16+
Лайт-версия сайта

Однажды ты проснёшься и поймёшь,( Рыженький)

Литература / Проза / Однажды ты проснёшься и поймёшь,( Рыженький)
Просмотр работы:
30 ноября ’2015   21:21
Просмотров: 15351

Однажды ты проснёшься и поймёшь, что жизнь твоя не такая о которой ты мечтал и думал в детстве.
Друзья не совсем друзья, а просто полезные знакомые в дешёвой имитации плагиата на дружбу, старающиеся извлечь лишь выгоду от общения.
Всему миру наплевать на тебя как на личность и лишь твоя ликвидность в системе твоих координат.
Свою совесть и принципы приходиться ужать и подогнать под реали, а амбиции похоронить в эго.
Ты прогибаешься под мир не потому что ты слаб , а потому что он сильнее.
Ты смешон для тех кто выше тебя и идол для амёб.
Однажды ты проснёшься и поймёшь, что когда ты злишься то мир тоже становится злым и пошлым.
И весь мир становится любовью, если ты влюблён, а когда ты радуешься весь мир разукрашен радужными красками, и ты понимаешь , что ты и есть мир…..
Однажды ты проснёшься и поймёшь, что золото это просто метал и смысл ценности его придаёшь только ты сам.
При бесконечной смене масок в зависимости от обстоятельств, ты становишься не похож на себя.
-А на себя ли ???.....
Ты сам забываешь какой ты.
Правы мудрецы что у нас три реальности , такая какой её видишь ты , такая какой её видят другие и такая она на самом деле.
Однажды ты проснёшься и поймёшь, что когда-нибудь ты будешь стоять перед той неизбежной чертой, осознавая бессмысленность жизни при бесконечных её смыслах которые придал ей ТЫ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственное в чём ты никогда не усомнишься… что даже хоть на секундочку быть в этом мире, это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда-нибудь……………………………………………..
( Рыженький)
Свидетельство о публикации №211278 от 30 ноября 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 сентября ’2016   20:56
верно!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft