16+
Лайт-версия сайта

Сканер

Просмотр работы:
29 августа ’2014   11:18
Просмотров: 17927

Входная дверь открыта. Моя кошка выбежала на лестницу вниз. Провожаю её взглядом, ладно пусть побегает. Я вхожу в квартиру. Коридор удобный, просторный. Комната хорошая, но шкафы ещё не придвинуты к стене и вещи не все разложены. А интересно как кухня выглядит. Иду туда. Тоже нравится. Круглый большой стол. Кресла правда почему то большие и спинки очень высокие. Подхожу ближе. В одно кресле сидит женщина с палочкой. Вернее даже древняя, очень древняя старуха. Какое у неё лицо, не наше. Не земное. Она медленно встает. Может я что то не так сделала, что она пришла ко мне во сне. Лицо, как близко её лицо. Страх перемешен с недоумением. Глаза почти вплотную приблизились. И тут с какой то силой энергия по телу моему понеслась. Я чувствую это в своих глазах. Она сканирует мою жизнь. Мою грешную жизнь. Меня просто приковало к ней взглядом. Потом она так же медленно отошла от меня и пошла к выходу. Немного опираясь на палку. А там в просвете проёма другая реальность. Её реальность. Значит все же же это приходила она... я не могу произнести это слово. Я еще долго стояла и провожала её удаляющуюся черную фигуру.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 августа ’2014   11:43
Красиво. Сестра таланта - краткость. Ёмко. Спасибо с удовольствием.

Оставлен: 29 августа ’2014   11:44
Спасибо.


Оставлен: 29 августа ’2014   11:44
Спасибо. Много не умею расписывать. Так получается.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Премьера песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft