16+
Лайт-версия сайта

Старею...

Литература / Проза / Старею...
Просмотр работы:
04 апреля ’2015   15:36
Просмотров: 16706
Добавлено в закладки: 1

Старею...
И в этом есть великий кайф. Да простят меня женщины, которые думают наоборот.
Я понял – кайф старения заключается в том, что сексуальные потребности теряют власть над тобой.
Ты отрываешься от нитей, которые дёргают и тянут, тянут наперекор разуму... к ней, и только к ней...

Хочу эту женщину. Только этого и хочу... Я слеп и глух, я безвольная марионетка, послушная движеньям пальчиков моей хозяйки.
Так было.
Но я старею...
Не помню, кто из древних мудрецов сказал... попробую передать умную мысль:
«Постарев и утратив желания (полового влечения, то бишь), я почувствовал себя так, будто мне разрешили слезть с необъезженного, норовистого жеребца».

Вот и я спешился с моего дикого коня и иду твёрдой походкой. Я иду к ней, моей бывшей хозяйке.
Я старею. Но ещё совсем не стар для любви.
Просто теперь мы поменялись местами. Настало время, и хозяином стал я, моя возлюбленная.
Сегодня будет восхитительная ночь, ночь утех и наслаждений!

Прости за возвышенный стиль, прости стареющего мужика....






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 апреля ’2015   11:26
Я понял – кайф старения заключается в том, что сексуальные потребности теряют власть над тобой. Уважаю мудрых мужчин!!! Приглашаю в гости. С Любовью, Татьяна

Оставлен: 05 апреля ’2015   16:27
Спасибо, Лапушка, мне приятно Ваше внимание и понимние)))
...приду...


Оставлен: 05 апреля ’2015   21:17
Интересно и легко написано.Буду заглядыватьСпасибо!

Оставлен: 06 апреля ’2015   10:17
Заглядывайте, Наталья )))


Оставлен: 05 апреля ’2015   23:47
О, Михаил, кайф старения заключается не только в том, что сексуальные потребности теряют власть над тобой. Потребности уменьшаются, тем самым освобождая больше места для духовности, мудрости, чувственности наконец! А ведь по-молодости - одни сплошные физиологические инстинкты. Особенно у мужчин, мне так кажется. Или я ошибаюсь???   :)))))) С уважением, Ирина.

Оставлен: 06 апреля ’2015   10:35
...да, именно так - "кайф старения" состоит в том, что эти самые "сексуальные потребности" не затмевают более другие чувства. Но, честно говоря, я не завидую тем, кто никогда не сидел на "диком и норовистом жеребце", который несёт тебя против воли и разума... Может так было задумано где-то наверху?
А что касается "особенно у мужчин"... видАл я и женщин, о-го-го, на очень диких скакунах страсти ))) Так что не в гендерной принадлежности дело, уж кто каким родился)))
Спасибо за беседу,
с почтением,
М.


Оставлен: 05 апреля ’2015   23:48
Текст очень понравился. Легко, свободно и опять эффект приватной беседы, личного присутствия. Очень хорошо!   :)))

Оставлен: 11 апреля ’2015   15:14
Перо не только бойкое, но и интеллигентно-ироничное. При всей обнажённости - целомудренно! И это об ЭТОМ и тем более в наше время - явление редкое! Браво!

Оставлен: 11 апреля ’2015   15:16
Благодарю, Елена Борисовна))) Польщен...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft