставать, пожалуюсь твоим родителям, - Дэн решил перевести этот момент в шутку. Конечно, он увидел как я смотрела. Но на сегодня достаточно страстей. Перед тем как заснули, мы поговорил по душам. Он очень хороший человек, который скрывает свое истинное лицо под маской безразличия. Я уже потихоньку начала засыпать.

- Кому-то пора баиньки, - я легла на его грудь, а он прижал меня ближе к себе. Наверно он подумал, что я уже заснула, так как поцеловал в лоб, - Спи, родная. - Я решила не подавать виду, что слышала его. Он не должен так говорить это мне. И я не должна после этого чувствовать в животе жар. Что я за человек?


НАСЫЩЕННОСТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
13:16. Я глянула на часы в шестой раз за минуту. Стас до сих пор не пришел. Наверно, опаздывает. 18 минут сижу в кафе, жду его. В этой ситуации он похож на девушку. А еще говорят, что женщины любят опаздывать. Не похоже. Всю жизнь прихожу во время на все встречи и поучаю тех, кто является поздно. Это моя любимая часть: смотреть на то, как человек извиняется, опускает глаза в пол. Тогда я сижу с гордо поднятой головой и ухмыляюсь. 13:17. Он издевается надо мною. В это время парень проходит мимо с девушкой и задевает меня. Только я хотела ему сказать, как он повернулся и улыбнулся во все 32 зуба. Быть не может. Стас? Да вряд ли, скорее гальюны. Хотя, это - он. Что происходить? Ничего не понимаю. Открыла рот, чтоб высказать пару добрых слов, как меня зацепили с другой стороны. Это был Денис. Он глянул на меня сочувственным взглядом, который говорил "я предупреждал". Ощущение, что меня снимает скрытая камера. Ничего не ясно, а еще больно глубоко внутри. Только сейчас осознала, что по щеке давно скатилась слеза. Начала быстро ее вытирать. На мое плече опустилась рука Насти.

- Ты выдержишь, ты сильная! А я нет, помоги! - и на этом она убежала. А на против меня присел за стол Алекс, осмотрев с ног до головы.

- Как дела? Выглядишь не важно, - Саша, мне искрение, этими словами посочувствовал.

- Что происходит?

- А ты не знаешь? - Он тянул ко мне руку. Она выглядела ужасно: зеленая, морщинистая и с бородавками.

- Аааа..

- Рони, проснись, проснись, милая, - Кто-то теребил меня. Я открыла глаза. Теперь все понятно. Это был самый странный сон в мире. Денис смотрел на меня ошарашено. - Ты в порядке?

-Эм..да,прости, что разбудила.

- Ничего, страшный сон приснился?

- Скорее, не понятный.

- Все хорошо, - Дэн слегка приобнял меня. В голове я прокручивала сон. Мне кажется, там был скрытый смысл. - Земля вызывает Веронику. Я понял, тебя надо отвлечь от твоих мыслей. Хм.. Как Платон поживает?

- Хах, перевел тему, - мы засмеялись. - Да нормально. Ты помнишь, что на выходных должен с ним пойти погулять?

- Конечно, - это было сказано с слабо скрытым сарказмом. - В том случаи, если со мной пойдут мои женушки.

- Смешно. Тогда они пойдут, если пойдет твой младший брат.

- Договорились. Будем выглядит, как молодая семейная пара, - за это Денис получил кулачком в плечо.

- Вали в школу, за мной должна зайти подруга.

- Хочешь, могу вас подвести?

- Ты ведь дома не был. А как же принять душ, переодеться?

- Душ, я могу принять и у тебя, да еще с тобой. В двойне приятней будет. Шучу, - будто я не поняла. Скорее всего, он добавил это из-за моего взгляда. - Отвезу вас, а потом поеду домой. Думаю к третьему уроку буду.

Окла пришла через десять минут. Она очень удивилась Денису. Так, как для нее это был красивый незнакомый парень, который собирался подвезти нас. Я быстро познакомила их и села в машину. Денис только ухмыльнулся на реакцию Насти о нем, а та в свою очередь зависла на месте. Когда опомнилась, то быстро полезла в машину с красным лицом и смотрела в пол или на свои руки, или в окно. В полной тишине мы доехали до колледжа. Уверена, что Дениса и меня это не как не смущало. А вот Насте было не ловко.

- Все валите с моей куколки, а то она ревнует.

- Ты называешь свою машину куколкой? - Денис может быть забавным и ненормальным, как я смогла понять за наше короткое знакомство.

- Ты ревнуешь, милая?

- Оо, Окла вылаз лучше.

- Было приятно познакомиться, Настя, - вежливость еще не умерла в нем.

- Мне тоже, - не уверена, что Денис услышал эту писклявую фразу. Тем более, мы уже вышли на улицу. - Я опозорилась, ну.., - она не успела закончить. К ней подбежал Миша резко обнял и поцеловал. Потом было, как в фильме. Во время поцелуя он наклонил ее, практически к асфальту. Подруге повезло, что она гибкая. Просто, Насте пришлось очень хорошо выгнуть свою спину. Когда они оторвались от друг друга, на их лицах красовалась милейшая улыбка. Затем, парень вручил ей шоколадку с браслетом. Окла была шокирована, в хорошем смысле. Миша немного нервничал. Глянул на меня и кивнул головой в знак "спасибо". Ведь, это я ему посоветовала, устроить такое. Настя любит романтические и неожиданные штучки. Парень взял ее за руку и отвел куда-то. Бывают же отношения. Я была очень рада за них. За этим не услышала первого звонка. Вот прозвучал и второй. Когда до меня дошло, я рванула со всех ног в класс. Сейчас у меня урок с Алексом. Давно не виделись. Только в интернете перекидывались парочками сообщениями. Зайдя в кабинет, на меня накричали. Алекс смотрел сочувственно. После общественного позора, я направилась к нему. Он светился от счастья. Как я потом узнала, это причиной была Лина.

- Она чудесная, замечательная, веселая. Понимает меня с полуслова. Серьезная, ответственная, хозяйственная. Не ставит деньги при выше всего. А это для меня главное, - Алекс пел мне дифирамбы пол урока, пока на него тоже не накричали. - Рони, мы давно не виделись и не разговаривали нормально. Предлагаю сходить куда-то завтра или после завтра.

- Я тоже об этом думала. Надо обязательно встретиться. Потом созвонимся или спишемся.

- Отлично. Как у тебя дела? Ну, после среды?

- Ах, ты про это. После такого невозможно быть в порядке. Саш, ты знаешь кто то был?

- Слышал, что он был Никита Франц. Парень 18 лет с первого курса. Здесь, оказывается, половина здания университет. Говорили, что его гнобили, был чокнутым. Ну, в общем..

- Я поняла. Жаль парня. У него все жизнь впереди. Он мог быть учителем, бизнесменом, врачом, иметь семью. А теперь его нет...Как жестокость, ненависть, унижение, грубость смогла пробраться в нашу жизнь? - В такие минуты люди начинают осознавать жизнь в целом. Понимать, что мир на самом деле черный в белую полоску. Нас поглощает тьма. Мы должны выбираться с нее. Но люди все больше окутываются ею. А затем теряются и погибают в одиночестве, холоде, тьме.

До конца урока мы с Алексом не разговаривали. Каждый задумался о своем. Следующего урока не было, учитель заболел. У меня был свободный час. Его я решила потратить сидя в кафе со Стасом. Этот урок был и у него. Маленькое, уютное кафе находилось на территории учебного заведения. Удобно придумано. Мы заказали по чаю. Все это время Стас мне что-то говорил. В пустоту этих слов, я не вслушивалась. Перед глазами стоял Денис, который говорил: " Он не такой чистенький, как ты думаешь". Его слова засели мне в голову. Тут я вспомнила Насти вопрос: "А с кем Стас говорил в коридоре?" Во время бала, я накрасила губы прозрачным блеском. Целовалась с Денисом, а не со Стасом, на котором была розоватая помада. А это значит..

- С кем ты говорил на балу, кроме меня? - Я в наглую перебила его болтовню.

- Ни с кем. С чего ты взяла?

- На твоей щеке была розовая помада. Я такими не крашусь. И видели, как ты говорил с блондинкой. Повторяю вопрос, с кем ты говорил на балу? - Его глаза были больше по размером, чем греческий орех. Они бегали то вправо, то влево. Смотрели по сторонам.

- Эм.. Это была Диана. Прости меня, пожалуйста.

- Диана - бывшая Дениса?

- Гм, да. А ты откуда знаешь?

- Теперь, тебя это не касается, - я собиралась уходить. Но Стас схватил меня за руку. - Отпусти, мне больно!

- Говори!!

- Отпусти!! Мне больно.

- Парень, ты не слышал слов дамы? - Я была рада увидеть Алекса.

- А ты кто?

- Я тот, кто поставит тебя на место, - после этого, друг засадил ему в глаз. Думаю, синяк будет хороший.

- Ты об этом пожалеешь.

- Да, да. Чеши от сюда. Ты в порядке? - За спиной Алекса, я увидела Лину. Видимо они пришли посидеть здесь.

- Да, спасибо тебе большое, - в кафе как раз вошла Настя. Мне надо было с ней поговорить. Алекс убедился, что я в порядке пошел дальше. Когда Окла подошла ближе, я заметила слезы на ее глазах. - Что случилось? - Она кинулась мне в объятье. Я пыталась утешить подругу. Через какое-то время она успокоилась.

- М..Ми..Миша. Я плачччу из-за него.

- Что он сделал? - Я была готова придушить его.

- Все начиналась так замечательно, поцелуй, шоколадка, подарок. А потом позвал меня серьезно поговорить. Я чувствовала, будто у меня выросли крылья. Все было чудесно, пока он не сказал, что переезжает. Его родители имели проблемы с доходами. Единственный для них вариант переехать. В это воскресенье они уезжают. Тут крылья обломали. Он сказал, что влюбился в меня. Теперь зачем мне это знать? А дальше, я не могла Мишу слушать. Сердце разрывалось. В общем, мой статус с "имею парня" изменился на "одиночку неудачницу". - Настя опять разрыдалась. Почему всегда начинается все прекрасно? Порхают бабочки, поют птички, показывается радуга. А потом люди получают разбитые корыта? Жизнь - это испытание. Не у всех выходит с ним справится. Те кто прорвутся, в конце получают спокойствие.

- Такой девушке не стоит плакать, - незнакомый брюнет протянул платок Окле и подмигнул ей. Затем он исчез бесследно. Похоже остались в мире хорошие люди.

- Спасибо, - парень не слышал ее. - А я ведь хотела поговорить с тобой про мою семью сегодня.

- Я успею выслушать тебя и помочь завтра, а сегодня тебе надо отойти от боли, - ей понадобиться больше, чем один день, неделя, месяц..

Домой я вернулась в разбитых чувствах. День был странным. Вначале осознала тьму мира, что Никита был жертвой обстоятельств. Потом рассталась со Стасом. По поводу этого у меня не было никаких чувств. Мне не хотелось плакать, не хотелось рвать и метать, погибать. Внутри меня было море без шторма, спокойное, а солнце пыталось выглянуть из туч. Затем узнала про Настю и Мишу. Жаль, что так вышло. Надо будет устроить ему прощальный вечер. Сегодня же отправлю всем сообщение о тайной вечеринке, которая будет завтра.

- Привет, родная. Как дела? - распространенный вопрос за сегодня.

- Привет, Максим. Хочется сказать нормально, но это не так. Как ты?

- Хорошо, уволился.

- Правда? Очень рада за тебя, - я обняла братишку.

- Спасибо. Я знаю, что ты сильная у нас, никогда не говоришь о своих чувствах. Но рассказывай все.

- Да уж, я такая. Я рассталась со своим парнем и не чувствую ни капли сожаления. Это плохо?

- Сестричка, что ты, нет. Конечно, нет. Видимо он не был тем, кто нужен тебе. Не тот, в ком ты нуждаешься.

- Скорее всего, ты прав.

- Я точно прав, - мы дружно улыбнулись, только я с грустной ноткой. - А с кем из них ты рассталась?

- В каком смысле?

- Ну, со Стасом или с тем брюнетом?

- Со Стасом, ясное дело. У меня ничего нету с тем брюнетом, - я перекривляла слова брата.

- По вам не видно. Разберись с этим, - он обнял меня на прощание и ушел в свою комнату. Я должна была задуматься над этими словами, но мое состояние не позволяло. Я была опустошена, поэтому решила пойти помыться и лечь спать. Глаза слипались, то есть даже думать не пришлось, что делать дальше. На удивление, а может и нет, я заснула очень быстро в предвкушение нового дня.


ПОСТУПОК
Когда открыла глаза, то не увидела за окном солнца. На будильнике 06:02. Уверена, что проснулась так рано из-за того, что легла в 21:13. Состояние - опустошенное. Ничего не хотелось делать. Охота лежать и смотреть в потолок, что я в начале и делала. Терпение урвалось на второй минуте спустя. Потом смотрела на спящего Дениса. Во сне он выгляди беззаботно. И не скажешь, что такой красивый, милый на вид, парень может быть полным придурком с разбитым сердцем. Это тоже надоело делать. Встала и подошла к окну. Погода была пасмурная, небо затянутое серыми тучами. На улице ни души. Напоминало апокалипсис. Не странно, ведь сейчас 06:11.

Я решила одеть темно синие джинсы, серую толстовку с биглем, высокие черно-красные кроссовки и пойти погулять на улице. Схватила телефон с наушниками и сумку с деньгами, на всякий случай. Сделала высокий хвост и оставила листок с посланием на своей половине кровати для Дениса:

"Доброе утро, я проснулась рано, поэтому не будила тебя, и собралась пойти пройтись. Прошу, уйди по тихому. Пока

P.S. Мы собираемся у друга небольшой компанией и провожаем парня, который переезжает. Мне хочется чтоб ты пошел со мной. Зайди за мной в половину шестого. "

Для родителей я оставила записку на холодильнике. Написала, что ушла прогуляться. Закрыла за собой тихо дверь и ушла в сторону колледжа. Решила выбрать такую дорогу. На улице не было слышно даже птичек. Магазины еще не открылись. Работала одна заправка, которую я встретила на своем пути. Женщина в окошке то ли разгадывала кроссворды, то ли читала книгу. "Веселая" работка. Интересно, какая у нее была жизнь, как училась, почему оказалась здесь, есть ли муж, дети.. Иногда, я задумываюсь о жизни других людей. Задаю себе вопросы на который не смогу, сама без помощи того человека, ответить.

За такими мыслями, под песню Ron Pope - If you were a stone, дошла до учебного заведения. На часа было 06:59. Дверь колледжа была открыта. Зашла внутрь не увидела никого. Хотя, должна была встретить охранника. На стенке уже не виднелась кровь. Все следы того ужасного дня исчезли. Остались лишь воспоминания в голове и надгробная плита на кладбище того парня. Неожиданно для себя, мне захотелось сходить к его родителям. Они, наверно, помирают от горя. Фигурально, конечно. Но проблема в том, что я не знаю где он живет. Где обычно хранятся документы учеников? В кабинете директора. Только есть маленькая загвоздка, Никита теперь не ученик. Он - труп, как бы это грубо не звучало. Поэтому надо глянуть в архивах. А где архивы? Или в отдельной части библиотеки, или в учительской. Сначала пошла в библиотеку, но там ничего. Затем пошла в учительскую. Когда открывала дверь, заметила движение за своей спиной. Резко обернулась.

- Доброе утро, кто вы и что делаете здесь в такое время? - На меня смотрела невысокая, темноволосая женщина лет сорока. Она мне кого-то напоминала.

- Эм, здравствуйте. Я - Вероника и учись в этом колледже. А сейчас просто пришла. Сама толком не знаю зачем. А вы..?

- Ах, да. Меня зовут Ярослава Дмитриевна. Я новый учитель литературы.

- А что произошло с предыдущим преподавателем?

- Мне ни кто ничего не говорил. Если ты не знаешь, что здесь делаешь, тогда зачем хотела войти сюда, - своею рукою она показала на учительскую.

- Скажите вы знаете, что произошло недавно?

- Да, конечно.

- Так вот, когда я гуляла, решила сходить к родителям того парня. Поговорить с ними, узнать их состояние, посочувствовать. Адрес я не знаю. Думала, что смогу найти его тут.

- А ты, видимо, очень хороший человек. Ведь 99% людей закидали бы их дом яйцами, помидорами и прочим. У тебя доброе сердце. Не забывай про это.

- Спасибо, вы тоже милая, - я как всегда покраснела и опустила глаза в пол. После своих слов, услышала ее смех. Я посмотрела на нее в недоразумение.

- Ты забавная. Я помогу тебе. Ведь, у меня есть ключи от архива, который, находиться за этой дверью, закрытый.

- Правда? Спасибо Вам. - Ярослава Дмитриевна пообещала, что никому не расскажет, что видела меня здесь. На меня за это могут накричать. Поэтому мало ли.. Я узнала где жил Никита, поблагодарила учительницу еще раз и ушла.

На часах 8:23. Я стояла перед дверью мертвого парня. Хм, рановато для визитов. Его родители, наверно, еще спят. Но взглянув в окно, увидела, что они сидели на кухни и ели. Поэтому я смело постучала.

- Уходите, хватит нас мучат, - женщина крикнула мне через входную дверь.

- Я пришла не за этим. Мне хотелось бы с вами поговорить о Никите, - тут мне приоткрыла дверь та самая женщина из окна. Она смотрела недоверчиво. Ее терзали сомнения, но потом все таки открыла мне дверь. Дом у них был маленький, но уютный. Похоже они живут бедно. На стенах висели разный веселые фотографии. Стоял в двух шагах от двери книжный шкаф. Он был забит книгами. Я подошла к нему и провела рукой по знакомым мне книжкам.

- Никитка очень сильно любил читать. Приходил со школы и сразу к шкафу. Не ел, не переодевался, не делал уроки, а хватал книгу и читал до ночи. Он был хороший мальчик. Зачем вы пришли к нам? - Уже и мужчина подоспел. Наверно, отец и муж этой бедняжки. Я рассказала им о своем намерение. Они улыбнулись и провели меня на кухню. Сделали для меня чай, поставили печенье. Хотя я отказывалась, не хотела их загружать и объедать. Но муж и жена стояли на своем. Мы поговорили около часа о Никите, о них, немного обо мне. Напоследок родители парня поблагодарили меня за приход и провели к двери.

По дороге домой, я чувствовала себя радостной, наконец-то. Это было правильно решение. Мне даже кажется, что я облегчила душу несчастным родителям. Зашла домой в 10:07. Все уже были на ногах. Денис ушел и забрал с собой записку, предполагаю. Я позавтракала и пошла делать уроки. Задавали не мало. Все сделав, посмотрела фильм и начала одеваться. Мой выбор пал на темно-коричневое свободное платье. Оно было спереди чуть выше колена, а сзади ниже подколенной впадины. Внутри платья, на талии, была резиночка, которая стягивала вверх. На ноги обула бежевые туфли, а волосы распустила. Вроде, выглядела не плохо.

Я сомневалась придет Денис или нет. Больше склонялась к первому варианту и не прогадала. Он пришел во время. Мама с папой удивились: то за мной заходит один парень, то другой. Третьего они не выдержат. Я мысленно засмеялась. Мы прошли к машине, Дэн открыл передо мной дверь, а затем закрыл. Теперь он заделался джентльменом. Похвально.

- Хорошо выглядишь.

- Спасибо, ты тоже ничего.

- Хах, точно. Куда ехать? - Я рассказала ему подробно где находиться дом Алекса. Мои друзья решили ничего не говорить Мише. Сейчас там уже немного все украсили. Мы поможем закончить, а потом Алекс позовет Мишу поиграть в Xbox. И тадам - сюрприз.

- Не была уверена, что ты поедешь, - сказала я после не долгого молчания.

- Я умею удивлять. Что у вас произошло со Стасом?

- А что такое?

- Не отвечай вопросом на вопрос.

- Я порвала с ним. Ты знал, что он мне не верный, веди так?

- Да, - думаю Дэн чувствовал себя виноватым.

- Денис, все хорошо. Как он?

- Ведет себя как раньше. Только теперь еще немного пьет. Мы с ним не разговариваем, - сейчас я чувствовала себя виноватой, ведь его слова подтолкнули меня поговорить с бывшим парнем.

- Ты помнишь, что про завтра, - я решила перевести тему.

- А что завтра? - Денис строил из себя непонимающего дурака.

- Ты с младшим братом и моими сестрами идешь гулять с собакой.

- Погоди. Ты тоже, не увиливай.

- А я не обещала, что пойду.

- Хитрюга, ты идешь, - и тут я показала аргумент против которого не поспоришь: язык. - Чтоб так не делала, я тебя укушу за то, что показала, - ого, вот это аргумент. Меня передернуло и в животе стало жарко. Я повернулась с красным лицом к окну. Остальные минуты четыре мы ехали молча. Только теперь, я обратила внимание, что Денис гнал очень быстро всю дорогу. Интересно, у него есть мотоцикл?

Перед тем как постучать в дверь, я позвонила Окле. Просто, в доме уже играла музыка, уверена, что она меня не услышала бы. После второго гудка она меня сбросила и сразу же открыла дверь.

- Привет, Миша еще не приехал. Мне нужна помощь, - Окла стала быстро тараторить, пока не увидела Дениса. - Оу, эм..Привет, как дела?

- Нормально, - парня забавляло ее поведение. - А у тебя? Ты очень красная, пойди попей водички, - после этих слов Денис прошел в дом и скрылся. Он знал, что Настя покраснела из-за него, но не смог устоять, от такой фразы.

- Спустись на землю и начни при нем нормально разговаривать. А то я уже боюсь за тебя, - мой сарказ не мог остаться не услышанным.

- Иди ты, - мы негромко засмеялись. Да если бы и громко, все равно не кто б не услышал. - Ты не говорила, что придешь с ним.

- Так вышло.

- Ну, да, конечно. Я так и поняла, - она отплатила мне той же монетой.

- Перестань. Мне кажется в этом доме больше народу, чем должно быть. Разве нет?

- Я сама не понимаю от куда. Но они приходят и приходят. Алекс не хочет их выгонять. " Это ведь так круто", - Настя перекривляла Сашу. Похоже, кстати.

- Ладно, скоро придет Миша. Тебе помочь? - Окла повела меня на кухню. Мне пришлось поставить всю выпивку на стол. Она занималась чем-то другим. Через десять минут выключили музыку и погасили везде свет. Шел Алекс с Мишой. Они зашли в дом, смесь. Как только прошли в гостиную, включили свет, то все выпрыгнули и крикнули " сюрприз". Миша не ожидал такого. Большинство людей для него были незнакомцы, да как и для меня, в прочем. Наша маленькая компания по обнималась с ним, выпила, поговорила. Тут пришел Денис и позвал меня танцевать. Настя выперла меня вместе с ним на танцпол. Окла, Алекс, Миша и Лина - не видела, как она появилась - пошли за нами танцевать. Плесали мы очень долго. Все время была энергичная музыка. Настя и я вспомнили все танцы мира. Можно сказать мы и были заводилами. Все повторяли за нами. Когда не понятно от куда заиграла медленная песня, молодые люди разошлись по парочкам. Денис, даже не спросив моего разрешение, резко дернул за руку меня и притянул к себе. Две руки положил на талию и прижал, как можно ближе. Я обвила его шею своими руками. Иногда зарывалась ими в его волосы. На что он прикрывал слегка глаза. Лицо парня находилось близко к моему. Наши носы слегка соприкасались. Мы смотрели друг другу в глаза . Это была, как игра. Кто же первым сделает шаг? Денис сдался первый. Он поцеловал меня нежно, вначале. Устроил пытку моим губам. Очевидно, ему это надоело и он перешел на страстные поцелуи. Его руки сползли мне на бедро. Пальцы через платье впивались в мое тело. У меня даже не было мысли убрать их. Я вцепилась в волосы и потянула. Он выдавил стон мне в губы. Этот низкий звук очень сексуален. Тяжело дыша, он перервал поцелуй. Я хватала воздух. Наши глаза были темные от желания.

- Рони, мне надо с тобой поговорить, - я и не заметила Оклу рядом с собой. Денис не хотя отпустил меня. - Я хотела поговорить с тобой на счет матери, но вижу ты сильно занята.

- Ты важнее, говори.

- Встретимся завтра в нашем месте в два? Тогда все и расскажу.

- Конечно.

- Ну та, что у тебя с ним?

- Черт, я не знаю, что происходит. Это неправильно, - почувствовала себя шлюхой.

- Хватить думать головой. Хоть раз послушай сердце. Денис именно тот, кто тебе подходит.

- Я только вчера рассталась с его братом.

- Стоп, что? - выходить я забыла сказать Насте, что Денис и Стас были братьями. И вчера бросила второго.

- Деллла. Тем более. Ты не должна чувствовать вину. Иди и веселились.

- Думаешь? - Может она права и Дэн именно тот, кто нужен?

- Еще как.

- Ладно, спасибо. Между прочим, как ты?

- Да нормально. Хорошо, что я и Миша не успели повстречаться намного дольше. Было бы труднее. И у меня такое ощущение, что так и надо.

- Я уже и забыла про твои способности.

- Мне как раз, не смешно, - но она все равно улыбнулась. Мимо нас прошел парень. Он зацепил Оклу плечом.

- Извини, - улыбнулся и произнес это. Погодите ка, это ведь парень с платком.

- Марк, вот ты где, а я тебя ищу. Вижу, ты уже успел познакомиться с Вероникой и Настей, - вот теперь ничего не ясно. Саша знает этого парня? - Девочки познакомьтесь, это - Марк. Мой двоюродной брат, - гм, Окла и я были "слегка" ошарашены. Марк по очереди поцеловал нас в руку. На руке Насти замедлился. Затем оторвался, подмигнул и ушел с Сашей куда-то.

- Ты, хоть что-то поняла? - На вопрос Оклы, я покачала отрицательно головой.

Это был странный и сумасшедший день, под конец которого Денис привез меня домой, спрятал машину и остался. Я поняла, что бессмысленно ему ехать назад. Так, как на часах было 02:16. Я пошла переодеваться в ванну, а Дэн пока снимал свою одежду в комнате и лег в кровать. Через минуту я присоединилась к нему.

- Вот это день вышел, - я должна была с ним поговорить.

- Ага. Я думаю, ты хочешь поговорить, но давай спать, - он посмотрел на меня уставшим взглядом.

- Хорошо. Спокойной ночи.

- Спокойной, милая, - он поцеловал меня в лоб. Я перевернулась на бок. Денис положил свою руку мне на талию и притянул ближе. После этого я сладко заснула.


БАБОЧКИ
Я проснулась от звонкого пения птиц и яркого солнца, которое пускало свои лучи мне в лицо. Это ослепляло меня. День будет чудесным и необычным, подсказывало шестое чувство. На моей талии лежала рука Дениса. На секунду я задумалась, нравится мне это или нет? Приятное ощущения, по крайней мере точно не отвратительное. Хотела бы я просыпаться вот так каждое утро? Не против. Боже, о чем это я... Перевернулась на другую сторону. Его лицо находилось в близком расстояние со мной. Это заставило мое сердце пропустить пару лишних ударов, а дыхание участиться. Черные волосы были в беспорядке. Это добавляло ему сексуальности. Мой взгляд медленно блуждал по его лицу. Оказалось, он не спал и глаза Дэна были открыты. Я не знала, что говорить и как вести себя.

- Я заметил твой взгляд. Не отвертишься.

- Какой взгляд? Мне просто показалось, что у тебя в волосах перышко.

- Конечно, я так и подумал, - он заулыбался и мне пришлось присоединиться. Не смогла сдержаться. Кстати, руку он так и не убрал.

- Денис, свою рученьку мог бы и убрать.

- Зачем? Я не против, да и ты тоже, - парень слегка спустил одеяло на бедра. - Хах, милая пижамка с осликами.

- Это милашка - ослик Иа. Моя любимая пижамка. Даже не думай издеваться над ней. Иначе, тебя познают страшные мучения.

- Ого, думаю страшнее наказания, чем ты не найдешь, - за это я его ударила.

- Тебе ни кто не заставляет возится со мной.

- Если не буду, то ты вляпаешься в передряги. И мне хочется мучат себя твоим присутствием, - мне пришлось глубоко выдохнуть. Просто, эти слова сводили меня с ума.

- Нам надо поговорить об этом...

- Дай мне шанс, - он не дал мне закончить.

- Гм, я не уверена, что у нас выйдет что-то. Есть вариантность того, что ты завтра забудешь меня и найдешь другую.

- Я заслужил такое мнение. Давай поступим так, после нашей прогулки, которую можно назвать свиданием, ты дашь ответ, - я задумалась над этим.

- Ладно, попробовать можно. Но если ты поступишь, как козел, то предупреждаю, мой брат ходил на бокс в 16 лет.

- Спасибо, что предупредила заранее.

- Обращайся, - мы немного посмеялись. Потом я выставила его за дверь, точнее за окно. Вот и поговорили. Я была не уверена правильностью своего решения. Мой разум кричал - плохо, а сердце хотело: обнять его, поцеловать и никогда не отпускать. Мало людей в наше время слушают сердце. Я выбрала золотую середину: не отказала и не согласилась. Мда уж...

Я почистила зубы, одела джинсы, кофту с номером 24 и кеды, и пошла будить сестер. Но в кровати не застала карапузов. Нашла их на кухни. Они уже ели свой завтрак.

- Привет, Кира и Аня, вы готовы сегодня увидеть вашего "мужа"? - Они тут же вскочили с стульев и побежали переодеваться. Думаю их ответ - да. Пока девочки выбирали, что одеть, я смогла спокойно позавтракать. Последнее время телевизор не смотрела, поэтому ела в полной тишине. Думала о Насте. Как она там? Что выяснила? Сегодня, я узнаю все ответы. Мне уже не терпелось выслушать ее рассказ. Ведь не каждый день, близкий тебе человек, узнает, что всю жизнь прожил с ненастоящими родителями. С одной стороны это интересно, захватывающие, приключение одним словом, с другой - ужас, страх. Вдруг настоящие мама и папа - наркоманы или убийцы. Все может случиться.

Денис зашел за нами в 11 часов. Заранее, я предупредила его, что гуляем до часу. Чтоб у меня было время привести сестер с собакой домой и пойти в кафе. Он немного расстроился, но быстро опомнился. Начал поторапливаться нас к выходу. Но сперва, парень познакомил нас со своим братом. Артем, мальчик девяти лет. Он был похож на Дениса своими волосами и глазами. Дениса брат был добрым и веселым, а так же галантным. Когда мы знакомились, он поцеловал мне руку и девочкам. Малышки на этот жест захихикали. Дэн и я только улыбнулись.

Первой нашей остановкой была детская площадка. Детишки, катались на горке, играли в догонялки и играли с Платоном. Денис купил нам по мороженому и сел рядом со мной на качели. Мы говорили о нем. Оказалось, его отец родился здесь, а потом уехал в США. Обустроил большой бизнес. Был ловеласом и толпы девушек крутились около него. Однажды к нему на работу пришла устраиваться молодая, красивая девушка. Она не таскалась за ним, как другие. И это задевала его. Парень решил добиваться ее. В скорее покорил ее сердце. Они поженились и вернулись на его родину. Тут родился Денис, потом Стас и Артем. Теперь для меня стала все понятно: в кого пошел Денис. Потом он спросил меня про семью. Мой папа играл в мало известной группе на гитаре. Они поехали на концерт в Польщу. Их как всегда пришли послушать. Но мой отец заметил милую девушку среди толпы, которая тоже разглядывала его. Отыграв концерт, он захотел с ней познакомиться. Подошел к ее столику и не увидел никого. Кроме записки: "Еще увидимся". Та девушка будто знала, что папа подойдет к ней. Через два дня был концерт в другом месте и там он встретил ту самую незнакомку. Им удалось познакомиться, узнать друг друга по лучше. Через месяц они решили поженились. Отец бросил группу, а мама тем времени родила Макса. Они ездили по некоторым странам, пока мама не забеременела мною. Тут они и осели, а потом появились близняшки. Денис узнал, что я умею петь и немного играть на гитаре. Он заставил меня пообещать ему как-то продемонстрировать свои таланты. Он будет первый для кого я сыграю. Один концерт в школе не в счет. Тем более это было для меня не в радость.

- Что ж, наша прогулка подходить к концу. Мне нужно идти.

- Ты не сказала свой ответ, - пару секунд я колебалась с ответом, но все же решила.

- Нет, не выйдет, - он уже собирался уходить в расстроенных чувствах. - Не выйдет мне отказать тебе.

- Это - да?

- Да, это - да, - он кинулся ко мне. Обнял и закружил. Мы оба засмеялись. А потом Денис поцеловал меня. Бабочки возродились снова в моем животе.

Настя немного опаздывала. Хотя, чему я удивляюсь? Это обычное дело для нее. Я даже подарила ей часы, но бесполезно. Через две минуты она соизволила появиться. Начала извиняться, но я попросила ее перейти к делу.

- Бабушка и тетя тогда сказали, что мою мать зовут Наташа. Забеременела рано и ее парень не принимать ребенка. Родители были пьяницы и не хотели иметь обузу. Сказали ей избавиться от меня, но она сохранила мне жизнь. Во-время беременности искала мне дом и нашла. После родов, подержав раз на руках, сразу же отдала меня приемным родителям. Наташа знала, что они хорошие люди. Поэтому не боялась за меня.Бабушка и тетя больше ничего не знают про нее, а это значит и про какуе-то силу. Которая появилась у меня от нее.

- Ты уверена, что у тебя есть она?

- Да, на все 100 процентов.

- Тогда попробуй на мне, что б я смогла удостовериться до конца. Ты знаешь, я тебе верю, но все же.., - Окла посмотрела по сторонам. Потом взяла мою руку. Начала концентрироваться и хмурить взгляд, подергивая слегка головой. Мне показалось, что ложка на столе начала двигаться. А нет, она действительно сдвинулась слегка в бок, ближе к Насте.

- Связь твоя и парня, который подарен тебе судьбой, скрепилась. Вы будете лучше чувствовать друг друга. Первая стадия "скрепления" завершилась. Скоро сама все поймешь, - потом Настя резко открыла глаза и ложка улетела в мужчину, сидящего рядом. Подруга заметила мой встревоженный взгляд. Когда мы пришли в себя, начали думать как искать настоящую мать Оклы. Решили навести справки в больнице. Но это уже завтра, хватить приключений на сегодня.

Я уже собралась лечь спать, как мне пришла смс от Дениса. Мы с ним переписывались до часу ночи. Похоже кто-то влюбился по уши. Он давал и мог давать мне то, что я хочу. Думаю, Дэн получал в замен тоже самое. Я заснула лицом к месту Дениса. Смешно, теперь у него есть свое место на моей кровати. Решила, будет здорово проснуться, а он перед глазами. Долгое время не могла заснуть. Ночью снились разные сны про Настю. Я пыталась помочь подруге, но ничего не выходило. На утро толком уже не помнила сна. Несколько секунд лежала с закрытыми глазами, ждала чего-то. Потом открыла. Передо мною было пусто. Никого и ничего. Странно, я была уверена, что Денис не упустит возможности проснуться рядом со мною.


ИЗМЕНЕНИЯ
Не увидев Дениса утром рядом с собой, начала переживать, накручивать себя. Я боялась, что с ним что-то случилось. Часть меня кричала: произошло страшное, а другая - все в порядке, иди учись. Я не знала какой части нужно доверится. Неожиданно для меня, завибрировал телефон и я содрогнулась. На экрана увидела имя Дениса.

- Привет, - по моему телу побежало спокойствие от его голоса.

- Привет, ты что не спал всю ночь или пил в баре?

- Нет, совсем нет. Я лег, даже, пораньше. Думал, как всегда проснусь с тобой. Но открыл глаза, а рядом пусто и нахожусь в своем доме. Подумал, что с тобой случилась беда.

- Не поверишь, у меня аналогичная ситуация. Странно, почему ты не проснулся со мной?

- Неужели, ты, уже хочешь спать с моим прекрасным Величеством?

- Сгораю от желания.

- Вот, я так и думал. По другому быть не может, - парень имел странное воздействие на меня. Когда он смеялся, я чувствовала себя живой. - Тебя подвезти в школу?

- Не боишься разговоров которые пойдут? Что ты встречаешься с простой девушкой, а не с моделью 90-60-90?

- Солнце, я готов кричать на весь мир про то, какой лакомый кусочек отхватил.

- Верю, - он не видел меня, но уверена, что чувствовал мою улыбку до ушей. - Согласна. Забери меня через 15 минут.

Кинула телефон на кровать и быстро побежала чистить зубы, и в одно время думала, что одеть. Остановилась на белом облегающем платье: выше колена с широкими бретельками и кружевами на спине. Спереди был легкий вырез. на ноги обула балетки. Вот с прической было труднее. У меня было много вариантов. В конце-концов сделала рыбий хвост. Выглядела в одно время мило и прилично, а в другое - чертовски сексуально. Я решила поиздеваться над самообладанием Дениса.

Успела вкинуть в рот бутерброд и отпить водички, как в дверь постучали. Все спали. поэтому быстро побежала открывать дверь. Не хотела, что б родственники проснулись на шум. Денис приехал на четыре минуты раньше. хоть не опаздывает, уже радует. Когда он увидел меня, я ликовала его реакции. Смотрел на меня, как лев на овечку: рот был приоткрыт, улыбка не виднелась, а глаза обрели темно-голубой оттенок. Он глубоко и потихоньку выдохнул.

- С тобой все в порядке? - Спросила я с насмешкой. Наивный холоп еще не догадался про мой план.

- Эм..гм, - ему пришлось прочистить горло, - все прекрасно. Мило выглядишь.

- Думаешь? Я сомневалась, может надо было одеть платье повыше? - На этих словах приподняла низ платья.

- Уверен, что и так здорово, - он прорычал эти слова, а затем ухмыльнулся. Наверно, догадался. Резко придавил к стене и нежно поцеловал верхнюю губу, а после большим пальцем потянул нижнюю вниз, мучительно медленно. Другую руку опустил на бедро и слегка сжал. От прикосновения к губам я уже поплыла. Но после руки на моей попе, превратилась в жидкость. Оторвался Денис от меня так же резко, как и прижал, - Кажется, нам пора. Дорогая, ты ведь не хочешь опаздывать?

- Что ты, нет, конечно, - схватив сумку в руки, пошла вперед него и слегка виляла бедрами. Готова поспорить на миллион, что он смотрел.

По дороге в колледж, мы продолжали пытки. Я открыла окно и воздух теребил мои волосы, махала рукой будто мне жарко. Слегка приобняла низ платья. Потом у меня "случайно" соскользнула бретелька. Я неловко подняла ее. Денис тоже не отставал. Снял черную кожаную куртку, под которой была белая обтягивающая его мускулы футболка. Теребил волосы. Два раза "перепутал" коробку передач с моей ногой. Один раз облизал губы. Да уж, дорога к знанием имела тернистый шлях для нас двоих.

- Сиди здесь, - парень сказал это и вышел с машины. Что он собрался делать? Не уже ли хотел показать свои манеры: открыть передо мной дверь при всех? Да, я угадала. Вначале почувствовала себя неловко, а потом гордо подняла голову и вышла, как королева. Сотни глаз уставились на нас. Кое-кто смотрел озадаченно, смущенно, искоса. Один человек из толпы имел злой взгляд. Это был Стас. Он решил подойти к нам.

- Привет, "любимый" братишка и бывшая "верная" девушка. Я думал, ты не такая как все. А нет, ошибся, шлюха!

- Братишка, иди дальше. Просто остынь и забудь.

- А что ты мне сделаешь?

- Разукрашу лицо и поставлю на место.

- Давай, вперед.

- Перестаньте!! Хватит устраивать здесь цирк, - мне пришлось стать между двумя братьями на вытянутые руки. Ни один из них не хотел сдаваться. Они не отрывали яростного взгляда от друг друга.

- Пошли, Рони, - Денис взял себя в руки первый. Потом мою руку вложил в свою, демонстративно, и пошел провести меня на урок художний культуры. Мы шли и разговаривали о случившимся. Я винила себя. Ведь из-за меня они могут стать врагами. Но парень усердно пытался уговорить меня в обратно. Он сказал, что они всегда имели такие отношения. Денис предложил забрать меня с колледжа, но я отказалась. Так как после уроков, я и Настя решили сходить в больницу, что б найти информацию про ее настоящею мать. Дэн поцеловал меня на прощание и ушел.

До встречи с Оклой думала о Стасе и Денисе. Потом размышляла, почему мой парень не проснулся со мной. Мой.. Прям мурашки по телу от такого. Настя впервые за долгое время не опоздала. Конечно, это ведь очень важно для нее. До больницы мы пошли пешком. Она рассказала, что опять случайно встретилась с Марком. Он ее выводил из себя. Я только смеялась на это. Настя успела придумать вариантов двадцать, как его можно убить. Ах, мечты...

Зайдя в больницу, мы долго думали к кому подойти. Выбор пал на заведующего отделения гинекологии. Врач сначала был занят. В коридоре сидело около двух молодых беременных девушек, одна 35 и 40-летние женщины. Последней, мне кажется, поздно уже иметь детей. Задумалась, хочу ли я детишек. Определенно, да. Но не раньше 20. Наверно, это не передаваемое ощущение быть матерью. Поток моих мыслей оборвала Настя. Оказывается, заведующая уже освободилась. Окла не знала с чего начать. Я взяла ситуацию в свои руки. Сказала, что моя подруга росла в приемной семье, а теперь хочет узнать про настоящих родителей. Александра Григорьевна, врач, задала ей вопросы про год рождения, знает ли она про них хоть что-то. Настя поведала короткую историю. Для заведующий это было мало. Посидев, подумав, врач отвела нас в архив. Там было два стеллажа данных про детей, которые родились с ней в один день. Там же можно найти информацию про родителей. Нам пришлось осматривать все. Была вероятность того, что Насте поменяли имя. Дата рождения была точная. Это единственная наша зацепка. Просидели мы там около трех часов. Оставалось две полки, но нам надо было идти домой. На улице было темно. Поэтому Окла приняла решение прийти сюда завтра в такое же время. Я, понятное дело, пойду с ней.

Придя домой я валилась с ног. Думала, что лягу сладко посплю. но не тут то было. Моя совесть не позволяла заснуть без сделанных уроков. На часах было 20:01. Я пошла принять душ. Под ним простояла минут десять. Одела шортики и майку, и думала уже спать. Как только вошла в комнату, на кровати увидела Дениса. Он улыбался во все 32 зуба и осматривал меня с ног до головы. Как он не вовремя. Рядом с ним на полу стоял корзинка. В ней были фрукты.

- Я решил устроить тебе пикник в домашних условиях. Ты оделась по случаю. Мне нравится, - ему нравилось меня смущать. Я села рядом с ним. Денис достал всю вкусную еду. Мы разговаривали про детство, увлечения, истории жизни, кидались виноградом и ели на перегонки фрукты. Я выиграла, без сомнений. Но выглядела, как хомяк с набитыми щеками. Парень хотел меня сфотографировать. Я забрала телефон и бегала от него по комнате. Это продолжалось не долго. Все таки, он словил меня и повалил на кровать. Наши улыбки потихоньку уходили с лица. Мы всматривались в лица друг друга. Денис сокращал расстояние между нами за миллиметром. Не отрывая взгляда от моих глаз, поцеловал нежно. Он растягивал сладкий поцелую. Потом его руки бродили по моему телу, как и мои. Нежности нам было мало. Губы стали целовать страстно. Денис, засыпая дорожку поцелуями и прикосновением языка, спускался к ключицы. Я наклонилась к его уху.

- Дорогой, игра не закончилась, - а потом оттолкнула парня от себя и показала язык. Он упал на пол и засмеялся во весь, забыв, что могут вломиться сюда мои родители. После того как мы все убрали, Денис хотел остаться на ночь. Но я решила кое-что проверить.

- Без обид, завтра все объясню, ед домой пожалуйста, - он слегка расстроился, поцеловал меня на прощание и ушел через окно. Я закружилась и прыгнула на кровать. Заснула моментально, сегодняшний день дал о себе знать. Ночью, как не странно, ничего мне не снилось.

Открыв утром глаза, с надеждой увидеть моего парня, была разочарована.


НЕОЖИДАННОСТЬ
Я опять оказалась утром в своей кровати, одна. Это ставит меня в недоумение. Раньше, я даже не могла допустить мысли, что мне будет не хватать его утром. Мне хотелось не когда не сталкиваться с ним, но сейчас все изменилось. Сказал мне кто-то бы раньше, что я буду хотеть с ним просыпаться, то другого варианта, кроме как засмеяться очень громко в лицо, я не вижу. Еще покрутила бы пальцем около виска.

Точно.. Прежде я не замечала того, что творилось у меня перед носом. Теперь я широко открыла глаза на всю ситуацию. Как не поняла этого раньше? Денис был тем, кто связан со мной. Окла говорила, что я столкнусь со своей судьбой. Так и произошло. Мы ведь наткнулись друг друга в коридоре. Потом ни с того, ни с сего начали просыпаться вместе. На той неделе, гадалка тоже говорила, что я с кем-то связана. Она не врала. Я смогла это проверить по ситуации подруги. А недавно, Настя нагадала про усиление связи. Думаю, в этом и заключается усугубление. Но не просыпаться вместе - шаг назад. Тогда я опять в тупике.

Все мое тело ломило. Вроде ничего такого не делала вчера. Когда стала чистить зубы и умываться, глянула на себя в зеркало и ужаснулась. Под левым глазом был синяк. Потянулась рукой к нему, увидела ссадины на правой руке. Решила осмотреть себя, мало ли вдруг еще где-то есть синяки. Я была права. На правом бедре был синяк. Что за чепуха? Меня вчера никто не бил, я не откуда не падала. Хоть не знаю как это получила, но болит все по настоящему. Как я пойду в колледж? Как я родителям покажусь? Они могут подумать, что угодно. Вот это влипла.

Денис предложил подвезти меня. Я не стала отказываться, так как мне надо поговорить с ним. Скрывая всю "красоту" своего тела, натянула джинсы, тунику и балетки. Прикрывая синяк под глазом, надела очки. Мне повезло, что светило солнце, но дул холодный ветер. Надеюсь, на счет очков ничего не скажут в колледже. Схватила сумку, спустилась вниз. Вот тут случилась неудача.

- Доброе утро, родная. Как у тебя дела?

- Доброе утро, мамочка. Хорошо, я тороплюсь, поэтому побежала.

- Погоди. У тебя еще 30 минут до начала первого урока. Куда ты так спешишь? - мама смотрела на меня с хитрой улыбкой, которая говорит: "Я знаю того, чего ты не знаешь".

-Нууу, меня ждут.

- Оу и кто же это?

- Мама! Друг, все мне надо бежать.

- Юра, иди сюда. Твою дочь в школу подвозит "друг", - что за люди? Сразу видно в кого я пошла. Сама бы не устояла на ее месте и поиздевалась.

- Да, ладно. Вау, Кика. Неужели, это тот парень с окна? - стоп.... Они видели Дениса, который вылазил утром из окна? Мне конец. - Я вижу твое недоумение, поэтому давай помогу. Вчера вечером из твоего окна вылазил молодой человек. Вспоминаешь?

- Юра, ты забыл сказать, что это был симпатичный, ВЗРОСЛЫЙ, молодой человек.

- Спасибо дорогая, я бы без тебя не справился.

- Хватит уже вам. Да вылазил. Это мой друг. Он приходил.. заниматься по трудной книжке с литературы.

- Ну да, мы так и подумали, - я уже собиралась выходить из дому, но услышала то, что "убило" меня, - Мы надеемся, вы одеваете обложки на книгу?

- МАМА, ПАПА!!! Я ушла, - громко, демонстративно закрыла за собой дверь. Вот уж не думала, что буду говорить с ними на эту тему. Хотя, от них можно ожидать чего угодно хочешь.

Денис уже стоял возле моего дома. Он облокотился своим телом на audi и наблюдал за мной с хищным взглядом. Но я обратила больше всего свое внимание на очки парня на лице. Почему он их одел? Денис хотел поцеловать меня, но я увернулась.

- Родители наблюдают за мной из-за окна, - я не смотрела на окна, но ставлю миллион долларов, что это так. - Давай сейчас воздержишься от проявления своих чувств ко мне.

- Хорошо, но рано или поздно, ты, должна меня познакомить с ними.

- Обязательно, а ты меня со своими, - привалило же мне счастье.

Я спросила почему на нем очки, когда подъехали к колледжу.

- Да так. Пустяк.

- Денис, скажи, мне надо знать.

- Малыш, не переживай, просто подрался. А ты, кстати, почему в очках? - я слегка опустила очки, чтоб только он мог увидеть синяк. - Кто тебя ударил? - в его голосе были заметны нотки раздражения. Глаза яростно сверкнули.

- Думаю, это от тебя.

- Ты с ума сошла? Я тебя не бил.

- Дело в другом. Ты сочтешь меня психом, но мы - связаны.

- Ничего не понимаю, - он пытался осознать мои слова, но это давалась трудно.

- Даже не знаю с чего.., - дальше все произошло очень быстро. Я стою смотрю на своего парня, хочу ему рассказать правду о нас. Как он, вдруг, толкает меня со всей силы вправо. Я падаю на асфальт и, скорее всего, сильно ушибаю руку. А это время Дениса сбивает машина. Его тело сделало кувырок, разбив лобовое стекло, и скатилось по багажнику на землю. Он лежал от меня в трех метрах. Моментально, я почувствовала боль по всем телу. Это было невыносимо. Хотелось кричать во все горло. На глаза навернулись слезы. Я выплюнула на асфальт кровь и попыталась подползти к парню. Его нога была неестественно вывернута, голова разбита, а вокруг нее лужа крови. Это то, что можно было заметить на первый взгляд. А то что твориться внутри, без осмотра врачей, знаю только я. Независимо от своей воли, я ощущала каждой клеточкой его боль. Он в ужасном состояние. Денис может умереть. Мои глаза начинают потихоньку закрываться. Мне нельзя этого делать. Я не могу вымолвить и слова, а надо звать на помощь. Кто-нибудь, пожалуйста.. Я упала во мрак.

Что вы знаете про небытие, пустоту? Небытие - отсутствие, несуществующая реальность. Пустота - полное отсутствие чего-либа. Это скажет вам любой ученый или фанатик словарей. А что скажет тот кто сам побывал в таком месте? Думаю так же, но иными словами, проще. Это место - без каких-либо предметов, света, сплошная пугающая тьма. В этом месте холодно и противно, дрожь идет по всему телу. А сам ты находишься в ожидании следующих действий с другой стороны, так как ты ничего не можешь сделать. Остается только ждать...

Я не знаю сколько находилась там. Более того, не знаю кто я? Странно ощущение неизвестность. В моей голове тысяча вопросов, ответы на которые получить не смогу. Ведь спрашивать не у кого. Неожиданно не возьмись от куда, появилась ярко-голубая бабочка. Она сияла и давал мне малый источник света. Такой красоты я еще не видела. Однако, от куда мне знать. Мне казалось, что надо следовать за ней. Как-никак других выходов нету.

Постепенно это милое существо выводило меня на свет, из которого исходили голоса. Знакомые чувства медленно просыпались во мне.

- Давай же родная, приди в себя. Ты ведь обещала мне помочь. Не оставляй меня. Рони, ты для меня больше, чем кровный родственник. Красавица, как я без тебя? - я узнала обладателя этого милого голоса. Это означало одно - мое сознание возвращается. Ну же, глаза, открывайтесь. Осталось совсем чуть-чуть. Почти, вышло. Давай.. Есть, получилось. Передо мной предстала белая комната. Контраст от черной и белой комнат сводил меня с ума. Место похоже на больницу. Ненавижу больницы. Это наводило на меня панику. Мне повезло, иметь сильный иммунитет. Поэтому в таких заведениях бывала редко.

- Окла, ты тоже ничего, - я пыталась пошутить. У меня вышло. На залитом от слез лице появилась улыбка. Говорить было трудно, но вполне возможно. - Давай воды.

- Я сейчас. Нужно позвать врача.

- Подожди, а то с суматохой, которая последует за врачом, я нормально ничего не узнаю. Что произошло? Почему я здесь?

- Ты ничего не помнишь?

- Кое-что вспоминаю. Меня могла сбить машина, но Денис во время среагировал. Он оттолкнул меня в бок. А дальше все происходило, как в ужастике. С ним все в порядке?

- Мне трудно тебе это сказать, но он находиться в коме. У Дениса сломана нога и внутреннее кровоизлияние, а так же серьезное повреждение головы, что и произвело впадение в кому. Врачи не могут толком сказать, сколько он так пробудет. А еще им не понятно твое состояние, мне тоже. Тебя оттолкнули от машины, тогда откуда многочисленные ушибы, синяки?

- Настя, все дело в связи. Я все поняла только сегодня утром. Погоди, а сколько я была в отключки?

- Около семи часов. Ты в обще могла бы ничего не получить, если бы не я. Это по моей причине вы связаны.

- Перестань, здесь нет твоей вины, - дальше я рассказал все, что поняла про связь. Подруга слушала меня внимательно, пытаясь не смотреть на мое лицо. Да мне и самой боязно взглянуть на себя. Наш разговор прервал врач.Как я и говорила, началась суматоха: медсестры, родители, таблетки, назначения. Меня могли уже завтра выписать, только надо будет лежать дома. Что я, конечно, не буду делать.

Через какое-то время, я все таки встала и подошла к зеркалу. Ну как сказать? Выглядела шикарно. Лучше меня - никого не найти. Через медсестру узнала в какой палате лежит Денис. Я была просто обязана его увидеть. Если бы не он, то я лежала в коме, а то и еще хуже, умерла. Трудностей не было в поиске его палаты. К нему было подключено много разных пищащих аппаратов. Выглядел он хуже меня. Поэтому я и не любила больницы.

Прошел час, мне надо было возвращаться в свой "райский" уголочек. Я не хотела его оставлять. У меня даже появилась мысль переночевать здесь. Но не тут то было. В палату вошла знакомая мне женщина. Вроде ее звали Ярослава Дмитриевна.

- Вероника, так ведь? - я лишь кивнула головой в знак подтверждения. - Это тебя спас мой мальчик? - мне не нравиться то, как она его назвала. Кто это?

- Да, меня. Простите за моей бестактный вопрос, а вы кем ему являетесь?

- Мамой, кем же еще?, - вот и познакомились с родителями. На этой бедняжке лица не было. Уверена, она держалась изо всех сил. - А ты кто для него?

- Не лучшее время для знакомств, но я - его девушка., - скажу, Ярослава Дмитриевна еще хорошо отреагировала, даже улыбнулась.

- Действительно не подходящее время. Но рада познакомиться официально. Вероника, я рада, что именно ты стала его девушкой. Хоть, знаю тебя плохо, но с уверенностью скажу, мой сын не пропадет с тобой.

- Спасибо большое, - залившись краской, я покинула палату, оставив мать наедине с сыном. Выйдя в коридор, увидела Артема и Стаса. Решила подойти, поздороваться.

- Привет, - других слов пока не нашла. Стас поднял с грустью на меня голову, а Артем не отвел взгляда от палаты брата.

- Привет, ты как? - бывший парень спросил меня искрение, что не мало удивило меня.

- Я в порядке по сравнению с ним. Как вы? Держитесь?

- Пытаемся, только Артем молчит все время. Это пугает меня. Кстати, Рони, прости меня за свинское поведение. Я сейчас сидел думал обо всем и понял, мы с тобой не смогли бы быть вместе. Ты как раз подходишь Денису, с тобой он становиться лучше. Скажи мы можем остаться хорошими друзьями?

- Конечно, ты меня тоже прости, - мы кинулись в объятья друг друга. Одной рукой я погладила по голове Артема в знак утешения. Жалко мальчишку. Он совсем маленький. После этого пошла в свою палату. За несколько часов, я сильно вымоталась, поэтому нужно поспать.


НОВОСТЬ
Думаю, что минут 20 прошло с того момента, когда я проснулась. Хотя, откуда мне знать, ведь глаза даже еще не открывала. Если открою - то придется вступать в борьбу с проблемами, которые свалились на мои плечи в последние дни. Я никогда не отличалась трусостью, напротив смотрела смело в глаза противнику. Бывали дни для защиты слабых людей, животных и природы, в общем. Меня всегда возмущало несправедливость нашего мира. Кто командует судьбой людей? Почему одни, не заботясь о своих доходах , разбрасывают деньги направо и налево, а другие считают последние копейки на свою большую семью и пытаются помочь другим? Кто расставляет жизненные приоритеты? И вот опят вопрос на который никогда не получу ответ, кроме одного слова - жизнь. Это ужасно выводит из себя.

С другой стороны - как раз надо открывать глаза. Кто кроме меня справиться с рухнувшими проблемами? Я должна быть рядом с Денисом, когда он придет в себя. Как бы я не была виновата в его состояние. Потом надо помочь подруги с ее матерью. Не могу же ее бросить. Сегодня как раз выписывают меня, следовательно, Настя и я сумеем продолжить поиски. Врач хочет еще оставить меня в этом прекрасном дурдоме с белыми скучными стенами. Он желает понять причину моих многочисленных ушибов, синяков. Но сколько бы усилий мужчина не приложил, все равно не поймет. Я и сама до вчера не понимала многого.

Первое, что я увидела, открыв глаза, солнце. Оно уже давно было высоко в небе. Сие давало понять, что время около обеда. Много я проспала. Однако ничего удивительного. Вчера был сложный день для меня. Как морально, так и физически. Через закрытое окно, не выходить созерцать пение птиц. Одно радует, лучи солнца могут пробираться через прозрачное стекло. Я подставила свои лицо под поток света от солнышка. Настолько приятное ощущение, не описать словами. Раньше даже не задумывалась, как это приятно. Насладившись недолго славными радостями жизни, встала принять душ и привести себя в порядке.

Скинув безобразное подобие халата с себя, повернулась к зеркалу. Девушки с зеркала хотелось посочувствовать и срочно помочь. Возле правого плеча синяк, на другом - ушиб, на ребрах большие синяки космического цвета, еще на бедре и ногах, а коленки были сбиты, как в детстве. Бывало упадешь, разобьешь коленку и сразу бежишь к маме. Она легко промоет ранку, помажет перекисью и подует в одно время, чтоб не было больно. Когда ты ребенок, все так просто: нет забот. На меня без алкоголя трудно смотреть, поэтому отошла от зеркала и стала под теплые ручьи воды.

Проделав водные процедуры, сразу оделась в свою удобную, простою одежду. Есть страшно, как хотелось. Я даже не помню когда последний раз принимала пищу. Денег для покупки пищи у меня не было. Проклятья, я - дура. Видела же маму вчера и не попросила денег или еду. Правда она сама должна была об этом подумать. Что ж, выходит буду голодать.

Первое, что я сделала - пошла к Денису. Возле его палаты никого не было. Вот и правильно, не зачем здесь сидеть Артему. Можно еще так сказать за Стаса и Ярославу Дмитриевну, но я понимаю их. Они не хотят пропустить момент его пробуждения. Все очень сильно переживают, волнуются. Зайдя в палату, увидела спящую "свекровь" в кресле на против своего парня. Думаю, она не уходила от сюда со вчерашнего дня. Интересно, где отец Дениса? Не будя бедолагу, тихонько присела около Дэна. Смотря на него, мое сердце кровью обливается. Голова была перебинтована, нога в гипсе, на теле сплошные синяки, во рту трубка, к левой руке подключена капельница. По бокам от головы находились разные мониторы на которых видно, что мой Денис все еще жив. Когда я смотрела момент в кино, где парень или девушка в коме, а вторая их половинка говорит красноречивые речи для больного, но на самом деле утешает себя, думала - это глупо. Теперь понимаю, что все не так.

Я взяла руку парня в свою, поцеловало ее. Крепко сжала двумя руками, словно если отпущу, то он умрет.

- Родной, ты последняя попа, раз оказался здесь. Я виню себя, но больше чем уверена, ты мне сказал бы: " Милая, я не стою твоих слез. Сам решил погеройствовать. Зато посмотри какой я красивый. Шрамы украшают мужчин, так что можешь и не удержать меня." А после этого, засмеялся бы искрение, как делал только в моем присутствие. Я прошу тебя открой глаза, ты нужен мне. Я скучаю, - говорила и смотрела на его лицо с надеждой. Но увы, чуда не случилось.

- Здравствуй, Вероничка. Как твое здоровье? - голос матери парня раздался за моей спиной.

- Здравствуйте, хорошо, спасибо. Ярослава Дмитриевна идите домой. я посижу с ним. Если проснется - тут же позвоню.

- Спасибо тебе дорогая, но нет. Я буду здесь. Так мне спокойней, - в комнате повисла неловкая тишина. - На тебе лица нет, когда ты ела в последний раз?

- Все хорошо.

- Нет, я же вижу. Вот возьму, - женщина протягивала мне судочек вкусной еды, которая манила меня своим взглядом. - Моему мальчику все равно пока не надо. Даже если он проснется, врачи не дадут мне его покормить. Пропишут полный список диет и таблеток.

- Спасибо вам, - приняла еду после недолгих сомнений. - Я тогда чуть-чуть позже зайду, есть одно дело, - кивнув головой вышла с палаты. Завтрак не стояло откладывает, поэтому я сразу же пошла в свою "комнату" для приема пищи.

Прошло два часа, как я поела и начала копаться в архивах. Решила не терять времени зря. Настя пока находиться в колледже. Когда она придет я найду нужную нам историю. В течение неизвестного для меня времени нашла 3 истории болезни. Как я смогла понять с Оклой в одно и тоже время рождалось еще две девочки. Осталось понять, что именно наше. Без подруги ничего не сделаю, потому что надо ехать на адреса этих женщин. Выйдя с архива почувствовала на себе взгляд. Обернувшись, никого не увидела, чего еще следовало ожидать.

В своей палате обнаружила дорогих мне людей: маму, папу, Макса, Аню и Киру. Мы поговорили с ними. Я была рада, что у всех все хорошо. Они узнали про мое состояние, как все произошло. Девочки, услышав подвиг Дениса, начали выхвалять его, хвастались своим "парнем". Родители не на шутку перепугались за меня. Они рассказали про поход к Денису. Оказывается, первое, что они сделали, придя сюда - пошли к нему. К незнакомому парне, а не к своей родной дочери. Воспользовавшись случаем, поиздевалась над ними, как они вчера надо мною. Такое ощущение, что это было два месяца назад. Посмеялись и поговорили еще до прихода Насти. Невольно, сама не знаю зачем, бросила взгляд на своего брата. Он засмущался при встречи с Оклой. Это уже интересно. Оставила щепетильное дело на потом.

Подруга начала расспрос, как и семья. Повторив свои ответы, упомянула, что у меня есть сюрприз для нее. В доли секунды ее глаза загорелись, оживились. Она требовала раскрыть карты. Что в общем, я и сделала. Окла обрадовалась моей находки. Ей уже не терпелось поехать по адресам. Но я настояла, отложить все на завтра.

- Видела Марка? - мне надо было отвлечь Настю от историй болезни и заодно узнать интересующую меня тему.

- Сегодня на рисование, я сидела в конце кабинете, одна и решила поэкспериментировать с магией. А именно попробовала по передвигать предметы с помощью силы мысли. Так вот, мне показалось, он заметил все. Когда я на него взглянула, он поспешно отвел свой взор. После урока, Марк хотел поговорить с мной, но я испугалась и быстро убежала к тебе. Рони, вдруг он расскажет кому-нибудь?

- Надо было поговорить с ним, как раз бы выяснила, что он видел. Подруга, ты - дура. Как можно было заниматься магией в классе, где полно народу?

- Знаю, сглупила. Теперь буду в край осторожна. Как Денис?

- До сих пор в коме. С его стороны я ничего не чувствую. Вообще ничего, как будто он словно не ощущает мир, у него нет эмоций, страхов, боли. Сплошная пустота. Честно, я очень боюсь. Вдруг он не проснется?

- Не смей! Дэн - крепкий парень, обязательно проснется.

- Слушай, а ты можешь что-то наколдовать?

- Более чем уверена, нужно заклинание в таких случаях. Не знаю от куда такая уверенность. Пока не найдем мою мать, ничего не выясним.

- Ладно, - я немного расстроилась. Но мои мысли отвлек входящий врач. Он сказал, меня можно выписывать. Окла позвонила мои родителям, чтоб тебе забрали свою любимую дочь. И после этого подруга ушла, обещав позвонить завтра. Наконец то этот дурдом закончится. Только остался Денис.

Пока ждала родителей, пошла к своему парню в палату. Надо было видеть мое лицо, когда не застала его там. Где он? Что происходит? Во мне боролись два чувства: радость и печаль. Радость - вдруг парень проснулся и находиться в другой палате. Ведь перевозят больных, выходящих с тяжелого состояния, в другое место. Это была моя надежда. Печаль - ему стало намного хуже. По законам жанра кино, Дениу должно стать лучше. Надо найти того, кто мне все скажет. Выйдя с палаты, столкнулась, с бежавшими на встречу мне, Стасом, Артемом и каким-то мужчиной. Думаю, это их отец. Я просто не помню, как он выглядит.

На их лицах был ужас, страх, беспокойствие. Стас увидел меня, так его лицо еще более ужаснулось.

- Что происходит? - Бывший опустил глаза в пол, пытаясь найти слова. А я в этот момент все еще надеялась на лучшее.

- Рони, держись, - после этого мне уже стало плохо. - Ему стало намного хуже. Началось внутренние кровоизлияние, опять. Его моментально повезли в реанимацию. Мама позвонила нам. Она находиться рядом с операционной. Пошли, - Стас понял, я сама не дойду. Мои ноги после первых слов подкосились, так сейчас я готова вовсе была упасть на пол. Подхватив меня под руку, парень попросил нашатырь, а затем повел к мрачному и, в одно время, спасательному месту.


СТРАНДумаю, что минут 20 прошло с того момента, когда я проснулась. Хотя, откуда мне знать, ведь глаза даже еще не открывала. Если открою - то придется вступать в борьбу с проблемами, которые свалились на мои плечи в последние дни. Я никогда не отличалась трусостью, напротив смотрела смело в глаза противнику. Бывали дни для защиты слабых людей, животных и природы, в общем. Меня всегда возмущало несправедливость нашего мира. Кто командует судьбой людей? Почему одни, не заботясь о своих доходах , разбрасывают деньги направо и налево, а другие считают последние копейки на свою большую семью и пытаются помочь другим? Кто расставляет жизненные приоритеты? И вот опят вопрос на который никогда не получу ответ, кроме одного слова - жизнь. Это ужасно выводит из себя.

С другой стороны - как раз надо открывать глаза. Кто кроме меня справиться с рухнувшими проблемами? Я должна быть рядом с Денисом, когда он придет в себя. Как бы я не была виновата в его состояние. Потом надо помочь подруги с ее матерью. Не могу же ее бросить. Сегодня как раз выписывают меня, следовательно, Настя и я сумеем продолжить поиски. Врач хочет еще оставить меня в этом прекрасном дурдоме с белыми скучными стенами. Он желает понять причину моих многочисленных ушибов, синяков. Но сколько бы усилий мужчина не приложил, все равно не поймет. Я и сама до вчера не понимала многого.

Первое, что я увидела, открыв глаза, солнце. Оно уже давно было высоко в небе. Сие давало понять, что время около обеда. Много я проспала. Однако ничего удивительного. Вчера был сложный день для меня. Как морально, так и физически. Через закрытое окно, не выходить созерцать пение птиц. Одно радует, лучи солнца могут пробираться через прозрачное стекло. Я подставила свои лицо под поток света от солнышка. Настолько приятное ощущение, не описать словами. Раньше даже не задумывалась, как это приятно. Насладившись недолго славными радостями жизни, встала принять душ и привести себя в порядке.

Скинув безобразное подобие халата с себя, повернулась к зеркалу. Девушки с зеркала хотелось посочувствовать и срочно помочь. Возле правого плеча синяк, на другом - ушиб, на ребрах большие синяки космического цвета, еще на бедре и ногах, а коленки были сбиты, как в детстве. Бывало упадешь, разобьешь коленку и сразу бежишь к маме. Она легко промоет ранку, помажет перекисью и подует в одно время, чтоб не было больно. Когда ты ребенок, все так просто: нет забот. На меня без алкоголя трудно смотреть, поэтому отошла от зеркала и стала под теплые ручьи воды.

Проделав водные процедуры, сразу оделась в свою удобную, простою одежду. Есть страшно, как хотелось. Я даже не помню когда последний раз принимала пищу. Денег для покупки пищи у меня не было. Проклятья, я - дура. Видела же маму вчера и не попросила денег или еду. Правда она сама должна была об этом подумать. Что ж, выходит буду голодать.

Первое, что я сделала - пошла к Денису. Возле его палаты никого не было. Вот и правильно, не зачем здесь сидеть Артему. Можно еще так сказать за Стаса и Ярославу Дмитриевну, но я понимаю их. Они не хотят пропустить момент его пробуждения. Все очень сильно переживают, волнуются. Зайдя в палату, увидела спящую "свекровь" в кресле на против своего парня. Думаю, она не уходила от сюда со вчерашнего дня. Интересно, где отец Дениса? Не будя бедолагу, тихонько присела около Дэна. Смотря на него, мое сердце кровью обливается. Голова была перебинтована, нога в гипсе, на теле сплошные синяки, во рту трубка, к левой руке подключена капельница. По бокам от головы находились разные мониторы на которых видно, что мой Денис все еще жив. Когда я смотрела момент в кино, где парень или девушка в коме, а вторая их половинка говорит красноречивые речи для больного, но на самом деле утешает себя, думала - это глупо. Теперь понимаю, что все не так.

Я взяла руку парня в свою, поцеловало ее. Крепко сжала двумя руками, словно если отпущу, то он умрет.

- Родной, ты последняя попа, раз оказался здесь. Я виню себя, но больше чем уверена, ты мне сказал бы: " Милая, я не стою твоих слез. Сам решил погеройствовать. Зато посмотри какой я красивый. Шрамы украшают мужчин, так что можешь и не удержать меня." А после этого, засмеялся бы искрение, как делал только в моем присутствие. Я прошу тебя открой глаза, ты нужен мне. Я скучаю, - говорила и смотрела на его лицо с надеждой. Но увы, чуда не случилось.

- Здравствуй, Вероничка. Как твое здоровье? - голос матери парня раздался за моей спиной.

- Здравствуйте, хорошо, спасибо. Ярослава Дмитриевна идите домой. я посижу с ним. Если проснется - тут же позвоню.

- Спасибо тебе дорогая, но нет. Я буду здесь. Так мне спокойней, - в комнате повисла неловкая тишина. - На тебе лица нет, когда ты ела в последний раз?

- Все хорошо.

- Нет, я же вижу. Вот возьму, - женщина протягивала мне судочек вкусной еды, которая манила меня своим взглядом. - Моему мальчику все равно пока не надо. Даже если он проснется, врачи не дадут мне его покормить. Пропишут полный список диет и таблеток.

- Спасибо вам, - приняла еду после недолгих сомнений. - Я тогда чуть-чуть позже зайду, есть одно дело, - кивнув головой вышла с палаты. Завтрак не стояло откладывает, поэтому я сразу же пошла в свою "комнату" для приема пищи.

Прошло два часа, как я поела и начала копаться в архивах. Решила не терять времени зря. Настя пока находиться в колледже. Когда она придет я найду нужную нам историю. В течение неизвестного для меня времени нашла 3 истории болезни. Как я смогла понять с Оклой в одно и тоже время рождалось еще две девочки. Осталось понять, что именно наше. Без подруги ничего не сделаю, потому что надо ехать на адреса этих женщин. Выйдя с архива почувствовала на себе взгляд. Обернувшись, никого не увидела, чего еще следовало ожидать.

В своей палате обнаружила дорогих мне людей: маму, папу, Макса, Аню и Киру. Мы поговорили с ними. Я была рада, что у всех все хорошо. Они узнали про мое состояние, как все произошло. Девочки, услышав подвиг Дениса, начали выхвалять его, хвастались своим "парнем". Родители не на шутку перепугались за меня. Они рассказали про поход к Денису. Оказывается, первое, что они сделали, придя сюда - пошли к нему. К незнакомому парне, а не к своей родной дочери. Воспользовавшись случаем, поиздевалась над ними, как они вчера надо мною. Такое ощущение, что это было два месяца назад. Посмеялись и поговорили еще до прихода Насти. Невольно, сама не знаю зачем, бросила взгляд на своего брата. Он засмущался при встречи с Оклой. Это уже интересно. Оставила щепетильное дело на потом.

Подруга начала расспрос, как и семья. Повторив свои ответы, упомянула, что у меня есть сюрприз для нее. В доли секунды ее глаза загорелись, оживились. Она требовала раскрыть карты. Что в общем, я и сделала. Окла обрадовалась моей находки. Ей уже не терпелось поехать по адресам. Но я настояла, отложить все на завтра.

- Видела Марка? - мне надо было отвлечь Настю от историй болезни и заодно узнать интересующую меня тему.

- Сегодня на рисование, я сидела в конце кабинете, одна и решила поэкспериментировать с магией. А именно попробовала по передвигать предметы с помощью силы мысли. Так вот, мне показалось, он заметил все. Когда я на него взглянула, он поспешно отвел свой взор. После урока, Марк хотел поговорить с мной, но я испугалась и быстро убежала к тебе. Рони, вдруг он расскажет кому-нибудь?

- Надо было поговорить с ним, как раз бы выяснила, что он видел. Подруга, ты - дура. Как можно было заниматься магией в классе, где полно народу?

- Знаю, сглупила. Теперь буду в край осторожна. Как Денис?

- До сих пор в коме. С его стороны я ничего не чувствую. Вообще ничего, как будто он словно не ощущает мир, у него нет эмоций, страхов, боли. Сплошная пустота. Честно, я очень боюсь. Вдруг он не проснется?

- Не смей! Дэн - крепкий парень, обязательно проснется.

- Слушай, а ты можешь что-то наколдовать?

- Более чем уверена, нужно заклинание в таких случаях. Не знаю от куда такая уверенность. Пока не найдем мою мать, ничего не выясним.

- Ладно, - я немного расстроилась. Но мои мысли отвлек входящий врач. Он сказал, меня можно выписывать. Окла позвонила мои родителям, чтоб тебе забрали свою любимую дочь. И после этого подруга ушла, обещав позвонить завтра. Наконец то этот дурдом закончится. Только остался Денис.

Пока ждала родителей, пошла к своему парню в палату. Надо было видеть мое лицо, когда не застала его там. Где он? Что происходит? Во мне боролись два чувства: радость и печаль. Радость - вдруг парень проснулся и находиться в другой палате. Ведь перевозят больных, выходящих с тяжелого состояния, в другое место. Это была моя надежда. Печаль - ему стало намного хуже. По законам жанра кино, Дениу должно стать лучше. Надо найти того, кто мне все скажет. Выйдя с палаты, столкнулась, с бежавшими на встречу мне, Стасом, Артемом и каким-то мужчиной. Думаю, это их отец. Я просто не помню, как он выглядит.

На их лицах был ужас, страх, беспокойствие. Стас увидел меня, так его лицо еще более ужаснулось.

- Что происходит? - Бывший опустил глаза в пол, пытаясь найти слова. А я в этот момент все еще надеялась на лучшее.

- Рони, держись, - после этого мне уже стало плохо. - Ему стало намного хуже. Началось внутренние кровоизлияние, опять. Его моментально повезли в реанимацию. Мама позвонила нам. Она находиться рядом с операционной. Пошли, - Стас понял, я сама не дойду. Мои ноги после первых слов подкосились, так сейчас я готова вовсе была упасть на пол. Подхватив меня под руку, парень попросил нашатырь, а затем повел к мрачному и, в одно время, спасательному месту.


СТРАННОСТИ
Солнце врывалось в комнату, будто хотело заполнить каждый темный уголочек. Но оно не могла достать до моей души. Которая стала темной, после новостей о Денисе. Перевернулась на другой бок и увидела того, за кем болело мое сердце. Здорового, целого, без единого синяка. Мы находились у меня в кровати. Как такое возможно?

- Денис .. Это правда ты? - Свою руку потянула к его лицу. Когда палец дотронулся теплой плоти, с моих глаз потекли слезы.

- Милая, ты чего? Конечно я, а кто еще? - Парень провел большим пальцем по моей щеке, вытирая слезы. Он улыбался, как раньше.

- Тебя, ведь, сбила машина. Потом, ты впал в кому, а сейчас стало еще хуже. Мне Стас сказал.

- Родная, тебе приснился сон. Все хорошо, я здесь, с тобой. Не плачь, - он поцеловал мои мокрые щечки. Затем спустился к губам. Его губы накрыли мой рот. Денис целовал меня трепетно. Но для меня был не тот момент. Я перешла на страстные, обжигающие для нас двоих, поцелуи. Парень лег на меня, вдавя в матрас всем телом. Я не могла поверить, что это реальность. Но все чувства были настоящими. Во сне так не бывает. Я отдавала всю себя этому замечательному моменту. Одна его рука находилась на моей талии, другая - на щеке. Мои руки были в волосах парня. Наши дыхания сбились, воздух заканчивался, но я не могла его отпустить. Все же пришлось.

- Ты сводишь меня с ума, - хриплым голосом произнес Денис, закрыл глаза и прижался к моему лбу.

- У меня те же чувства к тебе. Как я не хочу сейчас вставать, но надо.

- Зачем? Сегодня воскресенье. Ты куда-то собралась? - в его взгляде можно было увидеть грусть.

- Я думала сегодня четверг, разве нет?

- Нет, конечно. Ну, ты, даешь, - на его лице было замечено облегчение. О чем же он подумал? Странно. Почему сегодня воскресенье? Неужели, мне весь трехдневный ужас приснился? Но было настолько все реально, как и сейчас. Я определенно запуталось. Хочется чтоб это было все взаправду, но внутри есть осадок сомнений.

- Денис, мне надо встретиться с Оклой, срочно. Прости, потом позвоню, - схватив всю свою одежду, чмокнула его в губы и выбежала из дому. Стоп. Это был не мой дом. Чей он? Что я здесь делаю? Ладно, с этим потом.

Пока шла к дому подруги, набирала ее по телефону. Она была напугана моим голосом и уже ждала меня. С чего она взяла, что я приду? Чувствую себя психом. У всех все хорошо, все все знают, а я одна в неведение. Голова разрывалась на две части из-за неизвестности о происходящим. У меня имелось около тысячи вопросов. Я надеялась от подруги услышать всю правду.

- Здравствуйте, а вы кто? - мне открыла дверь высока смуглая шатенка, которой смело можно дать 30 лет.

- Привет, Вероника. Ты чего? Я - мама Насти, забыла? О, или сегодня день розыгрышей? Тогда смешно, - да что творится? - Проходи Настюша тебя уже ждет.

- Окла, - увидев подругу, кинулась ей в объятья. Мне показалось, она выглядела немного старше. - Я так рада тебя видеть, ты не представляешь.

- Привет, Рони. У тебя все в порядке?

- Вообще ничего не в порядке, - мы прошли в ее комнату и сели на кровать.

- Рассказывай.

- Настя, кто эта женщина? - секунду подруга смотрела на меня, как на чокнутую. Но потом засмеялась во весь голос.

- Хорошо пошутила.

- Я серьезно. Почему она назвалась твоею матерью?

- Скорее по тому, что она ею является, ты так не думаешь?

- Нет. Твоя приемная мама умерла. Ты недавно узнала про настоящую и мы начали ее искать.

- Подруга, ты головой ударилась? Или сходишь с ума от совместного проживания с Денисом? И таким методом решила развлечься?

- Ты о чем говоришь? Какое совместное проживание?

- Ну как. Вы с Дэном два месяца назад приняли решение жить вместе. Ты не помнишь? - теперь на худой конец, понятно где я проснулась утром.

- Да не было такого, - мне кажется подруга уже готова вызвать мне скорую.

- С тобой все в порядке? - вот тут я задумалась, так ли это. - Давай освежим твою память.

- Предлагаю: я задаю вопросы, а ты отвечаешь.

- Хорошо. Но может тебе в начали водички принести?

- Не нужно, спасибо. Итак что за история с твоей "мамой"? - в воздухе я показала обеими руками кавычки.

- Перестань так говорить. Действительно два года назад, мы с тобой кинулись искать мою родную мать. Спустя недели нашли.

- Подожди, как два года назад? Это было на той недели.

- Вероника, какая сейчас дата?

- С числом не уверена, но знаю точно сентябрь 2014 года.

- Точнее 11 сентября, только год 2016. Что произошло с тобой?

- О Боже, - у меня началась паника. Настя кинулась за водой. Отпив пару глотков, успокоилась. - Это сон. Других объяснений у меня нет.

- Вдруг, ты из прошлого. Каким-то образом переместилась в будущие.

- Я с трудом поверила, что ты - ведьма. Про перемещение во времени не поверю ни за что.

- Просто, это не может быть сном, от того предложила другой вариант, - точно схожу к психиатру когда все уладится.

- Окла, расскажи, как мы нашли твою мать.

- Мы два дня рылись в архивах.

- Стой. Мы вдвоем искали два дня подряд?

- Эм, ага.

- Да нет же. Я сама нашла три истории, когда лежала в больнице.

- Хах, в нашем мире все по-другому.

- Что значит в нашем мире. Ты считаешь меня пришельцем? - мы немного посмеялись.

- Хорошо, слушай дальше. Следом нашли три истории девушек, которых родили в одно время. Первые две оказались чужими для меня. Но не третья. Женщина была в смешанных чувствах при встрече со мной. Когда мы к ней заявились, она выгнала нас за дверь. Ты утешала меня два дня. После явилась моя мама. Извинилась за свое поведения. мы с ней поговорили. Выяснилось, она давно следила за мной со стороны. Просто забоялась моей реакции. Спустя время, я с ней поладила. Мама решила переехать ко мне. Я была только за. И вот живем вместе в радости.

- Вот это да. Продолжим, - я, устало, улыбнулась, - почему я живу с Денисом?

- Подруга, смогу рассказать только то, что знаю с твоих уст. Два года назад из-за меня вы начали просыпаться вместе. На следующие недели, ваши связь стала сильнее. Вы смогли чувствовать друг друга. Ты иногда приходила в колледж с царапинами и синяками, которые твой любимый получал где-то. Тебе приходилось их скрывать. Смешно было видеть вас с одинаковыми засосами и в одних и тех же местах, - вот тут я смутилась и покраснела до кончиков ушей. - Ты прятала их за шарфом, но твоему драгоценному было труднее. Он носил разные рубашки, свитера с высоким горлом. Денис даже неделю носил шарф. Вот тут я издевалась над ним по полной. Как у вас дела в своем мире?

- Ну если, конечно я с другого времени, то в данный момент он лежит в больнице и мне приходится чувствовать всю его боль.

- Мне жаль. Я не буду рассказывать все про вашу связь, думаю тебе будет интересно узнавать все постепенно. Подскажу только, если ты сделаешь что-то на свое теле, на его это тоже проявится, - она хитро улыбнулась. Хм, интересно, что она имеет в виду? - Так вот два месяца назад ты переехала к нему. Дениса родитель в начале не одобрили тебя, но потом полюбили.

- Нынешней Рони в этом плане не повезло. Меня его мать очень хорошо приняла. Уместно будет спросить с кем ты встречаешься?

- Я встречалась с Марком. Сейчас свободная птица. У меня еще нет своей прекрасной судьбы, как у тебя.

- Уверена, ты найдешь своего суженого, - я взяла подругу за руку.

- Рони, прости, мне надо бежать. Вдруг ты задержишься, значит поговорим в следующий раз, - подруга глянула на меня с виновным лицом.

- Конечно, была рада поболтать с тобой из 2016 года, - мы еще немного посмеялись, а потом я ушла. Внезапно, в голову пришла мысль: сходить к родителям.

Улицы изменились. Некоторых зданий не было, стояли на неожиданных местах магазины, заправки. Детской площадки не было. Жалко, ибо Кира и Аня это место очень сильно любили. Интересно какие они сейчас. Как там родители, Максим? Уже не терпелось увидеть. Спустя час нашла свой дом. Он выглядел, как и прежде. Только в окне я увидела незнакомого мне маленького мальчика. Ему было годика три. С дому как раз выходил папа. Седина проскакивала кое-где, на лбу виднелись морщины. Он прошел мимо меня, случайно задел за плечо.

- Извините, девушка, - он мне улыбнулся и пошел дальше. Неужели здесь они не мои родители. Я не заметила, как по щеке побежала слеза. Я развернулась и пошла, пытаясь найти дом в котором проснулась. На удивления, у меня вышло найти его. Я дернула за ручку двери. Она была открыта. Пройдя в дом, скинула куртку и пошла осматриваться. Выглядело все солидно и превосходно. Напоминало 19 век. На стенах висели разные картины, мебель старинная. В гостиной есть камин, на против стояли два кресла, а в углу комнаты был книжный шкаф. Уверена, он мой. Там были все мои любимые книги. Правда семь из них я не знала. Значит скоро познакомлюсь.

На кухне кто-то шумел, а еще от туда доносился приятный запах. Я двинулась в ту сторону. Картина была шокирующая для меня. За плитой стоял Денис. Он умеет готовить? Буду знать на будущее.

- Любимая, ты дома. Как погуляла с Оклой?

- Замечательно, узнала много нового.

- У меня есть заманчивая идея.. Проснись.

- Что, ты, сказал?

- Рони проснись, - у меня в глазах все поплыло. Темнота. А когда открыла глаза увидела лицо Стаса, склонившийся надо мною с нашатырем. Выходит, то был правдоподобный сон. - Нам разрешили находиться в другой комнате от операционной. Пошли, - встряхнув головою, встала и последовала за ним. Нам дали странные халаты. Мы следили за ним около 30 минут, а потом я услышала ужасный для всех нас звук. Он означал остановку сердца.


ДЕНЬ НАСТРОЕНИЙ
Я опять всеми силами пытаюсь сдержать слезы. Мне трудно было смириться с потерей любимого и близкого человека. Раньше даже не задумывалась, что буду чувствовать при таком случаи. А вот сейчас стою в церкви, где полный зал людей в черном. Женщины стояли с платочками, пытаясь унять свою печаль. Две из них горестно завывали. Та, что была ниже и постарше - мать умершего. Я собиралась чуть-чуть позже к ней подойти. Другую я не знала. У меня сердце кололо от взгляда на них. Из мужчин плакал только один - отец мертвого молодого парня. Он плакала громко, надрывно с болью. От такого плача, если не знала ничего о случившимся, я бы сама разревелась. Смотря на него, начинаю плакать. Говорят мужчины не плачут. Им легче ударить кулаком об стену, чем показать намек на слезинку в своем глазу. Они превращают все эмоции в злость. Это мы - женщины по любому поводу всплакнем, не задумываясь о мнение других. Мужчины не выдерживают наших слез, говорят психованы и уходят в другую комнату, или вообще на улицу. Они так устали от этого, что даже не пытаются нас успокоить, утешить. Иногда по такой причине, происходят разводы.

Остальные мужчины в этом зале стояли молча и смотрели в пол. Они не знали что сказать, да и не хотели. Я еще раз бросила взгляд на гроб, в котором лежал молодой брюнет в черном смокинге. Он выглядел превосходно. Жалко, что я мало общалась с ним в последнее время. Ко мне подошел мой угрюмый папа. Он пытался со всех сил не расплакаться.

- Папа, ты как?

- Ужасно. Я себя виню за то, что месяц не разговаривал с Андреем. Мой младший братишка, как же так? - Этот вопрос был адресован парню в гробе. Дядя Андрей был очень хорошим человеком. Мне было с ним легко, скорее из-за его возраста. Он ведь был старше меня на девять лет. Мы всегда понимали друг друга. Мне было ужасно стыдно, что я не знала про его болезнь. Рак крови - страшная штука. - Вероника, как ты? Как дела с Денисом обстоят?

- Все будет хорошо, - вопрос папы стал причиной моего ноющего от горя сердца. Неделю назад парень мог умереть. Его семья и я находились в другой комнате от операционной и видели все через прозрачное стекло. Через 30 минут сердце Дениса остановилось. Моментально из моих глаз потекли градом слезы. Мы все за переживали. Стас обнял Ярославу Дмитриевну, а та в свою очередь поднесла руки к личику, закрывая часть лица ниже глаз. Я схватила Артема. Он хотел побежать к брату. Я развернула маленького мальчика от той ужасной картины к себе лицом. Артем прижал ко мне крепко и заплакал. Я гладила его по голове и смотрела с волнением на Дениса. Их отец не двинулся, продолжал дальше стоять и глядеть. Его волнение выдавало участившиеся дыхание. Врачи в страшной и спасательной комнате боролись за жизнь моего парня. Спустя два разряда, его сердце забилось опять. Все, включая врачей, выдохнули с облегчением. На секунду мне показалось, что я больше никогда не увижу этого засранца. Уверена, мне надо выпить успокоительное. Да и не мне одной, а еще Ярославе Дмитриевне.

В коридоре к нам подошел врач и заверил, что все успокоилось. Жизнь Денисе не подвергается опасностям. Он запретил нам подходит к палате Дэна около четырех часов. Но спустя час, врач прибежал к нам с радостной новостью. Парень вышел из комы. Вот тогда, я точно могла дышать спокойно. В данный момент, Денис лежит все еще в больнице. Врачи сказали: "Так лучше для его здоровья". Но уже завтра, парня выписывают. Договорилась с его семьей, что я и Стас поедим его забирать. С бывшим парнем мы стали хорошими друзьями. Правда, иногда проскакивают неловкие моменты.

- Папа, я не могу здесь больше находится, прости. Попрощаюсь с родителями Андрея и уйду, - я надеялась на понимание со стороны отца.

- Конечно, иди. Мы заберем близняшек от бабушки и потом приедим. Надеюсь, это будет не долго, - я обняла его.

Домой ехать не хотелось, надо было решать. Окла сейчас гуляет с Марком. Не знаю почему, но он мне не нравится. На счет него у меня плохое предчувствие. Подруга заверила, что это абсурд. Все равно, я не доверяю ему до конца.

Выходит поехать к Насте не получится. Кстати, мы уже побывали у двух женщин, которые оказались не ее матерью. Я, положившись на свою сон, сказала: "Думаю твоя настоящая мама будет третьей. Мне так кажется". На мое заявление она посмотрела с улыбкой . Но все равно, продолжила действовать за своим планом. Вот, у двух первых мы побывали, завтра поедим к последней. Надеюсь все произойдет хорошо, по сравнению с тем, что было в моем сне. Не хочется, чтоб перед нами закрыли дверь. Если так произойдет, одна радость то, что Настена мама явится на третий день сама.

На свое руке я заметила надпись.

" Милая, ты как? " - Это сделал Денис. Как выяснилось, одни из нас может написать или нарисовать на руке что-то и у другого это появится тоже. Два дня общаемся таким способом. У нас обоих руки синие от пасты. Но это очень даже весело и интересно. Теперь, первая вещь, которую ношу постоянно с собой, - ручка.

" Нормально (Как твое здоровье? "

" Ты и сама прекрасно знаешь ", - когда Денис чувствовал себя намного лучше, я рассказал про нашу связь. Он и додумался до этих переписок. Жалко то, что я хотела себе татуировку, теперь не сделаю. Дэн их не любит. - " Где ты? Я соскучился) "

" Чего бы это? Возле тебя трутся красивые медсестры, так что скучать не должен "

" Кто-то ревнует? Поверь не стоит. До конца своей жизни я буду мучат только тебя "

" Хах. Раз так, тогда встречай меня "- я вошла в его палату. Все то время, которое мы переписывались, я ехала сюда. Зайдя в палату, увидела Дэна улыбчивого с 32 зуба на показ.

- Я знал, ты меня не покинешь в этом дурдоме.

- Как бы я посмела? Меня тогда бы спалили на костре, - он пододвинулся и я легла рядом с ним. Это уже привычный для нас двоих обряд.

- Вероника, прекрасно выглядишь в этом платечке. Сожалею, что мы не у тебя или меня. Уверен, тебе платье мешает в моем присутствие, - на его лице можно заметить игривый вид.

- Ты не меняешься. Не представляю, как я находилась без твоего драгоценного общения.

- Наверно, зачахла вся, - мы улыбнулись друг другу.

- Я соскучилась за тобой. Не думала раньше, что ты так засел под моей кожей.

- Родная, я безумно хотел тебя видеть. Я очень сильно испугался, когда увидел машину несущеюся на тебя. А теперь злюсь на себя из-за того, что ты чувствовала всю мою боль.

- Ей, все в порядке. Теперь мы связаны, а значит не уйдем никуда от друг друга.

- Я давно хотел тебе сказать одну вещь. Как только ты налетела на меня в коридоре колледжа, подумал, чокнутая встретилась на моем пути. Но потом случилось то, чего я не ожидал. Ты сказала мне: "Хамло, смотри не споткнись об свое эго", - я звонко засмеялась на его слова. Дальше я посмотрела в его голубые глаза и утонула в них. Мне пришлось собраться, чтоб выслушать его дальше. - Впервые, кто-то сказал мне такое. Обычно, девушки просто молчали в моем присутствие или несли полную чушь. Но, не ты. Посмотрев на тебя, я потерял дар речи. Твои глаза завораживали, улыбка согревала душу. Тогда, я решил, буду последним идиотом, если не завоюю тебя. А на следующее утром проснулся с тобой в одной кровати. Моей радости не было предела. В мыслях прозвучало: "Carpe Diem". Другими словами, лови момент. Иногда у меня выходило просыпаться раньше тебя, так я засматривался на твою красоту. Ты, кстати, мило морщишь носик. Я не хотел осознавать, что влюбляюсь в тебя. В среду, когда произошло то страшное событие, я понял одно. Вероника, я люблю тебя всем свои сердцем, которое принадлежит тебя с нашей первой встречи.

- Ого, вау. У меня нет слов. Я тоже люблю тебя, - спорю, мы были самыми счастливыми людьми на планете. Денис протянул руку и заправил прядь волос за мое ухо, осторожно касаясь пальцами кожи. Наши лица находили в нескольких сантиметром от друг друга. Парень впился в мои губы, вырвав этим низкий звучный стон. Своим языком провел по моей нижней губе, а потом заполнил им рот. Наши языки слились в жаркий танец. На секунду Денис оторвался от губ и мучительно медленно провел большим пальцем по нижней губе, оттягивая ее вниз. Затем снова накрыл своими губами мои, при этом вдавил в матрас всем телом. Одну руку положил на колено. После стал подымать ее выше. Дойдя до низа платья, остановился и сжал ту часть ноги. Другую руку поместил на мою талию, которую потом тоже поднимал выше. Мои руки теребили волосы парня. Я снова застонала, почувствовав его возбуждение. Денис простонал: "Рони" мне в рот. Это было сексуально.

За секунду в моей голове пронесло многое. Разум кричал остановиться, ибо мы находились в больнице. Это не прилично в первую очередь. А потом мог кто-то зайти в любую секунду. Другие мысли заняты его запахом. Мне очень сильно нравился его одеколон. Просто я ненавижу мужскую туалетную воду, чаще всего она вонючая. Но не сейчас. Когда Денис стал покусывать место за ушком, мой мозг взорвался.

- Хм, хм.. Дети, имейте совесть, - мама парня появилась не вовремя. Я залилась румянцем. Мне было очень стыдно. Но не Денису, как можно было заметить. Я быстро соскочила с его кровати .

- Здравствуйте, Ярослава Дмитриевна.

- Привет, - не смотря на обстановку, женщина мне мило улыбнулась.

- Я только вспомнила, что давно обещала своей подруге поехать завтра за город искать ее маму. Поэтому простите, но я не смогу со Стасом забрать Дениса с больницы.

- Ничего страшного, он сам заберет.

- Я скорее всего пойду. До свидания, - поцеловала на прощание парня в щечку, улыбнулась своей учительницы по литературе и вышла. Закрыв за собой дверь, написала на руке: "Мы - психи". Ответ не заставил долго себя ждать: "Запомни, где мы остановились". Неугомонный..

Я после больницы отправилась домой. До семи вечера была одна. Пока не пришел Максим.

- Где родители? - брат должен был вернуться с ними.

- Я не могу больше находиться, а они решили остаться там на ночь. Родители переживают за бабушку и дедушку. Малышек приняли решения оставить у бабушки. Она все равно хотела их давно увидеть. Ей одной скучно, хоть как-то развлечется.

- Наверно, так будет лучше. Как сам?

- Не идеально, но жить можно.

- Может сейчас не время, однако я хотела с тобой поговорить, - мне было немного неловко.

- Спрашивай.

- Что, ты, чувствуешь к Насти? - я решила задать вопрос на прямую. Он был слегка шокирован.

- Откуда такой вопрос?

- Я видела, как ты смотрел на нее в больнице. Или мне показалось? - брат молча стоял и смотрел в пол пару секунд, раздумывал над ответом.

- Не показалось. Она красивая, умная, с добрым сердцем. Уверен, у Насти кто-то есть. Да и я старше ее на шесть лет.

- Братик, ты влип. Во-первых, забудь сколько тебе лет. Любви все возраст покорны, - я вспомнила всем известную фразу и мы улыбнулись. - Во-вторых, она не с кем не встречается, - глаза брата тут же бросили смотреть на пол и уставились на меня с надеждой. - В третьих, за любовь надо бороться!

- Спасибо сестренка, но я не уверен, что выйдет.

- Если не начнешь действовать - то до конца жизни буду называть соплей, - настроение у обоих заметно улучшилось.

- Хорошо, я попытаюсь. А теперь шуруй спать, малявка. Спокойной ночи.

- Пока, великан, - я была довольно разговором с братом. Он у меня молодец. Для себя я решила Настю и Макса свести. Мне в край не нравится Марк. Как раз от него избавимся.

"Жалко, что тебя рядом нет." - Денис любил поговорить со мной перед сном.

"Потерпи пару дней и все будет здорово. Я уверена в этом" - мы поговорили, а точнее попереписывались, около часа и я заснула с радостной, широкой улыбкой на лице.


ОБСТАНОВКА НАКАЛЯЕТСЯ
Настя и я во все горло подпевали The Fray -Love Don't Die. Мы убедились, что эта группа без нас плохо звучит. Как же здорово: я со своей подругой, больше никого, едим за город искать маму Оклы. Похоже на приключение. Настя взяла машину у тети, забрала утром меня и мы поехали. Мои родители отпустили нас со спокойной душой. Ну, они делали вид, что все хорошо. Однако, я живу с ними 16 лет, поэтому знаю как они выглядят, когда переживают. В общем им пришлось нас отпустить. Радует, что подруга имеет права и может вести машину, это маму немного успокоило.

Вначале мы перекинулись парочками фраз, а потом включили радио. Вот тут понеслось: пели, что есть мочи, смеялись, дурачились, фотографировали друг друга. Я вылазила в окно и кричала от радости, Насте пришлось делала это внутри салона.

- Кстати, слушая песню вспомнила, как у вас с Денисом? - Уверена, подругу разъедало желание узнать все в деталях.

- Все превосходно. Связь, наверно, еще укрепилась. Денис случайно обнаружил, если он напишет или нарисует что-то у себя на теле, на мне это тоже проявится. Это удивительно. Теперь переписываемся, - я показала ей исписанную синюю руку.

- А я все думаю, что ты там пишешь. Предположила, что записываешь названия песен, выходит нет. Стас его уже забрал?

- Еще нет, - как раз Денис написал, что его брат опаздывает. А еще добавил, что хочет продолжить вчерашний поцелуй. На это я ответила: " Нетерпеливый, сейчас брату напишу, что ты ко мне пристаешь и он тебя должен побить: D " - Стаса еще нет, поэтому ждет его в больнице. Но мне кажется, он уже готов пешком пойти.

- Не умеет он ждать, - подруга не догадывается на сколько она права. Я всего лишь улыбнулась.

- Раз зашел разговор о мальчиках, что у вас с Марком?

- Он все таки увидел тогда, как я занимаюсь магией. Мы с ним по поводу этого поговорили, оказывается он умеет легкие штучки вытворять. В смысле, парень обладает телекинезом, но предмет больше и тяжелее себя у него не выходит передвинуть, а еще может зажечь свечу.

- Ты уверена на сто процентов на счет доверия к нему? - Этот тип меня слегка пугал.

- Конечно. Мы с тобой разговаривали уже на этот счет, постарайся поверить мне и довериться ему.

- Я тебе верю, но не - ему.

- Вчера, мы мило погуляли в парке, а потом посидели в кафе. Может быть ты сочтешь меня за дуру, но я рассказала Марку за свою мать, - я подумала мои глаза выпадут из своих орбит из-за услышанного.

- Что? Зачем? Ты его толком не знаешь!

- Перестань! Знаю, он хороший. Парень посочувствовал мне, сказал, не переживать. Правда, он советовал подождать с поисками, не понимаю почему, но я все таки поехала.

- Сама видишь, что он странный. Ладно, это твое дело. Разбирайся сама.

- Спасибо, - не красиво получилось. Теперь слегка поссорились. А все из-за этого придурка. Минут десять мы ехали в тишине. Настя смотрела сосредоточено вперед, я уставилась в свое окошко. Только сейчас заметила окружающую меня красоту. Дороге не было видно конца. А по бокам от нее росли деревья: дубы, сосны, липы и остальные. Кое-где виднелись кусты и маленькие цветочки. Глубоко в лесу, я успела заметить, лося. Он был высокий, с широкими рогами. Животное мирно живало травку на полянке. Природа - восхитительная.

- Не обижайся на меня, - я не могла позволить себе поссорится с лучшей подругой.

- Ты меня тоже прости.

- А кто сказал, что я извиняюсь? - Грусти, как след простыл. Смеявшись, я повернула голову к очередному знаку. Нам оставалось десять километров до нужного места. На знак села ворона и громко, несколько раз каркнула. Я успела ее увидеть, но не Окла, видимо. Меня это напугало, так как ворон считают нечистыми и зловещими птицами. Они каркают на беду. Мне стало не по себе. Сердце забилось сильнее. Лес казался пугающим. Надо успокоится! И вообще когда я стала такая суеверная? Надо выкинуть это из головы.

Хоть оставалось пару километров до дома той женщины, Настя захотела заправить машину заранее. Пока она ждала бензин, я пошла купить чего-нибудь. Еды в магазине было немного, так что выбирать практически не с чего. Когда я решалась какой батончик взять, за нашей машиной стала еще одна. Я посмотрела в ту сторону. Из черного пикапа вышло трое мужчин. Они были высокими и накаченными. От одного взгляда на них, у меня тряслись коленки. Если это был бы боевик - то сейчас они должны ограбит заправку или похитить нас, или следовать за нами. Мне пора принять успокоительное. Не глядя, я выбрала батончик и прошла с ним на кассу. Двое из тех мужчин зашли в магазин, один остался ждать очереди за бензином. Присмотревшись, заметила еще кого-то в машине. Но по причине затемненных окон, ничего не видно. Я пыталась не пялится на мужчин. Быстро купила "еду" и отправилась к машине. Подруга посмотрела на меня, как на чокнутую. Но когда я показала на амбалов, она сама немного испугалась. Поэтому сразу же закончила заливать бензин и мы уехали от туда. Может быть мы погорячились, но береженого Бог бережет.

- Есть кто дома? - Настя третий раз стучала в дверь. Я дернула за ручку, она была открыта. Мы с подругой переглянулись. Сомневаясь, мы зашли в дом. Он был небольшой: всего один этаж. Когда входишь - попадаешь в маленький, но уютный коридор. Справа стоял шкафчик для обуви, а над ним вешалка для верхней одежды. Она рассчитана на шесть курток или прочих вещей. Слева стояла тумбочка, а на ней кактус. Обои были бело-кремовые, потолок - белый, а пол сделан с линолеума. Справа и слева от коридора были комнаты без дверей, простые арки, а дальше следовали комнаты. Коридор упирался в лестницу, которая вела на второй этаж и в подвал. Дом был светлый и просторный.

Мы двинули вперед наугад и попал в гостиную. Боком к нам стоял белый с узорами диван. На против него были два кресла. Справа от арки сразу стоял телевизор, а напротив него был камин. Умно придумано. В углу был книжный шкаф. Рядом с ним под окном стоял маленький столик и два стульчика. На стенах были бело-розовый обои. По середине комнаты лежал ковер.

Я подошла посмотреть на фотографию на стене. На ней была красивая смуглая женщина с молодым человеком. Они выглядели счастливо.

- Кто вы? Как сюда попали? - В комнату забежала женщина с фотографии, только старше где-то на десять лет.

- Там было открыто, - Настя впала в ступор, поэтому я заговорила. Увидев владелицу дома в живую, готова поспорить на что угодна, что именно она мама Оклы. - Нам нужно с вами поговорить.

- Вы не вовремя пришли. Зайдите в другой раз, - она ​​направилась к выходу, чтоб выгнать нас.

- 16 лет назад, Вы, родили девочку и отдали ее в приемную семью. - Подруга обрела голос. Женщину передернуло и она внимательно стала смотреть на нас. - Сейчас, эта девочка ищет вас. А точнее, я вас ищу.

- Быть не может, - дама стояла ошарашенная. Через секунду она начала подходить к Окле. Я метала свой взгляд от дочери к матери.

- Может. Меня зовут Настя. Я хочу знать всю правду, - на глазах незнакомки блеснули слезы, а ее рука потянулась к щеке подруги. Та в свою очередь даже не пошевелилась.

- Пойдемте на кухню, только не надолго.

- Почему? - Я в наглую спросила об этом, потому что женщина боялась чего-то и хотела быстрее нас выставить за дверь.

- Вероника! - Подруга ясно дала понять своим видом, чтоб я заткнулась. Но не тут то было.

- Что? Будто, ты, сама не хочешь задать тот вопрос.

- Эм .. просто .. ко мне должен придти электрик, свет барахлит, - ее глаза бегали по сторонам. Это говорило о том, что она врет.

- Мы все равно не за этим сюда приехали. Ты можешь рассказать мне все? - Настя не обратила внимание на лож женщины. Неудивительно, ее сейчас интересовало другое.

" Где вы сейчас? " - Денис написал мне. Я как раз решила отвлечься от обстановки и ответила ему.

" Мы уже приехали. Эта женщина - странная. Ты, уже дома? "

" Да. Не знаю чем заняться. Что с ней не так? "

" Она ведет себя странно, хочет быстрее выставить нас за дверь. У меня на душе не спокойно."

" Не переживай. Скорее всего, этому есть разумное объяснение. Хочешь я приеду? "

" Не нужно. Лежи и отдыхай! "

" Будь осторожна ", - я обрадовалась его вниманием ко мне, но пусть лучше сидит дома.

- Простите, я не услышала, как Вас зовут? - мама и дочка мило беседовали, пока я переписывалась.

- Наташа. Так вот, я встречалась с молодым человеком. Нам было по 19 лет. Мы очень сильно любили друг друга. Чаще всего от такой любви появляются дети. Мы обрадовались, такой новости. О чем еще можно мечтать? Все было спокойно до моих родов. Одни люди узнали про нашу семейную особенность и захотели забрать тебя. Потому мы с твоим папой решили отдать тебя в приемную семью. А всем сказали, что ты умерла при родах. Но эти люди не поверили и убили твоего отца. А мне оставили предупреждение: " Мы сами найдем ребенка, воспитаем ее. Когда она вырастит - то сама придет тебя убить ." Если ты здесь, значит они тебя не нашли.

- А о какой особенности ты говоришь? - я молчала только слушала внимательно их разговор.

- В нашей семье по женской линии передаются особые силы. Но как я потом узнала, твой отец тоже был магом. Поэтому твоя сила должна быть сильнее всего нашего рода вместе взятого. Эти люди хотели использовать тебя в своих целях. Ты начала пользоваться своими умениями?

- Потихоньку кое-что пробую. Ты смогла бы меня обучить? - Настя глянула на свою мать с надеждой. Я и сама так на нее посмотрела. Мне хотелось помочь подруги всеми силами. Обучение - то что нужно для нее.

- Я.., - на секунду она замолкла, обдумывая свой ответ. У меня затекли ноги, поэтому я встала и подошла к окну. Дальше мне на глаза попалась странная картина. Возле дома женщины стояла машина с заправки. Все сидящие начали выходить от туда и направились к двери. Когда я увидела четвертого человека, тут же быстро отошла к столу.

- Рони, что такое? - Настя забеспокоилась. Затем все мы услышали стук в дверь. Наташа поняла, чего я испугалась. Она сказала остаться нам здесь, а сама пошла открывать. Мы с Настей залезли под стол. Хорошо, что на нем длинная скатерть до пола. Возле входной двери кто-то разговаривал. Я не могла ничего услышать. Потом прозвучал крик Наташи. Как мне удалось понять, амбалы зашли в дом. Черт! Я только поняла, что наша машина стоит возле входа. Они ее видели и теперь, наверно, ищут нас. Один из мужчин зашел на кухню. Блин! На столе ведь стоят три чашки.

- Дорогуши выходите. Мы знаем, что вы здесь, - Настя схватила меня за руку и этим задела скатерть. Через секунду скатерть подняли и на нас уставились четверо мужчин и одна женщина.

- Ты!! Не может быть...


ПРАВДА
- Ты!! Не может быть.., - Настенному удивлению не было предела. Да и моему тоже. Для моей подруги поступок этого человека, как удар ниже пояса или в спину. Предательство - все, что она смогла ощутить в данный момент. Джо Аберкромби говорил: "Всегда есть нож, которого ты не ждешь, и он острее всех". Окла получила свой нож. А ведь хочется сказать: "Я тебя предупреждала". Но нет желания быть тем человеком, который засунет нож глубже. Может когда-нибудь, спустя пять лет, мы вспомним этот день с шуткой и тогда я скажу три заветных, издевательских слова.

Людям свойственно предавать. Видимо, Марк входить в список людей, которые похоронили совесть в прошлом веке. Именно он зашел в кухню и улыбнулся своей отвратительной мордашкой. Не зря мое сердце не доверяло ему. Интересно, Алекс знает про действия своего любимого, двоюродного брата? Уверенна, что нет. За прошедшую секунду мне было ужасно жаль Настю, Наташу и Алекса. В такие минуты понимаешь, что выражение: "Жизнь - боль", совсем не шутка, а суровая правда сосуществования.

- Спорю, ты не ожидала меня увидеть, - в голосе Марка больше не слышно ноток переживания, сочувствия, заботы. Только - жестокость, злость и кровожадность. Как мы раньше не заметили мрак в его души?

- Зачем? - по виду Оклы, можно понять, она не промолвит и слова больше. Сама подруга поникла. Думаю, из-за предательства, у Насти отключился инстинкт самосохранения. По ней не видно, что она боялась троих здоровых амбалов, которые могли сделать с нами, что угодно. Ей было наплевать на все. Но не мне! В своей голове я прокручивала все возможные варианты спасения. "Псов" Марка, это было сразу понятно, отправить в отключку невозможно. У них рост под два с половиной метра. Убежать тоже не выйдет. Надо думать.

- Хах, а, ты, ничего не поняла до сих пор? Неужели, ты, настолько глупа и наивна? Или матушка не рассказала тебе все? - он покосил хитрый взгляд на Наташу. На ее лице был панический страх. Смело могу заявить, она боялась за жизнь Насти. Любая, нормальная мать чувствовала тоже самое. Ее глаза говорили о том, как она хочет прижать к себе дочь и защитить ото всех бед мира. Но Наташу держал один из амбалов, двое другие стояли возле стола, возле которого, мы до сих пор сидели. А по середине кухни стоял с наглой ухмылкой Марк. Краем глаза, я заметила нарастающую в нем злость. Будем надеяться, мне показалось

- Ну, что ж, я считаю, ты должна знать правду. Только сначала, я должен поговорить с твоей мамой, наедине. Поэтому Дима, Леша проводят вас наверх. Эдик, останься внизу и будь начеку.

Два здоровяка потащили меня и Оклу наверх по лестницы. Я посмотрела на входную дверь с мольбой и расстроенным взором, будто она смогла бы мне помочь. С великим огорчением и с малым чувством страха, я прошла в комнату слева от лестницы и осмотрела ее. Спальня была светлая, впрочем как и все остальные, видевшиеся мной, комнаты в этом доме. Это место предназначено для спокойных, мирных людей, которые не ждут много от жизни. Они просто хотят прожить в полном умиротворении и с улыбкой на лице.

На против двери стояла боком кровать. В метре от ножек кровати стоял шкаф с книгами. В углу пристроен стол, а на нем был ноутбук. Возле окошка находился широкий подоконник, на котором можно сидеть и осязать здешнюю природу. Кстати, в этом районе она была не плохая. Есть на что посмотреть. Окружающий нас лес был чудесный.

Так вот, я всегда хотела такой подоконник. Мечтала, как буду сидеть на нем с книгой или пить горячий шоколад, рисовать или слушать музыку. Но родители его не сделали. Сказали: "Тебе заняться больше нечем, как мечтать о подоконнике? Девочки твоего возраста думают о принце на белом коне, а ты - о подоконнике. Странную мы дочь воспитали" и сводили разговор в семейную шутку. Себе я дала слово, что в моем доме будет такой подоконник.

- Сели молча на кровать или на пол, в общем куда хотите, и не вздумайте выкинуть что-то! - "мда, всю жизнь мечтала поговорить со столь интеллектуальными людьми" - но сказать такое мужчинам, не решилась. Я посмотрела на подругу. Выражение ее лица не поменялось. Она смотрела в одну точку.

- Окла, все будет хорошо. Обещаю, - я пыталась подержать ее, шепотом.

- Не давай обещаний, которых не можешь выполнить, - я испугалась того, как она это сказала. Глаза были потерянные и туманные. На лице не заметно никаких эмоций. Настя была внутренние опустошена. Не думала, что предательство Марка может так на нее повлиять.

Только сейчас поняла, я единственна, кто в состояние вытащить нас от сюда: Настя - "ушла в себя", за Наташей следили в оба глаза. Но никто не обращал внимания на меня, а это - козырь. Как уже стало ясно, сбежать не выйдет, по крайней мере всем в одно время, а бросать кого-то - это не вариант. Что еще может быть? Глаза случайно опустили на мои руки. Ответ все время был у меня под носом. Связь с Денисом - спасательный круг.

"Sos" - вначале, я решила написать на руке короткое, всем известное слово. Правда уверенности, в том, что он это увидеть, не было. Не знаю выйдет или нет, но я ущипнула себя больно за руку. Мне показалось, он должен почувствовать это.

"?" - коротко и ясно. Ничего не скажешь. Его надпись означала, что я была права и он почувствовал щипок. Надо запомнить на будущие.

"Мы в опасности. Марк. Дом матери Оклы. Помоги. Не приезжай один!" - я пыталась писать короткими фразами и быстро, пока эти амбалы ничего не заподозрили. Выходило у меня это нервно. Буду надеяться, что он поймет.

"Напиши адрес.Скоро буду, жди и держись. Я люблю тебя" - это напомнило мне прощание: все могло произойти.

"11 км за город, от заправки налево 2 км. Увидишь дом и рядом 2 машины. Лю.."

- Ты, что там делаешь? - Или Дима, или Леша подошел ко мне и не мог понять, что я делаю. Этот же человек, которого я в своей голове обозвала всеми возможными словами, не дал мне дописать.

- Просто пишу на руке. Я же не могу сесть читать книгу или смотреть кино. Было бы немного странно, - я успела во время "прикусить" язык. Амбал глянул на меня, как на психа.

- Сиди молча, иначе мы не будем добры к вам, - мне показалось, что это была двусмысленная фраза. Я не хотела понимать ее. А еще очень хотела ударить кулаком в их наглые, надзирательские лица. Если у них рост два с половиной метра, еще не значит, что нужно возомнить себя пупом земли. "Умняшка" хотел сказать еще что-то, но Марк позвал всех вниз.

Спускаясь по лестнице, заметила, как трясутся ноги и не хотят идти. Инстинкт самозащиты работал на отлично. Когда увидела Наташу со страхом на лице, Настю - с безразличием, Марка - с ликованием, трех мужчин - с пугающими лицами, поняла: как мы влипли. В детстве мы с ребятами любили играть в пиратов, казаков и разбойников и в прочие игры, где некоторые были отважные защитники людей, а другие - бандиты. Добро всегда побеждало зло. Это закон жанра, который нельзя нарушить. Но мы уже не дети, а это - не игра. И зло имеет все шансы на победу.

- Окла, улыбнись, а то совсем хмурая стала. Ты, ведь, сегодня встретила свою родную мамочку, - я пыталась сдержаться всеми силами от пару "ласковых" слов в его адрес. Наверно, на лице, у меня, было все написано. - Вероника, не нужно испепелять меня взглядом. Ты знаешь всей истории, поэтому не суди заранее.

- А что, ты, - стремилась сказать, как можно презрительно, - можешь такого сказать, что объяснило бы твое желание, убить или использовать мою подругу в своих целях?

- Долгая история, поэтому присаживайся поудобнее, а потом мы решим, что будем делать дальше, - мне не стало лучше от его слов, как и остальным, кроме амбалом. Им было все равно. Они - бесчувственные роботы. А вот, Наташа, не могла отвести глаз от Насти, очень сильно она переживала за нее. Зря я не доверяла матери Оклы вначале, она - хорошая женщина. Больше всего, в данный момент, меня пугало состояние подруги. Она до сих пор смотрит в одну точку с равнодушием. Не думала, что предательство Марка могло настолько ее сломать. Они же не были близкими друзьями..или были?

- С чего бы начать? Хм..

- Перестань ломать комедию! Рассказывай с начала и как все есть, - он выводил меня из себя.

- Девочка, не в твоем положении командовать мною. Итак, двадцать лет назад, могущественный маг встретил простую девушку. Пара не могла насладиться друг другом. Они полюбили всем сердцем. Через несколько лет, девушка забеременела. В то время, парень узнал про одно интересное предсказание: его ребенок будет обладать не малой силой. Сможет управлять четырьмя стихиями и познает самые сильные заклинания. Но никто не учел того, что маг полюбил за короткий срок другую. Вскоре, она тоже была беременна. Разница в сроках у девушек была в два месяца. Напрашивается вопрос: какой это мужик, что заделал одной ребенка и скоро - другой?

- Напрашивается вопрос: к чему ты клонишь? - мне надоело слушать его байки.

- Ты мне сразу не понравилась. Слишком самоуверенная и болтливая, - это должно прозвучать пугающие, но Марк сказал с улыбкой на лице. От этого я только закатила глаза. - Второй девушкой была она, - пальцем парень указал на Наташу. - А первой, моя мать. Наш отец, Настя, был ослом. Он расстался с моей матерью, которая умерла при родах, и ушел к твоей. Наивный, надеялся, что сможет с ней жить спокойно. Но не тут то было. За ним охотились другие люди, которые хотели забрать всю его силу, и маги, по той же причине. Сначала все подумали, что предсказание было обо мне. Но, ты, - Марк резко вскочил и наклонился близко к лицу Насти. Следующие слова он "выплюнул" ей в лицо, - ты, забрала эту силу у меня. Чудным образом вышло так, что вся его магия перешла к тебе и смешалась с силой от матери. Теперь ты, Настенька, самая сильная ведьма веков. Дорогая, ты забрала мое и должна это вернуть.

- Что ты собираешься делать с ней? - ситуация пугала меня все больше. Сейчас необходимо привести в чувства Оклу и потянуть время. Мне только что написал Денис: "Мы рядом, тени время". Интересно, с кем он?

- В начале, я убью всеми любимую мамочку, а потом и саму дочь, - даже эти слова не повлияли на подругу. - Когда получу их силу, то опробую ее на тебе, Рони. Уверяю тебя, мы повеселимся на славу, - он стал смеяться, как злой гений в фильмах. Только это ему так казалось, а на самом деле, смех нервного человека.

-Нет! - Настя наконец заговорила.

- Что ты сказала? - Марка веселье прервали и ему это не понравилось.

- Нет, нет, нет. Нет!! - на последних словах она громко закричала. Дальше происходило невозможное. Земля затряслась, с потолка посыпалась штукатурка, ветер окружил нас, огонь в камине загорелся, вода во всех банках задрожала. Все, кроме Марка с загадочной улыбкой, напугано переглянулись, а Окла стояла по середине комнаты. Ветер окружил ее. Через секунды, подруга была похожа на кокон из воздуха. После очередного: "Нет", оболочка ветра разорвалась и вспыхнула, прошла сквозь нас, стены дома, разбивая все стекла и ушла дальше, растворяясь. Амбалы испугались до чертиков и убежали в машину, после создавшегося кокона. Наташа и я присели на пол, и накрыли руки головой, а Марка остался стоять. Он радовался произошедшему. Когда воздух разбил окна, осколки поцарапали его лицо, шею, руки. Мы с Наташей обошлись царапинами на руках, уверена Денис сойдет сейчас с ума от страха за меня. После случившегося у Марка откуда-то появился в руках нож, с которым он шел на Настю. Та в свою очередь, стояла в шоке. Только он замахнулся, как вбежал мой спаситель.


ЧЕРТА
- Отличный фильм. Уверена, он будет мои любим из мелодрам, - я восхищалась от просмотра "В первый раз". Не могу передать словами то, насколько он мне понравился. Дилан О'Брайен был невероятен. А Бриттни Роберт - душка. Мурашки бегали по моему телу из-за фильма. Когда они расстались глупо, я сидела и кричала: "Вылаз из машины и постучи в дверь, верни Обри. А ты, Обри, перестань сидеть и ждать его, возьми, позвони по телефону, который в твоих руках, Дэйву. Ребята - действуйте!"

- Ну да, ни чего так, - сказал без эмоций Денис и за такое получил кулаком в плечо.

- Кто-то нарывается получить фингал под глазом, - на весь дом разразился наш смех. Денис и я посмотрели вместе фильм. Это было замечательное чувство: провести время вдвоем, сидя в обнимку, и иногда целоваться. Я была переполнена эмоциями. Парень смотрел на меня и улыбался. Как мне мог достаться Дэн? Мы - совсем разные люди и в одно время - одинаковы. Моя любовь к нему безгранична, как и его. Мы можем ссориться, но уже через секунду целоваться.

Девушки любят говорить: "Я не представляю дня, когда перестану любить его". Всю жизнь считала такое полным бредом. Но передумала, когда нашла своего человека. Тем более, мы связаны с ним до конца наших жизней. Интересно, что будет с одним, когда другой умрет? Проверять у меня нет желания. Я просто хочу наслаждаться моментов и жить с Денисом вечно.

- Дети, видите себя прилично, - Ярослава Дмитриевна покивала нам указательным пальцем, шутя. - Меня не будет до вечера. Приготовьте что-то и обязательно поешьте. Не хочу, чтоб потом родители Вероники говорили мне, что из-за тебя, Денис, она перестала есть. Ах, да, еще одно: не делайте вещей о которых будете потом сожалеть, - вот тут мама парня заговорила серьезно. Думаю, она намекнула на секс. Неловко стало после ее речи. Денис бросил на меня быстрый взгляд и повернулся к матери.

- Все будет хорошо, пока, - он поцеловал ее в щечку и приобнял.

- До свидания, - я пришла в себя.

- Пока, Вероника, - дверь закрылась за прекрасной женщиной. Я задумалась о семье Дэна. Где сейчас его отец? Почему он ведет себя отстранено по отношению к детям? Куда ушла мать? Что твориться у нее на душе? Где Стас и Артем находятся? Есть у них бабушки и дедушки? Я всегда задавала себе разные вопросы о близком человеке или незнакомом. Мне интересно познать жизнь каждого. Я в детстве мечтала прожить сто жизней. Хотела быть и столбовой дворянкой, и крестьянкой, известной актрисой, и нищим секретарем. Я мечтала о приключениях. Всегда боялась скучной жизни. Но теперь знаю точно: скучать не придется.

- Я хотел спросить. Ты как себя чувствуешь после того происшествия? - не знаю сколько времени прошло прежде Денис задал вопрос.

- Ты о случаи, который случился шесть дней назад? - парень кивнул. - Я пытаюсь об этом не вспоминать. Страх стал моим новым другом. Если мы не имели связь с друг другом, то я не могу представить, как все могло закончится. Скорее всего, Марк убил бы Настю. Со мной сделала, наверно, тоже самое, - я не хотела думать о том случаи. Но воспоминания нахлынули комом на меня.

Марк замахнулся ножом на Оклу, но нанести удар ему помешал Денис. Он пришел, он успел. На душе появилось облегчение и радость. Я знала, теперь все будет хорошо. У ребят завязалась драка. На помощь моему парню пришел Стас. Через секунду в комнату забежал Максим. Как потом оказалось, Дэн встретил его на улице и решил позвать с собой. Брат бросился ко мне. Я обняла его и заплакала. Но тут же вспомнила про Настю. Она села на пол и была в полном шоке. Ее глаза округлились. Она осматривалась нанесенному ею уроном. К ней подбежала мама и стала утешать, ведь у подруги началась истерика. Макс и я подошли к Окле, приобняли, и шептали: "Все хорошо". Мы повторяли это как заклинание. Денис со Стасом с трудом, но скрутили руки Марку. И вот тут вбежали наши любимые защитники порядка - полицейские. Некоторые из них бросились к маньяку. Когда мужчины вели Марка к машине, он смог увернуться и сбежать. За ним началась погоня, в которой его застрелили. Бедный Алекс. Ему придется за один день узнать много плохого о брате, а затем услышать новость по его смерть. Я понимала, что сама должна рассказать ему все, хотя будет не легко.

Часть полицейских бросились к нашей маленькой, сидящей на полу, кучке. Они проверяли все ли в порядке. Не думаю, что после такого может быть все в порядке. Настю и Наташу забрали в больницу. Мама подруги настоял на том, чтоб парни меня забрали домой. Они так и сделали. Я села назад с братом, легла на него и крепко заснула. Проснулась только на следующий день в обед. Рядом со мной сидел Денис. Я обрадовалась его решению: находиться рядом со мной. Парень рассказал как взял своего брата, встретил моего и они примчались на всех парах к нам. Я легла на него. Мы так провели час, а потом он ушел. Денису нужно было домой. Через какое-то время домой вернулся Макс. Я узнала, что он ходил в больницу к Насте. С ней все в порядке. Врачи посоветовали ей остаться на пару дней. Наташа тоже так считала и настояла, чтоб дочь полежала там. Следующие два дня, я и Макс ходили навещать ее. Настя светилась из-за появления моего брата. Это каким-то странным образом помогала ей. Я обрадовалась тому, что они нуждались друг в друге. Но мне следовало с ней поговорить за стенами больницы.

Через день я пошла к Алексу. Долгое время раздумывала о его реакции. У меня было много вариантов. Часть из них оказались правдивы. Саша накричал на меня, сказал, что мои слова лож и выставил за дверь. Но потом позвонил и извинился за свое поведение. Я не винила его ни в чем и не злилась.

- А Настя как? - голос Дениса вывел меня из раздумий.

- С ней будет все хорошо. Сейчас она поддерживает связь с матерью. Они узнают друг друга лучше. Наташа подарила ей книгу, которая передавалась из поколения в поколение, в которой написано все про магию. По ней Окла может учится контролировать себя и познавать свои возможности. А также подруга ходит гулять с моим братом. Это странно. Я почувствую себя счастливее, если они будет вместе. Никогда бы не подумала, что у них может что-то выйти.

- Ты - молодец. И.. я люблю тебя, - парень подошел ко мне вплотную и взял за руку.

- А я - тебя, всем своим сердцем. Не думала, что можно так любить. Когда думаю о тебе, сердце разрывается. Но стоит мне тебя увидеть, все заживает. Ты - мое спасение. Помни, - я потянулась к его губам. Денис никогда еще не целовал меня так. В этот жест мы вложили всю свою любовь. Мне никогда не надоест целовать его. Рука Дэна скользнула мне за спину и собственнически схватил за ягодицы, притягивая меня ближе. Каким-то образом он прижал меня к стене. Свои руки я запустила в его черные волосы, иногда опускала на крепкие плечи. Денис приподнял меня, заставляя ноги обвить вокруг его бедер. Наши дыхание сбились. Еще чуть-чуть и мы переступим черту.

Его язык проник в мой рот, пробуя на вкус, изучая. Он прикусил мой язык. Этим провоцируя мой стон. Денис проложил путь поцелуями от губ к уху.

- Если сейчас не остановишь меня.. я не сдержусь от большего, - он сексуально прохрипел мне на ухо и коснулся языком мочки уха. Это еще больше помутило мой разум. Мысли сбились когда я невольно потерлась об его пах. При этом вызывая стон с его рта и передавая в мой.

- Пошли на верх, - этого хватило, чтоб Денис, на своих крепких руках, понес меня в свою комнату. Раньше я в ней не была. Но только бросив взгляд на нее, уже полюбила, как свою. Осмотреть все нормально Денис мне не дал.

Парень опустил меня на большую кровать, вдавливая своим телом. Он ласкал мою шею: смешивая поцелуй с легким касанием языка. Это заставило меня охнуть. Мне хотелось оказаться ближе к нему, намного ближе. Его руки были везде: тянули за волосы, хватали за ягодицы, лазили под кофту. Я запустила свою руки под его футболку и провела ими по спине. Мои руки были холодные. Вышел контраст его теплого тела с моими холодными руками. Парень застонал мне в ключицу. Его поцелуи постепенно спускались ниже. На секунду Денис остановился, вызывая мое негодование, но только для того, чтоб снять с меня кофту. Она определенно нам мешала, как и его футболка, которая моментально улетела в конец комнаты. Моему взору предстало накаченное, совершенно тело парня. Мускулы бросались в глаза, пресс тоже не отставал.

Я стала целовать его шею и слегка надавив ноготками на спину провела вниз к ягодицам. Денис прорычал мне в ухо.

- Ты уверена? - он знал, что я - девственница. Как и я знала, что он давно им не являлся.

- Я буду только рада, если ты будешь мои первым, - по виду парня понятно, что он ждал именно таких слов. Он опустился еще ниже к моему животику. В моей голове взорвалось тысяча мыслей. Низ живота свело сладкая истома. Он властно сжал руки и завел за ее голову, возвращаясь к губам. Поцелуй был более требовательный и страстный, чем прежде. Руки он опустил на мое тело и водил ими где хотел. Целовал шею, ключицу, грудь, живот.

- Пожалуйста.., - у меня не было сил закончить предложение. Хорошо, что Денис и так все понял. Я сняла с себя оставшуюся одежду, он - с себя и потянулся к ящику. Я чувствовала себя неуютно лежа голой под Денисом.

- Не стесняйся себя. Ты - просто красавица, - мне хватило этих слов, чтоб успокоится. Парень расположился между моих ног. Мое тело напряглось. Неторопливо, наслаждаясь мгновением парень вошол в меня. На глаза навернулись слезы.

- Любимая потерпи. Сейчас все пройдет, - Денис остановился, подождал и медленно продолжил, набирая темп и доводя нас обоих до экстаза.

- Моя, - Денис прорычал это слово, когда достиг пика. Затем, устало лег с боку от меня. - Я люблю тебя, - радость распирала парня, как и меня.

- Я тоже люблю тебя, Денис, - я поцеловала нежно его и легла на его грудь. Он властно прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Вслушиваясь в его дыхание, я заснула.

Ночью мне ничего не снилось. Жалко. Я надеялась повторно увидеть наше сливание воедино. Утром меня разбудили чьи-то легкие поцелую в мою плечо.

- Привет, - Денис улыбался мне своей настоящей улыбкой, которую я очень сильно любила. Он знал прекрасно, как его улыбка действовала на меня, даже в самый грустный момент.

- Привет. Мне только в голову пришло, что скажут мои родители? Я ведь дома не ночевала. Скорее всего, они уже догадались и, может быть, будут немного подкалывать меня. Будет неловко.

- Жалеет.

- Нет, конечно. Я не о чем не сожалею. Это была чудесная ночь.

- Погоди, я ничего не говорил. Я только..подумал. Ты услышала мои мысли?

- Эм, выходить. Подумай еще о чем-то.

- Ты - превосходна.

- Ты сказал, что я превосходна? - мои щеки залились румянцем.

- О Боже. Да именно об этом я подумал. Получается, мы можем слышать мысли друг друга, - этот факт обрадовал парня.

- Здорово. Наша связь стала сильнее, - меня саму это безгранично радовало. Интересно, мы одни такие на планете?

- Невероятно, - мы засмеялись и парень потянулся к мои губам.


ЭПИЛОГ
- Здорово. Я поздравляю тебя! - Насте осталось захлопать в ладоши и попрыгать, тогда будет похожа на маленького ребенка который получил песика. Я, моей новости, и то меньше радовалась, но только снаружи, а внутри уже делала сальто назад и играла на барабанах.

- Немного страшно, но думаю мы справимся с Денисом.

- Как ваша связь поживает? - подруги было интересно узнать все новости, так как, мы не виделись пару недель. Вот теперь сидим в кафе и делимся новой информацией.

- Ну.. четыре года назад добавилась умение читать мысли друг друга. А после, ничего новенького. Знаешь, мне и этого достаточно. Не могла подумать, что буду когда-то настолько счастливой. А после того, как съехались, год назад, я не могу описать свои эмоции. У меня словно выросли крылья и я парю в небесах. Каждый день, как сказка. Так хватит обо мне! Рассказывай все про себя! - я легко толкнула рукой подругу в плеча. Настя засмущалась и опустила глаза в пол. Видимо, есть что интригующего.

- Гм.. ничего интересного, - глаза подруга так и не подняла.

- Выкладывай живо! - я улыбалась во весь рот. Дожидаясь ответы, зубами прикусила нижнюю губу.

- Как ты знаешь, я встречаюсь с Максом, уже долгое время. Кажется, четыре года. Да, четыре. И вот на этой неделе, мы решили купить совместную квартиру и съехаться.

- Молодцы! Я очень рада за вас, - потянулась через стол, чтоб приобнять подругу.

- Спасибо.

- Я до сих пор не знаю, как его Наташа приняла?

- Мама одобрила Макса. Она, даже меня благословила.

- Жизнь - налаживается, - мы вдвоем улыбнулись и закивали головой. - А как твои..эм..

- Я поняла, - Настя засмеялась из-за моей попытки тихо спросить про ее способности.

- Все эти годы, я практиковалась по книги, которую мне подарила мама. Много чему научилась, многое могу сделать. А самое главное - я научилась контролировать свои способности, - помню, как Окле было трудновато держать себя в узде. Силы себя не контролировали и иногда проявлялись на улице, в колледже. Кстати, мы его уже закончили на отлично. Это были лучшее время моей жизни, ибо я провела эти замечательные дни с близкими мне людьми.

Алекс начал встречаться с Линой. Они выглядели вместе забавно и мило. Незнакомые люди, при видя их на улице, засматривались и умилялись. По окончанию учебы, парочка уехала в Америку. Они иногда приезжают к нам, точнее раз в два-три месяца. Саша, когда еще учился в школе, терпеть не мог английский язык. Про то, чтобы его выучить, и речи не шло. А теперь знает американский язык лучше меня. Мне чуть-чуть завидно. Но совсем немного, в основном я рада за него. Лучшей жизни для него и представить нельзя, зная, какой он был оболтус. Сейчас серьезный, взрослый человек. Можно сказать, я горжусь им.

С Мишей наша компания очень редко общается. Мы два-три раза в пол года переписываемся. Настя и я за ним ужасно соскучились, так как мы не видели его после отъезда с нашего городка. Нам известно, что он стал частным предпринимателем маленькой, прибыльной компании.

Стас тоже уехал из города. Денис общается с ним по телефону. Оказывается он осел в Черногории. Чудным образом, он познакомился с Машей. Когда я услышала про это, мой рот минуту был открыт. Бывает же. Теперь они живут вместе и планируют свадьбу. В следующем месяце мы поедим к ним. Маша, как и раньше играет в теннис. Только теперь она - профессионал. Стас занимается фотографиями. Я и подумать не могла, что это стоящее дело. За видио, фото и звуки, с помощью странной штуки записывает их, получает хорошие деньги. Пара довольна своею жизнью.

Макс стал еще взрослее и серьезней, чем раньше. Теперь он - владелец одного интересного сайта в интернете. Никогда не могу запомнить это замышленное название. А еще открыл бар. Бывает временами заменяет бармена и стоит за стойкой. Ему такая маленькая работа пришлась по душе. С помощью незначительной профессии, он отвлекается от ежедневной суеты. Я считаю, он поступает правильно. Брат в свободное время встречается с моей подругой. Когда я узнала, что они вместе, то прыгала по комнате, как маленький ребенок, и обнимала их. Родители не были против вторых половинок своих детей: Насти и Дениса. Сейчас, я узнала, что Окла и Макс решили съехаться. Думаю и свадьба не за горами.

Анюта и Кирочка приняли решение - закончить их школу и пойти по стопам старшой сестры, другими словами - поступить в колледж. Я пару раз брала малышек с собой гулять и водила их в мое учебное заведение. На кого поступать, они еще не разобрались. Денис подкидывал пару вариантов, но они точно не знают, что выбрать. Кстати, девочки не чуть не расстроились, когда узнали, что я встречаюсь с их "парнем". При мое переезде, он только обрадовались и кричали на весь дом: "Наконец-то, она покинет наш дом. А это значит, одна из нас заберет сестры комнату. Ураа." Я хохотала, слушая Киру и Аню. В этом случаи, они тоже не решили кому достанется мой уголок. Посему, живут в ней по очереди.

Родители живут так, как будто им по двадцать лет. Иногда скидывают малышек на меня или Макса и уезжают за границу. Как они говорят: "Никогда не поздно начать путешествовать". Здесь я не знаю, что сказать. В одно время они поступают правильно, а в другое -....

Но, а мы с Денисом живем в радости и благополучии. Каждый день радуем друг друг сюрпризами. Вот сегодня на месте парня лежала шоколадка с милым письмом, в котором говориться, что он меня любит. Свой подарок я предоставлю чуть позже. Уверена, он ему обрадуется.

- Предлагаю, в воскресенье сходить в кино. Говорят, отличный фильм вышел. Уже за неделю побил все мировые кассовые сборы, - Настя вывела меня из воспоминаний.

- Ого. Значит обязательно сходим на него. Слушай, можно взять наших парней и пойти с ними. Давно не собирались вместе.

- Значит договорились. Милая, прости, но мне нужно бежать. Работа ждет, - Настя работает в киностудии. Она рисует мультики. Очень хорошие, кстати. Люди смотреть с удовольствием. В мире шоу-бизнеса, подруга нарасхват. Я, в детстве, мечтала о такой работе. Но сейчас, я стала журналистом. Печатаю интересные статьи и оформляю каждый выпуск журнала. Главный редактор, считает меня ценным сотрудником с хорошим воображение. Временами, я рисую картины и продаю их желающим людям или дарю близким.

"Родная, ты уже свободна?" - Денис что-то замышлял.

"Да. Что ты уже придумал?"

"Сюрприз."

"У меня тоже для тебя сюрприз," - идя по улице и думая о своем подарке для него, и для меня, я улыбалась. - " Я - беременна."






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft