16+
Лайт-версия сайта

Мы здесь...

Литература / Проза / Мы здесь...
Просмотр работы:
06 ноября ’2014   10:44
Просмотров: 17399

Люди, которых рожают нам наши любимые терпеливые женщины – очень маленькие люди, и бесконечно забавные. Мне всегда хотелось понять чего же в них больше – их малости, или же безгрешной очаровательности.

Вырастая из пелёнок, они бродят по нашим улицам, изучая их лужи и бордюрные камни, как задумчивые голиафы среди мира птиц и насекомых, упакованные в скафандры комбинезонов, переставляя в меру устойчивые ноги.
И всем своим космическим видом, они говорят нам: «Мы здесь!»

Ещё они умеют плакать, морщась при этом так, что меняются до неузнаваемости... Это, по-видимому, великая эластичность природы – преобразовывать новосозданные лица. Или же вдруг, возьмут, да и рассмеются кому-то, кого ты уже не видишь и в кого ты уже не веришь.

И вот даже сейчас, когда некоторые из нас ломают головы о войнах, об унижении и величие, они настырно бродят по планете в своих нахлобученных на лоб капюшонах, и откровенно плюют на королей и падишахов, искренне не понимая, что это за зверь.

Они просто копают пластмассовыми лопатками снег, и будоражат великий космос своим нехитрым утверждением: «Мы здесь…»







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мечты сбываются

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft