16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 730Зрителей: 64 049
Авторов: 56 681

On-line11022Зрителей: 2146
Авторов: 8876

Загружено работ – 2 081 216
Социальная сеть для творческих людей
  

Христос создал Свою Церковь!!!

Литература / Проза / Христос создал Свою Церковь!!!
Просмотр работы:
12 апреля ’2015   08:05
Просмотров: 16765


Церкви Христа есть в РОССИИ,в ЕВРОПЕ,в США, АЗИИ и АФРИКЕ!

. Как учит Новый Завет, чтобы спастись, мы должны уверовать. Иисус говорил: “Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших: ибо, если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших” (Иоан. 8:24). Если мы уверуем, то будем спасены, а если не уверуем, то умрем. Библия говорит нам, что Бог требует от нас покаяния: “Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться” (Деян. 17:30). Если мы покаемся, то будем прощены, а если не покаемся, то погибнем. В Лук. 13:3 сказано: “Нет, говорю вам; но если не покаетесь, все так же погибнете”. В новозаветные времена люди, чтобы спастись, должны были креститься. Вот слова Иисуса: “Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет” (Мар. 16:15, 16). Петр сказал собравшимся в день Пятидесятницы: “Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа” (Деян. 2:38). Естественно, мы, чтобы спастись, должны креститься.

Согласно Новому Завету, Христос есть Спаситель тела, или церкви, и существует только одна церковь:

Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания (Еф. 4:4).



Потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела (Еф. 5:23).



Разве не очевидно, что спасение мы можем получить в этой и только в этой церкви?

Нам надо также подумать о необходимости новозаветного христианства с негативной точки зрения. Бог не только требует от нас неукоснительного исполнения того, что Он говорит в Своей книге, но и предупреждает нас, что в случае отклонения Его требований нам грозит осуждение. Вдумайтесь в эти стихи: “Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына” (2 Иоан. 9). А вот что сказал Иисус:



Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим... Всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится (Матф. 15:9, 13).



Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи!” войдет в Царство Небесное, Но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Матф. 7:21).



Новый Завет рассказывает о замечательных благословениях, полученных христианами в первом столетии: это прощение грехов, душевный покой, надежда на небеса. Многие понимают это и хотят таких же благословений. Однако Новый завет говорит также о церкви, об образе жизни и о заповедях, которые необходимо исполнять. Беда в том, что многие сегодня хотят получить эти благословения вне этой церкви, не живя этой жизнью, не повинуясь этим заповедям.

Друзья мои, это невозможно! Благословения, обещанные в Новом Завете, неразрывно связаны и с церковью, описанной в Новом завете! Чтобы иметь эти благословения, нужно быть в этой церкви!

Представьте себе в качестве примера человека, который живет в Австралии. Он вдруг решает, что хочет пользоваться всеми благами англичанина, но не желает для этого ехать в Англию. Вместо этого он на своем клочке земли строит дом в английском стиле. Он имитирует английский акцент, читает английские газеты и журналы. Возможно, он даже вывешивает на фасаде табличку со словами: “Добрая старая Англия”.

Но ведь проделав все это, он все равно остается в Австралии! Он может стараться выглядеть, как англичанин, говорить, как англичанин, и жить, как англичанин, но до тех пор, пока он не поедет в Англию, он не будет иметь всех тех благ, которые имеет англичанин!

Подобным же образом люди сегодня могут делать вид, что они христиане, но до тех пор, пока они на самом деле не станут частью новозаветной церкви, они не будут иметь всех благословений христианина!

Какой церкви вы принадлежите? Она может быть очень похожей на ту церковь, которую создал Христос, но если это не та церковь, как же вы тогда надеетесь получить награды, которые обещаны только этой церкви? Сотни церквей утверждают, что следуют за Христом, однако некоторые из них - явная фальшивка, жалкая копия подлинника. Фальшивка никогда не ценилась и не будет цениться наравне с подлинником. Убедитесь в том, что вы не принадлежите фальшивой церкви.

Мы пытаемся возродить церковь, которую создал Иисус. Мы не заявляем, что уже достигли цели; мы всего лишь говорим, что движемся к этой цели. Мы считаем это достойным и увлекательным делом и приглашаем вас присоединиться к нам. Вы можете быть полезными в славном походе за библейское христианство!

Как присоединиться к этому движению? Ответ очевиден. Если вы хотите помочь возрождению новозаветного христианства, прежде всего вы должны стать новозаветным христианином.

Как это сделать? Мы не придумываем правил. Мы только учим тем правилам, которые дал нам Бог. Вот они.

Во-первых, вы должны уверовать. Иисус сказал: “если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших” (Иоан. 8:24б)

Во-вторых, уверовав, вы должны покаяться и креститься. Петр велел уверовавшим: “Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа” (Деян. 2:38). Савлу было сказано: “ Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса” (Деян. 22.16). После этого вы уже христианин.

В-третьих, став христианином, вы должны на том стоять. О тех ранних христианах мы читаем: “И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах” (Деян. 2:42).

Таковы Божьи правила. Это то, что требовалось от людей в первом веке, и это то, что требуется от нас. Не меньше и не больше. Если вы сделаете это, вы станете христианином. И тогда вы можете включиться в распространение замечательной вести: вы можете стать христианином - только христианином - не вступая ни в какую конфессию.

Церкви Христа есть в Москве, Твери, Клину и других городах России. Христиане этих общин отвергают человеческие религиозные учения и стремятся исполнить заповеди Нового Завета. Присоединяйтесь к ним!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 мая ’2015   12:32
Здесь все дело в том, что человечество не принимает учение Иисуса Христа. Ведь в глазах среднестатистического человека учение Христа сводится к тому, чтобы смириться перед злом, преклоняться и служить сильным мира сего, грубо говоря, лизать ногу, пинающую тебя. Для людей, которые не желают смиряться с существующим злом и жестокостью, такое учение неприемлемо. Тем более что все знают, чем закончил земную жизнь Христос. Люди не хотят страдать, и заканчивать мученической смертью. А любая попытка создать или вернее возродить «настоящую» Церковь, неизбежно приведет к созданию новой секты. И ни к чему более.

Оставлен: 09 мая ’2015   12:49
Я знаю много христиан возрожденной Церкви,это ученики Христа,не
сектанты!и нам не нужны никакие вещи для посредничества,а только
ЕГО заповеди!Ваш нигилизм не оправдан и уныл,на Руси такого много,
к сожалению!Можно и нужно быть христианином,и это очень радостно!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
РОЗОВОЕ МОРЕ

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft