16+
Лайт-версия сайта

Эстафета добра

Литература / Проза / Эстафета добра
Просмотр работы:
23 августа ’2015   09:11
Просмотров: 16303

В городе Саратове недавно состоялось открытие цветочного торгового центра "Флора Парк". Меня пригласила туда сестра, так как она занимается цветочным бизнесом. Честно говоря, не очень хотелось идти, поскольку я привыкла жить не на виду. В день открытия позвонила Тамаре с мыслью предложить для компании кандидатуру её дочери - интересной и элегантной девушки, но трубку взяла сама Тереза и наотрез отказалась. Мне пришлось самой придумывать причёску, выбирать обувь и заниматься макияжем. День был ветреный и прохладный. Устроители торжества подготовились на славу: арка, панно, выполненные из цветов подсолнуха, цинний и георгинов радовали глаз. Двор украшали снопы клевера и соломы - всё это придавало добрую энергетику деятельных людей. Помимо красоты на презентации открытия "Флора Парка" устроители организовали щедрое дормовое угощение: на одном столе присутствовала всевозможная выпечка - пироги с мясом и рыбой, маленькие пирожки с картошкой и мясом, блины с мёдом, соленья, фруктовый сок. На другом столе была представлена южная кухня с настоящим пловом, в который по желанию добавлялся соус, крупные маслины и специи, подавался лаваш, наливался чай по выбору - чёрный или зелёный. На третьем столе поражало разнообразие лакомств: пастила, пирожные, круассаны...И отдельно высилась горка бокалов с белым и розовым шампанским. К нашему удовольствию гостей было не столь много, так что без суеты удалось попробовать многие яства и кое-что по завершении акции даже разрешили взять с собой.
Ассортимент предложенного товара был великолепен - чудесные срезы роз, гортензий и множества других цветов, растения в горшках, разнообразные аксессуары.
Вёл мероприятие стильный молодой человек, обладатель приятного голоса и певческого таланта. Персонал выставки-продажи был вежлив и предупредителен.

Мне очень понравились розы и до сих пор греет радушная атмосфера гостеприимства "Флора Парка". Тамара выбрала для своего магазина интересные и стильные комплектующие для подарочных букетов.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 августа ’2015   09:58
Наина!Вот и правильно,что пошла на открытие этого мероприятия!!Интересная информация!Спасибо!     

Оставлен: 23 августа ’2015   10:02
Редко встретишь в нашей жизни столь щедрых и талантливых людей. Золотое сердце у организатора.
Спасибо, Надежда, за отзыв. 
109


Оставлен: 23 августа ’2015   13:20
Люда ! Я прочитал очерк ! Причем внимательно ! Что хочу сказать ? Не по ФЛОРЕ . Женщина - есть женщина ! Прическа , макияж ! Сейчас не о грустном , а наоборот . Мне кажется , что женщина , даже умирая , думает  : "А как я буду выглядеть в гробу ?" Как же вы ПРЕКРАСНЫ , МИЛЫЕ ДЕВЧАТА !!!!                     

Оставлен: 23 августа ’2015   14:25
А как же - выход в свет - себя показать на других посмотреть. У одной дамы заметила эксклюзивную сумочку. Я бы не рискнула такую приобрести, но очень оригинальная. Жаль, не сфотографировала.
Спасибо, Александр!!!               
109

Оставлен: 23 августа ’2015   14:27
Люда ! ВЫ - БОЖЕСТВЕННЫ !


Оставлен: 23 августа ’2015   14:33
Цитата:  borisych, 23.08.2015 - 14:27
Люда ! ВЫ - БОЖЕСТВЕННЫ !
Божественна организатор презентации. Поговаривали, что это женщина. В наши нелёгкие для бизнеса времена подарить ДОБРО - дорогого стоит.
109

Оставлен: 25 августа ’2015   18:43
А я полностью солидарен с Александром, с его отзывом. Люблю цветы.

Оставлен: 25 августа ’2015   18:48
Спасибо, Юрочка!!!         
109


Оставлен: 15 ноября ’2015   03:45
Зачем Вы всё это пишете? Для дневника, быть может, и хорошо. Для рассказа - решительно не годится.

Оставлен: 15 ноября ’2015   08:08
Спасибо. Получила большой эмоциональный заряд, вот и решила поделиться. Учту Ваши замечания.
Когда напишу что-нибудь интересное с моей точки зрения для Вас, обязательно приглашу)
109


Оставлен: 26 декабря ’2015   09:30
Замечательный рассказ, про отличное мероприятие Люда!!! Такие выставки и я люблю посещать и ещё творческие вечера!!!
С большим уважением и самыми добрыми пожеланиями Владимир.

Оставлен: 26 декабря ’2015   10:04
Благодарю Вас, Владимир!     
109



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft