16+
Лайт-версия сайта

Вера и Верность

Литература / Проза / Вера и Верность
Просмотр работы:
20 мая ’2015   10:54
Просмотров: 16417

ГОСПОДА - ТОВАРИЩИ! Главный вопрос для нас, для каждого из нас: что будет с нами после смерти, неизбежной после относительно кратковре-менной земной жизни? Исчезнем ли мы (наш разум и память) навсегда из вечного Мира и Света, как считают атеисты, или попадем на Суд Божий и вечное блаженство в Раю или вечные мучения в Аду?! Вероятность того, что Вселенная возникла сама по себе без воли нашего Господа Бога равна не только 0, а равна –минус бесконечности, то есть абсолютно невозможна!!!
Господь Бог, Творец, наш Создатель и Вседержитель един для всего и всех нас людей, для верующих и неверующих, для буддистов и иудеев, для христиан и мусульман… И каждому из нас при рождении вместе с бессмерт-ной душой дан и Талант (некоторым 2 и даже 3) – это Божие поручение на нашу земную жизнь! А дальше смерть и Божий Суд по нашей жизни, по на-шей Вере – Верности, верному исполнению Закона Божьего и Божьего пору-чения на нашу кратковременную земную жизнь! И Божие прощение, благо-воление и Райская вечная жизнь или Ад?!
Наша вера, это не просто знание, что есть Господь Бог наш Создатель И су-дья, а верность, верное исполнение Закона Божьего в нашей земной жизни: Мы должны возлюбить нашего Господа Бога всем своим разумением и всей душою, всем своим сердцем и всей силой своей, а для этого возлюбить своих ближних как самого себя!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Листья в ноябре

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft